Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Огонь и лёд

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Paw-paw сказал:

Да по тому что  у нас есть одно хобби объединяющее. Плюс он старше меня мне было интересно с ним. А так же сам говорил , что подожди чуток налажу все.

И все? строить планы на одном хобби? Ну, знаете ли...

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Встречались год? 3 месяца жили?  Подняла вопрос о свадьбе....

На что получила абсолютно закономерный ответ. Я тоже так отвечал. Тем более это ОЧЕНЬ стремно, если ОЖП "поднимает" такой вопрос.

Я лично только через год начинаю по-настоящему узнавать человека. Когда уже все гормоны улеглись и начинает вылазить сущность.

Во-вторых, 2021 год, в ЗАГС мужики уже давно не спешат, и чем выше уровень мужика, тем меньше им хочется жениться)) Это всякие неудачники спешат побыстрее забронировать пелотку, ибо они ХЗ вообще как и когда найти другую :D

Если бы вы 5 лет прожили, тогда да, имеет смысл говорить о свадьбе.

А вообще, в твоей теме вообще нет ничего о нём, ваших отношениях. Одно только "хочу замуж" (а зачем оно тебе? Мамка сказала?). Ну а он не хочет, и правильно делает. Тут уж тебе решать, жить с мужиком, от которого тебя прёт (тебя же от него прёт?) или искать прилежного алененка, который возьмёт тебе замуж))

8 минут назад, ladydub сказал:

Встречались год? 3 месяца жили?  Подняла вопрос о свадьбе....

На что получила абсолютно закономерный ответ. Я тоже так отвечал. Тем более это ОЧЕНЬ стремно, если ОЖП "поднимает" такой вопрос.

Я лично только через год начинаю по-настоящему узнавать человека. Когда уже все гормоны улеглись и начинает вылазить сущность.

Та у нее динамика пошла отрицательная, скорее всего. По этому и ринулась ее поправлять вопросами о свадьбе. Люди же обычно сами приходят вместе к левел апу, если у них все хорошо, и никто не задается вопросами что бы что-то ускорить. В перспективных отношениях не должно быть стагнации, так как это путь к деградированию, как и во всех остальных сферах жизни.

Вот что получается:

9 часов назад, Paw-paw сказал:

Он 30 лет. Добрый , честный , заработок не большой. Закрытый , скуп на эмоции. Не активный. Рассуждающий , местами ведёт себя холодно. Поступает всегда так , как хочет он

С тобой он был закрыт, скуп на эмоции, не активный, вёл себя холодно, мнение твоё никогда не учитывал.

Пока жили, всегда радовала его готовкой, помогала по его делам , вкладываюсь в отношения по полной. Он всегда мне благодарен за , то что я делаю .

Ты вкладывалась в быт, он только благодарил.

Если случались мелкие ссоры , всегда обнимал и просил выговорится

Ты выносила ему мозг, он терпел.

Конфетно-букетного периода не было , он особо усилий не прилагал. Но были с его стороны очень важные и сильные поступки для меня.

КБП не было, усилий не прилагал. Какие были очень важные и сильные поступки не уточняется, видимо потому что они всё же не важные и не сильные.

Все началось с того , что я подняла вопрос свадьбы , на что получила отказ. Словами что он не хочет.  Для меня это был удар, и с того дня у меня полностью пропало желание что -либо делать для отношений. Я чувствую себя морально плохо. И теперь я сама не своя.

Ты не видела того что он к тебе безразличен, вообразила его страсть, а когда произошёл рассинхрон воображений и реальности случился разрыв шаблона.

вообще не понимаю. Я предлагала расстаться , говорит не хочет отпускать.

Надо не предлагать расстаться ему а расстаться самой. Он не будет брать на себя ответственность за расставание, оно ему не нужно, его всё устраивает.

бы не сказала ,что он терпел. Инициатор встреч был он , звонил и писал тоже он. У него было пару вложений в меня не дешевых.

За 1.2 года два подарка.

Недешёвое вложение это купить тебе квартиру.

Инициатива в переписке тоже вложение?

