Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для тех, кто хочет высказать своё мнение по поводу пикапа.

Korvin_Psychologist

Рекомендованные сообщения

Любой Ваш топик в этом разделе является рекламой пикапа. :)

Хотите Вы того или нет.

Поливаете ли всех грязью, просите "одуматься" или, наоборот, восхваляете пикап.

P.S. Если Вы действительно ненавидите пикап и всё, что с ним связано, то, возможно, лучше вообще ничего не писать? ;)

Korvin_Psychologist писал:
Любой Ваш топик в этом разделе является рекламой пикапа. :)

Хотите Вы того или нет.

Поливаете ли всех грязью, просите "одуматься" или, наоборот, восхваляете пикап.

P.S. Если Вы действительно ненавидите пикап и всё, что с ним связано, то, возможно, лучше вообще ничего не писать? ;)

Одно из самых простых и эффективных средств, чтобы унизить человека или просто свести его с ума - это его полный игнор.

Соответственно сабж, высказанный автором выше, имеет право на жизнь.

Камрад, на сколько я помню, Ты мне сам говориол, что пикап юзает одну из базовых потребностей человека - потребность к продолжению рода. Поскольку это стремление вечное, то и пикап вечен в любых проявлениях: либо натуральном, либо как движение.

Так что никакой антипикап, никакой игнор и прочее не способны отобрать эту потребность.

Мораль: если пикап нельзя предотвратить, то его нужно возглавить.

(мой копирайт на эту фразу ставить обязательно :) !!!)

Olush von Vitingoff писал:
Камрад, на сколько я помню, Ты мне сам говориол, что пикап юзает одну из базовых потребностей человека - потребность к продолжению рода. Поскольку это стремление вечное, то и пикап вечен в любых проявлениях: либо натуральном, либо как движение.

Так что никакой антипикап, никакой игнор и прочее не способны отобрать эту потребность.

Мораль: если пикап нельзя предотвратить, то его нужно возглавить.

(мой копирайт на эту фразу ставить обязательно :) !!!)

Тю) Я не об этом :)

Если Вы действительно ненавидите пикап и всё, что с ним связано, то, возможно, лучше вообще ничего не писать? ;)

хмм... это знаете, всё равно что когда у тебя есть своё личное мнение, но тебе говорят - оставь его при себе, т.к. ты этим ничего не изменишь, я правильно вас понял? нда-а...

НЕ любой топик в этом разделе служит рекламой пикапа. Рекламой может послужить только глупая и необоснованная критика в сторону пикапа. Это факт, а не догадки.

С другой стороны, если даже критика не обоснованная, а просто эмоции, то ничего в этом страшного/смертельного нету. Если человеку нужно это выплеснуть, то пусть, незнаю как вам, а мне лично без разницы.

Многие создают подобные топики, а в ответ получают одно - "автор - ещё сопляк, ему не понять все прелести пикапа" - те же самые эмоции. Каждый человек имеет право на своё мнение, оскорблять его и таким образом доказывать свою правоту - более чем глупо, взрослые люди так себя не ведут.

Я не показываю тем самым на кого-то пальцем, просто замечал такие случаи.

Всё.

-•°·• OaSiS •·°•- писал:
хмм... это знаете, всё равно что когда у тебя есть своё личное мнение, но тебе говорят - оставь его при себе, т.к. ты этим ничего не изменишь, я правильно вас понял? нда-а...

Нет.

-•°·• OaSiS •·°•- писал:
НЕ любой топик в этом разделе служит рекламой пикапа. Рекламой может послужить только глупая и необоснованная критика в сторону пикапа. Это факт, а не догадки.

Смотри глубже :)

А я продолжу мысль - имеет право на жизнь мнение что девичий вой по поводу "меня развел на секс пикапер" не что иное как черный пиар от руководителей сих курсов - по крайней мере эффект рекламы у этих постов есть )) Даже больше того - высказывания на тему "пикаперы - мудаки" тоже можно отнести сюда же - так грамотно и быстро авторы этих постов вываливаются в грязи.

