Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложила расстаться (я жмот)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день, форумчане . 
Не так давно писал по поводу того, что я перепил один раз, напугал свою девушку( рукоприкладства не было) , но немного погромил у неё дома, и мне предложили закодироваться . 
Мне 26, ей 22 . Оба по 7 думаю . Всетречаемся 8 месяцев. Работаем вместе . Это для информации . 

ну так вот . Кодироваться я конечно не стал , но выпивать полностью бросил . У неё все восстановил. Ну вот дальше все нормально . Делает мне хороший подарок на др . Я устраиваю досуг . Вообщем все норм . Строим планы на совместный отдых . И тут резко , давно думала , хочу расстаться . Причины - ты жмот , и не простила за прошлый раз .

Я вот думаю . Как бы подарки делал , выходные были на мне . Цветы дарил раз в месяц . Зимой гоняли в Москву , щас хотел в Питер свозить . Расходы на мне конечно все. 
Она живет на съёмной , я в своей . Но постоянно у неё . И тут как бы я собираюсь скоро менять квартиру , давно уже решили переехать вместе . Пока в мою она не хочет переезжать ( типа не уютно тут) . Ее напрягало что не оплачиваю ей съёмную . А я из принципа не хотел . Продукты в основном покупаю я .Иногда она . Не хочет платить за свою - давай ко мне . Не хочет . 
Во многом проблема в том что моя зп выше сотки , ее около 50 - 60. Это очень прозрачно , и видно что она недовольна что я не так много в неё вкладываюсь . 
На отдых на море ( вместо Питера) предложил скинуться 80 на 20 . Хотя бы . Воспринято было в штыки . 
Ну и вот она поехала к тете , трубку на меня не брала . Потом уже из дома звонит давай разойдёмся . То что Вася какой то есть ? Да мы каждый день вместе , ей вообще никто не пишет . В этом я был уверен , то есть доверие от меня есть . Ревность никогда не проявлял . 

Вообщем думаю что делать . Должна вещи принести мои и разойтись . Просто странно. Только вчера планы строили , люблю не могу , все было отлично . И тут резко , ты жмот давай разойдёмся . Подскажите как поступить ? Вернуть ее , чтобы опять такую хрень ожидать че то не хочется . 

Опубликовано:
10 минут назад, Дамир12345 сказал:

Вернуть ее , чтобы опять такую хрень ожидать че то не хочется . 

А чего тогда хочется? 

По ситуации: Тебя хотят прогнуть на оплату её съёмного жилья. Не ведись. 

Скажи: Решила расстаться? Не держу. Забирай шмотки и амигос. 

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

А чего тогда хочется? 

По ситуации: Тебя хотят прогнуть на оплату её съёмного жилья. Не ведись. 

Скажи: Решила расстаться? Не держу. Забирай шмотки и амигос. 

Только шмотки я забираю ( у неё же жили в основном )

Опубликовано:
1 минуту назад, Дамир12345 сказал:

Только шмотки я забираю ( у неё же жили в основном )

Ну не существенная разница. Берёт на пузо тебя, скорее всего. Поэтому вот так и отреагируй. 

Опубликовано:
19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну не существенная разница. Берёт на пузо тебя, скорее всего. Поэтому вот так и отреагируй. 

На пузо значит хочет прогнуть ? Или реально разойтись хочет ?

Опубликовано:
6 минут назад, Дамир12345 сказал:

На пузо значит хочет прогнуть ? Или реально разойтись хочет ?

Думаю прогнуть. 

Но если и разойтись, то будь готов к этому. Сделаешь всё правильно, если даже хочет разойтись, то потом сама будет пороги тебе отбивать. 

Опубликовано:
1 час назад, Дамир12345 сказал:

. Пока в мою она не хочет переезжать ( типа не уютно тут) . Ее напрягало что не оплачиваю ей съёмную

Вот это наглость

1 час назад, Дамир12345 сказал:

Вернуть ее , чтобы опять такую хрень ожидать че то не хочется . 

Тут мой мозг сломался

Опубликовано:
20 минут назад, Serzh26 сказал:

Вот это наглость

Тут мой мозг сломался

Не , ну как это называется . Привычка , чувства. 
Мозгом понимаешь, что охренела, надо не прогибаться. А душой не хочется выходить из комфорта 

Опубликовано:
5 минут назад, Vasilii сказал:

Да нах она теперь такая, а если зарплата упадёт, захвораешь вдруг? 

Ой да на словах она там говорила , что тогда она будет помогать . Когда бывший был , она его от армии отмазала за свои деньги и помогала . Да куча историй. «Деньги мне не главное в отношениях , но так я вижу, что есть надёжность».

