Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка узнала о том, что я слежу за ее соц.сетью (у меня был к ней доступ) или невыруливаемая ситуация?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Не знаю, с чего начать и нужно ли описывать всю нашу картину. Просто знаю советы, которые помогли бы по всей ситуации - уйти и забыть, как страшный сон. 

В общем! Познакомились в тиндере, девушка младше меня на несколько месяцев, мне 24. Где-то 5-6. Секс на 2 или 3 свидании. Закончила школу с отличием, универ, работает в офисе. Ожп весьма проблемная, было ясно еще сразу. Продолжил потому что, решил попрактиковаться. На первом свидании задавал вопросы: сколько отношений было, когда закончились, кто инициатором был? Какая семья, кто есть, какие отношения? Выяснил, что было двое отношений, одни когда-то давно-придавно, познакомились в сети и она ездила дважды к нему за 3к км. Расстались они вот почему: у ее парня был друг, с которым она тоже как-то оказалась знакома и она  приехав в город к парню просила его отпустить погулять с  его другом. Тот психанул по итогу и в самом конце с вещами отвез ее к дому друга, уехал и на этом все кончилось. Какой-то незакрытой любви у нее не осталось. А вот с этим другом она продолжает общаться и до сих пор. Недавно заимел доступ к ее телеге, где они общались. Прочитал - триллион голых фоток и бесконечный флирт и вот эти:
он-домой еду
она-ко мне надеюсь?
И так до бесконечности. Приглашала его в гости и т.д. Про друга и телегу в целом уточню чуть позже, пока про вторые отношения: были они с челом из универа, она от него ушла, потому что человек не хотел развиваться и стоял на месте. Но  "я очень благодарна ему и уважаю его, так как обо мне заботился он, наверное даже никто и не заботился". В целом ничего интересного, очередная проблема. Потом узнал, что с ее слов у нее была интрижка в начале этого года, где ее бросили спустя две недели и ей было очень плохо. С ее слов это все отношения, о которых я знаю. 

Задавал ей разные вопросы, чтобы прощупать ее лучше, узнать. На все неудобные она не отвечала или отвечала враньем (как про 2 недели в начале года, это длилось более года и с женатым мужчиной, который приезжал ее трахать и забывал, а она об этом своему другу в телеге писала, что это наверно самая сильная ее любовь и ее сердце разбито. Разбито оно в этих отношениях было несколько раз).

В итоге, не получив о ней информации, я сделал впервые то, чего не повторю в своей жизни. Зашел в ее телегу с компьютера и собственно вот там и прочитал переписку с ее лучшим другом и очень много неприятного узнал. Она уже не флиртовала с другом давно, потом рассказала ему немного про меня и делилась моими ответами на ее вопросы о способностях в постели. Она проходила разные курсы по массажам, ласкам и прочему. На мне все это применяла и спрашивала обратную связь, а общей выдержкой из моих отзывов поделилась с ним. Узнав все это, меня безумно косо***ило весь день, сидел, работал и не мог нормально мыслить. В тот же день она пропала из сети с 8 вечера до почти 12. Такого за месяц не было. На фоне всего этого узнанного мной в телеге первый раз в жизни меня разрывала какая-то паранойя. Где она? Почему не в сети? И я как неуверенный в себе инфантил (мне очень стыдно за этот поступок - в т.ч. с соц. сетью перед самим собой) пошел слушать ее под дверь! Ведь в мыслях: ага, женатый приехал к ней, а у нее неразделенная любовь была, гештальт наверняка не закрыт, хоть все и закончилось относительно давно, в январе! Поймал п***ец головного мозга. Ужасное состояние было. В двери никого не услышал, но она меня спалила скорее всего. Когда стоял под дверью, она пошла проверить замок и когда дернула им, я шорохнулся и она увидела меня в глазок, стоящим спиной, 100%, она всегда в него смотрит при шумихе за дверью. В итоге вроде как вырулил, написал, мол, я пришел, после пробежки (12 ночи почти было) и пить хочу, ну и тебя на ночь поцеловать. Вроде сработало, не знаю. Но это не самая главная беда. 

Когда я прочитал ее телегу, меня разрывала совесть, я нарушил личные границы, веду себя по-детски, неуверенно в себе, этому не бывать. И вышел с ее телеги. 
Но меня жестко мутузило, каждый ее шаг и сообщение я подставлял в образ "измены", ведь мы месяц уже и она понимает о моих правах на нее. В итоге мне захотелось вернуться к доступу в ее личное пространство, как наркоману на иглу, которому нужно убедиться, что либо все хорошо, либо я прав. Договорились с ней в итоге, что она переночует у меня сегодня, несмотря на то, что ей нужно было встать в 5, в командировку. Пока она пошла в душ, я зашел в телегу на комп, почистил все следы, увидел, что переписки там ни с кем не обновилось и не добавилось и подумал, что проверю все утром, уже когда уйдет. В итоге, пока я был в душе, она скорее всего деавторизовала меня в своем телефоне, я когда вошел, видел знакомый интерфейс, но неточно. 

Всю ночь лежали и она не могла уснуть. На днях я сказал ей, что задам вопрос по одной теме и нужен будет честный ответ. Ее это очень зацепило и она всю ночь спрашивала, будешь ли задавать страшные вопросы? Задай, я же могу ответить на них не сейчас, а чуть позже? Нежно целовала меня и трепетала, я видел искренность, для нее очень сложно выражать такие чувства, она не играла. Пригласил ее к себе на море в этом ночном разговоре (уезжаю на лето по работе), чтобы дать ей понимание, что все не кончиится вот так, моим уездом. Решил так сделать, потому что в переписке с другом она об этом  упомянула. Мол, вот, он уезжает через пару недель. Друг спросил: -и вы все на этом? Ответила - не знаю, мы не говорили об этом. Но мне будет так эмоционально спокойней, если я буду знать заранее. +Говорили о доверии, спросил ее: ты мне доверяешь? - Да, а ты мне? -Хочу поверить. И после тишина. 

