Перейти к публикации
пикап.Форум

Полюбила мужчину... Несвободного

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! На работе познакомились с мужчиной, проявили интерес друг к другу с первого взгляда,потянулись навстречу... Но он женат, что и не скрывает, из семьи уходить не планирует, тем не менее встречаемся. Понимаю, что с точки зрения морали это скверно, но действительно полюбила этого человека, он мне очень дорог. Подскажите, пожалуйста,  что сделать, как себя вести, чтобы он увидел во мне нечто большее? Не то, чтобы хочу насильно разлучить его с семьей, не ставлю ему ультиматумов. Хочу, чтобы он был счастлив рядом со мной, чтобы ему было максимально хорошо, а там если он уже сам захочет... Но мне бы искренне хотелось с ним более серьёзных отношений. 

Перевожу на русский ваш запрос, он звучит именно так - "как его увести из семьи". 

Автор, мужик вами пользуется, ему жена наскучила. А вы за него бороться собрались? В вашем городе свободные закончились?

Тем более в Москве...:wacko:

28 минут назад, Notideal сказал:

Хочу, чтобы он был счастлив рядом со мной, чтобы ему было максимально хорошо

По-моему, ты хочешь сделать хорошо себе. А насчет других что говорится "ипись оно конем".

20 минут назад, Chinese сказал:

Перевожу на русский ваш запрос, он звучит именно так - "как его увести из семьи". 

Автор, мужик вами пользуется, ему жена наскучила. А вы за него бороться собрались? В вашем городе свободные закончились?

Тем более в Москве...:wacko:

Причём здесь свободные/несвободные. Чувства к определённому человеку

19 минут назад, S@ntiago сказал:

По-моему, ты хочешь сделать хорошо себе. А насчет других что говорится "ипись оно конем".

Я не за осуждением моралистов написала)  И я не верю в силу брака. Если человек решился на измену, значит, семейная жизнь уже разрушена. Это лицемерие, что нет. 

Автор, а что ты от нас хочешь? Советов как сделать так, чтобы ему стало с тобой настолько хорошо, чтобы он развёлся? Советов "в карту" в своей ситуации не жди, по крайней мере тут.

Только что, Serzh26 сказал:

Автор, а что ты от нас хочешь? Советов как сделать так, чтобы ему стало с тобой настолько хорошо, чтобы он развёлся? Советов "в карту" в своей ситуации не жди, по крайней мере тут.

Почему? 

57 минут назад, Notideal сказал:

Хочу, чтобы он был счастлив рядом со мной, чтобы ему было максимально хорошо, а там если он уже сам захочет... Но мне бы искренне хотелось с ним более серьёзных отношений

Он и так счастлив рядом с тобой. А ну, попробуй бесплатный спермослив поищи, когда в браке. Далеко не каждая согласится. Только те, у кого самоуважения в помине нет.

10 минут назад, Notideal сказал:

И я не верю в силу брака. Если человек решился на измену, значит, семейная жизнь уже разрушена. Это лицемерие, что нет. 

И что тогда тебе от него надо? Думаешь с тобой по-другому будет? Ты ему интересна пока вы любовники. И в семье у него далеко не так все плохо как тебе рассказывает/ты сама думаешь.

Если уж играешь во взрослые игры, вступая в связь с женатыми, то и правила соблюдай - не влюбляться

Только что, Notideal сказал:

Почему? 

Потому что это тупо. Если ему с тобой настолько хорошо, то разведётся сам. Если нет, то и нехрен лезть в чужие отношения. Найди себе нормального свободного мужика. Или ты такого не достойна?

6 минут назад, Яличность сказал:

Он и так счастлив рядом с тобой. А ну, попробуй бесплатный спермослив поищи, когда в браке. Далеко не каждая согласится. Только те, у кого самоуважения в помине нет.

И что тогда тебе от него надо? Думаешь с тобой по-другому будет? Ты ему интересна пока вы любовники. И в семье у него далеко не так все плохо как тебе рассказывает/ты сама думаешь.

