Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МЧ боится отношений + расстояние + впала в зависимость = зашла в тупик

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчан! Ранее только читала, но ситуация загнала меня в угол - впала в ступор, боюсь наделать ошибок.

1.  Я: внешне середнячок(4-5 б.),  31 год, высшее образование, работаю.  В материальной помощи не нуждаюсь, живу одна.  За плечами развод и пара вполне нормальных длительных отношений, которые завершались экологично. Далее около года прошло без отношений по причине того, что никто не цеплял.

Он: 34 года, внешне примерно так же на 4-5 б, обычная внешность. Живет один. Образование высшее, работает по специальности на стабильной работе, которую любит. Холост, в прошлом были травмирующие отношения, которые состояли из запретов и тотального контроля со стороны его бывших ОЖП. Новых отношений боится как огня.

Важный нюанс: живем в разных городах.

2.  С момента знакомства мне снесло голову вместе со всеми зачатками мозга, зациклило с первого взгляда. С его стороны в первую встречу была симпатия и попытки проявить интерес. Далее переписка в СС, разговоры по телефону, редкие встречи из-за большого расстояния, раз в 2-3 недели стабильно виделись. Через несколько месяцев случился первый секс и далее был при каждой встречи в течение полугода все с той же периодичностью. Все это время инициативы шли только от меня, но он радостно на все соглашался.

Общение развивалось медленно, человек оказался закрытый. Постепенно, по шагам раскрывала его доверие и мы пришли к отличному коннекту в плане общения. Каждая личная встреча это взрыв эмоций, страсть, отличный секс. Да и вообще совместное времяпрепровождение в любом формате очень приятно обеим сторонам. Я ни разу не пыталась выяснить отношения, не клевала мозг вопросами "что между нами" и т.д. Внешне проявляла только радость от общения и встреч.

3.  В последнюю встречу я излишне расслабилась, искренне рассказала ему о том что чувствую, сказала что хотела бы видеться чаще. Ничего при этом не спрашивала и не требовала. И видимо все равно напугала этим разговором.

Через день сам предложил обсудить, что между нами. Сказал, что сейчас ему все очень нравится во всех смыслах, какие-то чувства ко мне есть, но не такие сильные как у меня. Боится что если мы начнем видеться чаще, то эти эмоции могут притупиться, уйдет эта буря эмоций при каждой встрече, начнутся ограничения и контроль, а ему бы очень не хотелось терять то, что есть сейчас. Попытался выдать драму в духе "вот такая я бессердечная скотина, я пойму, если ты не захочешь меня видеть!" - не повелась и сделала вид, что его слова меня не задели. Других девушек параллельно со мной замечено не было. Поводов для ревности тоже не давал, к тому же есть общие знакомые. Наше общение не скрывает.

Я восприняла это как то, что отношения временные, планов на развитие отношений и перехода в следующие стадии не предвидится.

4. Цель: убрать его страх отношений. В идеале подвести его к желанию жить вместе. Если ситуация безвыходная...придется как-то выходить из жесткой зависимости с моей стороны.

Буду благодарна любым советам, либо вправлению мозга на место. Понимаю, что человек далеко не идеален, но влюбилась, залипла как идиотка и принимаю со всеми перечисленными особенностями.

P.S. любовь зла ;)

51 минуту назад, Albinkin сказал:

живем в разных городах

Мне кажется причина в этом. Опасается, что ты начнёшь тянуть его к себе, а он откажется и ты влепишь ему за это ДОД. Видимо твоя значимость существенна.

55 минут назад, Albinkin сказал:

жить вместе

В чьём городе?

6 минут назад, tymmi сказал:

Видимо твоя значимость существенна.

То есть работать с этими отношениями в сторону дальнейшего сближения возможно? Я пока в ступоре и отмалчиваюсь. Не понимаю как действовать дальше.

7 минут назад, tymmi сказал:

В чьём городе?