В итоге с утра я зашел в телегу и вижу, что я деавторизован. И тут я думаю снова, мол, либо она стала очковать с тех самых пор, как я пришел под дверь и она меня спалила, может я чего-то не услышал и она правда была не одна, а с этим женатиком. Либо у нее просто чуйка и решила проверить, деавторизовала. Но факт фактом. Она увидела, что в ее телеге был зареган комп. Она ж не дурочка и 2+2 сложить может. Понимает, что это я. + эта ситуация с дверью, она в курсе и если сложить телегу+дверь=неуверенный в себе дебил. Я приготовил ей еды на весь день в дорогу и сегодня когда прощались, все было хорошо. Сейчас в СС продолжаем общаться, как ни в чем ни бывало.

Вопрос: так же не может продолжаться? Мне нужно поговорить с ней об этом? Как вообще поступить. Я потерял лицо уверенного человека, но, допускаю, что она и сама понимает причины моего недоверия к ней, может, дает какую-то скидку на это. Как мне не упасть еще ниже и желательно восстановить или хотя бы улучшить положение? 

Окружаю девочку заботой, по-мужски. Ей приятно, я знаю. Она не из сопливых, я все делаю твердо, но с теплом. Можете лишний раз указать на мои проблемы, я здесь как раз за этим и за советами в в целом. Я знаю о своих глубинных и основных проблем с нарциссизмом и многими другими черными дырами, всасывающих самого себя изнутри, я над этим работаю сейчас. 

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не зарывайся дальше. Молчи. Не надо никаких выяснений и смотри по ситуации. Будь собой, как ни в чем не бывало, не надо доп любезностей.

Опубликовано:
25 минут назад, h3mp сказал:

Я знаю о своих глубинных и основных проблем с нарциссизмом и многими другими черными дырами, всасывающих самого себя изнутри, я над этим работаю сейчас.

Плохо работаешь. Тебе эти диагнозы через экран монитора ставили?)

В телегу больше не вздумай заходить ни под каким предлогом. Поступаешь подло и по-свински. Это уже повод тебя слить, если откровенно говорить. 

Тебя спалили и будет теперь она более внимательна. Ну а ты безусловно занесён в список неуверенных в себе. И скорее всего дальше ты начнёшь больше косячить, поскольку мультик недоверия поселен тебе в голову. 

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Плохо работаешь. Тебе эти диагнозы через экран монитора ставили?)

В телегу больше не вздумай заходить ни под каким предлогом. Поступаешь подло и по-свински. Это уже повод тебя слить, если откровенно говорить. 

Тебя спалили и будет теперь она более внимательна. Ну а ты безусловно занесён в список неуверенных в себе. И скорее всего дальше ты начнёшь больше косячить, поскольку мультик недоверия поселен тебе в голову. 

удручающий комментарий) выхода у меня никакого? если только не бросить все самому, экологично и спокойно. Диагнозы через экран, да, просто по обратной связи. Да я и сам эти проблемы увидел, дыра во мне присутствует, и не одна. Сейчас что может хоть как-то улучшить ситуацию? Может быть чуть дистанцироваться? Доп.любезностей уж точно делать не буду, понимаю. Может просто пропасть отовсюду на пару дней и уехать куда-нибудь, развеяться заодно. По приезду ответить на сообщения, типа где был, куда пропал и опять в тишину, сделав микро Б. А там уже смотреть, если будет сближение, то продолжать? 

Опубликовано:
11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да вырулить будет непросто. Тут надо как-то по..истичность тотальную включить, убедить себя и всех, что это чистая случайность и вообще этого не было.

Опубликовано:
5 минут назад, h3mp сказал:

Диагнозы через экран, да, просто по обратной связи

Оставлю без комментариев. 

5 минут назад, h3mp сказал:

Сейчас что может хоть как-то улучшить ситуацию? Может быть чуть дистанцироваться? Доп.любезностей уж точно делать не буду, понимаю. Может просто пропасть отовсюду на пару дней и уехать куда-нибудь, развеяться заодно. По приезду ответить на сообщения, типа где был, куда пропал и опять в тишину, сделав микро Б. А там уже смотреть, если будет сближение, то продолжать?

А если не будет сближения? Дальше что?

Опубликовано:
49 минут назад, h3mp сказал:

Привет! Не знаю, с чего начать и нужно ли описывать всю нашу картину. Просто знаю советы, которые помогли бы по всей ситуации - уйти и забыть, как страшный сон. 

В общем! Познакомились в тиндере, девушка младше меня на несколько месяцев, мне 24. Где-то 5-6. Секс на 2 или 3 свидании. Закончила школу с отличием, универ, работает в офисе. Ожп весьма проблемная, было ясно еще сразу. Продолжил потому что, решил попрактиковаться. На первом свидании задавал вопросы: сколько отношений было, когда закончились, кто инициатором был? Какая семья, кто есть, какие отношения? Выяснил, что было двое отношений, одни когда-то давно-придавно, познакомились в сети и она ездила дважды к нему за 3к км. Расстались они вот почему: у ее парня был друг, с которым она тоже как-то оказалась знакома и она  приехав в город к парню просила его отпустить погулять с  его другом. Тот психанул по итогу и в самом конце с вещами отвез ее к дому друга, уехал и на этом все кончилось. Какой-то незакрытой любви у нее не осталось. А вот с этим другом она продолжает общаться и до сих пор. Недавно заимел доступ к ее телеге, где они общались. Прочитал - триллион голых фоток и бесконечный флирт и вот эти:
он-домой еду
она-ко мне надеюсь?
И так до бесконечности. Приглашала его в гости и т.д. Про друга и телегу в целом уточню чуть позже, пока про вторые отношения: были они с челом из универа, она от него ушла, потому что человек не хотел развиваться и стоял на месте. Но  "я очень благодарна ему и уважаю его, так как обо мне заботился он, наверное даже никто и не заботился". В целом ничего интересного, очередная проблема. Потом узнал, что с ее слов у нее была интрижка в начале этого года, где ее бросили спустя две недели и ей было очень плохо. С ее слов это все отношения, о которых я знаю. 

