Перейти к публикации
пикап.Форум

Пахнет ДОДом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Омп 24года,ожп 23. Лтр 5 месяцев,живем раздельно ,оба работаем,видимся 1 -2раза в неделю.У ожп куча загонов в голове,неуверенна в себе и ни в чем,боится людей незнакомых (говорит стала такой после смерти родственников и первых неудачных отношениях длительностью в три года (ее бросили,угасли чувства)

Так получилось,что инициатором любого движа всегда был я,постоянно вытягивал ее из дома.Сказал ей раз:у меня такое чувство ,что это нужно только мне,она ответила,что !!!! боится,что это может кончится и она потеряет ко мне интерес(????) и что незнает нужно ли ей это.Я психанул,сказал что зачем мне баба,которая сама не знает ,что хочет и что если она не разберётся в своей голове ,то мы закончим отношения.Поигнорил день,остыл,сказал встретимся на неделе ,разберёмся .Встретились погуляли,пыталась меня целовать,обнять ,я отнекиваюсь ,говорю не заслужила.После выдаёт ,у нее не рвёт с со мной крышу ,как в начале(почему то так вышло,что страсти было немного,а нежности чересчур с обеих сторон) И что ей со мной просто хорошо и спокойно ,что со мной она чувствует себя уверенно и без своих тараканов.и что вообще секс для неё не на первом месте.Ну ок,я ответил что аналогично .Конечно это меня задело,но я не подал вида,сказал что без страсти ниче хорошего не выйдет и надо исправлять ситуацию.И вот первый раз инициатива от неё,давай я приеду к тебе ,была очень активна,секс по ее инициативе в этот раз.Все вроде хорошо,но опять в какой то день закидон:Меня моя тревога поглощает и кроме неё я никаких чувст не испытываю и я зациклена только на своих загонах.

Не могу понять,что тогда ей надо от меня или она просто боится потерять комфорт .Я к ней привязался,хочу все нормализовать ,как убрать тараканов из ее головы,чтоб она от своих проблем в мою сторону смотрела чаще .Возможно ей просто не хватает смелости ,сказать дод ,поэтому как то можно вырулить ситуацию,а то все хуже и хуже становится .и ещё момент ,пытаюсь ее позлить поревновать ,никакой реакции ,только сам злюсь от этого.

Опубликовано:
22 минуты назад, itima сказал:

боится,что это может кончится и она потеряет ко мне интерес(????)

По своему опыту скажу, если баба говорит так или нечто подобное, значит она уже потеряла к тебе интерес.

22 минуты назад, itima сказал:

у нее не рвёт с со мной крышу ,как в начале(почему то так вышло,что страсти было немного,а нежности чересчур с обеих сторон) И что ей со мной просто хорошо и спокойно ,что со мной она чувствует себя уверенно и без своих тараканов.и что вообще секс для неё не на первом месте

А вот и самые что ни есть подтверждения моих слов выше. Для неё секс с тобой не на  первом месте, потому как бабочек к тебе нет и у неё на тебя "не стоит". 
Судя по всему это у вас изначально, ты не зацепил её или изначально повёл сильный перекос БЗ.
Так же скажи такое, как давно она закончила те длинные прошлые отношения?

24 минуты назад, itima сказал:

Я к ней привязался,хочу все нормализовать ,как убрать тараканов из ее головы,чтоб она от своих проблем в мою сторону смотрела чаще

Ты привязался а она не особо, судя по всему. Отвязывайся, пока не прилетел ДОД, который не за горами. А то будет больнее.
Не исключаю, что тебя слишком много. Ты не прилипчив к ней? Отношения выясняешь?

Ей "не хватает смелости сказать ДОД" ровно до того момента, как не подвернется Васек и не пройдет тест.
Потом у неё резко появится и смелость и много других качеств, о которых ты не подозревал ;) 
ДОД на опережение.

Опубликовано:
28 минут назад, itima сказал:

Меня моя тревога поглощает и кроме неё я никаких чувст не испытываю и я зациклена только на своих загонах.

Посоветуй ей разобраться со её проблемами в голове и пусть она выйдет на связь, когда это произойдёт. 

А тебе, автор, я посоветую не залипать на ней. У неё либо реальные психологические проблемы, либо к тебе нет интереса и тогда тебя сольют как только появится Вася и ты останешься с зажимом. Так что не планируй с ней ничего серьёзного на данном этапе.

Опубликовано:

Отношения закончились 2,5 года назад,потом был парень ,с которым виделись раз в два три месяца для секса.И до меня она не трахалась почти год!!!!(И в целом про секс говорила,что никогда он у неё не стоял на первом месте и что она может жить без него)

Насчет того,что меня много.Она несколько раз мне говорила,что меня наоборот недостаточно,последний раз недавно,что мол мало внимания от меня.И вот сейчас опять проявила инициативу встретиться 

Опубликовано:
Только что, itima сказал:

И до меня она не трахалась почти год!!!!

