Перейти к публикации
пикап.Форум

Где знакомиться в небольшом городе?

Рекомендованные сообщения

21 minutes ago, Suvlehim said:

Если у него траблы в общении, то они и в переписке вылезут.

Нету у него траблов, он выше кинул примеры. Да и опять же, сравни его посты здесь с постами других авторов тем

22 minutes ago, Suvlehim said:

Ну и девочка, с которой он пообщаемся недельку (хорошо пообщается) уже будет испытывать симпатию, а не просто на собеседование придёт.

Ничего не будет она испытывать. Тут всё тоже самое, нравишься изначально или нет. @bamb00k и общался и свиданки тянул, и то и сё, а в итоге сошёлся с той с которой изначально всё как по маслу шло, без этих недельных тягомотин

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну вы скучный и не активный. Девушек не прельстить работой на даче. Или выбирайте себе (это не подкол ) трудовых мигранток из Приднестровья и в таком вот роде, молдованки хорошо выглядят и будут счаст

по мне так уже поздно... Я из тех кто с обнимашками при встрече лезет... Привет, как я рад тебя видеть (обнял), классные туфли... Ты говоришь не про фрейм, а про этапы... Фрейм - это сам с

Пипец… парням за тридцатник, а они тактику переписок обсуждают. Где нормальные парни? Где старое доброе «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»? Жалко девок.. им точно выбирать не приходит

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Ничего не будет она испытывать. Тут всё тоже самое, нравишься изначально или нет.

Ну вот по фоткам он им изначально нравится. И что? 

4 minutes ago, Grâce said:

Ну вот по фоткам он им изначально нравится. И что? 

Встреча в маленьком городе быстрее расставляет все точки чем недельные переписки

Недельная переписка это такой safe space для женщины, когда она в любой момент может слиться ничего не сказав, в реале же можно попробовать прожать

13 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Ты имеешь в виду с какой-нибудь 100 - килограммовой барышней погулять? Уверен здесь даже проблем не будет, мне такие на СЗ пачками лайки ставят, но почему я должен гулять с девушкой, которая объективно хуже меня во всем? Я уже говорил - я слежу за собой, обладаю не самыми плохими природными данными (рост, черты лица), нормально зарабатываю и одеваюсь. И хочу чтобы девушка была мне ровней - я уже и так прогонял фотка девушек с которыми встречаюсь через Photopheleer и даже с учетом того, что девушкам на этих площадках оценки завышают мои варианты получают по 6-7 баллов, столько же сколько и я. Поэтому дальше падать в своих запросах я не стану, при таких раскладах лучше вовсе обойтись без девушки, как бы высокомерно это не звучало.

Прости, значит ты неадекатно себя оцениваешь. Проблема в завышенных ожиданиях (про девушек в подобных случаях говорят, что она ждёт принца на белом коне). 

Не обязательно ходить на свидания с 2-3кой под центнер весом. Но немного (немного!) снизить планку можно и нужно (пока что).

"слежу за собой, обладаю не самыми плохими природными данными (рост, черты лица), нормально зарабатываю и одеваюсь" не только из этого складывается балльность. Увлечения, активность, интерес к жизни, кругозор, который кстати очень развивают путешествия, хороший социальный круг, значимость для этого круга, приятные родственники, значимость на работе, и много других факторов. Как мы видим, у тебя очень проседают многие, кроме внешки и ухоженности, ну и денег. Ты вялый, унылый, безынициативный по жизни, не имеешь интересов, одобряемых теми девушками, с которыми пытаешься знакомиться, и т.д.

Значит, надо требования к их внешности немного, пока что, на пару баллов снизить. Знакомиться и растить свою значимость для средненьких и чуть ниже среднего, а не уродин. Че как юноша-максималист-то? Кстати, никто не заставляет тебя с ними спать, не насилуй себя. Но немного потренироваться на них, поучиться растить их интерес, свою значимость - нужно. 

6 часов назад, Grâce сказал:

Потому что барышни по 6-7 баллов сбегают от тебя после первого свидания. Очевидно что они тебя почему-то ровней не считают. 

Факт,именно это и значит. Не считают тебя ровней. И если тенденция идёт долго, значит, они в чем-то правы.

5 часов назад, Царь Леонид сказал:

Все 3 диалога ужасные.

Плюсую. 
- А ты симпатичная - некрасивый заход сверху, оценочка. Типа, "ишь, смотри-ка, а ты симпатичная! Удивила, удивила". Это не комплимент ни разу.

14 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Так вот сколько хожу с девушками в кафе - они всегда ведут себя подчеркнуто скромно - кофе и булочка какая-нибудь, иногда даже сами предлагают "давай просто пойдем где-нибудь погуляем". О чем может говорить подобная скромность как думаете?

Отвечу за себя: я так делаю, когда парень сразу не понравился. Ничего не ем, чтобы не дай бог ни на что не надеялся:lol: чтобы не чувствовать, что я ему должна что-то, даже поцелуй в щёку не должна. 

А с симпатичными тоже часто отказываюсь, т.к. погулять всегда интереснее и меньше напряга, можно уйти в случае чего в любой момент. А в кафе начинается - то заказ долго несут... то туалет искать... то чек приносят, а кто платить будет... короче, намного больше неловкости. А еще сидеть напротив незнакомого человека и смотреть на него целый час - это жесть. Лучше идти, гулять, обсуждать увиденное, чем пялиться напротив.

20 минут назад, Sinizza сказал:

Прости, значит ты неадекатно себя оцениваешь.

Он в глубочайшем коконе.

1.5 года ждём его фото/доход/запись свиданий.

В ответ блаблабла

А еще сидеть напротив незнакомого человека и смотреть на него целый час - это жесть. Лучше идти, гулять, обсуждать увиденное, чем пялиться напротив.

Возьми на вооружение. автор.

Сидеть фронтально тоже нормально, но явно не твой уровень пока. 

----

на свиданиях у тебя глаза в стол, руки и голос дрожат и т.д. говоришь не то и не так.

ещё раз тебе говорю - вытащили айтишника из жопы. 10 лет тухлого брака. также записал встречу и ему много разжевали по аудизаписи. по фото. зарабатывал он на тот момент тыщ 400 в Москве. на соблазнение никак не влияло.

Плюсую. 
- А ты симпатичная - некрасивый заход сверху, оценочка. Типа, "ишь, смотри-ка, а ты симпатичная! Удивила, удивила". Это не комплимент ни разу.

там всё плохо - где-то сально, где-то глупо, где-то сверху, где-то снизу. с таких диалогов женщины 25-30 на свидания не ходят.

---- 

сама эта тема кокон - 1.5 года без движения, верим в чудеса

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
2 часа назад, UserN3 сказал:

Нету у него траблов, он выше кинул примеры.

Не кинул... Он кинул пример общения с девочками, ценность которых для него равна 0 (они далеко). 

Я готов на пиво поспорить, что девочкам в своём городе он так не напишет... 

И для бредогенератора это тоже пусто... Смысл бредогенератор а в том, чтобы и в переписке и лично говорить примерно одно и то же... Ну т.е. пишешь ты девочке гоу еб@ца первым сообщением - ок, при условии, что ты можешь подойти и то же сказать в глаза глядя... 

