Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сожительство и манипуляции , не любовь...

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Ситуация такова - мне 23, ему 39. Наши отношения начинались с романтики, влюбленности, как мне тогда казалось. Я  была в него влюблена, и от него чувствовалось это, он был инициатором нашего общения.

На момент начала общения, он был еще женат и у него был конфликт с женой в другом городе. + 2 детей. Как выяснилось, дети были её, от первых отношений, они жили в браке 10 лет, он их хотел усыновить , но все не решался. По его словам, там была какая-то мутная история со скандалом, в итоге он развелся и "оставил ей все", как он сказал.

Далее, он начал общение со мной, но то и дело пропадал, когда был нужен. Я решила с ним не общаться, прервала, но позже решила все проговорить что у меня в душе обида от пренебрежения. Он тогда извинился Начали отношения, близкие тоже, познакомился с моей семьей. Так как он только переехал, он живет на съемном жилье, мне говорил, что хочет брака, детей но "штамп для него ничего  не значит", по его словам... Меня это уже насторожило, особенно учитывая , что я молода, у меня не было браков и детей, а он сказал, что у него их 3-е, еще один от другого брака. Паспорт его не видела, много  подводных камней. Родителей у него нет, с дальними хотел познакомить, но так и не дошло. Но в душе теплилась надежда, что все же  серьезный человек, симпатия.

Узнав что у моей семьи есть кВ, куда я пару раз с ним приходила, он начал мне говорить, что хотел бы жить там, и  даже в родительском доме, либо там,  Я сама и родители, не поддерживают сож-во, а когда зрелый М и противник брака... Чувства, всепрощение пересиливали, но итог один - он начал манипулировать зная, что я хочу семью и детей, он сказал, что финансово не готов к этому, но в будущем не против. Но как бы не против жить у меня. Парадокс - он против штампа, делить видимо ничего не хочет, тк его прошлые истории заканчивались скандалами, а если родятся дети, он должен будет их усыновлять? Я знаю, что если пущу его жить, это будет долгая тягомотина, мое слабое положение и в итоге закончится ничем. я замучилась этими терзаниями, неуверенностью в себе, тк считаю себя довольно красивой молодой девушкой, но он заставил пошатнуться мою самооценку, не желая на мне жениться и манипулируя мной...

Если бы он образно носил меня на руках, имел хоть что-то материально ценное, я бы может и пожила с ним, но сейчас я вижу, что он просто расчетливый

А ведь он был первым, кого я так полюбила и с кем захотела семью.   

Подскажите, на ваш взгляд, есть ли какой-то компромисс или будущее у отношений?

22 минуты назад, Марк Твен сказал:

И в чём ваш вопрос?

1 минуту назад, nroxy сказал:

Компромисс возможен. Вы живёте вместе, но он перенимает на себя основные расходы, поскольку жилплощадь ваша. Со своей стороны вы не настаиваете на оформлении отношений на ближайшее время, ждёте, что он созреет. 

У вас приличная разница в возрасте, это может стать проблемой со временем. Будущее есть у любых отношений, пока они не прерваны. Ваши отношения продолжаются, значит будущее возможно.

А он действительно развелся? Пусть паспорт покажет.

53 минуты назад, nroxy сказал:

На момент начала общения, он был еще женат и у него был конфликт с женой в другом городе

Неужели в 23 года нельзя найти нормального парня, а не женатого, на 15 лет старше?

55 минут назад, nroxy сказал:

Далее, он начал общение со мной, но то и дело пропадал, когда был нужен.

Короче трахал других. Ну или ему на тебя просто похер было.

58 минут назад, nroxy сказал:

Чувства, всепрощение пересиливали, но итог один - он начал манипулировать зная, что я хочу семью и детей, он сказал, что финансово не готов к этому, но в будущем не против.

Обычно зрелых мужчин выбирают, потому что они обеспечены и созрели. Тут же получается мужик без денег, да ещё и инфантил, судя по описанию. Спрашивается, а нахрена тогда он нужен, если есть куча молодых парней?

1 час назад, nroxy сказал:

хочет брака

он против штампа

Брак это и есть штанмпа, разве нет?

