Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про сайты знакомств

Mr. Heckles

Рекомендованные сообщения

Мда... помню когда  зарегистрировался на этом форуме лет 10-11 назад, здесь любое онлайн общение презиралось, и  все гуру твердили, что  соцсети  это зло. А теперь чуть ли не каждая тема начинается с "познакомились на СЗ".

И не нужно говорить, что это удобно, что на реальные знакомства  у вас нет времени. Ничего подобного. Просто многие  боятся подойти к незнакомому человеку и начать диалог. Сколько раз видел в тех же ВК группах посты с фотками девушки, которую автор сфотал в общественном транспорте и потом пытается найти. Чувак, она только что сидела напротив тебя, что тебе мешало подойти и познакомиться с ней? Страх? Трусость? 

Помните сериал Бригада?  Помните как Саша познакомился с Олей? Лучше посмотрите. 

Скажете это всего лишь кино? Ничего подобного. Я в молодости знакомился точно так же. 

Из недавнего личного опыта. У нас на работе была девушка, которая понравилась мне и ещё одному коллеге. Что сделал я? Я подошёл и познакомился и чуть позже взял номер телефона. Что сделал мой коллега? Он начал искать ее в соц сетях, чтобы познакомиться. Откуда я это знаю? Эта девушка сама мне показала его сообщение, когда сидела у меня дома на кухне, в моей футболке.  Текст был следующего содержания: "Наконец-то я тебя нашел, нелегко было это сделать".

Смешно, неправда ли?

Что касается сайтов знакомств, то я категорически против этого явления, на котором какие-то гики, делают огромные деньги.  И вообще, знакомство должно начинаться с взгляда - это  когда глаза двух людей пересекаются и начинается некий процесс внутри каждого из них. А что дают сайты знакомств? Они дают искажённую информацию о человеке, который там сидит.  Фото, может отличаться от реальности,  текстовые сообщения лишены эмоционального тона. К тому же парни впустую тоннами расходуют свой эмоциональный  ресурс. А как известно, если где-то убыло, значит где-то прибыло. Девушки питаются нашими эмоциями, нашим вниманием, повышая своё ЧСВ. Сам лично видел страницу из сайта знакомств одной моей  знакомой девушки.  Там столько сообщений, что я испытал одновременно  и стыд и жалость. Так убого выглядят со стороны  наши с вами сообщения. 

6 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Мда... помню когда  зарегистрировался на этом форуме лет 10-11 назад, здесь любое онлайн общение презиралось, и  все гуру твердили, что  соцсети  это зло. А теперь чуть ли не каждая тема начинается с "познакомились на СЗ".

Я всегда считал и считаю по сей день что знакомиться лучше в поле:ninja:

1 час назад, blackjack36 сказал:

не получается знакомиться на СЗ

Откуда такой вывод? 

Я даже не пытался. Регистрировался ради любопытства несколько лет назад, но никому ничего не писал.  Просто посмотрел, что к чему и удалился. 

У меня есть опыт знакомства в интернете, ещё со времён аськи. Однажды написала мне одна  девушка в асе и завязалось у нас общение в переписке, затем телефонные звонки, позже скинули свои  фотки друг другу. Посмотрел на фото, оказалось не мое. Хотя по общению понравилась. Думал в живую может понравится. Увы, но нет. Мы конечно потрахались с ней, но ЛТР я с ней не захотел.

Позже ещё одна мне написала, в той же асе. Короче, то же самое. Общение приятное, голос классный, но внешность не мое. Секс так себе. А все потому, что внешность не та. 

Вот тогда  я и понял, что знакомство должно начинаться с визуального осмотра потенциального партнёра, а не с  дрочерства текстовых сообщений и  просмотра фотографий. 

Кстати, при СССР считалось позорным давать объявления с целью познакомиться. Это был удел самых невостребованных мужчин и женщин. Тогда это были газеты. 

6 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Откуда такой вывод? 

Я даже не пытался. Регистрировался ради любопытства несколько лет назад, но никому ничего не писал.  Просто посмотрел, что к чему и удалился. 

У меня есть опыт знакомства в интернете, ещё со времён аськи. Однажды написала мне одна  девушка в асе и завязалось у нас общение в переписке, затем телефонные звонки, позже скинули свои  фотки друг другу. Посмотрел на фото, оказалось не мое. Хотя по общению понравилась. Думал в живую может понравится. Увы, но нет. Мы конечно потрахались с ней, но ЛТР я с ней не захотел.

