Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, зовут Коля сам из Пензы, около двух месяцев назад расстались с девушкой из за ссоры, вместе были полтора года, как вообще было, мы учимся мы в одном вузе и частенько пересекаемся, сам только начал заниматься трейдингом естественно изначально ничего не получалось был на нервах, и как то раз пошли мы гулять, я уж не помню что она там сделала но меня это вывела, начали ругатся и я высказал ей, сначало просто обиделась и не разговаривала, потом поговорили вроде как всё хорошо, на следующий день понимаю что она отстраняется от меня, начинаю пробовать поговорить на что отвечает холодом, кое как вывел её поговорить и она говорит что пока что ничего не хочет и т.д, тут я понимаю что наступает пздц и начинаю творить х***ю, бегаю за ней говорю по сто раз что люблю ее жить не могу и т.д, после этого решаю сделать подарок по итогу ничего не выходит (не возвращается), я ухожу в игнор, вторая неделя была тишина от нее, потом начала двигаться в мою сторону по тихоньку на что не реагировал никак, после этого пишет мне на что тоже не реагировал сначало но потом не здержался и ответил в итоге услышал слова люблю тебя жить не могу не хватает а также слёзы но оказался наивным дурачком) предложил поговорить после чего слилась, ушел обратно и не отвечал на что опять начала лезть, подумав начал сам двигаться в ее сторону и начал решать конфликт разговором как итог считай ничего не получил, говорит что любит и т.д но хочет пока что потратить время на себя. На данный момент сидит в игноре, ушел в туман и не захожу в сеть. Полез на форумы читать как быть, вот что вынес

1. Максимально отстраниться от нее пытаться не думать не контактировать и т.д

2. Немного изменить стиль одежды и начать заниматься собой

3. Т10д, но пока что не знаю потому что если она узнает она бросит меня, как быть?

4. В случае если начнет барабанить не отвечать никак

5. Делится с вами тем что будет делать

Буду отвечать по мере возможности, если что не так поправьте, заранее спасибо). Ошибок как таковых не делал кроме того что общался с ней и пытался решить вопрос разговором, длилось это недели две, знаю что оленил долго, но думаю все исправить можно ибо фатальное это продолжать общаться с ней, ну и самое плохое то что секса не было... На данный момент в разбитом состоянии и не знаю что делать, буду надеяться на вашу помощь и поддержку

58 минут назад, Lix208 сказал:

вместе были полтора года

58 минут назад, Lix208 сказал:

то что секса не было

Троль. Если не троль - ну тут уже ничем не помочь. О каком сексе речь, если ты не в состоянии прочитать подпись в разделе, большими красными буквами. Темы тут создаются только после секса.

так бросила или не бросила изходя из пункта 3 твоего гениального плана? я так скажу наоборот это её подзадорит и заведёт так как посчитает что такая корова нужна самому - ибо покажешь себя востребованным другими бабами

4 минуты назад, bsff сказал:

так бросила или не бросила изходя из пункта 3 твоего гениального плана? я так скажу наоборот это её подзадорит и заведёт так как посчитает что такая корова нужна самому - ибо покажешь себя востребованным другими бабами

Как быть в таком случае? На игнор начинает лезть сама

6 минут назад, bsff сказал:

Поговорить)))

Поговорить пробовал, безполезно, сама прекрасно понимает то что иду я не к дружеским отношениям и впринципе не сопротивляется этому (не говорит то что мы друзья и точка)

13 минут назад, Lix208 сказал:

Поговорить пробовал, безполезно, сама прекрасно понимает то что иду я не к дружеским отношениям и впринципе не сопротивляется этому (не говорит то что мы друзья и точка)

штаны на лямках

забудь о ней как в страшном сне и делай пункт 3 (и остальные пункты) твоего мега-бизнесс-плана, он хорош. даже удивительно что ты составил такой точный и верный план.

а ей так и напиши - прощай и скатертью дорожка... в итоге в игнор её навсегда и ищи других баб

иначе эта твоя любовь только потому что ты её не трахнул (синдром ущемлённого яичка) затянется на года, поверь мне, оно тебе не надо.

а не сопротивляйся она этому ты бы её трахнул давно.

слушай... а может она откровенно давала а у тебя не встал? тогда понятно... тогда лечение такое - не дрочи.