А со мной вот не уверена, что я помогу , если вдруг что .

А на словах помощники, только сколько случаев , как у мужика проблемы , бабы первыми и сливаются. 

Не будет же она говорить, если что , то я свалю . Ну чувствую сейчас начну полностью вкладываться , рано или поздно все равно жмотом останусь. 

Как то в аптеку зашли ей за таблетками какими то. Я не оплатил. Обида на день - ты ненадёжный . 

А так закупаюсь продуктами в основном я . Бензин , подарки . Да даже вопросов не возникает у меня . В магазине пару тряпок ей куплю , если хочется . Хочется - не покупаю . Она же не дома сидит , тоже работает. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Дамир12345 сказал:

Ой да на словах она там говорила , что тогда она будет помогать . Когда бывший был , она его от армии отмазала за свои деньги и помогала . Да куча историй. «Деньги мне не главное в отношениях , но так я вижу, что есть надёжность».

А со мной вот не уверена, что я помогу , если вдруг что .

А на словах помощники, только сколько случаев , как у мужика проблемы , бабы первыми и сливаются. 

Не будет же она говорить, если что , то я свалю . Ну чувствую сейчас начну полностью вкладываться , рано или поздно все равно жмотом останусь. 

Как то в аптеку зашли ей за таблетками какими то. Я не оплатил. Обида на день - ты ненадёжный . 

А так закупаюсь продуктами в основном я . Бензин , подарки . Да даже вопросов не возникает у меня . В магазине пару тряпок ей куплю , если хочется . Хочется - не покупаю . Она же не дома сидит , тоже работает. 

Потому что надо всегда говорить, у меня зарплата полностью, если в регионе живёшь то ваще тридцатка. 

Опубликовано:

Автор, ответь на вопросы. Как ты думаешь, кто лидер в ваших отношениях? Почему ты видешься на все ее капризы и везде успуаешь ее хотелкам?

Из того что ты написал, я не вижу у вас отношений. У вас разные взгляды на отношения, и каждый живет по своим правилам.

Вопрос с квартирами очень интересный. Если у тебя своя квартира, то почему твоя ОЖП не живет в ней? Что ее не устраивает в твоей квартире? ЧТо тебя не устраивает в твоей квартире? Какие причины смены квартиры? Ты сейчас живешь с ней на съемной квартире?

Опубликовано:

Ты должен +- определить для себя, сколько, когда и при каких условиях готов тратить на девушку. Причем не потому, что так "надо", иначе она уйдет, а сколько ты готов тратить не напрягаясь и не думая о том, что тебя разводят.

Если конкретно в этом случае ты не готов тратить столько, сколько она хочет, выбор очевиден - расставаться. Никогда отношения не будут гармоничными, если есть серьезные разногласия по финансам. Вы будете вечно ругаться, трепать друг другу нервы, и либо расстанетесь, либо будете на нервах вместе, короче, это гиблое дело.

Если готов столько тратить, как она хочет, то все равно 100 раз подумал бы, оставить ли ее после всего, что было. Если бы у нее были чувства, она попробовала бы обсудить этот вопрос, но судя по твоему рассказу она резко заявила, что хочет больше денег. Высокий риск, что 1) когда она найдет кого-то побогаче, тебя сольет и 2) она почувствует свою силу и будет прогибать дальше, в других вопросах.

15 минут назад, Дамир12345 сказал:

могу ошибаться, конечно, но встречал я таких, и такие девушки помешаны на деньгах. Для них это аксиома, что мужик должен содержать их. На словах они, конечно, мудрые, верные, надежные, но такие мелкие поступки в 100 раз красноречивее.

Опубликовано:
1 минуту назад, Buscon сказал:

Автор, ответь на вопросы. Как ты думаешь, кто лидер в ваших отношениях? Почему ты видешься на все ее капризы и везде успуаешь ее хотелкам?

Из того что ты написал, я не вижу у вас отношений. У вас разные взгляды на отношения, и каждый живет по своим правилам.

Вопрос с квартирами очень интересный. Если у тебя своя квартира, то почему твоя ОЖП не живет в ней? Что ее не устраивает в твоей квартире? ЧТо тебя не устраивает в твоей квартире? Какие причины смены квартиры? Ты сейчас живешь с ней на съемной квартире?

Ну она считает то, что парень должен полностью закрывать ее потребности . Я больше топлю за партнёрские отношение с перекосом в пользу мужчины ( совместный отдых, продукты, жильё, подарки ) . Одежда , ногти и так далее оплачивает себе сама . Иногда я могу подкинуть , но это по желанию . На это взгляды у нас разные . Было много ссор по поводу этого , к общему тезису не пришли . Последний раз ее успокоило то, что я сказал , если у тебя будут проблемы , все ляжет на меня . Она ответила что она не содержанка , и этот ответ ее устраивает ( по ходу нет )

по поводу квартиры , моя однушка , но маленькая , хочу взять побольше квартиру метров на 15-20 . Накопил капитал для Смены . 