Если уж играешь во взрослые игры, вступая в связь с женатыми, то и правила соблюдай - не влюбляться

Вроде бы пикап-форум, а одни "правильные яличности" сидят, саркастичные и циничные. В жизни не всегда всё правильно и идеально. А семьи разные бывают. Некоторые живут вместе ради детей, потому что многое прошли друг с другом, из-за совместно нажитотого. Из чувства долга. Есть примеры таких семей, любви там нет в помине давно, но людей держит именно нежелание снова строить новое, страхи притирок, комфорт. 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Потому что это тупо. Если ему с тобой настолько хорошо, то разведётся сам. Если нет, то и нехрен лезть в чужие отношения. Найди себе нормального свободного мужика. Или ты такого не достойна?

Так решать ему. Я и интересуюсь, как можно обеспечить человеку вот это хорошо. А дальше сам решит, нужно ему это или нет. 

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Если бы у меня была именно цель найти мужика... Я никого не искала. И пишу про конкретную ситуацию. 

7 минут назад, Notideal сказал:

Вроде бы пикап-форум, а одни "правильные яличности" сидят, саркастичные и циничные

А что такого "неправильного" в пикапе? Нет ничего плохого в том, чтобы трахаться, но вот уводить человека из семьи...

Вроде бы пикап-форум, а одни "правильные яличности" сидят. А семьи разные бывают. Некоторые живут вместе ради детей, потому что многое прошли друг с другом, из-за совместно нажитотого. Из чувства долга. Есть примеры таких семей, любви там нет в помине давно, но людей держит именно нежелание снова строить новое, страхи притирок, комфорт. 

"Правильные" Яличности тебе сами такого рассказать могут.. но рассказывают, то, что тебе сейчас нужнее всего. А именно - не размениваться на людей которые тебя используют и найти свою гордость, самоуважение.. Говорят, полезные качества по жизни.

Давай представим, что тебе удалось его увести из семьи. Что тебя ждет? Ведь ты уже в точности знаешь как именно он врет, ведь вы врете постоянно. Ты в этом тоже учавствуешь. Как вы встречаетесь, что он говорит жене? Задержался на работе? А когда вы вместе будете и он будет задерживаться на работе, ты сможешь ему доверять? И так во всем. Постоянно сидеть на измене или просто включать дурочку и не замечать его новых измен.

То есть доверия у вас сразу не будет. Краеугольного камня любых отношений, на минуточку.

Потом с вероятностью 95% он никуда уходить не собирается, даже если у них брак ради детей, даже если он уверяет тебя в своей любви..

Он тобой просто пользуется. У него все классно. Сначала поимел тебя, потом пришел домой, там другая баба с которой он весело общается, коротает вечера, смотрит сериальчики. Словом, живет в удовольствие. Когда наскучит - опять сливает в тебя.

А ты просто тратишь свое время. Постоянно в напряге, в ревности. Постоянно недополучаешь эмоций и событий. Только крошки с барского стола, что останется после жены. Никуда нормально не сходить, вечно в напряге вдруг кто спалит. Ни сексом нормально позаниматься. По отелям, да хатам.. И туманные перспективы

Надо что-то с собой делать, чтобы качество мужчин повышалось

Так решать ему. Я и интересуюсь, как можно обеспечить человеку вот это хорошо. А дальше сам решит, нужно ему это или нет. 

А зачем тогда ты хочешь строить отношения именно с ним, если приходится специально делать так, чтобы ему было хорошо? К чему такие сложности?

6 минут назад, Notideal сказал:

Если бы у меня была именно цель найти мужика... Я никого не искала. И пишу про конкретную ситуацию. 

Ок. Трахайся с ним хорошо,делай минет почаще. Готовь кушать. Давай ему побольше эмоций, которые он не получает от своей жены и главное не трахай мозг. Такие советы тебя устроят?

5 минут назад, Serzh26 сказал:

А что такого "неправильного" в пикапе? Нет ничего плохого в том, чтобы трахаться, но вот уводить человека из семьи...

Слушайте, 21 век на дворе. Брак - это юридеский аспект, правовой. Люди в нем не рабы. Зачем свято чтить брак, только потому что это брак и ходить при этом налево? Я вот думаю, что это куда честнее, человеку задуматься о сохранении такого союза, чем просто, как Вы пишете, трахаться. 

6 минут назад, Яличность сказал:

"Правильные" Яличности тебе сами такого рассказать могут.. но рассказывают, то, что тебе сейчас нужнее всего. А именно - не размениваться на людей которые тебя используют и найти свою гордость, самоуважение.. Говорят, полезные качества по жизни.

