Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить девушку заново?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, Alagar сказал:

Соблазняя других.

Понимаю. Но именно сейчас хреново. Стараюсь отвлечься, но так себе помогает. Флешбеки какие-то.

Был когда у нее, она вообще спокойна. Говорит мне хорошо сейчас. Думаю как так, два года отношений все таки. А ей хорошо, говорит спокойно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Jonyx сказал:

Понимаю. Но именно сейчас хреново. Стараюсь отвлечься, но так себе помогает. Флешбеки какие-то.

Был когда у нее, она вообще спокойна. Говорит мне хорошо сейчас. Думаю как так, два года отношений все таки. А ей хорошо, говорит спокойно. 

А как ты думал? Поплакала для вида при тебе и пошла дальше. Жизнь бьёт ключём. 

Опубликовано:
6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А как ты думал? Поплакала для вида при тебе и пошла дальше. Жизнь бьёт ключём. 

Мне просто непонятно, как у ожп выходит так перешагнуть. Всегда удивляло. Могут души не чаять в отношениях, зато после них - ледяная глыба.

Опубликовано:
5 минут назад, Jonyx сказал:

Мне просто непонятно, как у ожп выходит так перешагнуть. Всегда удивляло. Могут души не чаять в отношениях, зато после них - ледяная глыба.

А чего подолгу горевать? Она то уходила от этих отношений осознанно. Наоборот словно оковы скинула, а ты по-прежнему их тянешь. 

Опубликовано:
6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А чего подолгу горевать? Она то уходила от этих отношений осознанно. Наоборот словно оковы скинула, а ты по-прежнему их тянешь. 

Как мне перестать тянуть? 

Я стараюсь не думать, но оно все лезет в голову. Особенно мысли, что вот а если б я не сделал так и так далее. Каша какая-то прям.

Опубликовано:
1 минуту назад, Jonyx сказал:

Как мне перестать тянуть? 

Я стараюсь не думать, но оно все лезет в голову. Особенно мысли, что вот а если б я не сделал так и так далее. Каша какая-то прям.

Так сразу встать и обо всём забыть не получится. Только усердная работа над собою и своей головою. 

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так сразу встать и обо всём забыть не получится. Только усердная работа над собою и своей головою. 

Каким образом работа над собой? Нет я знаю, что мне делать именно для себя и своей головы. Но как перестать пистострадать я хз.

Опубликовано:

Вопрос знатокам и практикующим. 

Что происходит, когда соблазняешь много девушек? Ну то есть, когда понимаешь свою востребованность. Не становится ли пофиг на отношения и не валится ли бз? Не приедается ли это все?

Опубликовано:
1 минуту назад, Jonyx сказал:

Что происходит, когда соблазняешь много девушек?

Начинаешь понимать и разбираться в девушках. Начинаешь понимать, что твоё, а что нет. Начинаешь получать навыки по выстраиванию отношений в целом. Мозг начинает работать, а не рефлексировать

2 минуты назад, Jonyx сказал:

Ну то есть, когда понимаешь свою востребованность

Непонятно, что ты имел ввиду. Если С, то это надо не понимать, это надо жить и делать, постоянно

3 минуты назад, Jonyx сказал:

Не становится ли пофиг на отношения

Пока не соблазнишь хотя бы 5 разных девушек, то о каких вообще отношениях разговаривать. Ты учишься, а ученик роль учителя не примеряет

4 минуты назад, Jonyx сказал:

Не приедается ли это все?

Можно перетрахаться и перенасытиться, если быстро пойдет, у меня за 2 месяца 13 девушек разных, пока уехал в командировку, только с одной связь поддерживаю, не сцы, это всё пройдёт и снова захочешь

Опубликовано:
1 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

Пока не соблазнишь хотя бы 5 разных девушек, то о каких вообще отношениях разговаривать. Ты учишься, а ученик роль учителя не примеряет

То есть, любые отношения, без соблазнанения ранее девушек, обречены на провал?