У неё живем потому что как то уютнее , у неё студия . Да я то не против и у меня жить , но ей комфортнее у себя , а мне без разницы . Квартиры в соседних домах вообще . Переехать она согласна , но я хочу летом перебраться в новую и хотел как раз ее туда позвать , чтоб по сто раз не переезжать . 

В отношениях никто особо не рулит . Отдых на выходные я всегда придумываю, что есть будем тоже я . Но на примирения всегда шёл опять же я , всегда было ощущение что эти отношения мне больше нужны, чем ей . 
Хотя недавно подарок мне дорогой сделала на др.

Из чего могу сделать вывод , что она на позиции сверху . И эти позиции можно поменять , только если разойдёмся и я покажу , что мне и одному збс . Тогда возможно и перевернётся . Но мы дольше чем на день не расходились ни разу , потому что я всегда тушил быстро всякие закидоны . 

Опубликовано:
6 минут назад, Pho сказал:

Ты должен +- определить для себя, сколько, когда и при каких условиях готов тратить на девушку. Причем не потому, что так "надо", иначе она уйдет, а сколько ты готов тратить не напрягаясь и не думая о том, что тебя разводят.

Если конкретно в этом случае ты не готов тратить столько, сколько она хочет, выбор очевиден - расставаться. Никогда отношения не будут гармоничными, если есть серьезные разногласия по финансам. Вы будете вечно ругаться, трепать друг другу нервы, и либо расстанетесь, либо будете на нервах вместе, короче, это гиблое дело.

Если готов столько тратить, как она хочет, то все равно 100 раз подумал бы, оставить ли ее после всего, что было. Если бы у нее были чувства, она попробовала бы обсудить этот вопрос, но судя по твоему рассказу она резко заявила, что хочет больше денег. Высокий риск, что 1) когда она найдет кого-то побогаче, тебя сольет и 2) она почувствует свою силу и будет прогибать дальше, в других вопросах.

могу ошибаться, конечно, но встречал я таких, и такие девушки помешаны на деньгах. Для них это аксиома, что мужик должен содержать их. На словах они, конечно, мудрые, верные, надежные, но такие мелкие поступки в 100 раз красноречивее.

Ну я даже посчитал . В среднем в месяц я трачу на неё порядка 20к. Плюс минус .  Также пару раз в год готов возить куда нибудь тысяч на 40-50 . Если бы у меня был средний доход моего региона , то я бы ничего не копил. 

Но учитывая , что мой доход выше в разы среднего по моему региону, она то видит мой доход , работаем вместе . Возможно у неё стоит вопрос . Чего это он полностью меня не закрывает. Он же может себе позволить . А я гавнюк такой на квартиру свою откладываю и лишнего не беру . 

Когда я один жил , столько не тратил. Тачка есть , жильё есть , одет обут сыт . Это я сейчас начал по сто ингредиентов покупать для пищи . И ходить в рестик раз два в месяц . Так мне это не особо надо то вообще .

Все ссоры из за денег . Да я в курсе , что я не щедрый . Она знает . Бабы лучше будут с каким нибудь узколобым дибилом , который будет подарками заваливать, и говорить что он умный и интересный .  

Тут как то стараешься и выходные разнообразить , и подарки какие то дарить . И копить себе на жилье. А в ответ ты жмот и ненадёжный. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Дамир12345 сказал:

Ну она считает то, что парень должен полностью закрывать ее потребности . Я больше топлю за партнёрские отношение с перекосом в пользу мужчины ( совместный отдых, продукты, жильё, подарки ) . Одежда , ногти и так далее оплачивает себе сама . Иногда я могу подкинуть , но это по желанию . На это взгляды у нас разные . Было много ссор по поводу этого , к общему тезису не пришли . Последний раз ее успокоило то, что я сказал , если у тебя будут проблемы , все ляжет на меня . Она ответила что она не содержанка , и этот ответ ее устраивает ( по ходу нет )

по поводу квартиры , моя однушка , но маленькая , хочу взять побольше квартиру метров на 15-20 . Накопил капитал для Смены . 

У неё живем потому что как то уютнее , у неё студия . Да я то не против и у меня жить , но ей комфортнее у себя , а мне без разницы . Квартиры в соседних домах вообще . Переехать она согласна , но я хочу летом перебраться в новую и хотел как раз ее туда позвать , чтоб по сто раз не переезжать . 

