Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане. 

Сразу информацию о нас скажу - мне 35, средней внешности с достатком выше среднего. Девушка 32 года, красивая, с хорошей работой. 

Ни когда не думал что жизнь меня занесёт на форум пикапа, но почитав темки понял, что вы - это то что мне нужно, и я надеюсь на помощь в моей ситуации. Всегда думал головой и хлоднокровно - потому ошибок про которые примерно пишут на форуме люди - я не совершал, никогда не позволял себе присмыкаться и как-то унижаться перед слабым полом, никогда не шёл на поводу.. Но как оказалось манипуляции и истерики могут и незаметно меня сломать. В общем надеюсь на помощь, и даже если нет то просто выговорюсь. 

В отношениях с девушкой мы находимся с декабря месяца, отношения начались практически сразу как познакомились. Жить стали вместе тоже фактически сразу. Цветочто букетный период был супер конечно, любовь ласка, постоянно нежелись и беселись в постели, любила пинцетом выдергивать волосы у меня на лице и "там" ну вы поняли (дальше поимете зачем я сделал акцент на этом). Постоянные звонки смски, когда приезжали к родным (ездим часто) - то и к родителям ездили вместе. Если я собрался ехать - она сразу за мной, якобы говорит что куда ты туда и я, и нам нельзя разъединяться и все такое прочее мимишное. Сразу в отношениях были обговорены некоторые моменты - никакого общения с другими мужчинами ей и общения с женщинами соответственно мне. Даже попросила утилизировать одну подругу которая ей не нравилась (меня клеила подруга). Ну и спустя какое-то время начинаются мелкие придирки - которые я спокойно разговорами первое время решал, адекватно все решалось. Так же в этот момент начинает обвинять меня - что я всегда делаю её виноватой в каждой ссоре якобы, якобы я ей проявляю мало внимания заботы, действительно если так обернуться назад то можно увидеть - она этой мимишности проявляла гораздо больше в отношение меня. Да и сейчас в принципе проявляет больше наверное. Иногда во время ссор - уходил из дома просто погулять но ей не говорил куда - звонила плакала просила вернуться. Если не брал трубку то по возвращению слышал как она рыдает какая у неё истерика там и успокоиться не может. Дальше когда начались эти придирки - я стал уходить она начала за мной выбегать и тоже уже так успокаивалась. 

