Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкое охлаждение спустя месяц общения. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, не был здесь 5 лет и вот, мне снова нужен совет опытных ребят.

Ситуация наверное покажется смешной, но всё же хотелось бы разобраться:

Мне 28 лет, ей 20, начали общаться месяц назад. До нее был в отношениях 4 года, после тяжелого разрыва решил сменить обстановку и переехал в небольшой город на время пандемии. Работаю в IT, читаю, играю в покер, есть еще пара увлечений. Она закончила только что шарагу, рисует, читает, ищет работу и имеет очень тяжелые отношения с матерью (очень хочет переехать), в целом человек меланхоличный, очень много рассказывает о проблемах в отношениях с людьми и про своих бывших (я выслушивал, никак не комментировал, переходил на другие темы, сам про бывших не рассказывал).

Познакомились в тиндере, быстро перешли в реальное общение, встретились пару раз, на третий был секс. Затем виделись 2-3 раза в неделю, когда у меня были выходные, гуляли, смотрели дома фильмы, готовили вместе, занимались сексом (в целом здесь все было отлично, рассказывала что до нее такого не было и т.д.).

Я поговорил с ней про перспективы отношений, что она вообще хочет, ответ получил в стиле "я пока не хочу отношений, так как боюсь попасть в абьюзивные (из-за прошлого опыта)". Я объяснил свою точку зрения на отношения и обрисовал какими принципами руководствуюсь, ни на чем не настаивал, сказал раз нужно время - ок.

Вроде бы всё шло своим чередом и вот через месяц она едет к другу на ДР (друга я видел, очень давно общаются, никакого значения я ему не придавал). Ну едет и едет, окей. На следующее утро в переписке уже почувствовал холод, спросил как прошло ДР в ответ получил "похмелье жесткое", спросил увидимся ли сегодня, ожидаемо получил ответ "нет", в течение дня перекинулись еще парой сообщений, я спросил прямо "всё ли у нас в порядке", сказала "я просто устала и мне плохо", окей. На след. день, так как это был еще один выходной, я повторил вопрос увидимся ли мы, получил отказ, объяснила это тем что заболела. Я решил проявить человеческую заботу, спросил чем лечится, в ответ "зачем тебе эта инфа", предложил может нужно что-то привезти, сказала что всё есть, хочет пироженных, ну ок говорю давай привезу, увижу хоть тебя ненадолго, в ответ началось "зачем тебе это надо ехать ради моих прихотей и т.п", я начал настаивать на своем и получил последнее сообщение "отстань."

Теперь сижу и ломаю голову что это значит и почему это произошло)  На это сообщение я не отвечал, от неё также никаких новостей сутки. Хотелось бы разобраться и при возможности изменить ситуацию, но чувствую что если напишу сейчас и попытаюсь поговорить сделаю только хуже. Жду ваших рекомендаций, друзья)

Опубликовано:
15 минут назад, something_strange сказал:

Теперь сижу и ломаю голову что это значит и почему это произошло)  На это сообщение я не отвечал, от неё также никаких новостей сутки. Хотелось бы разобраться и при возможности изменить ситуацию, но чувствую что если напишу сейчас и попытаюсь поговорить сделаю только хуже. Жду ваших рекомендаций, друзья)

друг распечатал френдзону) некст

Опубликовано:
4 минуты назад, skiff86 сказал:

друг распечатал френдзону) некст

Я допускаю такой вариант, хотя она подробно рассказывала об их отношениях, что они пробовали, но ничего не вышло. Поэтому если это произошло, почему ей прямо мне об этом не рассказать, не понимаю

Опубликовано:
1 минуту назад, something_strange сказал:

Я допускаю такой вариант, хотя она подробно рассказывала об их отношениях, что они пробовали, но ничего не вышло. Поэтому если это произошло, почему ей прямо мне об этом не рассказать, не понимаю

потому что твоя значимость 0
Бабы никогда не признаются
признаться значит иметь смелость и рацио-это не про женщин. 
К тому же ты можешь еще в оленях побегать. Потешить чсв

Опубликовано:
1 минуту назад, skiff86 сказал:

потому что твоя значимость 0
Бабы никогда не признаются
признаться значит иметь смелость и рацио-это не про женщин. 
К тому же ты можешь еще в оленях побегать. Потешить чсв

То есть сейчас с моей стороны полный игнор, без выяснения отношений, правильно? Что если писать начнет, какие мои действия?