В отношениях никто особо не рулит . Отдых на выходные я всегда придумываю, что есть будем тоже я . Но на примирения всегда шёл опять же я , всегда было ощущение что эти отношения мне больше нужны, чем ей . 
Хотя недавно подарок мне дорогой сделала на др.

Из чего могу сделать вывод , что она на позиции сверху . И эти позиции можно поменять , только если разойдёмся и я покажу , что мне и одному збс . Тогда возможно и перевернётся . Но мы дольше чем на день не расходились ни разу , потому что я всегда тушил быстро всякие закидоны . 

Смотри, вопрос бюджета важен и его конечно нужно решать, но в твоем случает это следствие. Так как основная причина не в этом. Сможешь ответить на вопрос? Если откинуть тему денег, какая твоя ценность как мужчины для женщины и отношений в целом? Как ты думаешь почему эти отношения больше нужны тебе а не ей?

По поводу расходиться. Что это значит, что вы типа поссорились и можете после ссроры расстаться? Как ты реагируешь на ее неправильное(плохое) поведение? Обижаешься?

Любые конфликты в отношениях - это тема для переговоров, чтобы лучше понять ее точку зрения и донести свою. Но переговоры лучше инициаровать, когда вы остыли после ссоры или на следующей день и не откладывать тему конфликта в долгий ящик. Вы можете остаться при своем мнение, но в любом случае ты можешь спокойно донести до нее, что хочешь, а она жо тебя. Слова имеют силу на дистанции, она может не понять сразу, но додумает потом. И очень важно закрывать конфликт и не позволять ей и себе возвращаться к этой тебе, елси по этому вопрому были достигнуты договоренности. То что ты не закрыл конфликт, когда буянил у нее дома этому подтверждение.

И еще, если ОЖП после конфликта может сказать, что все, мы расстаемся, то это значает следующее:

1. ОЖП не понимает ценность этих отношениям и следственно твою ценность для нее, отсюда неуважение к тебе.

2. Что ты ничего не сделал для того, чтобы она ценила и уважада тебя, твое отношение к ней и эти отношения в целом.

Опубликовано:
19 минут назад, Buscon сказал:

Смотри, вопрос бюджета важен и его конечно нужно решать, но в твоем случает это следствие. Так как основная причина не в этом. Сможешь ответить на вопрос? Если откинуть тему денег, какая твоя ценность как мужчины для женщины и отношений в целом? Как ты думаешь почему эти отношения больше нужны тебе а не ей?

По поводу расходиться. Что это значит, что вы типа поссорились и можете после ссроры расстаться? Как ты реагируешь на ее неправильное(плохое) поведение? Обижаешься?

Любые конфликты в отношениях - это тема для переговоров, чтобы лучше понять ее точку зрения и донести свою. Но переговоры лучше инициаровать, когда вы остыли после ссоры или на следующей день и не откладывать тему конфликта в долгий ящик. Вы можете остаться при своем мнение, но в любом случае ты можешь спокойно донести до нее, что хочешь, а она жо тебя. Слова имеют силу на дистанции, она может не понять сразу, но додумает потом. И очень важно закрывать конфликт и не позволять ей и себе возвращаться к этой тебе, елси по этому вопрому были достигнуты договоренности. То что ты не закрыл конфликт, когда буянил у нее дома этому подтверждение.

И еще, если ОЖП после конфликта может сказать, что все, мы расстаемся, то это значает следующее:

1. ОЖП не понимает ценность этих отношениям и следственно твою ценность для нее, отсюда неуважение к тебе.

2. Что ты ничего не сделал для того, чтобы она ценила и уважада тебя, твое отношение к ней и эти отношения в целом.

Попробую ответить на данные вопросы . 
Ценность моя в чем ? Да я в принципе начал с ней встречаться на отскоке от бывшего . Так сказать был запасным аэродромом , подушкой . Если убрать тему денег , да хрен знает . Мне кажется ей главное , чтобы ей закрывали потребности . Потому что когда все хорошо , то и нежность там , и отзывчивость от неё . Как ссора , то стремления от неё все исправить я не вижу . Наверное просто удобный вариант . Могу и ошибаться , но ни с того ни с сего предложить расстаться = ценности меня в отношениях у неё нет . 

Реакция на ее плохое отношение ? Да не обижаюсь я никогда . Пытаюсь объяснить и решить вопрос на месте . Через какое то время все забывается , компромисс какой то находим или каждый при своём мнении .

А какие здесь переговоры ? Здесь вчера ясно мне написали вк , давно хотела расстаться . И все из за того что я ее квартиру не оплачиваю , живу там постоянно. А ко мне переезжать она не хочет . Не простила за прошлый случай и я жмот . 

