Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина говорит "мне ничего не надо"

Jinn

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,  форумчане. Зарегистрирован я довольно давно и многие годы был просто читателем. Основы теории знаю.  

Хочу обсудить следующее: жена (живем около 10 лет вместе) постоянно говорит фразу "мне ничего не надо". Т.е. например,

1. построил дачу. Предварительно согласовал строительство с ней. В стройке участие почти не принимала. Теперь говорит: "мне дача не нужна,  я не хочу туда вообще ездить". Тем не менее, со мной ездит. 

2. Купил квартиру. Тоже предварительно согласовал " Мне квартира в этом районе не нужна, там неудобно "

3. Оплатил доп. кружки детям. Тоже самое.

...

Что это? Обесценивание? Какие тараканы в голове у нее? Что с этим делать? 

1 час назад, Jinn сказал:

Автор, рассказывайте :

- как проводите досуг

- как у вас с сексом

- есть ли проблемы с вашими или её предками

- чем занимаетесь когда вместе дома 

- бывает ли у вас двоих отдых от детей

- отдыхаете ли вы по отдельности.

Ни за что не поверю, что это единственная проблема у вас в семье.

И почему в заглавии вы жену называете женщиной ???

Основываясь на той исчерпывающей информации, что ты дал, очевидно следующее :

1) ей не нравится квартира, потому что нет мест для парковки.

2) не хочет ехать на дачу, потому что там всегда живёт твоя мама.

3) а дочек своих ты зачем записал в футбольную секцию ? 

Конечно она всем этим не довольна.

Вот как-то так.

Ну сам подумай, можно ли что-то с уверенностью сказать по той информации что ты обнародовал?

• Советник
8 часов назад, Jinn сказал:

Проблема тут скорее всего в том что ты, так называемый - "Подкаблучник ложный"

Бабе хочется больше власти, больше царствовать, управлять всем. Не ради может даже разумности какой то и эффективности. 

А просто потому что бабы власть любят, без неё не могут, без неё им тревожно и не спокойно ) 

https://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Подкаблучник ложный

Этот по темпераменту, своевольности и тому, что называют "личная сила" будет покруче иных полевых командиров. Но ленив, флегматичен, толерантен (терпелив) и имеет очень высокий порог возбудимости.

Потому и кажется подкаблучником, и ведет себя, как подкаблучник в большинстве бытовых ситуаций.

Помните Верещагина из "Белого солнца пустыни"? - Он самый.

В принципе, сделает все, что вы захотите. Им можно помыкать, на нем можно ездить. В высшей степени полезен в домашнем хозяйстве, потому что умен и сознателен.

Но опасайтесь переусердствовать в управлении им и прозевать момент, когда он почувствует Зов.

Переход от бесполой флегмы к мужскому звероподобию бывает мгновенен и страшен.

- Ой, Паша!!! Пашенька!!! Прости ради Христа! - жена пытается обнять его колени, удержать.

Но он уже не смотрит на нее.

Он смотрит на далекий берег.

У него на руке готовый к бою пулемет. И взгляд его упорных ясных глаз прям и прост.

Иногда, впрочем, он ее прощает, и статус-кво восстанавливается. А иногда, впрочем, нет.

28.03.2022 в 03:20, Jinn сказал:

Здравствуйте,  форумчане. Зарегистрирован я довольно давно и многие годы был просто читателем. Основы теории знаю.  

Хочу обсудить следующее: жена (живем около 10 лет вместе) постоянно говорит фразу "мне ничего не надо". Т.е. например,

1. построил дачу. Предварительно согласовал строительство с ней. В стройке участие почти не принимала. Теперь говорит: "мне дача не нужна,  я не хочу туда вообще ездить". Тем не менее, со мной ездит. 

2. Купил квартиру. Тоже предварительно согласовал " Мне квартира в этом районе не нужна, там неудобно "

3. Оплатил доп. кружки детям. Тоже самое.

...

Скорее всего не хочет иметь какую либо ответственность 

Капризная 

Тем самым пытается занизить твою значимость, завиноватить. Для дальнейшего управления тобой. 

А какой вклад делает она?

28.03.2022 в 02:28, мерзик сказал:

Автор, рассказывайте :

- как проводите досуг

- как у вас с сексом

Досуг проводим на даче. Раньше жена ездила с нами на лыжах, в этом году мы только с детьми ездили. Жена не хочет. Работаем полуфрилансом. ТО есть, я очень часто дома до обеда, после обеда работаю в офисе. Жена-фрилансер. До обеда дома вместе.