Задавал ей разные вопросы, чтобы прощупать ее лучше, узнать. На все неудобные она не отвечала или отвечала враньем (как про 2 недели в начале года, это длилось более года и с женатым мужчиной, который приезжал ее трахать и забывал, а она об этом своему другу в телеге писала, что это наверно самая сильная ее любовь и ее сердце разбито. Разбито оно в этих отношениях было несколько раз).

В итоге, не получив о ней информации, я сделал впервые то, чего не повторю в своей жизни. Зашел в ее телегу с компьютера и собственно вот там и прочитал переписку с ее лучшим другом и очень много неприятного узнал. Она уже не флиртовала с другом давно, потом рассказала ему немного про меня и делилась моими ответами на ее вопросы о способностях в постели. Она проходила разные курсы по массажам, ласкам и прочему. На мне все это применяла и спрашивала обратную связь, а общей выдержкой из моих отзывов поделилась с ним. Узнав все это, меня безумно косо***ило весь день, сидел, работал и не мог нормально мыслить. В тот же день она пропала из сети с 8 вечера до почти 12. Такого за месяц не было. На фоне всего этого узнанного мной в телеге первый раз в жизни меня разрывала какая-то паранойя. Где она? Почему не в сети? И я как неуверенный в себе инфантил (мне очень стыдно за этот поступок - в т.ч. с соц. сетью перед самим собой) пошел слушать ее под дверь! Ведь в мыслях: ага, женатый приехал к ней, а у нее неразделенная любовь была, гештальт наверняка не закрыт, хоть все и закончилось относительно давно, в январе! Поймал п***ец головного мозга. Ужасное состояние было. В двери никого не услышал, но она меня спалила скорее всего. Когда стоял под дверью, она пошла проверить замок и когда дернула им, я шорохнулся и она увидела меня в глазок, стоящим спиной, 100%, она всегда в него смотрит при шумихе за дверью. В итоге вроде как вырулил, написал, мол, я пришел, после пробежки (12 ночи почти было) и пить хочу, ну и тебя на ночь поцеловать. Вроде сработало, не знаю. Но это не самая главная беда. 

Когда я прочитал ее телегу, меня разрывала совесть, я нарушил личные границы, веду себя по-детски, неуверенно в себе, этому не бывать. И вышел с ее телеги. 
Но меня жестко мутузило, каждый ее шаг и сообщение я подставлял в образ "измены", ведь мы месяц уже и она понимает о моих правах на нее. В итоге мне захотелось вернуться к доступу в ее личное пространство, как наркоману на иглу, которому нужно убедиться, что либо все хорошо, либо я прав. Договорились с ней в итоге, что она переночует у меня сегодня, несмотря на то, что ей нужно было встать в 5, в командировку. Пока она пошла в душ, я зашел в телегу на комп, почистил все следы, увидел, что переписки там ни с кем не обновилось и не добавилось и подумал, что проверю все утром, уже когда уйдет. В итоге, пока я был в душе, она скорее всего деавторизовала меня в своем телефоне, я когда вошел, видел знакомый интерфейс, но неточно. 

Всю ночь лежали и она не могла уснуть. На днях я сказал ей, что задам вопрос по одной теме и нужен будет честный ответ. Ее это очень зацепило и она всю ночь спрашивала, будешь ли задавать страшные вопросы? Задай, я же могу ответить на них не сейчас, а чуть позже? Нежно целовала меня и трепетала, я видел искренность, для нее очень сложно выражать такие чувства, она не играла. Пригласил ее к себе на море в этом ночном разговоре (уезжаю на лето по работе), чтобы дать ей понимание, что все не кончиится вот так, моим уездом. Решил так сделать, потому что в переписке с другом она об этом  упомянула. Мол, вот, он уезжает через пару недель. Друг спросил: -и вы все на этом? Ответила - не знаю, мы не говорили об этом. Но мне будет так эмоционально спокойней, если я буду знать заранее. +Говорили о доверии, спросил ее: ты мне доверяешь? - Да, а ты мне? -Хочу поверить. И после тишина. 

В итоге с утра я зашел в телегу и вижу, что я деавторизован. И тут я думаю снова, мол, либо она стала очковать с тех самых пор, как я пришел под дверь и она меня спалила, может я чего-то не услышал и она правда была не одна, а с этим женатиком. Либо у нее просто чуйка и решила проверить, деавторизовала. Но факт фактом. Она увидела, что в ее телеге был зареган комп. Она ж не дурочка и 2+2 сложить может. Понимает, что это я. + эта ситуация с дверью, она в курсе и если сложить телегу+дверь=неуверенный в себе дебил. Я приготовил ей еды на весь день в дорогу и сегодня когда прощались, все было хорошо. Сейчас в СС продолжаем общаться, как ни в чем ни бывало.