Щас оплачу ей эти 15тыс - помиримся сразу . Просто прогиб на оплату ее съёмной квартиры . Не оплачу - расход . Манипуляция без страха разойтись . Как будто поставила в покере сумму , которую ей не жалко )

Опубликовано:
37 минут назад, Дамир12345 сказал:

Ну я даже посчитал . В среднем в месяц я трачу на неё порядка 20к. Плюс минус .  Также пару раз в год готов возить куда нибудь тысяч на 40-50 . Если бы у меня был средний доход моего региона , то я бы ничего не копил.

я эти вопросы задал прежде всего для того, чтобы ты для себя определил на них ответы, и если твои ответы сильно расходятся с взглядами девушки, то понял, что у отношений просто нет будущего. Ты для такой девушки разве что временный любовник, но точно не спутник жизни.

наверняка у вас есть и другие проблемы, но одних финансов достаточно, чтобы вы были несовместимы. И она, в принципе, вполне открыто тебе говорит об этом. И даже не мечтай о том, что ты ее переубедишь, перевоспитаешь. Возможно, когда-нибудь она сама придет к тому, что надо менять свои взгляды, но точно не потому, что нуждающий парень очень ее просит. 

И тупые манипуляции тут ни к чему не приведут. Прими простой факт, что вы несовместимы, что она тебя не любит. В лучшем случае еще пару раз вставишь ей, и все.

Опубликовано:
2 hours ago, Дамир12345 said:

Ценность моя в чем ? Да я в принципе начал с ней встречаться на отскоке от бывшего . Так сказать был запасным аэродромом , подушкой . Если убрать тему денег , да хрен знает . Мне кажется ей главное , чтобы ей закрывали потребности . Потому что когда все хорошо , то и нежность там , и отзывчивость от неё . Как ссора , то стремления от неё все исправить я не вижу . Наверное просто удобный вариант . Могу и ошибаться , но ни с того ни с сего предложить расстаться = ценности меня в отношениях у неё нет

Ценность есть - твоё финансирование. Значимости нет.

Ты же сам понимаешь ситуацию неплохо - откуда тогда вопросы? Ошибка в том, что жил у неё, а не у себя. Так лучше не делать. Но в остальном-то все понятно, в том числе и тебе самому.

Попробуй спросить себя, зачем тебе в такой ситуации именно она? Скорее всего, тебе нужна не она конкретно, а нечто иное - и это иное легче найти где-то ещё, чем тут чинить.

Опубликовано:

Ну вообщем написал ей . Уточнил , причину расставания. Оказывается жмотство один из факторов . Главный - это она не может отпустить ситуацию насчёт последней пьянки . Когда я там накосарезил ( разбил пару тарелок и стул). Но больше я не пью, все восстановил уже давно. Говорит Что человек она добрый, но злопамятный. И у нас разные взгляды на жизнь . Что она так чувствует. Я написал причина так себе , хочешь расстаться Окей , бегать за тобой не буду . Собирай вещи - заберу.

Молча заберу сейчас и уйду.

Не знаю как на работе сейчас будет напрягать эта ситуация . Все таки видимся каждый день . Что думаете ? Может она хочет чтобы сказал резко , это не причина , давай попробуем . Как то зашкварно прям . И расходится по такой фигне неохота . Ладно бы измена там например , или гулящая была . 

Опубликовано:
11 часов назад, Дамир12345 сказал:

Вообщем думаю что делать .

Расходитесь. Нормально вы вкладываетесь, планы общие строите. Если за вами других косяков нет, то с вашей стороны все ок. 

По поводу пьянки — конечно, это могло ее дико напугать. Но вы все поняли, бросили пить. И на мой взгляд, если есть чувства, то это не повод уходить от человека. 

Опубликовано:
41 минуту назад, emily сказал:

Расходитесь. Нормально вы вкладываетесь, планы общие строите. Если за вами других косяков нет, то с вашей стороны все ок. 

По поводу пьянки — конечно, это могло ее дико напугать. Но вы все поняли, бросили пить. И на мой взгляд, если есть чувства, то это не повод уходить от человека. 

Созвонились . Она говорит , что видела что старался. Но все равно расход . 

Да, видимо с ее стороны нет ничего 

Опубликовано:

Дума что что ты жмот эт ов его лишь предлог, она тебя не любит и не хочет с тобой отношений. 

Поверь жмот это не то из за чего люди расходятся. 

Она не видит будущего у ваших отношений и не хочет в них вкладываться. 

Думаю тебе стоит её отпустить. 