8 часов назад, Paw-paw сказал:

Да я все понимаю это, он не готов , боится что не потянет.

Твоё воображение рисует что он хочет, но боится. Боится, стесняется.

Он просто не хочет.

6 часов назад, Paw-paw сказал:

Он закрытый , говорит сам по себе такой

Если он говорит так значит ты ему выносила мозг по этому поводу.

5 часов назад, Paw-paw сказал:

. В последнее время видимся мало , 1 раз в неделю. Я предлагаю провести время , сходить в кино или в музей . Отказывается , не интересно ему это все .  Еще и сказал что брак не хочет. Вот В общей сумме  все вот так и сложилось 

Не интересно с тобой.

1 встреча в неделю и та по твоей инициативе, не будь инициативы и этих встреч бы, скорее всего, не было.

Сложилось то что ценность твоя для этого мужчины низкая. Его для тебя наоборот, высокая.

Так быть не должно.

Ты думаешь правильно. Он тебя не любит и никогда не любил.

И на будущее - не бывает никаких зажатых, безэмоциональных, закрытых, скрывающих свои чувства. Есть только реакция на человека. И вот на тебя она такая. А другую женщину он будет на руках носить, комплиментами задаривать и каждый вечер в любви признаваться

Наш разговор был закончен тем , что мы  вроде как расстались. И я написала сюда. 

То есть вы уже окончательно расстались? А сейчас как? Общаетесь?

Какие у тебя цели? 

Почитай форум, факи. 

Имхо, твоей инициативы в отношениях было многовато, попробуй сейчас не выходить на связь, переключиться на что-то другое, какой-то досуг интересный, новые знакомства. 

Насчет брака - в молодом возрасте и студенческих браках часто проходит лет пять до свадьбы - надо закончить универ/сходить в армию/съехаться и прочая, а вот дальше надо смотреть по ситуации. 

Вот интересная тема с относительно похожим сюжетом: 

10 часов назад, Kit_cat сказал:

в тридцатник трахаться раз в неделю молодому парню это ненормально ,либо он тебя не хочет ,либо либидо совсем на нуле...смысл такого брака??плюс у него низкий доход ,зачем плодить нищету? пока больше вопросов ,чем ответов,считаю ты сама к семье не готова!это очень ответственный выбор и на всю жизнь,а ты элементарно не можешь обьяснить почему ты хочешь замуж за него? 

Значимость авторши - низкая (это про секс и желание). Алё, вы чего несете!? Дистанцию дай, автор, дай отношениям развиваться не в режиме СКЛЕИЛИСЬ (это ЖОПА любым отношениям) - а в режиме "вы занимаетесь собой и своими делами". Похрен что делает он - важно что делаешь ты. Так ясно? Ты вложилась, это мегаближе, сделай сильное дальше.

Остальные доводы - тупо тщетны, тот что в цитате выше - вообще напильником убрать и слушать всегда ИНОЕ, а на это забить яичники.

14 часов назад, Paw-paw сказал:

ОЖП 27 лет симпатичная , оценивать себя не берусь. Есть Высшее образование , работа заработок средний. Веселая , открытая , добрая.  Люблю получать эмоции и доставлять. Отношениям всегда отдаюсь с полна , всегда иду на поводу своих душевных порывов. ( стараюсь над этим работать , подключать голову) если что -то  для кого -то делаю,  то всегда от души. 

Вы забыли фразу "если для меня делают приятно, то мне хочется в ответ делать еще больше!"

14 часов назад, Paw-paw сказал:

Вопрос к форуму , курица ли я ?

да, потому что Вы не можете сказать что именно ему в Вас не нравиться. 

по гороскопу вы с ним кто? 

22 часа назад, Paw-paw сказал:

Но он не активный.не хочет. Планов тоже нет.  Я не раз предлагала встречи , на что получаю разные отмазы. Он  хочет но не может . Встречи раз в неделю. Звонки каждый день. Я его поддерживаю, восхищаюсь им. Я дарила подарки по поводу и без. Конкретно сейсас мы видимся 1 раз в неделю

до чего доскакала вокруг его, что слилась до встречи раз в неделю. 

