Перейти к публикации
пикап.Форум

Поднятие своей значимости в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня! 

Думаю моя ситуация является шаблонной и думаю другим тоже будет интересна почитать и попробовать у себя в ЛТР.

Зовут Андрей, 25 лет, 6 баллов внешность,  работаю в местной компании в должности замдира ЗП около 1000$, есть авто, занимаюсь спортом пробежки и турники) состаю в ЛТР 8 месяцев, ОЖП 23 года думаю что-то между 6 и 7, скромная робкая домашняя девочка работает в тихом офисе. В плане интима я у неё первый. Секс есть, но не постоянный в связи с тем, что живём раздельно и живём с родителями. Знакомы с ней в сумме около 6 лет до этого общались, как друзья или знакомые. 

Отношения в целом развиваются хорошо, но в последнее время начал калибровать БЗ и понял, что выходит примерно 60/40 не в мою пользу, а хотелось бы 50/50 или 55/45. 

ОЖП в целом никогда сильной инициативы по отношению ко мне не проявляла, но охотно делала Б на мою инициативу и то не всегда. Думаю с первых дней у нас сложился такой БЗ как 60/40. 

Изначально меня это особо не напрягало, но в последнее время что-то стало надоедать такое положение дел. До этого состоял в отношениях, когда ОЖП часто заботилась обо мне, спрашивала как я, готовила мне вкусненького и проявляла в целом больше интереса.

Встречаемся 2-3 раза в неделю и каждый день вечером общаемся по телефону около часа. В основном рассказываю я она молчит, и это тоже немного напрягает)

Насчёт измены сомневаюсь даже очень, с её стороны скорее всего такого нет. 

А теперь перейдём к делу: хочу БЗ перегнуть в свою сторону ну или выровнить. И хотелось бы попрактивать фоновое доминирование, а то есть шансы скатиться под каблук)

Опубликовано:
45 минут назад, Андрей747 сказал:

живём раздельно и живём с родителями.

Привет, Андрей! Первый и главный вопрос: По-че-му???

в последнее время начал калибровать БЗ и понял, что выходит примерно 60/40 не в мою пользу

Думаю ты себе льстишь.

До этого состоял в отношениях, когда ОЖП часто заботилась обо мне, спрашивала как я, готовила мне вкусненького и проявляла в целом больше интереса.

Почему расстались?

и каждый день вечером общаемся по телефону около часа. В основном рассказываю я она молчит, и это тоже немного напрягает)

Она не видит в тебе мужчину. Я таким в 9-м классе был. Тоже звонил девчонкам каждый вечер поболтать ни о чём, и тоже с родителями жил, понятное дело :) 
Ты хоть и замдир, но в жопе детство играет.

А теперь перейдём к делу: хочу БЗ перегнуть в свою сторону ну или выровнить. И хотелось бы попрактивать фоновое доминирование, а то есть шансы скатиться под каблук)

Сними хату, съедь от предков, прекрати звонки ежедневные, веди себя как мужик и всё само поправится. Такими темпами в её тихий офис скоро заглянет Василий, и ты охренеешь когда твои яйца окажутся в тисках.

Опубликовано:

Заканчивай эти отношения или смирись. Точь в точь моя история, также думал, что дело в БЗ и прочих частностях. Нет, девушка такая, больше она тебе не даст, раз даже находясь а демо режиме не даёт.

Опубликовано:
13 минут назад, Miml сказал:

Привет, Андрей! Первый и главный вопрос: По-че-му???

Думаю ты себе льстишь.

Почему расстались?

Она не видит в тебе мужчину. Я таким в 9-м классе был. Тоже звонил девчонкам каждый вечер поболтать ни о чём, и тоже с родителями жил, понятное дело :) 
Ты хоть и замдир, но в жопе детство играет.

Сними хату, съедь от предков, прекрати звонки ежедневные, веди себя как мужик и всё само поправится. Такими темпами в её тихий офис скоро заглянет Василий, и ты охренеешь когда твои яйца окажутся в тисках.

1. Не стабильный секс якобы из-за какой-то болезни у неё, но думаю с этим соврала, просто сама по себе не хочет.

2. Расстался с бывшей из-за смещения ЗБЗ, короче доднула меня

3. Вот тоже думал перестать ей часто звонить,  а то уже не о чем говорить и меня как будто слишком много становится.

4. Живём отдельно, так как её родители да и сама против вместе жить до свадьбы. И почему я живу с родителями, так как меня перевели в родной город и сделали замдиром. Думал о том, чтобы выйти отдельно но бросать  20-30к на квартиру жаба давит)

Спасибо за советы есть над чем задуматься. 

13 минут назад, Sternkrieg сказал:

Заканчивай эти отношения или смирись. Точь в точь моя история, также думал, что дело в БЗ и прочих частностях. Нет, девушка такая, больше она тебе не даст, раз даже находясь а демо режиме не даёт.

Смириться? Или может есть что-нибудь дельное?

Опубликовано:
16 минут назад, Sternkrieg сказал:

Причём тут даст не даст? Автор же написал, что секс есть, но не регулярный в силу того, что живут оба раздельно и с родителями. (хотя лично мне не мешало трахать лтрку у себя и у неё дома, при полном составе семьи на квартирах) 

Автору: Мужиком стань, не надо звонить ежедневно и по часу демогогию ей в уши заливать, молчит потому что приличная, скинуть трубку не может, устаёт она от этих разговоров. 

1. Перестань названивать что бы просто лить ей в уши часами. (пусть соскучиться) при встречах общайтесь. Достаточно просто узнавать как она и все. 

2. Реши вопрос с жильём, вариантов много, оба работаете, порешать можно. 

3. Не зацикливайся на бз. Будь просто мужиком, что бы она видела, что ты не мальчик Андрей 25 лет, который не стремится к лвлапу, начни с жилья и закончил своим поведением. Будь опорой для неё, но не будь тфном. 

4. Не сравнивай ожпшек. Начнёте жить вместе, более чем возможно увидишь заботу на деле, на словах это все ерунда, демка. 

5. Срочно решай вопросы перечисленные выше, если дорожишь ей, всетаки целка была до тебя, это приятно. (не сделаешь шаги выше, воспитаешь эту тихоньку, недавнюю целочку, потратишь свое время, останешься в доде, она тихоня пойдёт покорять члены других Василиев, ибо молода и горяча, это не шутки, редкость когда целка останавливается на 1 члене) 

Действуй. Будут вопросы пиши. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ramz сказал:

Причём тут даст не даст?

Даст внимание, личное время для автора, а не секс.

Опубликовано:
4 минуты назад, Андрей747 сказал:

1. Не стабильный секс якобы из-за какой-то болезни у неё, но думаю с этим соврала, просто сама по себе не хочет.