Секс есть, 2-3 раза в неделю. Иногда хороший, иногда так себе. Кончает через раз, мотивируя тем, что после оргазма чувствует себя вымотанной и уставшей

Проблем с родителями нет, нам около 40, моя мама живет в другом городе, ее в области и практически не приезжает к нам. Иногда жена рвется к бабушке "помочь по хозяйству" , если останавливать будет истерить. НУ и хрен бы с ней, я обычно не останавливаю. То, что ездит к бабушке, нисколько не сомневаюсь, да и происходит это не часто.

Без детей мы практически не бываем. Жена не доверяет сейчас их никому. У нас их трое совместных.  Летом их берет моя мама в деревню на 2-3 недели, но сейчас мой дед сильно болеет и , думаю, речи о приеме гостей больше не стоит. Жена считает, что рожала для того, чтобы воспитывать самой.

Я практически не отдыхаю, уже 10 лет не был в отпуске, да и до этого не особо отдыхал. Работа, бизнес, и т.д. занимают все время.

Жена отдыхает, смотря всякую лабуду в инстаграммчике. Все эти Антоны Чеки, Насти доксы и прочая хер"та "для инстасамок" Я иногда на нее ругаюсь, что она эмоции там тратит, а на семью ничего не остается. Контролировать это нет никакой возможности, я работаю, а переломить бесполезно. Все равно слушать не будет. 

Полный Пэ, ты прав, да, что-то есть. Подкаблучник ложный! И что с этим делать? Как работать над собой?

28.03.2022 в 09:52, Пэ^ сказал:

Проблема тут скорее всего в том что ты, так называемый - "Подкаблучник ложный"

28.03.2022 в 02:28, мерзик сказал:

Автор, рассказывайте :

- как проводите досуг

- как у вас с сексом

1. Досуг.Зимой каждые выходные я с детьми хожу на беговых лыжах. Раньше жена ходила с нами, в этом году ни разу не пошла. А так, с этого года на даче. Дом, участок недалеко от города.

2. Секс. Он есть 2-3 раза в неделю. Кончает через раз. Говоиит, что не может еончать каждый раз, т.к. это отнимает много ее энергии и она после этого уставшая.

3. С родителями проблем нет сейчас.  Мою маму не очень любит, но она живет в другом городе и видит нас редко. Ее маму я не видел уже полгода живет в области, не приезжает практически никогда. С папой моим взаимоотношения хорошие, всегда его приглашает в гости (с моей мамой они в разводе). Ее папа умер не так давно. Но он практически не приходил никогда и ее жизнью не интересовался.

4. Я "фрилансер", т.е. много времени рабттаю дома. Обычно работаю. Жена тоже фрилансер. Обычно отведем детей и работаем. После обеда я работаю в офисе. Вечером вместе ужинаем и всё. Ходим гулять с детьми. Без детей не получается куда-то ходить,они маленькие 9 и 7 лет.

• Советник
30.03.2022 в 23:30, Jinn сказал:

Полный Пэ, ты прав, да, что-то есть. Подкаблучник ложный! И что с этим делать? Как работать над собой?

Проблема ложных подкаблучников в отношениях - в их простоте.

Они надёжные, крепкие управленцы, за ними как за каменой стеной. В жизни всё строится, еб*тся и шевелится - и казалось бы что бабе ещё надо? Но бабы никогда не бывают счастливыми в такого рода отношениях. 

Причина в том что эти ребята не понимают, не вникают в разные тонкие материи жизненные, в том что они бездуховны, не решают духовных проблем.

Они не стремятся отучить женщину от жажды власти, не стремятся научить её любить. А именно в этом кроется её боль и её проблема - она живет с тем кого не любит по настоящему. С тем кто ей и не интересуется толком. С тем кого ей и пинать как то вроде особо не за что, он всё делает что обычно женщина хочет, у неё всё есть, есть комфорт какой то в жизни, есть то се пятое десятое. Чего ей жаловаться? Но это и бесит её. И бесит что он такой весь важный безупречный гусь, которому и мозги по*бать вроде как не за что, которым и не поуправляешь потому что у него характер крепкий и мозги не совсем глупые. 

