Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем мужику дети?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

723785f71ce22361e48298a0fa36fcbe.png

Всё хотел у вас спросить, да никак руки не доходили: вот зачем взрослому мужчине нужны дети? Я не хочу сейчас оскорбить какую-нибудь мамочку, скорее, просто понять: в чем фишка? Ну вот, допустим, у меня будет сын или дочка. Что мне это объективно даст? Это даст мне лишнее свободное время, которое я мог бы потратить на свой блог? Навряд ли. Разве что заберет те крупицы свободного времени, что у меня есть. Хотя у Дарвина вроде как было десять детей и это ему не помешало написать свои великие труды, но как ему это удалось я не понимаю. Стакан воды на старость? Ну, не знаю даже… Учитывая сколько людей в моей стране за последние десять лет уехало работать заграницу, очень сомневаюсь, что кто-нибудь из моих гипотетических детей на старости лет останется ради меня в Латвии и только и будет делать что приносить мне еду…

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
59 minutes ago, NewEagle said:

вот зачем взрослому мужчине нужны дети?

Бессмертие рода. Клановость.

58 minutes ago, NewEagle said:

Навряд ли. Разве что заберет те крупицы свободного времени, что у меня есть.

Ну если блогу будет удалено меньше времени после рождения ребёнка тогда, конечно, не надо... не стоит... А то вдруг Блог пострадает. 

Автор, ты какой-то чудной. 

• Советник
2 minutes ago, Галадриэль said:

Автор, ты какой-то чудной. 

А ты нет? ))) Он может задается такими вопросами, глядя на таких как ты. Ты не думала об этом? )))

57 минут назад, NewEagle сказал:

Всё хотел у вас спросить, да никак руки не доходили: вот зачем взрослому мужчине нужны дети? Я не хочу сейчас оскорбить какую-нибудь мамочку, скорее, просто понять: в чем фишка? Ну вот, допустим, у меня будет сын или дочка. Что мне это объективно даст? Это даст мне лишнее свободное время, которое я мог бы потратить на свой блог? Навряд ли. Разве что заберет те крупицы свободного времени, что у меня есть. Хотя у Дарвина вроде как было десять детей и это ему не помешало написать свои великие труды, но как ему это удалось я не понимаю. Стакан воды на старость? Ну, не знаю даже… Учитывая сколько людей в моей стране за последние десять лет уехало работать заграницу, очень сомневаюсь, что кто-нибудь из моих гипотетических детей на старости лет останется ради меня в Латвии и только и будет делать что приносить мне еду…

Бизнес передать )) да и вообще на душе будет спокойнее, что мужик полноценный, это как вместо секса, люди дрочат, себя обманывают, так и ты подмена ценностей

Людям, которые задают такие вопросы однозначно нужно к психиатру. Человек, у которого с головой нормально такие вопросы не задаст.

Хотя в этой вашей Европе все возможно. Е..лись вы там все :D

54 минуты назад, РИО сказал:

Людям, которые задают такие вопросы однозначно нужно к психиатру. Человек, у которого с головой нормально такие вопросы не задаст.

все верно. Здоровый психически мужик и так понимает что дети не нужны

19 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

Т.е. ты себя считаешь потомком тысяч поколений «психически нездоровых мужиков».
И вот результат такой наследственности  :D

11 минут назад, РИО сказал:

Т.е. ты себя считаешь потомком тысяч поколений «психически нездоровых мужиков».
И вот результат такой наследственности  :D

раньше контрацепции не было прост. Да и алиментов тоже. Мой предок просто трахал телочек, а детей бог послал

ну и я имел ввиду что воспитывать и проживать с детьми нормальному мужику нафиг не надо

3 часа назад, NewEagle сказал:

Много любящих пар молят Бога, что бы дал ребенка. Не боишься, блогер, такое писать? Ведь Господе может услышать и исполнить твоё желание.

