Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень вновь вышел на связь... но у меня много сомнений. Дайте совет

lerapunsh19

Рекомендованные сообщения

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
55 минут назад, Cleopatra сказал:

Нахера ей что-либо  у него спрашивать?

Чисто ради прикола, долг вернуть, епта. Пусть не думает, что восемнадцатилетние девочки только в фантики играть могут.. Покажет:

1. Не настолько глупа, чтобы все его мотивы не прочесть.

2. Имеет чувство юмора, как злого, так и доборого.

3. Ее совсем не парит его слив и неадекват.

4. Тоже умеет ставить на место, определять границы и расставлять акценты. Причём более изящно, чем этот персонаж.

Как-то так.)

13 минут назад, vadim12 сказал:

этот персонаж.

Как-то так.)

Ждём его уже с нетерпением на форуме в РиУО )

«Помогите вернуть бывшую» 

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Чисто ради прикола, долг вернуть, епта. Пусть не думает, что восемнадцатилетние девочки только в фантики играть могут.. Покажет:

1. Не настолько глупа, чтобы все его мотивы не прочесть.

2. Имеет чувство юмора, как злого, так и доборого.

3. Ее совсем не парит его слив и неадекват.

4. Тоже умеет ставить на место, определять границы и расставлять акценты. Причём более изящно, чем этот персонаж.

Как-то так.)

Вы кароче сами тут все как восемнадцатилетние девочки. Кроме Гарри

14 минут назад, Cleopatra сказал:

Вы кароче сами тут все как восемнадцатилетние девочки. Кроме Гарри

Завидуешь?)

2 часа назад, lerapunsh19 сказал:

ну это обидно же будет? Что думаете? Придумала. Еще напишу как бы его словами так же как он меня отшил тогда. Крутяк?

Так покажешь что тебе обидно до сих пор ,просто слабость и залип свой 

Эх девочка, а так красиво все начиналось.. ан нет, туда же.

Вот скажи, ты так кичишься тем, что якобы не возвращаешься к тем кого отшила. Как пафосно это звучит. Ну так только тут отшили тебя, что намного хуже и зашкварнее. И ты готова возвращаться и бежать к нему, выдумывая нелепые отмазки. На этом моменте ты как бы говоришь своему самоуважению - "давай до свидания". А если тут уже так к себе относишься, то все твои устои и принципы так же со временем будешь предавать, окунаясь каждый раз все в большее днище.

Кстати задачка на психологию - если бы он тебя а.) не отшил, б.) отшил, но не так резко - был бы он тебе еще настолько интересен? Понимаешь к чему я?

История настолько типичная, поведение твое настолько бабье шаблонное, что я тебе +\- могу всю жизнь наперед расписать.

Поэтому если в итоге не выберешь себя, а решишь с ним встретиться (сейчас ты обманываешь себя, что только чтобы кинуть, но мы то знаем..), то могу посоветовать лишь одно - когда он тебя будет пялить, ОБЯЗАТЕЛЬНО проконтролируй чтобы был презик, а то еще залетишь.

16 часов назад, lerapunsh19 сказал:

значит он лошара раз девушку уже найти не может, к которой сильный интерес? А я  его еще идеализировала д*ра...типа он такой...а он на деле...40 сообщений той которую отшил когда-то . Это огонь конечно. Посмотрим к вечеру до сотки доведем или нет:D

Ну все, Остапа понесло))) Корона заблестела с новым, удвоенным блеском:D
Один вопрос: ты то кто?

16 часов назад, lerapunsh19 сказал:

Вместо того, чтобы искать девушку, в которую влюбится, он пишет той которую отшил 40 сообщений.

Он тупой только в одном: что строчит тебе поэмы. Искать девушку, в которую влюбится? Это в 20 то лет? Не смеши ты нас ради всех святых. Это ты уже там запланировала секс после свадьбы и по большой любви, а также детям имена выбрала. Упругие женские грудь и задница - вот и вся любовь в данном возрасте. Я всех таких девушек "любил", каждый раз новую:D.