Унижаясь сейчас для спасения отношений ты делаешь только хуже. 

Пересмотри свое поведение, свою жизнь, посмотри с кем ты общаешься,подумай какие ошибки ты мог совершить и не повторяй их в будущем. Могу сказать что ты любитель перекладывать ответственность на других даже сейчас ты пишешь что если бы баба  была гулящая то тогда бы разошлись а вот сейчас ерунда, просто девушка тебе в открытую сказала что не хочет тебя видеть ьв своей жизни и через пару дней подтвердила свои слова. 

Кароче расходись, когда девушка говорит что ты жмот значит ей уже ничего окроме твоих денег не нужно. Если она действительно 7 у неё всегда куча вариклм, зачем ей жить в своей хате с чсвшным алкашом? 

Опубликовано:
18 минут назад, tiraeltt сказал:

Дума что что ты жмот эт ов его лишь предлог, она тебя не любит и не хочет с тобой отношений. 

Поверь жмот это не то из за чего люди расходятся. 

Она не видит будущего у ваших отношений и не хочет в них вкладываться. 

Думаю тебе стоит её отпустить. 

Унижаясь сейчас для спасения отношений ты делаешь только хуже. 

Пересмотри свое поведение, свою жизнь, посмотри с кем ты общаешься,подумай какие ошибки ты мог совершить и не повторяй их в будущем. Могу сказать что ты любитель перекладывать ответственность на других даже сейчас ты пишешь что если бы баба  была гулящая то тогда бы разошлись а вот сейчас ерунда, просто девушка тебе в открытую сказала что не хочет тебя видеть ьв своей жизни и через пару дней подтвердила свои слова. 

Кароче расходись, когда девушка говорит что ты жмот значит ей уже ничего окроме твоих денег не нужно. Если она действительно 7 у неё всегда куча вариклм, зачем ей жить в своей хате с чсвшным алкашом? 

Бьешь не в бровь а в глаз ) 

Жить можно и у меня , но ладно, это уже не важно . Я в жуткой прострации щас нахожусь . Чсв шный алкаш не может понять как его могли так опрокинуть . 

Опубликовано:
24 minutes ago, Дамир12345 said:

Чсв шный алкаш не может понять как его могли так опрокинуть . 

А что случилось-то? Обычная баба ушла, никто тебя не опрокидывал. Было бы ещё понятно, если б деньги украли - тогда бы переживал. А тут-то что

Опубликовано:
2 часа назад, Дамир12345 сказал:

Бьешь не в бровь а в глаз ) 

Жить можно и у меня , но ладно, это уже не важно . Я в жуткой прострации щас нахожусь . Чсв шный алкаш не может понять как его могли так опрокинуть . 

Ну тебе яички щимануло, вот ты и мучаешься. Может тебе и на пользу этот урок пойдёт. Подумаешь о жизни. 

Ещё пара советов на будущее

Первый- никогда, под любым предлогом не живи на территории женщины. 

Второе, финансовый ресурс это ресурс дополнительный. То есть мужчина им как бы дополняет свой статус внешность, поведение. И женщина соответственно сначало поглощает твой мужской ресурс и в последнюю очередь финансовый. Если тёлка кидает тебе какие то финансовые притензий в любой форме, значит твой мужской ресурс не интересен и в центре внимания только финансовый. Такая женщина не будет вкладываться в отношения в том числе финансово. 

Опубликовано:

Прочитай мою тему. Схожая ситуация

Интересно, как развиваться у вас будет. Но тут нюанс, что каждый день на работе видитесь. Пиши о всех событиях, это нужно как и тебе (высказаться), так и форумчанам (опыт)

Советов давать тебе не могу, тк не эксперт тут, а сам только вышел из зависимости. В моем защемлении помогли новые ОЖП, причем не те, которые на один раз, а на СО: новые эмоции, которые закрыли эмоциональную дыру. Ну и время. 2 месяца ТИ, сейчас откатов почти нет

Опубликовано:
1 час назад, AlexKruel сказал:

Прочитай мою тему. Схожая ситуация

Интересно, как развиваться у вас будет. Но тут нюанс, что каждый день на работе видитесь. Пиши о всех событиях, это нужно как и тебе (высказаться), так и форумчанам (опыт)

Советов давать тебе не могу, тк не эксперт тут, а сам только вышел из зависимости. В моем защемлении помогли новые ОЖП, причем не те, которые на один раз, а на СО: новые эмоции, которые закрыли эмоциональную дыру. Ну и время. 2 месяца ТИ, сейчас откатов почти нет

Так освободился от зависимости, что даже в чужой теме про свою ожп написал) 

Ну пойдёт щас Дамир трахать крокодилов и что это ему даст. 

