Перейти к публикации
пикап.Форум

Рокки и Аполло Крид, часть вторая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, прошу прощения за грамматику, у меня дислексия) 
Давно прочитал Лесли, стало больше секса, новых знакомств,  кто-то не раз говорили ты маньяк, упёртый, наглый В хорошем смысле. В большинстве случаев довожу все до конца, проблем с этим никаких нет, но и интереса к девушкам для отношений не возникало, так как влюбиться для меня очень сложно.
Но ни кто меня не научил как удержать отношения, опыт в этом минимальный. 

Вообщем, прогремел гром, влюбился в сложного, упёртого, не уверенного в себе человека, с кучей принципов, и пластмассовой короной, у которой все парни сразу под каблук, вообщем тот ещё игрок. Говорила, всегда мечтала о таком, с тобой стала уверенная, подруги  говорят как Она поменялась  в лучшую сторону.  За 30 лет думаю, вот мое, страсти, скандалы, игры, бешеная энергетика! 
Сам предприниматель, все вроде отлично, а она такая  деревенская, колхозница, всегда говорила, что ты во мне нашёл. 
стал понимать, что изменяю своим принципам, ценностям, превратился в кусок говна, влюблённость как болезнь теряешь порой рассудок. Раньше, где залезли там и слезли. Строил ее, пытался поставить на место, и понимаю, что прогибаться стал, а она больше косячить, потерял контроль завалил БЗ. Отправил ее в ДОД спустя 4  мес после знакомства,и пропал зализывать раны не обращал на пинги хотя их было всего 3.

Идут месяцы, занимаюсь работой, гуляю с девчонками, и все 10 мес ток о ней думаю. Как с ней было круто, попросил подругу написать ей будет желание напиши ему, так как номер поменяла. Прошёл месяц пишет мне, у неё смелости хватает только пьяной мне писать, давай мол увиделся, говорю нет времени, потом ещё попытка, решился, встретились, вообще не разговаривали, сразу страсти. Уехала в 6 утра и все.
.......

Вопрос! Мне хотеться вступить опять в эту игру, но если покажу ее значимость, опять прогнусь  на старте, она этим воспользуется! Как поступить, на старте?

Даже нет желание ей писать первый, давай увидимся, а тем более о чувствах говорить, или диалоги заводить.

Опубликовано:

Подписался, история очень похожа на мою, правда я больше тфнил намного. "Пластмассовая корона" - улыбнуло ))). Автор, я правильно понял, что ты с ней встретился только на 11-й месяц и то после второго пинга?

Опубликовано:
Только что, Jimmy_coca сказал:

Пинги с Ее стороны закончились до нового года) 

Тогда поясни когда они начались, когда закончились и получается, что на встречу ты её вытащил. (вообще есть мнение что камбеков не бывает, если это и правда разрыв, а в твоём случае правда.) Я недолго в ДОДе и ТИ.

Опубликовано:
3 минуты назад, george20 сказал:

Подписался, история очень похожа на мою, правда я больше тфнил намного. "Пластмассовая корона" - улыбнуло ))). Автор, я правильно понял, что ты с ней встретился только на 11-й месяц и то после второго пинга?

Пинги ее закончились до нового года

Опубликовано:
51 минуту назад, george20 сказал:

Тогда поясни когда они начались, когда закончились и получается, что на встречу ты её вытащил. (вообще есть мнение что камбеков не бывает, если это и правда разрыв, а в твоём случае правда.) Я недолго в ДОДе и ТИ.

Инициатива получаеться с моей стороны. пьяная в выходные писала, привет! На протяжение месяца пинги были. В дод я ее отправил, трахнул телку, скинул ей переписку, мол тебя нет, что мне делать. Когда мне надо, она все время с подружками по выходным, а ко мне ток пьяная приезжала в вых  после подруг, меня это напрягало,  чувствовал себя игрушкой

Опубликовано:
1 час назад, Jimmy_coca сказал:

Инициатива получаеться с моей стороны. пьяная в выходные писала, привет! На протяжение месяца пинги были. В дод я ее отправил, трахнул телку, скинул ей переписку, мол тебя нет, что мне делать. Когда мне надо, она все время с подружками по выходным, а ко мне ток пьяная приезжала в вых  после подруг, меня это напрягало,  чувствовал себя игрушкой

Это всё ты рассказываешь про ваши ЛТР, или про камбек после разрыва.

Опубликовано:
6 минут назад, george20 сказал:

Это всё ты рассказываешь про ваши ЛТР, или про камбек после разрыва.

Лтр, а камбек был после того как оставил ей номер через подругу свою , она написала спустя месяц

Опубликовано:
2 часа назад, Jimmy_coca сказал:

Но ни кто меня не научил как удержать отношения, опыт в этом минимальный. 

У тебя просто нет понимания, что такое здоровые отношения, поэтому ты считаешь что это

За 30 лет думаю, вот мое, страсти, скандалы, игры, бешеная энергетика! 

и есть те самые идеальные отношения. Но по факту это просто созависимые отношения, построенные на особенностях вашей нестабильной психики.

Идут месяцы, занимаюсь работой, гуляю с девчонками, и все 10 мес ток о ней думаю. Как с ней было круто

Это лишь подтверждает тот факт, что ты зависим от таких отношений, от этих эмоциональных качелей. Поэтому спокойные отношения тебе всегда будут скучны.

Очередной маркер:

встретились, вообще не разговаривали, сразу страсти. Уехала в 6 утра и все.

Тебя конечно бесполезно призывать к рассудку - ты осознанно хочешь влезть в это болото и добавить себе эмоций. Один совет - переключайся на других, её держи в СО, никаких отношений и разговоров о чувствах. Наслаждайся каждым сексом как последним и будь готов потерять в любой момент. Не залипай на ней!