ну или может ты её реально трахнуть не хочешь так как стеснительный? лечится так же впрочем - не дрочи)))

или что то отвратительно в ней для тебя? например то что она ходит в туалет)))

12 минут назад, bsff сказал:

штаны на лямках

забудь о ней как в страшном сне и делай пункт 3 (и остальные пункты) твоего мега-бизнесс-плана, он хорош. даже удивительно что ты составил такой точный и верный план.

а ей так и напиши - прощай и скатертью дорожка... в итоге в игнор её навсегда и ищи других баб

иначе эта твоя любовь только потому что ты её не трахнул (синдром ущемлённого яичка) затянется на года, поверь мне, оно тебе не надо.

а не сопротивляйся она этому ты бы её трахнул давно.

слушай... а может она откровенно давала а у тебя не встал? тогда понятно... тогда лечение такое - не дрочи.

ну или может ты её реально трахнуть не хочешь так как стеснительный? лечится так же впрочем - не дрочи)))

или что то отвратительно в ней для тебя? например то что она ходит в туалет)))

Ну писать я ей вряд ли уже буду, но т10д буду пробовать

4 часа назад, Lix208 сказал:

но т10д буду пробовать

Ага, прям взял и трахнул 10 девушек, будучи девственником

19 часов назад, Lix208 сказал:

3. Т10д, но пока что не знаю потому что если она узнает она бросит меня, как быть?

Привет, автор.

Так она, вроде бы и так тебя уже бросила. И возвращаться не собирается. Так, иногда прощупывает: че он там, все еще сидит и страдает. Ну пусть страдает дальше. 

Если бы, ты, РЕАЛЬНО, сделал Т10Д, сильно бы изменился. И суть тут именно в том, что после 10 девочек (мифических, пока что) ты бы переоценил свою ОЖП, по которой в данный момент имеешь честь страдать и писать нам. Вполне возможно ( Я бы даже сказал, скорее всего) у тебя бы вообще какой либо интерес к твоей прекрасной героине пропал. И она бы это ощутила. Даже попробовала бы тебя заманить обратно своим пельмешком...

Но будем реалистами. Никаких Т10Д ты и близко не сделаешь, даже больше скажу: ты даже пробовать не станешь. Так, может на каком сайте знакомств попробуешь написать паре зазнавшихся самок, увидишь, что при переписке у Вас ничего общего нет и ты хочешь обратно, свою супер барышню и дальше будешь бегать за ней.

Поэтому у тебя два пути сейчас: мифический- в корне изменить себя, стать нормальным поцом и забить болт на страдание по бабе из универа; и реальный- пускать слюни и ждать, что она все осознает и вернется, нарожает тебе детишек и Вы уйдете в закат под романтическую песню (фе, какая гадость). 

Выбор за тобой, удачи автор=)

18 часов назад, bsff сказал:

Сам придумал проблему. Сам из неё сделал выводы и прописал больному лечение.

Врач, из Вас, уважаемый, очень хорош. По крайней мере в виде патологоанатома:D

1 час назад, Dvornik_ сказал:

Привет, автор.

Так она, вроде бы и так тебя уже бросила. И возвращаться не собирается. Так, иногда прощупывает: че он там, все еще сидит и страдает. Ну пусть страдает дальше. 

Если бы, ты, РЕАЛЬНО, сделал Т10Д, сильно бы изменился. И суть тут именно в том, что после 10 девочек (мифических, пока что) ты бы переоценил свою ОЖП, по которой в данный момент имеешь честь страдать и писать нам. Вполне возможно ( Я бы даже сказал, скорее всего) у тебя бы вообще какой либо интерес к твоей прекрасной героине пропал. И она бы это ощутила. Даже попробовала бы тебя заманить обратно своим пельмешком...

Но будем реалистами. Никаких Т10Д ты и близко не сделаешь, даже больше скажу: ты даже пробовать не станешь. Так, может на каком сайте знакомств попробуешь написать паре зазнавшихся самок, увидишь, что при переписке у Вас ничего общего нет и ты хочешь обратно, свою супер барышню и дальше будешь бегать за ней.