Тут два варианта, точнее даже три.
1. Или она страшная как смерть и никому вообще не впилась (ну это вряд ли, да?)
2. Или у неё реально проблемы с башкой и тараканы просто гигантские.
3. Или она 3.14здит как дышит, а дышит она часто.

Опубликовано:
Только что, Туйон сказал:

Да они есть я знаю ,что девушка с проблемами ,но блин влюбился .Она не выходила из дома и не работала на тот момент 

14 минут назад, Туйон сказал:

По своему опыту скажу, если баба говорит так или нечто подобное, значит она уже потеряла к тебе интерес.

Только потом она эти слова перевернула,что боится ,что она мне надоест со своими загонами и я ее брошу.

Опубликовано:

Меня смутили ее слова о том,что когда я рядом у неё все хорошо ,она ничего не боится ,а когда она одна она в жопе.Выходит какое то использование меня 

Опубликовано:
Только что, itima сказал:

Меня смутили ее слова о том,что когда я рядом у неё все хорошо ,она ничего не боится ,а когда она одна она в жопе.Выходит какое то использование меня 

Очень порочная практика.

Кажется что ты нашел ожп с ролью "жертвы".

Которую надо постоянно спасать.

Дисклеймер: скорее всего тебя в итоге назначат "плохим спасателем" и найдут нового.

Хотя на самом деле жертве нужен "тиран", а не спасатель.

Опубликовано:
16 минут назад, Туйон сказал:

Тут два варианта, точнее даже три.
1. Или она страшная как смерть и никому вообще не впилась (ну это вряд ли, да?)
3. Или она 3.14здит как дышит, а дышит она часто.

Меня больше беспокоит зачем автор это узнавал.

А если ожп ему сама накидывала, кто там и как её (выражаясь словами Незнакомца) жарил, то это была проверка на лоха.

Опубликовано:
15 минут назад, itima сказал:

Да они есть я знаю ,что девушка с проблемами ,но блин влюбился

Ты Бэтмен штоле?

К чему это спасательство?

Чувствуешь потребность кого-то спасать, выручать?

Опубликовано:
3 минуты назад, Гештальт сказал:

Очень порочная практика.

Кажется что ты нашел ожп с ролью "жертвы".

Которую надо постоянно спасать.

Дисклеймер: скорее всего тебя в итоге назначат "плохим спасателем" и найдут нового.

Хотя на самом деле жертве нужен "тиран", а не спасатель.

Возможно из за того,что она часто говорила про свои проблемы ,мне все больше хотелось ей помочь,защитить и тд. и может из за этого и пропала страсть? И можно эту роль обыграть?

Опубликовано:
4 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ты Бэтмен штоле?

К чему это спасательство?

Чувствуешь потребность кого-то спасать, выручать?

Этим занимается психотерапевт ,я как бы ни хотел помочь не могу 

Опубликовано:
1 минуту назад, itima сказал:

Возможно из за того,что она часто говорила про свои проблемы ,мне все больше хотелось ей помочь,защитить и тд. и может из за этого и пропала страсть? И можно эту роль обыграть?

От такой бабы по хорошему надо "выйти за сигаретами" и не вернуться.

Опубликовано:

Если ты ищешь совета "как правильно спасать", то ответ - не спасать.

В таких ситуация человек должен сам себя спасти, если ему это нужно.

Все остальное - нездоровые качели.

Будет так:

- Милая, почему ты мне изменила?!

- У меня беды с башкой.

Опубликовано:
9 минут назад, Гештальт сказал:

Если ты ищешь совета "как правильно спасать", то ответ - не спасать.

В таких ситуация человек должен сам себя спасти, если ему это нужно.

Все остальное - нездоровые качели.

Будет так:

- Милая, почему ты мне изменила?!

- У меня беды с башкой.

Когда она в настроении она другой человек ,но это так редко происходит,ей помогают ,не я.Я не хочу ее терять ,но и вообще не понимаю ее и как поступать я незнаю?просто ждать 

Опубликовано:
7 минут назад, fantom_ сказал:

И что тебе дает основания ей верить?

Да зачем на этот счет врать,это ж странно да и мне все равно .По ее словам ей было вообще не до этого 

Опубликовано:

Автор, зачем Вам такая проблемная баба? Она общается с Вами, потому что ей так удобно. Как найдёт кого поинтереснее для себя-свалит. Я бы не морочился её тараканами, а просто бы трахал, держа в голове, что мамзель может соскочить. Впрочем, это ко многим относится. И ещё-зачем Вам человек с ещё большими проблемами, чем у Вас? Вы что, Бэтмен  в красных труселях поверх трико? 

