Перейти к публикации
пикап.Форум

Перед тем, как девушка даст, три месяца ухаживаний для мужчины это дох%ра?!)))

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Сублимация сексуальной энергии в другую:?  Ну Ну.  Звучит, конечно, интересно, а в жизни ...((    Не, верю Вам как себе, что у Вас все получается) 

У меня получается. Не знаю, как доказать))) нет смысла врать. У меня было мало отношений, потому что придерживаюсь принципа "только по любви". И ещё я ботан.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обожаю такие формулировки... ВСЕ ПАРНИ.... ОБЯЗАНА... МАКСИМУМ... НАДО...  Это примерно как все блондинки тупые...  но раз ты хочешь мнения услышать, то вот оно... 1. Нет определенного

Чем раньше случится секс - тем хуже будет мнение о женщине и вероятность ЛТР устремится к 0. То есть смотря какие цели у кого. Если просто поюзать мясо - то чего тянуть. Если что-то серьезное - то нуж

настоящий рыцарь ухаживает минимум пол года

4 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Какие звоночки ?Ты ушёл например на работу,а она к любовнику ушла ,ты приходишь ,а она тебе улыбаясь довольно накрывает ужин на стол ))

Вот вот!  Заявляю со всей ответственностью)) 

Только что, Масуми ღ сказал:

У меня получается. Не знаю, как доказать))) нет смысла врать. У меня было мало отношений, потому что придерживаюсь принципа "только по любви". И ещё я ботан.

Мнэээ...ну ладно) 

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Это не вызов ,это глупость и лень. Глупость от непонимания механики межполовых отношений и подмены своего предназначения на что-то там... И лень работать над своей привлекательностью. К чему эти громкие слова?

Все мимо. Вы считаете ваше мнение единственно верным. У вас зашоренный взгляд и не опенмайнд.

8 minutes ago, МамаСтифлера2 said:

Какие звоночки ?Ты ушёл например на работу,а она к любовнику ушла ,ты приходишь ,а она тебе улыбаясь довольно накрывает ужин на стол ))

На пустом месте в одну секунду любовник не появится. И прежде чем он появится, будет масса звоночков.

Основа для отношений (семьи) - это сильная влюблённость женщины. Если этого нет - то об остальном и говорить глупо. А если есть - звоночки увидеть совсем несложно.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
3 минуты назад, Lula сказал:

Светка прям красотка просто сегодня!)))

Надо Спешелу сказать, чтобы побольше лайков нормой дня сделал)))

Мне кажется лучше его внимания в данном случае не привлекать ))

2 минуты назад, Alagar сказал:

На пустом месте в одну секунду любовник не появится. И прежде чем он появится, будет масса звоночков.

И что ты сделаешь увидев их ?Прокачаешь себя резко внешне и за неделю начнёшь зарабатывать больше чем до ?))Или просто сделаешь мину как лимон проглотил ?Увидел ты и что ?))

4 минуты назад, Lula сказал:

Про саморазвитие смешно написал, но  полный фейл))) Ты там на какой-то своей волне чото строчишь)))

Лула, ты мне казалась умнее. А по факту кроме бравады ,смех..ёчков и попыток обесценить ВСЁчто тебе говорят мужики ,нет ничего. К сожалению. Только хи-хи да ха-ха. Такой, диалог ради диалога. 

9 минут назад, Lula сказал:

Совсем ошалел от счастья что ли, что столько баб сразу с тобой общаются?)))

Да было бы от кого ошалевать, приземлись уже.

6 минут назад, MANNNN сказал:

Вот вот!  Заявляю со всей ответственностью)) 

Мнэээ...ну ладно) 

Да люди просто не всегда понимают о чем  говорят ))

9 minutes ago, Lula said:

Не тупи, тебе и так этого не надо делать!)))

я курю много ганжубаса, мне можно тупить))

просто душу излеваешь про то как тебя потрепали ты.. а туплю вдруг я, ну ну)

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Все мимо. Вы считаете ваше мнение единственно верным. У вас зашоренный взгляд и не опенмайнд.