Вопрос: так же не может продолжаться? Мне нужно поговорить с ней об этом? Как вообще поступить. Я потерял лицо уверенного человека, но, допускаю, что она и сама понимает причины моего недоверия к ней, может, дает какую-то скидку на это. Как мне не упасть еще ниже и желательно восстановить или хотя бы улучшить положение? 

Окружаю девочку заботой, по-мужски. Ей приятно, я знаю. Она не из сопливых, я все делаю твердо, но с теплом. Можете лишний раз указать на мои проблемы, я здесь как раз за этим и за советами в в целом. Я знаю о своих глубинных и основных проблем с нарциссизмом и многими другими черными дырами, всасывающих самого себя изнутри, я над этим работаю сейчас. 

Типичный случай дебилизма. Полез в личное пространство, но не был готов к тому, что там можно увидеть.

А сейчас уже эти мультики отключить мало реально, доверие подорвано и это тебя будет грызть.

Ни в коем случае не поднимать вопрос телеги, иначе тебе конец. Этот разговор твои позиции окончательно размотает, как бы там че не завершилось.

Включай режим тотального позитивного пофигиста, так мб получится спасти ситуацию и пыль осядет. Если же та инфа, которую ты увидел, точно тебя будет грызть всегда, то сливайся, иначе всё только разрушишь.

Ну и будет тебе уроком на будущее. Если лезешь, то будь готов увидеть темную сторону человека.

Опубликовано:
11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну а ты безусловно занесён в список неуверенных в себе. И скорее всего дальше ты начнёшь больше косячить, поскольку мультик недоверия поселен тебе в голову. 

Она и сама в себе не уверенна. И я делал акцент на том, что без доверия никогда ничего хорошего не получается, акцентировал, что на вопросы мои не отвечаешь, если она понимает на 101%, что это я, то хотя бы понимает причину, помимо неуверенности моей.

Опубликовано:
7 минут назад, Яснотка сказал:

Да вырулить будет непросто. Тут надо как-то по..истичность тотальную включить, убедить себя и всех, что это чистая случайность и вообще этого не было.

Вижу по тексту,что не вывезет он. Но пусть попробует, раз сам себя загнал такое положение. 

Опубликовано:
2 минуты назад, h3mp сказал:

Она и сама в себе не уверенна. И я делал акцент на том, что без доверия никогда ничего хорошего не получается, акцентировал, что на вопросы мои не отвечаешь, если она понимает на 101%, что это я, то хотя бы понимает причину, помимо неуверенности моей.

Ты сам топишь за доверие, а за спиною играешь в разведчика) причём ой как некрасиво. 

Ты бы лучше меньше пытался её учить и говорить о высоких качествах, если сам не соответствуешь своим словам. Но да ладно, речь не об этом. Как сам думаешь, исходя из её поведения, изменения пошли какие либо? Ведёт себя как и прежде?

Опубликовано:

Подумай в первую очередь — сможешь ли ты забить болт на то что вычитал там. По твоему повествованию я думаю что нет. 

Если и правда нет, это будут хреновые отношения. Будешь жрать ментально её и себя. 

А так по фактам ничего там стремного особо не было. Ну не девочкой к тебе попала, так оно и понятно. Уверен на 97% что и ты о себе кое что у молчал, или умолчал бы если бы она спрашивала так дотошно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Оставлю без комментариев. 

А если не будет сближения? Дальше что?

Не могу быть уверенным, что я реально болен или что-то такое, но я рассказал человеку о себе - получил по сказанному уточняющие вопросы и обратную связь и"диагноз". Сопоставил факты - все обо мне)  Ну, да ладно. 

Если сближения не будет, то ТИ, т100б, весь картбланш у меня для этого есть, уезжаю на море на все лето. 

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вижу по тексту,что не вывезет он. Но пусть попробует, раз сам себя загнал такое положение. 

Можешь подробнее, пожалуйста? Что значит по тексту видишь и я не вывезу? Это о том, что меня изнутри грызет узнанное и я буду все портить или о чем? Включить пофигиста и как ни в чем ни бывало - смогу. Сам-то загнал-сам, поэтому я тут и благодарен каждому сообщению тут

Опубликовано:
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да, это как опыт.

Просто много раз наблюдала, когда мужчины жутко "обсирались", но при этом не подавали вида и ни один волосок у них не шолохнулся. Самое удивительное, эта позиция "морда кирпичом" прокатывала.

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты сам топишь за доверие, а за спиною играешь в разведчика) причём ой как некрасиво. 

Ты бы лучше меньше пытался её учить и говорить о высоких качествах, если сам не соответствуешь своим словам. Но да ладно, речь не об этом. Как сам думаешь, исходя из её поведения, изменения пошли какие либо? Ведёт себя как и прежде?

Не учу, я в удобные моменты просто акцентирую внимание немножко на этом. Исходя из ее поведения могу сказать, что изменений никаких. Сейчас переписываемся в вк редкими сообщениями (редко отвечаю, так всегда), с утра точно никаких изменений. Приготовил завтрак ей, посидели, нежно обнимала меня и тянулась целовать. (если она узнала о телеге ночью, то все ок). Если она узнала уже после того, как ушла - то по сообщениям в вк 0 изменений. Все как обычно

4 минуты назад, LeshaDodo сказал:

Подумай в первую очередь — сможешь ли ты забить болт на то что вычитал там. По твоему повествованию я думаю что нет. 

Если и правда нет, это будут хреновые отношения. Будешь жрать ментально её и себя. 

А так по фактам ничего там стремного особо не было. Ну не девочкой к тебе попала, так оно и понятно. Уверен на 97% что и ты о себе кое что у молчал, или умолчал бы если бы она спрашивала так дотошно. 