Это уже не звоночек, а Царь-колокол у тебя над ухом. Какой болезни, почему ты спускаешь всё? Пусть проверится и лечится. Ты жрёшь дерьмо.

2. Расстался с бывшей из-за смещения ЗБЗ, короче доднула меня

Какой опыт вынес? Проводишь параллели с этими отношениями? Ничего не напоминает?

3. Вот тоже думал перестать ей часто звонить,  а то уже не о чем говорить и меня как будто слишком много становится.

Без комментариев. 

Думал о том, чтобы выйти отдельно но бросать  20-30к на квартиру жаба давит)

Ну тогда не парься и пусть тебе мамочка обед готовит. Зачем в отношения лезть?

Опубликовано:
7 минут назад, Андрей747 сказал:

но бросать  20-30к на квартиру жаба давит

Тебе в любом случае нужна хата для себя, для будущего, лучше займись этим вопросом сейчас, вариант ипотеки тебе пойдёт, возьмёшь хату и будешь за свою платить, либо сдашь её и будут платить квартиранты. Чисто совет, лучше сейчас этим займись, не жди когда накопишь или в наследство упадёт. 

Опубликовано:
11 минут назад, Ramz сказал:

Причём тут даст не даст? Автор же написал, что секс есть, но не регулярный в силу того, что живут оба раздельно и с родителями. (хотя лично мне не мешало трахать лтрку у себя и у неё дома, при полном составе семьи на квартирах) 

Автору: Мужиком стань, не надо звонить ежедневно и по часу демогогию ей в уши заливать, молчит потому что приличная, скинуть трубку не может, устаёт она от этих разговоров. 

1. Перестань названивать что бы просто лить ей в уши часами. (пусть соскучиться) при встречах общайтесь. Достаточно просто узнавать как она и все. 

2. Реши вопрос с жильём, вариантов много, оба работаете, порешать можно. 

3. Не зацикливайся на бз. Будь просто мужиком, что бы она видела, что ты не мальчик Андрей 25 лет, который не стремится к лвлапу, начни с жилья и закончил своим поведением. Будь опорой для неё, но не будь тфном. 

4. Не сравнивай ожпшек. Начнёте жить вместе, более чем возможно увидишь заботу на деле, на словах это все ерунда, демка. 

5. Срочно решай вопросы перечисленные выше, если дорожишь ей, всетаки целка была до тебя, это приятно. (не сделаешь шаги выше, воспитаешь эту тихоньку, недавнюю целочку, потратишь свое время, останешься в доде, она тихоня пойдёт покорять члены других Василиев, ибо молода и горяча, это не шутки, редкость когда целка останавливается на 1 члене) 

Действуй. Будут вопросы пиши. 

1. Насчёт звонков понял,  буду исправлять. Также вопрос у нас как-то сложилось, что кто первым просыпается пишет доброе утро, и перед сном желаем спокойной ночи,  думаю в этом нет ничего плохого. 

2. Квартиру думаю все таки снять, сам тоже давно хотел этого и помню как-то говорил об этом своей ОЖП, поддержала в решении. 

3. Я коплю деньги и хочу в следующем году купить участок и построить дом.

Спасибо за дельные советы)

Опубликовано:
18 минут назад, Miml сказал:

Это уже не звоночек, а Царь-колокол у тебя над ухом. Какой болезни, почему ты спускаешь всё? Пусть проверится и лечится. Ты жрёшь дерьмо.

Какой опыт вынес? Проводишь параллели с этими отношениями? Ничего не напоминает?

Без комментариев. 

Ну тогда не парься и пусть тебе мамочка обед готовит. Зачем в отношения лезть?

1. По-первому пункту без комментариев. Просто не хотела меня.

2. Отношения совсем разные и девушки тоже разные. Та была совсем другая история но БЗ как-то странно сместился под конец. Но примерно помню, когда он сместился были в прошлом 2-3 прогиба,  где она меня тупо и не о чем завиноватила и я сам извинялся звонил ей по 100 раз. Но с этой девушкой такого не было. Только один раз наверное. Ей не нравилось, что я курю и начала делать мне мозги и как результат я бросил. Не знаю считается ли это прогибом.

3. Насчёт съёмной хаты задумался уже серьёзно. 

Опубликовано:
26 минут назад, Андрей747 сказал:

1. Насчёт звонков понял,  буду исправлять. Также вопрос у нас как-то сложилось, что кто первым просыпается пишет доброе утро, и перед сном желаем спокойной ночи,  думаю в этом нет ничего плохого. 

2. Квартиру думаю все таки снять, сам тоже давно хотел этого и помню как-то говорил об этом своей ОЖП, поддержала в решении. 

3. Я коплю деньги и хочу в следующем году купить участок и построить дом.

Спасибо за дельные советы)

1. ничего такого нет, но на самом деле лучше будет, если ты просто в течении дня наберешь и спросишь как она, не на долго, и без лишнего тфнста, так же наберешь вечерком, спросишь хорошо ли все у нее.

Главное не по часу болтать, 10 минут хватит, что бы это не перерастало в тягость. Сливаешься потом типо спать или какие то дела доделывать. Конечно если она начнёт что то рассказывать на долго, слушаешь, и только потом сливаешься, главное сам на уши не садись(это в том случае, если разговор не впишется в рамки 10 минут) тут ты будешь слушателем, а не рассказчиком, то есть потребность в разговоре будет у неё а не у тебя. А ты просто как мужик позвонил узнать как она, не более того. 

2. Ожпшка ответила на вопрос, она ждёт этого. Но потому что приличная она не может тебе в лоб сказать что бы ты снял квартиру, так как знает что это денег стоит и т д. Неплохая она поверь, можно грамотно все сделать, главное что бы ты не затупил. 

3. Дом это хорошо, но в любом случае надо снять квартиру, пусть и не харомы, хотя бы маленькую студию, ибо ждать пока ты дом построишь опасно фейлом со всеми вытикающимм проблемами в лтр. Надо сближаться вам - срочно!

Пока все в твоих руках, ничего ужасного не произошло, все можно поправить. Но если момент упустишь, потом зажмет сильно, что потерял целку порядочную. 

Дополню про прогиб как ты говоришь заставила тебя бросить курить, ну это не плохо, было бы пох ей не еб*а бы мозг тебе по этому поводу, но однозначно ты должен был поставить все так, буд то бы ты сам пришёл к выводу что бросаешь, а не потому что она тебе так сказала)) надеюсь ты так и сделал. 

Опубликовано:
1 час назад, Андрей747 сказал:

состаю в ЛТР 8 месяцев, ОЖП 23 года думаю что-то между 6 и 7, скромная робкая домашняя девочка работает в тихом офисе. В плане интима я у неё первый. Секс есть, но не постоянный в связи с тем, что живём раздельно и живём с родителями. Знакомы с ней в сумме около 6 лет до этого общались, как друзья или знакомые.