Да вообще без разницы, ничего не держит 

5 минут назад, Albinkin сказал:

Не понимаю как действовать дальше

У вас слишком длинные Д, по сравнению с Б. Сбалансируй тайминг в сторону более коротких Д.

ОМП не хочет лтр, не хочет ответственности и ограничений своей свободы.

Очевидно твоя значимость для него ниже, чем его для тебя. Надо эту значимость повышать.

Устрой ему крышеснос, бурю эмоций, пригласи в поездку или на яркое мероприятие. Главное новые яркие эмоции, позитив и немного негатива. Не нужно его кормить своей заботой, сексом или деньгами. После отдались, дай поскучать, пусть к тебе потянется.

Можно повторить такой цикл 2-3 раза, если он это не оценит и не предложить отношения как-то апнуть, то прощайтесь.

От него инициативы не бывает, чувств, по его словам, нет. Встречи только для секса. Какой такой закрытый человек? Обманывайте себя, форум не получится.

Все мы застенчевые, трусливые, не хотим отношений, в поиске, в раздумьях, не проявляем инициативы и тд.. до ТОГО самого человека. И тут нас как подменяют.. и пишем первые, и время находим, и отношений вдруг хочется, и семью с детьми. Понимаете к чему я?

Ему просто нравится иметь вас для лайтового общения и редкого секса. Большего от вас он не хочет и честно говорит, что вряд ли захочет. Перестаньте обманываться

А я считаю, что ситуация некритичная и вырулить можно. Да и автор по стилю письма и описываемым поступкам кажется разумной. Шансы есть. 

Поиграй с ним в ближе-дальше.  Отдаляйся. Начни ускользать, как говорят тренеры по отношениям) 

Чтобы он испугался, что ты сливаешься. 

И самое главное - никакого негатива с твоей стороны. И отдаляйся, отдаляйся...Он должен спохватиться. И вот тут то твоя значимость и поднимется. 

И ещё постарайся снижать его значимость для себя (хобби, другие парни). Без этого пункта ничего не получится. 

6 часов назад, ХХУ сказал:

Это называется ария мёртвого жука в народе ))

Вникла у суть понятия, спасибо за наводку! Да, этот заход на драматический финал действительно выглядит как первая часть жуковой арии. Учту, спасбо!

5 часов назад, Glow2020 сказал:

Можно повторить такой цикл 2-3 раза, если он это не оценит и не предложить отношения как-то апнуть, то прощайтесь.

да, для крышесноса подходящий план мероприятия есть и отдалиться потом могу как следует (улететь). Ну и насчет скорого прощания тоже уже нагоняет понимание. Ох и прикурю я на отходняках:unsure:

2 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Поиграй с ним в ближе-дальше.  Отдаляйся. Чтобы он испугался, что ты сливаешься. 

Спасибо! Буду пробовать!

Благодарю всех за ответы! Дам себе время на последние попытки раскачать ситуацию и значимость повысить (как раз запланированы две поездки, одна на крышеснос, вторая даст возможность исчезнут с радаров), а дальше, видимо, перекочую в соседний форум, где про знакомства пишут =))

У Эволюции почитай об Онегине. Тип мужчин, держат на расстоянии, не могут сближаться, доверять безусловно и пр. Про их "пороги", "ухабы", подъемы и спады. Растапливать такого себе дороже, имхо, время и нервы. Плюс еще и расстояние у вас не в пользу. 

Соглашусь с ЯЛичностью, даже застенчивый, "травмированный", боящийся отношений ОМП - если его торкает, начинает шевелиться и проявлять более активный интерес, пусть он может быть сдержанный, но он будет. У вас все на тебе, ты тащишь. Значит значимость твоя не высока, увы.

9 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

И ещё постарайся снижать его значимость для себя

Считаю, не целесообразно. ЛТР с низкозначимым партнёром не дают того, нужного, ресурса.

Автор, у вас СО и героя темы это полностью устраивает. Когда ты про ЛТР заговорила он исполнил арию мертвого жука (как выше уже писали) и переложил ответственность за разрыв/продолжение (в прежнем формате) отношений на тебя.