1 час назад, Мамкин Пикапер сказал:

ну и я имел ввиду что воспитывать и проживать с детьми нормальному мужику нафиг не надо

Мужик, йёу, у тебя ещё все впереди, а пока муравьи в штанах))

Дети не нужны и воспитывать и проживать с детьми не надо это не одно и то же.

раньше контрацепции не было прост. Да и алиментов тоже. Мой предок просто трахал телочек, а детей бог послал

Ага а детей кормить одевать не надо было? Х.ню не неси.

Может твои предки в Африке жили на пальмах я не знаю.

Думаю начиная с пещер родители обеспечивали детей едой, защитой.

Разве что охотились тогда дети с малых лет, а баб рано замуж выдавали, чтобы меньше их кормить.

Хотя были наверно всякие приюты и монастыри, но про эпоху дохристианскую мы мало что знаем. Вроде там жили общинами. И детей воспитывали всей стаей.

На самом деле глупо задаваться таким вопросом. 

Человек или хочет, или не хочет иметь детей. Хочет - делает, не хочет, не делает. 

Такое ощущение, что автор хочет захотеть хотеть завести ребёнка. Хочет послушать плюсы)) 

14 часов назад, Галадриэль сказал:

Такое ощущение, что автор хочет захотеть хотеть завести ребёнка. Хочет послушать плюсы)) 

Стремление оставить потомство, воспитать, дать образование, передать опыт. Нажитое, бизнес с собой в могилу не возьмешь. Это основной инстинкт и это движет всем живым. Все остальное шлак, вольные художники, меньшинства и т.д. - тупиковая ветвь развития.

Ещё любовь к своему ребенку это самое сильное чувство, оно сильнее любви к женщине и любви к родителям. И кто его не испытал, тех искренне жаль, они многое по жизни потеряли.

50 минут назад, Dimkin9 сказал:

Стремление оставить потомство, воспитать, дать образование, передать опыт. Нажитое, бизнес с собой в могилу не возьмешь. Это основной инстинкт и это движет всем живым. Все остальное шлак, вольные художники, меньшинства и т.д. - тупиковая ветвь развития.

Ещё любовь к своему ребенку это самое сильное чувство, оно сильнее любви к женщине и любви к родителям. И кто его не испытал, тех искренне жаль, они многое по жизни потеряли.

Тем, кто не хочет детей, эти факты безразличны. 

Не нужно заставлять себя хотеть ребёнка и рожать потому что так надо, потому что кому нравится рожать и воспитывать. 

Я знаю уйму тех, кто родил, потому что так надо. И почти все они, кстати, в браке. 

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Ещё любовь к своему ребенку это самое сильное чувство,

Так же и боль самая сильная, правда? Не все к этому готовы. И искренне жаль, кто испытал негативное чувство неоправдавшихся надежд.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Так же и боль самая сильная, правда? Не все к этому готовы. И искренне жаль, кто испытал негативное чувство неоправдавшихся надежд.

У всех есть недостатки. Недостатки ребенка это отражение недостатков его родителей. Например, если родители замкнутые люди, то глупо требовать от ребенка общительности. Он растет в их среде и копирует их поведенческие навыки.

А по поводу надежд, раз решили родить его, то я должен дать образование и пристроить после ВУЗа на работу, а он мне ничего не должен, это его жизнь. Так, что надежд ни каких.

11 минут назад, Dimkin9 сказал:

У всех есть недостатки. Недостатки ребенка это отражение недостатков его родителей. Например, если родители замкнутые люди, то глупо требовать от ребенка общительности. Он растет в их среде и копирует их поведенческие навыки.

А по поводу надежд, раз решили родить его, то я должен дать образование и пристроить после ВУЗа на работу, а он мне ничего не должен, это его жизнь. Так, что надежд ни каких.

Ты просто не понимаешь, о чём я, ну да ладно, видно далеко так не думаешь, онли функционал.

К завершению жизненного пути человек сожалеет о трёх вещах  - что мало путешествовал, мало любил и не вырастил детей.