Уже вводные напрягающие. Если она тебе реально досталась целкой, то как ты сам-то считаешь (тем более что знаешь её 6 лет), почему она оставалась девственницей аж до 22-23 лет?

Либо тебя всё-таки надурили, либо у неё крупные тараканы (вариант, что у неё патриархальный батя, воспитывающий её в духе выдать замуж девственницей, по понятным причинам отметаем).

Как вообще соблазнение произошло? Не понимаю, что за общение такое между М и Ж "как друзья или знакомые", тем более в самом сочном возрасте. Ты её не хотел, а потом внезапно захотел? Или она тебя динамила, а потом вдруг решила тебе дать? Мутно это всё.

ОЖП в целом никогда сильной инициативы по отношению ко мне не проявляла

Ну так уже тухляк.

Встречаемся 2-3 раза в неделю

Дай угадаю - каждый раз инициатор встреч ты.

каждый день вечером общаемся по телефону около часа.

Это лютый бред, плюсую к ораторам выше. Ещё могу с натяжкой понять долгие разговоры при вынужденной долгой разлуке, но при встречах 2-3 раза в неделю?!

А теперь перейдём к делу: хочу БЗ перегнуть в свою сторону ну или выровнить.

Откровенно говоря, хорошего будущего в этих отношениях я не вижу. Но если не готов сразу сливать, то для начала хотя бы освободи ей пространство. Тебя слишком много, это игра в одни ворота. Снизь свою активность. Ну а дальше либо она начнёт проявлять инициативу, и пойдёт какое-то развитие. Либо не начнёт, и отношения закончатся.

Не стабильный секс якобы из-за какой-то болезни у неё, но думаю с этим соврала

Это вообще полная лажа. Во-первых, если ты трахаешь бабу (регулярно) - тебе стоит знать правду о её здоровье по женской части. Во-вторых, если она о таком врёт - то её надо сливать немедленно.

По правде, думаю, что-то серьёзное в плане этих отношений - только у тебя в голове. Сам себе всего напридумывал. А она с тобой трахается со скуки. Подвернётся кто, от кого она потечёт, - забудет про тебя мгновенно.

P.S.

29 минут назад, Ramz сказал:

вариант ипотеки тебе пойдёт

22 минуты назад, Андрей747 сказал:

коплю деньги и хочу в следующем году купить участок и построить дом

Я, конечно, понимаю, что все люди разные. Но... чел, тебе 25 лет, ты ещё молод! Ты реально уверен, что хочешь окапываться в своём Томске? Блин, я бы в этом возрасте навострил бы лыжи на международную карьеру. Поехать поработать в другие страны, на другие континенты - это куда лучше и интереснее, чем вешать себе на шею еbотеку или строить дом (читай: привязать себя к месту цепями). Не понравится - всегда сможешь вернуться (тем более заработав бабок заграницей, сможешь купить себе жильё в родном городе без кредитов). А вот относительно легко поездить по миру, людей посмотреть и себя показать - чем ты старше, тем сложнее. Зарубежный опыт колоссально расширяет горизонты. Не будь зашоренным, потом будешь очень жалеть о том, что не сделал в свои 25, но будет уже поздно.

Опубликовано:
7 минут назад, Ramz сказал:

1. ничего такого нет, но на самом деле лучше будет, если ты просто в течении дня наберешь и спросишь как она, не на долго, и без лишнего тфнста, так же наберешь вечерком, спросишь хорошо ли все у нее.

Главное не по часу болтать, 10 минут хватит, что бы это не перерастало в тягость. Сливаешься потом типо спать или какие то дела доделывать. Конечно если она начнёт что то рассказывать на долго, слушаешь, и только потом сливаешься, главное сам на уши не садись(это в том случае, если разговор не впишется в рамки 10 минут) тут ты будешь слушателем, а не рассказчиком, то есть потребность в разговоре будет у неё а не у тебя. А ты просто как мужик позвонил узнать как она, не более того. 

2. Ожпшка ответила на вопрос, она ждёт этого. Но потому что приличная она не может тебе в лоб сказать что бы ты снял квартиру, так как знает что это денег стоит и т д. Неплохая она поверь, модно грамотно все сделать, главное что бы ты не затупил. 

3. Дом это хорошо, но в любом случае надо снять квартиру, пусть и не харомы, хотя бы маленькую студию, ибо ждать пока ты дом построишь опасно фейлом со всеми вытикающимм проблемами в лтр. Надо сближаться вам - срочно!

Пока все в твоих руках, ничего ужасного не произошло, все можно поправить. Но если момент упустишь, потом зажмет сильно, что потерял целку порядочную. 

Согласен с тобой бро полностью.  Надо прекращать ей сушить уши своими беспонтовыми рассказами)

Остальное все понятно, спасибо!

Опубликовано:
3 минуты назад, T-505 сказал:

Уже вводные напрягающие. Если она тебе реально досталась целкой, то как ты сам-то считаешь (тем более что знаешь её 6 лет), почему она оставалась девственницей аж до 22-23 лет?

Либо тебя всё-таки надурили, либо у неё крупные тараканы (вариант, что у неё патриархальный батя, воспитывающий её в духе выдать замуж девственницей, по понятным причинам отметаем).

Как вообще соблазнение произошло? Не понимаю, что за общение такое между М и Ж "как друзья или знакомые", тем более в самом сочном возрасте. Ты её не хотел, а потом внезапно захотел? Или она тебя динамила, а потом вдруг решила тебе дать? Мутно это всё.

Ну так уже тухляк.

Дай угадаю - каждый раз инициатор встреч ты.

Это лютый бред, плюсую к ораторам выше. Ещё могу с натяжкой понять долгие разговоры при вынужденной долгой разлуке, но при встречах 2-3 раза в неделю?!

Откровенно говоря, хорошего будущего в этих отношениях я не вижу. Но если не готов сразу сливать, то для начала хотя бы освободи ей пространство. Тебя слишком много, это игра в одни ворота. Снизь свою активность. Ну а дальше либо она начнёт проявлять инициативу, и пойдёт какое-то развитие. Либо не начнёт, и отношения закончатся.

Это вообще полная лажа. Во-первых, если ты трахаешь бабу (регулярно) - тебе стоит знать правду о её здоровье по женской части. Во-вторых, если она о таком врёт - то её надо сливать немедленно.

По правде, думаю, что-то серьёзное в плане этих отношений - только у тебя в голове. Сам себе всего напридумывал. А она с тобой трахается со скуки. Подвернётся кто, от кого она потечёт, - забудет про тебя мгновенно.

P.S.