У меня ведь поначалу норм было, ебака типа грозный. И уверен был в себе. Потом скатываться стал понемногу.

И что больше всего херово. Я залипаю на девочек в отношениях. Перестаю заниматься собой и своими целями. Помню даже с этой ожп. Бывало сидел ждал ее звонка, когда мы ещё на расстоянии были. Вот она сказала что наберёт и я прям жду. И такая тревога какая-то. Как будто если не наберёт, значит ей похер. Кароче какое-то невротическое чувство. 

Хочу, чтоб дальше не было такого. Чтоб жизнь не останавливалась из-за ожп.

А то по сути я один сейчас и остался, потому что за два года растерял знакомых, увлечения и так далее.

Опубликовано:
12 минут назад, Jonyx сказал:

И что больше всего херово. Я залипаю на девочек в отношениях. Перестаю заниматься собой и своими целями.

Ты Рыбы что ли по гороскопу?)

Опубликовано:
7 минут назад, Jonyx сказал:

То есть, любые отношения, без соблазнанения ранее девушек, обречены на провал?

Не, ну можешь всю жизнь с первой встречной прожить, а потом налево ходить, потому что не нагулялся

А можешь понимать и разбираться

Я ж не знаю что тебе самому то надо

9 минут назад, Jonyx сказал:

ебака типа грозный. И уверен был в себе. Потом скатываться стал понемногу.

Сам себя то не обманывай, типо - это все описание тебя и твоего подхода к отношениям. Типо люблю, типо залип, сам ты нифига не уверен, да и пока трезвой голова не станет, ты и не будешь уверен

10 минут назад, Jonyx сказал:

Перестаю заниматься собой и своими целями.

Ты сейчас не в отношениях, но ничего не делаешь. Может дело не в девушках?

11 минут назад, Jonyx сказал:

И такая тревога какая-то. Как будто если не наберёт, значит ей похер. Кароче какое-то невротическое чувство. 

К специалисту, если сам не понимаешь, что у тебя с головой не так и побороть не можешь

12 минут назад, Jonyx сказал:

Хочу, чтоб дальше не было такого. Чтоб жизнь не останавливалась из-за ожп.

Не общацся с ними, в твоем случае клуб бабоборцев будет самое то)

Хоспади, девушки - зло и мешают, может тогда они и не нужны?)

13 минут назад, Jonyx сказал:

А то по сути я один сейчас и остался, потому что за два года растерял знакомых, увлечения и так далее.

Друзей на сиськи не меняют, а вот подруг на член - это да, эт можно

Вот этим и займись, укрепляйся по всем фронтам, параллельно с девушками общайся, пока ты такой, отношения противопоказаны, станешь неваляшкоц - вступай в отношения

А то причина твоего провала банальна - ты закрывал отношениями свою пустоту, а должно быть наоборот

7 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Был бы девушкой - стал бы тельцом)

Опубликовано:
3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Вот этим и займись, укрепляйся по всем фронтам, параллельно с девушками общайся, пока ты такой, отношения противопоказаны, станешь неваляшкоц - вступай в отношения

Нет, занимаюсь. Записался к специалисту по поводу здоровья и агрессии. Записался в зал. Ищу новую работу.

Женщин я не ненавижу и обиды у меня на ожп никакой нет. Понимаю, что бросила по факту.

Выше я просто описал, как у меня происходит процесс залипания и стирания собственных границ. 

И да, получается, что я пытаюсь заполнить дыру отношениями.

Опубликовано:
2 hours ago, Jonyx said:

Так лекарство бывает невкусное, но это лекарство, его надо принимать все равно. Зато оно помогает

14 minutes ago, Малифисента-1 said:

Тебя чем-то не устраивают рыбы?)

Опубликовано:
14 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Водолей)

Опубликовано:
Только что, Jonyx сказал:

Выше я просто описал, как у меня происходит процесс залипания и стирания собственных границ. 