Да, болт забить я смогу. Самое критичное, что я там увидел - как она другу рассказала про мои отзывы о ее сексуальных способностях. Никакого флирта и левых переписок в настоящем с момента нашего знакомства нет. А все что в прошлом - создает общее впечатление о человеке, но это не грызет и не разрывает изнутри, как это делало бы обнаружение какой-нибудь переписки. 

Опубликовано:
7 минут назад, h3mp сказал:

Не могу быть уверенным, что я реально болен или что-то такое, но я рассказал человеку о себе - получил по сказанному уточняющие вопросы и обратную связь и"диагноз". Сопоставил факты - все обо мне)  Ну, да ладно. 

Ага. Я догадываюсь о ком речь. С такими выводами можно любого отнести к нарциссам. 

Можешь подробнее, пожалуйста? Что значит по тексту видишь и я не вывезу? Это о том, что меня изнутри грызет узнанное и я буду все портить или о чем? Включить пофигиста и как ни в чем ни бывало - смогу. Сам-то загнал-сам, поэтому я тут и благодарен каждому сообщению тут

Ты знаком с ней месяц, а уже как жену проверяешь) сам в себе ты неуверенный, отсюда и идут многие проблемы. Зачем вообще полез? Сталкивался раньше с изменой, раз тебя так триггерит?

Это хорошо, что пока изменения не пошли в твою сторону. Возможно и пронесёт, если голову не включила))

Опубликовано:

Раз можешь болт забить, чего ты тогда паришься? Забей да и все. Посмотрел переписки потому что захотел, что она там про это думает — пофиг. 

А так складывается впечатление что ты вердикта смотрел да недосматривал. Бабу как негодую откалибровал, а цель этой калибровки не видишь.

Так то если быть последовательным — эту сливаешь, знакомишься дальше пока не встретишь ту самую, некосячную абсолютно

Опубликовано:
9 минут назад, Яснотка сказал:

Да, это как опыт.

Просто много раз наблюдала, когда мужчины жутко "обсирались", но при этом не подавали вида и ни один волосок у них не шолохнулся. Самое удивительное, эта позиция "морда кирпичом" прокатывала.

Значит не подаю вида и как ты и сказала, без доп.любезностей. Все как обычно. А если ловлю холод-д, холод-д в ответ. У нее есть такая особенность, я вчера кстати спрашивал по этой теме у нее. Их с матерью бросил отец, ненависть к нему. Воспитывал ее дядя, мама и бабушка. Спрашивал ее, кого она из родственников любит - дядю, остальных "не знаю даже". Говорю, а не родственникам ты когда это последний раз говорила? В общем смысл сообщения моего в том, что она закрыта и тяжело говорит о чувствах, не зовет меня по имени, кстати, только местоимениями) "ты" и все. Я поэтому ей про лето и море, приглашение к себе и сказал, чтобы немножко появилось у нее понимание, что я чуть дальше смотрю. Потому что первой она про отношения не заговорит. И у нее есть ко мне вопросы, которые она хочет, но не может задать. Это я у нее тоже узнал. Ей хочется определенности. 

Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ага. Я догадываюсь о ком речь. С такими выводами можно любого отнести к нарциссам. 

Ты знаком с ней месяц, а уже как жену проверяешь) сам в себе ты неуверенный, отсюда и идут многие проблемы. Зачем вообще полез? Сталкивался раньше с изменой, раз тебя так триггерит?

Это хорошо, что пока изменения не пошли в твою сторону. Возможно и пронесёт, если голову не включила))

Когда узнал, что у нее нет подруг (мне тяжело общаться и дружить с девшуками, а с парнями мне как то легко), засомневался. Узнал, что дружит с бывшим - еще больше =/ 
То, что общалась с другом бывшего и рассталась с ним из-за того, что просто очень хотелось с ним увидеться - тоже чет перекосило. Парень и тот друг поссорились. Поэтому парень был против общения, а ей пофиг - "можно я увижусь с ним, он мой друг?". Оттуда и пошло сомнение. Измен в прошлом никогда не было и поводов тоже сомневаться тоже, но и ВС в те времена было выше. 

Опубликовано:
1 час назад, h3mp сказал:

Ожп весьма проблемная, было ясно еще сразу. Продолжил потому что, решил попрактиковаться.

Попрактиковался? 

Опубликовано:
4 минуты назад, h3mp сказал:

Когда узнал, что у нее нет подруг (мне тяжело общаться и дружить с девшуками, а с парнями мне как то легко), засомневался. Узнал, что дружит с бывшим - еще больше =/ 
То, что общалась с другом бывшего и рассталась с ним из-за того, что просто очень хотелось с ним увидеться - тоже чет перекосило. Парень и тот друг поссорились. Поэтому парень был против общения, а ей пофиг - "можно я увижусь с ним, он мой друг?". Оттуда и пошло сомнение. Измен в прошлом никогда не было и поводов тоже сомневаться тоже, но и ВС в те времена было выше. 

Нет дружбы между женщиной и мужчиной. Всегда одна из сторон этой "дружбы" рассчитывает на нечто большее. Это к сведению. 

Что сделано, то сделано. Не играй в показуху с охлаждением и прочим. Веди себя естественно, но без вот таких вот проверок и прочего. 

А вообще, девушка у меня вызывает массу сомнений касательно пригодности для отношений. 

Опубликовано:
25 минут назад, LeshaDodo сказал:

Раз можешь болт забить, чего ты тогда паришься? Забей да и все. Посмотрел переписки потому что захотел, что она там про это думает — пофиг. 

А так складывается впечатление что ты вердикта смотрел да недосматривал. Бабу как негодую откалибровал, а цель этой калибровки не видишь.