Давай представим, что тебе удалось его увести из семьи. Что тебя ждет? Ведь ты уже в точности знаешь как именно он врет, ведь вы врете постоянно. Ты в этом тоже учавствуешь. Как вы встречаетесь, что он говорит жене? Задержался на работе? А когда вы вместе будете и он будет задерживаться на работе, ты сможешь ему доверять? И так во всем. Постоянно сидеть на измене или просто включать дурочку и не замечать его новых измен.

То есть доверия у вас сразу не будет. Краеугольного камня любых отношений, на минуточку.

Потом с вероятностью 95% он никуда уходить не собирается, даже если у них брак ради детей, даже если он уверяет тебя в своей любви..

Он тобой просто пользуется. У него все классно. Сначала поимел тебя, потом пришел домой, там другая баба с которой он весело общается, коротает вечера, смотрит сериальчики. Словом, живет в удовольствие. Когда наскучит - опять сливает в тебя.

А ты просто тратишь свое время. Постоянно в напряге, в ревности. Постоянно недополучаешь эмоций и событий. Только крошки с барского стола, что останется после жены. Никуда нормально не сходить, вечно в напряге вдруг кто спалит. Ни сексом нормально позаниматься. По отелям, да хатам.. И туманные перспективы

Надо что-то с собой делать, чтобы качество мужчин повышалось

Для меня любовь не унизительна, какой бы она ни была. Он и не врет жене, так как с женой в разных городах живут. Никто меня не прячет, свободно видимся, в том числе и на работе.

1 минуту назад, Notideal сказал:

Слушайте, 21 век на дворе. Брак - это юридеский аспект, правовой. Люди в нем не рабы. Зачем свято чтить брак, только потому что это брак и ходить при этом налево? Я вот думаю, что это куда честнее, человеку задуматься о сохранении такого союза, чем просто, как Вы пишете, трахаться. 

Так раз так всё легко, почему ему это не скажешь? Он же не раб, пусть уходит от жены...

Мне кажется ему просто в кайф трахаться с тобой, но как жену он тебя не рассматривает. Ну если он не дурак конечно. Но то что ты дура в этой ситуации,это точно. Без обид:blush:

7 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, а можно подробнее?  Сколько лет Вам, ему ? 

Мне 25, ему 38

Только что, Serzh26 сказал:

Так раз так всё легко, почему ему это не скажешь? Он же не раб, пусть уходит от жены...

Мне кажется ему просто в кайф трахаться с тобой, но как жену он тебя не рассматривает. Ну если он не дурак конечно. Но то что ты дура в этой ситуации,это точно. Без обид:blush:

То есть только будучи дураком, он мог бы рассмотреть меня в качестве жены? Ну, спасибо. 

4 минуты назад, Notideal сказал:

Для меня любовь не унизительна, какой бы она ни была. Он и не врет жене, так как с женой в разных городах живут. Никто меня не прячет, свободно видимся, в том числе и на работе

А как любовь сочетается с изменами? Как он может не врать жене? Прям так и говорит - у меня на работе любовница появилась? Каково тебе когда он будет с ней заниматься сексом? Это будет любовь с его стороны по отношению к тебе или предательство?
По-моему у тебя серьезные проблемы не только в жизни (раз ты бросаешься на женатиков, ибо других не имеется), но и серьезные проблемы с головой.

Желаю тебе полной ложкой отхлебнуть, раз не хочешь слушать.

За сим откланиваюсь

Если учесть ,что на 100 браков 83 развода,то шанс есть.А с учетом ,что ты окружишь его теплом и заботой- шанс просто огромен.....

Вот знаешь,ты с ним не жила в семье,а то что есть это образ.Когда ты его уведешь его поведение может резко измениться.И если ты его уведешь ты сделаешь его предателем.Детей не жалко? Может сейчас у них сложный период,а потом они сойдутся.

Зачем тебе этот возрастной дядечка?

Ты никогда в жизни не любила? Это твоя первая любовь?Нет ,же.Влюбишься в кого-нибудь еще. Это просто соблазн, влюбленность меняет химию в мозге и человек не видит реально картины и реального другого человека.

9 минут назад, Notideal сказал:

То есть только будучи дураком, он мог бы рассмотреть меня в качестве жены? Ну, спасибо.