а если родятся дети, он должен будет их усыновлять?

Зачем усыновлять своих детей?

считаю себя довольно красивой молодой девушкой

Ещё и толпы мужчин небось за тобой бегают, да?))

но он заставил пошатнуться мою самооценку, не желая на мне жениться и манипулируя мной...

Это всё равно что я пойду к 40 летней тётке, и она откажет мне в сексе... Всё, моя самооценка разрушена))

Печально, что единственное, что тебя волнует в этой ситуации, это его отказ жениться на тебе. Типа всё остальное тебя устраивает))

А ведь он был первым, кого я так полюбила и с кем захотела семью.   

Ну прям стандартное: "Остальные меня на руках готовы носить, но хочу быть именно с этим."

Странный выбор для девушки в молодом возрасте, у вас прямо любовь к нему?  Учитывая, что вы сильно моложе, то данный товарищ должен пылинки сдувать и дорожить вами, а тут вообще полный пофигизм с его стороны, еще и пропадает, очень плохой вариант.Отцепитесь от него, ищите другого, он видимо с кобелиными привычками и его не исправишь.

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Зачем усыновлять своих детей?

Ещё и толпы мужчин небось за тобой бегают, да?))

Это всё равно что я пойду к 40 летней тётке, и она откажет мне в сексе... Всё, моя самооценка разрушена))

Печально, что единственное, что тебя волнует в этой ситуации, это его отказ жениться на тебе. Типа всё остальное тебя устраивает))

Ну прям стандартное: "Остальные меня на руках готовы носить, но хочу быть именно с этим."

Не могу сказать, что носят на руках и бегают, но были те, кто ухаживал красиво и все в этом роде... Но какие-то несерьезные. А в этом я увидела перспективу на семью, так как он сам мне активно позиционировал желание ее создать и постоянно говорил, хочу детей с тобой... Жить с тобой. 

Я предложила ему вложиться, моя семья даст какую-то сумму, он какой-то вклад, купим квартиру общую. Он сказал "это не для меня такой расклад"... А я не понимаю , почему.

Меня многое не устраивает, но все же он помогает порой в каких-то трудных моментах, выслушает, где-то поддержит... Есть привязанность , любовь думаю, что тоже есть, иначе бы не могла столько принимать...

Я человек с заниженной самооценкой, травма от унижений отца в детстве, но внешне ,  я знаю, я симпатична, плюс ухаживаю за собой, спорт, питание ограниченное, косметология  и тд. Да и в целом еще молодая... Но внутреннее мироощущение - неуверенность в себе.

Насчет штампа - он против брака, но не против детей. В такой ситуации, если рождается ребенок, отец кровный его должен усыновлять, чтобы документально ребенок был под защитой, в случае чего, претендовал на наследство и тд.

• Советник

А в этом я увидела перспективу на семью,

Где?  Ну вот где? 

"штамп для него ничего  не значит", по его словам...

2 минуты назад, nroxy сказал:

так как он сам мне активно позиционировал желание ее создать и постоянно говорил, хочу детей с тобой... Жить с тобой. 

жить с вами в доме ваших родителей?)

Не могу сказать, что носят на руках и бегают, но были те, кто ухаживал красиво и все в этом роде... Но какие-то несерьезные. А в этом я увидела перспективу на семью, так как он сам мне активно позиционировал желание ее создать и постоянно говорил, хочу детей с тобой... Жить с тобой. 

Он уже создал несколько семей, к чему это привело? С тобой всё будет по другому?

4 минуты назад, nroxy сказал:

Меня многое не устраивает, но все же он помогает порой в каких-то трудных моментах, выслушает, где-то поддержит... 

То же самое тебе могут дать парни 20-30 лет. Так в чём его ценность тогда?

5 минут назад, nroxy сказал:

Я человек с заниженной самооценкой

Это и так понятно, иначе не залипла бы на 40 летнем женатике.

я симпатична, плюс ухаживаю за собой, спорт, питание ограниченное, косметология  и тд

И ради чего это всё? Почему бы не использовать свои козыри и не познакомиться с классным молодым парнем?

2 минуты назад, Grâce сказал:

Где?  Ну вот где? 