Я, конечно, понимаю, что все люди разные. Но... чел, тебе 25 лет, ты ещё молод! Ты реально уверен, что хочешь окапываться в своём Томске? Блин, я бы в этом возрасте навострил бы лыжи на международную карьеру. Поехать поработать в другие страны, на другие континенты - это куда лучше и интереснее, чем вешать себе на шею еbотеку или строить дом (читай: привязать себя к месту цепями). Не понравится - всегда сможешь вернуться (тем более заработав бабок заграницей, сможешь купить себе жильё в родном городе без кредитов). А вот относительно легко поездить по миру, людей посмотреть и себя показать - чем ты старше, тем сложнее. Зарубежный опыт колоссально расширяет горизонты. Не будь зашоренным, потом будешь очень жалеть о том, что не сделал в свои 25, но будет уже поздно.

Отчитал по полной.

1. Во-первых, девушка из хорошей семьи и в длительных ЛТР не состояла. Можно охарактеризовать её как серой мышкой, я учился и работал в другом городе, что по-больше и на каникулах и в отпуске раз в полгода встречались с ней. Гуляли с ней, флиртовал там обнимания все дела и пропадал на полгода. 

2. Все таки она больше хотела ЛТР со мной нежели я.

3. Секс был на 2 месяц отношений.  Инициатива её, а не моя.

4. Насчёт серьёзности отношений думаю мне виднее. Я может не все расписал, но девушка воспринимает меня как будущего мужа, по крайней мере мне так кажется))

5. По поводу перспективы : имею дополнительно своё дело, в принципе все идёт нормально. Если попрёт можно обойтись и без ипотеки.

Опубликовано:
17 минут назад, T-505 сказал:

P.S.

Я, конечно, понимаю, что все люди разные. Но... чел, тебе 25 лет, ты ещё молод! Ты реально уверен, что хочешь окапываться в своём Томске? Блин, я бы в этом возрасте навострил бы лыжи на международную карьеру. Поехать поработать в другие страны, на другие континенты - это куда лучше и интереснее, чем вешать себе на шею еbотеку или строить дом (читай: привязать себя к месту цепями). Не понравится - всегда сможешь вернуться (тем более заработав бабок заграницей, сможешь купить себе жильё в родном городе без кредитов). А вот относительно легко поездить по миру, людей посмотреть и себя показать - чем ты старше, тем сложнее. Зарубежный опыт колоссально расширяет горизонты. Не будь зашоренным, потом будешь очень жалеть о том, что не сделал в свои 25, но будет уже поздн

1.Не все имеют возможность «покорять забугры» и темболее работать там, убедись что у автора есть такая возможность сначала. Как минимум надо знать язык, иметь ВО специалиста для международной работы, вобщем куча всего(ну или бабки родителей)

2.Максимум что может среднестатистический россиянин, это съездить отдохнуть на 2 недельки куда то, и то если повезёт.

3.Лучше ему делать бизнес в рашке и расширяться по тихому тут(и потом кайфовать на всем готовом за бугром) чем про#бать молодость за бугром ничего не добившись, показать себя)) и вернуться в одних труханах обратно в 30+,не имея ничего.

4.Автор я по личному опыту говорю, что с девченкой можешь наладить все, я со своей лтркой бывшей был 6 лет, тоже целка порядочная, жили только 1,5 года за все время отдельно, тоже такие качели как у тебя были, хочу не хочу, временами не было, но все наладилось, во вкус вошла, помни у всех сексуальная конституция разная, всем надо по разному, кому то раз в неделю, кому то эвридэй. И это может меняться в зависимости от настроения и психики. 

Опубликовано:

Немного информации. 

В субботу ездили отдыхать в горы были там с группой с утра до 10 вечера. После отвёз её домой и был секс в машине. 

В воскресенье общались по телефону. 

В понедельник я забрал её с работы и отвёз домой. Она прям спешила так домой толком не поговорили и я сделал Д. Не позвонил в тот вечер и не писал ей.

Во вторник, не писал ей написала сама. Была только переписка.

В среду позвонил ей ночью, поговорили минут 20.

В четверг, вчера, скинул ей прикол в инсте, она ответила и сразу же написал ей в 6 часов "давай встретимся к 7:30" на что получил ответ в 7:24 "не получится", вечером написал и спросил как она,   ответила вроде нормально смайлики все дела). Последнее сообщение написал ей  в 10:30 вечера на что получил ответ в 1:30 ночи, увидел прочитал к 3 часам ночи,  но не ответил ей в ватсап. 

Сегодня с утра не пожелал ей доброго утра, она тоже не пожелала. (Как бы смешно не звучало, но мы каждое утро пишем друг другу ДУ и на ночь СН).

Она уже поняла, что я её игнорю. Сама тоже уперлась не пишет. 

Теперь вопросы:

1. если не буду писать не уйдёт-ли ОЖП куда по дальше? 

2. Игнорю, так как хочу чтобы было уважение ко мне и недостаток меня и чтобы уже сама начала искать меня.

3. И как плавно выйти с игнора?))) Чтобы по окончании все вышло в мою пользу.

Опубликовано:
17 часов назад, Андрей747 сказал:

ношения в целом развиваются хорошо, но в последнее время начал калибровать БЗ и понял, что выходит примерно 60/40 не в мою пользу, а хотелось бы 50/50 или 55/45

В корне не согласен, у тебя 57/43

16 часов назад, Андрей747 сказал:

Живём отдельно, так как её родители да и сама против вместе жить до свадьбы

Зачем тебе девственница в жёны? Чтобы развестись через год? Переводи ее в СО. Ваши отношения все равно закончатся ее прыжком на другой фаллос

Опубликовано:
28 минут назад, Cabluchkoff сказал:

В корне не согласен, у тебя 57/43

Зачем тебе девственница в жёны? Чтобы развестись через год? Переводи ее в СО. Ваши отношения все равно закончатся ее прыжком на другой фаллос

Откуда такая уверенность, что перепрыгнеть?

И откуда такое отношение к девственницам?

Опубликовано:
1 минуту назад, Андрей747 сказал:

Откуда такая уверенность, что перепрыгнеть?

И откуда такое отношение к девственницам?

Потому что опыт есть. Девственница тоже человек, ей эмоций хочется и жить на полную катушку, член другой потрогать. Она на тебе тренируется, скоро дод будет. Сейчас не средневековье, не получится взять в жены девственницу и жить с ней всю жизнь. Это вообще вредная мысль.

И откуда такое отношение к девственницам

Какое отношение? Она вправе трахаться с кем хочет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Cabluchkoff сказал:

Потому что опыт есть. Девственница тоже человек, ей эмоций хочется и жить на полную катушку, член другой потрогать. Она на тебе тренируется, скоро дод будет. Сейчас не средневековье, не получится взять в жены девственницу и жить с ней всю жизнь. Это вообще вредная мысль.

