Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему я привлекаю неудачников?

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Это да, я люблю все контролировать и никогда не теряла голову. Но ведь речь совсем не об этом. Речь о том, что омп, злоупотребляют алкоголем и вдобавок ещё не умеют пить, не знают границ и самое ужасное, в нетрезвом состоянии некоторые из них превращаются в такоооое, что слов нет описать. 

Я знакома с одним омп, который запал мне в душу. Я вижу его недостатки в плане личности. Но они для меня не критичны и я готова была с ними мириться, потому что не бывает людей без недостатков. И у меня их полно. 

Но, когда я, пообщалась с ним подольше и увидела частоту употребления алкоголя, стиль питья и самое неприятное, каким он становится в этом состоянии, то я многое поняла. 

Прочитала я тебя... Пожалуй, поставлю свечку за здоровье своих МЧ )))

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вы какая-то не адекватная, простите.  «У меня зп 150к, я успешная» (но живу с родителями, а мужик ДОЛЖЕН снимать) что мужику от твоих 150 к? От молодой девочки нужен заряд энергии(а ты унылы

Меняй тактику, ты выбирай теперь. Первая подходи.  Зарабатывать в мск 150к смогла, значит нужно и на этом фронте брать инициативу. Хз кого ты там встречаешь на СЗ, но квартиру себе даже курьер снят

Кстати, нормальный, честный, адекватный мужик - не станет бабе башку сносить химией, даже если знает как это делается )  Он удержится, воздержится от применения всякого неконвенционного вооружени

9 минут назад, Lula сказал:

Вообще удивляюсь, где они хамов этих находят. 

Странно вообще, что с ними МЧ так общаются. Я просто читаю, что Гала пишет и ох*еваю. 

Я наивно ждала извинений, но даже их не последовало. Видимо, и на трезвую голову человек так считает. 

22 минуты назад, Lula сказал:

Странно вообще, что с ними МЧ так общаются. Я просто читаю, что Гала пишет и ох*еваю. 

Со мной ни разу в жизни так никто не разговаривал, просто какой-то полный треш. Хоть я разных видела ребят и 90-ые в постсовке застала, но это..... 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Со мной ни разу в жизни так никто не разговаривал, просто какой-то полный треш. Хоть я разных видела ребят и 90-ые в постсовке застала, но это..... 

Вот и со мной тоже  так никто не разговаривал. Я просто удивляюсь, что это за хрень такая! 

Может Гала троллит нас?)) Мне просто не верится, что такая жесть возможна.

2 минуты назад, Lula сказал:

Вот и со мной тоже  так никто не разговаривал. Я просто удивляюсь, что это за хрень такая! 

Может Гала троллит нас?)) Мне просто не верится, что такая жесть возможна.

Не знаю, чем она их триггерит и привлекает, может и правда родовое что-то уже..  как графиня говорит

Кстати, маська написала мне в личку, что она графиня)))) ну всё,  там уже караул просто)) Графиня, посылающая нах¥й - это сильно, конечно))))

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Я наивно ждала извинений, но даже их не последовало. Видимо, и на трезвую голову человек так считает. 

Гала, да это вообще ВСЁ ненормально. Что-то  не так в консерватории,  раз мужики так общаются с тобой. Или не те мужики. 

Я общалась с разными людьми, но никто так ни разу не разговаривал со мной. 

Может ты сама провоцируешь, типа, жертва? И на подкорке ждёшь, что вот-вот сейчас тебя матом крыть начнут? И они начинают.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

что она графиня)))) 

"Она" это Гала что ли?)

Уже не Света, не?))))))

Ну, ты нашла кого слушать))) Там паранойя буйным цветом))) И мания преследования))) Хорошо, что ещё за графиню принята, а не за Гену :lol:

3 минуты назад, Lula сказал:

Гала, да это вообще ВСЁ ненормально. Что-то  не так в консерватории,  раз мужики так общаются с тобой. Или не те мужики. 

Я общалась с разными людьми, но никто так ни разу не разговаривал со мной. 

Может ты сама провоцируешь, типа, жертва? И на подкорке ждёшь, что вот-вот сейчас тебя матом крыть начнут? И они начинают.

Ну, как я могу провоцировать. Нет, конечно. 

Я как вижу, что они пьяные, стараюсь не писать даже. 5али пишут, что стараюсь сглаживать. Но это бесполезно. Осознанно идут на конфликт. Вплоть до того, что несут откровенный бред. Начинаются бесконечные звонки ночью в 2-3-4 ночи. Трубку не беру. Начинают писать... Утром просыпаюсь, смотрю, там куча звонков и маятник от "я тебя люблю" до "скотина, возьми трубку, а то я сейчас приеду и тебе мало не покажется, ты трахалась с моим другом, он мне все рассказал". 