А вот фотка автора здесь не поможет... Его лайкают, с ним идут, значит на фото он нравится... 

Тут или фото с СЗ + фото с сегодняшней газетой (чтоб понять разницу) или забить на деанон... Его право... Думаю с внешкой мы проблем не увидим (если не доколупывать). 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
15 часов назад, Suvlehim сказал:

90%, что это мошенники... дальше будет давай сходим в театр

Поначалу тоже так подумал, но она просто пропала, так что догадки подтвердить не удалось.

Не понял, что не так?

Я тебе говорил что она меня слила, а ты нет с чего ты взял, напиши ей через пару недель. Как и ожидалось здесь полный игнор.

Попробуй просто спросить как у них дела? Потому что если даже женщины коллеги от тебя шарахаются значит что-то в твоем поведении отталкивает женщин... Потому что у коллег и не бывает сексуального интереса, там интерес чисто человеческий...

Спрашиваю, отделываются стандартным - все хорошо, спасибо. Причем при мне могут уткнуться в компьютер сделав вид что много работы, а через 10 минут иду уже с кем-нибудь болтают. Хотя вероятно здесь я себя просто накручиваю, этот момент меня как бы мало волнует, потому что жизнь коллег мне не интересна.

Посмотри свои же переписки с девочками из Москвы... Эмоции ты вливаешь, а заинтересованности нет... Как раз в этом случае ты эмоции вливаешь потому что не страшно... Терять нечего...

Ну какие эмоции, я просто дурачусь и реакция на это позитивная. Такое на самом деле редко кому заходит, а учитывая, что поблизости вариантов мало (сейчас вообще нет), такой подход оставит меня без шансов.

Кстати, помню с одной девчонкой именно такая шутливая манера общения давала очень хороший результат - мы с ней потом довольно долго встречались. Но это было очень давно и не правда.

Потому что не надо расспрашивать ее биографию... Ты у девочек из Москвы НИЧЕГО из биографии не спросил

Потому что вот эта переписка в процессе живого общения займет минуты 2 от силы, а остальное время то надо о чем то говорить.

14 часов назад, Grâce сказал:

Да. Приблизительно с такой барышней. Потому что барышни по 6-7 баллов сбегают от тебя после первого свидания. Очевидно что они тебя почему-то ровней не считают. 

Значение имеет не только внешность (ты оцениваешь и сравниваешь только ее), а совокупность разных факторов. Где-то ты проседаешь и косячишь но мы пока не выяснили где именно :)

Даже думать о таких не хочу, в таком случае я точно ушел из большого секса.

12 часов назад, Царь Леонид сказал:

Обычное свидание, ничего выдающегося. У парня насыщенная жизнь или по крайней мере он так говорит, девушка сразу видно заинтересована в нем-расспрашивает. Он уверен в себе, классная фигура, достаточно неплохо поставленная речь. Этим в общем то и цепляет. К середине свидания снимает кофту, якобы ему просто стало жарко, но очевидно просто светит бицухой перед девушкой, эффект произведен.

11 часов назад, vadim12 сказал:

Автор, в вашем городке девушки на улицу вообще не выходят? Почему весь твой движняк в интернете?

Это уже сто раз обсуждали - у нас на СЗ сейчас никого не найдешь, выход в город это одни школьницы-малолетки. Да и честно говоря с текущим уровнем самооценки я бы вряд ли сейчас смог на улице подойти.

10 часов назад, bamb00k сказал:

Было 3 девушки, с каждой свиданий было в основном больше 3.

Общение с ними не поддерживаю.

Всего 3 девушки, а говоришь, больше чем у меня было, я уже 9 про***л :D

10 часов назад, Suvlehim сказал:

Ну и девочка, с которой он пообщаемся недельку (хорошо пообщается)

Я вот без понятия о чем с ней недельку общаться. Сейчас вот с одной переписываюсь уже пару дней и вроде как с ее стороны интерес есть и живет в зоне досягаемости (но далеко блин - 80 км), но я уже просто на исходе о чем ей еще писать. Обычно такая переписка у меня заканчивается тем, что либо я на нее забиваю, либо девушка. Все равно буду пробовать этот вариант, только будет еще одна проблема на самом свидании если оно состоится я буду молчать :D

8 часов назад, Sinizza сказал:

Прости, значит ты неадекатно себя оцениваешь. Проблема в завышенных ожиданиях (про девушек в подобных случаях говорят, что она ждёт принца на белом коне). 

Не обязательно ходить на свидания с 2-3кой под центнер весом. Но немного (немного!) снизить планку можно и нужно (пока что).

"слежу за собой, обладаю не самыми плохими природными данными (рост, черты лица), нормально зарабатываю и одеваюсь" не только из этого складывается балльность. Увлечения, активность, интерес к жизни, кругозор, который кстати очень развивают путешествия, хороший социальный круг, значимость для этого круга, приятные родственники, значимость на работе, и много других факторов. Как мы видим, у тебя очень проседают многие, кроме внешки и ухоженности, ну и денег. Ты вялый, унылый, безынициативный по жизни, не имеешь интересов, одобряемых теми девушками, с которыми пытаешься знакомиться, и т.д.

Значит, надо требования к их внешности немного, пока что, на пару баллов снизить. Знакомиться и растить свою значимость для средненьких и чуть ниже среднего, а не уродин. Че как юноша-максималист-то? Кстати, никто не заставляет тебя с ними спать, не насилуй себя. Но немного потренироваться на них, поучиться растить их интерес, свою значимость - нужно. 

Я их уже и так снизил - была девушка с кривыми зубами и прыщами на лице - вроде пока не улыбается 5-6 баллов, но стоит только открыть рот и мы скатываемся до 4. Была девушка старше меня - видно в молодости была стандартной 5-кой, сейчас кожа уже далека от идеальной, небольшие складки на подбородке и туловище. Также были девушки небольшого роста с небольшой полнотой и невыразительными чертами лица тоже бы оценил не высоко. Снижать планку до ниже среднего - нафига? Ну схожу я с ними на свидание - дальше то что? Такие девушки и так мной интересуются и сами первые пишут, что мне это даст? Пару раз встречал на форуме темы типа "переспал с жирной, как стереть себе память?" И зачем оно мне надо? Это ситуация когда выбирают только тебя, а не ты, значит с тобой что-то не в порядке.

8 часов назад, Царь Леонид сказал:

Он в глубочайшем коконе.

1.5 года ждём его фото/доход/запись свиданий.

В ответ блаблабла

Фото - нет.

Доход здесь причем? Ну скажу я что зарабатываю 100 т.р. - ты скажешь - надо 200, скажу 200, ответишь - надо 500, скажу 500, скажешь не - ***ди :D

Аудиозапись свидания я готов сделать - есть желающие послушать и указать на ошибки? Змей отказался, сказав что это бесполезно.

8 часов назад, Царь Леонид сказал:

на свиданиях у тебя глаза в стол, руки и голос дрожат и т.д. говоришь не то и не так.

Вот ничего подобного, я абсолютно спокойно переношу зрительный контакт с девушкой, никакой дрожи также не испытываю. Бывают сохнут губы вот это прям проблема.