Делай некст.

• Советник
13 часов назад, Glow2020 сказал:

Устрой ему крышеснос, бурю эмоций, пригласи в поездку или на яркое мероприятие. Главное новые яркие эмоции, позитив и немного негатива. Не нужно его кормить своей заботой, сексом или деньгами. После отдались, дай поскучать, пусть к тебе потянется.

Вы с ума сошли?) Он сказал ей что не хочет видеться чаще (перевожу на русский "извини, но я не хочу развития отношений"), а вы предлагаете устроить ему за это крышеснос "в подарок"? Чтобы добить наверняка?)

9 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

Поиграй с ним в ближе-дальше.  Отдаляйся. Начни ускользать, как говорят тренеры по отношениям) 

Чтобы он испугался, что ты сливаешься. 

Классная идея. Он сам говорит ей что хочет видеть ее пореже. С какой радости он испугается того, о чем сам же и просит?))

10 минут назад, Hydrangea сказал:

Вы с ума сошли?) Он сказал ей что не хочет видеться чаще (перевожу на русский "извини, но я не хочу развития отношений"), а вы предлагаете устроить ему за это крышеснос "в подарок"? Чтобы добить наверняка?)

Классная идея. Он сам говорит ей что хочет видеть ее пореже. С какой радости он испугается того, о чем сам же и просит?))

Более того он не прозрачно намекает что если она хочет уйти ,то он ее поймёт ))В общем в этих отношениях было хорошо только одному человеку и это был не герой о ком тема явно  ))

9 минут назад, Hydrangea сказал:

Вот именно, в подарок. Не тянуть из него внимание, а спонтанно поделиться своим ярким настроением не ожидая чего-то в замен. Не выпрашивать у него время на этот крышеснос, а устроить как бы случайно. Если ОПМ сидит и тухнет у себя там, то такая встряска его расшевелит.

• Советник
2 минуты назад, ХХУ сказал:

Более того он не прозрачно намекает что если она хочет уйти ,то он ее поймёт ))В общем в этих отношениях было хорошо только одному человеку и это был не герой о ком тема явно  ))

Да. Прямым текстом говорит, что будет рад если она оскорбится и оставит его в покое.

15 часов назад, Albinkin сказал:

Попытался выдать драму в духе "вот такая я бессердечная скотина, я пойму, если ты не захочешь меня видеть!" - не повелась и сделала вид, что его слова меня не задели.

Только что, Hydrangea сказал:

Да. Прямым текстом говорит, что будет рад если она оскорбится и оставит его в покое.

Представляю сколько подобных намеков более тонких автор проигнорировала ранее 

• Советник
1 минуту назад, Glow2020 сказал:

Вот именно, в подарок. Не тянуть из него внимание, а спонтанно поделиться своим ярким настроением не ожидая чего-то в замен. 

А если для него этот подарок - "не подарок"?) Если он ему даром не сдался? Если его тяготит ее яркое настроение?

2 минуты назад, Glow2020 сказал:

Не выпрашивать у него время на этот крышеснос, а устроить как бы случайно. Если ОПМ сидит и тухнет у себя там, то такая встряска его расшевелит.

Это как? Подкараулить его у подъезда как маньяк? Или припереться к нему на работу?

Только что, Hydrangea сказал:

А если для него этот подарок - "не подарок"?) Если он ему даром не сдался? Если его тяготит ее яркое настроение?

Это как? Подкараулить его у подъезда как маньяк? Или припереться к нему на работу?

Ну если все так запущенно, то конечно же остается "некст".

Как пишет автор, у нее есть возможность отправится в поездку, и пригласить туда ОМП не будет сливом, т.к. автор и без него собирается получить удовольствие от путешествия.

Других вариантов вырулить мне не видится.

• Советник

С его стороны в первую встречу была симпатия и попытки проявить интерес.