Эта проблема она совершенно вне компетенции подкаблучников ложных и вне их способности её даже осмыслить, заметить. Так как их собственная духовная жизнь проста и незамысловата, как у робота, которого завели, зарядили - и он отправился исполнять какие то свои простые функции. Исполнять надёжно, точно, эффективно - и всё. 

Есть один хороший фильм, снятый по книге - "Любовь властелина".

Вот в нём можно увидеть, что это такое, когда мужчина знает больше, думает глубже, ищет страсть, умеет бороться с тьмой в женщине, умеет любить и учит её любви. 

Вот что то такое и нужно делать, таким мужчиной становиться. 

Это трудный вызов, не думаю что он в принципе может оказаться интересным и по плечу подкаблучнику ложному. 

Вникать в это во всё, заниматься всякой блажью такой, суровый и занятой работой простой мужчина - вряд ли станет ) Ну ноет у него баба, страдает, мозги делает - но куда она денется с подводной лодки? Проще продолжать жить с этим не слишком значительным уровнем дискомфорта ) Чем нырять в какие то тёмные бесконечно глубокие океаны неведомого. 

Вот тут про плюсующих жен почитай и оцени свое поведение в отношениях.

Если у тебя по другому, то в чем ?

Потом будем дальше соображать.

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

• Советник

Также тут надо понимать природу женской жажды власти.

Зачем им власть?

Потому что они сотканы целиком из СТРАХА. 

Их всё в жизни приучает к ужасу. 

С малых лет ) 

Такое понимаешь когда видишь как толпа грязных голодных псов уличных, малолетних, в поисках мяса и падали, находит какую то слабую подраненную беззащитную птичку и устраивает ей ганг банг на 20+ рыл ) Уничтожая её судьбу и жизнь. А потом каждый раз когда в штанах чешется - находят её, хватают, тащат и вновь пользуют ) 

И всякие такие прочие моменты ) 

Женщинам просто опасно, нельзя не бояться. Нельзя быть слабыми. За ними идёт охота всегда. Коварная, жестокая, бессердечная охота. 

Это сушит их сердца. Они не ведают любви, не встречают её никогда. Не ждут её. Не верят в неё. 

Они верят только во власть и силу. 

Вот и жена этого персонажа, верит в такое же. И он ей противен, как всякий мужчина. У неё нет там каких-то серьёзных поводов его ненавидеть. Ибо он всё сделал для неё что должен мужчина делать. Но ей плевать, она берёт несерьёзные поводы и ненавидит его за это. 

Как то у меня одна знакомая, дурочка, но как тут говорят - устами младенца глаголит истина ) Так вот она как то возмущалась, мол почему все называют это - заниматься любовью. ) Ведь мы на самом деле занимаемся - ненавидиловом ) 

Ну и это так, даже в сексе - там чистая ненависть идёт ) 

Знающий мужчина - это всегда понимает, и берёт в расчёт. Как вот тот герой из фильма выше. Он знал это. Он с самого начала стал бабе выносить мозг на тему её запуганности, манипулятивности. Её ужаса и властолюбия. Он прорубал к ней тоннель сквозь крепкие горные породы. Он понимал что цель не простая, и недоступная. Что даже когда ты бабу трахаешь, и когда женишь на себе - она всё ещё не твоя - ни душой, ни телом. И его это не устраивало. 

Только такие люди могут избежать этой унылой судьбы, этой плешины которую баба тебе проедает ) Этого яда неудержимого который она на тебя выплёскивает ) Ничто иное не спасет, ни миллионы, ни миллиарды. Ничто ) Только личная сила и знания.

Всем остальным же не остается ничего кроме как терпеть и страдать )

• Советник

Вот до чего людей бывает доводит необразованность ) 

Это как известный лектор по отношениям, Сатья Дас, рассказывал

Как один его очень, очень богатый знакомый 

Сделал просто всё о чем можно мечтать. 

Он даже построил офисное здание на берегу моря ) Практически всю работу делегировал на подчиненных. В одном доме у него и работа, и квартира. 

В общем не жизнь а чистый кайф для бабы обеспечил, ну и для себя. 

И казалось бы - всё должно быть хорошо ) 

Но нет, баба не перестала еб*ть ему мозг )

В общем это известная схема про - богатые тоже плачут ) Но малообразованным простым людям - конечно такого не понять - им мерещится что вот стоит бабу свозить на мальдивы и она станет счастливой ) Навсегда ) 

А все кто эти их иллюзии не подпитывают - все у них становятся наркоманами ) Ведь как можно поверить в то, что деньги, которых у них никогда не будет, не смогут решить все их проблемы! ) Ведь это же просто главная мечта всей жизни ) Последняя надежда ) Если и деньги не спасут - что тогда остается? :lol: Неужели с*ка учиться, образовываться? ) Это для них - самое страшное ) Вот что угодно - только не шевелить извилинами ))

Очень удобно сказать что мне это не надо, но после пользоваться этим. При этом за это не отвечать. 

