Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2года, ушла, ДОД. Как вернуть!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 hour ago, S@ntiago said:

Мягко говоря очень нестандартно и такое лично мне сразу говорит о высокой вероятности наличия каких-то критических заскоков

Ну они там примерно равны, я имел ввиду. То есть при грамотном психологе шнсы вырулить есть, если до беременности ходить. Это все таки не идейная РСП-эгоманьячка. Вроде выглядит не катастрофично. Жестко карьерные тетки которых тиранят родаки, часто одни остаются до 30-ника. Да и мужики тож.  А так да, что имеем то имеем :)

Опубликовано:

Долг верни. Переведи деньги на карточку, лично не обязательно вмтресаться. Это.будет коасиво. Деньги брать у бабы в долг - это минус в личное дело, а еще тянуть с этим.

Иначе у нее будет лишний повод сказать, что ты не хороший человек, редиска;)))

Опубликовано:
22.09.2020 в 10:20, Western21 сказал:

Потом в какой момент ей начало не нравится что я пью пиво

Вообще не должно ее еб*ть, пусть за собой следит. Пьешь ты или нет - сугубо твое личное дело.

Через 15 мин приходит моя ОЖП и начинает на меня орать при всех!! 

Это самое мерзкое. Для меня моя бывшая перестала быть женщиной, после того как повысила на меня голос при моих друзьях, да вообще при других людях. Это верх неуважения тебя. И судя по твоему прогибу далее - так будет всегда теперь, я бы пощечину дал и выгнал бы из номера

И тут ещё мама её влазит, говорит мол я не потерплю чтобы мою дочь оскорбляли, это уже перебор!!!  Надоело терпеть эти пьяные рожы постоянно ( то бишь меня)

Бедолага, как ты это терпишь вообще. С мамами девушек - вообще общение на минимум, а если эта старая п*зда еще будить учить жизни - нах*й должна идти.

Бл* я вот хз, как вы в таком возрасте терпите такое к себе отношение, да у меня тоже такое было, что я хавал и закрывал глаза на унижения оскорбления и бабские бычки, при этом бегая за девушкой, но только годов  до 22-25.

Таких дам надо обламывать жестко, ей уже 32 пусть останется ни с чем . А для тебя самый топовый возраст встретить нормальную девочку 23-25 лет и завести здоровые отношения, где тебя будут уважать. 

А эта истеричка со своей мамашей пусть ищут другого лоха.

Хотя она еще 100% к тебе прибежит, ей деваться некуда. Кому эта старуха нужна уже, да со своей еб*бо - мамой в придачу)))

Опубликовано:
23 часа назад, Western21 сказал:

Да есть такое,  она не любит себя, ( даже мне было казалось прям не ненавидит себя) Возможно что, мать её не любит... Но скрывает это. (Прикрываясь какой-то гиперопекой)

Никогда не слышал от её маман, что бы та её хвалила, (все ей не так..)

Несколько раз, просто спонтанно спрашивала меня, я страшная!?? ...

"Ну что ж ты страшная такая. Какая же ты страшная. И накрашенная страшная и не накрашенная" -© Алексин А, 2013 . ))))  Юмор 

Цитата

Опубликовано:

Добрый день!

Спасибо всем за советы!

Сегодня всё-таки встретился ОЖП

Пока ехал к ней на работу, стоял в пробке листал Инстаграм, вижу она добавляет сторис, со своими фотками с природы ( хотя она никогда не выкладывала свои фото в СС) аж удивился..

Приехал к ней, звоню 

Я привет

Она привет

Я говорю ты на работе? Можешь выйти?

Она нет! Я сейчас не на работе, а что ты хотел?

Я хотел заехать к тебе через через 15 мин,  ок если хочешь заезжай я в парке (называет парк)  говорю ок

Приехал встретились поцеловал в щёку, обняля,  был на позитиве поговорили, о разно, говорит что я сильно похудел... ОЖП в хорошем настроении)) у них корпоратив у них сегодня..

Говорит, как там пиво пьешь?? Говорю,  что не пью после расставания алкоголь вообще , и не хочу.

Говорю ОЖП, мол давай на следующей неделе куда-то схожим посидим, она ласково называют моё имя... Пауза, Говорит я подумаю... Я её поцеловал, и уехал.

Только вот деньги блин, забыл отдать.... ((

Так мне дальше поступать?? Что скажете??

