Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить девушку заново?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Читал форум пару лет назад. Читал литературу, но видимо до одного места..

Сейчас очень херово, кортизолит. Прошу помощи.

Мне 27, ожп 22. Познакомились два года назад на Фейсбуке чисто случайно. Оказались из разных городов. Поездили друг к другу пару месяцев и я предложил окончательно переехать ко мне. Так и случилось. Квартиру снимал, работал неплохо.

Поначалу были протирки и не все гладко. На расстоянии и встречи пару раз в месяц это конечно романтик, а по факту быт. Плюс девочка молодая, по сути ни с кем не жила и не имела представление как и что.

Но все наладилось вроде как, готовила, была умничкой. Но я очень много работал и мы почти не виделись. Затем были ссоры. В основном из-за непонимания друг друга. В одну из ссор была жесть. Все вышло из под контроля. Я дал ей пощечину. После она начала бить посуду. Кароче нервный срыв у меня и у нее. 

На следующий день она собирает вещи. Но я ее останавливаю. Извиняюсь.

Дальше все хорошо. Я нахожу работу с менее жёстким графиком, мы больше времени вместе. От нее за забота, смотрит щенячими глазками, полный набор. При этом в сексе как-то скудно. Ну в плане инициативы, только от меня. Секс раза 2 в неделю. Ссоримся по этому поводу часто. 

Дальше был корпоратив на работе. Я очень выпил. Была моя ожп со мной. Ну я начал откровенно творить херню. Что-то доколупался до нее. Был агрессивным. Далее опять - вещи. Даже села в поезд. Но через день сама плакала и вернулась. Это было год назад. И с того времени год все более менее хорошо. Но я расслабился, стал выпивать чаще. Перестал за собой следить. Через пол года (пол года назад по сути) перестали с ней как-то проводить время, как раньше. Работа, дом. Я старался конечно радовать, но сам понимал, что больше нет того. Хоть и люблю ее. 

Сейчас отступление. У меня были проблемы с щитовидкой. Я ей не говорил и до сих пор не знает. Проблемы не критические, но очень влияло на психику. Во время ссор я становился очень вспыльчивым. Лящей уже не было, но мог послать, обозвать. Сейчас стал пить фарму, стал более спокойным.

Так вот, прошло так пол года. Особо ничего интересного. Раз в пару месяцев какая-то тупая ссора. Но по итогу она каждый раз порывается уйти . Говорит, что ей надоело все, что мол отношения никуда не идут,болото. Я и сам это понимал. Когда мирились все вроде хорошо, есть мотивация, но потом я опять как-то забивал. Варился в своих проблемах. Секс редкий, от нее инициативы нет. Хотя тулится, говорит что любит, все как раньше.

Ну и финальная ссора.Она хотела побыть дома, а я предложил гулять, запланировал. Она говорит мол устала. Начали спорить. Я сказал 'ну если так устала, вали отдыхать и дал ключи '

По итогу прихожу - собирает вещи. Пытался чето - ноль. Уехала вечером на поезде к родителям в поселок.

Написала мне сообщение, что очень любила, но со мной нереально быть. Что ей неприятно, когда ее оскорбляю, что просила сколько раз. Что не может забыть того первого ляща. Что уже ничего ко мне не чувствует.

Ну я неделю не отсвечивал. Затем поехал к ней домой, к родителям. Она не знала. Я пришёл, родители офигели. Там частный дом. Ожп сидела на веранде, но даже не встала. И мимика не изменилась.

Это было позавчера. Проговорили мы так весь день. Она говорила все то же. Что у нее ничего не изменилось, что устала и не любит. И что ей хорошо здесь, дома и обратно она не хочет. Говорила, что не может забыть и все такое. Что просто чувства ушли.

Как бы я под каким углом не заходил - ноль. 

Уехал, переписывались ещё день. В конце написал, что уважаю ее выбор. Чс нету, не удаляла нигде даже. Сейчас вот первый день не общаемся.

Что делать? Я все прекрасно понимаю. Куча факторов. Прежде всего я сам слаб был, не контролировал себя. Очень хочу развиваться во всех смыслах. Эта ситуация как будто выдернула меня из болота .