Ну и далее я даже не знаю момент в который все пошло наперекосяк - возможно она меня где-то прогнула, где-то сломала в чем-то не знаю. Во время ссор - начала орать только и материться - если я ухожу, ни звонков ничего, даже у друга ночевал - звонила конечно когда у друга был - но все так же с гонором в голосе - на утро прихожу опять скандал. Стопов нету совершенно. Когда оба спокойны - то в основном занимаемся своими делами, никаких объятий тепла любви и игр уже нету. Секс стал во многом односторонним с моей стороны желание. И постоянно все та же плостинка мало внимания заботы любви от меня. Далее - день Х. Ссора потому что я уехал с друзьями гулять и не вернулся к тому времени как договаривались - орала успокоиться не могла, решил забить уйти в ванну - с ноги пробила дырку в двери - оделся начал уходить из дома - и дала такую смачную пощёчину - пропустил мимо себя - пошёл к выхожу и опять руки распускать - с следующей её пощечины не выдержал уже - дал ей в ответку, дал довольно хорошо так - сразу заткнулась. Вышел остыл маленько - позвонил так как реально ситуация пиковая и хз что там с ней - посылает материт говорит о расставание - возвращаюсь домой (все действие происходит ночью) - лежит строит обидку с хорошим таким фингалом - утощил спать. Утром - на коленях извинялся за такой фингал (дурак...) далее получается меня обвиняет все переиначевает что я такой плохой, и поднимаю руку на женщину, на аналогичный упрёк - одно твердит ну у тебя же следов нету а у меня есть. ТАК ЕСТЕСТВЕННО ЕСТЬ - ЕСЛИ ДОВЕЛА. Далее она начинает собирать вещи - якобы все. Я чувствую всю эту игру с её стороны - собирать не мешаю - потом когда за ней должен был приехать отец - она чуть ли не плача начала спрашивать - это все? Я ответил что не знаю. В общем чувствовалось что она не хотела уезжать, и ждала что я буду её удерживать на коленях. Но нет, у меня лицо было абсолютно спокойным. Уехала. Провела с мамой денёк - звонит пишет, говорит что не хочет расстоваться и что все у нас будет хорошо (я уже настроился на т10д, добавил пару ожп) говорю окей значит не расстаёмся - приехала провели время вместе обсудили что произошло тогда - во время обсуждения я был "подчинённым" решала как бы она. Далее все вроде норм общаемся по телефону она у мамы все время проводит. Затем снова приезжает выпившей ко мне - секс с моей стороны опять и в ответку с её стороны скандал - да я там добавил этих ожп, да мне вообще пофиг на неё, я их ещё и лайкнул и тд и тп. Ушёл - пришёл спит уже. С утра стащил с неё одеяло - сказал собирайся и вали отсюда мне пьяный бред не нужен. Заходит на кухню опять в положений "ведущей" начинает спрашивать - это вообще нормально, да как ты можешь, да ты их лайкаешь не ценишь меня совсем - вот тут нужно было её зашкирку выкинуть конечно... Нужно... Говорю валить, цепляемся словами снова толкает меня, снова пощечина - снова ответка ей но уже менее сильная. Вс в слезах рыдает, гвоорт что я не мужик, говорит что никто приехать за ней не может и типо пока не может уйти - бычит психует - в итоге оба успокаиваемся, она включает нежность - я её обнимаю (1 шаг сделал) миримся вроде. Далее она делает Д - с тупым безразличным взглядом проводит со мной день. С утра уезжает. Ещё пару раз после этого виделись, я маленько игнорил её - она писала звонила. Ну и недавно - опять на пустом месте в онлайне - что я не могу её выслушать поддержать что она устала и тд и тп. Игнорю, через 20 минут извиняется пишет. Все норм. На следующий день уже я выговаривать начал - в итоге выбесила - день игнора ей устроил - вечером решил взять трубку - теперь уже я начал повелительным тоном разговаривать - выяснять причину бреда всего этого. Начала все переиначивать психовать (пытаться занять "позицию ведущего" не дал это сделать. В итоге сказал так 2 правила вношу в отношения - бухаешь - прощаемся. Максимум 2 бутылки вина на двоих. Проблемы и ссоры больше не обсуждаем - когда я сказал заткнуться ты затыкаешься - если не затыкаешься - с 3 раза - летишь за шкирку из квартиры. Конечно ей это не понравилось но она приняла. 

И так все. Развязка. Сейчас она с родителями уехала на рыбалку на 2 дня. Вчера писала звонила - сегодня нет ни разу. И не в онлайне, хотя мама онлайн - могла даже если телефон сел что-то написать через неё. Ну и чекнул я её инстаграмм - а там её другие мужики бывшие знакомые лайкнули и она их соответственно. Пару типов нашёл. И вот даже хз может она сейчас с "васьком" как раз. 

Подытожим. Максимально растоптала меня. Завалила мой баланс значимости в ноль. Позволяет себе все и когда ей нужно дёргает за крючок. 

Думал написать - какого х%% не слуха не духа от неё, не стал пока что. Наверное ревность сейчас показывать нельзя. 

Что я хочу - хочу вернуть все на круги своя желательно без расставания, если это возможно. Скандалы я уверен из отношений постепенно сойдут - когда несколько раз вылетит их квартиры. Нужна помощь что делать. Советы по типу бросай ее - ищи другую пропущу мимо ушей. Брошу если изменила само собой. Пока что не загнал себя в тотал, ещё какие-то шевеления можно совершать. 

Надеюсь на вашу помощь, на помощь в выравнивание моего бз

Опубликовано:

Вот какие я думы думаю. Она ко мне приедет, вести себя буду отстроненно и заниматься своими делами - далее где-то невзначай скажу - что работу в Питере предлагают, собираюсь переезжать - она конечно спросит "а я" - уйду от ответа. Начнёт спрашивать а как же она, скажу - а мы разве пара, у нас в отношениях уже давно все потеряно, не любви ни ласки не заботы, мы уже оба в активном поиске, добиваем уже то что осталось - она что то скажет на это - скажу мне кажется мы уже оба в активном поиске находимся, а встречи наши уже простоя привязанность, уверен если я сейчас полностью просмотрю твою инсту или вк - там и тебя лайкают и ты лайкаешь других, это уже не отношения. Она скажет смотри - ну и показушно при ней все это открыть без эмоций, выслушать её оправдания - далее сказать - всех их удаляй и из подписок и из подписчиков и в чёрный список - либо ты у меня увидишь и (короче всех бывших которых она ненавидит) - уверен что удалит всех и занесёт. 

