Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем отличаются манипуляции от равнодушия?

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая: Мне 30, ему 36 оба свободны. Раньше недолго встречались, он был моим первым мужчиной, потом расстались. Чувств у меня особых к нему не было.
Спустя 7 лет чисто случайно мы встретились, он в разводе, стали общаться, был секс и я на нем зависла.
На данный момент отношения как СО, регулярные встречи раз в неделю иногда реже.
Общение с другими мужчинами у меня есть, но они меня не цепляют.
Чувствую, что он стал охладевать, если раньше сам проявлял инициативу встретиться, мог приехать в любое время, перенести свои дела и т.д.
То сейчас когда я стала предлагать встретиться, приехать ко мне, начались отмазки, то работа, то какие то дела, то еще что то, иногда оба договоримся когда сможем на определенный день и он пропадает. То есть пиз...бол.
При чем общение теплое, говорит, что скучает, хочет увидеться, но пока нет возможности.
Сначала верила в эти сказки, думаю ну может правда человек работает, то сейчас понимаю если бы хотел увидеться, то нашел бы время.
Что стало напрягать:
1)То что переносит наши встречи и забивает на них.
2)На мои смс иногда может сутками не отвечать, висит как не прочитано, а потом с теплотой ответить.
Вопрос: Как понять что это? Ближе-дальше? Игнор? Или просто безразличие и равнодушие?
Потому что понимаю, что подсела на него, и мне не очень приятно заниматься сексом с человеком которому на тебя пофиг и держит меня как запасной вариант (получается при встрече он весь в тебе, а после поведение равнодушного человека, который по своему желанию одаривает тебя своим вниманием, хотя говорит что кроме меня у него никого нет).
Секс с ним терять не хочу, в этом плане он меня полностью устраивает, просто не нравится такое неуважительное отношение. Но понимаю, что могу и точку поставить, если дальше так пойдет.
Все таки любые отношения должны приносить радость, а не мозго.... во.
И как с ним вести себя дальше? Думаю может включить полный игнор или это ему только покажет, что я на крючке. Потому что раньше я себе такого не позволяла. Боялась его обидеть, а человеку получается пох, он ничего не боится.
Как поднять свою значимость для этого мужчины? Претензии и обидки тоже ему кидать не хочется. Может он думает, что меня все устраивает, раз молчу? В общем совсем запуталась)).
Спасибо за любые комментарии.

27 минут назад, ksuksun сказал:

Вопрос: Как понять что это? Ближе-дальше? Игнор? Или просто безразличие и равнодушие?

Да просто общается/трахается с другими бабами помимо тебя. Но ты вариант проверенный, поэтому и сливать тебя не хочет, держит в запасе.

28 минут назад, ksuksun сказал:

Потому что понимаю, что подсела на него, и мне не очень приятно заниматься сексом с человеком которому на тебя пофиг и держит меня как запасной вариант (получается при встрече он весь в тебе, а после поведение равнодушного человека, который по своему желанию одаривает тебя своим вниманием, хотя говорит что кроме меня у него никого нет).

Ну а что ты хотела от свободных отношений? Ты сама на это согласилась. Хочется чего то большего, чем просто потрахушки - ищи серьёзные отношения.

31 минуту назад, ksuksun сказал:

просто не нравится такое неуважительное отношение

Опять же, что тут неуважительного? Почему ты считаешь, что он тебе что то должен?

32 минуты назад, ksuksun сказал:

Все таки любые отношения должны приносить радость, а не мозго.... во.

Так ты себе сама это мозго*бство придумала. Мужик просто трахается с тобой когда ему это удобно, а тебе нужно, чтоб тебя любили.

35 минут назад, ksuksun сказал:

И как с ним вести себя дальше?

Встречайся с другими мужиками. Неужели он настолько уникальный? 

Суть не в том, чтобы сделать вид, что он тебе не настолько важен, а РЕАЛЬНО сделать так. Ты для него не так важна, потому что есть другие бабы. Сделай так же.

1 час назад, ksuksun сказал:

получается при встрече он весь в тебе, а после поведение равнодушного человека, который по своему желанию одаривает тебя своим вниманием, хотя говорит что кроме меня у него никого нет

Вот тут ты правильно пишешь: "по своему желанию". По другому и быть не может.

И как с ним вести себя дальше?

Если вас только секс связывается, сделай так чтобы ему было еще приятнее, тогда и желание у него будет чаще.

Сама встречи не предлагай и не выпрашивай, пусть он будет инициатором, тогда и забывать переносить ему будет не зачем. А уж на встрече отожги, чтобы ему запомнилось и захотелось повторить поскорее.