Да, жить в доме родителей, либо в свободной квартире.

Он сам изначально казался очень серьезным, деятельным, работящим. Плюс сам озвучивал желания такого рода...

Нее это он хитрый товарищ , отказался вкладываться в жилье, но жить хочет с молодой и в чужой хате. Хитрожопый дядька, твоя низкая самооценка не повод сажать на шею манипулятора, он заделает детей и будет гулять, что еще больше понизит твою самооценку. Если ты симпатичная, делай на это ставку, если уж и в возрасте, то пусть ценит твою молодость, а этот пользуется тобой как будто это ты старше на 15 лет а не он.

Мужики в возрасте обычно хорошо понимают, что за нахождение рядом с молодой девушкой нужно не просто быть Васей, а создавать очень хорошие условия материальные.Не связывайся с ним.Подожди еще, найдется нормальный, а с этим влипнешь и потеряешь свое время.

3 минуты назад, nroxy сказал:

Он сам изначально казался очень серьезным, деятельным, работящим.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Он уже создал несколько семей, к чему это привело? С тобой всё будет по другому?

То же самое тебе могут дать парни 20-30 лет. Так в чём его ценность тогда?

Это и так понятно, иначе не залипла бы на 40 летнем женатике.

И ради чего это всё? Почему бы не использовать свои козыри и не познакомиться с классным молодым парнем?

Есть варианты помоложе, но все опять же,  у них "в перспективе", "встать на ноги" и тд. Подумала, что взрослый человек уже так сказать, устоялся. Но не тут-то было. Просто решил попользоваться , как я поняла, с максимальным комфортом для себя и минимальными расходами... А то , что я молода, вообще не учитывается и в расчет не берется, увы. Не знаю, как спросить про паспорт, он очень агрессивно-истерично реагирует , когда завожу тему "что у женщины молодой идет время и надо что-то думать о будущем", так что...

Не знаю, как спросить про паспорт, он очень агрессивно-истерично реагирует

Потому что там куча штампов о браке небось, вот и скрывает. Норм мужик устроился, трахает молодую бабу, а она даже вякнуть ничего не может... Девушки, вы почему себя так не уважаете то хоть?:unsure:

Там в паспорте живого места не осталось, поэтому он истерично реагирует. Беги от такого жениха скорее, видишь ничего не складывается с ним. 

4 минуты назад, Agatakris сказал:

Нее это он хитрый товарищ , отказался вкладыватбся в жилье, но жить хочет с молодой и в чужой хате.Хитрожопый дядька, твоя низкая самооценка не повод сажать на шею престарелого манипулятора, он заделает детей и будет гулять, что еще больше понизит твою самооценку.Если ты симпатичная, делай на это ставку, если уж и в возрасте, то пусть ценит твою молодость, а этот пользуется тобой как будто это ты старше на 15 лет а не он.

Мужики в возрасте обычно хорошо понимают, что за нахождение рядом с молодой девушкой нужно не просто быть Васей, а создавать очень хорошие условия материальные.Не связывайся с ним.

Это точно подмечено... Причем, меня это очень обижает. Крайне редко куда-то меня водит,  поначалу прям каждый день почти, сейчас, после отсутствия моего ответа по жилью, изредка , иногда что-то дарит типа ювелирных изделий, букетов. Но как я поняла, с деньгами у него очень негусто и + платит алименты , деньги отсылает, какие-нибудь кредиты выплачивает... Правды не говорит и очень боится ,что она всплывет. Помню, силком тащила из него инфу про то, сколько у нео детей. Он выделывалсЯ, потом сказал, что боялся что это отпугнет меня... Но все его дальнейшее поведение меня  отпугивает и огорчает больше, чем наличие детей... да и то, что к 40 годам он умудрился не сохранить 2 семьи.

Как человек довольно неплохой, справедливый напоказ, и тд, но очень эгоистичен, нарциссичен, желает одобрения окружающих, следит за собой, ходит в зал... но все равно возраст дает о себе знать.

Вся ситуация с его желанием въехать ко мне и поставила под вопрос наличие чувств, а когда и сказал что не хочет семьи... Для меня в 23 это принципиальный вопрос. 