Опубликовано:
25 минут назад, itima сказал:

Когда она в настроении она другой человек ,но это так редко происходит,ей помогают ,не я.Я не хочу ее терять ,но и вообще не понимаю ее и как поступать я незнаю?просто ждать 

У меня нет совета, как остаться здоровым в больных отношениях.

Посмотри видосики на Ютубе про треугольник Карпмана.

Опубликовано:

Есть история. Или метафора. Воспринимай, как хочешь.

Один человек ногу повредил. Гипс, а потом ходил с палочкой.

Но вот пришло время выздоровления, а палочку ему отставлять не хотелось.

Знаешь почему?

Когда он был с палочкой все относились к нему по другому. Место уступали, не грубили.

А без палочки он обычный человек.

Так и твоя баба. Не хочет быть обычной.

Королева п@здостраданий.

А ты - просто декорация в её спектакле, которую если что поменяют.

Опубликовано:

Уйду в свои дела ,от неё отстранюсь на время..посмотрим что будет 

Опубликовано:
1 час назад, itima сказал:

Автор, у тебя зависимость, ты должен это признать, иначе ты не выберешься из этого болота. Ты её оправдываешь, и влюблён лишь лишь когда "в настроении", но так не работает. Либо ты принимаешь человека полностью, либо нет - но тогда это твой осознанный выбор. 

Опубликовано:
2 минуты назад, itima сказал:

Зависимость есть,признаю 

Нашел от чего, точнее, от кого зависеть.
Если перефразировать: уж если торчать, то от кокса, а не от ширки ))
А если серьёзно, то с зависимостью надо бороться.
Зависимый человек слаб и уязвим.
А таких не любят, такими не дорожат.

Опубликовано:
On 7/10/2020 at 7:46 PM, itima said:

! боится,что это может кончится и она потеряет ко мне интерес(????)

она его и не имела, раз твои инициативые ее "типа пугают". 

и что вообще секс для неё не на первом месте

Книжки в библиотеке почитать на первом? Будь Бред Питт на твоем месте, она бы его трахала день и ночь. Похоже, что не на первом месте для нее ты.

Меня моя тревога поглощает и кроме неё я никаких чувст не испытываю и я зациклена только на своих загонах.

Автор, ты что, психолог разруливать чужие загоны? Или они "иллюзорные" и, на самом деле, ничего нет, а просто твоя низкая занчимость для ОЖП?

как убрать тараканов из ее головы,чтоб она от своих проблем в мою сторону смотрела чаще .

Трахать других телок

.Возможно ей просто не хватает смелости ,сказать дод

Возможно, смелости сказать ДОД не хватает тебе?

Опубликовано:

Выяснилось ,что от тех отношений ожп не отошла.И говорит ,надо вернуть ему брелок и забрать свою книгу(спустя 2,5года ) Выбросить его не может...ну  тут походу все ясно 

• Советник
Опубликовано:
10.07.2020 в 19:46, itima сказал:

Омп 24года,ожп 23. Лтр 5 месяцев,живем раздельно ,оба работаем,видимся 1 -2раза в неделю.У ожп куча загонов в голове,неуверенна в себе и ни в чем,боится людей незнакомых (говорит стала такой после смерти родственников и первых неудачных отношениях длительностью в три года (ее бросили,угасли чувства)

Так получилось,что инициатором любого движа всегда был я,постоянно вытягивал ее из дома.Сказал ей раз:у меня такое чувство ,что это нужно только мне,она ответила,что !!!! боится,что это может кончится и она потеряет ко мне интерес(????) и что незнает нужно ли ей это.Я психанул,сказал что зачем мне баба,которая сама не знает ,что хочет и что если она не разберётся в своей голове ,то мы закончим отношения.Поигнорил день,остыл,сказал встретимся на неделе ,разберёмся .Встретились погуляли,пыталась меня целовать,обнять ,я отнекиваюсь ,говорю не заслужила.После выдаёт ,у нее не рвёт с со мной крышу ,как в начале(почему то так вышло,что страсти было немного,а нежности чересчур с обеих сторон) И что ей со мной просто хорошо и спокойно ,что со мной она чувствует себя уверенно и без своих тараканов.и что вообще секс для неё не на первом месте.Ну ок,я ответил что аналогично .Конечно это меня задело,но я не подал вида,сказал что без страсти ниче хорошего не выйдет и надо исправлять ситуацию.И вот первый раз инициатива от неё,давай я приеду к тебе ,была очень активна,секс по ее инициативе в этот раз.Все вроде хорошо,но опять в какой то день закидон:Меня моя тревога поглощает и кроме неё я никаких чувст не испытываю и я зациклена только на своих загонах.