7 часов назад, LisAlisa сказал:

Хочется человеку с вами пообщаться, что вы к нему пристали с этими девочками?

Ты бы знала как я этого устал, когда выговоришься, конечно, немного легче, но я бы с удовольствием проводил это время с девушкой, а не ноя на форуме какой я несчастный.

Сегодня психанул написал одной из девушек с которой встречался - действительно ли в реальности я выгляжу хуже чем на фото? Она даже не помнит как я выгляжу, прошло около 1,5 месяцев и либо я серая мышка, либо у нее пипец какая насыщенная жизнь. Самое смешное что она мне даже не нравится.

Изменено пользователем Мороженое в вафельном стаканчике (история изменений)
1 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Всего 3 девушки, а говоришь, больше чем у меня было, я уже 9 про***л :D

Ну я имел ввиду за сопоставимый период активности.

Меня безвылазно этим заниматься никогда надолго прям не хватало.

1 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Сегодня психанул написал одной из девушек с которой встречался - действительно ли в реальности я выгляжу хуже чем на фото? Она даже не помнит как я выгляжу, прошло около 1,5 месяцев и либо я серая мышка, либо у нее пипец какая насыщенная жизнь. Самое смешное что она мне даже не нравится.

Делай паузы от сидения на форуме и активного обмусоливания твоих "проблем".

Эта вся лабуда пипец как плохо влияет на психику и самооценку.

Сужу по себе, чем больше думаешь что с тобой что-то не так, тем реальнее это становится.

8 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я тебе говорил что она меня слила, а ты нет с чего ты взял, напиши ей через пару недель. Как и ожидалось здесь полный игнор.

Хорошо тебе... Ты узнал, что она тебя реально слила, а мне теперь жить с чувством вины :(

Ну какие эмоции, я просто дурачусь и реакция на это позитивная. Такое на самом деле редко кому заходит, а учитывая, что поблизости вариантов мало (сейчас вообще нет), такой подход оставит меня без шансов.

Но девочкам из Москвы заходит же... Дурачиться - это самый простой способ влить эмоции... Ещё можно вливать негатив, но это высший пилотаж. Понятно, что юмор зайдёт не всем... Но девочки втягиваются в общение

Потому что вот эта переписка в процессе живого общения займет минуты 2 от силы, а остальное время то надо о чем то говорить.

Будто у тебя в жизни событий нет... Ты просто считаешь, что твой рассказ будет неинтересен... Может и так, но тогда ты хреновый рассказчик... 

Сейчас вот с одной переписываюсь уже пару дней и вроде как с ее стороны интерес есть и живет в зоне досягаемости (но далеко блин - 80 км), но я уже просто на исходе о чем ей еще писать.

Переписку, срочно! Не лишай нас шанса обосрать тебя:unsure:

Вот это будет хороший пример того, как ты общаешься (при этом интерес есть) 

была девушка с кривыми зубами и прыщами на лице - вроде пока не улыбается 5-6 баллов, но стоит только открыть рот и мы скатываемся до 4.

Дареной бабе зубы не смотрят... Поговорка такая есть... 

Это насколько же у неё кривые зубы, что ты за это 2 балла скинул? 

Бывают сохнут губы вот это прям проблема.

Берёшь стакан воды, пьёшь... На третьем стакане говоришь что-то ты на меня так влияешь, что у меня прям пересохло все... Хотя может не стоило вчера с мужиками бухать... На кого, говоришь ты учишься? 

Спрашиваю, отделываются стандартным - все хорошо, спасибо. Причем при мне могут уткнуться в компьютер сделав вид что много работы, а через 10 минут иду уже с кем-нибудь болтают. Хотя вероятно здесь я себя просто накручиваю, этот момент меня как бы мало волнует, потому что жизнь коллег мне не интересна.

Амиго... Тут или ты накручивпешь себя (что вероятно) или у тебя сложился так себе образ на работе (я такое встречал). Попробуй втянуть в диалог по рабочим вопросам (приемлемым и чтоб не вызвало вопросов нах он спросил)... Не знаю кем ты работаешь (кем кстати?), но допустим ты админ и компы настраивает коллегам. В коридоре:

- Привет, как дела? 

- Привет, норм (идёт дальше) 

- ну что, мышь больше не глючит? (ты развернулся в полоборота к ней) 

- да вроде нет

- ну и отлично (идёшь дальше) 

Вчера я ходил в барбершопе 2 раз... К той же самой девочке... Захожу, мне девушка говорит Здравствуйте, вы записаны? Я: да, к такой то... Она: А, Ленивец, через пару минут я Вас приму... 

И тут я понимаю, что:

1. Это она и есть и я её не узнал. 

2. Она меня тоже не помнит и не помнит, что мы на ты и тд... 

Прошло 3 недели всего. 

Захожу, она Садитесь сюда.. Я: мы на ты договорились... Она: точно! Через минуту уже болтали ни о чём... 

Это я к тому, что дело не в тебе, что тебя забыли... Просто это лишняя для девочки инфа

Просто ты ничего не делаешь, чтобы стать кем-то для человека, чем-то понравиться, или найти точки соприкосновения; а потом удивляешься, что тебя считают незнакомым (малознакомым) мужиком, и забивают. 

Ну никто не думает каждый день о людях, с которыми виделись 1 раз и нет ничего общего. С таким же успехом можно накатать и к тебе претензию, что ты не помнишь в лицо каждую продавщицу в ближайшем продуктовом и не знаешь как зовут почтальона, отвечающего за твой микрорайон. 

Спрашиваю, отделываются стандартным - все хорошо, спасибо. Причем при мне могут уткнуться в компьютер сделав вид что много работы, а через 10 минут иду уже с кем-нибудь болтают. Хотя вероятно здесь я себя просто накручиваю, этот момент меня как бы мало волнует, потому что жизнь коллег мне не интересна

Тебе не интересна их жизнь. Им не интересна твоя. 

Какие проблемы? 

Обычное свидание, ничего выдающегося. У парня насыщенная жизнь или по крайней мере он так говорит, девушка сразу видно заинтересована в нем-расспрашивает. Он уверен в себе, классная фигура, достаточно неплохо поставленная речь. Этим в общем то и цепляет. К середине свидания снимает кофту, якобы ему просто стало жарко, но очевидно просто светит бицухой перед девушкой, эффект произведен

Окей. 

1. Кто не даёт тебе иметь насыщенную жизнь? У тебя все-таки неплохой заработок.

2. Кто не даёт тебе иметь хорошую фигуру? И ты уверен, что ты 6-7, если у тебя ее нет?

3. Кто не даёт тебе поставить речь? В интернете куча курсов по речи 

1 hour ago, Grâce said:

Просто ты ничего не делаешь, чтобы стать кем-то для человека, чем-то понравиться, или найти точки соприкосновения; а потом удивляешься, что тебя считают незнакомым (малознакомым) мужиком, и забивают. 

Это все возможно когда есть заинтересованность с другой стороны

Взять ту же настойчивость и назойливость, это две стороны одной и то же монеты. Но то какая будет сторона зависит от силы симпатии, а она изначально либо есть либо её нет

1 hour ago, Grâce said:

Ну никто не думает каждый день о людях, с которыми виделись 1 раз и нет ничего общего. С таким же успехом можно накатать и к тебе претензию, что ты не помнишь в лицо каждую продавщицу в ближайшем продуктовом и не знаешь как зовут почтальона, отвечающего за твой микрорайон. 