Но ее люблю и она хорошая девочка. За два года косяков особо и не было. Вот только я хочу новым каким-то стать перед ней. Понимаю, что старый я ее уже не интересую.

Что делать? Хочу вернуть сильно. Понимаю свои ошибки. Но было очень много хорошего в отношениях. Говорила мне, что самый родной, что хочет детей. Отдалилась от всех. Ее не интересовало ничего, кроме нас. А по итогу вот как вышло.

Посоветуйте пожалуйста. Меня не интересуют сроки или сложность. 

я хочу именно на этом примере все изменить, себя. Хочу этот опыт возврата.

Спасибо 

Опубликовано:
2 минуты назад, LeshaDodo сказал:

Забей. Новую найдёшь. Баба непригодная

Не смешно 

Опубликовано:

Нужно посветить время для себя и восстановить свои эмоции, для этого включаем Игнор. Для себя в первую очередь. Не нужно надеяться, что она прибежит и думать сейчас о ней. Занимайся сейчас собой. 

Опубликовано:
9 минут назад, Stenlock сказал:

Нужно посветить время для себя и восстановить свои эмоции, для этого включаем Игнор. Для себя в первую очередь. Не нужно надеяться, что она прибежит и думать сейчас о ней. Занимайся сейчас собой. 

Так и делаю. Она не прибежит конечно же, если ей вне комфортнее, чем мо мной.

И я понимаю что мои изменения это дело не одного месяца.

Опубликовано:

Будь последователен и не нарушай свои же обещания:

1.Восстанавливаем внутреннее состояние (не для вида, реально, чтобы кайфовал и наслаждался жизнью. ) 

2.Минимум соцсети (лучше исключить на первое время. ) 

3. Не отвечаем на любые проявления её действий (не отвечаем, ты очень занят и загружен работой, домашними делами - не смей срываться, даже не думай. ) 

4. Читаем очень внимательно Факи форума после работы (очень внимательно и подробно, нужно изучить как можно больше информации по отношениям в разделах прям до дыр. ) 

5. Время лечит, а не калечит. 

Держись и не сорвись. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Stenlock сказал:

Будь последователен и не нарушай свои же обещания:

1.Восстанавливаем внутреннее состояние (не для вида, реально, чтобы кайфовал и наслаждался жизнью. ) 

2.Минимум соцсети (лучше исключить на первое время. ) 

3. Не отвечаем на любые проявления её действий (не отвечаем, ты очень занят и загружен работой, домашними делами - не смей срываться, даже не думай. ) 

4. Читаем очень внимательно Факи форума после работы (очень внимательно и подробно, нужно изучить как можно больше информации по отношениям в разделах прям до дыр. ) 

5. Время лечит, а не калечит. 

Держись и не сорвись. 

Не понимаю правда как это повлияет на саму ожп. Я понимаю, что игнор прежде всего нужен для меня. Но рано или поздно с ожп нужен контакт, если есть цель вернуть 

Опубликовано:
4 минуты назад, Jonyx сказал:

Не понимаю правда как это повлияет на саму ожп. Я понимаю, что игнор прежде всего нужен для меня. Но рано или поздно с ожп нужен контакт, если есть цель вернуть 

Чтобы кого то возвращать нужно сначала вернуть себя и свое эмоциональное состояние и это не быстро. Так что забываем и работаем над собой и восставливаемся. 

Опубликовано:

Ещё чувство вины здорово мешает. Понимаю, что по сути по моей вине так вышло.

Опубликовано:
29 минут назад, Jonyx сказал:

Ещё чувство вины здорово мешает. Понимаю, что по сути по моей вине так вышло.

Так, блин. Ну ка, сопли вытераем, ты мужик и ты всегда прав. Вина понятие относительное. Переживание убираем, самоуничтожение выключаем, переключается только на положительные эмоции. Отставить унынье и переживания. Отставить и не сметь. Только позитивные эмоции. 