И ни слова конкретики. Что еще за "попытки проявить интерес"?) 

Далее переписка в СС, разговоры по телефону, редкие встречи из-за большого расстояния, раз в 2-3 недели стабильно виделись. Через несколько месяцев случился первый секс и далее был при каждой встречи в течение полугода все с той же периодичностью. Все это время инициативы шли только от меня, но он радостно на все соглашался.

Т.е. писали в СС вы. Звонили вы. Наверное еще и сами приезжали к нему в другой город. А он радостно соглашался на секс (вот так вложение с его стороны!) 

16 часов назад, Albinkin сказал:

Постепенно, по шагам раскрывала его доверие и мы пришли к отличному коннекту в плане общения.

Какая-то непонятная хрень обтекаемой формы. "Отличный коннект" это о том, что он не слал вас матом? Не выгонял посреди ночи на улицу? Ну конечно не слал; где он еще найдет халявный секс с доставкой на дом?)

• Советник
15 минут назад, Glow2020 сказал:

Как пишет автор, у нее есть возможность отправится в поездку, и пригласить туда ОМП не будет сливом, т.к. автор и без него собирается получить удовольствие от путешествия.

Как это не будет?

Он сам начал разговор. Он сам сказал что его чувства не такие как у нее. Он сам сказал согласен чтобы она перестала выходить на связь. 

Какая еще поездка?)

1 час назад, Hydrangea сказал:

Т.е. писали в СС вы. Звонили вы. Наверное еще и сами приезжали к нему в другой город. А он радостно соглашался на секс (вот так вложение с его стороны!) 

Нет, нет! Пишет сам, звонит сам, ездит сам, говорит что сейчас все супер и всегда рад видеться, чем бы ни занимались. Я имела ввиду, что  в самом начале инициатива была моя, а сейчас уже давно взаимный процесс. И ему не все равно, сегодня попробовала меньше выходить на связь - сразу почувствовал, начал инициировать сам. 

И это не только СО: мероприятия, общие знакомые, путешествия, очень много общения - все же есть!

Проблема: говорит что боится если мы станем видеться чаще, то вот это все и пропадет.

4 часа назад, OlgaNa сказал:

У Эволюции почитай об Онегине.

Читаю, читаю. Очень в точку! Описание подходит на 100% Благодарю за наводку!

6 минут назад, Albinkin сказал:

Нет, нет! Пишет сам, звонит сам, ездит сам, говорит что сейчас все супер и всегда рад видеться, чем бы ни занимались. Я имела ввиду, что  в самом начале инициатива была моя, а сейчас уже давно взаимный процесс. И ему не все равно, сегодня попробовала меньше выходить на связь - сразу почувствовал, начал инициировать сам. 

И это не только СО: мероприятия, общие знакомые, путешествия, очень много общения - все же есть!

Проблема: говорит что боится если мы станем видеться чаще, то вот это все и пропадет.

Ну хорошо, что все не так печально, как показалось до пояснения) Но, конечно, за этим объяснением стоит нежелание переходить на новый уровень отношений - ЛТР. Хочется просто периодических встреч, не обременительных, без серьезных вложений и развития.

• Советник
9 минут назад, Albinkin сказал:

Угомонитесь. Парень сам завел разговор об отношениях. Парень сказал 

17 часов назад, Albinkin сказал:

начнутся ограничения и контроль, а ему бы очень не хотелось терять то, что есть сейчас. Попытался выдать драму в духе "вот такая я бессердечная скотина, я пойму, если ты не захочешь меня видеть!"

То есть прямым текстом сказал, что свобода ему дороже вас и что он готов к тому что вы уйдете и не против.

Он НЕ боится отношений. Он боится отношений конкретно с вами. Он не хочет отношений именно с вами. Не хочет.

Любой ваш супер план как бы затащить его в свое логово и приковать к батарее наручниками - моральное насилие.

17 минут назад, Hydrangea сказал:

Любой ваш супер план как бы затащить его в свое логово и приковать к батарее наручниками - моральное насилие.