Это тяжело признать, я знаю. 

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Стану царем, отменю американизмы на фиг) 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Стану царем, отменю американизмы на фиг) 

Гугл в помощь)

"Open mind" - это открытость к новому, восприимчивость, непредвзятость, отсутствие консервативных взглядов, готовность изменить свою точку зрения. Это пластичное мышление и гибкость сознания.

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Это тяжело признать, я знаю. 

Вы все о своем, флаг в руки.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Гугл в помощь)

"Open mind" - это открытость к новому, восприимчивость, непредвзятость, отсутствие консервативных взглядов, готовность изменить свою точку зрения. Это пластичное мышление и гибкость сознания.

Я знаю английский)) но спасибо) 

Только что, MANNNN сказал:

Я знаю английский)) но спасибо) 

Я в Вас не сомневаюсь, просто после трени, плохо соображаю.

Во всем этом дискурсе удивляет вот ещё что. Неготовность людей принять не такого как все. Сразу начинается, врешь, ненормальная...

6 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

Мне кажется лучше его внимания в данном случае не привлекать ))

Да?)) Ну, ладно, понимаю)))

Оставим как есть))

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Лула, ты мне казалась умнее. А по факту кроме бравады ,смех..ёчков и попыток обесценить ВСЁчто тебе говорят мужики ,нет ничего. К сожалению. Только хи-хи да ха-ха. Такой, диалог ради диалога. 

Да было бы от кого ошалевать, приземлись уже.

Ну, ты ерунду пишешь)) Без обид, реально смешно))

2 минуты назад, disko сказал:

я курю много ганжубаса, мне можно тупить))

просто душу излеваешь про то как тебя потрепали ты.. а туплю вдруг я, ну ну)

Не душу, и не изливаю, это случай из далёкого прошлого, который уже давно не на душе, а просто случай.

Отношения, в которых я устала. Да. И после которых, некоторое время не хотелось ни отношений, ни секса. Это, вообще-то, к предыдущему разговору сказано было, а не так как ты размечтался -  душу тебе излили)))

И тупишь ты, да))) Ты вроде раньше порезвее был))) Реально жизнь тебя потрепала)))

Я в Вас не сомневаюсь, просто после трени, плохо соображаю.

Во всем этом дискурсе удивляет вот ещё что. Неготовность людей принять не такого как все. Сразу начинается, врешь, ненормальная...

Благодарю. 

А почему дискурс:?  По мне, дискуссия, не ?  

Понимаешь, у каждого человека есть природное предназначение. Духовный путь ,если угодно. Я много писал об этом. Так вот если женщина аж до 40 лет не смогла привлечь в свою жизнь нормального мужика, то это как минимум странно. Что вокруг одни козлы? Или она только таких привлекает? Или её привлекают только козлы? Или она никого не привлекает? 

Только что, MANNNN сказал:

Благодарю. 

А почему дискурс:?  По мне, дискуссия, не ?  

После того, как я написала диплом с этим словом, везде его вставляю:D

«ДИСКУРС (от греч. δΐίξοδος — суть, изложение, рассказ, лат. discoursus — беседа, аргумент, разговор; франц. discours — речь) 

После того, как я написала диплом с этим словом, везде его вставляю:D

«ДИСКУРС (от греч. δΐίξοδος — суть, изложение, рассказ, лат. discoursus — беседа, аргумент, разговор; франц. discours — речь) 

А, святое дело тогда. Что за диплом то был:?  Ну, в общих чертах... я никому не скажу))  

Ну а ты пока вообще ничего не пишешь, кроме показных эмоций. Но в целом твое отношение к мужчинам понятно. 

4 minutes ago, Lula said:

Да?)) Ну, ладно, понимаю)))

Оставим как есть))

Не душу, и не изливаю, это случай из далёкого прошлого, который уже давно не на душе, а просто случай.