Постоянно не думают, но в памяти откладывется, проверено лично

1 hour ago, Grâce said:

Окей. 

2. Кто не даёт тебе иметь хорошую фигуру? И ты уверен, что ты 6-7, если у тебя ее нет?

Зачем сравнивать мороженное и парня который занимался стриптизом для женщин? Это разные весовые категории

38 минут назад, UserN3 сказал:

Ты идёшь по улице... Вдруг видишь, что девочка, которая идёт на встречу с интересом на тебя посмотрела... Будем считать, что ты её заинтересовал... 

Если ты пройдёшь дальше, то интерес к тебе гаснет за 5 секунд и она не вспомнит о тебе больше никогда. Если ты подойдешь и заговорить, то интерес может как расти так и падать... Зависит от твоего поведения, общения. 

Вот у Мороженного также... Он знакомится в сети, морда симпотная, вроде адекватно пишет, дикпик не прислал... Есть интерес 1 уровня... Но такого интереса мало, чтобы строить отношения или даже сосаться на лавке... Он приходит на свидание и, видимо, интерес не растёт... Может он остаётся на уровне 1, может падает. 

Его интерес к девочке тоже не растёт... Ему насрать, лишь бы дала... 

48 минут назад, UserN3 сказал:

Кассиршам в Пятерочке у дома ты запомнишься (они тебя видят ежедневно), но если тебя видят редко, то вполне могут забыть... 

49 минут назад, UserN3 сказал:

Взять ту же настойчивость и назойливость, это две стороны одной и то же монеты. Но то какая будет сторона зависит от силы симпатии, а она изначально либо есть либо её нет

Настойчивость и назойливость близки... Их часто путают... но есть отличие большое. 

Настойчивость - это гибкость в одной (иногда нескольких) ситуации с целью получения результата. 

Назойливость - это повторение одного и того же действия (которое уже привело к отрицательному результату) 

Настойчивость обычно даёт +, назойливость даёт - 

Настойчивость может стать назойливостью, но наоборот нет

5 minutes ago, Suvlehim said:

Кассиршам в Пятерочке у дома ты запомнишься (они тебя видят ежедневно), но если тебя видят редко, то вполне могут забыть... 

Не для маленького города, в четверг как раз .ыл случай встретил на улице девушку с которой на свидание в сентябре прошлого года ходил, помнит

Второй случай, год назад, в баре познакомился с девушкой, а она вспомнила меня что я ей месяц назад на фейсбуке писал

И это не пара примеров из моей жизни, их больше

8 minutes ago, Suvlehim said:

Настойчивость и назойливость близки... Их часто путают... но есть отличие большое. 

Там есть еще одно отличие, настойчивость приводит к результату. А приводит она потому что у человека уже была предрасположенность к другому

10 minutes ago, Suvlehim said:

С частью женщин именно так, потому что больше они ничего предложить не могут. А той части к которой у него есть интерес он не интересен

Тут все пытаются представить знакомство и развитие отношений как какой-то сложный процесс, в котором надо знать как давить кнопки правильно, но это не так. Всё строится на взаимной симпатии, просто сайты знакомств сводят людей между которыми есть очень небольшая симпатия и в реальной жизни её бы не хватило для знакомства. В сети же это пару свайпов вправо. Приходят натурылы и объясняют что он что-то не так делает, да всё он так делает, проблема у окруженнии

Ну как пример, утрированный, допустим он интересуется искусством и классической музыкой, а все вокруг любят репчик и ничего кроме него и ищет таких же любителей классики. Виноват ли он что любит классику? Нет. Сможет он найти пару среди любителей репа? С очень большой натяжкой. Проблема не в классике, проблема в окружении

Так же и у мороженного, это не его поляна, ему нужна клубника, а кругом грибы

1 час назад, UserN3 сказал:

Они соглашаются идти на свидание после 3 фраз с его стороны. Куда уж больше "заинтересованность" может быть со стороны незнакомого человека из интернета?

Или вы понимаете заинтересованность - только как ее готовность сразу прыгнуть в койку? Тогда ещё раз повторю - пусть ищет среди девушек похуже. И пусть не надеется, что он у нее один такой.

Что откладывается? Абсолютно все люди, с кем ты поболтал полчаса? Серьезно? Когда ты обедал в понедельник на работе, как выглядели люди, которые сидели рядом с тобой? Во что были одеты? 

Зачем сравнивать мороженное и парня который занимался стриптизом для женщин? Это разные весовые категории

Он написал, что тот парень нравится только потому что тот парень накачан, живет интересной жизнью и умеет говорить. О стриптизе речи вообще не шло. Ещё раз задам вопрос: что мешает и мороженому прокачать те же качества? И с чего он взял что он 6-7, если у него таких качеств нет? Кто не даёт ему жить интересной жизнью и рассказывать об этом? Кто отобрал у него возможность сходить на курсы по речи?

5 минут назад, UserN3 сказал:

Не для маленького города, в четверг как раз .ыл случай встретил на улице девушку с которой на свидание в сентябре прошлого года ходил, помнит

Второй случай, год назад, в баре познакомился с девушкой, а она вспомнила меня что я ей месяц назад на фейсбуке писал

И это не пара примеров из моей жизни, их больше

Ок. 

А сколько случаев, когда НЕ помнят? Сколько вообще у тех девочек было свиданий? Сколько из них она НЕ вспомнила? Если уж считать для статистики, нужно считать все, а не выборочно. 

10 минут назад, UserN3 сказал:

Ну как пример, утрированный, допустим он интересуется искусством и классической музыкой, а все вокруг любят репчик и ничего кроме него и ищет таких же любителей классики. Виноват ли он что любит классику? Нет. Сможет он найти пару среди любителей репа? С очень большой натяжкой. Проблема не в классике, проблема в окружении

Мда уж.

1. Откуда он уродился такой утонченный среди недостойных любителей рэпа? Где он нахватался знаний об искусстве и музыке, если вокруг одно быдло? Кто рассказал ему о той самой классике? Почему он не завел друзей среди тех, с кем рос и кто его учил?

Он в этом городе живёт уже давно. Ладно бы он приехал в командировку и поэтому все ему чуждо. Но это ЕГО город. Это его недопущение, что он не может найти общий язык с теми, с кем вырос на одних книгах, фильмах, играх.

2. Жизнь не зависит только от одной переменной. Можно не сходиться в музыкальных вкусах, но в остальном быть крепкой парой...

13 minutes ago, Grâce said:

Они соглашаются идти на свидание после 3 фраз с его стороны. Куда уж больше "заинтересованность" может быть со стороны незнакомого человека из интернета?

Или вы понимаете заинтересованность - только как ее готовность сразу прыгнуть в койку? Тогда ещё раз повторю - пусть ищет среди девушек похуже. И пусть не надеется, что он у нее один такой.

