Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь здравомыслящих людей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую кто зашел в мою тему. Проблему сейчас постараюсь расписать. 

Мне 33, зарабатываю выше среднего по области, есть авто, нет кв своей,но уже в планах, обиваю пороги, ищу себе жилье под ипотеку. Есть сын двух лет от прошлого брака.
Она 30, живет в комнате большой с дочкой от мужчины, который ей изменил в первый год рождения их дочери. Вроде пыталась с ним еще раз, но, по её словам не вышло.

Отношениям год с лишним. Уже и пожили вместе, в декабре прошлого года поссорились, из-за того, что я начал грубо спрашивать тк болел и достало её ответ: ненравится?сам делай! при ребенке её, она психанула и сказала собрать вещи и валить. Я ей сказал, пусть сама собирает, мне лень. Потом как-то самоуважение что-ли проснулось, я собрал тут же и ушел к другу. Простил быстро, видимо в этом проблема моя была. Следующая ссора через 3 месяца в марте. Её достала бытовуха, что мы никуда не выходили, тк то они болеют, то я болел, то еще что то. Хотя её отпускал с подругой в караоке неделе две назад. Договорились, что придет в 3 и мы ляжем вместе спать. Я на тот момент сидел общался с друзьями по видеосвязи. Пришла в 6 часу. Легла на втором этаже. Хотя, всегда и при любом раскладе, была условность, что спим вместе. Так сказать суеверие моё что-ли. Ей оно понравилось. Но, видимо по пьяне ей пох. Потом видимо пошло охлаждение. Перестала меня слышать и две недели выдались напряженные. Я понял, что пропало уважение что-ли. Упала на улице, говорю поехали к врачу, она просто забивает и отнекивается. Я ухаживаю за ней всю неделю. Ей похрен. Я уже не выдерживаю её постоянные упреки и тд. Говорю надо пожить раздельно, понять надо ли нам всё это и собираю вещи и ухожу. Каждый день прихожу навещаю, приношу продукты, чиню её разбившийся телефон итд. В общем, никуда по сути не пропадал. Завел разговор, что мне не нравится такое отношение, когда говорю надо к врачу, то едем к врачу! Она согласна, дочка её тоже. Все вроде бы норм, но, в день, когда я собираюсь назад, встречаю её в на улице с подругой и двумя мужиками, она говорит это к подруги на работу мужики идут, а я за команию с ними. Спрашивает, когда я с вещами приеду, я ответил что сегодня. Ну и как вы поняли, она остается у подруги с ночевкой и начинает виноватить: в клуб не пускаю, хотя ей раз в пол года надо по пьяне жопой потрясти перед мужиками, хотя она с ними не знакомиться там ни-ни ты что? Ей нужны свидания. 11 штук. И чтоб все были, как она говорит, на них нарядиться можно было. И что я дышать ей не даю, дома её бытовуха достала. Ей готовить на общей кухне впадлу, мы хотели ипотеку взять вместе, она продавала свою комнату, я с отложенных хотел брать себе, она себе, жить у меня, а свою она бы сдавала и сама себя окупала. Но тут началась эта спецоперация и цены с % ставкой скакнули в небеса и мы пока отложили это мероприятие. Так вот, ей готовить лень, стирать в машинке тоже, я её душу. А так она готова дружить, иногда трахаться, перевела в общем в секс онли.  Я ей озвучил, что сидеть на запасном аэродроме не буду, мне нужны долгосрочные отношения, и вливать ресурс я хочу с уверенностью, а не как сейчас у нас. Потом зовет на секс, я говорю окей приеду, и динамит раза 3. Говорит, что увидела меня на мамбе. Я там зарегался сразу же после того дня, как увидел её с мужиками и после звонка, где она начала меня виноватить. Тк понял, что надо переключаться. Я уже не выдерживаю и шлю в дод, что гуляет с мужиками, динамит и еще ухожу в отказ, что не сидел на мамбе. Проходит неделя, она зовет гулять. Я думаю, что вроде бы может одумалась. Ан нет. Всё тоже самое. Сидела на мамбе, ей там предлагали бабки за то что поссут в рот и тд. Я попросил не говорить мне об этом. Она про секс, мол хорошо же нам было, я опять ставлю условия свои. На следующий день идем гулять опять, поцелуи секс. Так два или три дня, гуляем, кушаем и тд. Я уже было подумал, что вроде бы согласна не жить хотя бы сейчас вместе, да и негде пока, в комнате я уже не хочу, она это знает, но хоть отношения то у нас есть. Последние два дня выдались напряженные какие-то. У неё какая-то температура и рвота на грозу. Или меня разводят? Что думаете? В общем, приехал, поухаживал. Уехал на работу. И опять днем пластинка, мы не м и ж, меня надо добиваться, я еще не простила. 11 свиданий. И тд. Я опять озвучиваю на что готов, а вибратором быть я пас. Секса мне найти не проблема. Да и сам секс, без чувств уже не тот. Пробовал, знаю. Хочу, чтоб вы помогли мне, как её понять в этом? Не развод ли это? вроде гуляли, в ресторан ходили, в кальянную - а всё это не те свидания. Как начать по-новой отношения, ведь человек вроде хороший. Да и доча меня любит и родные тоже. Вроде бы всё гуд, но, думает, то ли яйца у неё больше, то ли что я хз. Подскажите пожалуйста. Сама же говорит, что без выяснения отношений всё легко. А как только начинает, что она не моя женщина, то опять скатываемся на дно. Да и как вообще доверять теперь? Чуйку свою не могу унять. Будто используют ресурс, чтоб потом прыгнуть на слаще. Жду вашей помощи, советов. Простите за сумбур.