Так то если быть последовательным — эту сливаешь, знакомишься дальше пока не встретишь ту самую, некосячную абсолютно

Вердикта смотрел и смотрю, конечно. Понимаю, что он бы знатно с этого пригорел) Я сразу знал, что проблем миллион и одна. На тот момент скука невозможная и желание потренироваться, даже если обосрусь

Опубликовано:
19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Нет дружбы между женщиной и мужчиной. Всегда одна из сторон этой "дружбы" рассчитывает на нечто большее. Это к сведению. 

Что сделано, то сделано. Не играй в показуху с охлаждением и прочим. Веди себя естественно, но без вот таких вот проверок и прочего. 

А вообще, девушка у меня вызывает массу сомнений касательно пригодности для отношений. 

Дедушка Фрейд еще это сказал, что дружба между мужчиной и женщиной возможна при определенной доле неприязни. Непригодна на 101%. Готовить не любит-не умеет, детей не любит и не знает, что с ними делать. Какие тут серьезные и хорошие отношения. 

Опубликовано:
4 минуты назад, LeshaDodo сказал:

А сейчас залипашки на писичку:) 

Сам себя в это вогнал, по сути залипаний-то не было изначально. Все же не был я готов тренироваться и обосраться в итоге, приняв этот факт. Обосрался - хочется вырулить) Но вариант один, я не я и хата не моя

Опубликовано:

Мне иногда кажется, что я в какой-то параллельной Вселенной живу.

Как может настолько отсутствовать самоуважение?

Ладно она сама свинья, обсуждающая сексуальные темы с "другом".

Так она и тебя сдеанонила, выдав всё, видимо, вплоть до длины члена и какой ты самец.

Бррр... противно...

Самая противная и низкая тема с самой заниженной (днищенской) самооценкой автора за год чтения форума. Поздравляю!

Опубликовано:
11 минут назад, h3mp сказал:

Непригодна на 101%. Готовить не любит-не умеет, детей не любит и не знает, что с ними делать. Какие тут серьезные и хорошие отношения. 

Ну во, дня тема не провисела а ты сам разложил ситуацию по фактам. 

Остался один вопрос. Тему зачем создавал? 

Опубликовано:
Только что, Царь Леонид сказал:

Мне иногда кажется, что я в какой-то параллельной Вселенной живу.

Как может настолько отсутствовать самоуважение?

Ладно она сама свинья, обсуждающая сексуальные темы с "другом".

Так она и тебя сдеанонила, выдав всё, видимо, вплоть до длины члена и какой ты самец.

Бррр... противно...

Самая противная и низкая тема с самой заниженной (днищенской) самооценкой автора за год чтения форума. Поздравляю!

Замечательное мнение, спасибо за оценку, к сведению принято) Не было там ничего кроме моих реакций на ее умения, но и этого достаточно, чтобы просто прекратить все общение. При начале сей увлекательного путешествия, я не отталкивался от самоуважения. Обычно всегда в отношениях все было гладко, я увидел проблему и не поставил задачей завоевать ее сердечко, а попробовать разобраться в реакциях и поведении. Но я не справился и пошел по наклонной, опустился, я знаю. Мерзко и противно, но отличный опыт, не жалею 

Опубликовано:
1 час назад, h3mp сказал:

Ну да. Возможно у неё и вправду была сильная любовь к нему (гормоны заиграли), а она для него была развлечением. 

Опубликовано:
3 минуты назад, LeshaDodo сказал:

Ну во, дня тема не провисела а ты сам разложил ситуацию по фактам. 

Остался один вопрос. Тему зачем создавал? 

Задето больное эго, я поступил как мудак и это вскрылось. Конечно мне хочется его "залечить", не упасть еще ниже и свести отношения в позитив русло, приятно проводить время, без перспективы. Что-то типа СО, наверно

Опубликовано:

По своему опыту скажу. Если БЗ завален в пользу женщины, то палишь мессенджеры как наркоман. Как только БЗ выравниваешь, то становится это тупо лень и неинтересно. Поэтому для себя сделал вывод, нефиг туда лезть в принципе. А вот то, как она палит мои мессенджеры, я с удовольствием замечаю и не препятствую) Значит, где-то поджимает у нее)

Опубликовано:
7 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ну да. Возможно у неё и вправду была сильная любовь к нему (гормоны заиграли), а она для него была развлечением. 

Недавно осознал-узнал-увидел, что любовь - когда любят оба. Если любит один, это болезнь. За что любить, если не за заботу и не отношения человека к тебе? А у нее зависимость была. У человека здорового такая опция отсутствует. Не знаю, на сколько здоров я, но никогда не было таких состояний какой-то безответной любви, разбитых сердец 

Опубликовано:

2 часа назад, h3mp сказал:

Как мне не упасть еще ниже и желательно восстановить или хотя бы улучшить положение? 

Что для тебя восстановленное положение? Чего ты хочешь? 

уже прочитал в твоём ответе другому форумчанину :D

Опубликовано:
Только что, Igor1975 сказал:

По своему опыту скажу. Если БЗ завален в пользу женщины, то палишь мессенджеры как наркоман. Как только БЗ выравниваешь, то становится это тупо лень и неинтересно. Поэтому для себя сделал вывод, нефиг туда лезть в принципе. А вот то, как она палит мои мессенджеры, я с удовольствием замечаю и не препятствую) Значит, где-то поджимает у нее)

У нас ровно с БЗ, оно реально где-то по середине и идет в мою сторону, когда я "недоласковый", но при этом проявляю заботу. Пользуюсь пока этим

Опубликовано:
1 минуту назад, h3mp сказал:

У нас ровно с БЗ, оно реально где-то по середине и идет в мою сторону, когда я "недоласковый", но при этом проявляю заботу. Пользуюсь пока этим

:D

Ребята, ну его нах*й, к такому страна меня не готовила.