Поэтому у тебя два пути сейчас: мифический- в корне изменить себя, стать нормальным поцом и забить болт на страдание по бабе из универа; и реальный- пускать слюни и ждать, что она все осознает и вернется, нарожает тебе детишек и Вы уйдете в закат под романтическую песню (фе, какая гадость). 

Выбор за тобой, удачи автор=)

Сам придумал проблему. Сам из неё сделал выводы и прописал больному лечение.

Врач, из Вас, уважаемый, очень хорош. По крайней мере в виде патологоанатома:D

что то не так? вы протев?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: oleg_olegovich_9865
      Всем привет! 
      10 месяцев назад познакомился с девушкой в интернете (ВК). Пожалуй, начну с описания себя и собственно, объекта разбора. 
      Мне 28 лет, не женат, детей нет. Отношений ранее толком не было. Так как сначала учился в Суворовском, потом срочка и учеба в ВВУЗе. Весь в учебе был. По профессии: военнослужащий (потомственный офицер, капитана присвоили недавно, начальник штаба батальона). Добился, на мой взгляд, достаточно для своих лет. Стремлюсь дальше. По характеру: добрый, спокойный, отзывчив (всегда помогу людям, не останусь в стороне). Внешность - не могу судить о себе объективно, но полагаю, что 4 балла из 10 точно есть. Рост - высокий, телосложение - крепкое, атлетичное, есть пресс и сопутствующие мышцы. С интимом проблем нет, всё хорошо. Не курю, не пью, занимаюсь спортом (слежу за собой, бегаю, да боксирую в спортзале). В своей профессии (специализация - связь, я отличный квалифицированный специалист, окончивший военный ВУЗ с отличием, техническая специальность).
      Из минусов: ношу очки, зрение не очень, зубы испортились (некритично) из-за пребывания в долгой командировке (сначала Сирия, потом «Сами-Знаете-Где»), ну и лысый (лысею) с бритым черепом. 
      Знакомство и общение началось с момента моего пребывания в командировке (на тот момент, уже порядка полугода). Зацепила искренностью и своим участием в общении со мной в свободное время. Ей 25 лет. Работает, не учится. Есть ребенок (4 года). Много болтали по телефону и по видеосвязи. В отпуске виделись и поскольку он был довольно короткий, было 3 свидания (из-за её занятости) и само собой, деликатное продолжение. Я к своей чести, не преследовал цели - использовать на один-три раза и расстаться. Предложил ждать меня (оставалось до вывода по ротации в пункт постоянной дислокации 6 месяцев подождать). Получил согласие и уже начали планировать совместное будущее. 
      Я пообещал ей принять полное участие в её судьбе, оплатить полное обучение в ВУЗе, поскольку увидел в ней достаточно недурно работающую голову и потенциал. Ясный ум не должен пропадать попусту - подумал тогда я.
      Почему доверился? Она уже обозначила меня для себя как будущего мужа, сказала, что хочет от меня сыновей. Сделал ей дубликат ключей от квартиры, где проживаю и сделал карту, скинув туда пару сотен на непредвиденные расходы. 
      Буквально через 4 месяца, она мне заявляет, цитирую (копирую ее сообщение):
      Дорогой! Я должна была сказать тебе сразу, но не решилась сделать тебе больно. Нам не стоит больше продолжать отношения, спасибо тебе за поддержку, твою защиту, с тобой была как за бетонной стеной, да и вообще за всё. Я очень рада, что мы с тобой познакомились. Ты настоящий офицер, мужчина, держащий своё Слово и защитник. Мне очень горько, до слёз, что выходит всё именно так. Счастья тебе во всем, солнышко. Ты добрый, мужественный, ты найдёшь своё счастье. Я ушла к бывшему, Саше, он исправился, нашёл работу, пусть грузчиком, но я решила остаться с ним. Тебя постоянно нет и ждать ещё полгода я не смогу. Ключи от квартиры оставлю твоему сослуживцу, карту с остатками верну ему же, чтоб тебе передал. Спасибо за всё. 
      Мой ответ: «принял. Взаимно. И тебе счастья». Стало обидно, что так опрокинули и сухо ответил. 
      Зацепила. Как быть? Что вообще делать с этим? Забить? Возвращать думаю не стоит.
    • Автор: OneeUs