6 минут назад, ГУЛАГ сказал:

К завершению жизненного пути человек сожалеет о трёх вещах  - что мало путешествовал, мало любил и не вырастил детей.

Добавить разве, что не повозился с внуками)

7 часов назад, Dimkin9 сказал:

а он мне ничего не должен, это его жизнь. Так, что надежд ни каких.

Должен. Содержать в старости. По-законам РФ престарелые родители могут даже  подать в суд на алименты со своих детей. Про это, правда, мало кто знает и еще меньше - кто так делает реально.

дети и родители, это единственные кто любят нас за то что мы просто есть. бескорыстная любовь многого стоит. 
когда прихожу с работы дети встречают обнимашками и поцелуями. после школы они рассказывают чем занимались, потому что для них важно что бы родитель сказал им что они "молодец". такая простая похвала может сделать ребенка счастливым, и вы получаете моральное удовлетворение из-за того что делаете другого человека счастливым. 
для вашего ребенка вы самый лучший. а ваши слова правда в последней инстанции. 

Цитата

Стакан воды на старость? Ну, не знаю даже…

ну не знайте дальше. 
моя бабушка со стороны отца, последние 15 лет жизни ели ели ходила (больные ноги). поэтому ее дети (6 сына и одна дочь), и их дети носили ее на руках. постоянно пытались во всем ей угодить, всегда о ней заботились. 
сейчас я со своими родители веду себя так же. я всегда стараюсь улучшить качество их жизни. 

+ возможно конечно многие этому не придадут значение, но в пожилом возрасте человек становиться очень болтлив... а поговорить не с кем. 
поэтому я очень часто звоню отцу, и просто слушаю... он почти каждый раз может говорить по два часа. при этом 50% содержания это то что он говорил и раньше. 

12 часов назад, blackjack36 сказал:

дети и родители, это единственные кто любят нас за то что мы просто есть. бескорыстная любовь многого стоит. 
когда прихожу с работы дети встречают обнимашками и поцелуями. после школы они рассказывают чем занимались, потому что для них важно что бы родитель сказал им что они "молодец". такая простая похвала может сделать ребенка счастливым, и вы получаете моральное удовлетворение из-за того что делаете другого человека счастливым. 
для вашего ребенка вы самый лучший. а ваши слова правда в последней инстанции.

хаха, до 13 лет подожди, тебя на*уй будут посылать :D

12 часов назад, blackjack36 сказал:

человек становиться очень болтлив... а поговорить не с кем

что значит не с кем? А пекап форум для чего?

я на старости буду в дотку играть и школоту троллить

В большинстве случаев ребенок это хотелка женщины тк как инстинкт + у баб чувство стадности сильнее развито. У подруги бебик родился надо быть не хуже.Я считаю если нет недвижки бизнеса и хорошего дохода смысла плодить нищету нет.

3 часа назад, Мамкин Пикапер сказал:

хаха, до 13 лет подожди, тебя на*уй будут посылать 

Через переходный возраст разумеется все проходят. 

что значит не с кем? А пекап форум для чего?

Она будет такая же старая и болтливая. Умирают тоже не в один день. 

я на старости буду в дотку играть и школоту троллить

Желаю вам что бы здоровье вам позволяло. Мой отец раньше играл в call of Duty, но последние несколько лет перестал. Наверное из-за нервов. 

2 часа назад, baski сказал:

В большинстве случаев ребенок это хотелка женщины тк как инстинкт + у баб чувство стадности сильнее развито. У подруги бебик родился надо быть не хуже.Я считаю если нет недвижки бизнеса и хорошего дохода смысла плодить нищету нет.

Иными словами, большая часть населения страны может не рожать. 

Но переживать о вымирании не надо, вместо вас будут плодиться другие. Более темненькие люди. 

33 минуты назад, blackjack36 сказал:

Но переживать о вымирании не надо, вместо вас будут плодиться другие. Более темненькие люди. 

Вымиранием и не пахнет у всех моих одногруппников по несколько детей в семьях.Барахтаются в нищете с кредитами и на 2х работах.