не совсем понял, зачем эта тема создана...но могу сказать следующее: пикап - это не наука. это не оружие это не что ни другое, а это механизм...так вот, продолжим, пикап - это механизм, охватывающий малые разделы психологии, нлп и других методик, служащий для установлении в человеке уверенности в себе и последующем соблазнении девушки...самое первое - это уверенность в себе, затем различные техники, придуманные или заимствованные из других областей... если не так заумно, то пикап учит общению с противоположным полом таким образом, чтобы понравится этому противоположному полу...а топы, создаваемые на форуме имеют мало общего с тем, чему учат )))

прийдет время, дорогие ребята, и вы поймете что соблазнить девушку это самое простое что может сделать мужчина)

жизнь поставит еще х*еву тучу разных задач, типа найти высооплачиваемую работу, обеспечить свое проживание и жизнь своих детей, свой собственный отдых (а вы еще вряд ли догадываетесь что такое ОТДЫХ) и образование детям, и сейчас вместо того чтоб начинать потихоньку решать эти проблемы и готовица к взрослой жизни вы занимаетесь херней, хотя конечно это и похвально, стараетесь угодить женщинам и девушкам и лучче их понимать, но ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. не делайте пикап смыслом вашей жизни иначе у вас другого смысла и образа жизни уже не будет.

чтобы лучче понимать женщин - пообщайтесь со своими подругами - только не воспринимайте их как 2 сиськи и письку, а как человека - только так можно понять что же хочет женщина и как это ей дать.

-•°·• OaSiS •·°•- писал:

а как-нибудь обосновать своё мнение можешь?

-•°·• OaSiS •·°•- писал:
  -•°·• OaSiS •·°•- писал:

а как-нибудь обосновать своё мнение можешь?

В личку пиши, если ещё не понял.

могу сказать одно.

надо быть явно очень "умным и образованным" человеком, чтобы воспринимать чьи-то мнения и рассуждения на эту тему, как рекламу.

BlondiE писал:
прийдет время, дорогие ребята, и вы поймете что соблазнить девушку это самое простое что может сделать мужчина)

жизнь поставит еще х*еву тучу разных задач, типа найти высооплачиваемую работу, обеспечить свое проживание и жизнь своих детей, свой собственный отдых (а вы еще вряд ли догадываетесь что такое ОТДЫХ) и образование детям, и сейчас вместо того чтоб начинать потихоньку решать эти проблемы и готовица к взрослой жизни вы занимаетесь херней, хотя конечно это и похвально, стараетесь угодить женщинам и девушкам и лучче их понимать, но ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. не делайте пикап смыслом вашей жизни иначе у вас другого смысла и образа жизни уже не будет.

чтобы лучче понимать женщин - пообщайтесь со своими подругами - только не воспринимайте их как 2 сиськи и письку, а как человека - только так можно понять что же хочет женщина и как это ей дать.

Начинать надо с более простых вещей постепенно двигаясь к сложным. Я думаю, никто с этим сильно спорить не будет. Пикап нужен для приобретения уверенности, в конце концов он просто развивает тебя. Что в дальнейшем и пригодится во взрослой жизни. Мне вот много взрослых умных мужиков говорили, что одна из главных задач в жизни у мужчины - это найти свою женщину. А кто в этом деле помощник, если не пикап?

Я думаю, пикап можно по-разному воспринимать. Можно зациклиться исключительно на соблазнении и сделать это смыслом своей жизни. Но ведь это от человека зависит. При чем тут техники пикапа? Мне кажется, слишком много смысла вкладываете в само понятие "пикап". Мы все так или иначе пикаперами являемся, просто у кого-то лучше получается, у кого-то хуже.

P.S. Кстати, классно выглядишь на своей фотке с кисской! :)

Еще один P.S. - ну вот еще одна ошибка - настоящий пикапер, наверное, бы кисску похвалил, а не тебя. :) Кисска черная - дорогу много раз перебегает, наверное. :)

Цитата

жизнь поставит еще х*еву тучу разных задач, типа найти высооплачиваемую работу, обеспечить свое проживание и жизнь своих детей, свой собственный отдых

Молоцца, в точку.