Игнор и некст?

Только что, Albinkin сказал:

Игнор и некст?

Прям так радикально? Игнор) Ну вот сегодня он уже заерзал, я так поняла:

33 минуты назад, Albinkin сказал:

сегодня попробовала меньше выходить на связь - сразу почувствовал, начал инициировать сам. 

Меньше внимания и Б в его сторону да и все. Если нужна все-таки, то будет держаться. Другой вопрос, держать в каком качестве... Ты будешь ждать и надееться на большее, а будет все как прежде, но и отпускать не захочет, потому что его все устраивает. 

2 часа назад, Glow2020 сказал:

Если ОПМ сидит и тухнет у себя там, то такая встряска его расшевелит.

А если не сидит и не тухнет? Если у него еще пара таких же ОЖП как автор есть?

33 минуты назад, Alf Pachino сказал:

А если не сидит и не тухнет? Если у него еще пара таких же ОЖП как автор есть?

А как проверить?

1 час назад, Albinkin сказал:

Ты с самого начала решила, что он весь такой травмированный и закрытый, начала его "спасать", как говориться, кормить свою корону, и его значимость для тебя взлетела. Попробуй посмотреть на ситуацию по-другому, без того что он нуждается в помощи и особом обращении.

8 минут назад, Glow2020 сказал:

А как проверить?

Вот цитата:

18 часов назад, Albinkin сказал:

вот такая я бессердечная скотина, я пойму, если ты не захочешь меня видеть!

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Вот цитата:

тут понятно, что он ее не ценит. Но может он вообще ничего не хочет в принципе, а не только с автором?

Хотя, для автора это одно и тоже.

18 минут назад, Glow2020 сказал:

Попробуй посмотреть на ситуацию по-другому, без того что он нуждается в помощи и особом обращении.

Очень правильный совет. И этот чистый взгляд на самом деле позволяет увидеть реальность.

Он: 34 года, внешне примерно так же на 4-5 б, обычная внешность. Живет один. Образование высшее, работает по специальности на стабильной работе, которую любит. Холост, в прошлом были травмирующие отношения, которые состояли из запретов и тотального контроля со стороны его бывших ОЖП. Новых отношений боится как огня.

Запреты и тотал контроль... В подчиненной позиции какой-то находился ОМП. В такой роли легче представить девушку в ЛТР, нежели парня. Тоже как-то своеобразно его это характеризует, очень странно. И прям этим был травмирован... Короче, отговорка у него такая, чтоб не тащили в отношения.  

и 34 года - имхо, просто закоренелый холостяк-Онегин. 

• Советник
41 минуту назад, Glow2020 сказал:

тут понятно, что он ее не ценит. Но может он вообще ничего не хочет в принципе, а не только с автором?

Хотя, для автора это одно и тоже.

Какая разница что он не хочет в принципе? Главное что с ней не хочет.

• Советник
1 час назад, Albinkin сказал:

Игнор и некст?

Наверное пока ЛИ (т.е. самой к нему не лезть вообще; на его инициативы вежливо отклоняться) и остужать голову: погрузиться в работу, пойти учиться чему-то. 

2 часа назад, Albinkin сказал:

сегодня попробовала меньше выходить на связь - сразу почувствовал

Тебе понравилось?

2 часа назад, Albinkin сказал:

говорит что боится если мы станем видеться чаще, то вот это все и пропадет

не слушай что говорит, смотри что делает. Не только с ним, со всеми и всегда.

2 часа назад, tymmi сказал:

Тебе понравилось?

Мне было неприятно отмалчиваться и уклоняться в ответах на его вопросы о том, куда пропала и почему неохотно разговариваю сегодня. Но весь день продержалась на минималках, общение не инициировала.