Опубликовано:
10 минут назад, Miml сказал:

Тебя конечно бесполезно призывать к рассудку - ты осознанно хочешь влезть в это болото и добавить себе эмоций. Один совет - переключайся на других, её держи в СО, никаких отношений и разговоров о чувствах. Наслаждайся каждым сексом как последним и будь готов потерять в любой момент. Не залипай на ней!

Спасибо,  инициативы с моей стороны не должно быть ни какой? 

Опубликовано:
4 часа назад, Jimmy_coca сказал:

Вопрос! Мне хотеться вступить опять в эту игру, но если покажу ее значимость, опять прогнусь  на старте, она этим воспользуется! Как поступить, на старте?

тебе что заняться нечем как в игры играть в стиле кто кого прогнет? 
Ты тратишь время вместо того чтобы учится строить гармоничные отношения где нет соперничества-а есть симбиоз. Эту бабу ты не прогнешь-это вообще бесполезно. Так и будут качели у вас-но яйца она тебе разобьет по итогу очень качественно. 
А думаешь ты о ней все 10 мес потому что не сумел по итогу лучше никого найти. Это твоя проблема а не она.
Я бы даже постоянный СО с ней не держал. Для тебя это опасно.

Опубликовано:

Спасибо,  инициативы с моей стороны не должно быть ни какой? 

Ты должен быть готов, к тому что тебя сольют в любой момент. Сейчас ты залип и придумываешь стратегии, ты уже проиграл. Дальше будет зажимать ещё сильнее. Пока она для тебя не станет "одной из", лучше даже не суйся. 

Разберись в себе, почему тебя тянет в такие качели. В таком состоянии ты никогда не построишь нормальных отношений, как бы ты этого не хотел головой.

Опубликовано:
4 минуты назад, Miml сказал:

Ты должен быть готов, к тому что тебя сольют в любой момент. Сейчас ты залип и придумываешь стратегии, ты уже проиграл. Дальше будет зажимать ещё сильнее. Пока она для тебя не станет "одной из", лучше даже не суйся. 

Разберись в себе, почему тебя тянет в такие качели. В таком состоянии ты никогда не построишь нормальных отношений, как бы ты этого не хотел головой.

Спасибо, что потратил время! Ценю, обнял! 

5 минут назад, Miml сказал:

Сильно, сказал! 

50 минут назад, skiff86 сказал:

тебе что заняться нечем как в игры играть в стиле кто кого прогнет? 
Ты тратишь время вместо того чтобы учится строить гармоничные отношения где нет соперничества-а есть симбиоз. Эту бабу ты не прогнешь-это вообще бесполезно. Так и будут качели у вас-но яйца она тебе разобьет по итогу очень качественно. 
А думаешь ты о ней все 10 мес потому что не сумел по итогу лучше никого найти. Это твоя проблема а не она.
Я бы даже постоянный СО с ней не держал. Для тебя это опасно.

Спасибо! 

Опубликовано:
6 часов назад, Miml сказал:

У тебя просто нет понимания, что такое здоровые отношения, поэтому ты считаешь что это

и есть те самые идеальные отношения. Но по факту это просто созависимые отношения, построенные на особенностях вашей нестабильной психики.

Это лишь подтверждает тот факт, что ты зависим от таких отношений, от этих эмоциональных качелей. Поэтому спокойные отношения тебе всегда будут скучны.

Очередной маркер:

Ну вот как ты такое советуешь. Не залипай, он не робот это раз, и она тоже не табуретка деревянная - это два. Ее цель ему под кожу залезть и она это сделает. Поверь, мы это умеем и практикуем. Поэтому надо уйти в полный Неконтакт и прорабатывать свои потребности, почему ему так все это заходит. И потом искать нормальную девочку  Могут в такой обстановке расти дети и семья? Как с этой девахой? Она ему всю кровь выпьет. У нее там похоже биполярочка или пограничница. 

Опубликовано:
6 минут назад, MRSSinna сказал:

Поэтому надо уйти в полный контакт

Не надо. Надо пройти-найти-уехать нормальный санчас-бабу-Эверест-в Марианскую впадину, посидеть и подумать, почему его тянет к такому дерьму. В себе разобраться.

Опубликовано:
12 минут назад, Император Аленей сказал:

Не надо. Надо пройти-найти-уехать нормальный санчас-бабу-Эверест-в Марианскую впадину, посидеть и подумать, почему его тянет к такому дерьму. В себе разобраться.

Имелось в виду - уйти в полный неконтакт  с ней.

Опубликовано:
19 минут назад, MRSSinna сказал:

Она ему всю кровь выпьет. У нее там похоже биполярочка или пограничница. 

У неё были отношения, парень ей изменял, дома она покладистая, спокойная, очень замкнутая и закрытая, а вторая ее личность это Сатана, если мы в вдвоём он мне нравится, если рядом подруги или одна одна это вообще другой человек 

14 минут назад, Император Аленей сказал:

Опубликовано:
1 минуту назад, Jimmy_coca сказал:

У неё были отношения, парень ей изменял, дома она покладистая, спокойная, очень замкнутая и закрытая, а вторая ее личность это Сатана

Вот и я говорю. У меня был парень с биполярочкой. Я сама чуть с ума не сошла. Такой домашний, утром мне кофе и блинчики а потом чуть что не так  и сдвиг по фазе, украл у меня деньги, машину мне сломал, нахуевертил капец. Потом плачет, опять готовит, любит бла бла.  Я говорю давай расстанемся, он таблеток нажрался и записку предсмертную написал. Потом сам уже в дурку сдался. Там ему диагноз и поставили. Нахрена тебе эти качели? А парень ей изменял, может она его Задолбала в конец, иногда это способ самосохранения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...