Какое отношение? Она вправе трахаться с кем хочет.

Это твоё ничем необоснованное мнение. Ну и национальность и менталитет у неё другой она казашка 

Опубликовано:
4 часа назад, Андрей747 сказал:

1. если не буду писать не уйдёт-ли ОЖП куда по дальше? 

2. Игнорю, так как хочу чтобы было уважение ко мне и недостаток меня и чтобы уже сама начала искать меня.

3. И как плавно выйти с игнора?))) Чтобы по окончании все вышло в мою пользу.

Ты уже перешёл в режим игр и манипуляций - это путь в никуда. Расслабься и отвлекись, сейчас ты очень много в её сторону, нужно быть во флоу, а не считать, кто кому сколько часов не пишет.

Опубликовано:
8 минут назад, Андрей747 сказал:

Это твоё ничем необоснованное мнение. Ну и национальность и менталитет у неё другой она казашка 

И что с этого? Не говори того что сам особо не понимаешь. Была бы она строгих нравов с тобой бы не легла в постель. И потом она в живет в современном обществе со всеми вытекающими. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Miml сказал:

Ты уже перешёл в режим игр и манипуляций - это путь в никуда. Расслабься и отвлекись, сейчас ты очень много в её сторону, нужно быть во флоу, а не считать, кто кому сколько часов не пишет.

Не спорю с тем, что много парюсь. Ждать её Б? Мне кажется я зажестил, и веду себя как обидевшийся ребёнок. 

Как грамотно выйти с игнора?

Опубликовано:
25 минут назад, Андрей747 сказал:

А ты казах? Вы в Казахстане живете? Если нет, и она не религиозная, то при чем тут это вообще?

На меня ты не рычи, я тебе никто, и на девственницу мне твою пофиг. Просто пишу тебе о том что и так все знают, но ты вареник на голову надел и уши он твои закрывает.

Опубликовано:
16 часов назад, Ramz сказал:

4.Автор я по личному опыту говорю, что с девченкой можешь наладить все, я со своей лтркой бывшей был 6 лет, тоже целка порядочная, жили только 1,5 года за все время отдельно, тоже такие качели как у тебя были, хочу не хочу, временами не было, но все наладилось, во вкус вошла, помни у всех сексуальная конституция разная, всем надо по разному, кому то раз в неделю, кому то эвридэй.

И в чем этот личный опыт? В том что она тебя доднула? Зачем автору столько париться тогда и баланс высчитывать. Он ее уже идеализирует, для него мысль что кто-то ей присунет (а это будет 200%) невыносима, а ты ему ещё и надежду даёшь, что все он правильно делает.

Опубликовано:
5 часов назад, Андрей747 сказал:

Не спорю с тем, что много парюсь. Ждать её Б? Мне кажется я зажестил, и веду себя как обидевшийся ребёнок. 

Как грамотно выйти с игнора?

В факах по моему есть очень дельный совет - ты игноришь не для того, чтобы завысить свою значимость, а в первую очередь для того, чтобы занизить ее! Я прекрасно понимаю, что у тебя в голове сейчас творится, сам через такое проходил и другу промывал мозги, что вот, я написал ей в 4.15, а она ответила в 6.30. Тебе необходимо весь этот игнор влить в свои дела и быть ЗАНЯТЫМ. а не сидеть, отсчитывать часы, когда ей и через сколько ответить. это сложно, но необходимо в твоей ситуации. а то, что она ушла в ответный игнор - обычная реакция. и самое главное - будь на лайте. и меньше дроча в соц.сетях! все эмоции и разговоры при личных встречах, раз вы вместе не живете.

ну и готовь свою жопу к проверкам

Опубликовано:
48 минут назад, Paspartoo сказал:

В факах по моему есть очень дельный совет - ты игноришь не для того, чтобы завысить свою значимость, а в первую очередь для того, чтобы занизить ее! Я прекрасно понимаю, что у тебя в голове сейчас творится, сам через такое проходил и другу промывал мозги, что вот, я написал ей в 4.15, а она ответила в 6.30. Тебе необходимо весь этот игнор влить в свои дела и быть ЗАНЯТЫМ. а не сидеть, отсчитывать часы, когда ей и через сколько ответить. это сложно, но необходимо в твоей ситуации. а то, что она ушла в ответный игнор - обычная реакция. и самое главное - будь на лайте. и меньше дроча в соц.сетях! все эмоции и разговоры при личных встречах, раз вы вместе не живете.

ну и готовь свою жопу к проверкам

Спасибо за поддержку, да я занят по идее целый день. Но по ночам как зажмет:)

1. Вопрос: ждать с её стороны Б или самому объявиться?

1.1. Если сам объявлюсь, какой сценарий меня ждёт. 

В целом не занимаюсь дрочкой. Доделываю один проект связанный с бизнесом. Также встретился сегодня с друзьями, завтра думаем загород съездить отдохнуть. 

Опубликовано:
7 минут назад, Андрей747 сказал:

Спасибо за поддержку, да я занят по идее целый день. Но по ночам как зажмет:)

1. Вопрос: ждать с её стороны Б или самому объявиться?

1.1. Если сам объявлюсь, какой сценарий меня ждёт. 

В целом не занимаюсь дрочкой. Доделываю один проект связанный с бизнесом. Также встретился сегодня с друзьями, завтра думаем загород съездить отдохнуть. 

image.thumb.png.bac7e537112a8372e1b45ff17aa5be66.pngвот тебе 

отдохни с друзьями, развлекись, остуди голову - это не повод расставания, которого ты так боишься. чего ожидать? в худшем случае выноса мозга, почему ты ей не писал. утиль занятостью и выводи все в шутку

Опубликовано:

в целом, после отдыха вызвони ее и назначь встречу. возможно, меня ребята с форума подправят. И еще раз - ЧИТАЙ ФАКИ!)))

Опубликовано:
22 минуты назад, Paspartoo сказал:

image.thumb.png.bac7e537112a8372e1b45ff17aa5be66.pngвот тебе 

отдохни с друзьями, развлекись, остуди голову - это не повод расставания, которого ты так боишься. чего ожидать? в худшем случае выноса мозга, почему ты ей не писал. утиль занятостью и выводи все в шутку

В моем случае что-то между средней и низкой значимостью.

1. Понижение её значимости ок, с этим все понятно

2. Т10д думаю это лишнее, не хочу изменять ей. Сугубо личные принципы. 

3. Насчёт разрывов шаблона, что подскажете?

4. Как повысить сошиал пруф?)

Опубликовано:
15 минут назад, Андрей747 сказал:

В моем случае что-то между средней и низкой значимостью.

1. Понижение её значимости ок, с этим все понятно

2. Т10д думаю это лишнее, не хочу изменять ей. Сугубо личные принципы. 

