Красава_ 120 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 В предыдущих темах решили, что с целью избежания раздела имущества лучше не жениться. Но чтобы были дети, и в целом, семья можно жить "гражданствим браком", при этом, хакнув систему свадьбы. Например, сделать все свадебные церемонии но не расписываться. Кольца, фата, путешествие, фотки в ФБ, статус на "женат" ))))) Что скажете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 повторим - на наш взгляд тебе следует пройти курс лечения у психологов и психиатров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 9 минут назад, Красава_ сказал: Кольца, фата, путешествие, фотки в ФБ, статус на "женат" ))))) Можно даже все устроить и без самой девушки. Безопаснее и дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 Мне идея нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 Себя хакнуть не хочешь? Мне кажется этот вызов посложнее Глядишь и премию получишь как первый мужчина родивший ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 755 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 Ну а чё, многие так делают. Ты не первый и не последний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 1 hour ago, Королева Марго said: Ну а чё, многие так делают. Ты не первый и не последний. Ну я как раз, только за жить с одним человеком всю жизнь. Просто, не хочу брать на себя риски потерять половину, если она сввлит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 19 минут назад, Красава_ сказал: риски потерять половину, если она сввлит А что с прошлой твоей ЛТР? Расскажи вкратце. Как долго и где жили, отдыхали, платили и как все закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 1 hour ago, Albion said: А что с прошлой твоей ЛТР? Расскажи вкратце. Как долго и где жили, отдыхали, платили и как все закончилось? все с ней хорошо, сама себя обеспечивает, хорошо зарабатывает, ссор нет, 7ка или выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 58 минут назад, Красава_ сказал: все с ней хорошо Это на неё ориентированы твои брачные проекты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 6 minutes ago, Albion said: Это на неё ориентированы твои брачные проекты? На любую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 Как долго и где жили? Как и где отдыхали? Как платили и как все закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 12 часов назад, Красава_ сказал: Что скажете ? Все просто живут гражданским браком без этих вот выбоин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 14 minutes ago, petr ivanov said: Все просто живут гражданским браком без этих вот выбоин И детей тоже делают? Ну тогда, отлично. Нет смысла жениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 56 минут назад, Красава_ сказал: Нет смысла жениться. На ком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 17 minutes ago, Albion said: На ком? На женщине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 1 час назад, Красава_ сказал: Нет смысла жениться. Так и не женись. Никто не заставляет вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 978 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 Так жена же будет в курсе, что в случае раздела ей ничего не достанется, поэтому вы сразу будете оформлять все в долях и на неё и на детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 7 часов назад, Красава_ сказал: И детей тоже делают? Ну тогда, отлично. Нет смысла жениться. Вообще женщин можно понять - вот жили вы жили, напилили детей, накупили имущества (точнее ты на себя оформил), потом ты допустим умер, женщина (и дети) в жопе в итоге. Ну понятное дело можно там завещания оформлять и все такое, но это уже надо заморочиться отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 5 minutes ago, petr ivanov said: Вообще женщин можно понять - вот жили вы жили, напилили детей, накупили имущества (точнее ты на себя оформил), потом ты допустим умер, женщина (и дети) в жопе в итоге. Ну понятное дело можно там завещания оформлять и все такое, но это уже надо заморочиться отдельно. К тому времени пока умер уже давно есть дети и они наследники. Основная проблема в первые 10 лет совместной жизни. Через 10 лет уже все стареют и мало кто разводится, уже живут норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 659 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 6 minutes ago, petr ivanov said: Вообще женщин можно понять - вот жили вы жили, напилили детей, накупили имущества (точнее ты на себя оформил), потом ты допустим умер, женщина (и дети) в жопе в итоге. А дети как раз наследниками будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 23 минуты назад, Alagar сказал: А дети как раз наследниками будут У мужика могут быть и другие наследники, которые обойдут в таком случае гражданскую жену. Вобщем надо это все взвешивать юридически в каждом конкретном случае - кому больше доверяешь и кто для тебя важнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 659 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 45 minutes ago, petr ivanov said: У мужика могут быть и другие наследники, которые обойдут в таком случае гражданскую жену. Вобщем надо это все взвешивать юридически в каждом конкретном случае - кому больше доверяешь и кто для тебя важнее. Гражданская жена не будет