Хотя.. Наверное это просто со следствием борюсь - причину как таковую не убираю. Вести себя холодно в общем думаю с ней и с безразличием, общение по телефону на нет спустить, чаще чтобы у меня появлялись свои дела - отказаться пару раз от встреч. Ездить отдыхать так чтобы она знала что меня нету дома. Ну и естественно при малейшей попытке скандала за шкирку за порок. Вот только добьюсь ли я чего-то таким холодом к ней, но... и ближе тут не сделать - совсем меня под каблук загонит. 

_____

Вариант номер 2. Более жестокий. Сухое максимально общение, с недельку с ней. Пускай приезжает ничего не обсуждать. В сексе проявлять полную безинициативность. Можно даже не закончить а уснуть. Разок её продинамить, пускай сама будет настаивать на встрече - сказать что на выходных еду к матери если хочешь поехали - и в нагную за столом при матери якобы случайно увидел - сказать что вот она лайкает её лайкают - за шкирку и за дверь. И дня 4 затишья максимально. 

Или вообще ревность показывать не нужно... Фффы

Опубликовано:
45 минут назад, Relotv сказал:

Жить стали вместе тоже фактически сразу.

Ошибка раз. Сходу отдал свою свободу и яйца бабе. Тут уже тенденции стали понятны. 

Цветочто букетный период был супер конечно, любовь ласка, постоянно нежелись и беселись в постели, любила пинцетом выдергивать волосы у меня на лице и "там" ну вы поняли (дальше поимете зачем я сделал акцент на этом). Постоянные звонки смски, когда приезжали к родным (ездим часто) - то и к родителям ездили вместе. Если я собрался ехать - она сразу за мной, якобы говорит что куда ты туда и я, и нам нельзя разъединяться и все такое прочее мимишное.

Нафиг ты эти сопли расписываешь? Так всегда и у всех. 

Сразу в отношениях были обговорены некоторые моменты - никакого общения с другими мужчинами ей и общения с женщинами соответственно мне.

Договорился с бабой, как мило :)

Вангую - на этом "договоре" и будет строиться сюжет. 

Во время ссор - начала орать только и материться

Сразу нах*й со шмотками на лестницу. Но, ты схавал ведь? Тебе же с яиц волоски дергали :)

Секс стал во многом односторонним с моей стороны желание

На сдавшего свои яйца с 1ых нот терпилы, ни у кого не стоит, прикинь какая хурма) 

дала такую смачную пощёчину -

Надеюсь, она вложила душу в этот удар. Вторую подставил? 

лежит строит обидку с хорошим таким фингалом - утощил спать

Красава, яйца проснулись? Баба должна знать рамки дозволенного и бояться голос повысить, а не руки распускать. 

Утром - на коленях извинялся за такой фингал

Бл*дь:(

я уже настроился на т10д, добавил пару ожп) говорю окей значит не расстаёмся - приехала провели время вместе

Знаешь, чем баба от мужика отличается? Мужик холодной головой принимает решения и идет к ним, а баба моросит на эмоциях и очкует просрать зону комфорта. Ты относишься ко вторым, очевидно же, да?! 

во время обсуждения я был "подчинённым" решала как бы она

Конечно она, ты же них*я сам не можешь решить, ты ее флюгер и паж.

"а у меня руля как такового и нет..."

С утра стащил с неё одеяло - сказал собирайся и вали отсюда мне пьяный бред не нужен. Заходит на кухню опять в положений "ведущей" начинает спрашивать - это вообще нормально, да как ты можешь, да ты их лайкаешь не ценишь меня совсем - вот тут нужно было её зашкирку выкинуть конечно... Нужно... Говорю валить, цепляемся словами снова толкает меня, снова пощечина - снова ответка ей но уже менее сильная. Вс в слезах рыдает, гвоорт что я не мужик, говорит что никто приехать за ней не может и типо пока не может уйти - бычит психует - в итоге оба успокаиваемся, она включает нежность - я её обнимаю (1 шаг сделал) миримся вроде

Ну ты понял, да? В тебе 0 стержня и принятия решения. Так, петушок задирается на курочку, в надежде, что ссаной, унизительной для мужика манипуляшкой продавит свои хотелки. Да, х*й там, она отлично знает с кем имеет дело, и ссать на тебя хотела. 