Смотрю я на это утром и рыдаю. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я как вижу, что они пьяные, стараюсь не писать даже. 5али пишут, что стараюсь сглаживать. Но это бесполезно. Осознанно идут на конфликт. Вплоть до того, что несут откровенный бред. Начинаются бесконечные звонки ночью в 2-3-4 ночи. Трубку не беру. Начинают писать... Утром просыпаюсь, смотрю, там куча звонков и маятник от "я тебя люблю" до "скотина, возьми трубку, а то я сейчас приеду и тебе мало не покажется, ты трахалась с моим другом, он мне все рассказал". 

Что это за хрень про друга? Ты пишешь это всё об одном и том же неадеквате, который тебя в связи с его другом обвиняет или это разные мужчины так с тобой общаются? 

1 минуту назад, Lula сказал:

Что это за хрень про друга? Ты пишешь это всё об одном и том же неадеквате, который тебя в связи с его другом обвиняет или это разные мужчины так с тобой общаются? 

Нет, про друга один писал. Это просто самый ужасный вариант, который был у меня в жизни. Просто слов нет. 

18 часов назад, Lula сказал:

Да слушай, я вообще сама ох%&&&ела вчера или позавчера, когда этот мч мне написал кучу гадостей вообще ни с чего. Говорила мне мама, не связывайся с мужчинами, которые ходят к психотерапевту... причем сначала начал говорить - я сниму квартиру, будем жить вместе, там где тебе удобно будет, я уже все продумал. Але, у нас 2 свидания было. Я говорю - я уезжаю на 2 мес за 500 км от москвы, он такой значит буду ездить. Я уже не помню, что на это написала - улалила чат, но его как прорвало, капец! Начал писать скажи правду, зачем ты врешь? Что было не так? Это потому что у меня мало денег??? У него какая-то истерика началась, я такая... чувак успокойся. Он сказал, что я лживая сука! Я охренела. Потом еще что то писал, но я его забанила. 

А казался очень спокойным и адекватным. Так что придурков много. 

Хорошо, я с ним переспать не успела...

18 часов назад, Галадриэль сказал:

Блин капец! Похоже на мое поведение в период обострения прл)))))

Но я и сама начудила в тот день. Так охренела, что немного напилась и приуныла. И заблочила своего самого любимого парня. Ни с того ни с сего. Это жесть почему я такая дура. Теперь он знает, что я неадекват. Ну ладно, долго это скрывать не удалось бы все равно. Он очень проницательный. 

Причина - я подумала, что уезжаю так надолго и ничего у нас не выйдет и он меня ждать не будет стопудово, мы ведь еще даже не целовались и он думает, что я в тиндере продолжаю сидеть.

17 часов назад, KIKI сказал:

Да слушай, я вообще сама ох%&&&ела вчера или позавчера, когда этот мч мне написал кучу гадостей вообще ни с чего. Говорила мне мама, не связывайся с мужчинами, которые ходят к психотерапевту... причем сначала начал говорить - я сниму квартиру, будем жить вместе, там где тебе удобно будет, я уже все продумал. Але, у нас 2 свидания было. Я говорю - я уезжаю на 2 мес за 500 км от москвы, он такой значит буду ездить. Я уже не помню, что на это написала - улалила чат, но его как прорвало, капец! Начал писать скажи правду, зачем ты врешь? Что было не так? Это потому что у меня мало денег??? У него какая-то истерика началась, я такая... чувак успокойся. Он сказал, что я лживая сука! Я охренела. Потом еще что то писал, но я его забанила. 

Ну здоровое не тянется к больному... всё закономерно.

Блин капец! Похоже на мое поведение в период обострения прл)))))

Вот к примеру. Ты значит такая же))

Но я и сама начудила в тот день. Так охренела, что немного напилась и приуныла. И заблочила своего самого любимого парня. Ни с того ни с сего. Это жесть почему я такая дура. Теперь он знает, что я неадекват. Ну ладно, долго это скрывать не удалось бы все равно. Он очень проницательный. 

Причина - я подумала, что уезжаю так надолго и ничего у нас не выйдет и он меня ждать не будет стопудово, мы ведь еще даже не целовались и он думает, что я в тиндере продолжаю сидеть.

Неувереная в себе, вечно сомневающаяся во всём вчерашняя девственница. Как это уныло....) 

Поадекватнее никак нельзя? 

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну здоровое не тянется к больному... всё закономерно.

Вот к примеру. Ты значит такая же))

Неувереная в себе, вечно сомневающаяся во всём вчерашняя девственница. Как это уныло....) 

Поадекватнее никак нельзя? 

Все и хорошо. Все, я определилась с парнем. И больше ни с кем встречаться не буду. 

9 минут назад, KIKI сказал:

Все и хорошо. Все, я определилась с парнем. И больше ни с кем встречаться не буду. 

Главное, чтобы он с тобой определился))))

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Главное, чтобы он с тобой определился))))

Да вроде да... а там посмотрим, что будет) самое смешное, что изначально он мне меньше всех нравился. А после трех недель знакомства я его рассмотрела. Надеюсь его не напугают мои тараканы... он сказал, что вообще ничего не боится :wub: и что я просто ребенок. 