Откуда тебе знать есть планы или нет, ты про них ничего не знаешь.

тебе автор не больно то и надо это все, а ему не очень то и хотелось.

15 часов назад, Rook сказал:

Вот что получается:

С тобой он был закрыт, скуп на эмоции, не активный, вёл себя холодно, мнение твоё никогда не учитывал.

Ты вкладывалась в быт, он только благодарил.

Ты выносила ему мозг, он терпел.

КБП не было, усилий не прилагал. Какие были очень важные и сильные поступки не уточняется, видимо потому что они всё же не важные и не сильные.

Ты не видела того что он к тебе безразличен, вообразила его страсть, а когда произошёл рассинхрон воображений и реальности случился разрыв шаблона.

Надо не предлагать расстаться ему а расстаться самой. Он не будет брать на себя ответственность за расставание, оно ему не нужно, его всё устраивает.

За 1.2 года два подарка.

Недешёвое вложение это купить тебе квартиру.

Инициатива в переписке тоже вложение?

Твоё воображение рисует что он хочет, но боится. Боится, стесняется.

Он просто не хочет.

Если он говорит так значит ты ему выносила мозг по этому поводу.

Не интересно с тобой.

1 встреча в неделю и та по твоей инициативе, не будь инициативы и этих встреч бы, скорее всего, не было.

Сложилось то что ценность твоя для этого мужчины низкая. Его для тебя наоборот, высокая.

Так быть не должно.

10 часов назад, Sampson сказал:

Значимость авторши - низкая (это про секс и желание). Алё, вы чего несете!? Дистанцию дай, автор, дай отношениям развиваться не в режиме СКЛЕИЛИСЬ (это ЖОПА любым отношениям) - а в режиме "вы занимаетесь собой и своими делами". Похрен что делает он - важно что делаешь ты. Так ясно? Ты вложилась, это мегаближе, сделай сильное дальше.

Остальные доводы - тупо тщетны, тот что в цитате выше - вообще напильником убрать и слушать всегда ИНОЕ, а на это забить яичники.

Меня ограничили в комментариях. 
Всем спасибо за советы. Я разбираюсь в себе. Я осознаю , что я завалила баланс , залюбила парня и ждала взаимности. Я растворилась в нем , потеряла свои ориентиры и чуйку , как должен поступать и вести себя мужчина который любит , как должен проявлять себя. У меня пелена перед глазами была, настолько я от него кайфовала , Я сама виновата. 
Он очень хороший парень , я залюбила его ,  этим я только сделала хуже нам. 
Я не скакала перед ним, у меня нет программы выйти скорее замуж, я может не так описала все. У нас просто был разговор о семье и я сказала , что хотела бы замуж , на что он сказал , а я нет и не вижу в этом смысла, я не готов и не хочу. 
Меня это и расстроило. Конечно я не совсем отбитая что бы выносить мозг расспросами , а когда мы женимся , а когда это и то. Или взяла такая инициативу и заявила ты на мне женишься или нет. 
Действовала  осторожно , не выносила ему мозги.  Я чувствовала , что отдаюсь больше ! Что больше внимания уделяю что -ли , во мне больше порывов порадовать чем -то его. Просто блин за то что он есть и с ним хорошо. Я понимаю это провал и ошибка конкретная !!! 
Сейчас мы не общаемся , возвращать отношения хз , не думаю что он сам захочет , если не любил и  просто пользовался.  Смотрит мои соц.сети. Для себя решила побыть одной , разобраться с собой. 

1 час назад, Aesir сказал:

до чего доскакала вокруг его, что слилась до встречи раз в неделю. 

Откуда тебе знать есть планы или нет, ты про них ничего не знаешь.

тебе автор не больно то и надо это все, а ему не очень то и хотелось.