Еще есть кв без ремонта, маленькая, предложила там сделать ремонт - согласился, даже как-то загорелся, но до дела так и не дошло...

Очень много обещает - купить машину, квартиру, телефон... И тд. Но не доходит до действий... Получил какое-то наследство сейчас, есть деньги на руках, скзааол что хочет купить кв, но так ничего и не купил... в известность меня о своих планах не ставит,только размытые перспективы...

Это точно подмечено... Причем, меня это очень обижает. Крайне редко куда-то меня водит,  поначалу прям каждый день почти, сейчас, после отсутствия моего ответа по жилью, изредка , иногда что-то дарит типа ювелирных изделий, букетов. Но как я поняла, с деньгами у него очень негусто и + платит алименты , деньги отсылает, какие-нибудь кредиты выплачивает... Правды не говорит и очень боится ,что она всплывет. Помню, силком тащила из него инфу про то, сколько у нео детей. Он выделывалсЯ, потом сказал, что боялся что это отпугнет меня... Но все его дальнейшее поведение меня  отпугивает и огорчает больше, чем наличие детей... да и то, что к 40 годам он умудрился не сохранить 2 семьи.

Как человек довольно неплохой, справедливый напоказ, и тд, но очень эгоистичен, нарциссичен, желает одобрения окружающих, следит за собой, ходит в зал... но все равно возраст дает о себе знать.

Вся ситуация с его желанием въехать ко мне и поставила под вопрос наличие чувств, а когда и сказал что не хочет семьи... Для меня в 23 это принципиальный вопрос. 

Еще есть кв без ремонта, маленькая, предложила там сделать ремонт - согласился, даже как-то загорелся, но до дела так и не дошло...

Очень много обещает - купить машину, квартиру, телефон... И тд. Но не доходит до действий... Получил какое-то наследство сейчас, есть деньги на руках, скзааол что хочет купить кв, но так ничего и не купил... в известность меня о своих планах не ставит,только размытые перспективы...

Я не верю, что при нормальной внешке можно связаться с таким мусором... На сколько себя оцениваешь?

3 минуты назад, misfs сказал:

Нет, у отношений перспективы нет. Он не хочет семью, она у него уже была, и каждый раз неудачно. Стареющий мужик, с детьми, жёнами, мало чего добился. Ты с ума сошла с ним строить хоть какие-нибудь отношения?

Согласна, пока не сошла, но очень много усилий вкладывала в эти отношения, звала к себе в гости, домой, в квартиру... Везде был, с семьей знаком и даже когда родители на что-то намекали, уходил от ответа.

Согласна, пока не сошла, но очень много усилий вкладывала в эти отношения, звала к себе в гости, домой, в квартиру... Везде был, с семьей знаком и даже когда родители на что-то намекали, уходил от ответа.

А могла бы быть с красивым парнем с деньгами и жить в шоколаде...

18 минут назад, nroxy сказал:

Но все его дальнейшее поведение меня  отпугивает и огорчает больше, чем наличие детей... да и то, что к 40 годам он умудрился не сохранить 2 семьи.

Разве это много В 39 ЛЕТ? Разве сохранять семью - это задача мужика? (Окей, в эпоху равенства - разве это задача одного партнёра?) И наконец, он разве обязан сохранять отношения с женщиной, которую он не любит? У многих десятки отношений за, и у некоторых столько же браков. Брак ничем по сути от отношений не отличается, ошибочно ты себе внушаешь, что брак это 1 раз и навсегда. Посмотри на статистику разводов и перестань быть такой наивной. Ты эту тему чтобы откуесосить мужчину создала или что?

42 минуты назад, nroxy сказал:

Я предложила ему вложиться, моя семья даст какую-то сумму, он какой-то вклад, купим квартиру общую. Он сказал "это не для меня такой расклад"... А я не понимаю , почему.

Гордость мешает наверное, для некоторых это неприемлемо.)