Опубликовано:
31 минуту назад, Гость в этом мире сказал:

Будто используют ресурс, чтоб потом прыгнуть на слаще.

Дамочка твоя, конечно, не подарок. С твоей же стороны полное непонимание как вести строить отношения. Базовая мотивация женщины быть с тобой это твоя значимость как мужика, который себя уважает и не дает насрать на лицо.

Ты пытаешься ее удержать условностями типа мы пара, ультиматумами, которые предполагают исключительной ситуации и санкций за неисполнение, в твоем же случае кроме пассивной агрессии ничего не обнаружил.

А она проверяет тебя и в ее голове последние очки твоей значимости превращаются в пыль. Она делает что хочет и ты ничего не можешь с этим делать, при этом ловко держит тебя сексом за яйца в роли вибратора, даже не вибратора а как способ держать тебя у ноги, пока она в поиске, вибратором, которым ты опасаешься быть, а уже стал.

Тут нужны решительные действия, с другой стороны, дамочку ты выбрал немного туповатую)

31 минуту назад, Гость в этом мире сказал:

Сидела на мамбе, ей там предлагали бабки за то что поссут в рот и тд. Я попросил не говорить мне об этом.

Поэтому весь этот цирк как по мне вообще сомнителен. Ты алиментщик, она разведенка, все трещит по швам, общего хрен с маслом. Готовить не любит, впрочем это и твоя заслуга, так как тем кого гоняют как теленка, готовят только женщины, которые сами по себе любят готовить, а твоя будет готовить только тому, от кого будет течь.

Мой совет обрубить все, включая игнор ее попыток взять тебя на секс, изучить литературу по пикапу и отношениям и выбрать партнершу с умом да и самому не обделать отношения.

Опубликовано:

То мужики мечтали о сексе без обязательств, то теперь не хотят быть вибраторами. Хрен вас поймёшь.

Опубликовано:
6 часов назад, Гость в этом мире сказал:

Потом как-то самоуважение что-ли проснулось, я собрал тут же и ушел к другу. Простил быстро, видимо в этом проблема моя была

Говорю надо пожить раздельно, понять надо ли нам всё это и собираю вещи и ухожу. Каждый день прихожу навещаю, приношу продукты, чиню её разбившийся телефон итд. В общем, никуда по сути не пропадал

Потом зовет на секс, я говорю окей приеду, и динамит раза 3.

Я уже не выдерживаю и шлю в дод, что гуляет с мужиками, динамит и еще ухожу в отказ, что не сидел на мамбе. Проходит неделя, она зовет гулять. Я думаю, что вроде бы может одумалась

Ты для неё как мужик давно вымер. А может никогда и не был. Нет ни самоуважения, ни характера. На тебя уже не стоит, причём давно. Отсюда и отношение к тебе соответственное. 

Секса мне найти не проблема

Ага. Почти поверил. 

Подскажите пожалуйста.

Баба шлак, ты тоже не Брэд Питт, что бы за тебя держаться. Пока  такой, какой ты есть, можешь рассчитывать максимум на непродолжительные отношения с такими вот рспэхами. 

Опубликовано:
1 час назад, MRSSinna сказал:

То мужики мечтали о сексе без обязательств, то теперь не хотят быть вибраторами. Хрен вас поймёшь.

Это потому что мы все разные,одним куклу красивую подавай потыкать,другой любит поговорить про высшие материи и если мадам тупа как пробка она ему не интересна,третьи любят тишину и уют,а у неё рот не закрывается,и так далее и тому подобное.

Опубликовано:
10 часов назад, S@ntiago сказал:

Дамочка твоя, конечно, не подарок. С твоей же стороны полное непонимание как вести строить отношения. Базовая мотивация женщины быть с тобой это твоя значимость как мужика, который себя уважает и не дает насрать на лицо.

