Перейти к публикации
пикап.Форум

Манипуляция беременностью?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! 25 лет, отношений было мало

Встречался с девушкой где то пол года, после нового года был конфликт, сразу после которого я услышал как она звонила кому то и жаловалась на меня, сказала что звонила маме, но я увидел по звонкам что общалась с каким то мужиком( записан в телефонной книге у неё был как андрей). После этого я расстался с ней. Через неделю узнал что она попала в больницу, и там ей поставили что она беременна (секс был без резинки, сам дурак, но до этого был женат 4 года, все делал вовремя). В общем сделала (уговорил) медикаментозный аборт, у неё была температура и боли в животе где то неделю (сам видел), после вызвала скорую где сделали выскабливание (все норм, справок я не видел, но принимала хорошие дозы антибиотиков). Разошлись вроде на хорошей ноте (как мне казалось). После этого практически не общались. Потом по историям в вк видел она летала в одну из стран СНГ (хз зачем), и в Москву. В апреле мне писала в вк некая деваха, типо давай переспим, якобы пересекались с ней в зале, вычислил что это была бывшая под фейковой страницей.   Неделю назад увидел на её страничке (не слежу, но иногда просматриваю) что она каталась на американских горках и к посту были комментарии её подруги, типо как пузожитель пережил аттракцион ну и тд, потом посыпались истории в вк что беременна на 5 месяце, потом выложила историю "как я рада что грудь увеличилась, но живота нет", потом выложила историю "Типо всем спасибо за поздравления" и фото живота сверху( без лица, только живот). Все истории выкладывались каждый день. Но две с половинной недели назад выставляла фотку, где живота не видно (чуть полновата была всегда). Ребят, подскажите, манипуляция чтоб вернуть меня? Или реально обманула с абортом? При этом она мне нигде сама про это не писала, и не звонила. Что вообще ожидать и к чему готовится?

Заранее спасибо!

Забыл добавить, все эти истории появились примерно после того как я добавил новую девушку в друзья (только начали общаться).

Стоит ли её звонить и все узнавать? (хотя скорее всего не стоит)

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Так и не понял почему ты расстался с ней. 

Чего сам хочешь?

Расставались часто, то она захочет уйти, то я. Постоянные ссоры, непонятные друзья (выяснилось как раз через полгода), очень скрытная.

Сам хочу спокойных отношений, без нервотрепки, что б дома было все стабильно и спокойно.

Опубликовано:
2 минуты назад, UnitX сказал:

Расставались часто, то она захочет уйти, то я. Постоянные ссоры, непонятные друзья (выяснилось как раз через полгода), очень скрытная

Раз ты создал тему, то предполагаю чего то хочешь от нас. Но если у вас такие отношения, где постоянно один уходит от другого, то может и хорошо,что всё завершено?

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Раз ты создал тему, то предполагаю чего то хочешь от нас. Но если у вас такие отношения, где постоянно один уходит от другого, то может и хорошо,что всё завершено?

Конечно хорошо что все закончилось. Но я хочу понять, эта якобы беременность что бы меня попробовать вернуть? или она вправду может быть беременна и обманула меня по поводу аборта? хотя я сам следил за ней, когда она сделала медикаментозный аборт(на всякий случай), что то пошло не по плану и точно была температура, и точно ей было больно.

Опубликовано:
20 минут назад, UnitX сказал:

Но я хочу понять, эта якобы беременность что бы меня попробовать вернуть? или она вправду может быть беременна и обманула меня по поводу аборта? хотя я сам следил за ней, когда она сделала медикаментозный аборт(на всякий случай), что то пошло не по плану и точно была температура, и точно ей было больно.

Какое это имеет значение? 

Тут форум гадалок что ли? 

