Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если не нравится?

Красава_

Рекомендованные сообщения

Только что, Царь Леонид сказал:

Единицы мужчин могут удерживать значимость при таком раскладе. В противном случае его ДСП скоро будет пересчитан и он будет выкинут на улицу.

С учётом того, что он нарисовался на форуме, а стиль изложения подростка-инфантила, этот момент почти настал.

Жаль его, конечно. Но бывает . Все мы как то растём . Но 200 руб на лимон и чай можно заработать и 500 на суши тоже . Просто жадность от нищеты идёт 

18 минут назад, Millioneer сказал:

Я например, подумал бы что у автора наоборот, есть жилье, и это следует из того факта, что у него баба со своей квартирой и что он ей еще и предьявляет претензии.

А я бы подумал, что свежезареганный аккаунт @Millioneer и есть автор темы, который вообще очень любит писать один и тот же бред с разных аккаунтов, любимые темы 

а) жилая недвижимость 

б) жадные бабы

в) жрачка и как развести на неё жадных баб 

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Тут как раз другая система координат. Не финансовая совсем. А забота, поступки.

Лимон и чай - это копейки. Даже если это за счёт женщины.

Если мне муж машину купил, ипотеку платит, конечно я ему и лимончик и все такое.

38 минут назад, MRSSinna сказал:

Если мне муж машину купил, ипотеку платит, конечно я ему и лимончик и все такое.

Это и дураку понятно. Кстати, после развода не грех и пол хаты отжать + тачка. 

Чё так не жить) 

55 минут назад, someone_special сказал:

А я бы подумал, что свежезареганный аккаунт @Millioneer и есть автор темы, который вообще очень любит писать один и тот же бред с разных аккаунтов, любимые темы 

а) жилая недвижимость 

б) жадные бабы

с) миллионы в айти 

14 минут назад, Hезнакомец сказал:

после развода не грех и пол хаты отжать + тачка

Я отдала тебе лучшие годы моей жизни!  (c) 

Только что, Albion сказал:

Это даже не обсуждается. Заезженная бабская фраза перед ДОДом

05.10.2021 в 15:08, Красава_ сказал:

Какие признаки низкой значимости?

Что пишешь темы на форуме о ней ))

22 часа назад, Красава_ сказал:

на форуме все бабы ниже 6, и 70% рсп. это говорит о многом по стилистике комментарией

Троллинг

Раньше возможно да  ,сейчас только ленивые не освоили фотошоп и остались 5))

6 минут назад, ВасяНН сказал:

Раньше возможно да  ,сейчас только ленивые не освоили фотошоп и остались 5))

Вот это, кстати глупость полная. Надо "быть,а не казаться" в данном случае как раз "казаться". Помню, когда лет 5 назад активно ходил по свиданиям и использовал всякие сайты знакомств, очень много было таких, которые считали, что главное быть ОК именно на фото. В процессе уже подстроился и понял, как 5 с фотошопом отличить от 6-7. 

Тут как бы если я на фотошопе себе нарисую GLS AMG и  член 25 сантиметров, в реальности у меня он от этого не появится. Даже если я очень хорошо его нарисовал)

9 минут назад, john-doe сказал:

Вот это, кстати глупость полная. Надо "быть,а не казаться" в данном случае как раз "казаться". Помню, когда лет 5 назад активно ходил по свиданиям и использовал всякие сайты знакомств, очень много было таких, которые считали, что главное быть ОК именно на фото. В процессе уже подстроился и понял, как 5 с фотошопом отличить от 6-7. 

Тут как бы если я на фотошопе себе нарисую GLS AMG и  член 25 сантиметров, в реальности у меня он от этого не появится. Даже если я очень хорошо его нарисовал)

Как 5 с фотошопом отличить от 6-7 ?очень нужно ,хочу эти вещи исключить ))

44 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Это и дураку понятно. Кстати, после развода не грех и пол хаты отжать + тачка. 

Чё так не жить) 

Целая хата гораздо лучше чем половина, это раз.

Раз бабы не отказываются от айфонов и шуб, значит они далеко не дуры.

Исходя из вашей теории меркантильности  баб, почему баба выбирает половину хаты и копеечные алименты? 