Ты мыслишь идеями большого города, в маленьких по другому. И в том что приходят спустя пару фраз это нормально, заинтересованность там на самом минимальном уровне и перепиской её не поднять. А идут потому что больше не с кем

Заинтересованность это про желание продолжить общение

17 minutes ago, Grâce said:

Что откладывается? Абсолютно все люди, с кем ты поболтал полчаса? Серьезно? Когда ты обедал в понедельник на работе, как выглядели люди, которые сидели рядом с тобой? Во что были одеты? 

В памяти откладывется, если сходил с кем-то на свидание то тебя помнят. Это в большом городе у вас карусель из мужиков, в маленьких всё не так

18 minutes ago, Grâce said:

Ещё раз задам вопрос: что мешает и мороженому прокачать те же качества? И с чего он взял что он 6-7, если у него таких качеств нет? Кто не даёт ему жить интересной жизнью и рассказывать об этом? Кто отобрал у него возможность сходить на курсы по речи?

Мы возвращаемся к вопросу зачем продолжать жить в этом городе. В нем нельзя жить интерсной жизнью, это не возможно. Из интересной жизни в нем 3.5 бара и один торговый центр, всё. И нормально у него всё с речью, на форумах лишь бы до чего-то докапаться всем

12 minutes ago, Grâce said:

Ок. 

А сколько случаев, когда НЕ помнят? Сколько вообще у тех девочек было свиданий? Сколько из них она НЕ вспомнила? Если уж считать для статистики, нужно считать все, а не выборочно. 

Да помнят, особенно если на СЗ или в соц сетях сидишь долгое время, потом будешь эти лица на улице узнавать или тебя

1 minute ago, Grâce said:

1. Откуда он уродился такой утонченный среди недостойных любителей рэпа? Где он нахватался знаний об искусстве и музыке, если вокруг одно быдло? Кто рассказал ему о той самой классике? Почему он не завел друзей среди тех, с кем рос и кто его учил?

Он в этом городе живёт уже давно. Ладно бы он приехал в командировку и поэтому все ему чуждо. Но это ЕГО город. Это его недопущение, что он не может найти общий язык с теми, с кем вырос на одних книгах, фильмах, играх.

Опять же попытка выставить человека виноватым за то что у него другие интересы, тебе самой это странным не кажется?

2 minutes ago, Grâce said:

2. Жизнь не зависит только от одной переменной. Можно не сходиться в музыкальных вкусах, но в остальном быть крепкой парой...

Это как утрированный пример, но таких переменных масса

19 минут назад, UserN3 сказал:

Тут все пытаются представить знакомство и развитие отношений как какой-то сложный процесс, в котором надо знать как давить кнопки правильно, но это не так.

За последние два месяца, в разделе "знакомство", было три человека с подтверждённым диагнозом, состоящих на учёте в психдиспансере. Как минимум три человека, у которых высокофункциональный аутизм бьётся на первом сообщении. Без травм и аху*тельных историй сколько тем было? Я только одну вспомню.

Так что ты не ту целевую аудиторию выбрал, чтобы рассказывать, что это всё просто и должно само получиться.

7 минут назад, zmеy сказал:

За последние два месяца, в разделе "знакомство", было три человека с подтверждённым диагнозом, состоящих на учёте в психдиспансере. Как минимум три человека, у которых высокофункциональный аутизм бьётся на первом сообщении. Без травм и аху*тельных историй сколько тем было? Я только одну вспомню.

Так что ты не ту целевую аудиторию выбрал, чтобы рассказывать, что это всё просто и должно само получиться.

Давайте сделаем эксперимент и пошлём Мороженное знакомиться в алкомаркет в соседней хрушевке. Ведь люди там знакомяться, снимают видео, постят флто и создают семьи.  Но тоько у нашего автора не выходит и не входит. Будем удивляться почему ему никто не нравится и с теми кто болемене у мороженки не получается раскрыться

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Давайте сделаем эксперимент и пошлём Мороженнку знакомится в алкомаркет в соседней хрушевке.

12 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Да и честно говоря с текущим уровнем самооценки я бы вряд ли сейчас смог на улице подойти.

12 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Это ситуация когда выбирают только тебя, а не ты, значит с тобой что-то не в порядке.

Замкнутый круг получается.

2 минуты назад, zmеy сказал:

Замкнутый круг получается.

Думаю мороженное ждёт кармической встречи. Тоже неплохое решение. 

6 минут назад, UserN3 сказал:

Хочу самые грязные подробности... Ты идёшь по городу, на встречу дивуля... Дальше что? Как ты узнал, что она тебя помнит? В сентябре сколько свиданий было и почему не продолжил общение? 

8 минут назад, UserN3 сказал:

Там есть еще одно отличие, настойчивость приводит к результату.

Настойчивость МОЖЕТ привести к положительному результату (интерес растёт), а может к отрицательному (интерес падает) и перейти в назойливость

9 минут назад, UserN3 сказал:

Тут все пытаются представить знакомство и развитие отношений как какой-то сложный процесс, в котором надо знать как давить кнопки правильно, но это не так.

Да наоборот! Процесс не сложный, но ему (процессу) нужно топливо в виде эмоций... Эмоции вызывают интерес... Интерес вызывает искру... Все, машина поехала, пристегнись... А у автора будто в машине свечи вытащили... Он ключ поворачивает, а машина не едет... 

12 минут назад, UserN3 сказал:

Ну тут вопрос к автору уже... Может быть он долб#еб? Это я о том, что вдруг он клубнику в ноябре под снегом в горах ищет... 

СЗ это не про поиск единственной, это скорее про поле вариантов... 

На твоём примере... Нравится челу классическая музыка значит надо искать людей в филармонии, а не с клубе андеграунда... Интересные и не интересные и там и там будут, но совпадение интересов выше в филармонии... Для этих целей на СЗ теги придуманы. Ну и для роста интереса не зря есть рекомендуемые темы (путешествия и тд) и не рекомендуемые (политика, религия, бывшие) 

28 минут назад, UserN3 сказал:

Из интересной жизни в нем 3.5 бара и один торговый центр, всё.

Пятёрочка ещё... Амиго, все перечисленное это НЕ интересная жизнь... Это лютая скукотища... ТЦ в городе 20к? В моем это бывший универмаг... На первом этаже Монетка, на втором ДНС... Ещё аптека и носки с чулками продают... В стоматологии больше шансов познакомиться... 

Кто мешает из маленького города поехать в поход, путешествие, на концерт и тд. Интересная жизнь не равно интересная жизнь только в рамках этого города... Хотя и в рамках города никто не мешает ему группу собрать и лабать хард-рок, собирая местный стадион...

29 минут назад, UserN3 сказал:

Опять же попытка выставить человека виноватым за то что у него другие интересы, тебе самой это странным не кажется?

Да не виню я его.

1. Я говорю, что он явно НЕ ОДИН такой любитель классической музыки, в какой бы дыре он не жил. Кто учил его музыке и искусству? Наверное у него была учительница в школе. Или он ходил в музыкальную/художественную школу. Где все его одноклассники или люди почти его возраста, которые ходили на те же занятия? Они (вот сюрприз!) тоже, скорее всего, разбираются в музыке и искусстве. 

2. Жизнь не только на музыке строится. Может быть у них разные музыкальные и художественные вкусы, но они любят одинаковую еду/у них одинаковые биоритмы/они оба спортсмены/фанаты одного фильма/разбираются в математике. Если в целом все ок, то какая разница что она слушает? 