Опубликовано:

Автор, женат 4 года и на те же грабли, ППА практикуется только если девушка пьёт таблетки при тебе и вы давно в отношениях, есть исключения с девушками, у которых без регуляции гармонов беременность не может начаться или развиться, это низкая фертильность. Но головой же надо думать

По твоей теме

Был бы это твой ребёнок, то ты бы увидел звонки и смски от неё,

"Спасибо, папаша, готовь алименты"

если глупая из разряда "сама воспитаю", тогда от её родителей и знакомых. Так что зря переживаешь, я сам полгода мучался подобным вопросом, когда порвалась резина. Мне было 21, поехал сразу по кркглосуточным аптекам. Эскапел. Ну а дальше, живешь как на мине замедленного действия, там еще и проблемы в отношениях обострились. Разошлись. И я еще 5,5 месяцев переживал, беременна или сработало лекарство. И живот на фотках высматривал. Хотя такой ахинеи с историями и постами про беременность не было.

Нормально, что ты переживаешь. Но включи голову. Уже не маленький. Пока тебе никто не сказал, что она беременна, а уж тем более от тебя. Не поглядывай на её страницу. На 5 месяце уже заметно должно быть. Так что пока никто напрямую не сказал или доказал, что ты отец. Не трепи себе нервы. Здоровее будешь.

И да, начни предохраняться и на всякий пройди курсы молодого отца)

Опубликовано:
2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Какое это имеет значение? 

Тут форум гадалок что ли? 

Нет, не форум гадалок. Я так понял если заявится с ребенком делать тест на ДНК?

2 часа назад, Illll сказал:

Не следил бы за ней в сс и проблем не было. Не просто так говорят, не мониторьте бывших в сс.

Я это теперь понял( 

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Автор, женат 4 года и на те же грабли, ППА практикуется только если девушка пьёт таблетки при тебе и вы давно в отношениях, есть исключения с девушками, у которых без регуляции гармонов беременность не может начаться или развиться, это низкая фертильность. Но головой же надо думать

До этого с бывшей женой 4 года без резинки тоже было (но правда вовремя заканчивал), ни разу намека на детей не было, думал дело во мне, оказывается нет)

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Был бы это твой ребёнок, то ты бы увидел звонки и смски от неё,

"Спасибо, папаша, готовь алименты"

если глупая из разряда "сама воспитаю", тогда от её родителей и знакомых. Так что зря переживаешь, я сам полгода мучался подобным вопросом, когда порвалась резина. Мне было 21, поехал сразу по кркглосуточным аптекам. Эскапел. Ну а дальше, живешь как на мине замедленного действия, там еще и проблемы в отношениях обострились. Разошлись. И я еще 5,5 месяцев переживал, беременна или сработало лекарство. И живот на фотках высматривал. Хотя такой ахинеи с историями и постами про беременность не было.

Нормально, что ты переживаешь. Но включи голову. Уже не маленький. Пока тебе никто не сказал, что она беременна, а уж тем более от тебя. Не поглядывай на её страницу. На 5 месяце уже заметно должно быть. Так что пока никто напрямую не сказал или доказал, что ты отец. Не трепи себе нервы. Здоровее будешь.

И да, начни предохраняться и на всякий пройди курсы молодого отца)

Спасибо! Никто мне лично не писал пока, её мать живет в другом городе, но заставила бы её позвонить мне, или сама бы позвонила. Тоже думаю что если и есть ребенок, то не от меня, в январе просто уезжал по делам почти на три недели, вместе не жили. Тем более мед аборт делала, уж боли сымитировать и температуру я думаю нельзя.

Ну буду ожидать развития событий.

Опубликовано:

Не стоило мониторить ее в соц сетях, тогда бы   не задавались  таким вопросом . 

4 часа назад, UnitX сказал:

Что вообще ожидать и к чему готовится?

Заранее спасибо!

Забыл добавить, все эти истории появились примерно после того как я добавил новую девушку в друзья (только начали общаться).