Потом по советам выше я прочитала кто такие Онегины и все встало на свои места:unsure: Каждая фраза из статей Эволюции как будто с него и была написана. В точку по всем фронтам. После этого мозгам полегчало. Буду перечитывать как мантру в тяжелые моменты :D

43 минуты назад, Albinkin сказал:

Потом по советам выше я прочитала кто такие Онегины и все встало на свои места:unsure: Каждая фраза из статей Эволюции как будто с него и была написана. В точку по всем фронтам. После этого мозгам полегчало. Буду перечитывать как мантру в тяжелые моменты :D

Если все-таки будешь пробовать разморозить своего Онегина, отписывайся. 

45 минут назад, Albinkin сказал:

было неприятно отмалчиваться и уклоняться в ответах на его вопросы о том, куда пропала и почему неохотно разговариваю сегодня

Отвечай "была занята", "дела" или "расскажу как-нибудь". Нужно, чтобы он больше думал о тебе, это поднимет твою значимость, для этого создавай загадки. Пускай маринуется, думая, чем ты была занята.

23 часа назад, Albinkin сказал:

2.  С момента знакомства мне снесло голову вместе со всеми зачатками мозга, зациклило с первого взгляда. С его стороны в первую встречу была симпатия и попытки проявить интерес.

Кстати, а как вы познакомились? Кто проявил инициативу тут?

Как разморозить холостяка : evo_lutio — ЖЖ (livejournal.com)

Вот тут про разморозку Онегина. Читала? В комментариях девушки описывают свой опыт, тоже интересно. Не знаю, Эволюция считает, что люди меняются если правильно с ними действовать и возможно все, а я вот согласна с этим комментатором (мужчина), цитирую:

Нет способов разморозить Онегина, так чтоб влюбился, женился и был доволен. Даже если женщина будет выполнять обязательную программу (исходя из Ваших 5 пунктов), то даже в этом случае секс-то с ней всё равно надоест, потому что она одна и та же. Одна и та же = гарантированно надоест. С сексом-то как быть? А ещё тут дамы надеются, что они заманят Онегина правильным поведением, усыпят бдительность, а потом включат обычное женское поведение. Даже если это после 10 лет знакомства произойдёт, всё равно замигают красные лампочки и завоют сирены при создании женщиной малейшего "отношенного" напряга. Невозможно. Невозможно - потому что у Онегина нет ни одной причины терпеть отношенные напряги.

• Советник

@OlgaNa просто он никогда не влюблялся по настоящему, вот и выкаблучивается.

И не надоедает секс, если это секс с любимым. С нелюбимой бабой или мужиком, да, надоедает. А с любимыми нет))

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Нет способов разморозить Онегина, так чтоб влюбился, женился и был доволен. 

...

(Хотя такого зануду как этот комментатор действительно разморозит только о-очень обаятельная женщина (которой он нафиг не сдался))

13 часов назад, OlgaNa сказал:

Если все-таки будешь пробовать разморозить своего Онегина, отписывайся. 

Даже и не знаю надо ли мне это после прочтения этих историй про Онегиных. Такое чувство, то проще переболеть/перетерпеть и двигаться дальше, а не продолжать биться головой об эту стену.

13 часов назад, OlgaNa сказал:

Кстати, а как вы познакомились? Кто проявил инициативу тут?

На большом мероприятии. Я помогала с организацией, а он там был среди гостей. Первый раз подошел и помог донести громоздкие коробки, когда они чуть не выпали из моих рук. Я поблагодарила, но в спешке даже не особо заметила его. Второй раз подошел в конце мероприятия и сказал, что хотел бы со мной пообщаться, но никак не смог подгадать со временем, потому что я все время была занята. И я сказала, что свободна прямо сейчас. Остаток вечера разговаривали, он садился везде рядом со мной, постоянно касался вроде как случайно, ухаживал. Вот тут я уже и поплыла сама - очень привлек физически. Потом мероприятие закончилось и мы даже не обменялись телефонами. Я придумала повод и нашла его в СС через общих знакомых, написала первой. На первых порах чаще я инициировала общение, дальше он включился и стало 50/50.