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

За что дал пощёчину? На корпоративе что происходило? Опиши ситуации

Пощечину дал, потому что ожп начала говорить дичь про меня, орать. Не знаю. Не сдержался.

На корпоративе я был пьяный, ожп сделала мне замечание. Хотя все там были бухие. В общем ей это не понравилось. А мне не понравилось ее настроение. Что не могу расслабиться. Ну слово за слово. Отвел ее в другую комнату, стал кричать, книжки полетели какие-то. Но ее не трогал. 

Стыдно за это. Не умею себя держать в руках в таких ситуациях. Плюс год после физически это не проявлялось к ней, но сказать мог неприятно. Посылал и так далее. 

Опубликовано:

Автор, ну ты уже обозначил что хочешь её вернуть, теперь шаг за ней. Захочет - вернётся. Не захочет - не вернётся. Занимайся сейчас своей жизнью. Не знаю каких советов ты ждёшь. 

Опубликовано:
7 hours ago, Jonyx said:

со мной нереально быть. Что ей неприятно, когда ее оскорбляю, что просила сколько раз. Что не может забыть того первого ляща. Что уже ничего ко мне не чувствует.

Она тут полностью права, все сказанное истина.

Ты получил по заслугам, во всем виноват только ты сам. Оставь девушку в покое и иди лечись, лечи голову свою и бросай бухач. Оскорблять женщину и бить ее - еб**ь ты герой, достойного соперника себе нашел. Автор ты не мужик и яички у тебя пластмассовые.

Иди работай над собой мальчик, не надо отравлять жизнь женщине, а именно это ты и будешь делать своими жалкими попытками возврата.

Если ты ей добра желаешь - признай свои проблемы\ошибки, отпусти человека, вылечись и найди другую и больше не повторяй свои ошибки.

Опубликовано:

Ха:lol: написали сверху, что баба не пригодная! Но дружище - здесь как раз ты не пригоден, абьюзер реальный. В 27 лет уже запои и нервные срывы. Ей всего 22 , ей бежать надо от тебя как от огня, иначе угробишь ей жизнь. 

Первый раз пишу комментарий в поддержку девушки, это реально тебе лечиться у психолога надо и наладить срое эмоциональное здоровье. 

Ты чего вообще от жизни хочешь? Какие у тебя цели? Вылечи щитовидку, займись собой, потом уже найдешь новую девушку

Опубликовано:

полностью согласен с комментатором выше, начинай новую жизнь, работай над собой, меняйся, над возвратом бывшей даже не думай, это просто будет началом конца и ни к чему в долгосрочной перспективе не приведёт 

Опубликовано:
7 часов назад, Inseminator сказал:

Ха:lol: написали сверху, что баба не пригодная! Но дружище - здесь как раз ты не пригоден, абьюзер реальный. В 27 лет уже запои и нервные срывы. Ей всего 22 , ей бежать надо от тебя как от огня, иначе угробишь ей жизнь. 

Первый раз пишу комментарий в поддержку девушки, это реально тебе лечиться у психолога надо и наладить срое эмоциональное здоровье. 

Ты чего вообще от жизни хочешь? Какие у тебя цели? Вылечи щитовидку, займись собой, потом уже найдешь новую девушку

Хочу все это сделать. Но попытаться с ней по итогу. Не сейчас. 

Просто показать, что изменился. Она и сейчас не против обычного общения. Как такового негатива ко мне у нее нет. Не морозит, не игнорит. Говорит хочет, чтоб вспоминалось хорошее.

10 часов назад, РЖД сказал:

Она тут полностью права, все сказанное истина.

Ты получил по заслугам, во всем виноват только ты сам. Оставь девушку в покое и иди лечись, лечи голову свою и бросай бухач. Оскорблять женщину и бить ее - еб**ь ты герой, достойного соперника себе нашел. Автор ты не мужик и яички у тебя пластмассовые.

Иди работай над собой мальчик, не надо отравлять жизнь женщине, а именно это ты и будешь делать своими жалкими попытками возврата.

Если ты ей добра желаешь - признай свои проблемы\ошибки, отпусти человека, вылечись и найди другую и больше не повторяй свои ошибки.