2 часа назад, ksuksun сказал:

который по своему желанию

А по чьему желанию он должен это делать? По вашему?))))

Секс с ним терять не хочу, в этом плане он меня полностью устраивает

А вы его видимо не очень(((

Как поднять свою значимость для этого мужчины?

Отлипнуть и всего делов

У Вас же СО, и причем Вы в этом партнере большеи заинтересованы, нежели он в Вас(как мне кажется). Игнор не прокатит, ибо наверняка у него и другие бабы есть.  

Грустная картина на самом деле. Ты пытаешься включить режим манипуляций что бы поднять свою значимость, но это проигрышный вариант изначально.

Ты защищаешься от того, что у мужчины ты не вызываешь интерес и пытаешься найти способ этот интерес разжечь. Вопрос только для чего?

А ответ такой - у тебя низкая самооценка, и ты не любишь себя. Поэтому менять надо себя, а не пытаться подстроить кого-то под свои нужды.

Знаешь что бы сделала девушка со стабильной самооценкой, она бы сказала что её не устраивает, и если бы поведение мужчины не изменилось - она бы его отпустила, потому что любит себя, и не позволит никому, что бы с ней вели себя так, как её не устраивает. В твоём случае ты готова терпеть и страдать пытаясь изменить человека - что изначально невозможно.

Все твои манипуляции, возможно приведут к временному эффекту, только по итогу страдать ты будешь ещё больше, рано или поздно. Так всегда происходит с людьми, которые отрицают законы вселенной и прут против них напролом.

Мой совет - будь искренна с собой, я уже в твоём первом сообщении что ты обманываешь себя, осознанно или нет - я не знаю, но это не меняет сути. Как говорится, не знание законов, не освобождает от ответственности. У тебя было 30 лет, что бы выучить эти законы, через опыт, через боль. Если ты не вынесла этот опыт и наступаешь дальше на теже грабли, то они тебя будут несчадно бить по голове.

Вопрос: Как понять что это?

Натрахался мужик.

1 час назад, Miml сказал:

Грустная картина на самом деле. Ты пытаешься включить режим манипуляций что бы поднять свою значимость, но это проигрышный вариант изначально.

Ты защищаешься от того, что у мужчины ты не вызываешь интерес и пытаешься найти способ этот интерес разжечь. Вопрос только для чего?

А ответ такой - у тебя низкая самооценка, и ты не любишь себя. Поэтому менять надо себя, а не пытаться подстроить кого-то под свои нужды.

Знаешь что бы сделала девушка со стабильной самооценкой, она бы сказала что её не устраивает, и если бы поведение мужчины не изменилось - она бы его отпустила, потому что любит себя, и не позволит никому, что бы с ней вели себя так, как её не устраивает. В твоём случае ты готова терпеть и страдать пытаясь изменить человека - что изначально невозможно.

В случае автора это означает отказ в сексе или полный игнор насовсем?

• Советник
2 часа назад, Miml сказал:

она бы сказала что её не устраивает, и если бы поведение мужчины не изменилось - она бы его отпустила,

Куда отпустила? Как?

Во-первых, мужик не ее крепостной, чтобы его можно было отпустить. Во-вторых, он и так переносит встречи/отменяет их и не отвечает на смс. Как можно отпустить того, кто к тебе не рвется?

как она подстроит кого-то, если подстраивается сама?

В твоём случае ты готова терпеть и страдать пытаясь изменить человека - что изначально невозможно.

нет. Мотив не в изменении другого человека. Мотив в том, чтобы получать через него плюшки (в данном случае эмоции + секс).

Так всегда происходит с людьми, которые отрицают законы вселенной и прут против них напролом.

Мой совет - будь искренна с собой, я уже в твоём первом сообщении что ты обманываешь себя, осознанно или нет - я не знаю, но это не меняет сути. Как говорится, не знание законов, не освобождает от ответственности. У тебя было 30 лет, что бы выучить эти законы, через опыт, через боль. Если ты не вынесла этот опыт и наступаешь дальше на теже грабли, то они тебя будут несчадно бить по голове.

сколько пафоса...))

4 часа назад, Масуми ღ сказал:

В случае автора это означает отказ в сексе или полный игнор насовсем?

Да не игнор, а понимание того что насильно мил не будешь. Автор лукавит, что её устраивает только секс. Она хочет большего, но от этого мужчины не получит.

4 часа назад, Hydrangea сказал:

Куда отпустила? Как?

Во-первых, мужик не ее крепостной, чтобы его можно было отпустить. Во-вторых, он и так переносит встречи/отменяет их и не отвечает на смс. Как можно отпустить того, кто к тебе не рвется?

Я имел ввиду попрощаться, ну если больше нравится отпустить эмоционально.