Не могу понять,что тогда ей надо от меня или она просто боится потерять комфорт .Я к ней привязался,хочу все нормализовать ,как убрать тараканов из ее головы,чтоб она от своих проблем в мою сторону смотрела чаще .Возможно ей просто не хватает смелости ,сказать дод ,поэтому как то можно вырулить ситуацию,а то все хуже и хуже становится .и ещё момент ,пытаюсь ее позлить поревновать ,никакой реакции ,только сам злюсь от этого.

Автор это изначально довольно гиблая идея брать закомплексованную девицу и мечтать её исправить.

Если она такая, вся пугливая, травмированная и забитая жизнью... Это большая проблема - и это обернется ещё для тебя неприятностями.

Такие бабы они не очень могут любить, и что то кому то отдавать.. Они естественно и секс не могут понимать, и воспринимать адекватно.

Бабе надо голову свою лечить, но если она сама в этом не заинтересована - ты ей в этом плане никак не поможешь.

А они в таком никогда не бывают заинтересованы. Они да ищут спокойствия, комфорта. Ищут кому бы сесть на шею, к кому бы прицепиться инфантильным трусливым детенышем обезъянки, который на своих двоих не ходит.. Которого только носят на руках.. Ищет себе папочку. Которого у нее возможно не было, или которому на неё пох было.

Скорее всего ты только промучаешься с ней, вы вынесете друг другу мозги и будете вечно неудовлетворены. Что ты, что она.

Чтобы тут по каким то иным сценариям всё пошло, нужно что то из ряда вон, в плане усилий, её в первую очередь. В плане её интереса к преодолению своих комплексов и развитию личности.. Но на такое людей толкает если и что то - то только жизнь, боль, неудачи.. Когда человек устает жить вечно зашуганной серой мышью.. Может тогда он воспрянет духом и вступит в борьбу за лучшую свою долю и лучшую версию себя... А в каких то комфортных условиях, да ещё и когда мужик рядом под боком, который терпит.. ждет.. которого можно подурачить и придержать рядом, на таком сухой пайке из магазинных пельменей.. на унылом сексе без инициативном.. на унылом поведении -  ну конечно она меняться не захочет.

И вот такую ещё вещь посмотри про секс, может в ней и такое что то обнаружишь

• Советник
Опубликовано:
10.07.2020 в 23:00, itima сказал:

Зависимость есть,признаю 

Вот лучше над этим работай. Над своей зависимостью. Над склонностью к зависимостям.

И над своим развитием работай..

Если тебе не доступны более качественные и полноценные женщины, если ты не умеешь их соблазнять, получать, заинтересовывать. Работай над повышением своих возможностей это делать.

А то сейчас это выглядит так - парень вцепился в проблемную бабу.. По той причине что беспроблемных ему нечем брать, и у них он не востребован.

Опубликовано:

Встречал я таких девиц, это очень похоже на тревожно-избегающее расстройство личности. Она именно не знает что хочет, ведет себя как маленькая девочка, которая ищет отца, человека, который покажет ей путь к счастью. Но главная их проблема - они постоянно глубоко разочаровываются в людях. Так как она говорит, так и произойдет: она в тебе разочаруется и разлюбит.

За это на нее ругаться не надо, человек объективно не хозяин самому себе. Но расстройство хорошо поддается психотерапии. В Youtube полно роликов про это, просмотри.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Все стало лучше ,но единственное ,что меня гложет это ее до сих пор накрывает воспоминания о бывшем(говорит типо какого .ему хорошо без меня а я до сих пор не отошла ) И что мне в такой ситуации делать?

Опубликовано:
3 часа назад, itima сказал:

Все стало лучше ,но единственное ,что меня гложет это ее до сих пор накрывает воспоминания о бывшем(говорит типо какого .ему хорошо без меня а я до сих пор не отошла ) И что мне в такой ситуации делать?

Тебе тут целые простыни накатали, что делать. А ты, как наркоман, вцепился в эту бабенку поехавшую и не хочешь отпускать. Даже я, человек, который недавно пришел на форум за помощью, советами и новыми знаниями, офигеваю от твоей истории и от того, как ты за нее держишься...

Опубликовано:
7 часов назад, itima сказал:

И что мне в такой ситуации делать?

Из всего сказанного выше вывод один - бежать. Еще и о бывших вспоминает еще и тебе говорит, понимаешь какова твоя значимость? Можешь, конечно, смотреть на неё как на СО, но чую после ДОДа твои яйца окажутся в тисках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...