Ничего не ждите и ни к чему не готовьтесь(я про эту ситуацию).    Если что то было бы, Вас бы известили.    Не надо ни звонить, ни писать. И не мониторить ее в соцсетях(повторюсь) 

Опубликовано:
6 часов назад, UnitX сказал:

она беременна (секс был без резинки, сам дурак, но до этого был женат 4 года, все делал вовремя). В общем сделала (уговорил) медикаментозный аборт, у неё была температура и боли в животе где то неделю (сам видел), после вызвала скорую где сделали выскабливание

Что ж в голове у девок... Неужели аборт проще и дешевле, чем отказать парню в том, чтобы трахаться без презерватива. Никогда этого не пойму похоже

Насчёт ситуации: нет, она не манипулирует, ребёнок не твой, скорее всего

Опубликовано:
Только что, Just a name сказал:

Что ж в голове у девок... Неужели аборт проще и дешевле, чем отказать парню в том, чтобы трахаться без презерватива. Никогда этого не пойму похоже

Насчёт ситуации: нет, она не манипулирует, ребёнок не твой, скорее всего

Знаю что дурак( Посмотрю что дальше будет

Опубликовано:
6 часов назад, UnitX сказал:

Неделю назад увидел на её страничке (не слежу, но иногда просматриваю) что она каталась на американских горках и к посту были комментарии её подруги, типо как пузожитель пережил аттракцион ну и тд, потом посыпались истории в вк что беременна на 5 месяце, потом выложила историю "как я рада что грудь увеличилась, но живота нет", потом выложила историю "Типо всем спасибо за поздравления" и фото живота сверху( без лица, только живот).

Девка кинула наживку и если каждый второй кто ее пихал поведется и у нее много таких кто пихал, то будет неплохо жить. И даже найдется парочка типа "Люблю тебя, прости, воспитаю ребенка от того козла как своего". А ты то что паришься? У тебя приставы арестовали имущество за неуплату алиментов?

Опубликовано:

А что будет если ребёнок родится допустим даже и от автора, но бывшая  не будет подавать на алименты. Тогда автору ничего не грозит? Просто слышал, что иногда девушки не подают на алименты даже. Бывают ситуации когда девушка сама может обеспечить или родители помогают Хорошо.

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Девка кинула наживку и если каждый второй кто ее пихал поведется и у нее много таких кто пихал, то будет неплохо жить. И даже найдется парочка типа "Люблю тебя, прости, воспитаю ребенка от того козла как своего". А ты то что паришься? У тебя приставы арестовали имущество за неуплату алиментов?

Я честно говоря и не уверен что ребенок вообще существует, возможно это просто способ меня извести, так как 2.5 недели назад она выкладывала фото в полный рост где живота вообще не было, я знаю что эта фотка свежая. За 2.5 недели разве может так живот вырасти?

Опубликовано:

Думаю был  бы твой ребёнок ты бы первый об этом узнал. 

С чего ты взял что эти посылы для тебя? 

И на будущее не занимайся сексом без презика с женщинами которых боишься как огня, а лучше и в поезике не занимайся

Опубликовано:

Че накручиваете то.. поверь был бы там намёк на твоего ребёнка, тыбы узнал об этом первым. Что за мода у нынешней молодежи примерять на свой счёт все эти Хистори и статусы, это что секретный язык, ну что с мозгами то? Сообщать о беременности в Хистори, этож не сумка луи и не лабутены и даже не цветы от нового мужика, а целая беременность.. смысл освещать это в широкие массы, но посыл только для вас, либо у вас мания величия. Не пали за ней и тогда наверняка узнаешь твой бейби там или нет, это же логично. А если получится так что ты отец веди себя достойно (после деликатно сделанного теста днк), прими этот факт, а не ной как баба, все эти советы звучат грязно, типа как ты мог без резины без экстренной контрацепции (мог же, значит был влюблён, был уверен в партнерше ) а пока закрой соц сети на бочек и баиньки (займись своей жизнью, а то как маленький).

Опубликовано:
11 часов назад, UnitX сказал:

Встречался с девушкой где то пол года, после нового года был конфликт, сразу после которого я услышал как она звонила кому то и жаловалась на меня, сказала что звонила маме, но я увидел по звонкам что общалась с каким то мужиком( записан в телефонной книге у неё был как андрей). После этого я расстался с ней. Через неделю узнал что она попала в больницу, и там ей поставили что она беременна (секс был без резинки, сам дурак, но до этого был женат 4 года, все делал вовремя). В общем сделала (уговорил) медикаментозный аборт, у неё была температура и боли в животе где то неделю (сам видел), после вызвала скорую где сделали выскабливание (все норм, справок я не видел, но принимала хорошие дозы антибиотиков). Разошлись вроде на хорошей ноте (как мне казалось). После этого практически не общались. Потом по историям в вк видел она летала в одну из стран СНГ (хз зачем), и в Москву. В апреле мне писала в вк некая деваха, типо давай переспим, якобы пересекались с ней в зале, вычислил что это была бывшая под фейковой страницей.   Неделю назад увидел на её страничке (не слежу, но иногда просматриваю) что она каталась на американских горках и к посту были комментарии её подруги, типо как пузожитель пережил аттракцион ну и тд, потом посыпались истории в вк что беременна на 5 месяце, потом выложила историю "как я рада что грудь увеличилась, но живота нет", потом выложила историю "Типо всем спасибо за поздравления" и фото живота сверху( без лица, только живот). Все истории выкладывались каждый день. Но две с половинной недели назад выставляла фотку, где живота не видно (чуть полновата была всегда). Ребят, подскажите, манипуляция чтоб вернуть меня? Или реально обманула с абортом? При этом она мне нигде сама про это не писала, и не звонила. Что вообще ожидать и к чему готовится?

Заранее спасибо!

Как по мне. Будет правильно позвонить и спросить в лоб. 
Далее стоит мягко сказать, что отношений не будет, но после генетического анализа ты готов помогать. 
посмотреть на реакцию и попрощаться на 4 месяца до родов, типа.

с этого момента ты порядочный мужчина, все остальное не твои проблемы.

Опубликовано:
25 минут назад, MRSSinna сказал:

Как складно у неё выйдет. Может доя этого она и ведёт соцсети, чтобы хоть кто-то из её пихарей объявился и принял вину на себя? 

Опубликовано:
7 минут назад, LeshaDodo сказал:

Как складно у неё выйдет. Может доя этого она и ведёт соцсети, чтобы хоть кто-то из её пихарей объявился и принял вину на себя? 

Где ты увидел принятие вины? Просто спросить - это уже принятие? Верить на слово я не предлагала. Ты точно дочитал до конца?

Просто надо не бояться, а быть готовым к разному развитию событий; к тому же он сам без резинки трахался.

Где есть прямое общение, нет места манипуляциям.

Наоборот, это рвёт шаблон.

Моему брату одна мадама затирала, а он ей, ок пошли на УЗИ, рожай, анализы и помогу чем могу. Так она и не беременная сразу оказалась. Задержка от стресса:)))

А так можно сидеть и накручивать себя неделями.

Опубликовано:
3 часа назад, MRSSinna сказал:

Далее стоит мягко сказать, что отношений не будет, но после генетического анализа ты готов помогать. 
посмотреть на реакцию и попрощаться на 4 месяца до родов, типа.

с этого момента ты порядочный мужчина, все остальное не твои проблемы.

Зачем? К чему эти попытки напялить на себя белый плащ порядочности? От звонка и вопроса в лоб пользы и информации будет столько же, как от разговора о смысле жизни с холодильником. 

Опубликовано:
8 часов назад, UnitX сказал:

За 2.5 недели разве может так живот вырасти?

5 часов назад, MRSSinna сказал:

Считаю что однозначно не стоит ей звонить.

Если была бы серьезная причина, автор бы уже давно был бы в курсе. Но что есть?

1. Сперва она ему пишет с левой страницы с проверкой раскрутки на секс.

2. Выкладывает фото в соц сети с намеками на беременность сроком 5 месяцев.

Больше ничего не было. Эта девушка из тех, кто любит иметь запасных мужчин (поэтому автор с ней и расстался). Запасных мужчин по необходимости можно проверять на реакцию, чтобы вычислять тех кто может быть полезен.

Проверка 1 была для диагностики наличия отношений и интереса. Если ведется, значит хорошо. Автор не повелся.

Проверка 2 является диагностикой на сталкеров, то есть тех, кто следит за ее страницей.

То есть если автор ей напишет, значит проверка сработала. Тогда в ход пойдут более тяжелые инструменты. А учитывая что автор взволнован, то она будет искать и найдет способ потрепать ему нервы. Легко дергать того, кто сам того желает. Лучший способ полностью игнорировать и не посещать ее страницу.