наследником, это понятно. А дети будут (но никто не говорил, что они будут единственными наследниками первой очереди - это совсем другой вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 58 минут назад, Alagar сказал: Гражданская жена не будет наследником, это понятно. А дети будут (но никто не говорил, что они будут единственными наследниками первой очереди - это совсем другой вопрос) я к тому, что бывают ситуации, когда выгоднее, чтобы жена все-таки была официальной женой. плюсы в этом тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 659 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 Just now, petr ivanov said: я к тому, что бывают ситуации, когда выгоднее, чтобы жена все-таки была официальной женой. плюсы в этом тоже есть Это ты автору темы скажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 1 час назад, petr ivanov сказал: звешивать юридически в каждом конкретном случае Действительно, чем меньше того что делить, тем больше беспокоятся владельцы кому «все» достанется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 38 minutes ago, Albion said: Действительно, чем меньше того что делить, тем больше беспокоятся владельцы кому «все» достанется. ну да, кому-то на хату в провинции надо всю жизнь горбатиться, кто-то с 8 месячных зп может покупать по хате в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 9 hours ago, ГУЛАГ said: ну да, кому-то на хату в провинции надо всю жизнь горбатиться, кто-то с 8 месячных зп может покупать по хате в Москве. У меня доход 10 средних зп по городу У одной кандидатки на жену - около 2х в перспективе У другой 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera AN 55 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 Автор, я тебе уже писал в другой твоей теме: Во-первых, зачем изначально думать в негативном ключе!? С чего ты взял что ты разведешься? Во-вторых, какое имущество ты решил разделить при разводе? Делится только имущество купленное в браке. Всё что ТВОЁ - оно твоим и останется. Ты собираешься покупать имущество в браке? В основном, люди когда женятся они приводят жену к себе домой(на квартиру) - это ТВОЯ квартира, ТВОЙ дом! В случае развода она на эту квартиру никак не претендует. Чего переживать? Конкретный пример - я живу в своей квартире со своей женой. Это моя квартира, которая, кстати, по документам вообще на отца записана. Чего мне переживать? Я смотрю у многих какая-то паника на эту тему. Раздел имущества... всё п*здец... А у вас есть чего делить-то? Такое ощущение будто бы сейчас ничего нет, но вот стоит жениться и ты сразу десятки квартир накупишь)) Живите проще! Вы чего заморачиваетесь по пустякам!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 2 hours ago, Valera AN said: Автор, я тебе уже писал в другой твоей теме: Во-первых, зачем изначально думать в негативном ключе!? С чего ты взял что ты разведешься? Во-вторых, какое имущество ты решил разделить при разводе? Делится только имущество купленное в браке. Всё что ТВОЁ - оно твоим и останется. Ты собираешься покупать имущество в браке? В основном, люди когда женятся они приводят жену к себе домой(на квартиру) - это ТВОЯ квартира, ТВОЙ дом! В случае развода она на эту квартиру никак не претендует. Чего переживать? Конкретный пример - я живу в своей квартире со своей женой. Это моя квартира, которая, кстати, по документам вообще на отца записана. Чего мне переживать? Я смотрю у многих какая-то паника на эту тему. Раздел имущества... всё п*здец... А у вас есть чего делить-то? Такое ощущение будто бы сейчас ничего нет, но вот стоит жениться и ты сразу десятки квартир накупишь)) Живите проще! Вы чего заморачиваетесь по пустякам!? Какой твой доход по сравнению со средним по городу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 659 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 3 minutes ago, Красава_ said: Какой твой доход по сравнению со средним по городу? А причём тут город, кстати? Надо уж в абсолютной сумме тогда смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 13 minutes ago, Alagar said: А причём тут город, кстати? Надо уж в абсолютной сумме тогда смотреть. Для оценки покупательной способности. Если он на Манхеттене где кввртира стоит в 10 раз больше чем в Минске - то и делить у него соответственно, больше или меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 659 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 3 minutes ago, Красава_ said: Для оценки покупательной способности. Если он на Манхеттене где кввртира стоит в 10 раз больше чем в Минске - то и делить у него соответственно, больше или меньше. Но в рамках одной страны корректнее использовать одну базу для сравнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 11 minutes ago, Alagar said: Но в рамках одной страны корректнее использовать одну базу для сравнения У меня знакомые в городке 300 к чел имеют явно выше уровень жизни чем на тот же доход в 5 млн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 659 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 1 minute ago, Красава_ said: У меня знакомые в городке 300 к чел имеют явно выше уровень жизни чем на тот же доход в 5 млн. Не думаю. Цены на те же товары там только выше будут (их везти надо из крупных городов), а развлечений и нормальных ресторанов, например, там вообще