Любимый человек изменил и расстался спустя 5 лет отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
113
Поля
К чему утрировать? Три четверти из мною перечисленного - это стандарты этикета. Такие моменты как не отвод взгляда - это не только прием, это тот же этикет. Вопрос только в том - как ими пользоваться, где, и для какой цели. Конда ты не смотришь человеку в глаза - это показатель твоего отношения к нему и ситуации в которой вы оба находитесь. Равно как и положение тела при посадке, положение рук, кистей. Это обычные вещи. Их можно контролировать, можно НЕ контролировать, можно использовать в манипулятивных целях, можно использовать для создания комфорта. Ничего эзотерического в этом н -
113
Поля
Потому что так устроена природа. Взять к примеру птиц - у них самцы удивляют самок ярким оперением, звонкой песней и т.д. Самки это своего рода врата эволюции, их природная функция пропускать через них только качественный и сильный биоматериал. У людей это +- тоже имеет силу. Когда же мужчина мыслит и ведёт себя так как ты, пассивно, лениво. Не желая ухаживать, производить впечатление. Придумав себе что ему и без того должны и обязаны - такого конечно будут отбраковывать как что то слабое и не жизнеспособное. На самом деле удивительно даже то, что тебе пятёр -
1 322
Кажется влюбился в эскортницу
Ты путаешь одно с другим Не обобщай. Я лично у него только только про эскорниц спросил, на этом все и закончилось. Давай вот только без демагогии обойдемся -
63
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Ого, а что ты при этом вытворяешь? -
63
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
У меня сложное психическое заболевание, я в психиатрической больнице лежал три раза с психозом, боюсь что если я поеду туда один, то меня накроет в четвертый раз, а рядом никого не будет...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.