Наоборот мне надо , а ему не очень то и хотелось. Я проявляю больше инициативы, по тому что хочу с ним проводить время. Предлагаю ему по-разному провести время , На что получаю что он не против, но...... не успею , поздно закончу и т.д

1 минуту назад, Paw-paw сказал:

Наоборот мне надо , а ему не очень то и хотелось. Я проявляю больше инициативы, по тому что хочу с ним проводить время. Предлагаю ему по-разному провести время , На что получаю что он не против, но...... не успею , поздно закончу и т.д

Ту мач инициативы с твоей стороны. Отойди, успокойся, займись своими делами, сам потеплеет. Сейчас ты его перегреваешь - все признаки налицо.

1 минуту назад, Sampson сказал:

Ту мач инициативы с твоей стороны. Отойди, успокойся, займись своими делами, сам потеплеет. Сейчас ты его перегреваешь - все признаки налицо.

Я не думаю что он потеплеет, мы ведь расстались. Я ушла сама. Сейчас я понимаю что запортачила все , у человека я останусь в глазах именно такой. На восстановление я уже не рассчитываю.

2 часа назад, Sampson сказал:

Сэмми, зачем ей развивать то, что в перспективе ароматит не тем? Мой первый брак, точное тому подтверждение, начиналось почти всё как у автора, лишь с разницей, что жить стали сразу вместе. Итог - семейного счастья с ним она не увидит. Зря лишь потеряет годы.

2 часа назад, Paw-paw сказал:

Я ушла сама. На восстановление я уже не рассчитываю.

Молодец! Ход правильный! 

12 часов назад, blackjack36 сказал:

Вы забыли фразу "если для меня делают приятно, то мне хочется в ответ делать еще больше!"

да, потому что Вы не можете сказать что именно ему в Вас не нравиться. 

по гороскопу вы с ним кто? 

я на приятно всегда благодарю и тоже его делаю. Но и сама люблю делать приятно  Гороскоп Лев и Водолей (он)

Меня ограничили в комментариях. 
Всем спасибо за советы. Я разбираюсь в себе. Я осознаю , что я завалила баланс , залюбила парня и ждала взаимности. Я растворилась в нем , потеряла свои ориентиры и чуйку , как должен поступать и вести себя мужчина который любит , как должен проявлять себя. У меня пелена перед глазами была, настолько я от него кайфовала , Я сама виновата. 
Он очень хороший парень , я залюбила его ,  этим я только сделала хуже нам. 
Я не скакала перед ним, у меня нет программы выйти скорее замуж, я может не так описала все. У нас просто был разговор о семье и я сказала , что хотела бы замуж , на что он сказал , а я нет и не вижу в этом смысла, я не готов и не хочу. 
Меня это и расстроило. Конечно я не совсем отбитая что бы выносить мозг расспросами , а когда мы женимся , а когда это и то. Или взяла такая инициативу и заявила ты на мне женишься или нет. 
Действовала  осторожно , не выносила ему мозги.  Я чувствовала , что отдаюсь больше ! Что больше внимания уделяю что -ли , во мне больше порывов порадовать чем -то его. Просто блин за то что он есть и с ним хорошо. Я понимаю это провал и ошибка конкретная !!! 
Сейчас мы не общаемся , возвращать отношения хз , не думаю что он сам захочет , если не любил и  просто пользовался.  Смотрит мои соц.сети. Для себя решила побыть одной , разобраться с собой. 

В принципе правильно! У вас динамика шла по низходящей! Если в начале, с его стороны был отклик, были какие то вложения, вы жили вместе у него, то сейчас вы даже толком не видитесь, раз в неделю это вообще ниочем! С одной стороны год и несколько месяцев это и не так много, но и не так мало! Скажем для людей до 25 лет, срок для небольшой для того, что гнаться за браком, когда ты моложе, то чаще всего думаешь, что времени ещё много впереди и зачем спешить! А вот, когда 30 возраст и более, когда человек по идеи зрелый, созрел для создания семьи, встретил подходящего человека, то это нормальный срок, тем более в есте вы прожили! У меня несколько моих друзей, так в 30 лет, повыскакивали, там даже года не были! Хотя я бы не сказал, что там какая то любовь бешеная, просто парни нагулялись, девушки попались нормальные без корон как говорится на голове, так чего тянуть! 