Опубликовано:
1 минуту назад, something_strange сказал:

То есть сейчас с моей стороны полный игнор, без выяснения отношений, правильно? Что если писать начнет, какие мои действия?

твои действия полный игнор. До коленей. А вообще некст

Опубликовано:
33 минуты назад, something_strange сказал:

Я поговорил с ней про перспективы отношений, что она вообще хочет

не нужно было поднимать эту тему с твоей стороны. если девушка рассчитывает на ЛТР - она сама заведет разговор

На след. день, так как это был еще один выходной, я повторил вопрос увидимся ли мы, получил отказ, объяснила это тем что заболела.

после этого надо было залечь на дно, но вместо этого ты продолжил к ней лезть

я начал настаивать на своем и получил последнее сообщение "отстань."

закономерный результат.

изначально нужно понимать, что она не рассчитывала на ЛТР. может со временем она бы поменяла свое мнение, но ты начал на неё давить, вызывая отторжение к тебе. плюс тут брак в виде прошлых отношений

сейчас её игнорь, своей инициативой только усугубишь ситуацию

Опубликовано:
42 минуты назад, something_strange сказал:

Она закончила только что шарагу, рисует, читает, ищет работу и имеет очень тяжелые отношения с матерью (очень хочет переехать), в целом человек меланхоличный, очень много рассказывает о проблемах в отношениях с людьми и про своих бывших (я выслушивал, никак не комментировал, переходил на другие темы, сам про бывших не рассказывал).

Вот уже на этом моменте можно было сделать некст. А вообще тут и обсуждать нечего. Ты приходишь в магазин, а там продаются тухлые яйца за 25к, ты их покупаешь, а потом пишешь на форум, че цена качеству не соответствует и вообще почему яичница вдруг не вкусная за 25к. Так и тут: ОЖП бракованная, а ты её оценил на 500% больше, чем реальная цена. Бессмысленно гадать че там на ДР было или не было, если она ебану*ая по жизни, то ей в любой момент что угодно может стрельнуть в голову, а ты уже начинаешь строить теории заговора.

Опубликовано:
6 часов назад, something_strange сказал:

Я решил проявить человеческую заботу, спросил чем лечится

Вот не нужно только себя обманывать и нас. Тебе не было дела совершенно до того чем она лечится, да и скорее всего вообще что она болеет. Просто почувствовал что пахнет жареным, решил вытянуть из нее подтверждение что все OK. Очень, очень эгоистично.
Хотя конечно скорее всего твои опасения не напрасны, ну девушке 20 лет, что ты хотел, быть ее последним мужчиной !?

Опубликовано:

Я поговорил с ней про перспективы отношений, что она вообще хочет, ответ получил в стиле "я пока не хочу отношений, так как боюсь попасть в абьюзивные (из-за прошлого опыта)". Я объяснил свою точку зрения на отношения и обрисовал какими принципами руководствуюсь, ни на чем не настаивал, сказал раз нужно время - ок.

Это должно было насторожить. Скорее всего, она параллельно общалась с этим другом, а её нежелание отношений говорит о том что ты не герой её романа, а временное пристанище.

На следующее утро в переписке уже почувствовал холод

Они переспали.

, я начал настаивать на своем и получил последнее сообщение "отстань

Вместо дистанции ты начал мерзко липнуть, в итоге был послан прямым текстом, ибо намёков не понимаешь.

Лупи ей жирный ДОД, отношениям вашим пришёл конец.

И наберись самоуважения. Посылают - иди. Не пресмыкайся.

Да, и верно подметили ребята, разговоры о ЛТР никогда не заводи, почти всегда это роняет твою значимость.

