Про дистанционку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
Подскажите как лучше выйти из игнора
Да там нет даже никаких козырей. Ей 21 год. Она ещё ничего не знает и не понимает что к чему. Но вот теперь будет у бабы опыт - никогда не связываться с трезвенниками. Я когда перестал употреблять алкоголь всё удивлялся почему на меня моё окружение смотрит как на ипанутого. Год спрашивали почему я не пью. Даже придумали что я на уколах сижу и мне нельзя. Только на третий год смирились с тем, что я не пью. Но я то никого не призывал быть трезвенником. -
71
Да, именно так. Поэтому она собственно и не говорила сама об этом (что еще больше злило автора), потому что опозорилась. Никто в детстве не любил, когда им рассказывали как они "чудили" когда первый раз напились. Поэтому и пошла с козырей, типа сохранить гордость, с шансом 98.2% -
14
Женаты. Нашел переписку с другим
Именно так и нужно поступить. Но мне до сих пор не понятно, кто был инициатором свадьбы? -
71
Да там всё просто. Алгоритмы в её мозгу следующие: Плять я напилась, облевалась при нём, да ещё и при его родственниках. Какой позор. Он не захочет теперь со мной общаться. Проходит день-два. Да, он не звонит. Похоже я приплылала. Он меня бросает. Плять что делать? Проходит неделя этого сидения в камышах, она убеждается в том, что реально всё и просит привести ей вещи. Не потому что он слуга, а потому что ей стыдно ехать к нему и собирать вещи у него на глазах. Но автор кремень, с форумной поддержкой, предал анафеме обычного подростка, которая по молодости перебрала с алкоголем. -
71
Мне незачем гуглить. В 21 год и я напивался до блевотины. И не я один, а практически все сокурсники. И мужики и бабы. Мы были молоды и думали что знаем мир лучше всех. И ничего, алкоголиками никто не стал. А тут молодая девчонка, по-сути ещё ребёнок, просто намешала всего спиртного - вот и результат. А у вас святой гугл всё знает и ему можно доверять. Автор так и не ответил сколько ему лет и как часто ОЖП употребляла алкоголь. Его "фанатизм" в отношении трезвости позволяет предположить, что он навел тень на плетень. При этом автор вообще не представляет какие мысли были в голове у девчон
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.