Сейчас говорит, что заметил тогда еще до начала мероприятия, наблюдал, но все время было неловко подойти из-за того что я постоянно делала что-то, либо разговаривала с ведущими. А когда получилось первый раз пообщаться в тот же день, он с моей стороны тоже интерес заметил, но думал что это так - мимолетно проскользнуло и не разовьется дальше. (последний абзац с его слов, может и возможно далек от истины)

• Советник
3 минуты назад, Albinkin сказал:

Даже и не знаю надо ли мне это после прочтения этих историй про Онегиных. Такое чувство, то проще переболеть/перетерпеть и двигаться дальше, а не продолжать биться головой об эту стену.

Именно. Надо просто переболеть и не биться об него головой)))

Чето я особо зависимости не заметил с описанного тобой. и девушка ты адекватная,вроде. Делай небольшие ближе-дальше, как тебе посоветовали тут, стань немного недоступной. Откажись от встреч через раз. Это чтобы поднять свою значимость и посмотреть - нужна ли ты ему. Посмотришь на его реакцию. Если реакции нет - оставь его в покое и двигайся дальше. насильно мил не будешь. 

Потом по советам выше я прочитала кто такие Онегины и все встало на свои места:unsure: Каждая фраза из статей Эволюции как будто с него и была написана. В точку по всем фронтам. После этого мозгам полегчало. Буду перечитывать как мантру в тяжелые моменты 

Та же Эволюция пишет, что некоторые, весьма увлеченные дамы, не отличают онегина от не заинтересованного ОМП. Судя по тому, что ты пишешь - герой темы не онегин, а просто мало в тебе заинтересован.

UPD: "ария мертвого жука" говорит о том, что он НЕ онегин.

15 часов назад, aloneangel сказал:

Чето я особо зависимости не заметил с описанного тобой. и девушка ты адекватная,вроде.

Да, авторке невольно импонируешь, очень адекватная девушка)

15 часов назад, aloneangel сказал:

Делай небольшие ближе-дальше, как тебе посоветовали тут, стань немного недоступной. Откажись от встреч через раз. Это чтобы поднять свою значимость и посмотреть - нужна ли ты ему. Посмотришь на его реакцию. Если реакции нет - оставь его в покое и двигайся дальше. насильно мил не будешь. 

ну можно да, как последний контрольный выстрел)

На большом мероприятии. Я помогала с организацией, а он там был среди гостей. Первый раз подошел и помог донести громоздкие коробки, когда они чуть не выпали из моих рук. Я поблагодарила, но в спешке даже не особо заметила его. Второй раз подошел в конце мероприятия и сказал, что хотел бы со мной пообщаться, но никак не смог подгадать со временем, потому что я все время была занята. И я сказала, что свободна прямо сейчас. Остаток вечера разговаривали, он садился везде рядом со мной, постоянно касался вроде как случайно, ухаживал. Вот тут я уже и поплыла сама - очень привлек физически. Потом мероприятие закончилось и мы даже не обменялись телефонами. Я придумала повод и нашла его в СС через общих знакомых, написала первой. На первых порах чаще я инициировала общение, дальше он включился и стало 50/50.

Сейчас говорит, что заметил тогда еще до начала мероприятия, наблюдал, но все время было неловко подойти из-за того что я постоянно делала что-то, либо разговаривала с ведущими. А когда получилось первый раз пообщаться в тот же день, он с моей стороны тоже интерес заметил, но думал что это так - мимолетно проскользнуло и не разовьется дальше. (последний абзац с его слов, может и возможно далек от истины)

Очень даже приятное спонтанное знакомство в реале. И здесь он сам инициировал. Странно только, что не взял номер после знакомства. И ты проявила высокую заинтересованность, найдя его сложными путями в СС. Это ему, безусловно польстило и дало подтверждение, что ты заинтересована довольно сильно, не поленившись его разыскать.