23 минуты назад, baltazar87 сказал:

В принципе правильно! У вас динамика шла по низходящей! Если в начале, с его стороны был отклик, были какие то вложения, вы жили вместе у него, то сейчас вы даже толком не видитесь, раз в неделю это вообще ниочем! С одной стороны год и несколько месяцев это и не так много, но и не так мало! Скажем для людей до 25 лет, срок для небольшой для того, что гнаться за браком, когда ты моложе, то чаще всего думаешь, что времени ещё много впереди и зачем спешить! А вот, когда 30 возраст и более, когда человек по идеи зрелый, созрел для создания семьи, встретил подходящего человека, то это нормальный срок, тем более в есте вы прожили! У меня несколько моих друзей, так в 30 лет, повыскакивали, там даже года не были! Хотя я бы не сказал, что там какая то любовь бешеная, просто парни нагулялись, девушки попались нормальные без корон как говорится на голове, так чего тянуть! 

Так тем более я просто спросила и сказала что хотела бы в перспективе замуж , и то не сейчас. Через год , мне хотелось понять , рассматривают ли меня на роль жены И хотят ли вообще семью. Я видимо чувствую что отношения скатились и этот вопрос задала уже что бы окончательно убелиться , что меня не любят и я так временная какая -то 

1 час назад, LisavasiliSa сказал:

Итог - семейного счастья с ним она не увидит. Зря лишь потеряет годы.

Для того, чтобы вот в это не вляпаться;)

я на приятно всегда благодарю и тоже его делаю. Но и сама люблю делать приятно

да это модная ложь, не забывайте это повторять. пока еще остались люди которые верят в эту чушь. 

1 час назад, Sampson сказал:

Для того, чтобы вот в это не вляпаться;)

У него изначально на неё не горит. О чём речь? Можно и замуж за него выйти, и размножиться. Хоть ему с ней и не фонтан, но жить то с ней можно - удобная. Вопрос, а ей это нужно? Если ей в кайф, то всё ок. 

3 часа назад, blackjack36 сказал:

да это модная ложь, не забывайте это повторять. пока еще остались люди которые верят в эту чушь. 

Да почему ложь ? 
Обоснуйте ? 
блин вот я знаю , что он коллекционирует кое -какие вещи , и мне захотелось ему в коллекцию подарить вещь.  Я радовалась в два раза больше когда видела реакцию его. Я искала эту вещь и представляла реакцию и наполнялась желанием скорее ее ему подарить. 

2 часа назад, LisavasiliSa сказал:

У него изначально на неё не горит. О чём речь? Можно и замуж за него выйти, и размножиться. Хоть ему с ней и не фонтан, но жить то с ней можно - удобная. Вопрос, а ей это нужно? Если ей в кайф, то всё ок. 

Было бы в кайф , этой темы наверное не было. А была бы тема « как его женить» а благодаря вашим ответам , я убедилась , что я чувствую правильно. Что я залюбила человека которому не особо как тут говорят в карту. Хорошая , но не то 

Автор, он правильно все делает. Зачем ему на тебе жениться сейчас? Пока не пришло время, поживите пока так, посмотрите, как пойдёт. Такие решения на эмоциях принимать нельзя - нужно все обдумать

7 минут назад, Alagar сказал:

Автор, он правильно все делает. Зачем ему на тебе жениться сейчас? Пока не пришло время, поживите пока так, посмотрите, как пойдёт. Такие решения на эмоциях принимать нельзя - нужно все обдумать

Зачем время терять? Ну, выйдет замуж за него она лет через 5, ей таки сразу лучше будет? Он прямо к ней воспылает сразу? :D А пока типо отрасти терпилку и будь рада встречам раз в неделю?

23 minutes ago, LisavasiliSa said:

Зачем время терять? Ну, выйдет замуж за него она лет через 5, ей таки сразу лучше будет? Он прямо к ней воспылает сразу? :D А пока типо отрасти терпилку и будь рада встречам раз в неделю?

