Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка вяло себя ведет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Много думал, что можно сделать со своей ситуацией и в итоге решил обратиться сюда за помощью. В чем суть проблемы. Мне 22, девушке 23. Встречаемся почти полтора года. Оба живём у родителей, я заканчиваю вышку, она в этом году получила диплом. Познакомились на СЗ, встречались, ходили на свидания, мне она сразу понравилась, я ей тоже, были и поцелуи и объятия, прогулки под ручку и т.п. Но как дело доходит до секса начинаются проблемы. Она его не хочет, я прям чувствую это. Даже самый первый секс проходил не очень. Она была в напряге, не могла расслабиться. Я у неё первый парень в этом плане, говорила что переживает и прочее. Когда у нас было в первый раз она заплакала и спросила мол "теперь ты меня бросишь?" с чего я конкретно офигел, позже выяснил что в прошлом был пацан который пытался ее развести на секс, хотя толком они не виделись даже, общались больше в СС, встречи были редкие, а она не дала ему, в итоге он ее выставил за двери просто и теперь у нее какой-то похоже бзик по этому поводу. Секс у до сих пор нас очень не очень и меня это напрягает. Инициатива ТОЛЬКО от меня, сама она мне говорит что ей больше нравится обниматься и т.п. но секса не особо хочет и ей больно им заниматься (подозреваю что из-за ее психологических проблем на фоне первых неудачных отношений, потому что боль только в начале акта, когда я вхожу) Уже начинаю задумываться о леваке, хотя откровенно не хочу. Встречи и всё такое проходят тоже достаточно сухо, основная инициатива идёт от меня. Это больше похоже на встречу друзей, она очень неэмоциональна и меня это напрягает. Ощущение что мы не встречаемся, а  до сих пор в стадии свиданок. Я пытался с ней разговаривать, искать пути решения, но она крайне неопытна в свои 23, хотя и внешне красивая. Характер у нее очень скромный, застенчива и немногословна. Хотя говорила что в школе и в детстве никто над ней не глумился и вообще плохого было мало, хотя может просто не хочет рассказывать. Про этот инцидент с прошлым парнем я узнал очень нескоро, из нее прям приходится буквально вытаскивать клещами такую информацию, я ощущаю это как дикое недоверие, хотя делаю всё возможное, чтобы этот барьер ушел. Ссор у нас за эти полтора года практически не было, я в целом стараюсь не ругаться а конструктивно, спокойно, разрешить проблемы. У меня начинает складываться впечатление что она меня не любит, иначе не могу понять такой сухости в отношениях, отсутствия нормального секса и прочее. Не хочу постоянно вести игру в одни ворота не чувствуя отдачи. Но и бросить ее так не могу, ибо до сих пор не могу реально понять любит или нет. Может сама не понимает, что не любит. Хотя говорит другое, но по поведению не особо верится. Я же хочу с ней остаться, как человек она мне очень нравится, и я ее люблю, но такие отношения меня откровенно напрягают. Стоит ли разгребать этот комок проблем и если стоит, то каким образом? 

П.С предлагал сходить к гинекологу или психологу по поводу ее болей, все соглашается но не идёт, насильно тащить боюсь, вдруг нового таракана поселю. В общем, в тупике.

Опубликовано:
2 минуты назад, BeliiKlyk сказал:

Встречаемся почти полтора года. Оба живём у родителей

Корень проблем в первых предложениях. 

4 минуты назад, BeliiKlyk сказал:

предлагал сходить к гинекологу или психологу по поводу ее болей, все соглашается но не идёт, насильно тащить боюсь, вдруг нового таракана поселю. В общем, в тупике.

Возможно вагинизм, на фоне психологических проблем. Тут такое дело. Если девушка действительно хочет решать проблемы, то ей не нужно об этом постоянно напоминать. Думаю что у вас недостаток доверия и девушка не видит будущего с тобой. 

Её установки на "первого и единственного", вероятно, не коррелируют с твоим образом, отсюда внутренний конфликт и мороз. Судя по тому что вы живёте по родителям, вы не готовы для зрелых отношений, прежде всего ты - потому что не ведёшь за собой в "большой мир", а продолжаешь фрейм гулек. 

Левак, кстати, проблему не решит. Так что смысла в этом вообще нет - тогда уже лучше отпусти девочку и не травмируй ей психику ещё больше.

Опубликовано:
3 минуты назад, Miml сказал:

Корень проблем в первых предложениях. 

Возможно вагинизм, на фоне психологических проблем. Тут такое дело. Если девушка действительно хочет решать проблемы, то ей не нужно об этом постоянно напоминать. Думаю что у вас недостаток доверия и девушка не видит будущего с тобой. 

Её установки на "первого и единственного", вероятно, не коррелируют с твоим образом, отсюда внутренний конфликт и мороз. Судя по тому что вы живёте по родителям, вы не готовы для зрелых отношений, прежде всего ты - потому что не ведёшь за собой в "большой мир", а продолжаешь фрейм гулек. 

Левак, кстати, проблему не решит. Так что смысла в этом вообще нет - тогда уже лучше отпусти девочку и не травмируй ей психику ещё больше.