• Советник
2 часа назад, life game сказал:

Очень удобно сказать что мне это не надо, но после пользоваться этим. При этом за это не отвечать. 

Такое должно быть очень неприятно мужчине - чувствовать неблагодарность чёрную такую ) 

Он теряет мотивацию что-то делать для женщины после такого её отношения. Становится мрачным и несчастным ) Но он сам виноват. 

• Советник

Вообще конечно это очень такая высокая степень зашоренности - не знать, не понимать таких вещей )

Не знать что мужчины склонны подавлять женщин - там где могут это делать просто, насилием, с помощью кулаков, прямого запугивания - делают этим.

Там где не могут этим - психологическим насилием, хитростью, коварством. Тот же пикап - такого же рода инструмент. И те пикаперы что сейчас повзрослели, получили жизненный опыт, говорят что для отношений пикап вреден и не нужен, что там другие подходы требуются. 

Почти всегда тут такой мотив будет - взять больше, отдать меньше ) 

Не бывает такого почти, чтобы мужчина с малых лет получал аристократическое воспитание, благородное. Получал много знаний и культуры высокой марки. Чтобы он к моменту созревания своего подходил к женщине без остервенелой жадности ) 

А даже если бывает - другие баб уже портят и запугивают к этому времени ) 

Да и баб тоже так не растят - вне страха. Чаще их с детства учат обороняться, сопротивляться. Учат страху ) И им действительно есть чего бояться. 

Потом это всё и выливается в такие ситуации чёрной неблагодарности, неспособности женщины воспринять то хорошее что мужчина для неё делает. Потому что в ней изначально сломана способность искренне радоваться, доверяться, благодарить мужчину. Чтобы он не делал, по системе свой/чужой - он будет враждебным чужим элементом для неё ) У которого чем больше силы, чем больше влияния. Чем меньший он подкаблучник - тем страшнее этот враждебный элемент. Тем больше угроз от него исходит. А от подкаблучника ложного - исходит много угрозы. Он вроде и управляется бабой, но это управление сильно ограничено. Он довольно легко заводится и встает в оппозицию. Он чётко следует своим экономическим и финансовым планам и бабе никак не повлиять на курс его движения - нравится ей или не нравится - он построит свою дачу, скрутит бабу в охапку и повезёт на дачу. Это всё хронически воспаляет страх в ней. И это вялотекущее хроническое воспаление будет заставлять её клевать его в мозг и саботировать их совместную жизнь ) 

10 часов назад, мерзик сказал:

Вот тут про плюсующих жен почитай и оцени свое поведение в отношениях.

Если у тебя по другому, то в чем ?

Потом будем дальше соображать.

Всё правда. Всё про нас (с)

То есть, всё перекликается с реальной историей. Есть, наверное,  нюансы. Но я так с ходу даже отличий не могу сформулировать 

10 часов назад, Леон 31 сказал:

челу жена говорит, как есть: стройка дачи ей нафиг не нужна, на даче отдыхать, конечно, хорошо, но иногда на мальдивы хочется, а квартира в гетто не так удобна как в центре. под воздействием чего можно вполне объяснимые вещи раскатать в то, что ты пишешь?

У меня всё и везде на достойном уровне 

56 минут назад, Jinn сказал:

Всё правда. Всё про нас (с)

Вот с этим еще тогда ознакомься, там не все про твою ситуацию, но полезное есть.

И еще рекомендую почитать усиленно её пару месяцев, лучше на компьютере.

На стартовой странице открой в колонке справа подборку по нужному тегу и впитывай.

https://evo-lutio.livejournal.com/873987.html

35 минут назад, Леон 31 сказал:

У меня всё и везде на достойном уровне 

это что значит?

Это значит, что и дача в хорошем месте, и квартира достойная на 1 й линии набережной в хорошем районе города. 

55 минут назад, Леон 31 сказал:

достойная квартира - это когда она в москве плюс-минус в пределах третьего транспортного

Ты решил меня обесценить?))

