Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сказать мужчине что мало секса?

Карантина

Рекомендованные сообщения

Вопрос в теме, как сказать, что бы не обидеть? Секс стал реже, чем раньше, но мне бы хотелось больше, сама инициирую, но хочу инициативы от него тоже, вместе не так давно, выглядеть хуже не стала, он все время жалуется на презервативы, думаю не изменяет, тк все время вместе

7 минут назад, ВасяНН сказал:

А Вы думаете он это не понимает ?Если бы хотел больше ,то больше секса было бы ))

Знаю что понимает

22 минуты назад, Карантина сказал:

Знаю что понимает

Тогда зачем это ещё и говорить ?Послушать его отмазки и ложь ?

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Тогда зачем это ещё и говорить ?Послушать его отмазки и ложь ?

Послушать причину и валить, если она не вразумительная

18 минут назад, Карантина сказал:

Он наверняка придумал что сказать чтобы это звучало не обидно уже 

28 минут назад, Карантина сказал:

Зачем Вам причина? Придумать можно 100500 причин-от знаков зодиака до завала на работе, а толку то. 

2 hours ago, Карантина said:

жалуется на презервативы

Другие способы контрацепции попробовать? Это оживит отношения

3 часа назад, Карантина сказал:

жалуется на презервативы

Тебе уже озвучили причину. Перейди на гормональные или вагинальные контрацептивы.

Или вибратор себе купи. А то задоила мужика уже.

9 минут назад, Alf Pachino сказал:

Тебе уже озвучили причину. Перейди на гормональные или вагинальные контрацептивы.

Или вибратор себе купи. А то задоила мужика уже.

А ничего не треснет у него ,с чего это автор должна портить себе здоровье ради какого то ( даже не мужа ) мужика .Тем более изначально с проблемами уже ,здоровых вокруг полно 

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

А ничего не треснет у него

Так это же автору секса не хватает. У героя все нормально. Ей надо, пусть она и подстраивается.

11 минут назад, Alf Pachino сказал:

Так это же автору секса не хватает. У героя все нормально. Ей надо, пусть она и подстраивается.

Она легко может этот секс от другого мужчины получить и под которого подстраиваться на надо ,а тут хлеб должен бегать за желудком если послушать вас 

16 минут назад, ВасяНН сказал:

а тут хлеб должен бегать за желудком если послушать вас 

В данном случае желудок - это автор темы. Герой уже наелся до отвала сексом с ней. Это автор голодная.

17 минут назад, ВасяНН сказал:

Она легко может этот секс от другого мужчины получить

Если бы могла, не пришла бы на форум с вопросом.

Автор, ребята выше всё правильно пишут! Сказать можно и прямо, но малоэффективно...

По себе могу сказать, что уменьшается количество секса у меня с девушкой, если даже поначалу вставляло, во-первых от чувства пресыщения, во-вторых, когда всё знакомо и одинаково (страсть уходит), если по запахам, внешнему виду всё ок, ТО...

Стоит подогреть немножко его, подразнить, возможно немного ревности от него добиться - будет полезным(но чуть чуть без жести), во мне в своё время подогревало сексуальное желание осознание того, что девушка может от меня уйти (при условии что девушка очень сексуальна).... может ты слишком сильно ему даёшь понять, что никуда от него не денешься?

1 час назад, Mr Kazanova сказал:

Автор, ребята выше всё правильно пишут! Сказать можно и прямо, но малоэффективно...

По себе могу сказать, что уменьшается количество секса у меня с девушкой, если даже поначалу вставляло, во-первых от чувства пресыщения, во-вторых, когда всё знакомо и одинаково (страсть уходит), если по запахам, внешнему виду всё ок, ТО...

Стоит подогреть немножко его, подразнить, возможно немного ревности от него добиться - будет полезным(но чуть чуть без жести), во мне в своё время подогревало сексуальное желание осознание того, что девушка может от меня уйти (при условии что девушка очень сексуальна).... может ты слишком сильно ему даёшь понять, что никуда от него не денешься?

Думаю что нет, в рот не заглядываю, выше какой  то жестяк описывают, секс он не не хочет меня, просто стало чуть реже его инициатива

6 часов назад, ep. сказал:

Другие способы контрацепции попробовать? Это оживит отношения

Другие не подходят

без презерватива тоже пробовали, у меня сбивается флора, хотя у него чистейшие анализы, которые пересдавали несколько раз и он и я

6 hours ago, Карантина said:

Другие не подходят

без презерватива тоже пробовали, у меня сбивается флора, хотя у него чистейшие анализы, которые пересдавали несколько раз и он и я

К гинекологу обращались?

2 часа назад, ep. сказал:

К гинекологу обращались?

Конечно, она сказала вы детей планируете? Нет, значит предохраняйтесь презервативами, что это реакция на его флору

20 часов назад, Карантина сказал:

Вопрос в теме, как сказать, что бы не обидеть? Секс стал реже, чем раньше, но мне бы хотелось больше, сама инициирую, но хочу инициативы от него тоже, вместе не так давно, выглядеть хуже не стала, он все время жалуется на презервативы, думаю не изменяет, тк все время вместе

Надоела ты ему. В ЛТР у любого адекватного мужика на одну и ту же бабу месяцами стоять не будет.