Спасибо. Ты прав во всем .

Мне жаль, что раньше не понял и что не менялся по ходу отношений. Видимо только так по жосткому до меня что-то может дойти.

Опубликовано:
18 часов назад, Jonyx сказал:

Познакомились два года назад на Фейсбуке чисто случайно

Врядли она вообще любила

Я дал ей пощечину. После она начала бить посуду. Кароче нервный срыв у меня и у нее.

Девушки любят доминантов

А ты не доминант

Прежде всего я сам слаб был, не контролировал себя. Очень хочу развиваться во всех смыслах. Эта ситуация как будто выдернула меня из болота .

Вот и иди развивайся

А про нее забудь

Надо будет сама о тебе вспомнит 

Найдет 

Она же сейчас не ищет способ все наладить...

Опубликовано:
2 часа назад, Jonyx сказал:

Просто показать, что изменился

Вот тут чувство вины. 
Зачем тебе показывать, что ты изменился? Тебе важно соответствовать чужому мнению?(или важно все таки самому принять, что ты меняешься?)

Чтобы тебя простили, но прощением для тебя будет возобновление отношений(причём с ее инициативы, а что если возобновления не будет? что по факту так)
Что если она уже приняла, что ты не изменишься и по этой причине закончила отношения? И из этого не следует, что она их возобновит, если ты изменишься.

Лучше не питать иллюзий руководствуясь локализацией контроля волевого усилия на внешнем факторе(вина), том что сказала девушка, потому что желание измениться из чувства вины делает тебя минусом в этих отношениях.

Опубликовано:
10 минут назад, Aesir сказал:

Вот тут чувство вины. 
Зачем тебе показывать, что ты изменился? Тебе важно соответствовать чужому мнению?(или важно все таки самому принять, что ты меняешься?)

Чтобы тебя простили, но прощением для тебя будет возобновление отношений(причём с ее инициативы, а что если возобновления не будет? что по факту так)
Что если она уже приняла, что ты не изменишься и по этой причине закончила отношения? И из этого не следует, что она их возобновит, если ты изменишься.

Лучше не питать иллюзий руководствуясь локализацией контроля волевого усилия на внешнем факторе(вина), том что сказала девушка, потому что желание изменится из чувства вины делает тебя минусом в этих отношениях.

Нет. Изменится для себя. Не для галочки и через месяц писать ей, нет.

Ведь агрессия это далеко не единственный мой минус. 

Я понимаю, что даже без этих ссор она бы бросила меня. Я совсем расслабился, потерял друзей. По сути единственное в жизни радость - она. Хоть ей этого и не показывал. 

Я хотел бы просто через время встретиться. Как новые личности, по крайней мере я. Не хочу старых отношений. И возвращать туда ее тоже. 

Опубликовано:

А чувство вины да. Я извинился конечно и искренне. Она сказала, что нужно время для такого.

Но все равно это чувство не даёт покоя. Тут много тем, почти везде уходят девушки постольку поскольку. Парни виноваты разве что в том, что теряли бз и все такое. Да, больно,да нужно работать.

А мне очень обидно, что я мог не делать то что делал. Я ведь и правда любил ее, не понимаю почему так себя вел. И это не даёт покоя.

Опубликовано:
5 часов назад, Jonyx сказал:

А мне очень обидно, что я мог не делать то что делал

Значит не мог не делать. Всему свое время.

Думай об этой истории как об огромном трамплине в развитии. Вы оба нужны были друг другу, чтобы что-то понять и сделать выводы... Так что все не зря!

Опубликовано:
4 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Значит не мог не делать. Всему свое время.

Думай об этой истории как об огромном трамплине в развитии. Вы оба нужны были друг другу, чтобы что-то понять и сделать выводы... Так что все не зря!

Понимаю, что на это можно посмотреть философски.

Я в какой-то мере смирился с тем, что происходит. Когда к ней поехал, даже легче стало. Когда мне сказали прямо, что не любят меня. 