Опубликовано:

Ещё спрашивала, по моим финансам, бросил ли курить ( я хотел бросить давно)

Такие чувства, что она меня маринует...

Опубликовано:
4 минуты назад, Western21 сказал:

А ты что ответил? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Western21 сказал:

А чё ты спрашиваешь, если все-равно по своему поступаешь? 

Дорогая, я брошу пить, курить, ругаться матом, засосу твою маму, да, буду называть её мама... Только.  Не бросай меня в терновый куст... Не хватает кольца и коленей... 

Квартиру ты так и не нашёл, да? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

А ты что ответил? 

В процессе, в ближайшее 2 месяца решу вопрос по финансам

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

А чё ты спрашиваешь, если все-равно по своему поступаешь? 

Дорогая, я брошу пить, курить, ругаться матом, засосу твою маму, да, буду называть её мама... Только.  Не бросай меня в терновый куст... Не хватает кольца и коленей... 

Квартиру ты так и не нашёл, да? 

С квартирой в процессе, нужно дом продать и купить квартиру.

Пока буду снимать квартиру, хочу в декабре переехать. До декабря нужно закрыть вопросы по финансам.

Опубликовано:
3 минуты назад, Western21 сказал:

В процессе, в ближайшее 2 месяца решу вопрос по финансам

Вишенка на 4 года обещаний... 

Опубликовано:
16 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Что по кольцу решил? 

Я не знаю, как это правильно сделать, честно говоря. Чтобы она не отказала.

16 минут назад, Suvlehim сказал:

Вишенка на 4 года обещаний... 

Та не, сейчас доход норм, смогу.

Кстати, она меня всегда во время отношений по поводу этого вопроса по финансам.

3 минуты назад, Western21 сказал:

Опубликовано:
4 минуты назад, Western21 сказал:

А не знаю, как это правильно сделать, честно говоря.

Складывается впечатление, что ты совсем амебный. Сам не знаешь чего хочешь. Наверное ты даже не можешь сам себе ответить, нужна ли она тебе вообще. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Складывается впечатление, что ты совсем амебный. Сам не знаешь чего хочешь. Наверное ты даже не можешь сам себе ответить, нужна ли она тебе вообще. 

Думаю может, а вот на вопрос зачем нужна уже не может... 

На вопрос чем другие хуже - тоже. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Почему? Она мне нужна! 

Если я завтра приду с кольцом... Не рановато ли... Просто не знаю.

Опубликовано:
27 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Что по кольцу решил? 

Сегодня даже заходил в ювелирной, смотрел кольца... Блин, только как угадать с размером....

Опубликовано:
10 минут назад, Western21 сказал:

Почему? Она мне нужна! 

Если я завтра приду с кольцом... Не рановато ли... Просто не знаю.

Не поздновато ли?) тебе ж она давно уже твердит об этом. 

6 минут назад, Western21 сказал:

Сегодня даже заходил в ювелирной, смотрел кольца... Блин, только как угадать с размером....

Бери побольше. На вырост. 

Надеюсь сарказм понял. 

Опубликовано:
11 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Не поздновато ли?) тебе ж она давно уже твердит об этом. 

Бери побольше. На вырост. 

Надеюсь сарказм понял. 

Так да)) спасибо!

Согласен, просто она этого ждёт или нет, 

Или нужно закрыть все мои вопросы финансы, про которые она мне постоянно говорила.. и потом сделать?

Опубликовано:
14 минут назад, Western21 сказал:

Так да)) спасибо!

Согласен, просто она этого ждёт или нет, 

Или нужно закрыть все мои вопросы финансы, про которые она мне постоянно говорила.. и потом сделать?

Чувак... я честно постараюсь без сарказма и иронии... хотя мне это очень трудно...

насчет кольца... она ЖДАЛА... прошедшее время... Сейчас даже попытка - это еще один кирпич в ее бетонную убежденность, что надо с тобой порвать... Если бы это было не так... Если бы она хотела дать тебе шанс... она бы не сказала подумаю, а радовалась, что вы встретитесь и погуляете...

Почему она встретилась с тобой сегодня? Да потому что интересно как ты там...

займись собой... начни САМ принимать решения... решишь по финансам, решай другие... Начни уже отвечать за свои слова и действия...

И естественно никакого кольца не стоит покупать... И да, нравится пиво - пей его... Ты НЕ обязан никому и ничем... 

А насчет саморазвития тут много чего есть... читай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...