Позже ещё одна мне написала, в той же асе. Короче, то же самое. Общение приятное, голос классный, но внешность не мое. Секс так себе. А все потому, что внешность не та. 

Вот тогда  я и понял, что знакомство должно начинаться с визуального осмотра потенциального партнёра, а не с  дрочерства текстовых сообщений и  просмотра фотографий. 

то есть Вы увидели фото девушки, поняли что она Вам НЕ НРАВИТСЯ, и после этого все равно встретились с ней? 

затем на основе вот этого всего, сделали вывод что СЗ это плохо? 

smartest-celebrities6.jpg.4afbac06e3aa20e6433fb4c41b39e166.jpg

8 hours ago, Mr. Heckles said:

Что касается сайтов знакомств, то я категорически против этого явления, на котором какие-то гики, делают огромные деньги.  И вообще, знакомство должно начинаться с взгляда - это  когда глаза двух людей пересекаются и начинается некий процесс внутри каждого из них. А что дают сайты знакомств? Они дают искажённую информацию о человеке, который там сидит.  Фото, может отличаться от реальности,  текстовые сообщения лишены эмоционального тона. К тому же парни впустую тоннами расходуют свой эмоциональный  ресурс. А как известно, если где-то убыло, значит где-то прибыло. Девушки питаются нашими эмоциями, нашим вниманием, повышая своё ЧСВ. Сам лично видел страницу из сайта знакомств одной моей  знакомой девушки.  Там столько сообщений, что я испытал одновременно  и стыд и жалость. Так убого выглядят со стороны  наши с вами сообщения. 

Я дам вам парабелум.

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

то есть Вы увидели фото девушки, поняли что она Вам НЕ НРАВИТСЯ, и после этого все равно встретились с ней? 

затем на основе вот этого всего, сделали вывод что СЗ это плохо? 

smartest-celebrities6.jpg.4afbac06e3aa20e6433fb4c41b39e166.jpg

Именно так. Фото не показатель. Иногда может понравится фото, а в реале совсем другой человек.  

Только что, Mr. Heckles сказал:

Иногда может понравится фото, а в реале совсем другой человек.  

сколько раз с Вами было такое? 

Только что, blackjack36 сказал:

сколько раз с Вами было такое? 

Два раза. Я же писал выше. И для меня это предостаточно. Внешность для меня играет основополагающую роль. Знакомиться с картинкой в интернете - это смешно. 

К сведению, когда я жил в маленьком городе, где все друг друга знают, я зашёл на сайт знакомств mail и посмотрел, кто там зарегистрирован. Оказалось я всех их знаю, все невостребованные девушки. А вот те, кто пользовались спросом у парней, на том сайте не было. 

1 минуту назад, Mr. Heckles сказал:

Два раза. Я же писал выше. 

1

21 минуту назад, Mr. Heckles сказал:

Посмотрел на фото, оказалось не мое.

2

21 минуту назад, Mr. Heckles сказал:

то же самое. Общение приятное, голос классный, но внешность не мое.

еще раз: было такое что Вы посмотрели фотки, Вам девушка понравилась, и а в реале оказалось что совсем не то? 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

1

2

еще раз: было такое что Вы посмотрели фотки, Вам девушка понравилась, и а в реале оказалось что совсем не то? 

Не было. Зачем мне смотреть фотки в интернете, если на улице есть девушки, которые мне нравятся.  Для начала, я попробую поймать ее взгляд, если я ей зашёл, то можно начинать знакомство. 

Есть такой метод - идешь по улице, смотришь прямо и начинаешь лыбиться, замечаешь боковым зрением баб которые тоже начинают улыбаться - они готовы к сексу.

вот я и говорю

smartest-celebrities6.jpg.711eba743c77a29b1b2754500ea43e62.jpg

Я вообще никогда не знакомился в интернете первым. Те два случая - это сами девушки знакомились со мной. 

"не пробовал, но осуждаю"

Не пробовал и не буду пробовать.)  

Востребованные девушки там не сидят. Их в реале "подбирают" друзья, друзья друзей, одноклассники, одногруппники, соседи, коллеги и т.д.  Даже взять, к примеру, тех моих двух. Были бы они востребованными, они бы не искали знакомства в интернете. Только не надо говорить про нехватку времени. Время на понравившегося человека всегда найдется. 

