Перейти к публикации
пикап.Форум

Поднятие своей значимости в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 часов назад, Андрей747 сказал:

Не думаю, что пойдёт в плюс. 

Как писал ДУ и СН буду писать, но в обычное время звонить вечером и болтать по часу больше не буду и в соцсетях тоже. Буду делать дефицит себя)

Все сугубо интуитивно.

пойдет в плюс. ты на встрече ей сделал чистое БББ выяснения отношений, фразами люблю и тд. Она понимает, что ты от нее никуда не денешься, скоро (или уже) включится режим поиска. Грамотней всего сделать Д после таких выкрутасов. И какие звонки по 20 мин, хватит названивать.
Давай так, представь, что твоя половинка тебе начиает наскучивать, пишет тебе постоянно ду, дн и тд и тп, названивает, а ты задумываешься, пока она липнет к тебе, нужно ли тебе это все? на встречах с ней скучно (причем она прямым текстом тебе это сказала), и вот, она начинает выяснять отношения, ревет и тд, и ты думаешь, тр*хну ее разок, успокоится. 
Примерно такие дела у тебя, автор

Переверни картинку, посмотри с другой стороны и прислушивайся к советам форума. Страх ее потерять тебя очень сильно зажимает. И прочти книгу "Парадокс страсти", даже 1/3 книги начнет тебе открывать глаза на многие вещи

Опубликовано:
3 часа назад, Paspartoo сказал:

пойдет в плюс. ты на встрече ей сделал чистое БББ выяснения отношений, фразами люблю и тд. Она понимает, что ты от нее никуда не денешься, скоро (или уже) включится режим поиска. Грамотней всего сделать Д после таких выкрутасов. И какие звонки по 20 мин, хватит названивать.
Давай так, представь, что твоя половинка тебе начиает наскучивать, пишет тебе постоянно ду, дн и тд и тп, названивает, а ты задумываешься, пока она липнет к тебе, нужно ли тебе это все? на встречах с ней скучно (причем она прямым текстом тебе это сказала), и вот, она начинает выяснять отношения, ревет и тд, и ты думаешь, тр*хну ее разок, успокоится. 
Примерно такие дела у тебя, автор

Переверни картинку, посмотри с другой стороны и прислушивайся к советам форума. Страх ее потерять тебя очень сильно зажимает. И прочти книгу "Парадокс страсти", даже 1/3 книги начнет тебе открывать глаза на многие вещи

ДУ и СН остались как и были,  так для формальности, но в течение дня не пишу ей и не названиваю. Скидывает приколы в инсте, смотрю и отправляю тупо скобки ")".

А теперь отвечу на вопрос почему я оставил ДУ и СН. Так как будет палевно, если так сразу перестану все это писать.

Планирую

1. постепенно отстраниться, не писать в течение дня ни в ватсап ни в инсте, на её звонки отвечать, но долгих часовых разговоров не будет. Буду звонить ей раз в 2-3дня, спросить как она, что она)

2. Встречи назначать больше не буду. Буду ждать её инициатив по поводу встреч. 

3. Думал взять отпуск, но отправляют в командировку в начале следующей недели. Занят на работе, что силы только на еду, вечернюю прогулку и сразу вырубаюсь.

4. В инсте профиль был закрыт, недавно только открыл. И какая-то чика пролайкала все фотки. Вот это немного дало духу и улучшило ЧСВ

- вот думаю может пофлиртовать с ней, или не стоит?

Опубликовано:
4 часа назад, Андрей747 сказал:

- вот думаю может пофлиртовать с ней, или не стоит?

Привет, не стОит, сначала разберись с этими отношения, как закончишь с ними, тогда можешь переключаться. А так этот флирт, тебе ничем не поможет. Будь чист перед своей совестью)

Опубликовано:

Все намолотили воды в ступе и ничего конкретного. Ребята это аленья позиция снять хату, что бы понравиться бабе, выкидывание ресурса что бы по сути получить ее одобрение.

давай разберем по полочкам почему так получается.

• ты скатился в банальщину, как проходят ваши встречи? думаю скучно никаких эмоций
  • ты все время доступен, твоего внимания в достатке
  • вероятно ты для нее временный вариант на который она по сути согласилась в отсутствии других вариантов, ну отсутствие жилья конечно уменьшает твои балы, но это не критический момент.
  • ты предсказуем никакой интриги

Что делать?

• Интрига. все в ваших отношения больше не может быть никакой конкретики. "Мы идем в интересное место, делать необычные вещи" "Созвонимся потом" "ты не представляешь что я себе купил" "сегодня такое было" все в таком духе не забывай про принцип сказки 1000 и 1 ночь. Запиши пару разговорчиков с ней транскрибируй, половину своих реплик преврати в интригу.
  • че там что-то надо решать по свиданкам, лучше 20000 за место квартиры вкинуть в какие-то совместные активити которые дают эмоции
  • Моя позиция лучше пока ты не прокачал интригу и эмоции никаких перерывов на 2-3 дня в общении делать не надо! На свое Д ты получишь Д. она просто пропорционально уменьшит количество своего внимания в данной ситуации, и ты окажешься в еще более жопной позиции. сейчас она теряет тухлое общение, его не страшно потерять в нем мало ценности. А вот когда ты обретешь свою ценность... а а понял в чем дело?
  • пофлиртовать со всем женским что движется мимо тебя, это вдохнет в тебя силы и будешь огурцом
  • по мессенджерам -30% и не пиши всякую херню "как день прошел, как дела" ищи на ютубе что писать бабе.
  • по звонкам звони как раньше каждый день, но по 5-10 минут накидал ей интриги, что-то рассказал узнал как она и все "ой, все мне нужно идти", не говоришь что ой все я устал иду спать "в мне нужно идти" что бы не понятно было куда ты идешь вообще спать или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...