Перейти к публикации
пикап.Форум

Невероятные истории от женщин о полностью бесплатном сексе для мужчин, который длиться годами.

Алекс30

Рекомендованные сообщения

Как из своего личного окружения, так и из интернета, не раз слышал такие истории от женщин: "Он мне на сайте знакомств сразу предложил встречи для секса. Я согласилась, так как сама искала любовника. И мы встречались только для секса 1-2-3 года" (тут у всех по разному.)

Так же я уточнял у этих девушек и женщин детали, они говорили что никаких вложений со стороны мужчин не было - они даже никуда вместе не ходили, подарки/деньги/помощь от мужчин не получали. Только алкоголь или кофе перед сексом, а так никакого совместного досуга и внимания - не было. 

Эти женщны не замужние, есть и молодые 20-25 лет, не страшные. Говорят, что данный формат их полностью устраивал, никаких отношерий не хотели и влюблены не были. Просто кайфовали от регулярного секса без лишних заморочек. 

Как вы думаете, могут ли быть данные истории в общей массе правдой? Слишком уж крутой вариант для мужчин. В реальной жизни полностью бесплатного секса (во всех отношениях) для мужчин в течении такого продолжительного времени - не бывает. 

4 часа назад, Алекс30 сказал:

Слишком уж крутой вариант для мужчин

Для тех мужчин, которые умеют это прямо предлагать, полнейшая правда.

Конечно многие отказывают им, не без этого.

Прочти книгу Алана Кьюри "Тип Один" , она как раз про это.

5e30cdf908da6e7888378b1ad49358c6.jpg

15 минут назад, мерзик сказал:

Для тех мужчин, которые умеют это прямо предлагать, полнейшая правда.

Конечно многие отказывают им, не без этого.

Тут больше удивляет длительность - встречи длятся от года и более. А классика это секс на пару тройку раз, а потом женщна сливается, если нет отношений. 

5 минут назад, Алекс30 сказал:

Тут больше удивляет длительность - встречи длятся от года и более.

Так ты эти истории не от мужиков слышишь, а от женщин. Такому точно можно верить ) 

14 минут назад, мерзик сказал:

Так ты эти истории не от мужиков слышишь, а от женщин. Такому точно можно верить ) 

Учитывая то, что мужчины все говорят противоположное, оснований верить мало. Как вариант, большинство врут, но вряд ли все

Я бы на твоем месте задумался не об этом, а почему тебе они такое вываливают ?

Есть версии ?

предлагать сразу секс - это верх неэффективности

5 hours ago, Алекс30 said:

Только алкоголь или кофе перед сексом, а так никакого совместного досуга и внимания - не было.

у меня отношения, я наобоот, требую от нее готовить мне кофе у нее дома. но я люблю внимание и мы много гуляем

4 минуты назад, NewGeneration сказал:

Да, но зато сразу отсекаются закомплексованные и стереотипные девушки) самодостаточная и не стереотипная согласится и на прямое предложение, если парень нравится и секса она хочет. 

6 минут назад, NewGeneration сказал:

точно

надо просить и говорить "пожалуйста"

1 minute ago, Алекс30 said:

Да, но зато сразу отсекаются закомплексованные и стереотипные девушки) самодостаточная и не стереотипная согласится и на прямое предложение, если парень нравится и секса она хочет. 

это показывает что пикапер из тебя нулячий.

23 минуты назад, мерзик сказал:

Я бы на твоем месте задумался не об этом, а почему тебе они такое вываливают ?

Есть версии ?

Я спрашиваю, а им не трудно поделится своим опытом. Тем более, это как компромат использовать нельзя. Они ведь рассказывают про постоянного любовника (что считается вполне нормой) , а не про то что у них было например 100 мужчин 

48 minutes ago, Алекс30 said:

А классика это секс на пару тройку раз, а потом женщна сливается, если нет отношений. 

это не классика, а шалавы так делают.

нормальная женщина хочет отношений после

Только что, NewGeneration сказал:

это показывает что пикапер из тебя нулячий

Ну если нравятся самодостаточные и не стереотипные, то что поделать. Как по другому это проверить, тем более сразу 

Они ведь рассказывают про постоянного любовника (что считается вполне нормой)

это не считается нормой.

я раз слил самую красивую девушку в моей жизни за то что она сказала что один раз пыталась попробовать секс без отношений и не получилось, так как не было любви и она ушла.

2 минуты назад, NewGeneration сказал:

нормальная женщина хочет отношений после

Ну так сливаются потому что нет отношерий. Они хотят отношений, а мужчины просто регулярного секса с ними. Типо быть любовниками, но без классических отношений 

Ну если нравятся самодостаточные и не стереотипные, то что поделать. Как по другому это проверить, тем более сразу 

чувак, тебе тупо никто не даст. ни стереотипные ни не стереотипные ни самодостаточные.