8 minutes ago, Suvlehim said:

Хочу самые грязные подробности... Ты идёшь по городу, на встречу дивуля... Дальше что? Как ты узнал, что она тебя помнит? В сентябре сколько свиданий было и почему не продолжил общение? 

Одно было, я бы за продолжить, но ей я не зашёл. Вот и всё

9 minutes ago, Suvlehim said:

Да наоборот! Процесс не сложный, но ему (процессу) нужно топливо в виде эмоций... Эмоции вызывают интерес... Интерес вызывает искру... Все, машина поехала, пристегнись... А у автора будто в машине свечи вытащили... Он ключ поворачивает, а машина не едет... 

Ты говоришь с позиции экстраверта, ты сам по себе человек эмоция, ни мороженное ни я такими не являемся

10 minutes ago, Suvlehim said:

На твоём примере... Нравится челу классическая музыка значит надо искать людей в филармонии, а не с клубе андеграунда... Интересные и не интересные и там и там будут, но совпадение интересов выше в филармонии... Для этих целей на СЗ теги придуманы. Ну и для роста интереса не зря есть рекомендуемые темы (путешествия и тд) и не рекомендуемые (политика, религия, бывшие) 

Так о чём и речь, филармонии в его городе нет

4 minutes ago, Suvlehim said:

Кто мешает из маленького города поехать в поход, путешествие, на концерт и тд. Интересная жизнь не равно интересная жизнь только в рамках этого города... Хотя и в рамках города никто не мешает ему группу собрать и лабать хард-рок, собирая местный стадион...

Тут зависит насколько далеко он от большего города живет, и в итоге опять возвращаемся к теме переезда

1. Я говорю, что он явно НЕ ОДИН такой любитель классической музыки, в какой бы дыре он не жил. Кто учил его музыке и искусству? Наверное у него была учительница в школе. Или он ходил в музыкальную/художественную школу. Где все его одноклассники или люди почти его возраста, которые ходили на те же занятия? Они (вот сюрприз!) тоже, скорее всего, разбираются в музыке и искусстве. 

Там еще такие же 3.5 любителя, это проблемы города, а не жителя

2. Жизнь не только на музыке строится. Может быть у них разные музыкальные и художественные вкусы, но они любят одинаковую еду/у них одинаковые биоритмы/они оба спортсмены/фанаты одного фильма/разбираются в математике. Если в целом все ок, то какая разница что она слушает? 

Это женщин с которыми у него не получилось спрашивать надо, а не мороженное

5 минут назад, UserN3 сказал:

Ты просто сейчас помогаешь мороженому придумать кучу причин почему можно и дальше сидеть ровно на попе и страдааааааать. 

:)

7 минут назад, UserN3 сказал:

Я вот удивляюсь, как с такой логикой ты научился ходить. Родился ведь явно не умея. А первые несколько месяцев даже сидеть не мог. И ползал не с первого дня. 

Ладно жирафы рождаются и сразу ходят. Им это дано. Но такие люди... Чудеса да и только. 

4 minutes ago, Grâce said:

Я вот удивляюсь, как с такой логикой ты научился ходить. Родился ведь явно не умея. А первые несколько месяцев даже сидеть не мог. И ползал не с первого дня. 

Ты строишь предположения не зная диалога между нами. Так что с логикой всё нормально

14 минут назад, UserN3 сказал:

Ты строишь предположения не зная диалога между нами. Так что с логикой всё нормально

Здесь 15 страниц текста, что мы знаем о женщинах автора? Жирная, кривые зубы, черты лица, бла-бла-бла... Где хоть одно описание личности? Робот с диалогами ради диалогов (при том Ленивцу он его так и не показал). Нет у него коннекта с людьми, упорядочить он свои попытки и сделать выводы тоже не хочет (Царь Леонид ему это предлагает). Лишь, всё должно само получиться.... Кого-то это мне напоминает... сколько там страниц? Человеку 100500 факторов человеческого общения и восприятия написали, а он - "нет", всё дело во внешности. 

4 minutes ago, zmеy said:

Здесь 15 страниц текста, что мы знаем о женщинах автора? Жирная, кривые зубы, черты лица, бла-бла-бла... Где хоть одно описание личности? Робот с диалогами ради диалогов (при том Ленивцу он его так и не показал). Нет у него коннекта с людьми, упорядочить он свои попытки и сделать выводы тоже не хочет (Царь Леонид ему это предлагает). Лишь, всё должно само получиться.... Кого-то это мне напоминает... сколько там страниц? Человеку 100500 факторов человеческого общения и восприятия написали, а он - "нет", всё дело во внешности. 

А что толку сюда писать о каждом свидании? Всегда найдут до чего докопаться, в итоге он получит еще больше сниженную самооценку от этого. Вам потеха и почесать языком, а у него еще меньше эмоций

24 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты говоришь с позиции экстраверта, ты сам по себе человек эмоция, ни мороженное ни я такими не являемся

Да ну, не обязательно быть экстравертом, достаточно быть интровертом в ресурсе, и получать удовольствие от энергообмена. Не хотеть что-то получить, а давать от избытка, и получать в ответ, приумножая.

Вы чего такие унылые-то, парни? Ну встретил ты девчонку, с которой на свидание ходил и не пошло - и отлично, поулыбались друг другу, обменялись приветливыми ‘как дела? рад был видеть’ и свободен, глядишь, она твое ДСП на этом светофоре пересчитает относительно прошлого раза, и сама откопает в контакте, или где там.

Приходят натурылы и объясняют что он что-то не так делает, да всё он так делает, проблема у окруженнии

Да ты в каждой теме рассказываешь, что проблема в окружении, локации и комментаторах, а у автора все ништяк. 

1 minute ago, ZonaGona said:

Вы чего такие унылые-то, парни? Ну встретил ты девчонку, с которой на свидание ходил и не пошло - и отлично, поулыбались друг другу, обменялись приветливыми ‘как дела? рад был видеть’ и свободен, глядишь, она твое ДСП на этом светофоре пересчитает относительно прошлого раза, и сама откопает в контакте, или где там.

Именно так все и происходило

2 minutes ago, ZonaGona said:

Да ты в каждой теме рассказываешь, что проблема в окружении, локации и комментаторах, а у автора все ништяк.

Потому что типичная позиция это во всем виноват мужик. Общение это не вождение автомобиля, где есть понятные правила и законы физики. Общение между людьми зависит от двух людей,  а не только от мужика

Только что, UserN3 сказал:

А что толку сюда писать о каждом свидании? Всегда найдут до чего докопаться, в итоге он получит еще больше сниженную самооценку от этого. Вам потеха и почесать языком, а у него еще меньше эмоций

Правильно, докопаются. Не надо быть экспертом, чтобы понять что у человека лобные доли заблокированы. Либо это болезнь, либо это оху*тельно ценные убеждения, которые формируют его поведение - "главное не обосраться".

В чём проблема, отказаться от этих убеждений? Что они дают? Не думал, что они же и есть причина низкой самооценки?

