Перейти к публикации
пикап.Форум

Я знаю что такое любовь!

MaxUp

Рекомендованные сообщения

Парни ... я тут для себя заметил вот что... настоящая "любовь" просыпается в тот самый момент когда девушка (небезразличная тебе) устраивает вроде бы ни с того ни с сего тебе жесткий ДОД.... Проще говоря - перестает тебе давать...

Такое со мной случалось не часто, но в те разы когда это происходило, замечал как резко менялось отношение к девушке... Вначале возникает тупое непонимание - типа: Что за нах...? Дальше появляется желание непременно вернуть все в привычное, устоявшееся русло... то есть начинаешь сам искать встечи с ней... пытаешься выяснять отношения и все такое...

Естественно ни к чему это не приводит... девушка по прежднему не дает... а все твои мысли в голове прочно заполняются ей... и тут начинается это безумие... которое принято называть громким словом лю...вь...

Вобщем хочу поинтересоваться - у всех ли похожий сценарий? Если в общих чертах так, то картина согласитесь довольно неприглядная....

У меня наоборот. Когда все идеально, когда тебе в кайф каждое слово, которое она говорит и которое молчит, каждое ее движение, каждый изгиб ее тела тебя завлекает, когда ее улыбка вызывает твою и наоборот, и когда она к тебе испытывает все тоже самое, когда вам одинаково хорошо вместе.. Когда ты хочешь, чтобы все это продолжалось еще долгие годы.. Вот именно тогда меня тянет тихо ей прошептать: я тебя люблю.

А если у тебя ДОД вызывает тягу, которую ты называешь любовью, то это плохо. Потому что любовь приятнее.

У меня наоборот. Когда все идеально, когда тебе в кайф каждое слово, которое она говорит и которое молчит, каждое ее движение, каждый изгиб ее тела тебя завлекает, когда ее улыбка вызывает твою и наоборот, и когда она к тебе испытывает все тоже самое, когда вам одинаково хорошо вместе.. Когда ты хочешь, чтобы все это продолжалось еще долгие годы.. Вот именно тогда меня тянет тихо ей прошептать: я тебя люблю.

А если у тебя ДОД вызывает тягу, которую ты называешь любовью, то это плохо. Потому что любовь приятнее.

<{POST_SNAPBACK}>

тут он прав по-своему. Ведь мы осознаем насколько дорог нам человек только когда мы его потеряем.

Я тебе советую представить, что кого-то из твоих близких или друзей ВЧЕРА не стало. И тогда ты поймешь кого ты по-настоящему любишь!

MaxUp все правильно чувак! У меня такая же фигня прям щас!

Просто когда ты строишь отношения с человеком а не получаешь их, ты начинаешь их ценить. Со многими ли дефками, которых поимел на первом свидании, ты продолжал отношения? Мне такие безразличны! Их может развести каждый более-менее серьёзный пикапер.

Лично я очень люблю играть варианты когда просто так девку не разведешь! Как правило такие на шаблоны и "домашние заготовки" не ведутся. Все время приходится заниматься творчеством. Зато когда все удается, помимо отличнейшего секса и некоторых отношений, получаешь еще и офигенный бонус в виде ОПЫТА! И смотришь потом девок на вечер еще становится проще снять! :) Это как в професиональном боксе: сила боксера определяется по том кого он победил!

Ну это я отвлекся!

Сейчас у меня такая же ситуэйшн. Я очень долго добиваюсь одну девочку! Скорее всего у меня с ней будут серьезные отношения. Любой бы наверное уже забил на это дело! Очень тяжело мне она достается - за это я ее и ценю, дорожу ею! От нее уже крышу рвет!

И я рад что естьнарод у которого такая же фигня в голове!

MaxUp мой респект браза!

Хех, я тоже люблю когда есть challenge. Но я ещё юзаю понижение значимости, и тогда смотрю на неё более трезвым взглядом. А это даёт бонус к оценки ситуации, и тогда я могу правильние думать.

Ребят, всё таки это не любовь. А скорее наше мужское эго. Типа того что девки испытывают када делаешь им дальше и ставишь игнор... Типа "как же так?" Любовь - это нааамного серьёзнее и глубже.

единение человеком с момента встречи...не сопливая влюблённость и привязанность. :rolleyes: Хотя что это я? :lol: Сам этого до конца не понимаю!!!!! :D

Примкну к лагерю тех, кто считает, что от стремления манипулировать другим человеком до любви - такое же расстояние, как от Бреста до Магадана)))))

Парни ... я тут для себя заметил вот что... настоящая "любовь" просыпается в тот самый момент когда девушка (небезразличная тебе) устраивает вроде бы ни с того ни с сего тебе жесткий ДОД.... Проще говоря - перестает тебе давать...

Такое со мной случалось не часто, но в те разы когда это происходило, замечал как резко менялось отношение к девушке... Вначале возникает тупое непонимание - типа: Что за нах...? Дальше появляется желание непременно вернуть все в привычное, устоявшееся русло... то есть начинаешь сам искать встечи с ней... пытаешься выяснять отношения и все такое...

Естественно ни к чему это не приводит... девушка по прежднему не дает... а все твои мысли в голове прочно заполняются ей... и тут начинается это безумие... которое принято называть громким словом лю...вь...

Вобщем хочу поинтересоваться - у всех ли похожий сценарий? Если в общих чертах так, то картина согласитесь довольно неприглядная....

<{POST_SNAPBACK}>

Была у ребенка игрушка. И не ценил он игрушку, пока её у него не стало... Как будто вырвали часть тебя...

Короче, банальная эмоциональная раскачка плюс чувство собственника - было твоим, и вдруг не твое. А ведь на ней стоит клеймо - твое.. Не важно, чт оего видишь только ты...

У меня по другому

Буквально за несколько дней влюбился в девчонку.

Крыша уехала))) Ходил как пьяный, воспоминание о ней вызывало эйфориию,

Курил сигарету за сигаретой и никакого эффекта (а до этого если несколько подряд, хреновато становилось)

Ощущения непередаваемые и ты счастлив, и в гармонии со всем миром.На других женщин обращаешь внимание, но тебе их не хочется.

А при ДОДЕ боль в груди, мрачные мысли, потеря интереса ко многим вещам, в общем такие воспоминания хочется просто стереть из головы насовсем.

Когда люди влюблены, это сразу видно и здорово чувствуется.

Они как "светятся" изнутри когда смотрят друг на друга, за 8 лет видел таких пар раза 3-4

Про любовь я больше согласен с Колобком.

А про ДОД хорошо сказал dio575. Похоже. Но я бы не назвал это настоящей любовью. Больше в этом от чувства собственника и от ощущения, что что-то хорошее прошло, а хочется насладиться этим вновь. И начинаешь думать, что недостаточно ценил когда было.

Я один раз ломал ДОД после любви (но я знал, что она меня тоже любила). у нас был ДОД формально, по договоренности между нами, но я делал так же как если бы мы встречались, только старался, чтобы у нее было ощущение, что есть почти все. но не все... И все было так же. Через некоторое время она сама стала просить, чтобы мы встречались по-настоящему. Стали. А вот такого же уже не было. Вроде все было и хорошо, но не так. что-то уже не то.

По-настоящему "светишься" только в тот короткий период первоначального упоения. Когда вы одно целое. А потом связь есть, но это уже больше воспоминание от того взрыва, инерция от той эйфории... Если это и любовь, то совсем другая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...