Отношения, в которых я устала. Да. И после которых, некоторое время не хотелось ни отношений, ни секса. Это, вообще-то, к предыдущему разговору сказано было, а не так как ты размечтался -  душу тебе излили)))

И тупишь ты, да))) Ты вроде раньше порезвее был))) Реально жизнь тебя потрепала)))

старею) уже не такой резвый это да, но раньше хуже был, даже хуже чем ты щас))

Понимаешь, у каждого человека есть природное предназначение. Духовный путь ,если угодно. Я много писал об этом. Так вот если женщина аж до 40 лет не смогла привлечь в свою жизнь нормального мужика, то это как минимум странно. Что вокруг одни козлы? Или она только таких привлекает? Или её привлекают только козлы? Или она никого не привлекает? 

Ну, странно и странно по-вашему. Обойдите такую бабу стороной. Она, может, хочет одна всю жизнь быть и с кошками старость встретить.

Только что, disko сказал:

старею) уже не такой резвый это да, но раньше хуже был, даже хуже чем ты щас))

Сам то понял,  что сказал?)))

Ну, да, ты всегда был и есть хуже меня )))))) 

18 минут назад, WRANGLER сказал:

Рррррррррр:))

нет настроения ругаться:(

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ну а ты пока вообще ничего не пишешь, кроме показных эмоций.

Если ты не видишь, это не значит, что не показываю и не пишу))

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Но в целом твое отношение к мужчинам понятно. 

Да?) И какое у меня отношение к мужчинам?))

1 minute ago, Lula said:

Сам то понял,  что сказал?)))

Ну, да, ты всегда был и есть хуже меня )))))) 

так и было, но я пытаюсь исправляться) а ты пока еще неадыкватишь, потом придешь с другими историями более грустными)

Только что, disko сказал:

так и было, но я пытаюсь исправляться) а ты пока еще неадыкватишь, потом придешь с другими историями более грустными)

С чего бы мне сюда с грустными историями приходить?!)) Так я с и той историей сюда не приходила)) И с чего ты взял, что с того момента должно стать хуже?)) В моей жизни наоборот происходит))

А твои улучшенния они в чём?)) В  том, что тупить чаще стал?)))

1 minute ago, Lula said:

С чего бы мне сюда с грустными историями приходить?!)) Так я с и той историей сюда не приходила)) И с чего ты взял, что с того момента должно стать хуже?)) В моей жизни наоборот происходит))

А твои улучшенния они в чём?)) В  том, что тупить чаще стал?)))

да что ты рычишь все нонстопом.. я уже и так и этак, и погладил, и за ушком почесал)) опять на воздержании чтоли? все беды у баб как правило от недо*ба.. 

у меня есть улучшения.. сублимирую энергию лишнюю в творчество)

4 часа назад, Lula сказал:

Тебе вообще молоко выдавать надо!))))

В таком напряжении  постоянном)))

Вот ей и выдают и молоко, и плюшки, и ещё что-нибудь, потому как в отличии от некоторых она по два года без секса не сидит и думает головой отлично. А все недотраханные только и ищут оправдания. Смешно на самом деле слышать о том, как вы бабы без секса столько времени обходитесь, так как в этой теме ни ТФНов, ни дураков нет, чтобы верить в эту сказку. 

4 часа назад, Масуми ღ сказал:

Ой в корне не разделяю ваше мнение. Мое желание быть мамой и женой далеко не на первом месте. Жизнь такая разнообразная и интересная, что сводить ее к какашкам и обслуживанию мужика, это ужасно.

Все понятно. Слова будущей любительницы 40 кошек

1 час назад, User1983 сказал:

Все понятно. Слова будущей любительницы 40 кошек

Хоть бы и так. У каждого свой путь. Если такова моя судьба, приму ее,как самурай, с гордо поднятой головой.

2 часа назад, User1983 сказал:

Вот ей и выдают и молоко, и плюшки, и ещё что-нибудь, потому как в отличии от некоторых она по два года без секса не сидит и думает головой отлично. А все недотраханные только и ищут оправдания. Смешно на самом деле слышать о том, как вы бабы без секса столько времени обходитесь, так как в этой теме ни ТФНов, ни дураков нет, чтобы верить в эту сказку. 