Но все равно вина гложит,хоть убейся. Помимо ссор отношения были хорошие. Я не был тираном и абьюзом как могло показаться. Вне ссор я заботился, любил и в принципе мы друг друга всегда понимали. Но вот ссоры все портили.

Тут правильно написали, меняться нужно не для возврата, а для себя. Я это понимаю. Просто интересуюсь, возможно ли выстроить новые отношения через какое-то время. Или хотя бы как-то встретиться, общаться. Заново соблазнить даже. Как новые личности скажем так.

Она кстати меня не блокала, везде в подписках. Писала, что можно общаться, если вдруг что, что мол нет негатива ко мне и неприязни.

Опубликовано:
19 минут назад, Jonyx сказал:

Просто интересуюсь, возможно ли выстроить новые отношения через какое-то время. Или хотя бы как-то встретиться, общаться. Заново соблазнить даже.

Нет, невозможно, не тешь себя надеждами.

Ты что, единственный мужчина на земле?

Она молодая, детей у вас нет... 

Зачем ей дважды входить в одну реку??

Опубликовано:

Тут каеое дело.

Женщину можно бить только в тех случаях, когда она своими действиями угрожает твоей жизни. Например кидается с НОЖОМ (но не со скалкой) или хватает за руль машины, которую ты ведёшь. Всё.

Если она просто лезет в драку - обездвижить, но не бить. Пощёчина от дамы - дракой не считается. И пощёчину дают дамы мужчинам, а не наоборот.

Далее идёт спорный вопрос о порке.

Опубликовано:
31 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Нет, невозможно, не тешь себя надеждами.

Ты что, единственный мужчина на земле?

Она молодая, детей у вас нет... 

Зачем ей дважды входить в одну реку??

Она меня очень любила, по крайней мере в отношениях. 

Когда последний раз общались, сказала что очень хочет, чтоб я изменился. Что не против общаться. Не хочет забывать про отношения и что я ей очень дорог. 

Вот я и хотел бы через год а то и больше попытаться пойти на контакт. А уж захочет она в реку дважды или нет это конечно другой вопрос.

Опубликовано:
9 минут назад, Jonyx сказал:

Когда последний раз общались, сказала что очень хочет, чтоб я изменился. Что не против общаться. Не хочет забывать про отношения и что я ей очень дорог. 

Вот я и хотел бы через год а то и больше попытаться пойти на контакт. А уж захочет она в реку дважды или нет это конечно другой вопрос.

Чтобы все прошло как по маслу через год, необходимо сделать одну самую легкую, но самую важную вещь:

Соблазнить через нимагу и нихачу 2-3-х девушек, а затем с удовольтвием ещё 8-10)

Чет я сомневаюсь, что справишься

А если не справишься - то она даже о тебе и не вспомнит

Опубликовано:
6 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Чтобы все прошло как по маслу через год, необходимо сделать одну самую легкую, но самую важную вещь:

Соблазнить через нимагу и нихачу 2-3-х девушек, а затем с удовольтвием ещё 8-10)

Чет я сомневаюсь, что справишься

А если не справишься - то она даже о тебе и не вспомнит

Ну планы у меня грандиозные. Выйдет или нет, посмотрим.

Только не могу понять, как соблазнение девушек повлияет на ее желание опять пробовать что-то со мной. Не, я понимаю что такое прокачка и что по сути я прежний ей не нужен и не буду нужен никогда. Но все же как это повлияет на ее принципы, например.

Опубликовано:
23 минуты назад, Jonyx сказал:

Ключевое слово любиЛА. А сейчас нет. Разница существенна, как и поведение её тогда и сейчас. 

Когда последний раз общались, сказала что очень хочет, чтоб я изменился.

Просто навесила комплекс вины. Даже если изменишься, не факт,что ей это будет нужно. Поэтому делаешь для себя. 

Что не против общаться. Не хочет забывать про отношения и что я ей очень дорог

Самый обычная лапша на уши, котора вешается бывшим. ДОД другими словами, запасной вариант. Не хочет сжигать мосты. Я надеюсь ты не станешь вести с нею милые беседы. 