У тебя их и не было)

Границы - это непоколебимое, то, куда можно только обоюдно проникать. В остальных случаях - это лишь ширма картонная

Опубликовано:
Только что, Мастер_по_откатам сказал:

У тебя их и не было)

Границы - это непоколебимое, то, куда можно только обоюдно проникать. В остальных случаях - это лишь ширма картонная

как их построить?

Опубликовано:
1 час назад, Jonyx сказал:

как их построить?

Только чтобы понимать:

https://evo--lutio-livejournal-com.turbopages.org/turbo/evo-lutio.livejournal.com/s/994759.html

Посоветуйся со специалистом. Нужно иметь характер, убеждения и ценности, какие, куда и как - сам при помощи специалиста

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Тебя чем-то не устраивают рыбы?)

Меня-то Рыбы полностью устраивают, поэтому и пишу диссертацию по ним)):P

Водолей)

Странно...третий раз здесь встречаю зацикленных на партнершах Водолеев..

Опубликовано:
4 minutes ago, Малифисента-1 said:

Меня-то Рыбы полностью устраивают, поэтому и пишу диссертацию по ним)):P

Это интересно! А можно несколько тезисов про рыб ?)

Опубликовано:

Имела я как -то отношения с парнем, у которого появились проблемы с щитовидкой под конец наших отношений. Поссорились однажды, крыл меня матом, опускал, позволял себе говорить все самые отвратительные вещи. 
Через время когда мы это обсуждали- я была виновата в том, что я говорила, а он не был виноват, в том, что он говорил,тк у него щитовидка и его агрессия и раздражение лишь симптомы))

Автор, женщины все самые мерзкие вещи глубоко внутри всегда помнят, а то, что ты на неё руку поднял она забыть уже точно не сможет. У тебя с алко проблемы, неуровновешенность, секс у вас не очень. Твой максимум к ней- это просто привычка и комфорт. Зачем вам быть вместе? Ей 22, может она и склонна была на тебя щенячьими глазами смотреть в начале отношений - рано или поздно она бы повзрослела, и все равно взглянула на тебя без розовых очков. Да что там говорить, тебе всего 27 а ты уже пишешь что распустился ещё и бухаешь. 
Хорошо хоть детей не заделали. 
Может в теории вы и можете быть вместе, но точно не сейчас пока вы каждый на своём уровне развития.

Опубликовано:
5 часов назад, Jonyx сказал:

как их построить?

Вырастить своё «Я» (не путать с чсв, короной)

Делается это локализацией контроля волевого усилия на внутренних опорах(качествах, характере, возможностях организма) и фокусом на объекте приложения этих усилий.

Опубликовано:

Всем привет.

В общем состояние такое себе. То лучше, то хуже. Мотивация тоже скачет. То хочется марафон бежать, то лежать сутки на кровати под одеялом.

Отослал ей вещи позавчера, которые она не уместила в чемодан свой. Написал, что мол на такое то отделение отослал. Ну и все. Она сказала спасибо и спросила 'как ты?'. Я ответил, что хорошо, спросил то же у нее. Она ответила 'все хорошо'. Ну и дальше я ничего не стал писать.

Что сейчас. Она мне снится. Хотя днём мысли я не гоняю про нее, вернее стараюсь. Но снится каждую ночь, причем сны очень реалистичные. Просыпаюсь и телефон в руки сразу хватаю машинально, проверить не написала ли. Бред. Очень херово утром после таких снов, как откат. С квартиры убрал все, что напоминает о ней. Стараюсь как-то отвлечься, но эти сны доводят меня.

Опубликовано:

Всем привет.

В общем состояние такое себе. То лучше, то хуже. Мотивация тоже скачет. То хочется марафон бежать, то лежать сутки на кровати под одеялом.

Отослал ей вещи позавчера, которые она не уместила в чемодан свой. Написал, что мол на такое то отделение отослал. Ну и все. Она сказала спасибо и спросила 'как ты?'. Я ответил, что хорошо, спросил то же у нее. Она ответила 'все хорошо'. Ну и дальше я ничего не стал писать.