скажи мне, сколько раз тебе давали по твоему методу супер пикапа?

Только что, NewGeneration сказал:

чувак, тебе тупо никто не даст. ни стереотипные ни не стереотипные ни самодостаточные.

Ну а в виду чего никто не даст? Что девушке мешает сразу заняться сексом, если у неё есть такая цель и парень нравится. 

Ну так сливаются потому что нет отношерий. Они хотят отношений, а мужчины просто регулярного секса с ними. Типо быть любовниками, но без классических отношений 

нормальный мужик хочет отжарить и сбежать искать новую, следующую. а не жарить одну и туже постоянно годами.

найти одну, да так чтоб сразу предложить секс и она согласилась и сидеть с ней годами - так хотят те кому никто не дает

1 минуту назад, NewGeneration сказал:

тебе тупо никто не даст

Пост про это и был. Но по словам женщин - они соглашались. И далее был секс годами. 

5 часов назад, Алекс30 сказал:

Как вы думаете, могут ли быть данные истории в общей массе правдой? Слишком уж крутой вариант для мужчин. В реальной жизни полностью бесплатного секса (во всех отношениях) для мужчин в течении такого продолжительного времени - не бывает. 

Just now, Алекс30 said:

Ну а в виду чего никто не даст? Что девушке мешает сразу заняться сексом, если у неё есть такая цель и парень нравится. 

девушку 6ку на улице хотят почти все. толку ей давать именно тебе. толку ей хотеть секса, для нее это не ценность, как и для пикаперов, которые отжарили и ищут другую. когда ты знаешь что можешь за неделю найти секс или даже за месяц - то его ценность нулевая

Пост про это и был. Но по словам женщин - они соглашались. И далее был секс годами.

сколько ты отжарил телок таким образом?

у автора прям парад не эффективных убеждений

правильные убеждения пикапера

девок много - я один

никто никому ничего не должен

если хочешь сесть на голову - раздвигай ноги

Сейчас встречаюсь с  такой девушкой говорит что хочет только секс и больше ничего, посмотрим что дальше будет

4 минуты назад, NewGeneration сказал:

у автора прям парад не эффективных убеждений

правильные убеждения пикапера

девок много - я один

никто никому ничего не должен

если хочешь сесть на голову - раздвигай ноги

сколько ты трахнул ожп?

5 minutes ago, valentin444 said:

сколько ты трахнул ожп?

в студ годы раз в месяц новая, если активно искать

25 minutes ago, CaptainS said:

Сейчас встречаюсь с  такой девушкой говорит что хочет только секс и больше ничего, посмотрим что дальше будет

Дальше будет "мне так хорошо с тобой", "почему не остаёшься ночевать", "давай на выходных сходим туда-сюда" + бесконечный поток сознания в мессенджере и тд. :D

Тыщу раз проходили)) придётся маневрировать. Реально лёгких в отношениях баб оччень мало.

30 минут назад, CaptainS сказал:

Как долго уже? 

5 hours ago, Алекс30 said:

Как из своего личного окружения, так и из интернета, не раз слышал такие истории от женщин: "Он мне на сайте знакомств сразу предложил встречи для секса. Я согласилась, так как сама искала любовника. И мы встречались только для секса 1-2-3 года" (тут у всех по разному.)

Так же я уточнял у этих девушек и женщин детали, они говорили что никаких вложений со стороны мужчин не было - они даже никуда вместе не ходили, подарки/деньги/помощь от мужчин не получали. Только алкоголь или кофе перед сексом, а так никакого совместного досуга и внимания - не было. 

Эти женщны не замужние, есть и молодые 20-25 лет, не страшные. Говорят, что данный формат их полностью устраивал, никаких отношерий не хотели и влюблены не были. Просто кайфовали от регулярного секса без лишних заморочек. 

Могут при условии что дама замужем 

я знаю историю когда из всех вложений за три года был флакон духов

1 минуту назад, dropbear сказал:

Могут при условии что дама замужем 

Они были не замужем и не в отношениях, вот в чём прикол 

51 минуту назад, Алекс30 сказал:

Развивай свою самодостаточность. По другому нах ты им нужен... 

3 минуты назад, Kenworth сказал:

Развивай свою самодостаточность. По другому нах ты им нужен

Им вообще сами по себе мужчины Нах не нужны, только то что они могут дать 

1 минуту назад, Алекс30 сказал:

Им вообще сами по себе мужчины Нах не нужны, только то что они могут дать 

Так я тебе ответил не о них, а о тебе. Развивай свою самодостаточность, и ты не будешь задаваться подобными вопросами. 