Это только твоё решение. Хочешь-пробуй. Главное не делай это смыслом своей жизни в этот год. 

Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это только твоё решение. Хочешь-пробуй. Главное не делай это смыслом своей жизни в этот год. 

Я это понимаю.

Общаться с ней не планирую как друзья. 

Я понимаю, что тут только гадать. И понимаю, что именно сейчас в этот момент она меня не любит и не хочет. И ушла не из-за сор, а потому что не любит и не хочет. А тогда оставалась не смотря на то что жестил, потому что любила. 

Я больше хочу понять, возможно ли познакомиться с ней заново что ли. Чтоб тот негатив затерся. И я заново ее соблазнил. 

Опубликовано:
12 минут назад, Jonyx сказал:

Я больше хочу понять, возможно ли познакомиться с ней заново что ли. Чтоб тот негатив затерся. И я заново ее соблазнил. 

Да, только план будет не на год, а на пять)

Мне интересно одно, когда ты перестанешь на неё намыливать свой джуджун тихими грустными вечерами?

Когда до тебя дойдет примитивная истина - ты остался один, она - с Васей

Дисбаланс

Она думает о Васе, Вася думает о ней, а возможно и о других девушках, а ты...

Ты думаешь о ней, как ей, куда ей, сколько ей засадить, чтобы она тебя полюбила снова....

2:0 - не в твою пользу

Засади лучше грядок 10 картошки, я не шучу, хобби отличное, будет повод позвать новую девушку на прополоть и отведать урожай на природу. Красота же)

Ты лучше подумай не о том, как бы ей в мозг залезть без предварительной смазки

Подумай, а почему именно ей? 

Если сам себе не ответишь - полетишь в Черный Фонд (ЧФ), а потом следом к психотерапевту, потому что пока она у тебя в голове, ты зависим и жить нормально не можешь(

Опубликовано:
12 минут назад, Jonyx сказал:

Соблазнить заново возможно. Негатив тоже затерается со временем. Да, это будет не соблазнение абсолютной новой девушки, но тут тоже есть плюсы. Ты знаешь её слабые и сильные стороны и на этом можно сыграть. 

Но сейчас ты задаёшь абсолютно не те вопросы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты знаешь её слабые и сильные стороны и на этом можно сыграть. 

Ничего он не знает

Девушек новых нема за всё это время, только планирование возврата на возврате и возвратом погоняет

Чувствую, что он либо не то/так читает на форуме, либо в ютубе видео одного нехорошего человека смотрит

Пока новых не соблазнит в n-ом количестве, так и не поймет, как у него с этой всё получилось

Как отпустит его, восстановится в жизнь, 

Придется ему объяснять, куда и как нажимать)

Опубликовано:
2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ничего он не знает

Девушек новых нема за всё это время, только планирование возврата на возврате и возвратом погоняет

Чувствую, что он либо не то/так читает на форуме, либо в ютубе видео одного нехорошего человека смотрит

Пока новых не соблазнит в n-ом количестве, так и не поймет, как у него с этой всё получилось

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Соблазнить заново возможно. Негатив тоже затерается со временем. Да, это будет не соблазнение абсолютной новой девушки, но тут тоже есть плюсы. Ты знаешь её слабые и сильные стороны и на этом можно сыграть. 

Я читаю литературу. Смотрю ютуб. Занимаюсь здоровьем. Записался к некоторым специалистам. Хочу справится с агрессией и негативом. 

Конечно вопросов много очень. Хочется справиться с чувством вины прежде всего.

3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ничего он не знает

Так и недели не прошло. Я хочу сначала со здоровьем разобраться и с нервами. Затем другие девушки 

Опубликовано:
1 минуту назад, Jonyx сказал:

Хочется справиться с чувством вины прежде всего.

Если тебя так гложит это, извинись за своё поведение/рукоприкладство и уходи в игнор, а не веди с ней переписки. Что сделано, то сделано. Время назад не вернёшь. А жить прошлым и карить себя за свои действия-это путь в никуда. 

