Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские манипуляции, я растерян, описал подробно ситцую.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
21 час назад, Vasilii сказал:

И у вас конечно же есть такой поц в каждом автосервисе делающий что-то сделать только за одну надежду на вареник? 

У меня нет машины:)

Опубликовано:
04.06.2022 в 15:47, Insaider сказал:

Автор, какие новости? Видимо всё хорошо, раз не разрываешь форум))

Я ей популярно объяснил её ошибку, объяснил почему не стал развивать эту тему на месте, а стал развивать её после, все это записал ей в голосовом сообщении которое растянулось на 10 минут, записал голосовым потому что встретиться мы могли не скоро. После голосового она сразу же перезвонила, я не дав сказать ей и слова поставил ультиматум - либо она извиняется либо до свидания, она не задумываясь извинилась несколько раз, сказала что была неправа, начала оправдываться тем что долго была одна, и ей нужно как то выживать в этом мире, общаться с мужчинами и бла бла бла… Так же пояснила что этот парень работает администратором в автосалоне и чинит автомобиль не только ей а ещё и знакомым подругам, что этот парень женоподобен и она относится к нему как к подружке. Я не пытаюсь ее оправдать, я думаю что она не стала бы заниматься сексом ради того что бы ей заменили шаровую в автосалоне, ну а если она правда это сделала, ну я думаю что я пожалуй сойду с этой планеты ибо это тотальный пздц, каменный век какой то)))) После она ещё раз извинилась за это при встрече, хоть я больше не развивал эту тему, сказала мне что была не права, и то что её пугает тот факт что я был готов «так легко завершить наши отношения», я ответил утвердительно, что я готов завершить наши отношения в любой момент. Вообще эта ОЖП РСП1 проблемная персона, вчера разговаривал с ней по видеосвязи, выяснил много чего, например что в прошлом у неё была настоящая Санта Барбара, я насчитал по ее рассказам - минимум 5 половых партнёров, и минимум 5 отношений, сделал вывод что наши отношения с ней - в любом случае конечны. Девушка явно окситоцино - зависимая, эй нужны в первую очень эмоции и гормоны, собственно по этому все ее прошлые отношения и заканчивались, потому что она переставала получать эмоции и гормоны от отношений - в прошлом. Она очень осторожно и очень не охотно рассказывает о своих прошлых отношениях и бывших. У неё был такой эпизод, она устроила оленьи бои в прошлом, там были выяснялки между ее бывшим мужем и нынешним парнем, они оба приехали к ней на работу что бы забрать её и встретились на парковке, кстати я так и не понял как это вышло, что она сделала выбор сев в автомобиль к нынешнему парню, все это она рассказывала со слезами на глазах, но я слушал улыбаясь, и сходу сообщил что если бы я вдруг каким-то образом парад бы в такую историю, то я охотно передал бы эстафету любому парню. На данный момент создаю дефицит себя, видимся 2 раза в неделю с сексом и ночёвкой, практически не пишу ей, она кстати очень сухо переписывается со мной, что меня немного беспокоит, но я ей неоднократно говорил что не люблю переписки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...