Отшивают при подходах ВСЕ девушки. Что я делаю не так ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
774
Высокая ликвидность красивых женщин
Кумулятивный снаряд устроен иначе. При чем тут осколок или фугас? -
3 170
Жена и любовница - обе беременные
Вот это всё на самом деле даже звучит не здраво. Женщина развлекается детишками пока они маленькие, а потом - теряет интерес. И скидывает на отца и нянек. Не про любовь это всё. Скорее про проблемы какие то внутри неё. Потом с новой лялечкой играет. Ты тоже подзабросил её, не занимаешься ею. Оторвалась она от реальности и в каком то своем мире грёз сидит. Тебе бы позаботиться об этом и её попытаться к реальности вернуть - хотя чую это в таких вот реалиях всё будет крайне трудно осуществить. -
774
Ага сели ровно на попу и ждут что им мама из ложки накормит и ещё телку красивую приведут и на йух посадят. Как у той девочки с бантиком, только она ждёт деда мороза, а они Снегурочку. - Давайте позовём Снегурочку. - Сне Гу Роч Ка!!! Поверь тебя от 5 балов и до как минимум 6+ отделяет только твоя лень. -
774
Ага, ты уже безусловно смирился со своей «участью». Да, я тебя вспомнил. Ок, соглашусь, что типажи у нас разные и фактура тоже разная, и мироощущение тоже. Но тебе мешает только твоя лень. Потому как из этого дрища на фотках можно слепить вполне себе фактурный персонаж. Да, радикально черты лица ты не поменяешь, но они изменятся, если ты начнёшь менять свой внутренний мир. Это будут на выходе два разных персонажа, поверь. Это что касаемо внешки. Второе - это твое мироощущение. Оно так же начнет меняться если ты изменишь свой образ жизни. Я не прав? Ты спрятался за в -
774
Знакомый танкист. Говорил что там взрыватель на снаряде переключается. "С осколочного на фугасный" с задержкой то это фугасный. Для стен и зданий...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.