Только что, NOVI4okkk сказал:

Разве это много В 39 ЛЕТ? Разве сохранять семью - это задача мужика? (Окей, в эпоху равенства - разве это задача одного партнёра?) И наконец, он разве обязан сохранять отношения с женщиной, которую он не любит? У многих десятки отношений за, и у некоторых столько же браков. Брак ничем по сути от отношений не отличается, ошибочно ты себе внушаешь, что брак это 1 раз и навсегда. Посмотри на статистику разводов и перестань быть такой наивной. Ты эту тему чтобы откуесосить мужчину создала или что?

Во всех рассказах о бывших браках, он говорил, что отчаянно старался их сохранить, а бабы были подлые, меркантильные потребительницы были, которые с него все требовали-требовали - требовали... Могу поверить, что он пытался сохранять их, если жил на ее жилплощади, а ее требования тоже справедливы и это я понимаю, если жилплощадь была ее.

44 минуты назад, Agatakris сказал:

Странный выбор для девушки в молодом возрасте, у вас прямо любовь к нему?  Учитывая, что вы сильно моложе, то данный товарищ должен пылинки сдувать и дорожить вами, а тут вообще полный пофигизм с его стороны, еще и пропадает, очень плохой вариант.Отцепитесь от него, ищите другого, он видимо с кобелиными привычками и его не исправишь.

Вообще то нет, никто не должен пылинки с неё сдувать. Ценность партнеров в отношениях должна быть равнозначной, иначе это приведёт к дисбалансу и потерю интереса.

Во всех рассказах о бывших браках, он говорил, что отчаянно старался их сохранить, а бабы были подлые, меркантильные потребительницы были, которые с него все требовали-требовали - требовали... Могу поверить, что он пытался сохранять их, если жил на ее жилплощади, а ее требования тоже справедливы и это я понимаю, если жилплощадь была ее.

Это зависит от двух человек в любом случае, да и слишком субъективно это все. Но в любом случае, 2 брака это слишком мало чтобы сделать какие то выводы о человеке.

Ну да, именно поэтому он женился на них. Тут 2 варианта, либо он тупой, либо конченный олень.

1 минуту назад, NOVI4okkk сказал:

Вообще то нет, никто не должен пылинки с неё сдувать. Ценность партнеров в отношениях должна быть равнозначной, иначе это приведёт к дисбалансу и потерю интереса.

Это зависит от двух человек в любом случае, да и слишком субъективно это все. Но в любом случае, 2 брака это слишком мало чтобы сделать какие то выводы о человеке.

А сколько браков достаточно, в таком случае?)

Может и не обязан сдувать, но хотелось бы более внимательного отношения...

А сколько браков достаточно, в таком случае?)

Если только браки без детей: то кол во примерное такое же как и отношения наверное. 

А если брак/отношения: то дети от 10+ партнерш мне кажутся критичными, ну для мужика в частности, ибо в некоторых случаях дети это следствие несчастного случая с презервативом или "ощущения не те".)

Может и не обязан сдувать, но хотелось бы более внимательного отношения...

Ну судя по твоему описанию, он достаточно внимателен к тебе. Просто пылинки не сдувает и прочее. Поверь, из за "навязчивого" и слишком "частого" внимания со всеми этими "демонстрациями", девушки теряют интерес гораздо быстрее.

Поэтому все нужно в определенных дозах.

59 минут назад, Break2 сказал:

Не ясно зачем автору мужик старше ее на 16 лет ,без жилья и слишком старый чтобы стать отцом общих детей .

Ты имеешь ввиду умрёт раньше? А то оплодотворить он сможет и в лет 50, при сохранении нормальной потенции кнш.

Ты влюбилась в его сказку про детей. Это первый, кто теоретически смог бы и прямо не отказал. Но ты маленькая и глупая, что по сути, то, что он делает и есть отказ.
в общую квартиру он вкладываться не хочет потому что не хочет ничего общего с тобой. Ищет где перекантоваться на халяву и пожрать маминых супов.

Про то, что все бабе оставил с чужими детьми чистой воды пи*деж, тупо не знает как оправдать, как Так вышло, что приближаясь к пятому десятку ничего в жизни не имеет.

в общем надо четко отделять в своей голове, кто подходит именно по комплексу факторов, в не только из-за того, что не отказался сразу от ребёнка.