теперь уже я начал повелительным тоном разговаривать - выяснять причину бреда всего этого. Начала все переиначивать психовать

Ну, те окончательно опустился до чисто-бабских паттернов. 

Сейчас она с родителями уехала на рыбалку на 2 дня

:)

Ну и чекнул я её инстаграмм - а там её другие мужики бывшие знакомые лайкнули и она их соответственно. Пару типов нашёл. И вот даже хз может она сейчас с "васьком" как раз. 

Думаешь?)))) 

Что я хочу - хочу вернуть все на круги своя желательно без расставания,

Серьезно, да??? Ты никогда для нее не станешь уже уважаемым мужиком, усе, партия слита с лихим разгромом. И в Виларибо, и в Вилабаджо уже помыли всю посуду после поминок твоего статуса "мужчина".

Скандалы я уверен из отношений постепенно сойдут - когда несколько раз вылетит их квартиры

Чувак, она трахается с другими уже, или планирует завтра. Ее рыбалка идет полным ходом, ты уж поверь. 

Советы по типу бросай ее - ищи другую пропущу мимо ушей

Ну, кто бы сомневался))) Акей, уболтал, не буду тебе давать его. Лови другой: ты в любых отношениях с любой бабой будешь грушей для битья, ибо, ни стержня, ни яиц, ни малейших представлений как строить лтр у тебя нет, и это не в 15, а в 35, хз чем ты занимался всю жизнь :)

Надеюсь на вашу помощь, на помощь в выравнивание моего бз

Не, ты пока не готов, ни к советам, ни действиям, ты пришел поныть сюда сейчас, я решительно чувствую это. 

21 минуту назад, Relotv сказал:

и ближе тут не сделать - совсем меня под каблук загонит. 

Ты давно там, и скоро перезвон твоих яиц разбудет жителей Лапландии, когда ты поймешь, что она на рыбалке полный рот крючков наловила)). Are you ready?! 

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Ошибка раз. Сходу отдал свою свободу и яйца бабе. Тут уже тенденции стали понятны. 

Нафиг ты эти сопли расписываешь? Так всегда и у всех. 

Договорился с бабой, как мило :)

Вангую - на этом "договоре" и будет строиться сюжет. 

Сразу нах*й со шмотками на лестницу. Но, ты схавал ведь? Тебе же с яиц волоски дергали :)

На сдавшего свои яйца с 1ых нот терпилы, ни у кого не стоит, прикинь какая хурма) 

Надеюсь, она вложила душу в этот удар. Вторую подставил? 

Красава, яйца проснулись? Баба должна знать рамки дозволенного и бояться голос повысить, а не руки распускать. 

Бл*дь:(

Знаешь, чем баба от мужика отличается? Мужик холодной головой принимаеи решения и идет к ним, а баба моросит на эмоциях и очкует просрать зону комфорта. Ты относишься ко вторым, очевидно же, да?! 

Конечно он, ты же них*я сам не можешь решить, ты ее флюгер и паж. "а у меня руля как такового и нет..."

Ну ты понял, да? В тебе 0 стержня и принятия решения. Так, петушок задирается на курочку, в надежде, что ссаной, унизительной для мужика манипуляшкой продавит свои хотелки. Да, х*й там, она отлично знает с кем имеет дело, и ссать на тебя хотела. 

Ну, те окончательно опустился до чисто-бабских паттернов. 

:)

Думаешь?)))) 

Серьезно, да??? Ты никогда для нее не станешь уже уважаемым мужиком, усе, партия слита с лихим разгромом. И в Виларибо, и в Вилабаджо уже помыли всю посуду после поминок твоего статуса "мужчина".

Чувак, она трахается с другими уже, или планирует завтра. Ее рыбалка идет полным ходом, ты уж поверь. 