Опубликовано:
2 часа назад, AlexNord сказал:

Вот не нужно только себя обманывать и нас. Тебе не было дела совершенно до того чем она лечится, да и скорее всего вообще что она болеет. Просто почувствовал что пахнет жареным, решил вытянуть из нее подтверждение что все OK. Очень, очень эгоистично.
Хотя конечно скорее всего твои опасения не напрасны, ну девушке 20 лет, что ты хотел, быть ее последним мужчиной !?

Это интересная точка зрения, хотя всё таки на мой взгляд я действовал искренне с желанием помочь. Конечно, про возраст я тоже думал, но в мои планы не входило что всё так быстро произойдёт :rolleyes:

Опубликовано:

У тебя в 28 лет это что, первые отношения? Я так понял, что вы переспали пару раз, потом она начала творить херню. Ну и сливай ее после этого. Девушке на тебя пофиг. Скорее всего у неё на примете ещё несколько кандидатов. С кем то из них договорилась встретиться, а тут ты с пирожными. Короче обычная шалавистая баба. Про отношения с матерью говорила, что хочет переехать, а вдруг бы ты денег на съемную хату дал. Про бывших рассказывала: цену себе набивала, чтобы ты больше вкладывался. Короче ее сливай, а сам серьёзно собой займись, пока у тебя мировозрение мальчика, а не мужчины.

Опубликовано:
19 минут назад, Андрей4315 сказал:

У тебя в 28 лет это что, первые отношения? Я так понял, что вы переспали пару раз, потом она начала творить херню. Ну и сливай ее после этого. Девушке на тебя пофиг. Скорее всего у неё на примете ещё несколько кандидатов. С кем то из них договорилась встретиться, а тут ты с пирожными. Короче обычная шалавистая баба. Про отношения с матерью говорила, что хочет переехать, а вдруг бы ты денег на съемную хату дал. Про бывших рассказывала: цену себе набивала, чтобы ты больше вкладывался. Короче ее сливай, а сам серьёзно собой займись, пока у тебя мировозрение мальчика, а не мужчины.

Хорошо сказано!!!!!

Опубликовано:

Автор, а ты чего такой заботливый? Бабу знаешь без году неделю. И уже навязываешься.

Написал ей, услышал, что плохо и с бодуна, ну и не нависай над ней. А на ДР многое могло быть, и бывший мог нарисоваться и "друг" в уши говнеца залить и т.д.

Твоя-то задача, удочку закинул, что ты на связи ну и все, по большому счету.

Это обоюдная фигня должна быть и если тебе рожу кривят по неизвестному поводу, делай Дальше по классике и все, не копайся в чужих тараканах. А то всю жизнь на это потратишь.

Опубликовано:

Ну или её там и бывший и друг этот распечатали, организовали мжм)))

Теперь стыдно перед таким хорошим мальчиком как ты

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, something_strange сказал:

Я решил проявить человеческую заботу, спросил чем лечится, в ответ "зачем тебе эта инфа", предложил может нужно что-то привезти, сказала что всё есть, хочет пироженных, ну ок говорю давай привезу, увижу хоть тебя ненадолго, в ответ началось "зачем тебе это надо ехать ради моих прихотей и т.п", я начал настаивать на своем и получил последнее сообщение "отстань."

Слабость проявляешь вот этих моментах.

Прикидываешься милым, а у самого шкурные интересы, ревность, недоверие, неуверенность в себе и желание получить от плюса в отношениях - внимание, подтверждение значимости и т.д.

Естественно тут и закономерно что от тебя отмахнулись как от назойливой мухи.

Надо многое менять в своём поведении.

Самодостаточность развивать.

Баланс значимости заваливаешь.

Точнее наверное уже давно завалил, просел по всем фронтам.

Из этого вытекла вообще эта её поездка. А не желание быть со своим мужиком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 50

3. 17670

Тема Галадриэль :)

4. 50

5. 15066

Мужчины достигаторы

• Создать...