Лепи ДОД.

11 часов назад, Карантина сказал:

выше какой  то жестяк описывают, секс он не не хочет меня, просто стало чуть реже его инициатива

ну а как ты хочешь, чтобы мы по 3 строчкам, которые ты написала наванговали ? )

Говорим свои мнения по той инфе, что есть, хочешь детальней, на будущее давай более раскрытую ситуацию.

То, что ты написала и есть в какой то степени не хочет...

Я помню тоже начал меньше инициативить, да потому что уже не хотелось, а продолжал потрахивать реже в разы из-за отсутствия другой более подходящей цели) так что лучше не обманывай себя...

4 минуты назад, Mr Kazanova сказал:

ну а как ты хочешь, чтобы мы по 3 строчкам, которые ты написала наванговали ? )

Говорим свои мнения по той инфе, что есть, хочешь детальней, на будущее давай более раскрытую ситуацию.

То, что ты написала и есть в какой то степени не хочет...

Я помню тоже начал меньше инициативить, да потому что уже не хотелось, а продолжал потрахивать реже в разы из-за отсутствия другой более подходящей цели) так что лучше не обманывай себя...

Другой цели, это другой женщины?

13 минут назад, Карантина сказал:

ну кому то может и мужик зайдёт, но я больше по девочкам, мне да, другой женщины не было)

Только что, Mr Kazanova сказал:

ну кому то может и мужик зайдёт, но я больше по девочкам, мне да, другой женщины не было)

Ну исходя из его поведения, другой в планах нет

39 minutes ago, Карантина said:

Вы тему создали в разделе "философия полов". Если вопрос не философский, а про конкретно Вашу ситуацию, распишите подробнее, возраст, сколько времени вместе, как часто видитесь, есть ли общие цели, планы

4 минуты назад, Карантина сказал:

Ну исходя из его поведения, другой в планах нет

Слишком отрицание работает, как будто сама стараешься убедить себя, что проблем нет... ну да ладно моё дело высказать своё мнение, как я увидел ситуацию...

По тому, как интенсивно стараешься не замечать проблем есть предположение, что являешься зависимой по жизни...

1 час назад, ep. сказал:

Вы тему создали в разделе "философия полов". Если вопрос не философский, а про конкретно Вашу ситуацию, распишите подробнее, возраст, сколько времени вместе, как часто видитесь, есть ли общие цели, планы

В том то и дело, что не хочу конкретно, потому что все ок, кроме снижения частоты секса

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Надоела ты ему.

Не надоела, а буквально заеь@ла мужика.

15 часов назад, Mr Kazanova сказал:

подразнить, возможно немного ревности от него добиться

Автор герою все меньше и меньше интересна. Если она начнет закидоны устраивать, герой ее отправит искать того, кто будет готов удовлетворять ее аппетиты.

Только что, Карантина сказал:

В том то и дело, что не хочу конкретно, потому что все ок, кроме снижения частоты секса

А как често вы спите ?Я тоже например люблю о этом дома поговорить ))

1 час назад, Mr Kazanova сказал:

Слишком отрицание работает, как будто сама стараешься убедить себя, что проблем нет... ну да ладно моё дело высказать своё мнение, как я увидел ситуацию...

По тому, как интенсивно стараешься не замечать проблем есть предположение, что являешься зависимой по жизни...

Проблема одна, меньше секса, чем я хочу

Только что, ВасяНН сказал:

А как често вы спите ?Я тоже например люблю о этом дома поговорить ))

Как часто? Раз в неделю

3 минуты назад, Карантина сказал:

Как часто? Раз в неделю

Так же ( редко чуть чаще ) и мы .Вообще это норма если что  

9 minutes ago, Карантина said:

Вариантов снижения частоты секса тьма, начиная от усталости на работе, заканчивая тем что это отклик организма на то что его все достало и он вообще перспектив как пары не видит

8 minutes ago, Карантина said:

Тогда скорее к сексологу

3 часа назад, Карантина сказал:

На этапе встреч и первое время совместной жизни мужик подстраховывался силденафилом.

Сейчас перестал употреблять, поэтому реагирует на вашу активность.

Хочет вас, но уже самому сложнее.

7 часов назад, Alf Pachino сказал:

Не надоела, а буквально заеь@ла мужика.

Автор герою все меньше и меньше интересна. Если она начнет закидоны устраивать, герой ее отправит искать того, кто будет готов удовлетворять ее аппетиты.

не было обозначено подробностей, лишь падение количества секса... варианты развития такого пиз*еца большие... 
ты увидел так, что она его зае*ала... 

я увидел так, что ему слишком приелось и пригрелось на тёпленьком месте...

если она привлекательная сексуальная девчина, ревность может сработать... + полезным думаю будет заняться собой и налаживанием своих сфер, интересов...