Ну, кто бы сомневался))) Акей, уболтал, не буду тебе давать его. Лови другой: ты в любых отношениях с любой бабой будешь грушей для битья, ибо, ни стержня, ни яиц, ни малейших представлений как строить лтр у тебя нет, и это не в 15, а в 35, хз чем ты занимался всю жизнь :)

Не, ты пока не готов, ни к советам, ни действиям, ты пришел поныть сюда сейчас, я решительно чувствую это. 

Вот как раз читал как поднять бз - и там был твой комментарий. Просто 1 тема в гугле. Повезло. Прочитай мой комментарий под темой то что я написал ниже. Разбери там мысли пожалуйста. Либо давай все же как-то меня вынеси советами. Насчёт Васька узнаю - если есть заборт - пока мне кажется - она все это специально опять делает - просто пытается пробить меня на эмоции и чтобы я их показал и до конца сломать меня. Не хочу этого позволить. 

Опубликовано:
5 минут назад, Relotv сказал:

Вот как раз читал как поднять бз - и там был твой комментарий. Просто 1 тема в гугле

Хохохо, я - звезда рунета! :ph34r:

Ты опять манипуляшки галимые хочешь провернуть, зазорно манипулировать мужчине расставанием. Работай над конгруэнтностью, ее везде в чс, сам на сз за бабами,и спортись каждый день, куря форум. Тут - всё) ну и это - канеш, ты никогда ничего не узнаешь, пока она не захочет тебя позлить. У тебя ворох проблем внутриличностных, а ты по бабе паришься, вот в чем боль. 

Не сдержался, прости... NEXT!

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Ты опять манипуляшки галимые хочешь провернуть, зазорно манипулировать мужчине расставанием. Работай над конгруэнтностью, ее везде в чс, сам на сз, и спортись каждый день, куря форум. Тут все) ну и это - канеш, ты никогда ничего не узнаешь, пока она не захочет тебя позлить. У тебя ворох проблем внутриличностных, а ты по бабе паришься, вот в чем боль. 

Да. Не подумал про расставание в такой форме. Просто если наехать высказать и пощёчину. Далее начнёт скандалить психовать - и тут у меня уже границы обозначены - за порог из-за того что рот открывает. Как бы и не манипуляция никакая получится. 

Опубликовано:
Только что, Relotv сказал:

Да. Не подумал про расставание в такой форме. Просто если наехать высказать и пощёчину. Далее начнёт скандалить психовать - и тут у меня уже границы обозначены - за порог из-за того что рот открывает. Как бы и не манипуляция никакая получится. 

Еще раз. Тут ничем уже не поможешь. Это последние деньки перед твоим додом. Она уже глотает чужие крючки в чужих водоемах. Сейчас ты можешь только облегчить себе боль, объявив дод на опережение и закинув ее везде в чс, подлечиваясь другими бабами, спортом и хобби, подкуриваясь на форуме до инфо-трипов. 

Конкретно ты, ничего сейчас не вырулишь, даже, если мы соберем консилиум и 3 суток будем пыхтеть над тончайшими тактическими маневрами. 

Да, с этим трудно смириться, но ты должен принять эту боль, чтоб пойти дальше, чтоб стать сильнее, мудрее, чтоб со следующей бабой не плошать. Прими эту боль, смирись с ней! 

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Еще раз. Тут ничем уже не поможешь. Это последние деньки перед твоим додом. Она уже глотает чужие крючки в чужих водоемах. Сейчас ты можешь только облегчить себе боль, объявив дод на опережение и закинув ее везде в чс, подлечиваясь другими бабами, спортом и хобби, подкуриваясь на форуме до инфо-трипов. 

Конкретно ты, ничего сейчас не вырулишь, даже, если мы соберем консилиум и 3 суток будем пыхтеть над тончайшими тактическими маневрами. 

Да, с этим трудно смириться, но ты должен принять эту боль, чтоб пойти дальше, чтоб стать сильнее, мудрее, чтоб со следующей бабой не плошать. Прими эту боль, смирись с ней! 

Ты же лучше меня понимаешь что я зависим и нахожусь дикой ломке. Голова вообще отказывается думать про расстанование как таковое, когда есть соломинка хочется за неё схватиться и удерживаться - и именно по этой причине я тут. Если закину щас в чс везде - начнёт звонить расспрашивать - даже если тут не сорвусь то через неделю приедет и будет супер нежной - тут уже не смогу удержаться. 