2 часа назад, blackjack36 сказал:

не получается знакомиться на СЗ

Я пробовал , не получается. Было несколько встреч, приходя на которые я разочаровывался в СЗ все сильнее. 
Куча фейковых аккаунтов. Скорее всего парни с женских акаунтов, которые ищут лохов для наживы.

Куча завышенных чсв, которые по факту являются «голым королем». Те красивые девушки, с которыми я могу непринуждённо пообщаться на улице, вообще считают себя божествами на СЗ

Те встречи, которые я проводил, были полным трешем. Приходили глупые отфотошопленные чмошницы, которые выехали на хороших ракурсах. Один раз пришла баба с выдвинутой вперёд на несколько метров нижней челюстью. По фоткам просто невозможно было понять из-за отсутствия нужных ракурсов.

Если подз**баться и сделать профи фоток, устроить брейншторм среди друзей и получить формулу успешного описания профиля, которое позволит при одном сообщении вызвать у девушки между ног Ниагарский водопад, то в принципе можно поиметь с этого профит. А так бесполезная трата времени.

К тому же ещё и вредная. Так тфны ссут подходить в реале и их рвение угодить бабе ограничивается сталкеризмом в инсте, который бабы сразу пресекают, то в СЗ они действуют максимально негативно на наших девушек, штампуя из них ТПшек без объективной значимость, но с огромным чувством сообтвенной важности

30 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Не пробовал и не буду пробовать.)  

Востребованные девушки там не сидят. Их в реале "подбирают" друзья, друзья друзей, одноклассники, одногруппники, соседи, коллеги и т.д.  Даже взять, к примеру, тех моих двух. Были бы они востребованными, они бы не искали знакомства в интернете. Только не надо говорить про нехватку времени. Время на понравившегося человека всегда найдется. 

некоторым взападло по рукам идти

2 часа назад, Martinn сказал:

Я пробовал , не получается. Было несколько встреч, приходя на которые я разочаровывался в СЗ все сильнее. 
Куча фейковых аккаунтов. Скорее всего парни с женских акаунтов, которые ищут лохов для наживы.

вот поэтому есть свои техники знакомств на СЗ
то что вы делаете на улице там не применимо.

11 часов назад, Mr. Heckles сказал:

И вообще, знакомство должно начинаться с взгляда

По сути это лишь твоё мнение, не более. Нет каких то стандартов, как именно должно происходить знакомство.

К тому же парни впустую тоннами расходуют свой эмоциональный  ресурс

А ещё больше они его расходуют при подходах на улице. Одно дело когда тебя игнорят на сайте знакомств, и совсем другое, когда вживую(да да, ожп оказывается не всегда отвечают взаимностью при подходах).

Девушки питаются нашими эмоциями, нашим вниманием, повышая своё ЧСВ

Вот опять же, когда к ней пикаперы на улице подходят, они не повышают своё чсв

Автор, твой посыл в принципе понятен, и частично я с тобой согласен. Но однозначно говорить, что СЗ дно это глупо. 

3 часа назад, Mr. Heckles сказал:

Востребованные девушки там не сидят

То есть твоя знакомая тоже не востребованная была? 

1 час назад, Serzh26 сказал:

По сути это лишь твоё мнение, не более. Нет каких то стандартов, как именно должно происходить знакомство.

А ещё больше они его расходуют при подходах на улице. Одно дело когда тебя игнорят на сайте знакомств, и совсем другое, когда вживую(да да, ожп оказывается не всегда отвечают взаимностью при подходах).

Вот опять же, когда к ней пикаперы на улице подходят, они не повышают своё чсв

Автор, твой посыл в принципе понятен, и частично я с тобой согласен. Но однозначно говорить, что СЗ дно это глупо. 

Знакомство в интернете, это по сути кот в мешке. Как было сказано выше другим автором, ему попалась  девушка с метровой челюстью, а на фото он этого не увидел, так как ракурс не тот. Вот о чем, я и говорил в первом своем посте -  информация в большинстве анкет искаженная, т.е  приукрашенная. Исходя из этого, можно выбирать любую и идти с ней на встречу. 

Все эти теги о чтениях, путешествиях, музыке, кино, кулинарии, по сути тоже пустая болтовня. Некоторые просто так добавляют побольше тегов, чтобы быть более востребованным.  А на деле даже сковородку в руках не держали. 