39 минут назад, blackjack36 сказал:

Я не хотел бы чтоб мои дети жили как я в детстве.

22 минуты назад, baski сказал:

Вымиранием и не пахнет у всех моих одногруппников по несколько детей в семьях.Барахтаются в нищете с кредитами и на 2х работах.

Во всем мире рождаемость среди белого населения падает. 

Нищета это когда у человека есть все необходимое, но у соседа лучше. Вот тогда он считает что живёт плохо. 

22 минуты назад, baski сказал:

Я не хотел бы чтоб мои дети жили как я в детстве.

Ну я тоже. Только прямой связи нету. 

И я детей завел не для того что бы все делать ради них. А для своего личного кайфа. 

1 hour ago, blackjack36 said:

среди небелого тоже)

3 часа назад, blackjack36 сказал:

Нищета это когда у человека есть все необходимое, но у соседа лучше. Вот тогда он считает что живёт плохо. 

Ну я тоже. Только прямой связи нету. 

И я детей завел не для того что бы все делать ради них. А для своего личного кайфа. 

Эгоизм у нас так большинство как игрушку заводят а потом начинаются алименты рсп денег нет и 80% разводов.Я из подобной семьи. Заводить ребенка когда сами в нищете верх эгоизма.

37 минут назад, baski сказал:

Эгоизм у нас так большинство как игрушку заводят а потом начинаются алименты рсп денег нет и 80% разводов.Я из подобной семьи. Заводить ребенка когда сами в нищете верх эгоизма.

Тогда эгоизм это скорее оставаться в нищите. А так, дети это конечно не игрушки. Скорее питомцы.

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Тогда эгоизм это скорее оставаться в нищите. А так, дети это конечно не игрушки. Скорее питомцы.

Я нищету выбрал в место детей.

Думаю что большинство заводит детей либо случайно, либо по наитию. И по-этой же причине многие дети остаются без родителей.

Но есть и те, кто заводит детей осознанно, обычно это похоже на проект.  Из ребёнка стараются сделатьсвою улучшенную версию. Обычно это обеспеченные люди, которые хотят оставить кого-то после себя.

Второй паттерн осознанного поведения - женщина хочет ребёнка, а мужчина не против, так как понимает что всё необходимое будет делать женщина. Обычно это опять-таки обеспеченные люди, по-этому не происходит отторжения ввиду материальной несостоятельности. Однако со временем мужчина втягивается в процесс воспитания и начинается вариант «сделать улучшенную копию себя».

В современной действительности осознанно заводят детей немногие, больше это дело случая. Чем выше уровень жизни, тем дольше как правило оттягивается момент принятия решения о том, что «пора». Страх невозможности завести ребёнка может ускорить процесс, а точное понимание «никуда не денется» - отдалить.

22.11.2020 в 20:36, РИО сказал:

Ага а детей кормить одевать не надо было? Х.ню не неси.

Может твои предки в Африке жили на пальмах я не знаю.

Думаю начиная с пещер родители обеспечивали детей едой, защитой.

Разве что охотились тогда дети с малых лет, а баб рано замуж выдавали, чтобы меньше их кормить.

Хотя были наверно всякие приюты и монастыри, но про эпоху дохристианскую мы мало что знаем. Вроде там жили общинами. И детей воспитывали всей стаей.

моим прадедам земледельцам было выгодно заводить детей, чтобы они работали по хозяйству и + обеспечивали в старости. Половина из детей подыхали в детстве, но те кто оставались работали и улучшали благосостояние. При этом был патриархат и жена и дети были послушными, а иначе можно было лупить розгами или вообще застрелить. Потом был СССР, и там был работающий институт семьи, молодожонам выдавали квартиры, короче тоже было выгодно заводить семью.

сейчас нормальному мужику семья и дети нахрен не нужны. Только идиотам с промытыми мозгами. Когда таких спрашиваешь а зачем тебе семья и дети, они отвечают что-то вроде "ну как, надо же" или "а кто воды в старости подаст?" (при том что никто не живет сейчас в одном доме, и почти всех стариков дети сбрасывают на социальные службы или дома престарелых)

2 часа назад, sideofweek сказал:

«сделать улучшенную копию себя».