Я пас.

Выпускайте Пэ.

Опубликовано:

У нас ровно с БЗ, оно реально где-то по середине и идет в мою сторону,

Когда залез БЗ сместился сразу. Даже, если не заметил сам. Даже если она об этом не узнает никогда. Ну не полезет человек туда, если всё хорошо. Послать её может, но не полезет.

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Ребята, ну его нах*й,

Царь опередил меня и более ярким языком выразил мою мысль)

Опубликовано:

Задето больное эго, я поступил как мудак и это вскрылось. Конечно мне хочется его "залечить", не упасть еще ниже и свести отношения в позитив русло, приятно проводить время, без перспективы. Что-то типа СО, наверно

Та забей ты на этот свой мнимый косяк. Посмотрел и посмотрел, всё. 

По СО смотри. Давай смоделируем ситуацию: ОНА  запалила ТВОЮ переписку с бывшей телкой, где бывшая тебя выводит на лядские разговоры, ты не пресекаешь, а ещё рассказываешь бывшей про так вы трахаетесь с настоящей. 

Как думаешь, что она, настоящая делала бы? 

Опубликовано:

20 минут назад, Царь Леонид сказал:

Что для тебя восстановленное положение? Чего ты хочешь?

Сейчас она будет бояться оставить телефон в комнате, будут гулять какие-то мысли. По ходу темы я уже понял, что этого никак не избежать и у меня два варианта. По*уй или уйти. Правильнее для себя было бы уйти, но мне нравится секс и иногда проводить время

20 минут назад, LeshaDodo сказал:

Не воспринимай так серьёзно психологию с ютуба

Таки с форума и книг тоже, тогда) Всего понемногу и фильтровать

17 минут назад, Царь Леонид сказал:

:D

Ребята, ну его нах*й, к такому страна меня не готовила.

Я пас.

Выпускайте Пэ.

Что неясного?) Девушка взрощена без отца. Отца заменил дядя. Я про него немного знаю. Все детство с дядей по стройке таскалась, строила дома, перекрывала крыши, работала. Не был он с ней как с девочкой, нежен, ласков, но был заботлив. 

С Пэ мы общались на консультациях, но не по этому поводу. Направил меня, дал вектор. Но я пока не особо тороплюсь что-то менять. В силу обстоятельств и пока в этих "отношениях", работы над собой нормально не получится

Опубликовано:
8 минут назад, LeshaDodo сказал:

Та забей ты на этот свой мнимый косяк. Посмотрел и посмотрел, всё. 

По СО смотри. Давай смоделируем ситуацию: ОНА  запалила ТВОЮ переписку с бывшей телкой, где бывшая тебя выводит на лядские разговоры, ты не пресекаешь, а ещё рассказываешь бывшей про так вы трахаетесь с настоящей. 

Как думаешь, что она, настоящая делала бы? 

Учитывая, что она скорее всего знает о моем этом косяке, ситуация бы выровнялась. Мне кажется ничего бы она не делала. Если бы и не знала, что я залезал  к ней в телегу, вряд ли она мне что-то скажет и уйдет. 

С этой позиции она разумно мыслит, не требует того, чему не соответствует, например. В таких вещах хорошо мыслит

Опубликовано:
35 минут назад, h3mp сказал:

Недавно осознал-узнал-увидел, что любовь - когда любят оба. Если любит один, это болезнь. За что любить, если не за заботу и не отношения человека к тебе? А у нее зависимость была. У человека здорового такая опция отсутствует. Не знаю, на сколько здоров я, но никогда не было таких состояний какой-то безответной любви, разбитых сердец 

Ну у молодых девушек и парней бывает такое. Гормоны играют, начинают видеть человека в более приятном свете, чем он есть не самом деле. И влюбляются в этот образ, созданный гормонами. И начинают верить в то, что человек, в которого они влюблены, тоже их любит, хоть это и не так. В общем, желаемое принимают за действительное.

Опубликовано:

Сейчас в сс благодарит за завтрак и очень расположено общается, смайлики, поцелуйчики. Есть ощущение, что она не меня виноватит и сомневается во мне, а в себе и думает, как бы я не ушел из-за того, чего я там навычитывал. У нее с самооценкой тоже беда, дуется с шуток над ней, очень уязвима всегда 

Опубликовано:
3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Ну у молодых девушек и парней бывает такое. Гормоны играют, начинают видеть человека в более приятном свете, чем он есть не самом деле. И влюбляются в этот образ, созданный гормонами. И начинают верить в то, что человек, в которого они влюблены, тоже их любит, хоть это и не так. В общем, желаемое принимают за действительное.

Хм, ну да. В таком состоянии ты способен такого о человеке напридумывать, что даже открытая дверь для тебя при входе в подъезд тебе покажется какой-то нереальной заботой. Но все же это не любовь ведь, получается. Любовь это зрелое, благодарность

Опубликовано:

Ожп весьма проблемная, было ясно еще сразу. Продолжил потому что, решил попрактиковаться

Решил попрактиковаться, но залип. 
Если ОЖП проблемная, то зачем поддерживать эти отношения? 

