В неё дольше и больше вкладывался, потому она дороже?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
123
-
1 337
Кажется влюбился в эскортницу
Это основывается на твоих личных предпочтениях или международно-признанный факт? Спрашиваю, потому что такого говеного суши как Якитори, я нигде не ел. А он, на минуточку, считается лучшим японским рестораном столицы. Интересно, где, в Японии, ты ел суши? -
123
Поля
Я написала ”в основном”. А так да, всё верно, я не люблю, когда мне некомфортно. ТС не нужно женское мнение, поэтому ничего. Тут и до меня всё прекрасно расписали. Вам, если интересно - могу в лс написать. -
123
Поля
Без цитаты не очень понятно откуда такие выводы. Жир с экрана подтекает, но особой агрессии не видно. Может не всё читаю просто. -
1 337
Кажется влюбился в эскортницу
Но он не лыжник, онлайн камеру я скинул, там нет катки, там камни сейчас. Но если б он просто написал: а я люблю вино с сыром, то ноль вопросов. А тут начался крюэр в щвейцарии - а вот это уже понты. Нет никакой сермяжности и православия и лаптем щи хлебать. Есть в целом здоровая позиция по сравнению курортов. Рим, Лондон, Токио - это прекрасно. Но сравнив, плнимаешь, что хавчик в Мск вкуснее. Японская еда в Москве вкуснее, чем в Японии). Это прям фактище, от него не убежать. Альпы не отличаются от кавказа, но Кавказ дешевле. И винишка там нальют.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.