Что сейчас. Она мне снится. Хотя днём мысли я не гоняю про нее, вернее стараюсь. Но снится каждую ночь, причем сны очень реалистичные. Просыпаюсь и телефон в руки сразу хватаю машинально, проверить не написала ли. Бред. Очень херово утром после таких снов, как откат. С квартиры убрал все, что напоминает о ней. Стараюсь как-то отвлечься, но эти сны доводят меня.

Время лечит. Все через это когда-то проходили...  Через пол-годика максимум вздохнешь нормально, главное отвлекаться и добиваться хоть в чем-то, хоть небольших успехов. 

Успокоительные какие-нибудь купи. Впереди лето, жизнь не кончилась)

Опубликовано:
5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Время лечит. Все через это когда-то проходили...  Через пол-годика максимум вздохнешь нормально, главное отвлекаться и добиваться хоть в чем-то, хоть небольших успехов. 

Успокоительные какие-нибудь купи. Впереди лето, жизнь не кончилась)

Да, все проходили и я тоже, раньше. Но никогда не было так, что виноватым себя чувствовал. А тут хоть убей, не знаю как с этим ощущением справиться.

Опубликовано:
17 минут назад, Jonyx сказал:

Да, все проходили и я тоже, раньше. Но никогда не было так, что виноватым себя чувствовал. А тут хоть убей, не знаю как с этим ощущением справиться.

Что-то я не верю, что это именно подлинное чувство вины... Если она сейчас встретит другого парня и ее глаза будут светиться от счастья, порадуешься за нее?) 

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

Что-то я не верю, что это именно подлинное чувство вины... Если она сейчас встретит другого парня и ее глаза будут светиться от счастья, порадуешься за нее?) 

Порадуюсь. В том и дело, что я сам понимаю, что отношения такие, какие были особенно в конце это полный бред. Она мне за 2 года не сделала плохого. 

Чувство вины подлинное, потому что я не хочу ее возвращать сейчас, потому что будет так же. И у меня абсолютно нет на нее обиды из-за того, что бросила. Не, я не терпила какой-то. Просто бывает такое, что уходят не потому что бз или инверсия или ещё что. Хотя понятно что и это сыграло роль, когда я просил ее не уходить раньше, когда косячил. Но в любом случае причины расставания очень даже объективные. 

Опубликовано:
14 минут назад, Jonyx сказал:

Порадуюсь. В том и дело, что я сам понимаю, что отношения такие, какие были особенно в конце это полный бред. Она мне за 2 года не сделала плохого. 

Чувство вины подлинное, потому что я не хочу ее возвращать сейчас, потому что будет так же. И у меня абсолютно нет на нее обиды из-за того, что бросила. Не, я не терпила какой-то. Просто бывает такое, что уходят не потому что бз или инверсия или ещё что. Хотя понятно что и это сыграло роль, когда я просил ее не уходить раньше, когда косячил. Но в любом случае причины расставания очень даже объективные. 

Тогда ты молодец. Да, вел ты себя не очень, но это был ее выбор оставаться с тобой. Пришло время и она приняла решение уйти, а могла это сделать и раньше...

Как считаешь, это станет мотивацией для тебя к изменениям? Веришь в себя?

Опубликовано:
2 часа назад, Jonyx сказал:

Очень херово утром после таких снов, как откат. С квартиры убрал все, что напоминает о ней. Стараюсь как-то отвлечься, но эти сны доводят меня.

Мотивация к изменениям:

Встаёшь такой с утра бежишь к терапевту. Говоришь симптомы. 
Либо посылает к нужному специалисту, либо даёт рецептик.

Ну или можно аки кремень ловить месяцами откаты и зарабатывать психо/вегетосоматику, пребывая в таких состояниях и гнобя себя.
Все в твоих руках.

А хотя сейчас по мск 14.40 ещё можешь успеть записаться.

Сны тут не причём. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Тогда ты молодец. Да, вел ты себя не очень, но это был ее выбор оставаться с тобой. Пришло время и она приняла решение уйти, а могла это сделать и раньше...