К тому же, чтобы написать непонятно кому, я ещё должен заплатить. Это же каким надо быть ущербным, чтобы платить за то, чтобы написать сообщение. 

Знакомство должно начинаться со взгляда, и это не я придумал. Именно первый взгляд решает многое. Увидев человека вживую, можно ощутить то, чего нельзя  ощутить глядя на экран своего устройства. Т.е. познакомившись в интернете с девушкой и не увидев ее вживую, нельзя сказать сразу, что  она мне нравится. По сути тебе нравится девушка на фото и какая- то там информация о ней. Но какая она в реальности ты не знаешь, и это тебе ещё предстоит выяснить. Так не проще ли сразу подойти к девушке на улице, которая тебе внешне понравилась. По крайней мере, ты уже точно будешь знать, что с внешностью у нее всё в порядке. А если она дала зелёный свет, то можешь уже изучать ее богатый  внутренний мир. 

По поводу ЧСВ и пикаперов. Да согласен, подходя в полях тоже можно поднять ЧСВ девушкам и опустить своё.  Но здесь, на мой взгляд многие не правильно советуют, мол подходить нужно ко всем понравившимся подряд. Да, в таком случае вероятность того, что тебя пошлют повышается и самооценка упадет на дно.  Я не пикапер, но когда я знакомился на улице или каком-нибудь другом месте, я сначала появлялся на горизонте у  девушки, ловил её взгляд и  оценивал её реакцию со стороны. Если есть интерес со стороны девушки, то  я подходил.  Девушки, никогда не упустят шанса пострелять глазками понравившемуся ей парню. Они обязательно подадут знак. О чем свидетельствует  выше ролик из Бригады. Оля ведь не сделала морду кирпичом, она давала Белому знаки ввиде взглядов и улыбок. Поэтому Белый и подкатил к ней. 

Подводя итоги, хочу сказать, что создатели всех этих баду, тиндеров посягнули  на святое - знакомство молодых людей. Если свахи реально знакомили людей друг с другом, то эти пид@расы прибегают в хитрым уловкам, чтобы выманить как можно больше денег у и так загнанных в угол парней (мужчин) в этом феминистическом мире. 

2 часа назад, Serzh26 сказал:

То есть твоя знакомая тоже не востребованная была? 

Какая знакомая? Если речь о двух девушках, с которыми я познакомился в асе, то да! Они обе невостребованные.Т.е. парни толпами за ними не бегают и не оборачиваются им вслед. Судьбу первой не знаю, мы с ней разругались очень давно.  Но до знакомства со мной она была замужем. Вторая вышла замуж уже после того, как мы с ней познакомились. Потом она родила, развелась и снова вышла замуж за какого-то любителя выпить. Потом и с ней перестал общаться, так как года два назад она мне написала и сказала хочет встретиться, а её муж прочитал переписку и позвонил мне с ее телефона и начал угрожать. Я его послал и положил трубку. Она потом писала мне просила прощения. На этом наше знакомство закончилось. ) 

Логика кривая... Девочки с СЗ также ходят по улице... Т. Е. С девочкой с СЗ ты можешь познакомится и на сз и на улице... Но почему-то считаешь, что на СЗ она неликвид, а на улице топ... 

Есть у меня коллега, а у неё дочь взрослая... Одинокая... И чёт мы про знакомства заговорили... Она сказала... У дочери позиция я не знакомлюсь в транспорте... Я ржал в голос... Типа в транспорте только стремные подходят... Ездят... Но ты же (она в смысле) тоже там... 

Насчёт контакта глаз... Да... Но тут учитывать надо, что ты - визуал, другие не факт... 

Насчёт пришла страшнее, чем на фото... Тоже бывает... Решаемо при желании

Помню, по работе пересекалась с одним чуваком, привет-пока. Однажды он ко мне подошёл и спросил... 

-А ты в соцсетях есть? 

-Есть. А зачем тебе? 

-Хотел бы там с тобой пообщаться. 

:huh:

7 минут назад, Верочка сказал:

по работе пересекалась

Это нормально и позволяет сохранять дистанцию на работе 

17 минут назад, Albion сказал:

Это нормально и позволяет сохранять дистанцию на работе 

Мы пересекались от силы пару раз в месяц. 