Хочешь я на потеху расскажу, какие у меня были провальные свидания и знакомства, как я позорился на глазах у сотен человек? Мне всё равно по*уй)

1 minute ago, zmеy said:

Правильно, докопаются. Не надо быть экспертом, чтобы понять что у человека лобные доли заблокированы. Либо это болезнь, либо это оху*тельно ценные убеждения, которые формируют его поведение - "главное не обосраться".

В чём проблема, отказаться от этих убеждений? Что они дают? Не думал, что они же и есть причина низкой самооценки?

Потому что когда человек расстроен от этих докапываний толку нет, это делает только хуже

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Потому что типичная позиция это во всем виноват мужик. Общение это не вождение автомобиля, где есть понятные правила и законы физики. Общение между людьми зависит от двух людей,  а не только от мужика

От тебя (мужчины) и твоих усилий зависит, насколько ты ей понравишься (твоя значимость). Он нее (женщины) зависит, насколько она тебе понравится (ее значимость). Вот и получается обоюдная ответственность. 

Но рулить он может только своим поведением и своими усилиями. 

12 минут назад, UserN3 сказал:

Всегда найдут до чего докопаться, в итоге он получит еще больше сниженную самооценку от этого.

Да. Только нет у него сниженной самооценки.

Он считает себя 6-7, но почему-то все девушки 6-7 (его ровня) не хотят с ним отношений. Хотя казалось бы идеальный вариант. Разве такое может быть при заниженной самооценке?

Just now, Grâce said:

От тебя (мужчины) и твоих усилий зависит, насколько ты ей понравишься (твоя значимость). Он нее (женщины) зависит, насколько она тебе понравится (ее значимость). Вот и получается обоюдная ответственность. 

Какие нужно усилия приложить? Что делает такого Ваня в отличие от Пети? Вы даже сами порой не можете нормально объяснить чем один мужчина вам нравится больше чем другой и почему выбран был Ваня, а не Петя

Потому что когда человек расстроен от этих докапываний толку нет, это делает только хуже

Так расстроен он почему? Из-за убеждения, что если взять рандомную девушку, у тебя лицо модели, тело спотсмена, х*й до колена, красивая машина, большой дом, и денег на счету дохрена - она в тебя влюбится. Если не влюбилась, значит я где-то недотягиваю. Вот это хреновое убеждение. Правильное что люди индивидуальны, и выбрать она может мужика уступающего по всем параметрам, только потому что они пили кофе, обсуждали какую-то ху*ню, и им было классно в тот момент.

Только что, UserN3 сказал:

Какие нужно усилия приложить? Что делает такого Ваня в отличие от Пети? Вы даже сами порой не можете нормально объяснить чем один мужчина вам нравится больше чем другой и почему выбран был Ваня, а не Петя

Я могу объяснить только чем мне больше нравится Ленивец. Но кого это волнует.

Если серьезно, то почти всегда условный Ваня, в отличие от условного Пети дает больше положительных эмоций и не косячит. 

Общение между людьми зависит от двух людей, а не только от мужика

Конечно от обоих, поэтому на сз и общаются, чтоб первичную фильтрацию пройти, понять, будет о чем поговорить на встрече, или нет.

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Ваня может интересно рассказать про подъемный механизм трибун на стадионе, а Петя пишет ‘мороженое’ с двумя ‘нн’)

2 минуты назад, Grâce сказал:

Если что, я за Вами, и попрошу больше не занимать!)

Дайте мороженному отдохнуть от подкатов, у него проф деформация. Его уже тошнит. Пусть дома отоспится, погуляет, нетфликс посмотрит . Кстати, мороженное, заведи себе этих страшных подруг с кривыми зубами, не спи с ними, просто общайся, обсуждай киношки - может привыкнешь

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
24 минуты назад, LisAlisa сказал:

Кстати, мороженное, заведи себе этих страшных подруг с кривыми зубами, не спи с ними, просто общайся, обсуждай киношки - может привыкнешь

Они Ленивца выбрали)))))

Кстати, кто-нибудь из советующих читал тему автора 2013 года? Я почему-то забыл, как всегда посмотреть первую тему автора на форуме. Мы все ошибались) 

2 часа назад, zmеy сказал:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Кстати, мороженное, заведи себе этих страшных подруг с кривыми зубами, не спи с ними, просто общайся, обсуждай киношки - может привыкнешь

Они Ленивца выбрали)))))

Вот недооцениваете вы девочек с кривыми зубами... А у них большой потенциал целуешься и паззл собираешь:unsure:

3 часа назад, Grâce сказал:

Меня! Меня это волнует!:blush:

4 часа назад, UserN3 сказал:

Но при этом она запомнила тебя и спрашивает как дела через полгода?

Так о чём и речь, филармонии в его городе нет

Музыкальная школа есть

Они скажут что-то типа "Ты хороший, но мы не можем быть вместе". Для глубокого анализа она его слишком мало знает, да и пох ей... не зашел и не зашел...

16 часов назад, bamb00k сказал:

Делай паузы от сидения на форуме и активного обмусоливания твоих "проблем".

Эта вся лабуда пипец как плохо влияет на психику и самооценку.

Сужу по себе, чем больше думаешь что с тобой что-то не так, тем реальнее это становится.

Я все равно это буду в голове перемалывать, тут хоть какой плюрализм мнений. На самооценку мне больше постоянные фиаско на свиданиях давят, но тут я буду продолжать закапывать себя до победного :D

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Но девочкам из Москвы заходит же... Дурачиться - это самый простой способ влить эмоции... Ещё можно вливать негатив, но это высший пилотаж. Понятно, что юмор зайдёт не всем... Но девочки втягиваются в общение

В том то и дело, что заходит это мало кому. Вот у меня вчера был матч в Тиндере - девушка неподалеку от меня и я начал в такой шутливой манере с ней общаться - в итоге она перестала отвечать на 3-м сообщении. Да, хорошо когда у тебя миллион вариантов и просто так дурачиться перебирая их друг за другом, но у меня их кот наплакал и может быть общайся я нормально дело бы дошло до свидания (где меня бы по традиции слили), а так я даже не получил шанса продемонстрировать ей свой межгалактическую харизму.

Будто у тебя в жизни событий нет... Ты просто считаешь, что твой рассказ будет неинтересен... Может и так, но тогда ты хреновый рассказчик... 

Интересных событий у меня действительно мало, хотя я и не считаю, что в жизни других людей их много, тем не менее они же как то выкручиваются. Совершенно без намерения тебя обидеть, но вот твой рассказ как ты ходил с ирокезом на работу и тебе какие-то гопники что-то там за это хотели предъявить. Я как-то вырядился в желто-синие цвета, причем совершенно неосознанно, иду по улице, а на меня все косятся, а я вообще без понятия что не так. Весь день так проходил и только вечером встречает меня один знакомый со словами: "тебя в таком наряде еще не повязали :D"  И тут до меня наконец дошло в чем дело, посмеялись над этим немного. Больше я таких комбинаций не надевал. Можно такое девушке рассказывать или слишком уныло?

Переписку, срочно! Не лишай нас шанса обосрать тебя:unsure:

Вот это будет хороший пример того, как ты общаешься (при этом интерес есть) 

Предоставлю после встречи, там пока на удивление нормально идет, если все получится, мне самому интересно какой будет результат. Обосрать всегда успеете :P

Дареной бабе зубы не смотрят... Поговорка такая есть... 