как она подстроит кого-то, если подстраивается сама?

Вот именно что она ищет пути как подстроить. Сейчас конечно подстраиваться из-за страха потери. 

нет. Мотив не в изменении другого человека. Мотив в том, чтобы получать через него плюшки (в данном случае эмоции + секс).

Плюшки и секс не нужно выбивать из человека, который хочет того же. Всё остальное манипуляции с желанием подстроить человека. 

сколько пафоса...))

Даже не думал. Просто таким языком зачастую лучше доходит до людей. 

А зачем ему "манипулировать" если ты и так на все готова? Или ты думаешь он этого не понимает?

12 часов назад, Miml сказал:

Да не игнор, а понимание того что насильно мил не будешь. Автор лукавит, что её устраивает только секс. Она хочет большего, но от этого мужчины не получит.

Проблема в том, что с одной стороны меня такой формат устраивает, но не совсем нравится такое отношение. Раньше с его стороны и инициативы было больше, и встречались когда я хотела, без проблем и меня это не парило.
А когда началась такая фигня, можно сказать игнор с его стороны, тут и начались мои загоны

12 часов назад, Кареглазая сказал:

А зачем ему "манипулировать" если ты и так на все готова? Или ты думаешь он этого не понимает?

Не всегда, бывает я тоже отказываюсь, так как есть дела поважнее. Но мы раньше договаривались когда оба сможем, и все нормально было. А тут он начал пропадать.
Видимо он стал для меня неудобным.

20 часов назад, Serzh26 сказал:

Опять же, что тут неуважительного? Почему ты считаешь, что он тебе что то должен?

Понимаю, что никто никому не должен, просто видимо не очень приятно когда тебя игнорить начинают.

Я имел ввиду попрощаться, ну если больше нравится отпустить эмоционально.

А как можно отпустить эмоционально? Просто о нем не думать?

Плюшки и секс не нужно выбивать из человека, который хочет того же. Всё остальное манипуляции с желанием подстроить человека.

С этим согласна, как и чувства и желание что то делать для другого человека.
Видимо я у него такого желания не вызываю и от этого обиднее. :unsure:

17 минут назад, ksuksun сказал:

Не всегда, бывает я тоже отказываюсь, так как есть дела поважнее. Но мы раньше договаривались когда оба сможем, и все нормально было. А тут он начал пропадать.
Видимо он стал для меня неудобным.

Формат СО недолговечен, наверняка у него есть и другие, и есть кто в приоритете выше вас. Мало ли может он все равно находится в поиске той с, которой хочет серьезные отношения строить, а не только потрахушки, а может такая женщина уже есть, соответственно вы будете отходить на второй-третий-десятый план. Были бы вы у него одна, то и приоритет был бы выше, но здесь очевидно не так! Лично я в его действиях ничего такого не вижу, это уже у вас загоны идут, я еще могу понять если бы вы хотели нечто большее чем СО, но у вас здесь просто секс и вас вроде как устраивает, так и к чему эти запары по поводу игноров и.т.д. Раз игнорит- ну не пишите, захочет сам напишет, позовет потрахаться, чего ждать у моря погоды, найдите еще парочку СО, на подмену!

А как можно отпустить эмоционально? Просто о нем не думать?

По хорошему тебе нужно разобраться почему тебя тянет к человеку, которому ты неинтересна. Скорее всего причина глубоко в тебе самой. Эта же причина является залогом твоей низкой самооценки. Я не психолог и диагноз ставить не буду, но очевидно что все ответы внутри тебя.

Ещё раз - менять человека и манипулировать для достижения своих целей это проигрышный вариант, единственное верное решение понять почему тебя тянет в такие нездоровые отношения, когда ты это поймёшь и начнёшь меняться, вся эмоциональная зависимость отпадёт сама собой - тебе просто напросто не захочется страдать по этому человеку, но для этого нужно понять первопричину.

25.02.2021 в 10:34, ksuksun сказал:

С этим согласна, как и чувства и желание что то делать для другого человека.
Видимо я у него такого желания не вызываю и от этого обиднее. :unsure:

При вашем формате у него и не должно быть таких желаний.

Достаточно того что он "При чем общение теплое, говорит, что скучает, хочет увидеться"....

Тебя это перестало устраивать. Возможно неосознанно захотела левелапа 

и ты неосознанно достала пыточные инструменты, читай об этом тут:

https://evo-lutio.livejournal.com/240407.html

о том каким должно быть СО для женщины тут:

https://evo-lutio.livejournal.com/261999.html

Естественно твоя СЗ стала падать и он стал отмораживаться...это судьба многих СО где женщина свободна ( не замужем), в СО где все семейные таких проблем меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...