п с по поводу комплексов. Не фотошопь фотки (зачем в Реале потом разочаровывать людей?) не стесняйся быть собой. Ты однозначно не не красивая, + я так понимаю у тебя неплохой бэкграунд. Твой статус формируется из внешности, фигуры, образования, поведения, благополучия родителей, манеры общения и поведения. Мало, кто женится только на внешке, но вот при полном не уважении к себе (а соглашаясь на этого мужика ты формируешь его), ты врядли зацепишь кого-то стоящего.

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ты влюбилась в его сказку про детей. Это первый, кто теоретически смог бы и прямо не отказал. Но ты маленькая и глупая, что по сути, то, что он делает и есть отказ.
в общую квартиру он вкладываться не хочет потому что не хочет ничего общего с тобой. Ищет где перекантоваться на халяву и пожрать маминых супов.

Про то, что все бабе оставил с чужими детьми чистой воды пи*деж, тупо не знает как оправдать, как Так вышло, что приближаясь к пятому десятку ничего в жизни не имеет.

в общем надо четко отделять в своей голове, кто подходит именно по комплексу факторов, в не только из-за того, что не отказался сразу от ребёнка.

п с по поводу комплексов. Не фотошопь фотки (зачем в Реале потом разочаровывать людей?) не стесняйся быть собой. Ты однозначно не не красивая, + я так понимаю у тебя неплохой бэкграунд. Твой статус формируется из внешности, фигуры, образования, поведения, благополучия родителей, манеры общения и поведения. Мало, кто женится только на внешке, но вот при полном не уважении к себе (а соглашаясь на этого мужика ты формируешь его), ты врядли зацепишь кого-то стоящего.

Все по фактам раскидано, спасибо.

Насчет фотошопа - стараюсь по минимуму применять, просто у меня всегда на фото красивые локации и фильтры используются, лицо , попу или еще что-то стараюсь не видоизменять. Занимаюсь растяжкой. 

Слава Богу, статус вроде бы присутствует, не бесприданница, учусь-работаю. 

1 час назад, Grâce сказал:

не усложняй... "с вами" вычеркни... а если и родители свалят, то вообще сказка...

Автор... бегииии!

Насчет фотошопа - стараюсь по минимуму применять, просто у меня всегда на фото красивые локации и фильтры используются, лицо , попу или еще что-то стараюсь не видоизменять. Занимаюсь растяжкой. 

убедила... кидай фотку :blush:

Цитата

Нет и любыми методами могу подтвердить.

убедила... кидай фотку :blush:

Нет и любыми методами могу подтвердить.

Я думаю что фейк, ибо удивительно быстро ты со всеми согласилась.

52 minutes ago, nroxy said:

Есть варианты помоложе, но все опять же,  у них "в перспективе", "встать на ноги" и тд.

Так ты сама в начале встань на ноги перед тем как детей рожать.

45 minutes ago, nroxy said:

Для меня в 23 это принципиальный вопрос. 

Выскочишь за первого кто предложит тебя запузячить, поживёте вместе пол года, потом развод и новая РСП готова ...

9 minutes ago, KotBegemot said:

Так вышло, что приближаясь к пятому десятку ничего в жизни не имеет.

Логично, два брака ведь, нихрена ничего себе почти не осталось, всё распилено. То что брака не хочет всё верно делает.

Большинство неделями решаются и цепляются, а некоторые и вовсе месяцами. Ты же за несколько минут.

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Логично, два брака ведь, нихрена ничего себе почти не осталось, всё распилено. То что брака не хочет всё верно делает.

Ну по сути главную задачу брака он выполнил: "оставить после себя что то".)

А жить с одной и той же надоеливой бабой не стоит никому, тем более, учитывая, что разводы в наше время это норма.

30 минут назад, nroxy сказал:

Во всех рассказах о бывших браках, он говорил, что отчаянно старался их сохранить, а бабы были подлые, меркантильные потребительницы были, которые с него все требовали-требовали - требовали...

Дает тебе возможность доказать ему что ты "не такая"  )))

2 часа назад, nroxy сказал:

Я сама и родители, не поддерживают сож-во

Тебе этого мало ?