Так что это ещё хуже кончится. Пока не изменила или не поставила дод, про полное игнорирование и мыслей у меня нету в голове. 

Опубликовано:
2 часа назад, Relotv сказал:

Ну и спустя какое-то время начинаются мелкие придирки - которые я спокойно разговорами первое время решал, адекватно все решалось. Так же в этот момент начинает обвинять меня - что я всегда делаю её виноватой в каждой ссоре якобы, якобы я ей проявляю мало внимания заботы, действительно если так обернуться назад то можно увидеть - она этой мимишности проявляла гораздо больше в отношение меня. Да и сейчас в принципе проявляет больше наверное. Иногда во время ссор

причины ссор? 

Опубликовано:
3 часа назад, Relotv сказал:

Советы по типу бросай ее - ищи другую пропущу мимо ушей. 

Лучше подумай почему ты их пропустишь мимо ушей, что тебя заставляет игнорировать свой разум.

Как было уже не будет, фокусников здесь нет, не туда ты пришёл.

Манипуляции уходами (там про 2 бутылки вина, и пощёчины) - это вообще смешно, ты уже допустил эти моменты, значит границы твоего уважения уже перешагнули и это теперь допустимо, что бы ты там не верещал. Про мужика левого, тоже все еще не ясно, может от того, что тебя кроет тебя и это не тормознет.

Почитай тему:

Я разбирал в этой теме схожие вопросы. Понятно что ты все мимо ушей пропустишь, но а вдруг)

А вообще уровень токсичности ваших отношений зашкаливает,бабе твоей в дурке надо лечиться - NEXT!

Опубликовано:
2 минуты назад, RomanRsh сказал:

В то время я уже и не вспомню. Недопонимание как говорила. И раздувалось все это.

Опять мультиаккаунт )))

Опубликовано:
3 часа назад, Relotv сказал:

. Советы по типу бросай ее - ищи другую пропущу мимо ушей.

Встречный вопрос. Готов ли ты на постоянной основе терпеть придирки, манипуляции, обвинения в свою сторону, поливание дерьма? Ведь по сути-это единственное, что она может. 

Опубликовано:
6 часов назад, drN сказал:

Ты опять манипуляшки галимые хочешь провернуть, зазорно манипулировать мужчине расставанием. Работай над конгруэнтностью, ее везде в чс, сам на сз за бабами,и спортись каждый день, куря форум. Тут - всё) ну и это - канеш, ты никогда ничего не узнаешь, пока она не захочет тебя позлить. У тебя ворох проблем внутриличностных, а ты по бабе паришься, вот в чем боль. 

Поддерживаю полностью!!!

Опубликовано:

Расстались. Узнал что действительно была ни на какой не рыбалке а на бл*дке. Вот именно сейчас. Спать хочу дико пока не сильно ломает, ложусь спать, проснусь и думаю будет пи***у мне от ломки. Накидывайте советов статей как забыться поскорее. Ну и т10д, с чего начать если никогда пикапером не был на раз. 

Так же есть баба особо текущая по мне - если я щас её заберу допустим с собой и рвану в Москву на пару недель. Парунедельный про*б мне легче станет? В принципе по характеристикам не уступает моей. 

Моей мда.. Привычечка, бывшей. 

Опубликовано:

Пару дней вообще не включайся в девушек... отдохни, почитай форум... и вообще-то тебе очень повезло!!!

Опубликовано:
7 часов назад, drN сказал:

Сделал next. Теперь ты будешь как никогда кстати со своими хлесткими ударами. 

2 минуты назад, wladim сказал:

Пару дней вообще не включайся в девушек... отдохни, почитай форум... и вообще-то тебе очень повезло!!!

Покидай чего именно почитать. Как отдыхать, я соплями захлебнусь мне кажется. 

Опубликовано:

И ещё я реально боюсь сорваться если она приползет. Так как точного подтверждения нету измене. Якобы она с мамой и маминым "еб*рем поехали туда. Про маму пруфанула, мужика тоже показала. Но я уверен там компания приличная. Поэтому next

Опубликовано:
10 минут назад, Relotv сказал:

Покидай чего именно почитать. Как отдыхать, я соплями захлебнусь мне кажется. 