А зачем ему разводиться, и брать тебя в жёны, если он и так может спокойно тебя трахать? Конечно он не дурак)

3 минуты назад, Яличность сказал:

А как любовь сочетается с изменами? Как он может не врать жене? Прям так и говорит - у меня на работе любовница появилась? Каково тебе когда он будет с ней заниматься сексом? Это будет любовь с его стороны по отношению к тебе или предательство?
По-моему у тебя серьезные проблемы не только в жизни (раз ты бросаешься на женатиков, ибо других не имеется), но и серьезные проблемы с головой.

Желаю тебе полной ложкой отхлебнуть, раз не хочешь слушать.

За сим откланиваюсь

Я уже писала, что дело не в женатике, а в самом человеке. Другие есть, выбор есть, но нет к ним чувств. 

Он жене вообще ничего не говорил, там даже врать не надо. Она не знает, не интересуется, что у него там и так далее. 

Да ну, шансов тут мало.  Дядя, кмк, уже опытный, на мякине не проведешь. Ну, потрахивает 25 летнюю ОЖП с работы, чем плохо то..  Иной вопрос, что Автор уже ( внутри себя) переросла роль любовницы и хочет большего, но добиться этого ей вряд ли удасться.. 

Мне 25, ему 38

Зайка, а у мужиков своего возраста ты не востребована?

2 минуты назад, Slovo сказал:

Вот знаешь,ты с ним не жила в семье,а то что есть это образ.Когда ты его уведешь его поведение может резко измениться.И если ты его уведешь ты сделаешь его предателем.Детей не жалко? Может сейчас у них сложный период,а потом они сойдутся.

Зачем тебе этот возрастной дядечка?

Ты никогда в жизни не любила? Это твоя первая любовь?Нет ,же.Влюбишься в кого-нибудь еще. Это просто соблазн, влюбленность меняет химию в мозге и человек не видит реально картины и реального другого человека.

В мире столько пар разводятся, о чем Вы вообще. Причём здесь дети. У ребёнка всегда будут два родителя, мама и папа. Не от детей уходят. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да ну, шансов тут мало.  Дядя, кмк, уже опытный, на мякине не проведешь. Ну, потрахивает 25 летнюю ОЖП с работы, чем плохо то..  Иной вопрос, что Автор уже ( внутри себя) переросла роль любовницы и хочет большего, но добиться этого ей вряд ли удасться.. 

Тут гг вп уже.. Автор настолько оторвана от реальности, что аж страшно. Так потом об нее вмажется, как бы не годами себя обратно собирала

Я уже писала, что дело не в женатике, а в самом человеке. Другие есть, выбор есть, но нет к ним чувств. 

Он жене вообще ничего не говорил, там даже врать не надо. Она не знает, не интересуется, что у него там и так далее

Красиво в уши ссыт))) у меня так друг в баре девушкам причесывает.Огромный шанс что он просто трахает от скуки, и как найдет новую забаву, сольет, раз брак не важен в жизни, чего не разведется ? Тем более не живут вместе

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Зайка, а у мужиков своего возраста ты не востребована?

Востребована. Но мне интересен этот человек. 

3 минуты назад, Notideal сказал:

В мире столько пар разводятся, о чем Вы вообще. Причём здесь дети. У ребёнка всегда будут два родителя, мама и папа. Не от детей уходят. 

Действительно ,хорошее оправдание.:glare:

То есть ты считаешь,что он хороший мужик,(если кинет ради тебя) держащий слово ?

Может к психологу пойдешь и решишь почему тебе нравятся несвободные.

2 минуты назад, Maks27 сказал:

чего не разведется ? Тем более не живут вместе

имущество наверное делить не охото.

Только что, Slovo сказал:

Имущество тоже, очень много туда вложено. Плюс кредит у родственников жены взяли 

Опыт отношений предыдущих какой у тебя?

Я тебе не верю про востребованность. Еслиб ты была так востребована,то не влезла бы в этот геморрой. Видать востребована ты у "так себе" мужиков.

Востребована. Но мне интересен этот человек

Он уникальный? Нет мужиков его уровня, но свободных? Зачем ты устраиваешь себе сложности?

Имущество тоже, очень много туда вложено. Плюс кредит у родственников жены взяли 

Так а что ты то тогда от него хочешь? Секс есть, имущество тебе не светит, детей думаю тоже нах надо от тебя, 38 лет...  пока молодая и не трахаешь мозг он с тобой, потом быстро найдет другую, и будет тоже самое причесывать.