нахрена если можно себя развивать? Да и редко когда дети хотят пойти по стопам родителей. В основном х*й ложат. А если себя развиваешь, то и времени на детей не будет

30 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

сейчас нормальному мужику семья и дети нахрен не нужны. Только идиотам с промытыми мозгами. Когда таких спрашиваешь а зачем тебе семья и дети, они отвечают что-то вроде "ну как, надо же" или "а кто воды в старости подаст?" (при том что никто не живет сейчас в одном доме, и почти всех стариков дети сбрасывают на социальные службы или дома престарелых)

нахрена если можно себя развивать? Да и редко когда дети хотят пойти по стопам родителей. В основном х*й ложат. А если себя развиваешь, то и времени на детей не будет

Ну а теперь смотри.

Если у тебя детей не будет, то все что от тебя останется после смерти это те продукты жизнедеятельности которые ты за свои лет 50-60 произвёл. Т.е. несколько тонн говна. 
Так смысл тебе было на свет появляться? Только для того чтобы несколько тонн говна после себя оставить?

8 минут назад, РИО сказал:

Ну а теперь смотри.

Если у тебя детей не будет, то все что от тебя останется после смерти это те продукты жизнедеятельности которые ты за свои лет 50-60 произвёл. Т.е. несколько тонн говна. 
Так смысл тебе было на свет появляться? Только для того чтобы несколько тонн говна после себя оставить?

какая разница, через пару сотен лет планете все равно пи*дец

21 минуту назад, РИО сказал:

Ну а теперь смотри.

Дык появится на свет к примеру не мой выбор.Меньше народу меньше проблем с экологией.

26 минут назад, РИО сказал:

Ну а теперь смотри.

А ты уверен, что ты оставишь достойного человека после себя? Или он будет таким же ужасным, к примеру, как ты?  Или будет мучиться и проклинать тебя, что вообще на свет родился,  потому что от тебя ему помощи не было, как материальной так и моральной, так как ты и сам не знал,  как правильно и счастливо жить?

Не лучше ли рожать детей осознанно,  когда ты точно знаешь, что можешь дать им и у тебя есть хорошие основания полагать, что это не будет очередной производитель кала на земле, а счастливый во всех смыслах человек, в том числе имеющий счастливых родителей? :)

моим прадедам земледельцам было выгодно заводить детей, чтобы они работали по хозяйству и + обеспечивали в старости. Половина из детей подыхали в детстве, но те кто оставались работали и улучшали благосостояние. При этом был патриархат и жена и дети были послушными, а иначе можно было лупить розгами или вообще застрелить. 

Что мешает воспитывать детей так сейчас? 

И как Вы себя развиваете? 

2 часа назад, Ponochka сказал:

А ты уверен, что ты оставишь достойного человека после себя? Или он будет таким же ужасным, к примеру, как ты?  

Лично мне по фиг. Они будут делать то что я захочу. 

Или будет мучиться и проклинать тебя, что вообще на свет родился,  потому что от тебя ему помощи не было, как материальной так и моральной, так как ты и сам не знал,  как правильно и счастливо жить?

Счастья не бывает. Если захотят, пускай меня проклинают. Пускай делают то что говорю, и проклинают на здоровье. Я не против. 

а счастливый во всех смыслах человек, в том числе имеющий счастливых родителей? :)

Иными словами : никогда. 

28 минут назад, blackjack36 сказал:

Лично мне по фиг. Они будут делать то что я захочу.

"Достойный" ответ. Дети = рабы? Ну-ну.

29 минут назад, blackjack36 сказал:

Иными словами : никогда. 

Это твоё видение. Счастливыми своих родителей ты значит не видел и тоже лишь их раб, судя по твоим ответам. Достойное стремление жить :) ничего не скажешь. 