На счёт не видит будущего, как раз похоже видит и очень хочет видеть. Ибо разговоры постоянные и грёзы о том что я доучусь и будем вместе жить. То есть будущего со мной судя по всему она хочет. А вот недоверие у установки "первого и единственного" действительно не ощущаю, как бороться не знаю. 

Написал же что не хочу левака, но организм-то хочет секса, оттуда и мысли. Воплощать я их, конечно, не собираюсь

Опубликовано:

Ничего не надо делать, если она тебе нравится продолжай трахать её дальше и не парься. Раз даёт, значит хочет. Да и нах тебе её инициатива? Мужчина хочет секса каждый день, пока не встретит женщину, хотящую секса каждый день. Просто тебе не повезло, бывают такие нехотящие и сухие, хоть и не часто. Рано или поздно она растрахается.

Опубликовано:
1 минуту назад, BeliiKlyk сказал:

На счёт не видит будущего, как раз похоже видит и очень хочет видеть. Ибо разговоры постоянные и грёзы о том что я доучусь и будем вместе жить. То есть будущего со мной судя по всему она хочет. А вот недоверие у установки "первого и единственного" действительно не ощущаю, как бороться не знаю. 

Написал же что не хочу левака, но организм-то хочет секса, оттуда и мысли. Воплощать я их, конечно, не собираюсь

Ты первое моё предложение осознанно проигнорировал? Почему вы не съедитесь? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Miml сказал:

Ты первое моё предложение осознанно проигнорировал? Почему вы не съедитесь? 

Потому что нет возможности. Учусь я ещё, не потянем 

Опубликовано:
18 минут назад, BeliiKlyk сказал:

На счёт не видит будущего, как раз похоже видит и очень хочет видеть. Ибо разговоры постоянные

Бабьи разговоры слушать , это такое.  Сегодня люблю не могу, завтра я запуталась , послезавтра давай останемся друзьями. 

Сегодня он просто друг, через неделю - переспит с ним. Так что ты сильно не обольщайся 

Опубликовано:
4 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Бабьи разговоры слушать , это такое.  Сегодня люблю не могу, завтра я запуталась , послезавтра давай останемся друзьями. 

Сегодня он просто друг, через неделю - переспит с ним. Так что ты сильно не обольщайся 

Ну так и что, сидеть и ждать пока остынет? Самому уходить? Так бросать сейчас - поселить ещё таракана на фоне проблем с сексом. Тогда это вообще ей жизнь поломает. Пока по ней видно что чувства есть. Так вот я пытаюсь решить что делать с ее проблемами, как ей помочь их решить. Ибо сама она их в упор не видит, пока я не носом не ткну. Говорила мол, я этих проблем не вижу, пока ты мне не скажешь. Овощное какое-то поведение.

Опубликовано:

Живёт кстати с мамой, родители в разводе. Отец бухал и буянил поэтому разъехались.

Опубликовано:
1 hour ago, BeliiKlyk said:

Она его не хочет

Давай говорить прямо - она не хочет тебя.

1 hour ago, BeliiKlyk said:

. Встречи и всё такое проходят тоже достаточно сухо, основная инициатива идёт от меня.

Это подтверждает первое высказывание. Ты для нее - низкоранговый самец, скучный и неинтерсный для ее самого яркого периода в жизни (20+)

Опубликовано:

Соглашусь с постом выше. Ей или лвлап нужен, который ты, Автор, не потянешь сейчас по объективным причинам, или отпустить ее, чтоб, условно, нагулялась. 

А вообще, я уверен, что она сама не знает, чего хочет. У нее нет уверенности в себе (все с ее семьи начинается) и в тебе. Так что продолжай себя вести как и вел, просто меньше разговоров о проблемах, прогулок, времяпровождения. Сконцентрироваться на себе нужно)

Опубликовано:

1 час назад, BeliiKlyk сказал:

Ну так и что, сидеть и ждать пока остынет? Самому уходить? 

Ты же говоришь что любишь? Готов так сразу по совету незнакомца с форума сделать такой шаг?

1 час назад, BeliiKlyk сказал:

Так вот я пытаюсь решить что делать с ее проблемами, как ей помочь их решить. Ибо сама она их в упор не видит, пока я не носом не ткну. Говорила мол, я этих проблем не вижу, пока ты мне не скажешь. Овощное какое-то поведение.

У тебя в корне неправильная позиция, обусловленная отсутствием жизненного опыта. Ты пытаешься жить её жизнью и решать её проблемы, это путь в никуда. Ты её должен принимать такой какая она есть и исходя из этого понять для себя, любишь ли ты её такую и готов ли быть с ней такой. 

Конечно проблемы надо обговорить и высказать что тебе не нравится, но от неё должны быть действия. 

Повторюсь, вы живёте по родителям. У вас отношения малолеток. Сейчас задумываться о чём-то серьёзном с ней смысла не имеет, ты даже не знаешь как она в быту будет себя вести. Так что если нет планов съзжаться и вы оба будете овощами и не будете задумываться о том как вместе двигаться дальше, а не решать проблемы друг-друга, у вас ничего не получится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 437

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 470

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...