7 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Какая знакомая?

22 часа назад, Mr. Heckles сказал:

Сам лично видел страницу из сайта знакомств одной моей  знакомой девушки.

8 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Знакомство должно начинаться со взгляда, и это не я придумал.

А что если моё знакомство началось не со взгляда? Какие последствия будут?

8 часов назад, Mr. Heckles сказал:

эти пид@расы прибегают в хитрым уловкам, чтобы выманить как можно больше денег

Так можно про любые услуги сказать

49 минут назад, Верочка сказал:

Помню, по работе пересекалась с одним чуваком, привет-пока. Однажды он ко мне подошёл и спросил... 

-А ты в соцсетях есть? 

-Есть. А зачем тебе? 

-Хотел бы там с тобой пообщаться. 

:huh:

Так это правильно и разумно. В сс при одном просмотре можно узнать о человеке гораздо больше, чем при общении. На словах и наврать легче. А от того как человек ведёт сс, как позиционирует себя, какую музыку слушает, какой круг друзей много можно понять.

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Логика кривая... Девочки с СЗ также ходят по улице... Т. Е. С девочкой с СЗ ты можешь познакомится и на сз и на улице... Но почему-то считаешь, что на СЗ она неликвид, а на улице топ... 

Есть у меня коллега, а у неё дочь взрослая... Одинокая... И чёт мы про знакомства заговорили... Она сказала... У дочери позиция я не знакомлюсь в транспорте... Я ржал в голос... Типа в транспорте только стремные подходят... Ездят... Но ты же (она в смысле) тоже там... 

Насчёт контакта глаз... Да... Но тут учитывать надо, что ты - визуал, другие не факт... 

Насчёт пришла страшнее, чем на фото... Тоже бывает... Решаемо при желании

Логика, что в от ездят бедные.

10 минут назад, Serzh26 сказал:

А что если моё знакомство началось не со взгляда? Какие последствия будут?

Химия не возникла сразу. И ее либо не будет в этих отношениях, либо придется раскачивать.

Автор,я из тех людей что сидит на сз и знакомилсЯ в реале-так вот:в реале намного сложнее если ты знакомишься на улице,в тц-а не в коллективах где тебя все знают.Но вот ты познакомился на работе,отзачетил ожп-слил-она от обиды начнет всем жужать какой ты дурной и.т.д.Так как пикаперов не любят в обществе.К тебе будет отношение хуже чем к семейным коллегам.А на сз гораздно проще все,в том плане что люди там уже заинтересованны в отношениях,да и написать в день 30+ это вообще ничего не стоит,а подойти в день к тому количеству,где тебя могут и послать и номера не дать-морально сложнее.Да и время уже изменилось-последние года 3-4 популярность СЗ выросла в разы.Причем многие адекватные девушки уже считают СЗ норм.А Саша белый это вообще какой то собиратеьный образ романтичного бандита,он по идее ВПР ВР-то есть тот альфа от которого девушки текут,пообщавщись с ним пару минут,и вот так ходить за девушкой это удел бет/омежек.Но это кино,нужна красивая лав стори.Романтика это то что делает парень что бы понравиться девушке,но большинству парней романтика не нужна)

Кстати, автор, ты упустил один немаловажный момент. 

Когда ты вживую подходишь знакомиться к девочке, то им зачастую вообще не до этого. Они идут на работу, в магазин, по каким то другим делам. Я уже молчу про то, что ей в данный момент вообще могут быть неинтересны знакомства(есть парень, умер любимый хомячок и т.д). Да, ты говорил что сначала надо смотреть на реакцию, а уже потом подходить. Согласен, шансы повышаются, но всё же...

На СЗ девочки же сидят конкретно с целью познакомиться(хотя многие утверждают обратное: "Да я тут вообще не сижу, подруга приложение скачала...), и твоя попытка познакомиться как минимум не будет не в тему. То есть смотри, в реале ты подходишь, потому что ТЕБЕ нужно познакомиться, а на СЗ ЕЙ тоже это нужно, по сути вы наравне. Кстати, знакомиться лучше всего с теми, кто только зарегался, шансы возрастают ну очень сильно. 

