Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь

Рекомендованные сообщения

Задался, собственно, вопросом... а чем мы, мужчины, цепляем прекрасную половину человечества? Форум курю давно, с перерывами; с творчеством Новоселова тоже знаком (подорвал он мне жопу конкретно, но сейчас не об этом); т.е. знаю, скажем так, «научные» объяснения. Ну да, наверное мужчина должен быть сильным - у него должна быть мужественная спортивная фигура. Такой защитит, и потомство хорошее заделает. Но это скорее расчёт, пусть на уровне инстинктов но все же... Мужик должен быть успешен (= при бабле) : с хорошим добытчиком будешь как за каменной стеной и дашь хорошее будущее потомству. Это уже расчёт на уровне рассудка. Мужик должен быть хорош в постели. Ну это просто для женщины кайф: все люди по сути допоминовые наркоманы. Но все-таки это не любовь, это расчёт. На хорошего любовника смотрят просто , как на дозу кокса. Что же тогда любовь? От чего возникает? Обаяние? Чувство юмора? Наверное. Но с этим по сути надо родиться. Это то, чего не натренируешь. Кто-то рождается обычным мужиком, а кто-то такой вот обаяшка. И тут уже ничего не попишешь. Таких любят, а если ты унылое говно, просто отрасти яйца и приди к тому , что Женская любовь не для тебя. Просто реализовывай свои амбиции и иди по жизни прямо. А кто вообще сказал что любовь это главное в жизни? Есть вещи и поважнее. Есть хороший фильм «Сага о Форсайтах» там как раз про такого мужика, настоящего мужчину и сильного человека, надежного мужа; но , к сожалению, без вот этого обаяния, которое ранит женщин в сердце. Да и много вообще фильмов есть про то, как телка сбегает из под венца от успешного мужика и уезжает в закат с каким-то клоуном , навстречу приключениям. Такие вот мысли... интересно было бы узнать мнения именно женской половины ))

• 3 недели спустя...

Слушай, я конечно, твою простыню не читала, но интересно стало, "кроссавчик" - это тот кто носит кроссы или тот, кто бежит кросс и кадрит чик? 

• 1 месяц спустя...
14.06.2021 в 22:17, Vasilii сказал:

Вся писанина твоя фигня какая-то...

Мне насрать на твоё мнение 

14.06.2021 в 22:13, greenlove сказал:

Слушай, я конечно, твою простыню не читала, но интересно стало, "кроссавчик" - это тот кто носит кроссы или тот, кто бежит кросс и кадрит чик? 

Green love, зелёная любовь… это тот кто трахает деревья ? 

30.05.2021 в 09:53, кроссавчик сказал:

Обаяние? Чувство юмора? Наверное. Но с этим по сути надо родиться. Это то, чего не натренируешь. Кто-то рождается обычным мужиком, а кто-то такой вот обаяшка.

Это все успешно развивается, если есть мозги и устремления. Унылое Г. - это прежде всего унылый чел, который просто забил, вместо того, чтобы работать над собой, чтобы быть интересным другим.  

30.05.2021 в 09:53, кроссавчик сказал:

А кто вообще сказал что любовь это главное в жизни? Есть вещи и поважнее.

Не главное, но желаемое для многих) А кто-то за всю жизнь ни разу и не испытал ее - взаимную. Но живут же) Кто-то и женится даже без любви и детей растят. И чем-то другим себя наполняют. Кто-то вообще любить не способен. Всяко бывает. 

Знаешь почему так мало ответов и только стеб один? Потому что всех уже зе*ал этот вопрос и зае*ало огромное колличество ответов, которое исходит из разных мнений) Но, так или иначе этим вопросом когда-нибудь задаются все) 
Что касается того, что ты ознакомился с Нововоселовым это хорошо, но есть и другие деятели, например Лесли, Мистери, Богачев и т.д. Не забивай голову одним мнением, расширяй кругозор.
По твоему вопросу, можно писать диссертацию, но она никогда не будет дописана) Все слишком индивидуально. Хотя в идеальном случае, если взять мужика в вакууме и бабу в вакууме, то да, то, что ты описал ложится на "эту" модель) Но если почитать форум более вдумчиво, то ты придешь к выводу, что любят вопреки)
Хотя, я уверен, что если разобрать каждый случай с точки зрения холодной психологии, то все идет из детства, а именно из той модели отношений и поведения, которую мы когда-то впитали и еще это обычная химия) Т. е. та любовь, которую описывают в стихах и романах - это только следствие этой самой химии) 

14.06.2021 в 22:13, greenlove сказал:

Это тот кто крутится голым перед зеркалом и ахреневает от своей невзъ@бенности

06.08.2021 в 21:31, кроссавчик сказал:

Мне насрать на твоё мнение 

Так насрать что аж пукан подорвало,  пиши список пользователей тогда у кого спрашиваешь,  или ты сам с собой тут общаешься. 

20 часов назад, Vasilii сказал:

Это тот кто крутится голым перед зеркалом и ахреневает от своей невзъ@бенности

Так насрать что аж пукан подорвало,  пиши список пользователей тогда у кого спрашиваешь,  или ты сам с собой тут общаешься. 

Мне насрать на твоё мнение.

11.08.2021 в 21:57, кроссавчик сказал:

Мне насрать на твоё мнение.

Ты бот чтоли? Или тупенький? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...