Ему и тебе нужно подумать головой и понять почему вас девченки ваши семейные слили прямым текстом да ещё и обозвали вас омежками и снабженцами. Гдеж ваши кайфовые отношения, где любовь то была?  Почему ваши ожп когда почувствовали проблнмв предпочли вас слить просьбой нового айфона, а не сели и обсудили проблемы с вами. 

Вот где огромный пробел, вот что выяснять нужно. 

Опубликовано:
2 часа назад, tiraeltt сказал:

Ему и тебе нужно подумать головой и понять почему вас девченки ваши семейные слили прямым текстом да ещё и обозвали вас омежками и снабженцами. Гдеж ваши кайфовые отношения, где любовь то была?  Почему ваши ожп когда почувствовали проблнмв предпочли вас слить просьбой нового айфона, а не сели и обсудили проблемы с вами. 

Вот как раз у неё скоро др должно было быть и я думал купить ей новый айфон) 

А финансовый вопрос , да . Как она сказала причина в том , что мне не доверяет из за косяков в прошлом , а финансы тоже как дополнение . Одна из причин . 

Но я же не дурак , понимаю , боялась бы потерять меня , не рубила бы резко , а пыталась поговорить 

Опубликовано:
2 часа назад, tiraeltt сказал:

По поводу слива . Я подумал . 
1 причина - изначально не расставил приоритеты по поводу финансов . В итоге сколько не вкладывайся, всегда буду жмот . 
2 причина . При избыточном употреблении алкоголя превращаюсь в дурака . Причём было не один раз . Урок для себя сделал , но у неё в воспоминаниях отложилось . 
3 причина. Всегда боялся ее потерять . Ей сказать расстаёмся легко . Я потом исправлять ситуацию , разговор , примирение . Вроде несложно вернуть зону комфорта , но ей по хрену . Нет меня - поплачу отойду . Сама первой не вернусь. 

Вот и всё. Почему этот форум существует . Да потому что мы не роботы а люди. Совершаем ошибки . С первого второго раза мало у кого получается построить гармоничные отношения. Есть конечно исключения , но в будущем я бы не хотел повторять ошибки , которые совершил . 

Опубликовано:
2 минуты назад, White_ сказал:

Автор. Вам надо катерически перестать употреблять.  

Некоторые по этой глупости в места не столь отдалённые на 10 лет уезжали.... ломали себе жизнь...

Ухх . Я про это не один день рассуждал . 
Если вспомнить все мои проблемы , которые я героически решал . Все были под этим делом . 

Перестал я . Понимаю , что остановиться не могу и потом не осознаю что делаю . Поэтому решил максимум пиво . А потом понял что от этого смысла нет и вовсе перестал . Ну два месяца не пью ничего от слова совсем . И не тянет . Чувствовать себя лучше стал , энергии вагон . 

Опубликовано:
17 минут назад, Дамир12345 сказал:

3 причина. Всегда боялся ее потерять . Ей сказать расстаёмся легко . Я потом исправлять ситуацию , разговор , примирение .

Она это чувствует, видит, и знает. Поэтому пользуется с лихвою. Очень надеюсь,что ты сумеешь избавиться от зависимости к этой женщине, пошлёшь её в лес, а сам больше не будешь повторять ошибок уже с новыми девушками. 

Опубликовано:
20 часов назад, Дамир12345 сказал:

Попробую ответить на данные вопросы . 
Ценность моя в чем ? Да я в принципе начал с ней встречаться на отскоке от бывшего . Так сказать был запасным аэродромом , подушкой . Если убрать тему денег , да хрен знает . Мне кажется ей главное , чтобы ей закрывали потребности . Потому что когда все хорошо , то и нежность там , и отзывчивость от неё . Как ссора , то стремления от неё все исправить я не вижу . Наверное просто удобный вариант . Могу и ошибаться , но ни с того ни с сего предложить расстаться = ценности меня в отношениях у неё нет . 

Смотри у "каждой" ЖОП есть потребность на биологическом уровне в сильном мужчине, с которым она будет чувствовать себя в безопасности, кто сможет обеспечить ее и потомство, заботиться о ней, к которому она будет испытавыть чувство любви и физическое влечение. 

В твоем случае это только финансы, больше ты ей особо ничем не интересен. А вот тут вопрос уже к тебе, почему так?

В твоих текстах вообще не прослеживается мужская линия поведения, отсутсвие доминанстности, отсутсвие жоскости. Ты через чур "мягкий". 

Чем выше твоя ценность, тем выше твоя значимость и тем выше уважение к тебе.

