willett 75 Опубликовано: 9 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2021 Скиньте пожалуйста фак по расставаниям и возвратам. Интересна тема когда Девушка возвращается после Васька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 420 Опубликовано: 9 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2021 1 час назад, willett сказал: Интересна тема когда Девушка возвращается после Васька. Что именно в этой ситуации тебя интересует? Куда послать, или как простить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 652 Опубликовано: 9 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2021 Смотри канал Михаила Ширина: https://m.youtube.com/channel/UCUaZGyTFaIE6OpHi1Ceby9Q У него полно роликов на эту тему и как бы отношение к форуму имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2021 35 минут назад, Peaceful Warrior сказал: Что именно в этой ситуации тебя интересует? Куда послать, или как простить? Да прощать то не за что. Интересует не после измены, а если Васек был после вашего расставания и до ваших новых лтр. Возможность построния лтр с такой бабой и какие могут быть перлы 9 минут назад, мерзик сказал: Смотри канал Михаила Ширина: https://m.youtube.com/channel/UCUaZGyTFaIE6OpHi1Ceby9Q У него полно роликов на эту тему и как бы отношение к форуму имеет. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sloumo 11 Опубликовано: 9 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2021 29 минут назад, willett сказал: если Васек был после вашего расставания и до ваших новых лтр. Возможность построния лтр с такой бабой Не на бабу прмеряй, а на себя. Была у меня такая ситуация. После разрыва, прошло 2 месяца, пришла сама. После первого секса, после разрыва, спросила у меня был ли кто. Потом я спросил, сказала да. В этот момент ощущал себя мягко говоря противно. Но розовые очки давали о себе знать. Потом, каждый раз, ложась в постель мультики себе гоняешь, отвратительно. На себя прмеряй, надо тебе такое или нет. Да и какое отношение будет к мужику у женщины, принявшему её после другого мужика? Даже если он не знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КорольАвтострады 252 Опубликовано: 9 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2021 Насколько надо быть ничтожным чтобы принять бабу после Васи, фу бл***ь Что за ТФНы на форуме собрались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 955 Опубликовано: 9 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2021 1 час назад, willett сказал: Да прощать то не за что. Интересует не после измены, а если Васек был после вашего расставания и до ваших новых лтр. Возможность построния лтр с такой бабой и какие могут быть перлы Перлы могут быть, если ты возвращаешься к бывшей потому что никто не дает. Если же нет, то для ответа нужна история ваших взаимоотношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2021 1 час назад, Sloumo сказал: Не на бабу прмеряй, а на себя. Была у меня такая ситуация. После разрыва, прошло 2 месяца, пришла сама. После первого секса, после разрыва, спросила у меня был ли кто. Потом я спросил, сказала да. В этот момент ощущал себя мягко говоря противно. Но розовые очки давали о себе знать. Потом, каждый раз, ложась в постель мультики себе гоняешь, отвратительно. На себя прмеряй, надо тебе такое или нет. Да и какое отношение будет к мужику у женщины, принявшему её после другого мужика? Даже если он не знает. Я довольно гибко могу регулировать свою реакцию на те или иные события. Да и есть ведь разные возвращения, бывает так что поскакала по хуям, не понравилось - просится обратно. Бывает так что не один год прошел, вы изменились, ну и много разного. Конечно, в первом варианте это противно, но второй лично для меня ничего плохого не имеет. Поэтому спрашиваю о том, какие перлы могут вылазить. 40 минут назад, КорольАвтострады сказал: Насколько надо быть ничтожным чтобы принять бабу после Васи, фу бл***ь Что за ТФНы на форуме собрались Вы свободные люди, а ситуации разные бывают 38 минут назад, S@ntiago сказал: Перлы могут быть, если ты возвращаешься к бывшей потому что никто не дает. Если же нет, то для ответа нужна история ваших взаимоотношений. То есть нет однозначного ответа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sampson 118 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 8 часов назад, willett сказал: Вы свободные люди, а ситуации разные бывают Конечно. Просто трахаешь, и всё. Не глупи - для бабы это условный рефлекс и ей надо будет сделать супер-мега-Б и не раз, чтобы ты просто её трахнул. Не говоря уже про переход в ЛТР)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisavasiliSa 119 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 2 часа назад, Sampson сказал: Просто трахаешь, и всё. Если у тебя нет чувств, то да. А если есть, то просто трахать не получится, как ни старайся. А чувства есть, раз об этом думает... иначе на кой пень козе баян? - отсутствие логики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sampson 118 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 1 час назад, LisavasiliSa сказал: Если у тебя нет чувств, то да. А если есть, то просто трахать не получится, как ни старайся. А чувства есть, раз об этом думает... иначе на кой пень козе баян? - отсутствие логики. Как раз логика железная. Чувства не надо путать с логикой. Будет в СО - параллельно занимаясь собой и трахая других - все снимет как рукой. А если залип - вернётся сюда и пошлет ее нахрен в конечном счёте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisavasiliSa 119 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 1 час назад, Sampson сказал: Будет в СО - параллельно занимаясь собой и трахая других - все снимет как рукой. Ну, такое себе удовольствие... Паллиативное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 17 часов назад, КорольАвтострады сказал: Насколько надо быть ничтожным чтобы принять бабу после Васи, фу бл***ь Что за ТФНы на форуме собрались У всех были Васи до.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sampson 118 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 17 часов назад, LisavasiliSa сказал: Ну, такое себе удовольствие... Паллиативное. Зато продуктивное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 21 час назад, MRSSinna сказал: У всех были Васи до.... «до» она не знала о существовании такого распрекрасного меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 9 минут назад, Normalno_ сказал: «до» она не знала о существовании такого распрекрасного меня) Ага ага, мы всем так говорим:))) может у нее и получше бывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 572 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 09.06.2021 в 23:42, Sloumo сказал: После первого секса, после разрыва, спросила у меня был ли кто До секса ее не интересовало, а после секса, она спросила, к чему бы это, и скормила тебе что у нее кто-был. 09.06.2021 в 23:42, Sloumo сказал: Потом, каждый раз, ложась в постель мультики себе гоняешь, отвратительно До секса ее тоже интересовало был ли кто у тебя, но она не стала спрашивать, до секса, потому как хотела обратно(что-то хотела), ей пришлось развинуть рогатку, иначе заведи она тему про Васьков, очки у тебя могли бы слететь раньше, и ты послал бы ее. Но после секса так как она тебя не уважает и подумала только о своем комфорте, она скормила тебе Васька. Почему ты дальше продолжил устраивать постели и плеваться, вот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sloumo 11 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 1 минуту назад, Aesir сказал: Почему ты дальше продолжил устраивать постели и плеваться, вот вопрос. А что тут непонятного) очки на глазах, отсутствие уважения к себе, синдром славного парня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.