Хотите верьте, а хотите, нет. Ещё от целей в жизни зависит, у кого-то все замкнуто на потрахаться и пожрать. 

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

Хоть бы и так. У каждого свой путь. Если такова моя судьба, приму ее,как самурай, с гордо поднятой головой.

vgif-ru-34085.gif

Ну почему вы смеётесь?

Да потому что ты переваливаешь ответственность с себя на абстрактное понятие судьба. В том что у бабы с мужиками не клеется виновата баба ,а не судьба. Ну и ее родители от части , либо потому что воспитали не правильно ,либо потому что уродили её страшненькой)) Но и то ,и то вопрос решаемый походами к психологу , и косметологу. Но проще конечно нести лабуду про самураев или выставлять себя жертвой, или врать себе и окружающим что взяла тайм-аут. 

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Да потому что ты переваливаешь ответственность с себя на абстрактное понятие судьба. В том что у бабы с мужиками не клеется виновата баба ,а не судьба. Ну и ее родители от части , либо потому что воспитали не правильно ,либо потому что уродили её страшненькой)) Но и то ,и то вопрос решаемый походами к психологу , и косметологу. Но проще конечно нести лабуду про самураев или выставлять себя жертвой, или врать себе и окружающим что взяла тайм-аут. 

Как вы можете судить, не зная человека и подробностей. Пусть будет вариант страшненькая, возьму роль жертвы. Навеяно Пэ.

Как вы можете судить, не зная человека и подробностей. Пусть будет вариант страшненькая, возьму роль жертвы. Навеяно Пэ.

Главное осознать проблему и начинать работу по её устранению. И будет вам счастье;)

Только что, WRANGLER сказал:

Главное осознать проблему и начинать работу по её устранению. И будет вам счастье;)

Честно говоря, ваши поучения умиляют. Проблемы нет, все осознанно и с удовольствием.

А что ужасного в трех месяцах ухаживаний. Может девушка девственница.

Да и вообще, чем позже в постель, тем лучше для девушки. Меньше проблем в будущем будет. 

7 часов назад, disko сказал:

да что ты рычишь все нонстопом.. я уже и так и этак, и погладил, и за ушком почесал)) опять на воздержании чтоли? все беды у баб как правило от недо*ба.. 

Дада, продолжай фантазировать)))

7 часов назад, disko сказал:

у меня есть улучшения.. сублимирую энергию лишнюю в творчество)

В какое творчество?)))

Как подтупить потупее?)))

3 часа назад, User1983 сказал:

Про два года без секса это вообще не я писала, так, что свободен со всеми своим остальным нытьём в этой простыне!)))

7 часов назад, Lula сказал:

Да?) И какое у меня отношение к мужчинам?))

Ты пытаешься с ними конкурировать. Борешься за доминирующую позицию. Пытаешься прогибать мужиков, навязывать им свою точку зрения. Как следствие не можешь полюбить и быть счастливой. Потому как чтобы полюбить ,женщине нужен сильный мужчина. А ты не даешь мужику быть сильным рядом с тобой. И вот это уже не исправить, потому как корни уходят в детство. Доминантная мать, родительский развод , болезненная первая любовь и т.д. 

23 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Честно говоря, ваши поучения умиляют. 

А меня ваши отговорки:rolleyes:

28 минут назад, WRANGLER сказал:

А ты.. ты злюка злобная.)^_^

Только что, Bestия сказал:

А ты.. ты злюка злобная.)^_^

Да ну ,ты что?) Так как люблю женщинок я, никто на форуме не любит))

11 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты пытаешься с ними конкурировать. Борешься за доминирующую позицию. Пытаешься прогибать мужиков, навязывать им свою точку зрения. Как следствие не можешь полюбить и быть счастливой. Потому как чтобы полюбить ,женщине нужен сильный мужчина. А ты не даешь мужику быть сильным рядом с тобой. И вот это уже не исправить, потому как корни уходят в детство. Доминантная мать, родительский развод , болезненная первая любовь и т.д. 