28 минут назад, Леон 31 сказал:

ты вряд ли знаешь, что это по стоимости. зачем мне тебя обесценивать? ты ж не негр-раб, которого

К сожалению,  знаю.

Москва не нравится как город для жизни.  На этом давай закончим оффтоп

И так. Я сделал следующие выводы.

1.Внимание балансу бд. Не делать слишком много б. Не лезть к жене с разговорами "о жизни"

2. Больше заниматься домашним хозяйством, детьми, всячески действиями подчеркивая, что это в рамках моей ответственности за семью, а не ради неё. 

3. Проводить с детьми побольше времени,м.б. фокус их внимания замкнуть на себя.

Я правильные выводы сделал?  Или что-то не учел ещё? 

Спасибо всем

Я правильные выводы сделал?  Или что-то не учел ещё?

Чтобы ты не делал, главное чтобы это было без налета обиженки...а то некоторые вещи восприниматься будут как "он делает это назло мне".

Ну и почитывай тот источник, который я тебе дал....как статьи так и разбор писем/ситуаций.

Ты мужик взрослый и адекватный, наберись терпения, читай и многое станет более прозрачным в твоей жизни.

Без детей мы практически не бываем. Жена не доверяет сейчас их никому.

Я практически не отдыхаю, уже 10 лет не был в отпуске, да и до этого не особо отдыхал. Работа, бизнес, и т.д. занимают все время.

Я иногда на нее ругаюсь, что она эмоции там тратит, а на семью ничего не остается.

28.03.2022 в 00:20, Jinn сказал:

живем около 10 лет вместе

Как же вы ахаться успеваете аж три раза в неделю? 

3 часа назад, Namaste_bitches сказал:

Секс- мощнейший объединяющий фактор. Если бы его не было в таком количестве (надо отдать должное жене, практически никогда не отказывает),брак бы распался. 

3 часа назад, Namaste_bitches сказал:

Секс- мощнейший объединяющий фактор. Если бы его не было в таком количестве (надо отдать должное жене, практически никогда не отказывает),брак бы распался. 

Вы, видимо, еще слишком молоды и не опытны, девушка)). Или. сексуальный темперамент Ваш сильно от моего отличается,  поэтому Вам сложно представить,  что для многих супругов секс в таком количестве - радость.

32 минуты назад, Jinn сказал:

Вы, видимо, еще слишком молоды и не опытны, девушка)). Или. сексуальный темперамент Ваш сильно от моего отличается,  поэтому Вам сложно представить,  что для многих супругов секс в таком количестве - радость.

Очень странно, что вы стрелки на меня пытаетесь перекинуть… Или мой вопрос вас как-то задел? 

37 минут назад, Jinn сказал:

брак бы распался. 

А так-то жалко, конечно, что вас объединяет только секс 

что для многих супругов секс в таком количестве - радость.

Судя потому что ваша супруга задолбалась имитировать оргазмы, это вряд ли )

А вообще, я первый раз слышу такую дичь «устать от оргазмов» 

01.04.2022 в 20:39, Jinn сказал:

Без детей не получается куда-то ходить,они маленькие 9 и 7 лет.

Так их же трое?

9 часов назад, Namaste_bitches сказал:
10 часов назад, Jinn сказал:

.

Судя потому что ваша супруга задолбалась имитировать оргазмы, это вряд ли )

Мне видится, что это не так. Я даже по состоянию жены вижу, возможен сегодня оргазм или нет. Если она уставшая, довести очень сложно.  Просто нет энергии на активность. Я уверен,  что это нормально. 

Еще момент, коллеги, который я хотел бы обсудить.  Я сейчас несколько отдалился от жены. Стал замечать её Б, когда подхожу к ней, ласкается. Стала спрашивать, что мне приготовить. Заботится, гладит рубашки. Но есть одна ложка дегтя. Кричит на детей. То есть, не то чтобы постоянно, но очень раздражительна по отношению к ним и не терпима к их играм и шалостям. Мне это не нравится, я понимаю, что оно не приносит результатов и делает детей забитыми. Как с ней на эту тему поработать? Беседу проводил ранее на тему вреда для детскойпсихики. Не внемлет.