Если баба предпочитает половину хаты, нежели целую хату, мужнину зарплату и секас, значит мужик там ОЧЕНЬ так себе. 

11 минут назад, ВасяНН сказал:

Как 5 с фотошопом отличить от 6-7 ?очень нужно ,хочу эти вещи исключить ))

Ну например:

1.На крупных фото часть лица засвечена или обрезана

2.Фотошоп видно.

3.Внешность бывает "скачет" на фото. То глаза шире-уже, то нос и так далее. Это заметно, если искать.

4.Кожа замылена так, что видно невооруженным взглядом.

и так далее

6 минут назад, MRSSinna сказал:

Целая хата гораздо лучше чем половина, это раз.

Раз бабы не отказываются от айфонов и шуб, значит они далеко не дуры.

Исходя из вашей теории меркантильности  баб, почему баба выбирает половину хаты и копеечные алименты? 

Если баба предпочитает половину хаты, нежели целую хату, мужнину зарплату и секас, значит мужик там ОЧЕНЬ так себе. 

А может она получает полхаты+алименты +новый мужчина ( со своей целой хатой  и деньгами ещё ))

1 минуту назад, john-doe сказал:

Ну например:

1.На крупных фото часть лица засвечена или обрезана

2.Фотошоп видно.

3.Внешность бывает "скачет" на фото. То глаза шире-уже, то нос и так далее. Это заметно, если искать.

4.Кожа замылена так, что видно невооруженным взглядом.

и так далее

Спасибо ,исключим 

7 минут назад, ВасяНН сказал:

А может она получает полхаты+алименты +новый мужчина ( со своей целой хатой  и деньгами ещё ))

Значит старый мужчина чем-то не устраивает?

А пока ищется новый мужчина кто будет менять масло в машине и как жить в половине кв??? 

А новый мужчина с квартирой и деньгами прямо кинулся на РСП. К тому же деньги и кв нового мужчины к женщине отношения не имеют, а в браке все общее.

К тому же в нормальной семье доходы со временем растут.  Будет и дача и много чего ещё, и все это общее. А нового надо еще до Загса тащить.

На практике все совсем не так.  Вы сначала разделите с кем то хату по суду, а потом рассуждайте о выгодности этой схемы. 

8 минут назад, MRSSinna сказал:

Значит старый мужчина чем-то не устраивает?

А пока ищется новый мужчина кто будет менять масло в машине и как жить в половине кв??? 

А новый мужчина с квартирой и деньгами прямо кинулся на РСП. К тому же деньги и кв нового мужчины к женщине отношения не имеют, а в браке все общее.

К тому же в нормальной семье доходы со временем растут.  Будет и дача и много чего ещё, и все это общее. А нового надо еще до Загса тащить.

На практике все совсем не так.  Вы сначала разделите с кем то хату по суду, а потом рассуждайте о выгодности этой схемы. 

Ага ,пока гром не грянет никто не перекрестится ))Если отношения не устраивают и есть риск развода значит нужно нового мужчину начинать заранее искать .

12 минут назад, ВасяНН сказал:

Ага ,пока гром не грянет никто не перекрестится ))Если отношения не устраивают и есть риск развода значит нужно нового мужчину начинать заранее искать .

Зв такие попытки можно и рук лишиться, имей в виду.

Если отношения не устраивают, их надо заканчивать, вот и всё.

11 минут назад, MRSSinna сказал:

А c чего это вдруг всё было хорошо, и тут на тебе ... всё вдруг невыносимо плохо?

1 минуту назад, Albion сказал:

А c чего это вдруг всё было хорошо, и тут на тебе ... всё вдруг невыносимо плохо?

Без понятия. Это так парни считают, что все было прекрасно, а потом баба решила полхаты отжать. И жить в полхате.

Обычно претензии накапливаются постепенно и отношения портятся постепенно. Но противоположной стороне или не заметно или похрен.

16 минут назад, MRSSinna сказал:

Не надо рассказывать лишнее и все будет хорошо ))

16 минут назад, MRSSinna сказал:

А ещё мыть руки перед едой и уступать место пожилым людям в метро 

6 часов назад, someone_special сказал:

а) жилая недвижимость 

б) жадные бабы

И как он хочет поесть за счёт девушки и не хочет покупать ей лифчик ))))) Лифчики рулят )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...