12 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Они никогда не ищут в кого влюбится.

Они ищут кому присунуть, просто постоянно а поиске).

А влюбится и нежные чувства...ну может к 30-40 проснуться.

Но в 20 это чисто одержимость сексом.

Всё верно. Тут не поспоришь. Что еще делать, если к 40 годам риск сдохнуть у мужика увеличивается раза так в 2-3? Инстинкты... тут уж ничего не поделать. Только после 30-40 женщины и мужчины меняются позицией и начинается ваша беготня с ветки на ветку под маской большой и чистой любви, а по сути великое переселение РСПех.

12 часов назад, Serzh26 сказал:

Пфф... На форуме куча тем, когда парни залипают и женятся в 20 лет.

Как правило сначала бабы у них залетают, а тогда уж и мужик залипает... всерьёз и надолго. 

12 часов назад, lerapunsh19 сказал:

я его отошью после встречи. Это месть. Представляю его лицо уже )))

Лучше бы ты его член представила. Шансов на дальнейший успех в жизни прибавилось бы значительно.

6 часов назад, User1983 сказал:

Он тупой только в одном: что строчит тебе поэмы. Искать девушку, в которую влюбится? Это в 20 то лет? Не смеши ты нас ради всех святых. Это ты уже там запланировала секс после свадьбы и по большой любви, а также детям имена выбрала. Упругие женские грудь и задница - вот и вся любовь в данном возрасте. Я всех таких девушек "любил", каждый раз новую:D.

так вот именно можно найти новую)Девушек огромное количество в городе. Разве ему самому не стремно писать той которую отшил? Типа зачем? Если можно в парке познакомиться с новой пассией

9 часов назад, Яличность сказал:

Эх девочка, а так красиво все начиналось.. ан нет, туда же.

Вот скажи, ты так кичишься тем, что якобы не возвращаешься к тем кого отшила. Как пафосно это звучит. Ну так только тут отшили тебя, что намного хуже и зашкварнее. И ты готова возвращаться и бежать к нему, выдумывая нелепые отмазки. На этом моменте ты как бы говоришь своему самоуважению - "давай до свидания". А если тут уже так к себе относишься, то все твои устои и принципы так же со временем будешь предавать, окунаясь каждый раз все в большее днище.

Кстати задачка на психологию - если бы он тебя а.) не отшил, б.) отшил, но не так резко - был бы он тебе еще настолько интересен? Понимаешь к чему я?

История настолько типичная, поведение твое настолько бабье шаблонное, что я тебе +\- могу всю жизнь наперед расписать.

Поэтому если в итоге не выберешь себя, а решишь с ним встретиться (сейчас ты обманываешь себя, что только чтобы кинуть, но мы то знаем..), то могу посоветовать лишь одно - когда он тебя будет пялить, ОБЯЗАТЕЛЬНО проконтролируй чтобы был презик, а то еще залетишь.

я понимаю что это неправильно..но хочется верить в то, что человек ошибся...без понятия. Просто я не представляю, что может заставить написать той, которую отшил, когда в городе много девушек с которыми можно начать знакомство , а не пытаться кого-то из прошлого вернуть.. Разве нет? Это же проще и интереснее.Вообще да неприятно..он первый кто меня отшил.. Я понимаю что я ему не понравилась. Только вот смысл писать?

25 минут назад, lerapunsh19 сказал:

я понимаю что это неправильно..но хочется верить в то, что человек ошибся...без понятия. Просто я не представляю, что может заставить написать той, которую отшил, когда в городе много девушек с которыми можно начать знакомство , а не пытаться кого-то из прошлого вернуть.. Разве нет? Это же проще и интереснее.Вообще да неприятно..он первый кто меня отшил.. Я понимаю что я ему не понравилась. Только вот смысл писать?

Мне вот интересно, если он так тебе безразличен, то почему тебя так волнуют его проблемы с девушками? 

1 минуту назад, User1983 сказал:

Мне вот интересно, если он так тебе безразличен, то почему тебя так волнуют его проблемы с девушками? 