07.04.2022 в 22:33, Jinn сказал:

Еще момент, коллеги, который я хотел бы обсудить.  Я сейчас несколько отдалился от жены. Стал замечать её Б, когда подхожу к ней, ласкается. Стала спрашивать, что мне приготовить. Заботится, гладит рубашки. Но есть одна ложка дегтя. Кричит на детей. То есть, не то чтобы постоянно, но очень раздражительна по отношению к ним и не терпима к их играм и шалостям. Мне это не нравится, я понимаю, что оно не приносит результатов и делает детей забитыми. Как с ней на эту тему поработать? Беседу проводил ранее на тему вреда для детскойпсихики. Не внемлет.

А ты детьми занимаешься? Наедине с ними играешь? Жене даешь отдых от детей?

16 часов назад, Облака сказал:

А ты детьми занимаешься? Наедине с ними играешь? Жене даешь отдых от детей?

В выходные обычно ходим куда-то на великах или на лыжах. Можем просто в поход пойти без жены. В будни не получается 

07.04.2022 в 19:33, Jinn сказал:

Обычное дело орать на детей усталым неудовлетворённым мамашам же...

• Советник
07.04.2022 в 20:33, Jinn сказал:

Я бы не стал называть происходящее бочкой мёда с ложкой дёгтя внутри, всё же )) 

Скорее это бочка дёгтя с ложкой мёда, в виде каких-то рефлекторно напуганных отстраненность мужа, реакций жены. Да и даже ложкой мёда это не назвать. Так, капли воды которые растворит и поглотит масса дегтя. 

Проблема глобально не решается.

И такое поведение это естественное следствие этих глобальных проблем. У женщины нет порядка в жизни и в голове. Мужчина для неё не авторитет, его слова для неё мало что значат. 

Да и сами по себе эти слова - несовершенны и слабы. Мол ругать детей вредно.. Да всё вредно. Еда - чаще всего вредная. Экология и состояние воздуха городов - вредные. Все в этом живут. Несмотря на вредность. Всем на всё пох*ю. Также как и влияния какие-то, на детскую психику. 

Чтобы как то минимизировать вредности в своей жизни, и жизни близких - надо любить себя, любить свою жизнь. Нужен порядок в голове - чёткий, стройный, взвешенный, выработанный усилиями и усердным подходом к самообразованию и самосовершенствованию. 

У женщины этого нет. У тебя этого нет. 

Откуда в вашей жизни и в ваших умах - взяться порядку, покою, стабильности, бережному обращению с детьми и друг с другом? 

Ты даже с женой ничего лучше не сумел придумать, кроме как напугать её отдалением. 

Конечно, это же проще. Застращать бабу, запугать, задавить. Угрозами остаться одной, без поддержки, добиться минимальной псевдооттепели. 

Проще чем разговаривать, договариваться, учить, помогать, решать реальные ваши проблемы и её проблемы восприятия, идеологии и т.д. )

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Чтобы как то минимизировать вредности в своей жизни, и жизни близких - надо любить себя, любить свою жизнь. Нужен порядок в голове - чёткий, стройный, взвешенный, выработанный усилиями и усердным подходом к самообразованию и самосовершенствованию. 

У женщины этого нет. У тебя этого нет. 

Вот здесь не согласен. У меня есть четкое понимание того, что хочу я. И я люблю жизнь, люблю себя. Порядок в голове присутствует, без него никакой более-менее работающий бизнес не может существовать. Наверное, проблема в том, что жена мне не подходит по складу характера. Когда-то она мне сказала, что она хочет оставить мне детей и стать свободной, что ее всё тяготит, а сейчас мне кажется эта мысль у нее периодически вырывается наружу. Я уже и сам сомневаюсь, думаю  с ней расстаться, мысли об этом меня посещают довольно часто.

• Советник
8 часов назад, Jinn сказал:

Вот здесь не согласен. У меня есть четкое понимание того, что хочу я. И я люблю жизнь, люблю себя. Порядок в голове присутствует, без него никакой более-менее работающий бизнес не может существовать. Наверное, проблема в том, что жена мне не подходит по складу характера. Когда-то она мне сказала, что она хочет оставить мне детей и стать свободной, что ее всё тяготит, а сейчас мне кажется эта мысль у нее периодически вырывается наружу. Я уже и сам сомневаюсь, думаю  с ней расстаться, мысли об этом меня посещают довольно часто.

С такого вот и начинаются всякие истории где мать допилась до чёртиков и дети лишились матери тогда, когда им ещё 18 не было ) 

С другой стороны если у тебя других, более умных решений не имеется в арсенале и не предвидится их появления - то как вариант. 