Ищи здесь на форуме куча похожих тем, посмотри завершённые кейсы... к вечеру отпустит)))

9 минут назад, Relotv сказал:

И ещё я реально боюсь сорваться если она приползет. Так как точного подтверждения нету измене. Якобы она с мамой и маминым "еб*рем поехали туда. Про маму пруфанула, мужика тоже показала. Но я уверен там компания приличная. Поэтому next

Да пох было, небыло... тебе нужна эта истеричка?? Хочешь в тюрьму или психушку??

Опубликовано:

6 минут назад, wladim сказал:

Ищи здесь на форуме куча похожих тем, посмотри завершённые кейсы... к вечеру отпустит)))

Ага, отпустит, через год-полтора. Чел сейчас кайфует со своих страданий. Жалкое зрелище.

Автор, совет только один, берёшь, ищешь хорошего психолога и дуешь к нему.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Damirius сказал:

Ага, отпустит, через год-полтора. Чел сейчас кайфует со своих страданий. Жалкое зрелище

В каком смысле кайфует. Как можно с этого кайфовать? 

Я не спавший сутки почти, потому мне сейчас в принципе норм)

Опубликовано:
8 часов назад, Relotv сказал:

Вот какие я думы думаю. Она ко мне приедет, вести себя буду отстроненно и заниматься своими делами - далее где-то невзначай скажу - что работу в Питере предлагают, собираюсь переезжать - она конечно спросит "а я" - уйду от ответа. Начнёт спрашивать а как же она, скажу - а мы разве пара, у нас в отношениях уже давно все потеряно, не любви ни ласки не заботы, мы уже оба в активном поиске, добиваем уже то что осталось - она что то скажет на это - скажу мне кажется мы уже оба в активном поиске находимся, а встречи наши уже простоя привязанность, уверен если я сейчас полностью просмотрю твою инсту или вк - там и тебя лайкают и ты лайкаешь других, это уже не отношения. Она скажет смотри - ну и показушно при ней все это открыть без эмоций, выслушать её оправдания - далее сказать - всех их удаляй и из подписок и из подписчиков и в чёрный список - либо ты у меня увидишь и (короче всех бывших которых она ненавидит) - уверен что удалит всех и занесёт. 

Анекдот вспомнил, в тему:

Идёт наркоман по улице, видит стоит Запорожец, под ним хозяин, ковыряется, чинит там что-то. Наркоман думает, "О! Сейчас подойду к этому типу, спрошу "Сигарета есть?" — а он мне ответит "Нету" — и я ему тогда отвечаю "ПОШЁЛ НАХ*Й!". Вариант? Вариант!"

Проходит ещё несколько шагов, думает дальше "Вот я сейчас к нему подойду, спрошу "Мужик, сигарета есть?" — он ответит "Да, есть", а я ему такой "ПОШЁЛ НАХ*Й!" Вариант? Вариант!"

Подходит к мужику:

— Мужик! Сигарета есть?

— Пошёл нах*й!

— Хм, тоже вариант!

Вот и ты как этот наркоман, выдумыаешь какие-то далёкие от реальности диалоги.

А тебе хорошо бы подумать о том, как избавиться от привязанности к этой женщине, осознать её непригодность и в будущем избегать подобных женщин.

Опубликовано:
9 минут назад, Relotv сказал:

В каком смысле кайфует. Как можно с этого кайфовать? 

Я не спавший сутки почти, потому мне сейчас в принципе норм)

Как как мазохистически, как?! Была бы у тебя крепкая, здоровая психика, ты бы нормально вышел из этого говна. 
что бы было более понятно, надо задаться вопросами почему ты оказался в таких отношениях и  почему они развалились, и искать причину не в ОЖП, а в себе самом. Это же ты ее выбрал, неси ответственность за свой выбор, как и за финал. Выше верно заметили, ты пытаешься манипулировать, но не идёшь до конца. Принципиальности в тебе ноль. А ее ноль не потому, что ты не мужик, а потому, что подсознательно любишь повариться в говне. 
пропустил, вы реально договаривались, что бы ОЖП не общалась с другими мужчинами, а ты с другими женщинами? Мрак. 
У вас со старта не было уже никакого доверия друг к другу. Только его мнимость. Короче встретились два невротика. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 51

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 51

4. 51

5. 17670

Тема Галадриэль :)

• Создать...