5 минут назад, Notideal сказал:

Но мне интересен этот человек

Вопрос, интересна ли ты ему...

Кстати, опиши как проходят ваши встречи.

3 минуты назад, Slovo сказал:

То есть ты считаешь,что он хороший мужик,(если кинет ради тебя) держащий слово ?

Может к психологу пойдешь и решишь почему тебе нравятся несвободные.

Такое в первый раз, просто угораздило влюбиться вот именно в этого человека. Хороший мужик, если возьмёт ответственность, поборет страх и перестанет жить на два фронта. 

4 минуты назад, Notideal сказал:

ты  этим его оправдываешь? Не так уж его жена достала значит.Так бы и это не помешало.Не обманывай себя.

Такое в первый раз, просто угораздило влюбиться вот именно в этого человека. Хороший мужик, если возьмёт ответственность, поборет страх и перестанет жить на два фронта. 

Влюбляться ты можешь в кого угодно,но голову надо иметь на плечах. Переборола бы вначале и всё бы стухло через 2-3 месяца.Ты его не знаешь,то что он тебе показал это демо-версия. Поживи с ним в быту сначала.Да нет у него никакого страха,ему просто это не сильно надо.

Вон оно че, Михалыч(с)). Ну пробуйте, кто я такой, чтобы запрещать даме пытаться вытащить мужика из семьи.. 

4 минуты назад, Slovo сказал:

Опыт отношений предыдущих какой у тебя?

Я тебе не верю про востребованность. Еслиб ты была так востребована,то не влезла бы в этот геморрой. Видать востребована ты у "так себе" мужиков.

Вот какая разница, отвечать на вопросы Ваши или нет, если Вы мне не верите? Действительно, с вниманием от мужского пола все очень даже хорошо. Причём его коллега - близкий друг за мной тоже прям при нем пытался ухаживать. Ну вот угораздило меня именно к нему проникнуться. Типаж мой внешне, и по характеру, интересам, мировоззрению мне очень близок

1 час назад, Notideal сказал:

Причём здесь свободные/несвободные. Чувства к определённому человеку

Те чувства, которые вы имеете в виду, управляемы человеком. Если человек с головой, конечно...

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Он уникальный? Нет мужиков его уровня, но свободных? Зачем ты устраиваешь себе сложности?

Всё относительно. По качествам, если объективно смотреть, есть даже лучше, но меня как будто приворожили. Ну что тут ещё скажешь

Всё относительно. По качествам, если объективно смотреть, есть даже лучше, но меня как будто приворожили. Ну что тут ещё скажешь

Короче ты сейчас действуешь эмоциями, а не головой. Ну что же, потом пожалеешь об этом.

6 минут назад, Slovo сказал:

Влюбляться ты можешь в кого угодно,но голову надо иметь на плечах. Переборола бы вначале и всё бы стухло через 2-3 месяца.Ты его не знаешь,то что он тебе показал это демо-версия. Поживи с ним в быту сначала.Да нет у него никакого страха,ему просто это не сильно надо.

Он, кстати, говорил по поводу пожить вместе... Вот и как это понимать 

Слушай, подруга. Будь твоя значимость для него высокой, могла бы сама с ним поговорить на эту тему. Но твоя значимость низкая. Он трахает тебя, да, но этого мало, чтобы бросить семью. Ты удобная, в этом твой плюс. 

А почему вы еще не живёте вместе тогда?

Я не против.  Что тут понимать то.. Будете ему жрать готовить и по дому шуршать, т.е., СО плавно перерастут в ЛТР, но Вы ж этого и хотите, не так ли? 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Слушай, подруга. Будь твоя значимость для него высокой, могла бы сама с ним поговорить на эту тему. Но твоя значимость низкая. Он трахает тебя, да, но этого мало, чтобы бросить семью. Ты удобная, в этом твой плюс. 

А почему вы еще не живёте вместе тогда?

Пока нет возможности, и это действительно так. Не отмазки. (Не надо сейчас додумывать, что это так) 

Пока нет возможности, и это действительно так. Не отмазки. (Не надо сейчас додумывать, что это так) 

Ты прям на 100% уверена? А что если он врёт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...