почти нет (ты на это меньше тратишь, но и уровень жизни при этом ниже). Общественный транспорт в маленьком городе тоже может быть весьма условным, медицина ниже уровнем, нет нормальных вузов... а это все - компоненты качества жизни (точнее, только несколько примеров) Кроме того, в каком городе ни живи, ты на свой одинаковый доход везде купишь одинаковое количество валюты, акций Эппл и прочего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 18 minutes ago, Alagar said: Не думаю. Цены на те же товары там только выше будут (их везти надо из крупных городов), а развлечений и нормальных ресторанов, например, там вообще почти нет (ты на это меньше тратишь, но и уровень жизни при этом ниже). Общественный транспорт в маленьком городе тоже может быть весьма условным, медицина ниже уровнем, нет нормальных вузов... а это все - компоненты качества жизни (точнее, только несколько примеров) Кроме того, в каком городе ни живи, ты на свой одинаковый доход везде купишь одинаковое количество валюты, акций Эппл и прочего. Да, убедил. Я просто, жил в Цюрихе и там чтоб жить как в какой-то Риге или Питере нужно тратить раз в 10 больше. Многие вещи не покупаешь никогда из тех что привычны в Восточной Европе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 659 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 2 minutes ago, Красава_ said: Я просто, жил в Цюрихе и там чтоб жить как в какой-то Риге или Питере нужно тратить раз в 10 больше. Ну вряд ли ты «просто жил» в Цюрихе. Наверное, работал в каком-нибудь UBS, Credit Suisse или Julius Baer в wealth management (больше там особо нечем заняться). А в этом случае ты и зарабатывал в разы больше, чем в восточной Европе или Питере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 12 minutes ago, Alagar said: Ну вряд ли ты «просто жил» в Цюрихе. Наверное, работал в каком-нибудь UBS, Credit Suisse или Julius Baer в wealth management (больше там особо нечем заняться). А в этом случае ты и зарабатывал в разы больше, чем в восточной Европе или Питере И мало что мог себе позволить. Все относительно, поэтому, я оцениваю к "среднему по городу" :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 659 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 17 minutes ago, Красава_ said: И мало что мог себе позволить. Все относительно, поэтому, я оцениваю к "среднему по городу" :))) А в Цюрихе не для того иностранцы живут, чтобы много себе позволить там. Не тот город. Туда едут зарабатывать капитал, который либо инвестируют, либо тратят потом в других местах (где уже и имеют «высокий уровень жизни»). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 8 hours ago, Alagar said: А в Цюрихе не для того иностранцы живут, чтобы много себе позволить там. Не тот город. Туда едут зарабатывать капитал, который либо инвестируют, либо тратят потом в других местах (где уже и имеют «высокий уровень жизни»). Ну я об этом и говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 9 часов назад, Alagar сказал: не для того иностранцы живут Вы спросите миллион «иностранцев» из восточной Европы работающих в Лондоне, Париже и Милане сколько раз они хотя бы просто в кино были за 5 лет. Большинство ни разу. В ресторане? Ну иногда бывают пару раз в год. В отпуске в другой стране(не дома)? А зачем туда вообще ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 1 hour ago, Albion said: Вы спросите миллион «иностранцев» из восточной Европы работающих в Лондоне, Париже и Милане сколько раз они хотя бы просто в кино были за 5 лет. Большинство ни разу. В ресторане? Ну иногда бывают пару раз в год. В отпуске в другой стране(не дома)? А зачем туда вообще ехать? Ну у них уровень жизни как у среднего в любом городе, на среднюю зп в мск тоже так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 16 минут назад, Красава_ сказал: на среднюю зп в мск тоже так Им это скорее просто НЕ НАДО. Работа - дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 1 hour ago, Albion said: Им это скорее просто НЕ НАДО. Работа - дом. Просто, на среднюю зп можно купить одинаково в мск нью йорке или токио. Допустим, в рестораны ходят те кто получает от 5 средних местных по городу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 17 hours ago, Красава_ said: У одной кандидатки на жену - около 2х в перспективе У другой 5 а ноги у какой длинее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 1 minute ago, ГУЛАГ said: а ноги у какой длинее? У той что 5. А красивее та что 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 58 минут назад, Красава_ сказал: от 5 средних местных по город В одной корпорации обычно только вице-президент получает в 4-5 раз больше ресепшионистки Нет особо таких 5+ разбросов в зп на Западе в одном городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 49 minutes ago, Albion said: В одной корпорации обычно только вице-президент получает в 4-5 раз больше ресепшионистки Нет особо таких 5+ разбросов в зп на Западе в одном городе Ну так толку там жить тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 52 минуты назад, Красава_ сказал: Ну так толку там жить тогда Никто особо и не зовёт вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 Альбион, Запад сейчас не в тренде. Мы переориентируемся на Восток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.