Хотя это конечно жуткая тема )

Про порядок в своей голове не надо - его там нет. А тот что есть и которого хватает на бизнес  - это всё не то. Такой порядок задачи более сложного уровня о жизни, о женщинах - решать скорее мешает, чем помогает ) Т.к путает ложной завышенной самооценкой. 

• Советник

Но в целом это конечно стрёмно ) 

Это как я помню в 18 лет, только начал один жить самостоятельно, ударило в голову что то, завести себя кота )

Взял котёнка. А он срёт, ссыт везде, орёт. Короче хватило меня на 3 дня ) И котёнок пошел себе новый дом искать ) И новых, более готовых к ответственности хозяев. 

Только тут всё серьёзнее конечно уже. И сложнее. Приучить котёнка к лотку - дело плёвое. Приучить бабу к счастью и порядку в голове - это высший пилотаж. Это тебе не бизнес сделать и не дачу построить. Об такой вызов зубы и копья ломали - миллионы мужчин. Талантливых, настойчивых, успешных, упёртых, знаменитых, всяких ) 

И потом разочарованные, пишут всякие пасквили, поклёпы, жалобные проклятия и т.д ) 

Киплинг

Жил-был дурак. Он молился всерьез
(Впрочем, как Вы и Я)
Тряпкам, костям и пучку волос —
Все это пустою бабой звалось,
Но дурак ее звал Королевой Роз
(Впрочем, как Вы и Я).

О, года, что ушли в никуда, что ушли,
Головы и рук наших труд —
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем — не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как Вы и Я) —
Будущность, веру, деньги и честь.
Но леди вдвое могла бы съесть,
А дурак -на то он дурак и есть
(Впрочем, как Вы и Я).

О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут,-
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем — не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Когда леди ему отставку дала
(Впрочем, как Вам и Мне),
Видит Бог! Она сделала все, что могла!
Но дурак не приставил к виску ствола.
Он жив. Хотя жизнь ему не мила.
(Впрочем, как Вам и Мне.)

В этот раз не стыд его спас, не стыд,
Не упреки, которые жгут,-
Он просто узнал, что не знает она,
Что не знала она и что знать она
Ни черта не могла тут.

Остался вопрос, что с этим делать.  Есть решение? Сегодня опять пилила меня. Скороварку , дескать, не закрыл, со стола не убрал. Всё утро пилила.

Я её скрутил и говорю: Ты понимаешь, что эти мелочи-одна миллионная часть наших взаимоотношений.  Что тебе надо работать над собой, не расаространять агрессию в семье, держать себя в руках. Что я для детей делаю много и ты зажралась. Что я не заслужил такого плохого к себе отношения и требую вести себя сдержанно. Плакала. Грозилась, что уйдёт, что со мной невозможно,  что я не даю ей столько денег, сколько она хочет. Что у соседки лексус, а она пешком ходит (водить не умеет), что другую соседку муж на мальдивы вывез, а я работаю и ее одну не отпускаю, что Настя докс из инстаграмма купила что-то и ей тоже хочется. И что я нищеброд и мне жалко всего. Сижу и думаю...

Автор, у тебя указано в профиле 38 лет, но ты даже толком изложить ситуацию не можешь.

Название темы никак не вяжется с тем, что ты написал:

7 часов назад, Jinn сказал:

я не даю ей столько денег, сколько она хочет.

Что у соседки лексус, а она пешком ходит (водить не умеет)

что другую соседку муж на мальдивы вывез, а я работаю и ее одну не отпускаю

что Настя докс из инстаграмма купила что-то и ей тоже хочется. И что я нищеброд и мне жалко всего. Сижу и думаю...

Так она ничего не хочет и ей ничего не надо или всё-таки хочет и надо!?

Суть темы-то в чём?) 

10 часов назад, Nord Stream сказал:

Автор, у тебя указано в профиле 38 лет, но ты даже толком изложить ситуацию не можешь.

Название темы никак не вяжется с тем, что ты написал:

Так она ничего не хочет и ей ничего не надо или всё-таки хочет и надо!?

Суть темы-то в чём?) 

Она хочет, но не того, что даёт автор. Она хочет красивой жизни из инстаграмма. Ей Лексус, мальдивы, бриллианты, обслуживающий персонал в помощники домой. Тут проблемы с головой и пониманием, что она хочет от жизни и от мужа. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 16

Оцените внешку

3. 16

Оцените внешку

4. 16

Оцените внешку

5. 61

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...