3. Насчёт разрывов шаблона, что подскажете?

4. Как повысить сошиал пруф?)

3. меняй модель поведения. разрыв шаблона это когда вот ты стоишь на кассе, покупаешь себе хлеб, и ожидаешь от продавщицы, что она спросит "пакетик нужен", а она сиськи показала тебе.
4. я, к примеру изучаю магию, фокусы. становись более комунникабельным, больше общайся, развивайся, не заметишь, как люди будут смотреть на тебя по другому, и твоя благоверная

Опубликовано:
1 минуту назад, Paspartoo сказал:

3. меняй модель поведения. разрыв шаблона это когда вот ты стоишь на кассе, покупаешь себе хлеб, и ожидаешь от продавщицы, что она спросит "пакетик нужен", а она сиськи показала тебе.
4. я, к примеру изучаю магию, фокусы. становись более комунникабельным, больше общайся, развивайся, не заметишь, как люди будут смотреть на тебя по другому, и твоя благоверная

Все бро, понял тебя,  спасибо!

Опубликовано:
1 минуту назад, Андрей747 сказал:

Все бро, понял тебя,  спасибо!

вот тебе три заповеди, если можно так назвать. читай, вникай, учи

Опубликовано:
10 минут назад, Paspartoo сказал:

вот тебе три заповеди, если можно так назвать. читай, вникай, учи

Ок, почитаю и отпишусь)

Опубликовано:

Все разные. И темпераменты, и характеры, и уровень общительности. Для начала купи себе квартиру, а то баба виновата, что у тебя секс редкий. И найди себе лучше стерву, она тебе такие качели устроит с балансом - мало не покажется. У тебя спокойная и домашняя девочка, какого хрена ты недоволен? Давай, бросай ее, а потом начнешь бегать возвращать.

Опубликовано:
16 часов назад, MRSSinna сказал:

Давай, бросай ее, а потом начнешь бегать возвращать.

Скорее она его доднет, если автор не качнет мужской стержень, и не решит вопросы главные(жилье как минимум)

Опубликовано:
18 часов назад, MRSSinna сказал:

Все разные. И темпераменты, и характеры, и уровень общительности. Для начала купи себе квартиру, а то баба виновата, что у тебя секс редкий. И найди себе лучше стерву, она тебе такие качели устроит с балансом - мало не покажется. У тебя спокойная и домашняя девочка, какого хрена ты недоволен? Давай, бросай ее, а потом начнешь бегать возвращать.

Понял тебя брат,  в пн командировка до 10 августа, а после съезжаю в квартиру. 

1 час назад, Ramz сказал:

Скорее она его доднет, если автор не качнет мужской стержень, и не решит вопросы главные(жилье как минимум)

Решаю уже. 

Мы с ней уже второй день в обоюдном игноре. Думаю подождать её Б, самому как-то не хочется выходить и писать первым, что думаете?

Опубликовано:
9 часов назад, Андрей747 сказал:

Понял тебя брат,  в пн командировка до 10 августа, а после съезжаю в квартиру. 

Решаю уже. 

Мы с ней уже второй день в обоюдном игноре. Думаю подождать её Б, самому как-то не хочется выходить и писать первым, что думаете?

Там не брат а сестрица)

Честно говоря, попахивает the end'ом, во всяком случае ты не пишешь, потому что ждёшь её Б, а она не пишет потому что тоже ждёт твоё Б(но думаю это не так) исходя из всей ситуации. Думаю ей просто стало пофиг, а если и не так, то сидит с мыслями "какого х*я я буду ему писать, пусть сам пишет, я королева" - и это фиговый звоночек, тебе же нужна спокойная жизнь друг, а не быть песиком мадмаузели. Кароче первый не пиши. И не гнись больше, просто делай свои дела, зарабатывай, развивайся, сними хату(при условии конечно, если у вас все наладится) а если нет, то в топку, копи на участок и строй дом, потом туда жену приведешь в будущем, если с этой не сложиться. 

Upd: главное не отчаивайся, женщина должна быть сопутствующим и приятным дополнением для твоей жизни, но не как не смыслом) у тебя есть жизнь, учись, развивайся, открывай для себя новые знания, совершенствуся во всем. 

Опубликовано:

Да, господа, читаю эту тему и понимаю, что не помогут здесь девушку удержать парню или любовь ее вернуть. А помогут стать мужчиной, правильно вкладывать свое время и не позволять собой манипулировать - вот это ценный навык. 

По теме если, то девочка устала. Я бы поступил как советуют выше - рвал шаблоны. Просто динамишь ее, ведёшь себя так будто у тебя другая, посещаешь редко, трахаешь классно если выйдет на контакт. Можно либо покрыть свою жизнь тайной, либо наоборот напоказ. Необходимо, чтобы она увидела, что ты можешь жить охренительно без неё. Тогда она и потянется, если есть интерес и уважать будет. Но будь готов, что если твоя значимость низкая, то она может просто соскочить, делать тебя виноватым и морально ломать.

Опубликовано:
4 часа назад, Paspartoo сказал:

Как дела, автор?

4 часа назад, Tirang сказал:

Да, господа, читаю эту тему и понимаю, что не помогут здесь девушку удержать парню или любовь ее вернуть. А помогут стать мужчиной, правильно вкладывать свое время и не позволять собой манипулировать - вот это ценный навык. 

По теме если, то девочка устала. Я бы поступил как советуют выше - рвал шаблоны. Просто динамишь ее, ведёшь себя так будто у тебя другая, посещаешь редко, трахаешь классно если выйдет на контакт. Можно либо покрыть свою жизнь тайной, либо наоборот напоказ. Необходимо, чтобы она увидела, что ты можешь жить охренительно без неё. Тогда она и потянется, если есть интерес и уважать будет. Но будь готов, что если твоя значимость низкая, то она может просто соскочить, делать тебя виноватым и морально ломать.

02.08.2020 в 04:21, Ramz сказал:

Там не брат а сестрица)

Честно говоря, попахивает the end'ом, во всяком случае ты не пишешь, потому что ждёшь её Б, а она не пишет потому что тоже ждёт твоё Б(но думаю это не так) исходя из всей ситуации. Думаю ей просто стало пофиг, а если и не так, то сидит с мыслями "какого х*я я буду ему писать, пусть сам пишет, я королева" - и это фиговый звоночек, тебе же нужна спокойная жизнь друг, а не быть песиком мадмаузели. Кароче первый не пиши. И не гнись больше, просто делай свои дела, зарабатывай, развивайся, сними хату(при условии конечно, если у вас все наладится) а если нет, то в топку, копи на участок и строй дом, потом туда жену приведешь в будущем, если с этой не сложиться. 