Опубликовано:
6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если тебя так гложит это, извинись за своё поведение/рукоприкладство и уходи в игнор, а не веди с ней переписки. Что сделано, то сделано. Время назад не вернёшь. А жить прошлым и карить себя за свои действия-это путь в никуда. 

Извинился. Да и крайний случай этого был по сути в начале отношений полтора года назад. То есть после этого она была со мной, любовь морковь.

Да, когда мы ссорились я перегибал, но это было не каждый день. Ссора раз в три месяца. А она каждый раз порывалась уйти.

Что-то мне кажется, что далеко не ссоры стали причиной ухода. Получается раньше она могла мириться с тем, что я сделал хер знает когда, а сейчас не может.

Опубликовано:
2 минуты назад, Jonyx сказал:

Что-то мне кажется, что далеко не ссоры стали причиной ухода. Получается раньше она могла мириться с тем, что я сделал хер знает когда, а сейчас не может.

Тебя слили просто под этим соусом. Возможно там уже есть тот, кто её утешает и кому она жалуется на тебя. 

Опубликовано:
1 hour ago, Jonyx said:

А зачем?

Опубликовано:
15 минут назад, Alagar сказал:

А зачем?

Люблю. А даже если через условно год я забуду, то для опыта. 

Опубликовано:
13 minutes ago, Jonyx said:

Люблю. А даже если через условно год я забуду, то для опыта. 

Я тебе серьезно писал. Давай без этой туфты про «люблю», лучше по делу.

Секс - соблазни новую, или нескольких.

Потенциальные отношения - их лучше с чистого листа строить, разбитую чашку не склеить.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Я тебе серьезно писал. Давай без этой туфты про «люблю», лучше по делу.

Секс - соблазни новую, или нескольких.

Потенциальные отношения - их лучше с чистого листа строить, разбитую чашку не склеить.

Я тоже серьезно. Ожп хорошая именно как ожп. За два года отношений косяков особых не заметил.

Секс сейчас мало интересует. Больше как-то сосредоточен на развитии. Да, понятно что нужно будет соблазнять других. И конечно возможно по ходу дела появятся новые отношения.

Но все же хочется попытаться. Хотя бы для опыта. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Jonyx said:

Но все же хочется попытаться. Хотя бы для опыта. 

Это возможно. Однако для этого тебе нужно обязательно соблазнить несколько девушек и в идеале иметь хотя бы 1-2 в СО 

Только тогда ты уже не будешь зависим от потребности в бабе и в сексе, тебя «разожмёт», и ты сможешь ее вернуть при определённых условиях. 

Правда, есть и нюанс: ты уже не захочешь :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Это возможно. Однако для этого тебе нужно обязательно соблазнить несколько девушек и в идеале иметь хотя бы 1-2 в СО 

Только тогда ты уже не будешь зависим от потребности в бабе и в сексе, тебя «разожмёт», и ты сможешь ее вернуть при определённых условиях. 

Правда, есть и нюанс: ты уже не захочешь :D

То есть чувство 'любви' целиком и полностью строится на зажиме?

Опубликовано:
8 minutes ago, Jonyx said:

То есть чувство 'любви' целиком и полностью строится на зажиме?

В твоём случае да.

Опубликовано:

В твоём случае да.

Но ведь и до расставания это было. Да, сейчас конечно острее ощущается. Хотя у меня нет обиды и злости. Нет картинок, что она ипется с кем-то, хз. 

Просто какое-то переосмысливание сейчас всего. И понимание, что если б не слила меня, то я б неизвестно сколько ещё оставался в болоте личностном. Реально аж стрёмно. Как будто без цели жил. Баба есть под боком и збс. Алкашка, на работу забил. А сейчас как проснулся.

Опубликовано:

Ещё раз: соблазни несколько баб, сформируй пару СО. И после этого подумай ещё раз. Ты все увидишь в ином свете ^_^

Опубликовано:

Ещё раз: соблазни несколько баб, сформируй пару СО. И после этого подумай ещё раз. Ты все увидишь в ином свете ^_^

Спасибо.

Буду значит двигаться в этом направлении.

Как снять зависимость эмоциональную от божп?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...