Где знакомиться в небольшом городе?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Оцените внешку
лицо.. идти к косметологу проконсультироваться, мейк бы какой то научиться делать.. потому что глазу не за че зацепиться вобще. волосы жиденькие, кожа бледная, фигура вроде хорошая, поджарая даже, но не секси, мальчиковая какая то.. стиль менять. -
11 233
Тема Галадриэль :)
Она как раз выложила свои фотки и написала, что хочет похудеть. -
11 233
Тема Галадриэль :)
Я вот тоже не могу этого понять. Почему? Может потому что она не заморачивается над ним. Есть и есть и пусть будет так, как есть. Я вон отправила фото другу и к нему подписала, что меня смущает на нем. Нужен был мужской взгляд. Он меня на смех поднял, сказал, что на это никто внимания не обращает и я просто заморачиваюсь по пустякам. -
6
Оцените внешку
Фигура на 5,5, имхо. Стройная, животик плоский. Лицо обычное, на 5, наверное. Не думаю, что прям надо что-то исправлять. Красивая одежда, приятный шлейф духов и плюс балла в копилку.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.