Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложный типаж девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, ей 20. 
Начну с предыстории: бывшая одноклассница, катил к ней с 9 класса, при чем катил нелепо, отчего угодил сначала во френдзону, а потом и в игнор. Спустя год начал катить снова, даже сходили куда-то вдвоем, но опять никакого результата. Предложил встречаться, отказала, но отнеслась с пониманием и меня даже не троллили ее подруги (вау).
Уже сейчас анализирую и понимаю, что модель поведения была ущербная, и, что так дела не делаются. Сейчас уже более подкованный, азы общения с противоположным полом знаю.
Не общались три года, месяц назад написал ей, хорошо общались на протяжении двух недель, видел небольшой интерес с ее стороны, но сама она никогда не писала. Далее позвал прогуляться, слилась, но согласилась на следующий день. Погуляли как знакомые, кинестетики мало, то на спину руку положу, то за локоть возьму (на большее идти было ссыкотно, хз почему, с другими девушками не ссал). В итоге купил нам пиццу, покушали, разъехались. Беру паузу в два дня, вызваниваю на третий, зову увидеться, сливается, но опять соглашается увидеться на другой день. Хорошо гуляем, общаемся, но в кинестетике так и не продвинулся .После этой встречи я говорю себе "Ну ты и дебил" и снова ухожу на 1 день. Спустя какое-то время опять вызваниваю, зову на 3 встречу, соглашается. Почти сразу беру за руку, спустя 5 минут руку убирает, потому что уж очень жарко на было улице, ладони у нее были потные. Через полчаса беру снова и она уже не убирает руку до конца встречи. Поцеловать так и не смог, зассал, да и момента хорошего не было. На следующий день говорит, что остается в городе (сама живет за городом, но есть кв в городе напротив моего дома). Я воспринимаю как байт и ненавязчиво предлагаю увидеться, типа "Можем погулять часик-полтора". Сливается. Далее еще день нормально пообщались, на следующий общение шло странно. Спросил чем занята, сказала на работе возится, встречного вопроса не было. Думаю, ну ок. Через полтора часа вопрос "а ты чем занят?" (странно, раньше спрашивала сразу). Далее она отвечала как-то односложно и я решил больше не писать. И всё. Не общаемся уже 2 недели, сижу думаю, что за фигня, вроде значимость высокая была, да и руку дала на последней встрече. Странно это все
Расскажу немного о ней. Очень домашняя девушка, семья на первом месте всегда, работает в фирме отца, по клубам и тусовкам не ходит, вообще не пьет, и не курит, но и не спортсменка. 5 месяцев как рассталась с бывшим, не расспрашивал, но выглядит будто по ее инициативе разошлись.
Короче помогите мне разобраться, скажите как действовать. Не особо зациклен на ней, но считаю, что она одна из пригодных для отношений девушек, поэтому хотелось бы ее как-то раскачать. Не получится, так не получится. Есть ли смысл вообще писать ей?

Опубликовано:
1 час назад, alfabank сказал:

видел небольшой интерес с ее стороны, но сама она никогда не писала

Она никогда не писала сама, но интерес он видел.

. Почти сразу беру за руку, спустя 5 минут руку убирает, потому что уж очень жарко на было улице, ладони у нее были потные

Она держит его во френдзоне, даже за руку не даёт держаться, но он думает что это потому что было жарко.

сижу думаю, что за фигня, вроде значимость высокая была, да и руку дала на последней встрече.

Чья значимость? Её для тебя - да, твоя для неё ниже плинтуса.

Руку она тебе не дала. Дала подержать минутку, и убрала "потому что было жарко".

Дала и тут же убрала это то же самое что не дала. Коэффициент тот же.

Держаться за ручку это соц допустимое прикосновение, уместное на 1 свидании с самого начала встречи.

Вообще, если тебе не дают держать за руку, и это не первое свидание (хотя и на первом тоже), то всё очень плохо, ты ей не нравишься.

В твоём же случае всё ОЧЕНЬ плохо.

Ты вообще не видишь что заблудился в лабиринтах иллюзий. Протри глаза.

Ну и настойчивости мог бы проявить, она убирает, а ты не убирай, скажи не е*ёт, идём так потому что я так хочу. Уж если вырывается с силой, тогда отпустил бы, с улыбкой. Обычно не вырываются.

Чтобы руки не потели держи руку не плотно, а свободно, пальцами, тогда руки вентилируются, продуваются, и не потеют. Или предложи под ручку, как пенсионеры)

Идти за руку это очень важно с психологической точки зрения. Руки - важное место, недаром же мужчины здороваются за руку, показывая доброжелательность. Держа за руку бессознательно укрепляется первоначальный раппорт. Если руку не даёт, значит от тебя закрыты, тебе не доверяют, ты кажешься враждебным, чужим, неприятным, ты не нравишься.

Представь что ты встретился с приятелем, а он с тобой за руку здороваться не хочет. Здесь то же самое.

Короче помогите мне разобраться, скажите как действовать. Не особо зациклен на ней, но считаю, что она одна из пригодных для отношений девушек, поэтому хотелось бы ее как-то раскачать. Не получится, так не получится. Есть ли смысл вообще писать ей?

С этой девушкой тебе ничего не грозит. Ищи другую, с этой больше не общайся.

Опубликовано:
22 часа назад, alfabank сказал:

Не особо зациклен на ней,

Чувак,  ты целую тему создал, а до этого обхаживал ее вечность, конечно зациклен.

ты во френдзоне, для общения сойдёшь, а секса «не достоин»

Не пиши ей вообще, посмотришь реальную свою значимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17688

Тема Галадриэль :)

2. 17688

3. 123

Хочу вернуть жену

4. 17688

5. 17688

• Создать...