Ты пытаешься ее удержать условностями типа мы пара, ультиматумами, которые предполагают исключительной ситуации и санкций за неисполнение, в твоем же случае кроме пассивной агрессии ничего не обнаружил.

А она проверяет тебя и в ее голове последние очки твоей значимости превращаются в пыль. Она делает что хочет и ты ничего не можешь с этим делать, при этом ловко держит тебя сексом за яйца в роли вибратора, даже не вибратора а как способ держать тебя у ноги, пока она в поиске, вибратором, которым ты опасаешься быть, а уже стал.

Тут нужны решительные действия, с другой стороны, дамочку ты выбрал немного туповатую)

Поэтому весь этот цирк как по мне вообще сомнителен. Ты алиментщик, она разведенка, все трещит по швам, общего хрен с маслом. Готовить не любит, впрочем это и твоя заслуга, так как тем кого гоняют как теленка, готовят только женщины, которые сами по себе любят готовить, а твоя будет готовить только тому, от кого будет течь.

Мой совет обрубить все, включая игнор ее попыток взять тебя на секс, изучить литературу по пикапу и отношениям и выбрать партнершу с умом да и самому не обделать отношения.

Приветствую дорогой. Я не пытаюсь её удержать, я говорю ей свою точку зрения. Выбора как такового у неё нет. Только она стабильно не соглашается. Не спорит, а все отвечает в стиле: дадада,не твоя и тд. Как тогда убрать у себя эту пассивную агрессию?

Что делать тогда, чтоб и не быть песиком у неё и не рвать отношения? Раз она туповатая, как по-твоему мнению должны выглядеть решительные действия?
Готовить любит, дочку то кормит, ей готовка в малосемейке не нравится. Там всё не комфортно грубо говоря. Всегда говорила, что если возьмем своё жилье, она с радостью будет готовить. Да и для меня сейчас это не проблема, я сам готовить умею и люблю. Но, когда тебе готовят, больше нравится.

Хорошо, начал читать факи, что еще посоветуешь к прочтению? Звягина читал, Новоселова начинал. 

6 часов назад, MRSSinna сказал:

Я попытался играть по её правилам, секс так секс, но, не получается у меня даже кончить. Без чувств секс пресный. Будто к шлюхам сходил.

Опубликовано:
4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты для неё как мужик давно вымер. А может никогда и не был. Нет ни самоуважения, ни характера. На тебя уже не стоит, причём давно. Отсюда и отношение к тебе соответственное. 

Ага. Почти поверил. 

Баба шлак, ты тоже не Брэд Питт, что бы за тебя держаться. Пока  такой, какой ты есть, можешь рассчитывать максимум на непродолжительные отношения с такими вот рспэхами. 

Окей, как мужика тогда воскресить, подскажи?

Я пока сидел на сз, с двумя общаюсь в месенджерах. Но, как только типа помирились, как я думал, со своей то с ними общение сошло на нет с моей стороны. Как-то не могу флиртовать с другими девушками, когда есть своя. Возобновить труда не составит. Так что, хочешь верь, а хочешь нет.

Что нужно сделать, чтоб быть счастливым в долгосрочных отношениях по-твоему мнению, подскажи?

Опубликовано:
3 минуты назад, Гость в этом мире сказал:

Что нужно сделать, чтоб быть счастливым в долгосрочных отношениях по-твоему мнению, подскажи?

По моему мнению, если коротко: Сперва найти подходящую девушку для отношений с правильными ценностями и установками. 

Далее, девушку не расслаблять. Потому что даже самую хорошую девушку можно расслабить, а после скинет ножки тебе на шею. 

Самому тоже развиваться и не быть инфантилом. Любить и уважать себя. 

Это моё видение, если коротко. 

Опубликовано:
2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

По моему мнению, если коротко: Сперва найти подходящую девушку для отношений с правильными ценностями и установками. 

Далее, девушку не расслаблять. Потому что даже самую хорошую девушку можно расслабить, а после скинет ножки тебе на шею. 

Самому тоже развиваться и не быть инфантилом. Любить и уважать себя. 

Это моё видение, если коротко. 

считаешь, что эта лошадь сдохла? Сейчас хочется вылечить эти отношения, человек то она хороший. 

Опубликовано:
6 hours ago, Гость в этом мире said:

В первую очередь - не строить их из говна и палок :)

Опубликовано:
04.06.2022 в 14:59, Гость в этом мире сказал:

человек то она хороший. 