Ахаха!))) Диванные грёбанные прихологи, какие вы смешные )))

Вот вообще ВСЁ мимо)))

Я из полной, крепкой семьи))) У меня прекрасная первая любовь, я даже где-то на форуме писала, что  мой первый прекрасный человек!)) Мы дружим до сих пор))) А вот так бывает, прикинь)))

Кароч, ясно всё с тобой. Это постараться надо, быть таким оленем, как ты!)))

Нах%ра мне конкурировать с мужиками?)) У меня своя жизнь, которой я живу, не зависимо есть в ней мужик или нет))

Нормального мужика, который является им,  а не старается казаться, никто прогибать не будет)))

Ты вообще женщин не знаешь)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
9 minutes ago, Lula said:

В какое творчество?)))

я музыкант диджей) теперь это мое щастье и моя боль)

19 часов назад, Lula сказал:

Но моё внимание привлекло то, что все парни считают, что девушка обязанна дать СРАЗУ!)) Максимум два свидания!))) И надо дать!)))

Тут ключевое слово "дать". 

Когда девушка любит жизнь, эмоции, секс, то она не оперирует такими понятиями. О сексе она думает "хочу/не хочу".  И с такими, в принципе, сроки не важны, потому как секс не является главным ее ресурсом. 

А когда девушка сухое полено, наводящее уныние, словно сотни километров выжженной степи, тогда и о сексе она размышляет в формате "дать/не дать". Такие, вне всяких сомнений, должны раздеваться сразу. 

1 минуту назад, disko сказал:

я музыкант диджей) теперь это мое щастье и моя боль)

Про боль поверю)))

Кто тебе сказал, что ты диджей?))) И ты чо, поверил?)))

Ахаха!))) Диванные грёбанные прихологи, какие вы смешные )))

Вот вообще ВСЁ мимо)))

Я из полной, крепкой семьи))) У меня прекрасная первая любовь, я даже где-то на форуме писала, что  мой первый прекрасный человек!)) Мы дружим до сих пор))) А вот так бывает, прикинь)))

Кароч, ясно всё с тобой. Это постараться надо, быть таким оленем, как ты!)))

Нах%ра мне конкурировать с мужиками?)) У меня своя жизнь, которой я живу, не зависимо есть в ней мужик или нет))

Нормального мужика, который является им,  а не старается казаться, никто прогибать не будет)))

Ты вообще женщин не знаешь)))

Смотри не порвись :D

" Я счастлива бл@ть! Я вам сказала , я бл@ть счастлива!"(с):D

8 минут назад, WRANGLER сказал:

Да ну ,ты что?) Так как люблю женщинок я, никто на форуме не любит))

Это все напускное и игра:)) ты та ещё злюка:P)

Только что, Старый Лис сказал:

Тут ключевое слово "дать". 

Когда девушка любит жизнь, эмоции, секс, то она не оперирует такими понятиями. О сексе она думает "хочу/не хочу".  И с такими, в принципе, сроки не важны, потому как секс не является главным ее ресурсом. 

А когда девушка сухое полено, наводящее уныние, словно сотни километров выжженной степи, тогда и о сексе она размышляет в формате "дать/не дать". Такие, вне всяких сомнений, должны раздеваться сразу. 

Про "дать" уже писалось, что написано нарочито, тем языком, которым общаетесь вы, мужики, тут. Вы сухие полена, значит)))

1 минуту назад, Bestия сказал:

Это все напускное и игра:)) ты та ещё злюка:P)

Не могу смалодушничать и пройти мимо, когда безумное нетраханное бабьё хейтит мужиков как вид. 

Смотри не порвись :D

" Я счастлива бл@ть! Я вам сказала , я бл@ть счастлива!"(с):D

Кооме этого высера, нечего сказать?))) Что, стыдно тебе, что так облажался?))) Ты как щенок описавшийся на ковёр))) Тяв-тяв, упс, и обоссался)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...