Ты говоришь, что на СЗ сидят не востребованные. Отчасти это так, но далеко не всегда. Ну вот возьмём востребованную девочку в вакууме. К ней подходят знакомиться на улице всякие пикаперы и алкаши, а норм парней нет(ну вот не везёт)... Её всё бесит, начинается депрессия, и она решает зарегаться на СЗ, потому что там тупо удобней. Это просто пример, я не говорю что так на самом деле происходит.

3 минуты назад, Jonny11 сказал:

Но вот ты познакомился на работе,отзачетил ожп-слил-она от обиды начнет всем жужать какой ты дурной и.т.д.

Потому что не надо трахать баб с работы. Уже тысячу раз это сказано было. 

26 минут назад, Масуми ღ сказал:

Логика, что в от ездят бедные.

Да, логика думаю такая... Но прикол в том, что:

1. Сама девочка тоже ездит в от. 

2. Других то вариантов у неё собственно нет... С работы в от и домой... А потом сидит клушей где же мой принц... 

Такие девочки обычно говорят я не знакомлюсь на улице... А в гольф-клубе чёт их не видно... 

23 часа назад, Mr. Heckles сказал:

помню когда  зарегистрировался на этом форуме лет 10-11 назад, здесь любое онлайн общение презиралось, и  все гуру твердили, что  соцсети  это зло.

и поэтому ты решил создать тему и сказать тоже самое 10 лет спустя?

Вытаскивал с тиндера несколько очень достойных девушек. Может повезло конечно, но со всеми было очень хорошее общение. Мне тупо некогда ходить по заведениям и клубам и знакомиться там, а когда все таки выходишь в свет, не факт что встретишь кого-то интересного.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Да, логика думаю такая... Но прикол в том, что:

1. Сама девочка тоже ездит в от. 

2. Других то вариантов у неё собственно нет... С работы в от и домой... А потом сидит клушей где же мой принц... 

Такие девочки обычно говорят я не знакомлюсь на улице... А в гольф-клубе чёт их не видно... 

1. Может, у нее нет прав. И девочкам это необязательно))

2. Есть варианты, когда по улице идёшь, а принц подъезжает на машине...или на работе сотрудник с авто.

21 минуту назад, Serzh26 сказал:

Кстати, автор, ты упустил один немаловажный момент. 

Когда ты вживую подходишь знакомиться к девочке, то им зачастую вообще не до этого. Они идут на работу, в магазин, по каким то другим делам. Я уже молчу про то, что ей в данный момент вообще могут быть неинтересны знакомства(есть парень, умер любимый хомячок и т.д). Да, ты говорил что сначала надо смотреть на реакцию, а уже потом подходить. Согласен, шансы повышаются, но всё же...

На СЗ девочки же сидят конкретно с целью познакомиться(хотя многие утверждают обратное: "Да я тут вообще не сижу, подруга приложение скачала...), и твоя попытка познакомиться как минимум не будет не в тему. То есть смотри, в реале ты подходишь, потому что ТЕБЕ нужно познакомиться, а на СЗ ЕЙ тоже это нужно, по сути вы наравне. Кстати, знакомиться лучше всего с теми, кто только зарегался, шансы возрастают ну очень сильно. 

Ты говоришь, что на СЗ сидят не востребованные. Отчасти это так, но далеко не всегда. Ну вот возьмём востребованную девочку в вакууме. К ней подходят знакомиться на улице всякие пикаперы и алкаши, а норм парней нет(ну вот не везёт)... Её всё бесит, начинается депрессия, и она решает зарегаться на СЗ, потому что там тупо удобней. Это просто пример, я не говорю что так на самом деле происходит.

Согласна. На улице подходят чаще, когда не в тему совсем и теряешься при знакомстве. Или уж такой должен быть мужик, что отпад, чтобы про дела забылось. На сз уже прицельно заходят, когда есть настрой и время.

46 минут назад, Масуми ღ сказал:

Химия не возникла сразу. И ее либо не будет в этих отношениях, либо придется раскачивать.

Что мешает химии появиться при первой встрече?

11 минут назад, Масуми ღ сказал:

Может, у нее нет прав. И девочкам это необязательно))

Мальчикам, кстати, тоже.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

1. Может, у нее нет прав. И девочкам это необязательно))

2. Есть варианты, когда по улице идёшь, а принц подъезжает на машине...или на работе сотрудник с авто.

Если б у неё были права это бы никак не изменило ситуацию... В своей машине она тоже одна была бы... 