Как считаешь, это станет мотивацией для тебя к изменениям? Веришь в себя?

Да. Я больше даже скажу. Если б она не ушла, то я б и остался в таком болоте. Скорее всего алкашом бы стал ещё большим, без перспектив и стремлений. Я бы не вылез из зоны комфорта. Да, возможно что-то было бы хорошо, семья. Но на себя я реально забил.

А сейчас как будто проснулся. Понял, что и как делал не правильно. Понял, что как бы не любил, если себя не развиваешь, то любой человек уйдет. 

12 минут назад, Aesir сказал:

Мотивация к изменениям:

Встаёшь такой с утра бежишь к терапевту. Говоришь симптомы. 
Либо посылает к нужному специалисту, либо даёт рецептик.

Ну или можно аки кремень ловить месяцами откаты и зарабатывать психо/вегетосоматику, пребывая в таких состояниях и гнобя себя.
Все в твоих руках.

А хотя сейчас по мск 14.40 ещё можешь успеть записаться.

Сны тут не причём. 

Немного не понял.

Какие рецепты и препараты могут помочь? Ты думаешь чувство вины можно лечить чем-то?

Нет, я не гноблю себя. Но и не чувствую себя хорошо. Это как знаешь едешь ты на машине ночью и сбил человека, который в неположенном месте дорогу переходил. Ну вроде ты не виноват, но человек помер. И чё, разве не будет вины, особенно в первое время?

Опубликовано:
02.06.2022 в 15:14, Jonyx сказал:

Проблемы не критические, но очень влияло на психику

Ты никого не сбивал и никто не умер

Опубликовано:

Самое простое - у тебя стресс.

Сны и угрызения совести   способствуют его затягиванию.

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Самое простое - у тебя стресс.

Сны и угрызения совести   способствуют его затягиванию.

Что делать?

Опубликовано:
33 минуты назад, Jonyx сказал:

Что делать?

Избавляться от чувства вины и искать опоры внутри себя для того чтобы меньше встревать в такие ситуации, либо иметь навыки выхода из них.

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

Избавляться от чувства вины

Вот именно с этим проблемы. Про опоры я понимаю. Про развитие себя и для себя. 

А именно что делать с конкретной эмоцией я не понимаю.

Опубликовано:
2 минуты назад, Jonyx сказал:

А именно что делать с конкретной эмоцией я не понимаю.

6 минут назад, Jonyx сказал:

Вот именно с этим проблемы. Про опоры я понимаю. Про развитие себя и для себя.

Ты обвиняешь себя за то, что не смог соответствовать образу идеального себя?(Сам этот образ придумал? Или тебе кто-то рассказал каким хорошим надо быть..) Который не косячил бы с девушкой (ведь она идеальна офк снизошла до тебя такого(нет)?)

2 часа назад, Jonyx сказал:

дело, что я сам понимаю, что отношения такие, какие были особенно в конце это полный бред

Они были такие какие были, в тех условиях. Другого не дано. 
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи? 

Опубликовано:
6 минут назад, Aesir сказал:

Ты обвиняешь себя за то, что не смог соответствовать образу идеального себя?

Конкретно за некоторые поступки, в частности физическое воздействие. Ну и за неумение держать себя в руках и не истерить как баба во время ссор. Вот только за это.

Если ты о том, что я виню себя, что не уделял внимания, не дарил цветы, не заботился, то нет. Это как раз таки все я делал. 

Опубликовано:

Конкретно за некоторые поступки, в частности физическое воздействие. Ну и за неумение держать себя в руках и не истерить как баба во время ссор. Вот только за это.

Истерил значит по другому не мог, и смысла винить себя нет. Есть смысл разобраться почему не мог не истерить.

Опубликовано:
04.06.2022 в 15:34, Малифисента-1 сказал:

Странно...третий раз здесь встречаю зацикленных на партнершах Водолеев.

Так тут все зациклены на партнершах. Такая ветка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...