On 9/29/2021 at 2:57 PM, Карантина said:

практикуй воздержание

Возможны следующие причины:

1) Проблемы с самооценкой, самореализацией, как итог депрессия и падение либидо.

2) Тебя слишком много, до тошноты, может вообще трахаешь ему мозг постоянно, сюда же появление новой пассии, как итог снижение сексуального интереса к тебе.

3) Он боится (стесняется) брать, зажат, стеснителен и т.д. от чего нужных эмоций не возникает, как итог ему и так хватает.

Поэтому надо для начала определиться с причиной, а потом уже чет делать, если это возможно. А просто сказать в лоб "еби меня больше" почти во всех случаях не повлияет никак на увеличение частоты секса. Скорее даже отразится на качестве в минус, ибо можно засадить комплексы у него в голове, от чего начнёт париться и будет еще хуже.

Подойди к нему пока он будет тупить вечерком и на ушко страстным возбуждающим голосом шепни : "Я хочу, чтобы ты отодрал меня как сучку" после чего удаляйся в другую комнату, игриво виляя задницей.

А дальше тупи в другой комнате весь оставшийся вечер в телефоне :D 

13 часов назад, Mr Kazanova сказал:

ему слишком приелось

Это и есть "заеб@ала".

29.09.2021 в 11:57, Карантина сказал:

сама инициирую

Автор постоянно инициирует соитие, даже тогда, когда герою не хочется по каким либо (возможно объективным) причинам.

Автор не может совладать со своим либидо, но участники всю тему ищут проблему в герое. С героем все нормально, ему секса раз в неделю хватает. Проблема в авторе.

23 часа назад, Карантина сказал:

Как часто? Раз в неделю

Радуйся что хоть раз в неделю. В ЛТР без бухла на бабу вообще не стоит. 

21 час назад, ОВС сказал:

Подойди к нему пока он будет тупить вечерком и на ушко страстным возбуждающим голосом шепни : "Я хочу, чтобы ты отодрал меня как сучку" после чего удаляйся в другую комнату, игриво виляя задницей.

А дальше тупи в другой комнате весь оставшийся вечер в телефоне :D 

Человек НЕ хочет секса ,а ты предлагаешь ему навязать активную роль « отодрать как су*ку  «))Логика когда то тебя посетит ?))

9 минут назад, ВасяНН сказал:

Человек НЕ хочет секса ,а ты предлагаешь ему навязать активную роль « отодрать как су*ку  «))Логика когда то тебя посетит ?))

Гибкость это не про тебя)

----

Кстати, у меня там место в подписчиках для тебя есть, чтобы не пропускать мои сообщения. Каждое комментить будешь ;)

3 часа назад, ОВС сказал:

Гибкость это не про тебя)

----

Кстати, у меня там место в подписчиках для тебя есть, чтобы не пропускать мои сообщения. Каждое комментить будешь ;)

Не хотелось бы просто повторяться ,а так я за ))

10 часов назад, ВасяНН сказал:

Человек НЕ хочет секса ,а ты предлагаешь ему навязать активную роль « отодрать как су*ку  «))

Он "как всегда" не хочет, а "как сучку" захочет. 

1 час назад, realtor_apollonova сказал:

Он "как всегда" не хочет, а "как сучку" захочет. 

Был ли подтверждающий это эксперимент ?)) 

3 hours ago, CaptainS said:

Найди любовника)

Тогда и с парнем все наладится))

тогда пошлет её парень лесом

• Советник
30.09.2021 в 14:50, Карантина сказал:

Что значит всё ок? Ты готова свалить если тебя не трахают - и это - всё ок? )

Да это отношения ни о чем.. Два чужих друг друга индивиду которых НИЧЕГО не связывает. Ни история, ни что бы то ни было ещё.

Где словились с ним? На сайте знакомств, или в клубе? )

Ну а вообще тут по разному бывает. У меня были тёлки я там максимум раз вечером её трахну и спать - скучно. Тупая она была. Не то что бревно - просто тупая, не понимала секс. Орала там чего то , плётки мне давала, мол лупи меня. Костюмы одевала... Ну такое короче - чугунная башка у бабы ) И секс у неё такой же - как в тупорылом кино )

И была другая - никаких этих излишеств, но психка раскрепощенная, сама вся кошечка сочная ) Ох*енная.. Я её драл просто сутками напролет не в силах оторваться )

Подумай о себе в общем сначала.. Какая ты.. Может где то не дорабатываешь чтобы тебя хотели..

Можешь только вот так - возмутиться и начать угрожать отношения порвать.. Может ты просто не стоишь того чтобы тебя хотеть так сильно и так часто ) И тебе мужик это честно показывает, а ты бесишься )

23 часа назад, Grâce сказал:

С чего вдруг?)

Я не понимаю как, но это работает. Почему нет?)

23 часа назад, ВасяНН сказал:

Был ли подтверждающий это эксперимент ?)) 

У меня были. Автор проведёт свой и расскажет нам. 

53 минуты назад, realtor_apollonova сказал:

Почему нет?)

Наверное, потому что девушка и так уже инициирует секс и положительно это на желание парня не влияет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...