Upd: главное не отчаивайся, женщина должна быть сопутствующим и приятным дополнением для твоей жизни, но не как не смыслом) у тебя есть жизнь, учись, развивайся, открывай для себя новые знания, совершенствуся во всем. 

Приветствую всех. Отпишусь что да как)

2 августа с утра написал и спросил как у неё дела и чем занимается (решил не вести себя как обиженная девочка и не играть в игры с манипуляциями). - ответила, но сухо. Вечером попробовал вытянуть на встречу - отказалась. Больше не писал в тот день. 

3 августа к 4-5 дня набрал её и назначил встречу, согласилась. Заехал к ней поехали загород в горы. Вело себя очень-очень холодно. Я вёл обычный диалог как будто ничего не замечаю. Потом она начала пойдем домой, не хочу здесь сидеть, не хочу этого того и сего. Ну короче начала немного нервировать и начался конфликт, точнее я его спровоцировал, чтобы она высказалась, что у неё внутри. Немного поругались я пошел во банк готов был расстаться в тот же день. Яйца собрал в кулак , но мандражировал уже представлял, как я сижу вечером и бухаю в одного))

Сели в машину и продолжили выяснять отношения, чувствовалась разряженная атмосфера и после того как все друг другу высказали я взял её, прижал к себе и поцеловались взасос после был секс и признавания в любви с её стороны так и с моей стороны, но фразу я тебя люблю сказал первым я.

После провел её, все как прежде, она кажется стала теплее или же появились новые краски от отношений .

Сегодня писала в ватсап и скидывала видео в инсте , вечером созвон 20мин закончил первым я и на позитивной ноте)

В общем все отлично.

Опубликовано:

но фразу я тебя люблю сказал первым я

Привет, это косяк. 

В целом больше ошибок не наблюдаю. Но это косячище косячное)) так что не торопись радоваться, все с такими же красками может потухнуть. 

Своим айлавю, ты поднял её значимость и показал нуждающегося в ней. 

Как бы не показывали в романтических фильмах, все работает иначе. 

Мужику крайне не желательно говорит эту фразу, разве что на свадьбе и во время рождения ребенка. В остальное время, заменяем эту фразу действиями, достаточно было того что ты её прижал к себе, и то что ты там дальше описал. 

Опубликовано:

Какие-то у вас инфантильные отношения по своему детские, капризы, обиды, доброе утро, спокойной ночи, написал ей а она не отвечает, И так далее, все это выглядит как охренительно заботливые отношения, но это только на первый взгляд, ты сейчас на себе эти отношения тащишь на своей спине, и скоро этот груз тебя придавит, пока ты справляешься но чем дальше тем больше вкладываешься, как эмоционально так и морально и другие ресурсы подключаешь и зачем ты это делаешь? Чтобы получить ее внимание - вот твой вектор, это тебя успокаивает, отношения у тебя уходят из под контроля и не ври себе что все нормуль, она ничего не вкладывает, просто пассив, а ты бегаешь вокруг неё это не может привлекать по сути своей, потому что правильная позиция заключается полностью в обратном, это она бегает за тобой, и она больше вкладывает, она заинтересованна. 

у тебя нихена не так, ну пока радуйся, вы развалитесь, будущего именно счастливого тут нет, она пойдёт дальше с тобой или без тебя, надеюсь найдёшь в себе силы не загоняться по ней, что ты вообще в ней нашёл? Где другие бабы? Займись личной жизнью, переключись. 

Опубликовано:
13 часов назад, Андрей747 сказал:

Приветствую всех. Отпишусь что да как)

2 августа с утра написал и спросил как у неё дела и чем занимается (решил не вести себя как обиженная девочка и не играть в игры с манипуляциями). - ответила, но сухо. Вечером попробовал вытянуть на встречу - отказалась. Больше не писал в тот день. 

3 августа к 4-5 дня набрал её и назначил встречу, согласилась. Заехал к ней поехали загород в горы. Вело себя очень-очень холодно. Я вёл обычный диалог как будто ничего не замечаю. Потом она начала пойдем домой, не хочу здесь сидеть, не хочу этого того и сего. Ну короче начала немного нервировать и начался конфликт, точнее я его спровоцировал, чтобы она высказалась, что у неё внутри. Немного поругались я пошел во банк готов был расстаться в тот же день. Яйца собрал в кулак , но мандражировал уже представлял, как я сижу вечером и бухаю в одного))

Сели в машину и продолжили выяснять отношения, чувствовалась разряженная атмосфера и после того как все друг другу высказали я взял её, прижал к себе и поцеловались взасос после был секс и признавания в любви с её стороны так и с моей стороны, но фразу я тебя люблю сказал первым я.

После провел её, все как прежде, она кажется стала теплее или же появились новые краски от отношений .

Сегодня писала в ватсап и скидывала видео в инсте , вечером созвон 20мин закончил первым я и на позитивной ноте)

В общем все отлично.

Что вижу я. Ты живёшь в мире, который придумал сам. Например: пожелать ДУ и СН это значит все хорошо, позвал, по#бал, сказала любит -  все значит хорошо. Пообщались перед сном - все хорошо.

При этом давай обратимся к фактам.

1)Девочка отказалась от встречи, в идеале она должна была хотеть ее больше тебя. Или позвать сама. Может быть если бы ты не позвал на этом бы все и закончилось. Х#евый факт.

2)Холодное поведение при встрече. Конфликты. При этом мандраж у тебя, а не у неё. Ее значимость 100%. Сам слить не сможешь. 

3)Очередное подчеркивание с твой стороны ее значимости в надежде услышать, что она тоже от тебя зависит. Девушка ловко манипулирует тобой этой фразой, по факту(пункты выше)любовь с ее стороны крайне сомнительна, либо она немного по-другому понимает это слово(перепихон в машине например).

4)"кажется стала теплее" когда кажется креститься надо. Теплее она бы стала, если бы сама заискивала встречу или сама тебе говорила, что любит - это ориентир, другое отбрось.

4)Переписки/созвоны - опять тоже самое болото. Ты не разорвал шаблон, хотя изначально пытался сделать это.

Ну, а теперь совет. Трезво мыслить ты не можешь, тебя качает так, что баланс поймать сложно. Тебе кажется что любое твое непривычное поведение отталкнет ее, что сдедает обидно, однако это не так. Плохие сигналы уже прилетели, надо выправлять их не обычным своим поведением, а стержнем. Отдохни от нее две недели, придумай вариант какой-то, типа завал на работе, либо у друзей проблемы надо уехать, любой более менее адекватный вариант. И смотри на ее поведение. Разумеется это время чтобы не грузило надо расписать по полной, чтобы валился от усталости под конец дня.

Тогда ты увидишь, реально человек без тебя страдает или нет. И есть ли любовь. Две недели срок малый, а скажет о многом.