3 часа назад, Ponochka сказал:

А ты уверен, что ты оставишь достойного человека после себя? Или он будет таким же ужасным, к примеру, как ты? 

Ну может я в постеле супер ты же не знаешь :D

4 часа назад, Мамкин Пикапер сказал:

какая разница, через пару сотен лет планете все равно пи*дец

Пара сотен лет это несколько поколений. Дети, внуки, правнуки и т.д.

Нашей планете миллионы лет сейчас Мировое Правительство возьмёт полную власть на планете и заживем :D

3 часа назад, baski сказал:

Дык появится на свет к примеру не мой выбор.Меньше народу меньше проблем с экологией.

Какая тебе-то разница если тебя при этом не будет?

Или ты как Александр Матросов готов прикрыть собой пулеметный дот?

5 минут назад, РИО сказал:

Пара сотен лет это несколько поколений. Дети, внуки, правнуки и т.д.

Нашей планете миллионы лет сейчас Мировое Правительство возьмёт полную власть на планете и заживем :D

Какая тебе-то разница если тебя при этом не будет?

Или ты как Александр Матросов готов прикрыть собой пулеметный дот?

Если меня не будет мне вообще плевать тогда на популяцию человечества, а уж пережевать о продолжении рода и подавно.

4 минуты назад, baski сказал:

Если меня не будет мне вообще плевать тогда на популяцию человечества, а уж пережевать о продолжении рода и подавно.

Эгоизм, понятно. Я за своего ребенка в этом плане переживаю). Да и у нас, помню был, такой руководитель компании, говорил-"после меня хоть трава не расти". Ничего страшного, выпеzдили нах на улицу, ближе к траве)).

7 минут назад, baski сказал:

Ты считаешь у тебя все нормально с  головой?

Может сходить к доктору?

«Доктор, мне пацаны на форуме сказали, что я е..нутый»:lol:

Послушай мнение специалиста, если мне не доверяешь ))

А мне захотелось поделиться своими мыслями по поводу детей. 

Детей у меня нет, и наверное,  не будет, и нисколько об этом не жалею. Возможно позже пожалею, все может быть. 

Но лучше не иметь детей, чем иметь и всю жизнь их ненавидеть. Как моя мать.

Лучше не иметь детей чем с трудом уметь прокормить их. Мы жили в нищете. 

Мама дважды замужем. Два раза она рожала по залету и ненавидела своих детей. Особенно досталось моей сестре- она для матери вся в своего отца алкоголика, такая же лживая и думает только о себе. С самого детства грозилась отдать ее в детдом и все в том же духе. Не нужно говорить о, том что у сестры есть и были серьезные проблемы с психикой. Доходило адже до того что она лечилась в психушке. Единственное что мы постоянно слышали это «как вы уже надоели, когда вы уже свалите отсюда и дадите нам с отцом жить сплкойно». Ни ласковых слов, ни тепла ни объятий. Я не помню ни одного момента из детства когда бы мама обнимала нас. 

Они как жили в нищете, так и остались- вечно все виноваты там. 

Нужно ли говорить что на моей психике это также отложилось? Но это другая история. Сейчас вся моя забота - это здоровье, жизнь в удовольствие, и постараться иметь как можно больше долларов на счету. И поменьше общаться с токсичными людьми,  даже если это твои родители. 

Нет ребята, лучше вовсе не рожать чем ненавидеть детей своих. 

20 минут назад, РИО сказал:

Ты считаешь у тебя все нормально с  головой?

Может сходить к доктору?

«Доктор, мне пацаны на форуме сказали, что я е..нутый»:lol:

Послушай мнение специалиста, если мне не доверяешь ))

А что с его головой ненормально? Вполне трезвые рассуждения. А с твоей точно всё в порядке? :)

22.11.2020 в 19:40, NewEagle сказал:

вот зачем взрослому мужчине нужны дети? Я не

Чтобы платить алименты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 62

Оцените внешку

3. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 48

Знакомство в 36 лет

• Создать...