Ну не на эмоциях же жениться - это верх маразма

1 час назад, Alagar сказал:

Да уже поздно , я уже ушла. И мне уже нечего не хочется , даже этих встреч. Что я сделаю , если человек не влюблён в меня. Лучше отпустить , чем надеяться , что станет лучше. Тут ведь дело не только в браке а во всем в целом. Если он не хочет время проводить , инициатива от него маленькая совсем.  Что я отморожусь  и он резко поймёт блин вот я дурак и побежит возвращать ? Зачем ? Если он не рассматривает брак ?  

4 minutes ago, Paw-paw said:

Что я сделаю , если человек не влюблён в меня.

Пока влюблён, и нельзя жениться как раз. Я ровно об этом и говорю. Влюбленность - это эмоции, а женитьба - это серьёзное дело. Пока влюблен - надо просто трахаться и получать удовольствие 

3 минуты назад, Alagar сказал:

Пока влюблён, и нельзя жениться как раз. Я ровно об этом и говорю. Влюбленность - это эмоции, а женитьба - это серьёзное дело. Пока влюблен - надо просто трахаться и получать удовольствие 

Раз в неделю :D а то и раз в месяц. 
Нет тут влюбленности с его стороны. 

3 minutes ago, Paw-paw said:

Раз в неделю :D а то и раз в месяц. 
Нет тут влюбленности с его стороны. 

Для семьи лучше, чтобы влюблена была баба. Это более здоровая конструкция

7 минут назад, Alagar сказал:

Для семьи лучше, чтобы влюблена была баба. Это более здоровая конструкция

Ну да нормально. Баба должна бегать и выпрашивать встречи и внимание, тем самым чувствуя , что она не  ценна и не любима.  Не согласна с таким мнением...

28 minutes ago, Paw-paw said:

Ну да нормально. Баба должна бегать и выпрашивать встречи и внимание, тем самым чувствуя , что она не  ценна и не любима.  Не согласна с таким мнением...

Нет, сильные перекосы тоже не нужны. Ненамного сильнее

1 час назад, Alagar сказал:

Нет, сильные перекосы тоже не нужны. Ненамного сильнее

Все равно , тут нет заинтересованности во мне. Отношения завершены. Я не думаю , что теперь возможно что -то. Я ушла с чувствами , а как он там я не знаю 

4 minutes ago, Paw-paw said:

Все равно , тут нет заинтересованности во мне. Отношения завершены. Я не думаю , что теперь возможно что -то. Я ушла с чувствами , а как он там я не знаю 

Там достаточно заинтересованности в тебе, не нужно выдумывать.

ты же сама говоришь, что он спокойный, рассудительный и неэмоциональный - он себя именно так и ведёт. Он живет разумом, а не чувствами, решения принимает головой, а не головкой - это делает ему честь как мужчине.

Что тебя не устраивает, неясно, честное слово. 

37 минут назад, Alagar сказал:

Там достаточно заинтересованности в тебе, не нужно выдумывать.

ты же сама говоришь, что он спокойный, рассудительный и неэмоциональный - он себя именно так и ведёт. Он живет разумом, а не чувствами, решения принимает головой, а не головкой - это делает ему честь как мужчине.

Что тебя не устраивает, неясно, честное слово. 

Тему видимо плохо читали , пишу же раз в неделю видимся ! По вашему это заинтересованность ? Живем в одном городе  , время у него есть свободное. Каждый раз я проявляю инициативу. Я предлагаю погулять или сходить куда -то.  У него то дела , то настроения нет , то ещё что -то. Это ведь не кайф ? Про секс я тоже писала. 

8 часов назад, LisavasiliSa сказал:

Для понимания этого и нужна дистанция.

Он предложил отношения а по сути свой желудок и член для обслуживания.

Скажи ему спасибо и что вам не по пути. И сваливай в туман.

И жди максимум месяц. Нигде не отсвечивай. С мужиками не гуляй.

Нарисуется с кольцом ок.

Если нет, через месяц ты свободная женщина.