Опубликовано:
17 часов назад, UnitX сказал:

секс был без резинки

Всё время или один раз?

Даже если постоянно, то забеременела она почему то аккурат перед расставанием... Совпадение прям:)

Через неделю узнал что она попала в больницу, и там ей поставили что она беременна

Откуда узнал то? Только не говори, что она сториз выложила...

у неё была температура и боли в животе где то неделю (сам видел)

Ты с ней был всё это время? Где вы виделись, непонятно.

Ребят, подскажите, манипуляция чтоб вернуть меня?

Ты слишком высокого мнения о себе. Не, всё возможно конечно, тебе лучше знать, насколько она еб*нутая.

Стоит ли её звонить и все узнавать?

А смысл?

Опубликовано:

Встречался с девушкой где то пол года

16 часов назад, UnitX сказал:

Расставались часто, то она захочет уйти, то я

Вот объясните, нахрена нужны такие отношения, где уже в первые пол года несколько раз сходятся и расходятся?

Сам хочу спокойных отношений, без нервотрепки, что б дома было все стабильно и спокойно.

Оно и видно, ага. 

Опубликовано:
17 минут назад, Serzh26 сказал:

Откуда узнал то? Только не говори, что она сториз выложила...

Да) где было написано что узнала о "маленьком чуде", я в первый раз в такой ситуации сразу не сообразил к чему это

Ты с ней был всё это время? Где вы виделись, непонятно.

Да, забрал её к себе под присмотр, что бы хоть скорую вызвать случись чего.

Ты слишком высокого мнения о себе. Не, всё возможно конечно, тебе лучше знать, насколько она еб*нутая.

Она сама за мной следит, то в инсте, то поздравит с праздником каким.

К сожалению, я не очень разбираюсь в женщинах(но исправляюсь, книжечку вот прикупил) и сразу определить не могу, кто есть кто, эта показала себя во всей красе через полгода

Опубликовано:
12 минут назад, Serzh26 сказал:

Вот объясните, нахрена нужны такие отношения, где уже в первые пол года несколько раз сходятся и расходятся?

12 минут назад, Serzh26 сказал:

Оно и видно, ага. 

Поэтому и ушел от неё, у меня небольшой опыт отношений, отца не было, приходится постигать все самому

Опубликовано:
6 минут назад, UnitX сказал:

Да) где было написано что в узнала о "маленьком чуде", я в первый раз в такой ситуации сразу не сообразил к чему это

Выставлять в сториз что беременна... Не, не то чтобы остальные её истории были адекватными, но тут прям вообще дичь. 

8 минут назад, UnitX сказал:

Да, забрал её к себе под присмотр, что бы хоть скорую вызвать случись чего.

Она неделю у тебя жила?

8 минут назад, UnitX сказал:

Она сама за мно

Что?

5 минут назад, UnitX сказал:

у меня небольшой опыт отношений

4 года быть женатым это не небольшой опыт. 

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Она неделю у тебя жила?

почти да, я учился на медика какое время, знаю немного что и как надо делать в случае чего

Только что, Serzh26 сказал:

4 года быть женатым это не небольшой опыт. 

Как оказалось небольшой, с бывшей женой были первые отношения и у неё и у меня, все закончилось изменой с её стороны

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

----UPD

В вообщем, пользуюсь приложением GetContact, она мне поставили тег "папаша", т.е. все эти сторис были нацелены явно на меня.

Нанял человека, он под видом курьера пришел к ней, живота у неё нет вообще. Даже намека на 6 месяц беременности. Т.е. если и беременна, то не от меня точно. Явно развести пыталась.

Вот хз, для чего это все было устроено? ради развлекухи? х)

Так что отбой, всем спасибо за поддержку)

Опубликовано:
25.05.2022 в 18:01, UnitX сказал:

Заранее спасибо!

Не стоит. 

Опубликовано:

Нанял человека, он под видом курьера пришел к ней, живота у неё нет вообще. Даже намека на 6 месяц беременности. Т.е. если и беременна, то не от меня точно. Явно развести пыталась.

Во, огонь решение) красава

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...