Спроси Незнакомца например, и он тебе быстро разжуёт, что тухло жарить один и тот же пельмень годами. 

1 минуту назад, CaptainS сказал:

2 недели

Это не о чём, очень мало. Я в посте писал про баб, у которых так было годами по их словам 

Это не о чём, очень мало. Я в посте писал про баб, у которых так было годами по их словам 

вообще, это позор - хотеть жарить ту же телочку годами

10 minutes ago, NewGeneration said:

Есть волшебницы творящие чудеса

почитай Незнакомца, поставил бабу раком отжарил  следующая, да со стороны жопы они все практически одинаковые

19 часов назад, Алекс30 сказал:

Я согласилась, так как сама искала любовника.

Я тебе главное жирным шрифтом отметил.

19 часов назад, Алекс30 сказал:

Как вы думаете, могут ли быть данные истории в общей массе правдой? 

Почему нет? 

Куча таких баб, которых тупо СО устраивает. 

С мужиком жить тоже баб напрягает (стирка, уборка, готовка и т.д.) А так пришел Вася пару раз в неделю, отжарил и свалил. И времени много свободного остается с бабами пустозвонить и быт не напрягает. Красота. 

14 часов назад, Алекс30 сказал:

Тебя сольёт самодостаточная и не стереотипная после такого предложения в лоб, уж ты мне поверь :))

14 часов назад, NewGeneration сказал:

это не считается нормой.

я раз слил самую красивую девушку в моей жизни за то что она сказала что один раз пыталась попробовать секс без отношений и не получилось, так как не было любви и она ушла.

А ты это, походу того))

14 часов назад, NewGeneration сказал:

в студ годы раз в месяц новая, если активно искать

Чёт ваще маловато, ещё и активно искать...

13 часов назад, NewGeneration сказал:

Позор не встретить такую женщину, которую ты хочешь годами, не дорасти до неё и заниматься обратной рационализацией, что ты крутой перец))

36 минут назад, Hезнакомец сказал:

Почему нет? 

Куча таких баб, которых тупо СО устраивает. 

С мужиком жить тоже баб напрягает (стирка, уборка, готовка и т.д.) А так пришел Вася пару раз в неделю, отжарил и свалил. И времени много свободного остается с бабами пустозвонить и быт не напрягает. Красота. 

Но это опять-таки вряд ли полностью СО. Она полюбому и на уши сядет, и захочет антуража, тех, кто шарит в женщинах и их психологии прекрасно справляются. Молодёжь какая-то тупая пошла только... 

Есть девки, настрадавшиеся в прошлых отношениях, которым не вперлись отношения вообще, которые сразу позиционируют секс для здоровья, без нервяков, "от тебя нужен только большой хер".

Но если девку нормально трахать, полчаса с ней разговаривать до секса, приносить цветочков с круасаннами, то через 3-4 сеанса, девка начнет залипать. 

То что в твоего товарища не залипают - лишь говорит о его полной ущербности, что девки ваще в нём мужика не видят. Какой-нить тупой самовлюбленный качок, трахаться можно, ещё шкаф подвигать, но людям его лучше не показывать и запретить разговаривать. 

13 часов назад, Алекс30 сказал:

Просто мужик из себя ничего не представляет. Ни отец, ни муж, не денег, ни ума. Какой-нибудь тупой самовлюбленный качок-охранник. 

Поэтому девка нормального найти не может(а этого стыдно людям показывать), а этот хоть трахает и розетки чинит. 

4 минуты назад, Albion сказал:

требовать развития

В смысле требовать? Просто плакать, мучаться, когда ты к жене уходишь.

59 минут назад, Австальберий сказал:

В смысле требовать? Просто плакать, мучаться, когда ты к жене уходишь.

требовать = просто плакать, мучаться, когда ты к жене уходишь.

2 минуты назад, Albion сказал:

требовать = просто плакать, мучаться, когда ты к жене уходишь.

Ну я б не назвал это требовать. Скорей цунгцванг. Женатого ей не хватает, а мужик который кидает жену с детьми ради потрахушек тоже не нужен. Нахер такая грязь нормальной девке? 

1 час назад, Австальберий сказал:

Ни отец, ни муж, не денег, ни ума. Какой-нибудь тупой самовлюбленный качок-охранник. 

как раз в таких бабы и влюбляются

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

как раз в таких бабы и влюбляются

Может и влюбляются. Но ума не показывать его людям и не развивать отношения у них хватает. 

1 час назад, Австальберий сказал:

Просто мужик из себя ничего не представляет. Ни отец, ни муж, не денег, ни ума. Какой-нибудь тупой самовлюбленный качок-охранник. 

Идеальный вариант для ЗАГСа. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 62

Оцените внешку

3. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 48

Знакомство в 36 лет

• Создать...