просто интересно

3 часа назад, lerapunsh19 сказал:

Только вот смысл писать?

1. Передумал и захотел трахнуть тебя

2. Поспорил с друзьями, что трахнет

3. Чисто из интереса пишет, ответишь или нет

4. Он изучает психологию, интересуется, как ты отреагируешь

5...

Причин можно сотню придумать

1 час назад, Serzh26 сказал:

5...

Причин можно сотню придумать

Это тебе не твой парень пишет, а другой толстый страшный парень девственник, которого ты отшила. Он пишет от его имени и хочет тебе отомстить. 

12 часов назад, lerapunsh19 сказал:

Слишком много думаешь.) Пацан слился по только ему известным причинам, встретил тебя через полгода, написал.. и ты уже вся в эмоциональной истерике, какой в этом смысл? Хочешь прояснить - встречайся и смотри товар вживую, наблюдай за поведением, поступками, потом слушай свои ощущения.

Играть в экстрасенса пустая трата времени.

18 часов назад, vadim12 сказал:

Слишком много думаешь.) Пацан слился по только ему известным причинам, встретил тебя через полгода, написал.. и ты уже вся в эмоциональной истерике, какой в этом смысл? Хочешь прояснить - встречайся и смотри товар вживую, наблюдай за поведением, поступками, потом слушай свои ощущения.

Играть в экстрасенса пустая трата времени.

не собираюсь я с ним встречаться...я не глупая совсем

5 часов назад, lerapunsh19 сказал:

не собираюсь я с ним встречаться...я не глупая совсем

Сидеть и гадать на кофейной гуще - вот это глупо.)

16 часов назад, vadim12 сказал:

Сидеть и гадать на кофейной гуще - вот это глупо.)

Да я еще на кофейной гуще гадаю.. Как ты узнал вообще?!!! Ты ванга? 

07.06.2021 в 16:25, lerapunsh19 сказал:

Всем привет. Мне 18. У меня в принципе мало опыта в отношениях... Вообще хотелось бы совета со стороны. Говорят со стороны виднее. В общем у нас с одним парнем было первое свидание полгода назад. Я стеснялась и вела себя довольно скромно, поскольку когда мне человек очень нравится, я начинаю тупить и вести себя странно. Да и в целом интроверт, у меня узкий круг общения. Мы распрощались на доброй ноте, а потом он написал мол:“Слушай, вот ты такая прям скромная скромная. Скажи честно у тебя был секс? или ты невинна?“. Я написала, что у меня не было серьезных отношений, с парнями чисто встречалась без интима т.к не была готова к этому. То есть эту грань мы не переходили...Я знаю, что не стоило так писать, просто он мне понравился и я решила сказать как есть. Думала, что честность расположит его... Но по итогу он сказал:“Ты извини конечно, но мы слишком разные чтобы быть вместе. Надеюсь я тебя этим не обидел“. После удалил из друзей и внес в черный список. Я ничего не ответила. Расстроилась жутко, так как неприятно сталкиваться с невзаимностью. Недавно я его встретила в парке. Он гулял там с друзьями. Увидел меня и поздоровался. Но я ничего не сказала ему в ответ. Просто проигнорировала и прошла мимо. И вот он пишет снова мне:“ Привет. Я надеюсь ты помнишь меня. Я жалею о том, что так поступил. Наверное это было ошибкой. Все ошибаются, ну ты понимаешь я надеюсь правда? Давай с тобой встретимся, погуляем, обсудим все“.... Я игнорирую пока..ничего не пишу. А он пишет, и желает услышать ответ. Как думаете мог человек ошибиться? Или явно симпатии нет? Тогда зачем пишет? Просто мне кажется если человек нравится, ему не отказывают в продолжении общаться и уж тем более не кидают в черный список. Или я не права и бывает такое... 

у тебя какой вес?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Оцените внешку

2. 106

Оцените внешку

3. 106

Оцените внешку

4. 106

Оцените внешку

5. 106

Оцените внешку

• Создать...