Принц на машине - это в кино чаще... В реалиях садится в машину к хз кому дело рискованное... 

Я о том, что люди, ограничивая себя в коммуникация, так и сидят одиночками... 

На СЗ сидят дебилы, в от нищеброды, на работе надо работать, парни вымерли, заведу 15 кошку... 

Только что, Serzh26 сказал:

Что мешает химии появиться при первой встрече?

Сейчас перечитала(не вчиталась изначально внимательно)),то, пожалуй, ничего не мешает.

Только что, Suvlehim сказал:

Если б у неё были права это бы никак не изменило ситуацию... В своей машине она тоже одна была бы... 

Принц на машине - это в кино чаще... В реалиях садится в машину к хз кому дело рискованное... 

Я о том, что люди, ограничивая себя в коммуникация, так и сидят одиночками... 

На СЗ сидят дебилы, в от нищеброды, на работе надо работать, парни вымерли, заведу 15 кошку... 

Согласна про ограничения в коммуникации и шаблонное мышление)

Правда, одна подруга рассказывала, что очень распространены знакомства в пробках и на светофоре)

На машине подъезжали, но это пугало и подход типа детка иди сюда как-то не очень. Хочешь познакомиться, остановись и подойди по-человечески.

1 час назад, Масуми ღ сказал:

На сз уже прицельно заходят, когда есть настрой

Заходят чаще просто набрать лайков и самоутвердиться, а не знакомиться 

1 час назад, Suvlehim сказал:

В своей машине она тоже одна была бы... 

И получается, что с той кто на машине, вообще кроме пробок и парковок и познакомиться особо негде 

22 часа назад, blackjack36 сказал:

вот поэтому есть свои техники знакомств на СЗ
то что вы делаете на улице там не применимо.

Какие ещё техники на СЗ?) Там есть только два действенных метода.

1 Задний фон на фото явно говорит о наличии норм деньжат

2 Привлекательная внешка 6+
Уже сто раз проверено сотнями и тысячами, никакая ваша сраная и суперкреативная открывашка не поможет,если чувачок на фото по внешке не фонтан.. 5, 5-  Да ещё задний фон намекает о  х…е  в кармане)) Есть и плюсы,так се плюсы конечно) но для жирух и очень не очень девушек,внешка и бабки необязательны!) 

1 час назад, Maxuss сказал:

2 Привлекательная внешка 6+

Уже сто раз проверено сотнями и тысячами, никакая ваша сраная и суперкреативная открывашка не поможет,если чувачок на фото по внешке не фонтан.. 5, 5-  Да ещё задний фон намекает о  х…е  в кармане)) Есть и плюсы,так се плюсы конечно) но для жирух и очень не очень девушек,внешка и бабки необязательны!) 

Я так понимаю в реале девушки обращать внимание на внешку не будут. 

1 час назад, Maxuss сказал:

Какие ещё техники на СЗ?)

раз уж пошла такая тема, то на СЗ есть несколько правил: 
1. не обсуждать серьезные темы
2. не ставить селфи, а использовать качественные проработанные фото. проработанные не значит с фотошопом. просто не должно быть ничего на фото что будет отвлекать внимание. 
3. сразу давать понять о том что вы встретитесь. только не надо это говорить в лоб. это должны быть фразочки что то вроде "в жизни ты также улыбаешься как на фото? это надо проверить". не повторяйте эту фразу, придумайте что нибудь по лучше. 
4. в шутливой форме давать понять девушке что Вы еще не определились с тем хотите ли Вы с ней встретится. 
5. должно быть описание. и описание должно быть с шутками. я вот придумал это: 

"Блэк говорит мало и многие считают его самопровозглашённым (или нанятым ЦРУ) защитником Земли. 
 это брутальный, неотразимый и сексуальный мужчина, постоянно окружённый женщинами. 
Блэк агрессивен с врагами и добр с друзьями (хотя и никогда не стремится их спасать), обладает своеобразным чувством юмора, крайне уверен в себе, неполиткорректен, никогда не врёт и говорит часто горькую правду в глаза. Он не сверхчеловек, но тем не менее способен совершать подвиги требующие уникальной физической подготовки и большой любви Фортуны.
тем не менее, есть подозрение, что Блэк — продукт генной инженерии"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Анализ

2. 39

Анализ

3. 1 527

Замужняя

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 291

Сорокалетний девственник

• Создать...