Отшивают при подходах ВСЕ девушки. Что я делаю не так ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
740
Высокая ликвидность красивых женщин
Давай тему сменим. Эклипс, вот за что тебя уважаю, так это за твою преданность идеалам.) -
740
Ночью да. (А зачем ночью отправлять?))) Ты ценник видел на такси сейчас? Дешевле 500 не возьмут даже если пешком 10 минут. А днём что от не ходит? -
1 293
Между тещей и семьей
Ага , только живешь в чужом доме нахаляву и права качаешь . Я бы давно с тобой развелась после оскорбления моей матери ( прав / не прав бы даже особо не разбиралась ). А жена терпит твои выкрутасы … Значит , скорее всего в выборе мужчин ограничена или еще любит тебя . Но в любом случае у нее шансов больше создать новую семью , чем у тебя. Мне не интересно с тобой спорить, глупости читать . Тебе помощь не нужна , ты сюда ныть приходишь . -
740
Ключевое слово "отнюдь". Извиняться не за что. Все ровно -
740
Рио, хватит меня путать, я не Кашпировский, мысли читать не умею. Если чем-то задел, извини Я на гражданке давно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.