В итоге, не получив о ней информации, я сделал впервые то, чего не повторю в своей жизни

Она предоставила более чем достаточно информации, даже пожалуй чрезмерно, девушка поумнее бы и половины бы не рассказала из того, о чем эта поведала. Ищейка в твоей ситуации еще сильнее тебя подсадила на зависимость от этой девушки. Вот почему слежка в соцсетях это всегда плохая идея, все мысли начинают утекать в сторону девушки- с кем она, не общается ли с другими и тд. В итоге начинается комбо - самонакрутка, ревность, досада на свою слабохарактерность, страх спалиться и тд 

Опубликовано:

В будущем просто не лезь никогда - ни в телефон, ни в мессенджеры чужие. Пользы не будет:

- либо вот такая ситуация, как получилось (или ещё чего хуже вычитаешь)

- либо все равно будешь сомневаться (даже если ты не нашёл компромата, это не значит, что его нет).

Опубликовано:
2 минуты назад, someone_special сказал:

Решил попрактиковаться, но залип. 
Если ОЖП проблемная, то зачем поддерживать эти отношения? 

Она предоставила более чем достаточно информации, даже пожалуй чрезмерно, девушка поумнее бы и половины бы не рассказала из того, о чем эта поведала. Ищейка в твоей ситуации еще сильнее тебя подсадила на зависимость от этой девушки. Вот почему слежка в соцсетях это всегда плохая идея, все мысли начинают утекать в сторону девушки- с кем она, не общается ли с другими и тд. В итоге начинается комбо - самонакрутка, ревность, досада на свою слабохарактерность, страх спалиться и тд 

Залип. Произошло как раз это, из сообщения ниже. 

1 минуту назад, Alagar сказал:

- либо все равно будешь сомневаться (даже если ты не нашёл компромата, это не значит, что его нет).

Буду снижать значимость, сейчас с работой чуть подразгребаюсь уже, времени появится собой заняться больше. А так только работа-тренировки и иногда погуляшки-ночевка с ней.

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

В будущем просто не лезь никогда - ни в телефон, ни в мессенджеры чужие. Пользы не будет

Вот поэтому больше и не полезу. Только гадкое ощущение, хорошего вообще ничего не сулит. 

Щас все похоже на то, что она не обо мне думает, а о себе, уязвлена. А если сопоставить ее со вчерашними вопросами и нашим разговором про доверия и ее отношения какие-то, то точно так и есть. Вчера спрашивал еще раз про отношения, какие были, точно ли 2? Вывел к тому, что не 2, а 3. Потом она то ли запуталась, то ли спалилась, в итоге отшутилась: "В общем от 2 до 4". 

Не пойму просто, ее январский чел, который бросил ее через 2 недели, это этот женатый чел или нет. Не с

Опубликовано:

Не пойму просто, ее январский чел, который бросил ее через 2 недели, это этот женатый чел или нет

Складывается ощущения, что ты и друг по переписке-две пешки в этой игре. Один слушает нытье про всех мужиков, второй заполняет пустоту образовавшуюся, после ухода мужика. 

Расклад конечно ни о чём. 

Опубликовано:

Вывел к тому, что не 2, а 3.

Тебе больше заняться нечем? 
Поищи нормальную девушку. 
Если эта непригодная, оставь ее в покое наконец, лучше сейчас это сделать, пока вы ещё мало знакомы. 

Опубликовано:
15 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Складывается ощущения, что ты и друг по переписке-две пешки в этой игре. Один слушает нытье про всех мужиков, второй заполняет пустоту образовавшуюся, после ухода мужика. 

Расклад конечно ни о чём. 

С тем "другом" с нашего знакомства она мало общалась, реально мало. Понимаю, что такая картина и складывается из мною написанного, но нет у них много общения. С нашего знакомства и подавно. Да и он ее отшивает постоянно, ему с ней неинтересно. По поводу январского, с женатиком, ситуация, вроде, длилась больше года. Есть ощущение, что вот с ним ситуация в январе и закончилась, а она лукавит. И не были это никакие двухнедельные отношения (после которых она рыдала, рассказывала, как на работе из базы данных увидела его номер и начала реветь. Спросил - а кто тот чел, чего плакать начала? Говорит - мы были близки, больше, чем друзья. Говорю, сколько и когда? - 2 недели, в январе) Правда же, а кто признается, что я была любовницей? \

Щас перечитал сообщение, как будто я ее оправдываю. Нет, просто это все же не та картина, где она просто черпает ресурс с одного и со второго. В моменты, когда она нежна со мной, я не могу сказать, что она не искренне это делает. Похоже на правду. По поводу меня, другу она мной хвасталась, кроме секс.подробностей. Говорила, что подхожу по всем ее требованиям (у нее есть список из 16 пунктов), например

14 минут назад, someone_special сказал:

Тебе больше заняться нечем? 
Поищи нормальную девушку. 
Если эта непригодная, оставь ее в покое наконец, лучше сейчас это сделать, пока вы ещё мало знакомы. 

С ней нет как таковых сложностей, пока я их сам не придумываю и не создаю. Хороший секс, приятно проводим время, почему не продолжить. Без перспектив, я это понимаю. Пока я и не готов к тому, чтобы искать ту единственную, строить серьезное что-то, семью. Пока не начал копаться, минусов в общении с ней не было, поэтому и занимался этим. 

Опубликовано:
12 минут назад, h3mp сказал:

Пока я и не готов к тому, чтобы искать ту единственную, строить серьезное что-то, семью

Не надо юлить, здесь анонимный форум, можно писать как есть. Не «я не готов», а «мне лень поднимать задницу и кого-то нормального искать, поэтому я пока попользуюсь год-два-пять тем непригодным, что само в руки приплыло, а через три года я забуду о том, что изначально посчитал этот вариант непригодным, упущу все возможности для знакомств с действительно хорошими, подходящими для семьи девушками, и мне ничего не останется, как жениться на этой». Так и бывает обычно, я таких браков уже не один пронаблюдал среди ровесников. Вторые браки уже сознательно заключают, выбирают более тщательно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...