наставляет рога, в х*й не ставит, виноватит, выгоняет)) но человек хороший)))))))))

Опубликовано:
46 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

наставляет рога, в х*й не ставит, виноватит, выгоняет)) но человек хороший)))))))))

Ну по-поводу рогов, мне кажется сомнительно. Я два раза ей говорил, что она там с Васьками гуляет, она два раза спокойно сказала, что это по работе у кумы мужики шли с ними до её работы(она в кафе работает админом). Да и дочка сама сколько не говорила, что видет, что мама чатится только с кумой. Других звонков и посторонних чатов она не спалила. 
А  то что в хуй не ставит, так это я считаю, что я слишком быстро вернулся после того как она выгнала. Надо было помариновать больше. Там вообще ситуация была конечно пздц. Я начал в грубом тоне говорить, что ты мне говоришь, чтоб я себе готовил ужин, когда я болею, она отвечала, чтоб при ребенке я так не разговарил, я спросил, так ты всегда так будешь говорить? она уже после 3 моего вопроса сама вскипела и сказала про вещи и выход.

Опубликовано:
04.06.2022 в 14:59, Гость в этом мире сказал:

считаешь, что эта лошадь сдохла? Сейчас хочется вылечить эти отношения, человек то она хороший. 

04.06.2022 в 00:59, Гость в этом мире сказал:

Сидела на мамбе, ей там предлагали бабки за то что поссут в рот и тд.

Не,ну а чё, главное человек то хороший.

Опубликовано:
23 минуты назад, Zoomerr сказал:

Не,ну а чё, главное человек то хороший.

Ей кто-то скинул, что я сидел онлайн на мамбе. Она начала отмораживаться. Динамить со встречами, типа давай сегодня приезжай ко мне, доча у бабули или у кумы, а потом придумывала отмазку, что не может и тд. Я спросил, почему? Она все и вывалила, что спалила и тд. Я сказал, что я там не сидел. И не общался с ней примерно неделю. Она за эту неделю зарегалась на мамбе, типа меня попалить по её словам. Ей и секс за бабки предлагали, и поссать. Я ей сразу же сказал, чтоб больше не говорила мне о её предложениях, мне противно. И типа в секс онли я тоже сидеть не буду. Мне в принципе секс найти не проблема. Потом неделя вроде как норм всё. Ну она опять на шею начала садиться, а женщиной моей её нельзя называть, ну я и опять решил спросить что за? Та про свидания и тд, в старттопике всё уже писал.

Опубликовано:

Автор,найди в себе самоуважение и силы прервать всю эту хрень,пора выходить из зоны комфорта,если это можно так назвать.

Не переделаешь и не перевоспитаешь ты ее,а вот себя можешь.

Опубликовано:
21 час назад, Zoomerr сказал:

Автор,найди в себе самоуважение и силы прервать всю эту хрень,пора выходить из зоны комфорта,если это можно так назвать.

Не переделаешь и не перевоспитаешь ты ее,а вот себя можешь.

Да мы два месяца уже вместе не живем. Тут из зоны комфорта я давно уже вышел. Тут знаешь, хочется попробовать уже выйти из минуса в збз для себя самого и научиться рулить этими новыми отношениями. Пока не устанем оба. Хотя, надо ли ей это сейчас, я хз.

Пинганула сегодня. У её сестры родного сына на бокс отвел еще в сентябре прошлого года, тк сам занимаюсь давно, отвел к тренеру хорошему знакомому(он сам захотел), так вот, сегодня пишет, что он решил бросить бокс. Ну я то понимаю, что он там просрал два боя обычных на соревнованиях и мотивации нет видимо. Да и родные может еще мозги делают, желание и пропало. Я ответил, что уже взрослый, пусть сам решает чем заниматься по-душе. Она ответила: -Здорово че!

Опубликовано:
3 hours ago, Гость в этом мире said:

Да мы два месяца уже вместе не живем.

Ну так и заведи новых баб себе. Об этой и забудешь быстро

Опубликовано:

Читаю форум, и иногда посещают мысли, что в принципе то можно начать по-новой встречаться с ней, водить на свидания, по-новой соблазнять. Она же сама сказала, что не против их. Не хочет опять в бытовуху, да и самому уже не хочется. Хочется гулять, отдыхать съездить и тд. Но, на шею не давать садиться, перестать быть славным парнем и не каждую хотелку выполнять. Если самому удобно, то сделать. Неудобно, не хочется, - не делать. Неделя уже прошла, когда делать нечего начинаю думать и читать форум, и тогда и приходят эти мысли. Когда чем-то занят, то и не думаю о ней. Когда еще после тренировки уставший тоже думы появляются. Переключиться не особо удается.

Познакомился на сз с тремя девочками, с одной свидание в выхи эти . По-моему субъективному мнению, они на бал выше божп внешне. В поле как то не выйти. Стремно что ли, стесняюсь так на улице или в магазине знакомиться. Подскажите как что с этим делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...