      Всем привет. Мне 27,а девушке 23. Были вместе 9 месяцев ,познакомились на сайте знакомств,сразу нашли общий язык и было легко в общении . Начали встречаться после двух недель это был октябрь.  Секса добивался( не спешил ,но и намекал) и вот он случился через два месяца и он был отличный . Но он всегда был только по моей инициативе до конца наших отношений. Она это описывала тем что просто его не любит,а для меня секс это проявление любви. Старался не заваливать баланс значимости в основном она писала первой ,но куда идти и что нам делать решал я. И вот как-то раз сидя у неё дома в декабре ей пришло смс от какого-то чувака ,она сказала ,что это так фигня ,ну ок думаю . Всё было отлично и в апреле я ей намекнул на то чтобы попробовать пожить вместе ,но не щас ,а где-то в июне ибо мы ток пол года вместе и смысл . Она как-то не очень радостно это восприняла . Наступил май и он был тяжёлый для меня ибо секса не было уже полтора месяца,но мы никогда не ссорились и тд . И вот под конец месяца  она мне говорит ,что она общаться с тем парнем ,я думаю ,ну ок (сказала сама,а значит это хороший знак ) но то что у нас не было давно секса меня это напрягло и я сказал хорошо ,но никаких личных встреч и он должен знать обо мне ,она сказала хорошо. Наступил июль ,мы решили пожить вместе и когда мы жили ,я видел ,что он часто ей пишет ,черт меня дёрнул спросить у неё о том сказала ли она . Она мне глядя в глаза сказала ,что да для тебя это важно и я сказала ,думаю ну хорошо. Потом смотрю ,а она как-то менжуется ,говорю ну что такое? Он меня позвал погулять и я наверное пойду . Мне это не понравилось,я сказал у нас же был компромисс. Начали выяснять,она дала почитать их общение и там явные признаки ,что он к ней подкатывает. Покажи мне смс где ты ему сказала ,что я есть у тебя ,там была смс только о том ,что она хочет от их общения только общения ,это конечно здорово ,но где смс о том что у тебя есть парень . Крч его не было ... Тут у меня возникли подозрения ,что она его держит как запасной план . Я спросил ,а зачем тебе идти с ним на встречу ? Она: просто хочу посмотреть ,что за человек и не зря ли я с ним общаюсь. В этом момент я ощутил себя оленем. Ушел к себе на квартиру и не общались пару дней . Потом встретились где она сказала ,что нам надо расстаться ибо я её как будто на цепь хочу посадить ,а ведь всё должно быть на доверии ,о каком доверии может идти речь когда ты мне глядя в глаза соврала . Потом сказала ,что никогда меня не любила ,а была только симпатия и жить она вместе не хочет ибо надо ещё о ком-то заботиться ,а когда я ей говорил про пожить вместе в апреле тобишь в июне она испугалась и начала сомневаться в своих чувствах. Но как так можно то ,она спала со мной , тянулась,глаза горели ,а как возникло столкновение мнений ,то тут же начала сливаться. Говорила, что даже допустим просмотр фильмов ей не интересен был и она терпела . Так ты скажи об этом ,не молчи ,если я предлагаю,а ты соглашаешься,то откуда я могу узнать ,что ты врешь ... И вот щас у меня такое состояние как будто меня 9 месяцев жёстко обманывали ,а любил тут только я. Разве можно так подделать чувства или она ещё как ребенок? Живёт с родителями и уезжать не очень хочет ,вторая дочка в семье была капризная. Я замечал небольшой эгоизм с её стороны . Ещё детей не хочет,хочет самореализации . А я думаю ,кхмм ты от родителей съедь для начала. Скажите в этой ситуации был я не прав или всё же она ,может я где-то допустил ошибку ?
      Извините за ошибки в тексте 
    • Автор: Krash
      В интернете познакомился с девушкой. Нам обоим по 18 лет. Начали общаться, спросил чем увлекается и т.д., сказала любит фоткать себя голой и попросила помочь, потом вообще начала говорить, что дома одна и типо приезжай и тр@хни меня. Я вообще не знаю что делать. Поехать и дать того чего хочет или отказаться? Потому что это для меня подозрительно и сразу вспоминается ситуация с Шурыгиной
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 387

Миллионером в этой жизни.

2. 11

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 4

Анализ

4. 466

Как сближаться с женщинами?

5. 466

Как сближаться с женщинами?

• Создать...