11 часов назад, Alf Pachino сказал:

Та же Эволюция пишет, что некоторые, весьма увлеченные дамы, не отличают онегина от не заинтересованного ОМП.

да, согласна. 

Учитывая, твой возраст, лучше, конечно, его не тратить на разморозку кого-либо. Сделай контрольный выстрел, о кот. тебе писали, а дальше "отползай", переболей и дальше в поиск) И в следующий раз лучше не ввязываться в отношения на расстоянии.

• 3 недели спустя...

Дорогие и уважаемые отзывчивые форумчане,  которые помогли мне в этой теме!

Во-первых, поздравляю всех с Новым Годом и желаю каждому найти/сохранить/приумножить свое личное счастье, крепкого здоровья и регулярного позитива!

Во-вторых, очень хочу поблагодарить каждого из вас за то, что помогли мне очистить мою сумбурную головушку от бредовых навязчивых идей. Пожалуй, мое появление на этом форуме стало для меня одним из знаковых событий прошлого года и очень жаль, что попала сюда только в декабре. Могла бы сэкономить себе массу нервов и времени, если бы спросила совета раньше.

Задав вопрос и изучив основную информацию форума по наводкам комментаторов, я решила попробовать покачать БД. Скажу сразу, что это мой первых опыт подобных действий, поэтому местами выходило капец как коряво. Для начала начала просто улавливать его небольшие Б и Д и реагировать также.

Через несколько дней он рассказал, что планирует посетить одно мероприятие (спортивного формата), после чего в соц. сетях появилась куча его фоток в компании незнакомой мне девушки. Ситуация и сама девушка угрозы не представляли (я, конечно, помониторила ее страничку для спокойствия), но все же мне стало неприятно. Мозги не выносила и ничего не высказывала, общалась как раньше, но отказалась от встречи когда он мне ее предложил, затем сделала небольшое Д в общении, потом купила билет и улетела на неделю в другой город вполне бесцельно погулять и развеяться. Пока была там, с его стороны лился ну просто мед в мои уши: и подарки он мне туда присылал и сюси-пуси-мимими общался, все узнавал, звонил, ждал. Наверное в этот период я ощущала с его стороны максимальное внимание за все время знакомства. Ну заёрзал в общем. На это его Б отвечала такими же ласковыми словами, благодарностью, комплиментами и т.д.

Вернулась - предложил встретиться после НГ (отмечать вместе не планировали). Согласилась. И тут началось Д с его стороны. Прохладное общение, коротко и без эмоций. В ответ общалась аналогично. Вся последняя неделя декабря прошла с таком формате, под конец он отменил запланированную встречу. На данный момент мы не виделись уже 3 недели.

Меня медленно отпускает, читаю форум, чужие темы, факи и т.д. Чем больше читаю, тем больше понимаю, что нужно прекращать морально вкладываться в это знакомство, принять тот факт, что год слила непонятно на что и перенаправить вектор внимания на себя.

8 часов назад, Albinkin сказал:

я решила попробовать покачать БД. Скажу сразу, что это мой первых опыт подобных действий, поэтому местами выходило капец как коряво. Для начала начала просто улавливать его небольшие Б и Д и реагировать также.

Привет! Слушай, ну молодец, пусть с таким вот результатом, но БД покачать у тебя уже появился маленький опыт) Успешный. Конечно, для качественного результата БД нужно быть для объекта значимей, чем оказалось у вас на деле. Потому и такой вот с его стороны потом холод, как только ты вернулась и стала доступной. 

И да, конечно, тут некст только... Не переживай, не твой человек вот и все. Жалко, конечно, времени, которое убито было на мысли о нем, главное, что сейчас четко поняла, что хватит его тратить на человека, которому пофиг.

8 часов назад, Albinkin сказал:

поздравляю всех с Новым Годом и желаю каждому найти/сохранить/приумножить свое личное счастье, крепкого здоровья и регулярного позитива!

И тебя с Новым годом! Пусть взаимная любовь постучится в твои двери)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...