У твоих родителей настолько отстойный брак что ты решила поставить их мнение под сомнение ? Форуму лучше знать ?

Взрослей давай )

20 минут назад, NOVI4okkk сказал:

Большинство неделями решаются и цепляются, а некоторые и вовсе месяцами. Ты же за несколько минут.

Ну по сути главную задачу брака он выполнил: "оставить после себя что то".)

А жить с одной и той же надоеливой бабой не стоит никому, тем более, учитывая, что разводы в наше время это норма.

Честно говоря, я давным-давно об этом призадумалась.Просто захотела послушать мнение со стороны... Реализовать на деле расставание тяжело, но необходимо, т.к. это в болото меня тянет, а я привязана.

автор ты вот вроде все и сама понимаешь, что человек тебя использует и хочет нагреться на халяву. вкладываться не хочет , практически говорит тебе что он не собирается с тобой иметь ничего общего. а ты вцепилась за него как будто он единственный мужчина на планете Земля. 
и все только из-за одной дурной мысли :  часики тикают.
тебе 23 года, твои часики еще не настолько быстро тикают чтобы наивно доверять 70 летнему бомжу, пиздящему обо всем что было у него и обо всем что будет у вас. один пиздёж от него.
если ты хоть малость не крокодил, то как объяснить твое залипание? 
ну не хочешь молодого, знакомься с 30-летними, без груза прошлого и статуса бомж.

потому что он старый неудачник на мели. Ни гроша, ни имущества. Квартира ваших родителей это его единственный шанс на теплое место в этой жизни

24 минуты назад, annalitviniva сказал:

автор ты вот вроде все и сама понимаешь, что человек тебя использует и хочет нагреться на халяву. вкладываться не хочет , практически говорит тебе что он не собирается с тобой иметь ничего общего. а ты вцепилась за него как будто он единственный мужчина на планете Земля. 
и все только из-за одной дурной мысли :  часики тикают.
тебе 23 года, твои часики еще не настолько быстро тикают чтобы наивно доверять 70 летнему бомжу, пиздящему обо всем что было у него и обо всем что будет у вас. один пиздёж от него.
если ты хоть малость не крокодил, то как объяснить твое залипание? 
ну не хочешь молодого, знакомься с 30-летними, без груза прошлого и статуса бомж.

Не знаю, как объяснить, я не крокодил. Но поначалу очень яркая была влюблённость, он казался загадочным и серьезным,  а на самом деле скрытный , скользкий человек... под Новый год говорила, что хочу куда-нибудь на каникулы съездить, в горы или ещё куда, живем в месте, где рядом Эльбрус , Домбай и тд. Он в итоге без предупреждения уехал , сказал срочно дела по наследству решать, В Сибирь ехать . уехал , сын его в том же районе живет , так что думаю и туда заезжал. сказал, что продал гараж и ещё что-то, и тут хочет кВ купить , но пока тишина...

13 минут назад, nroxy сказал:

Не знаю, как объяснить, я не крокодил. Но поначалу очень яркая была влюблённость, он казался загадочным и серьезным,  а на самом деле скрытный , скользкий человек... под Новый год говорила, что хочу куда-нибудь на каникулы съездить, в горы или ещё куда, живем в месте, где рядом Эльбрус , Домбай и тд. Он в итоге без предупреждения уехал , сказал срочно дела по наследству решать, В Сибирь ехать . уехал , сын его в том же районе живет , так что думаю и туда заезжал. сказал, что продал гараж и ещё что-то, и тут хочет кВ купить , но пока тишина...

В итоге то действия какие решила делать  по отношению к нему?

50 минут назад, nroxy сказал:

Честно говоря, я давным-давно об этом призадумалась.Просто захотела послушать мнение со стороны... Реализовать на деле расставание тяжело, но необходимо, т.к. это в болото меня тянет, а я привязана.

А без мнения со стороны тебе трудно определиться чего ты хочешь? А если ты уже определилась и решила расстаться, к чему твоё "есть ли будущее у этих отношений?"?

Так бы и создала тему "как отлипнуть от мужчины", без всего этого нелепого гнобления. 

