Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохой советчик

Фэ-

Рекомендованные сообщения

Вот в вопросах соблазнения безусловное главенство несут обладатели мужского пола. Так как сами являются источником данной информации. Но есть же не менее осведомленные о данных способах представительницы женского пола. Неужели они не могут отказать себе в женской солидарности к менее опытным коллегам по цеху и дать действительно рабочие, непредвзятые мнения на этот счет?

А что касаемо отношений? Кто здесь реально больше прав будет при прочих равных? Понимаю, что в естественной среде, кто больше и качественнее отношался, тот и просветленнее, но все же

Дама - плохой советчик или же мужик не простит себе прогиба?

15 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Вот в вопросах соблазнения безусловное главенство несут обладатели мужского пола.

Да, потому что это мужчине выгодно,а не женщине)

16 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Но есть же не менее осведомленные о данных способах представительницы женского пола. Неужели они не могут отказать себе в женской солидарности к менее опытным коллегам по цеху и дать действительно рабочие, непредвзятые мнения на этот счет?

У меня есть женская солидарность ,но не потому что я бездумно без причины поддерживаю любую женщину,вовсе нет.

А потому что я сама женского пола и мне не выгоден пикап. Отношусь к нему негативно.

19 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Дама - плохой советчик или же мужик не простит себе прогиба?

Если судить по себе,  я лично, не стала бы раздавать работающие советы мужчине как разводить быстро, без ухаживаний и подарков девушек)

Я сама девушка, не женоненавистница, не мазохистка, не вижу выгоды и пользы с того ,что буду помогать мужчинам разводить кого-то на секс без подарков,ухаживаний и обязательств)

Так что, да,  адекватная девушка, неженоненавистница  -  это плохой советчик, так как она дружит с головой и не будет давать советы ,которые лично ей не выгодны. 

Я бы сравнила пикаперов с ворами или с цыганами,  даже методы  похожи , взломом, обманом, гипнозом, манипуляциями развести множество партнерш на небезопасный, быстрый секс без ухаживаний и подарков) 

Девушка ,которая дает советы пикаперам как ее эффективно  развести, это все равно что работники и охранники ювелирного магазина,которые будут ворам давать советы как обойти системы защиты, чтобы украсть ювелирку )  

40 минут назад, Аптон сказал:

А потому что я сама женского пола и мне не выгоден пикап. Отношусь к нему негативно.

Если судить по себе,  я лично, не стала бы раздавать работающие советы мужчине как разводить быстро, без ухаживаний и подарков девушек)

А что же Вы делаете на пикап-форуме? Боретесь в тылу врага?) 

1 hour ago, Аптон said:

так ты и не сможешь ничево хорошего посоветовать, даже если постараешься.. так что не парься, советуй)

но вопрос походу был в другом.. что женщины слабее в пикапе, и в женской ветке ничево посоветовать не могут) 

Тема больше философско-биологическая. 

Хотелось бы услышать все стороны вопроса по поводу того, кто больше понимает в вопросах съема и в вопросах отношений. Отсеивая субъективщину, и опираясь на положительный и отрицательный опыт наиболее честных и откровенных ответов, сформировать представление кто в чем, и в каких моментах этого чем имеет более рациональные и действенные точки зрения

8 часов назад, Аптон сказал:

Я бы сравнила пикаперов с ворами или с цыганами,  даже методы  похожи , взломом, обманом, гипнозом, манипуляциями развести множество партнерш на небезопасный, быстрый секс без ухаживаний и подарков)

А какой смысл в подарках и ухаживаниях если парню и девушке Хорошо без этого И она просто так имеет симпатию к парню? Тут н форуме последнее время Ни о каких манипуляциях и гипнозе  никто и не говорит.

14.05.2022 в 17:18, Аптон сказал:

Охохох))) Пикап это разновидность мошенничества, тут ты права;)

А в остальном , я даю советы и тем и другим. Руками форумчан я уводил жён, мужей, соблазнял соседей, сотрудников,сотрудниц, учениц,учителей, одноклассниц, одноклассников кассирш в пятерочке и т.д. и т.п. Я это к чему, люди то приходят на форум самые разные и большинство из них, повальное большинство,хотят не пикапа ,а чистой , всепоглощающей любви. Но не знают как ее получить. А мы им помогаем. Дарим мечту. Делаем счастливее. Так кто мы? Ангелы или демоны?:rolleyes:

15.05.2022 в 04:23, ГУЛАГ сказал:

умные бабы чтобы удержать мужика качают не жопу а п*зду https://fishki.net/3057625-pochemu-sobaki-skleivajutsja.html

При проработке ягодичных мышц, косвенно прорабатываются внутренние мышцы влагалища. По этому со спортсменками другие ощущения. 

ЗЫ: выбирай тех у кого сильные ноги)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...