Но это тот самый парень, с которым у нас коллосальный разрыв по оз. Но я стараюсь об этом поменьше думать...

24 минуты назад, KIKI сказал:

А после трех недель знакомства я его рассмотрела

Иными словами, на безрыбье и рак рыба?))

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Иными словами, на безрыбье и рак рыба?))

Не, он правда очень хороший. Мне так нравится его отношение. Мягкая настойчивость. Галантность. Ум. Чувство юмора. Он симпатичный. Ну не метр 96 и ладно... мужественный. Спокойный. Скромный.

Хотя в первый раз я когда пришла со свидания с ним  сказала родителям типа... хаха, смешной чувак, прикольно было погулять, но у нас 200% ничего не будет. Тем не менее завтра у нас 4е свидание. 

4 минуты назад, KIKI сказал:

Тем не менее завтра у нас 4е свидание

Пора его в койке уже проверить, а вдруг он и там спокойный и скромный, че делать тогда?

6 минут назад, vadim12 сказал:

Пора его в койке уже проверить, а вдруг он и там спокойный и скромный, че делать тогда?

Ну я не могу форсировать события. Он сегодня только за руку меня взял первый раз. 

24.06.2022 в 17:14, KIKI сказал:

Вот я тебе и говорила и говорю  не спеши ты с  "переспать", узнай получше. Да и вообще, что за спешка такая прыгать сразу в кровать? 

1 минуту назад, Lula сказал:

Да и вообще, что за спешка такая прыгать сразу в кровать? 

Да у меня как-то стерлось отношение к сексу как к чему-то особенному. После мч. Мне очень легко с кем-то переспать, но это вообще ничего не значит. Я забуду этого человека через день. А то, что сейчас делает этот мч, меня очень покоряет. Как медленно он все ведет. И спокойно. 

57 минут назад, KIKI сказал:

А то, что сейчас делает этот мч, меня очень покоряет. Как медленно он все ведет. И спокойно. 

Три свидания это не медленно. Это самое начало только. 

58 минут назад, KIKI сказал:

Да у меня как-то стерлось отношение к сексу как к чему-то особенному. После мч. Мне очень легко с кем-то переспать, но это вообще ничего не значит. Я забуду этого человека через день. 

Печальная история. Но это больше история о потере самоуважения. 

25.06.2022 в 19:52, Lula сказал:

Три свидания это не медленно. Это самое начало только. 

Печальная история. Но это больше история о потере самоуважения. 

Когда можно понять, что у вас отношения?

40 минут назад, KIKI сказал:

Когда можно понять, что у вас отношения?

Тогда, когда возникнет обоюдноё уважение.

Когда ты почувствуешь от него заботу на всех уровнях.

Когда ты дала ему достаточно времени, поухаживать за собой.

Когда  ты увидишь, что он вкладывает в тебя эмоциональный и материальный ресурс.

Когда у вас возникнет обрюдное влечение.

Когда ты почувствуешь, что он хочет тебя видеть всегда, и когда ты захочешь его видеть чаще.

Когда интересно друг с другом.

Когда ты почувствуешь, что он дорожит тобой и оберегает. 

Когда ты узнАешь человека.

Когда влюбишься и почувствуешь это в ответ.

Все эти пункты вместе, а не один из них. 

Привет ребята, если кому-то интересно, то у меня все хорошо и прекрасно. Завтра уезжаю в командировку, мч сказал, что будет меня ждать. Мы так и не поцеловались до сих пор))))) но на связи все время переписываемся, болтаем. Мне очень с ним комфорно и хорошо. Он очень умный. И заботливый. Я правда до сих пор не понимаю что он во мне нашел. Но шок постепенно проходит. Привыкаю потихоньку. Классно, что все так постепенно происходит. Мне очень нравится. 

1 час назад, KIKI сказал:

Привет ребята, если кому-то интересно, то у меня все хорошо и прекрасно. Завтра уезжаю в командировку, мч сказал, что будет меня ждать. Мы так и не поцеловались до сих пор))))) но на связи все время переписываемся, болтаем. Мне очень с ним комфорно и хорошо. Он очень умный. И заботливый. Я правда до сих пор не понимаю что он во мне нашел. Но шок постепенно проходит. Привыкаю потихоньку. Классно, что все так постепенно происходит. Мне очень нравится.

Привет, ты же Москву не очень любишь), поэтому все хорошо и прекрасно. Ну что-то есть в тебе, необычное))).

03.06.2022 в 04:48, KIKI сказал:

А если выхожу, то в виде бомжа: проветриться и дать отдохнуть глазам. Сейчас появилось окошко в работе, я решила заняться личной жизнью (спустя 2 года после очень драматичного расставания с мч, только отошла). Ну вот, а на тиндере непонятно кто попадается. 

Стилем вряд ли зацепила мч, скорее игрой на фортепиано или рояль. И взгляд, как бы говорящий "ну что вам, мужикам, всем от меня надо, сама буду выбирать, звезду!)".

Изменено пользователем skromniy27 (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...