Подруги у мужчины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
"Не суди, и не судим будешь" знаешь фраза откуда?) Она для сильных. А виноватить семью и всех подряд в СВОИХ косяках - удел слабых нытиков. -
15
Это родственник. В игнор не получится. И она это понимает. -
15
К сожалению те поколения людей сами настрадались, при этом они по каким-то причинам (возможно, потому что сами страдали и другим поэтому причиняют страдания). Винить их или нет не знаю. Но тут стоит только это принять. Тебе их не переделать, они такие какие они есть. Им партия и общество диктовало как жить и они возможно это проецируют на свои семейные отношения. Слышал, переделать можно только 16-17-летних, дальше уже трудно. Грубо говоря, дальше человек уже сформирован на 90% и ты можешь влиять лишь на 10% его характера. А уехать не к кому? К отцу, например? -
91
На счет айти
Ну хз. Если Ростех это по твоему ромашка и ко) Они норм ехали(думаю и сейчас едут) на УХе. Госконтракты все дела. Или например Интеррао(дочка Роснефти). Тоже на УХе. А вот в Газпроме ставили вместо 1с-сап немецкий. Такая хрень. Хз я прочитал в последнее время кучу книг по языкам программирования. И чем больше читаю тем больше думаю что лучше 1с ниче не придумали -
15
Я просто знаю, о чем говорю. Такого, как у меня надо еще поискать. Уйти? Ахахах)) у тебя, значит, не было подобного родственника.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.