Ну и шиза: создать тему, чтобы обесценить чувака, обвинив его во всем и очистить свою карму, прежде чем его бросить.)) Ты либо потенциальный абьюзер, либо по прежнему фейк. Выбирай что по душе и держи в курсе.

46 минут назад, annalitviniva сказал:

чтобы наивно доверять 70 летнему бомжу

Орнул, а она 54 летняя бомжиха выходит.))

ну тогда или устройся на 3 работы и купи вам квартиру, а лучше ему. и если он тебя не выкинет - тогда ты получишь то что ты хочешь, может даже каплю спермы если повезет, и родишь и часики наконец перестанут тикать.
или шли в пень этого старого бомжа и бегай со своими часиками на свидания 
если ты не крокодил ( а мышление твое именно крокодильное) то ты самый сладкий товар на рынке невест , ну уж найдется на тебя жених и загадочный и странный и непонятный и какой хочешь. Хочешь арбузера - будет, хочешь романтика? - будет , хочешь помешанного на детях и с часиками - да и такого можно откопать в 23 то с хорошей внешкой... 
ты понимаешь что сейчас ты свои часики разбазариваешь как раз на того кто бесплатно с тобой ничего иметь не хочет
и убирай грёзы из своих мыслей...какие то города какие то призрачные замки в твоих рассказах. а по факту голый бомж.  

ты искала медь а нашла кусок говна

30 минут назад, nroxy сказал:

Не знаю, как объяснить, я не крокодил.

кидай фотку... я им расскажу... они поверят мне:unsure:

тебе 23... куда делись все 23-летки?! в горы ушли?

5 минут назад, Suvlehim сказал:

куда делись все 23-летки?! в горы ушли?

нам просто стало 30) очень внезапно и скоропостижно)

33 минуты назад, NOVI4okkk сказал:

А без мнения со стороны тебе трудно определиться чего ты хочешь? А если ты уже определилась и решила расстаться, к чему твоё "есть ли будущее у этих отношений?"?

Так бы и создала тему "как отлипнуть от мужчины", без всего этого нелепого гнобления. 

Ну и шиза: создать тему, чтобы обесценить чувака, обвинив его во всем и очистить свою карму, прежде чем его бросить.)) Ты либо потенциальный абьюзер, либо по прежнему фейк. Выбирай что по душе и держи в курсе.

Орнул, а она 54 летняя бомжиха выходит.))

Может и абьюзер, не спорю... 

я почему-то в своей голове всегда его оправдываю

Может и абьюзер, не спорю... 

я почему-то в своей голове всегда его оправдываю

А подруги разве не отговаривали тебя насчёт него?

Такое обычно от очень низкой самооценки. Автор, родители гнобили? 
пока мозги не починишь,  так и будешь собирать всякое говно

4 часа назад, nroxy сказал:

Как вы решите.

4 часа назад, nroxy сказал:

довольно красивой молодой девушкой, но он заставил пошатнуться мою самооценку, не желая на мне жениться

Жениться сразу никто на вас не обязан, непонятно при чем тут ваша самооценка, и почему она от этого падает. 

Но вот что он ни к чему не стремиться и хочет жить у ваших родителей в 39, это ахтунг и алярм))

9 минут назад, Serzh26 сказал:

А подруги разве не отговаривали тебя насчёт него?

Конечно отговаривали. И мама тоже, но папа чуть его оправдывает, что его жалко, что только переехал, что сложная жизнь с мужской стороны, но конечно и подчеркивает моменты, что он не достоен.

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Как вы решите.

Жениться сразу никто на вас не обязан, непонятно при чем тут ваша самооценка, и почему она от этого падает. 

Но вот что он ни к чему не стремиться и хочет жить у ваших родителей в 39, это ахтунг и алярм))

Ну он только переехал, профессия у него творческая, пытается еще какой-то якобы бизнес тут начинать... Но то, что даже не хочет тратить на съем жилья, если уж так припекает жить вместе, уже о многом говорит. Значит. жить он хочет не вместе, а поскорее съехать из нынешней съемки, лишь бы куда. И для него этот вопрос остро стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...