Тебе нужен отдых, друг. Чтобы трезво все оценить. Если хочешь могу дать свой номер, напишет тебе - пиши мне, я тебя приземлю. У меня похожая ситуация, только сложнее. 

Опубликовано:
18 часов назад, Ramz сказал:

Привет, это косяк. 

В целом больше ошибок не наблюдаю. Но это косячище косячное)) так что не торопись радоваться, все с такими же красками может потухнуть. 

Своим айлавю, ты поднял её значимость и показал нуждающегося в ней. 

Как бы не показывали в романтических фильмах, все работает иначе. 

Мужику крайне не желательно говорит эту фразу, разве что на свадьбе и во время рождения ребенка. В остальное время, заменяем эту фразу действиями, достаточно было того что ты её прижал к себе, и то что ты там дальше описал. 

Подсознательно понимаю, что признаваться в любви это что-то не то. И не должен я это дело проворачивать. Постепенно меняю модель своего поведения. Погружаюсь полностью в работу, пробежки и немного компьютерных игров))

Опубликовано:
17 часов назад, Nebraska сказал:

Какие-то у вас инфантильные отношения по своему детские, капризы, обиды, доброе утро, спокойной ночи, написал ей а она не отвечает, И так далее, все это выглядит как охренительно заботливые отношения, но это только на первый взгляд, ты сейчас на себе эти отношения тащишь на своей спине, и скоро этот груз тебя придавит, пока ты справляешься но чем дальше тем больше вкладываешься, как эмоционально так и морально и другие ресурсы подключаешь и зачем ты это делаешь? Чтобы получить ее внимание - вот твой вектор, это тебя успокаивает, отношения у тебя уходят из под контроля и не ври себе что все нормуль, она ничего не вкладывает, просто пассив, а ты бегаешь вокруг неё это не может привлекать по сути своей, потому что правильная позиция заключается полностью в обратном, это она бегает за тобой, и она больше вкладывает, она заинтересованна. 

у тебя нихена не так, ну пока радуйся, вы развалитесь, будущего именно счастливого тут нет, она пойдёт дальше с тобой или без тебя, надеюсь найдёшь в себе силы не загоняться по ней, что ты вообще в ней нашёл? Где другие бабы? Займись личной жизнью, переключись. 

Бро, полностью согласен с тобой - начал замечать, что наши отношения держаться только на мне. Почти в 90% случаях инициатива наших встреч на мне. И звонки и смс первые от меня.

ОЖП мне в карту парни, я это ещё будучи в других отношениях понимал это. Для серьёзных отношений лучше, конечно, найдётся, но с ней много общего, да и знакомы уже больше 6-и лет. 

Не каркайте, а подскажите по факту, что да как. Как выровнить ЗБЗ. И тот вариант, который ты расписал, где она бегает за мной и где она больше заинтересована в отношениях- я хочу до этого дойти.

Других баб нет, так как не вижу смысла .

Опубликовано:
6 часов назад, Tirang сказал:

Что вижу я. Ты живёшь в мире, который придумал сам. Например: пожелать ДУ и СН это значит все хорошо, позвал, по#бал, сказала любит -  все значит хорошо. Пообщались перед сном - все хорошо.

При этом давай обратимся к фактам.

1)Девочка отказалась от встречи, в идеале она должна была хотеть ее больше тебя. Или позвать сама. Может быть если бы ты не позвал на этом бы все и закончилось. Х#евый факт.

2)Холодное поведение при встрече. Конфликты. При этом мандраж у тебя, а не у неё. Ее значимость 100%. Сам слить не сможешь. 

3)Очередное подчеркивание с твой стороны ее значимости в надежде услышать, что она тоже от тебя зависит. Девушка ловко манипулирует тобой этой фразой, по факту(пункты выше)любовь с ее стороны крайне сомнительна, либо она немного по-другому понимает это слово(перепихон в машине например).

4)"кажется стала теплее" когда кажется креститься надо. Теплее она бы стала, если бы сама заискивала встречу или сама тебе говорила, что любит - это ориентир, другое отбрось.

4)Переписки/созвоны - опять тоже самое болото. Ты не разорвал шаблон, хотя изначально пытался сделать это.

Ну, а теперь совет. Трезво мыслить ты не можешь, тебя качает так, что баланс поймать сложно. Тебе кажется что любое твое непривычное поведение отталкнет ее, что сдедает обидно, однако это не так. Плохие сигналы уже прилетели, надо выправлять их не обычным своим поведением, а стержнем. Отдохни от нее две недели, придумай вариант какой-то, типа завал на работе, либо у друзей проблемы надо уехать, любой более менее адекватный вариант. И смотри на ее поведение. Разумеется это время чтобы не грузило надо расписать по полной, чтобы валился от усталости под конец дня.

Тогда ты увидишь, реально человек без тебя страдает или нет. И есть ли любовь. Две недели срок малый, а скажет о многом.

Тебе нужен отдых, друг. Чтобы трезво все оценить. Если хочешь могу дать свой номер, напишет тебе - пиши мне, я тебя приземлю. У меня похожая ситуация, только сложнее. 

Согласен с тобой брат, горько и обидно, но правдиво все. 

Собираюсь взять отпуск в конце этой недели, все, что ты подсказал вполне реально и осуществимо.  

Давай сделаем это, в ватсап можем)

Опубликовано:
30.07.2020 в 18:42, Андрей747 сказал:

Порви шаблон, не пиши. Пойдет в + тебе

Опубликовано:
Только что, Heywyre сказал:

Порви шаблон, не пиши. Пойдет в + тебе

Не думаю, что пойдёт в плюс. 

Как писал ДУ и СН буду писать, но в обычное время звонить вечером и болтать по часу больше не буду и в соцсетях тоже. Буду делать дефицит себя)

Все сугубо интуитивно.

Опубликовано:
27 минут назад, Андрей747 сказал:

Не думаю, что пойдёт в плюс. 

Как писал ДУ и СН буду писать, но в обычное время звонить вечером и болтать по часу больше не буду и в соцсетях тоже. Буду делать дефицит себя)

Все сугубо интуитивно.

Проблема в том, что никто советы не слушает. Я пришёл на форум, не слушал, про*бал шанс выровнять БЗ. Читаю другие темы на протяжении 5 месяцев, тоже наблюдаю эту картину. Поэтому я практически никогда не даю комментарии людям, хотя уже что-то начинаю понимать. Дело твоё, потом возможно осознаешь как и я.

Ну если тебе важно понять, то потрать время на прочтение моей темы. Там правильно говорили (но на тот момент я не слушал их, поскольку не понимал/ не верил)

https://forum.pickup.ru/topic/179013-сильно-сместился-баланс-значимости-я-стал-ведомым/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...