Тебе пора семью заводить.

5 часов назад, Paw-paw сказал:

Тему видимо плохо читали , пишу же раз в неделю видимся ! По вашему это заинтересованность ? Живем в одном городе  , время у него есть свободное. Каждый раз я проявляю инициативу. Я предлагаю погулять или сходить куда -то.  У него то дела , то настроения нет , то ещё что -то. Это ведь не кайф ? Про секс я тоже писала. 

Ну и за чем ты это делаешь. Он единственный мужик в городе?

Или  ты уродина, кривая?

Как же автор тянет из форумчан чтобы мы уже поняли, что ему на ее похер. Одновременно обесценивая инициативу, которая могла бы быть(а может и была, но мало) если бы она не тянула ее из него.
Ну или ему похер, тогда смысл темы?Все ж закончила сама, самооценку хочешь поправить? Жилетка нужна?

давай так, смысл сейчас ныть, если ты все решила и ему действительно на тебя похер? Что должен сделать форум?

Утвердить тебя в том что ты была права? (Мы свечку не держали, мб парень там охеревает от того что «последнее время она холодна в общении появились претензии стала тянуть из меня брак, либо брак либо расход, в ответ я тоже отморозился..»)

Хотя я верю, что автор минус была, но такой минус по типу сделать приятное ему, чтобы мне самой приятно было=сделать приятное себе.

По итогу эксель в голове начал все подмечать и требовать дивиденды. В итоге ИЗ, ну и оба ушли в плюс - итог разрыв.
Эти отношения не восстановить, все финита

8 часов назад, Sampson сказал:

Для понимания этого и нужна дистанция.

В полгода, год или поболее?)) 

В полгода, год или поболее?)) 

В час, день,неделю, месяц. А там - как пойдёт))

10 hours ago, Aesir said:

давай так, смысл сейчас ныть, если ты все решила и ему действительно на тебя похер? Что должен сделать форум?

Утвердить тебя в том что ты была права? 

Да неправа она была. Ей вообще повезло - попался редкий мужик, который верхней головой думает, а не нижней, и на пелотку не западает. И то упустила, задолбала его.

Пусть тогда эмоциональных мужчин выбирает, а не думающих, если ей так нравится - но не надо пытаться обманывать форум

5 часов назад, LisavasiliSa сказал:

11 лет норм?) 

Да вообще огонь)) Прям как я (только без абьюза и созависимостей)))

59 минут назад, Sampson сказал:

Прям как я (только без абьюза и созависимостей)))

Опыт тоже не стоит обесценивать:P:lol:

5 часов назад, Sampson сказал:

Ыменно;)

Особенно 2020ый..B) Всю планету нарядивший в маски.. автоматом обнаживший сердца. 

Особенно 2020ый..B) Всю планету нарядивший в маски.. автоматом обнаживший сердца. 

Я помог планете обнажить сердца)) Нескольким миллионам жителей, платно.

1 час назад, Sampson сказал:

Я помог планете обнажить сердца)) Нескольким миллионам жителей, платно.

Миллионам???:blink::lol: Ни грамма не сомневалась, мистер Хитч, в твоей феноменальности!!! 

1 час назад, LisavasiliSa сказал:

Миллионам???:blink::lol: Ни грамма не сомневалась, мистер Хитч, в твоей феноменальности!!! 

Да, не штучно же эти тряпочки, обнажающие сердца, продавать)))

56 минут назад, Sampson сказал:

Да, не штучно же эти тряпочки, обнажающие сердца, продавать)))

Ахах! 'Муравьи' нынче 'тряпочкам' не конкуренты?:lol: Эх!!! Золотой же ты мэн, Сэммэ! Не зря ж я в тебя такая влЮбЛюшная. :wub:

@Sampson и @LisavasiliSa по варну за флуд 

п.с. Для недофлирта и бессмысленных сообщений есть личка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

ОЖП изменяет на работе

2. 111

Поля

3. 276

Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1

4. 111

Поля

5. 87

ОЖП изменяет на работе

• Создать...