Это насколько же у неё кривые зубы, что ты за это 2 балла скинул? 

Максимально, там неправильный прикус, зубной камень и потребность в брекетах. Хотя когда стоит с серьезным лицом только прыщи на щеках не нравятся, в остальном симпатичная.

Вчера я ходил в барбершопе 2 раз... К той же самой девочке... Захожу, мне девушка говорит Здравствуйте, вы записаны? Я: да, к такой то... Она: А, Ленивец, через пару минут я Вас приму... 

И тут я понимаю, что:

1. Это она и есть и я её не узнал. 

2. Она меня тоже не помнит и не помнит, что мы на ты и тд... 

Прошло 3 недели всего. 

Захожу, она Садитесь сюда.. Я: мы на ты договорились... Она: точно! Через минуту уже болтали ни о чём... 

Это я к тому, что дело не в тебе, что тебя забыли... Просто это лишняя для девочки инфа

Тут взаимоотношения посетитель - клиент, это норма у нее за это время десятки, а то и сотни человек побывало.

8 часов назад, Grâce сказал:

Меня сливают, я бы и рад что-то делать. Ну и будем честны, неужели за 1,5 месяца ты напрочь забыла бы парня с которым ходила на свидание?

Тебе не интересна их жизнь. Им не интересна твоя. 

Какие проблемы?

Да не, здесь в принципе все ок.

Окей. 

Заработок здесь не причем, просто я по характеру такой человек, домашний.

У меня нормальная фигура, но понятно что до профессионального стриптизера мне как до Луны. Или ты хочешь сказать, что парень на 6 балов должен выглядеть вот так?

1031-1.jpg

С речью тоже порядок, у меня богатый словарный запас, я часто провожу презентации и выступаю спикером по работе. 

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Вовсе нет, у меня со временем появляется к ней привязанность и интерес именно как к человеку, но разумеется не после 1 или 2 свидания.

5 часов назад, UserN3 сказал:

Вот тут не согласен. Не изменится ситуация ни в Москве, ни в Питере, ни во Владивостоке. Возможностей да, будет больше, но КПД по-прежнему будет очень низкий.

5 часов назад, Grâce сказал:

Я начинаю соглашаться с точкой зрения, что соглашаются от нечего делать, особой заинтересованности с их стороны нет.

5 часов назад, UserN3 сказал:

Да не в интересах дело, у мужчин и женщин они в принципе довольно разные и если бы это играло такую большую роль человечество давно бы уже вымерло.

4 часа назад, zmеy сказал:

Так стоп, диалоги я кидал только недавно, что за предъявы по ним?

Про нет коннекта, роботизированные диалоги, отсутствие эмоциональной составляющей согласен, давно еще создавал тему в Барной (не могу установить раппорт) собственно с тех пор ничего не поменялось. Читаю вот темы более успешных парней на форуме и встречаю моменты, когда они ту или иную эмоциональную реакцию девушки (пытается прогнуть, давит на жалость и т.д.) сразу выявляют и правильно в свою очередь на нее реагируют. У меня ничего этого нет, может я идиот не знаю уже.

4 часа назад, ZonaGona сказал:

Да ну, не обязательно быть экстравертом, достаточно быть интровертом в ресурсе, и получать удовольствие от энергообмена. Не хотеть что-то получить, а давать от избытка, и получать в ответ, приумножая.

Да все было бы прекрасно и было бы плевать на какую-то там девчонку с которой не получилось, если бы после этой девчонки не было еще овердохрена девчонок с таким же результатом.

Хочешь я на потеху расскажу, какие у меня были провальные свидания и знакомства, как я позорился на глазах у сотен человек? Мне всё равно по*уй)

Было бы любопытно услышать эту познавательную историю :)

Так расстроен он почему? Из-за убеждения, что если взять рандомную девушку, у тебя лицо модели, тело спотсмена, х*й до колена, красивая машина, большой дом, и денег на счету дохрена - она в тебя влюбится. Если не влюбилась, значит я где-то недотягиваю. Вот это хреновое убеждение. Правильное что люди индивидуальны, и выбрать она может мужика уступающего по всем параметрам, только потому что они пили кофе, обсуждали какую-то ху*ню, и им было классно в тот момент.

На этот счет у парней из темы Внешность главное есть целая теория и куча практических выкладок и то что ты сейчас говоришь этому противоречит :P

Я еще раз повторяю 3-4 неудачи меня бы не смутили вообще, если бы за ними последовал локальный успех. Но когда постоянно не идет, я не могу сказать а по**й. Да и глупо это, очевидно же есть проблема.

4 часа назад, ZonaGona сказал:

а Петя пишет ‘мороженое’ с двумя ‘нн’)

я тогда был молод, горяч и спешил поделиться с общественностью своими проблемами

3 часа назад, zmеy сказал:

Кстати, кто-нибудь из советующих читал тему автора 2013 года? Я почему-то забыл, как всегда посмотреть первую тему автора на форуме. Мы все ошибались) 

там то что не так?

29 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

начинаю соглашаться с точкой зрения, что соглашаются от нечего делать, особой заинтересованности с их стороны нет.

Блин. 

В 100 раз. Не нужна и не бывает у взрослых людей супер заинтересованность в незнакомом человеке из интернета. Ей своих проблем и забот по жизни хватает. А если она загорается как спичка от любой картинки в интернете - скорее всего она малолетняя дурочка и бездельница.

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
30 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Вот у меня вчера был матч в Тиндере - девушка неподалеку от меня и я начал в такой шутливой манере с ней общаться - в итоге она перестала отвечать на 3-м сообщении.

Давай этот пример

3 часа назад, zmеy сказал:

Ты мастер интриги... скинь ссылку

29 минут назад, Grâce сказал:

В 100 раз. Не нужна и не бывает у взрослых людей супер заинтересованность в незнакомом человеке из интернета. Ей своих проблем и забот по жизни хватает. А если она загорается как спичка от любой картинки в интернете - скорее всего она малолетняя дурочка и бездельница.

Причем здесь загорается, но ты же не бежишь на свидание с каждым пригласившим, все же какой-то отбор есть, просто интерес здесь мизерный.

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Давай этот пример

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты мастер интриги... скинь ссылку

скрин.jpg

59 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

там то что не так?

Там сразу понятно, что ты инопланетянин. Говоришь на русском, знания есть, образование, но при этом вообще не понимаешь, что такое общение между людьми.

Я тебе предлагаю воспользоваться советом @Царь Леонид Но без свиданий и т.п. а записать 10ти минутное видео, где ты на камеру рассказываешь как прошёл твой день. По закрытой ссылке залить на ютуб и скинуть паре человек, чтобы они ответили на вопрос - "не кажешься ли ты им странным".

Я 100% даю, что все предположения в теме были мимо, и на видео будет "пугающая", "странная" невербалика.

21 минуту назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Причем здесь загорается, но ты же не бежишь на свидание с каждым пригласившим, все же какой-то отбор есть, просто интерес здесь мизерный.

скрин.jpg

Лучше бери сходу номер и пробуй вызвонить. Только без "Пошла бы за меня?", лень объяснять почему. Ты вроде бы давно сидишь на форуме. Просто не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...