Раньше бы еще попытался возразить, но сейчас, когда уж месяц как сам до этого дошел, абсолютно согласен-с.

-•°·• OaSiS •·°•- писал:
могу сказать одно.

надо быть явно очень "умным и образованным" человеком, чтобы воспринимать чьи-то мнения и рассуждения на эту тему, как рекламу.

Ты, наверное, много выпил и НЕ понимаешь, что пишешь :)

З.Ы. Зачем впадать в крайности? :) Просто напиши в личку админам, что бы твой акк забанили или удалили. Уходишь? Уходи достойно. :)

blondie

красава +1.

особенно согласен, что пикап не должен становится смыслом жизни. К парню каждый бегающему за новой юбкой я испытываю лишь жалость....

BlondiE писал:

Дык в этом проекте невооруженным взглядом видна страсть к халяве - хапнуть что то, поменьше или вообще ничего не дав взамен... Как говорила одна моя знакомая девушка, "если девушки - одно из развлечений для мужчины - то пускай и платит за него соответственно". Ну и опять таки во фразе "как это ей дать" прослеживается желание продавать сие развлечение подороже. (Хотя бы как можно больше взамен получить положительных эмоцмй, ведь в наше время они тоже стали товаром...)

Повторюсь - отношение мужчин и женщин это не только обмен эмоциями, купля - продажа, но и конфликт интересов. Следовательно, пикап будет существовать до тех пор пока у обоих сторон есть выбор. И будут существовать люди которые будут делать на этом деньги как авторы этого проекта. Просто все должны понимать что продают они не волшебную таблетку )

Цитата
но и конфликт интересов

нет у нас никого конфликта интересов - мы 2 половины друг друга. так и должно быть. Встал на тропу войны - получишь по бошке, белый флаг - добро пожаловать в расположение "врага" и тогда враг перестанет ним быть и станет другом)

неужели трудно вам понять что мужчина не зависит от женщины, и женщина не зависит от мужчины и вообще зависимость это мега дурацкое слово - мы взаимозависимы!

у меня над кроватью была долгое время табличка на одной стороне "женщины созданы для того что угождать и ублажать мужчин" на другой "мужчины созданы для того, чтоб угождать и ублажать женщин" и каждый вечер я ее переворачивала, чтоб утром прочитать новую версию.

пикап это попытка создать технологию отношений между мужчиной и женщиной. именно попытка. поскольку отношения это во многом performance art. конечно есть такая вещь как технология творчества. но без творчества любая технология мертва.

BlondiE писал:
  Цитата
но и конфликт интересов

нет у нас никого конфликта интересов - мы 2 половины друг друга. так и должно быть. Встал на тропу войны - получишь по бошке, белый флаг - добро пожаловать в расположение "врага" и тогда враг перестанет ним быть и станет другом)

неужели трудно вам понять что мужчина не зависит от женщины, и женщина не зависит от мужчины и вообще зависимость это мега дурацкое слово - мы взаимозависимы!

у меня над кроватью была долгое время табличка на одной стороне "женщины созданы для того что угождать и ублажать мужчин" на другой "мужчины созданы для того, чтоб угождать и ублажать женщин" и каждый вечер я ее переворачивала, чтоб утром прочитать новую версию.

Как же нету если есть ) Объясни тогда еще почему так много копий сломано на почве этих отношений ? Почему столько книг на эту тему написано ? Потому что есть конфликт интересов двух сторон и обе стороны ПРАВЫ ) Фраза насчет тропы войны и по башке, про белый флаг - ну просто ерунда, ни на чем не основанная.

Опять ерунда - люди очень сильно зависят друг от друга, человек - животное социальное, и чем больше человек нужен другим людям - тем сильнее он зависит от других и от него сильнее зависят.

Чьи же это мнения на табличке были ? Одно мужское - другое женское. Писала бы эту табличку кошка - она бы написала что и те и другие созданы чтобы кормить меня и убирать за мной продукты жизнедеятельности... Короче, каждый тянет одеяло на себя, хочет своего - это и есть конфликт интересов )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...