Вот несколько примерно ценности:

- Ты хорошо в сексе и знаешь, как доставить удовольствие девочке. (Конечно не забывая про себя)

- Она видит в тебе сильного мужчину (Не ведешься на ее капризы, умеешь говорить НЕТ, умеешь отстоять свою точку зрения, берешь ответственность за свои поступки и т.д. Тоесть основной посыл на поведение)

- Финансы, с этим у тебя все норм, только не умеешь использовать его правильно.

- Ты ценишь и уважаешь себя

- Ты круто к ней относишься, уважаешь и доверяешь ей, но она этого не видит и не ценит, потому что ты не умеешь сделать из этого ценность. А это очень ценный ресурс.

и т.д.

По поводу советов "Никогда не живи на территории ОЖП" - это совет подходит только тем, у кого проблема с Доминонтностью, уважением к себе, не пониманием своей ценности и слабой значимостью. Есть много примеров в реальной жизне, где МЧ живет на территории ОЖП и все норм. Можно быть хозяином в доме даже на чужой территории, все зависит только от тебя самого. 

И еще, если ОЖП тебя уважает, а значимость и ценность твоя находиться на высоком уровне и ты правильно обозначил рамки дозволенно, она не будет использовать монипуляцию разрывом, своей территорией (типо собирай вещи) и т.д.  Так как будет понимать, что если уйдет, то назад возврата не будет. 

P.S. Надо учиться формировать правильное поведение ОЖП с самого начала отношений. Многие до отношений имееют уже какой то опыт и представление как все должно быть. Но если ты умеешь и знаешь, как нужно формировать поведение ОЖП, ты сможет поменять предыдещие убеждения и возможно неудачный опыт. 

Опубликовано:
12 часов назад, Дамир12345 сказал:

Созвонились . Она говорит , что видела что старался. Но все равно расход . 

Да, видимо с ее стороны нет ничего 

Смотри, чтобы бы я попробовал в твоей ситуаиции, но все конечно зависит от уровня твоего контроля над собой. Попробуй в этой ситуации прокачать свои навыки в понимании поведения ОЖП и отношений в целом.

Цель первая: Проверить, как работает Легкий игнор, попробовать вырулить эти отношения, но обязательно в приоритете цель Номер 2.

Так как работаете вместе и все равно будете видеться и возможно общаться на рабочите темы, попробуй включить Легкий игнор, починай о нем на форуме, он тебе как раз подойдет.

Что с вшейнем видом? Есть что улучшить? Используешь парфюм? - в этом направлении можно быстрее всего достичь нужный нам результат.

Цель вторая: Новые отношения. Бегом знакомиться в поля в поисках достойной ОЖП.

Это поможет тебе легче пережить разрыв и поможет поднять свою значимость в своих же глазах и внутреннее состояние. 

И изучай факи на форуме, ты должен начать понимать отношения, как их строить и какую роль должен занимать в них ты.

Опубликовано:
21 минуту назад, Buscon сказал:

Смотри, чтобы бы я попробовал в твоей ситуаиции, но все конечно зависит от уровня твоего контроля над собой. Попробуй в этой ситуации прокачать свои навыки в понимании поведения ОЖП и отношений в целом.

Цель первая: Проверить, как работает Легкий игнор, попробовать вырулить эти отношения, но обязательно в приоритете цель Номер 2.

Так как работаете вместе и все равно будете видеться и возможно общаться на рабочите темы, попробуй включить Легкий игнор, починай о нем на форуме, он тебе как раз подойдет.

Что с вшейнем видом? Есть что улучшить? Используешь парфюм? - в этом направлении можно быстрее всего достичь нужный нам результат.

Цель вторая: Новые отношения. Бегом знакомиться в поля в поисках достойной ОЖП.

Это поможет тебе легче пережить разрыв и поможет поднять свою значимость в своих же глазах и внутреннее состояние. 

И изучай факи на форуме, ты должен начать понимать отношения, как их строить и какую роль должен занимать в них ты.

Спасибо большое за развёрнутые Советы. 

В отношениях как было . Касаемо секса , он был всегда по моей инициативе . Секс был хороший, но на меня прям не прыгали , что напрягало . 
То что мягкий, да . Именно мужской доминатности от меня не было . Что также напрягало . Меня не боялись потерять . 

Денежный ресурс так и не научился правильно использовать . Меня назвали жмотом, хотя я в позапршлых отношениях даже цветов ни разу не дарил . А здесь вроде на мне большинство ресурсов ( но не всегда ) . А я жмот . 

Жил у неё по факту . Но переезжать она не хотела ко мне . И конечно хозяином себя там не чувствовал . Могли сказать в мягкой форме при ругани , уходи , хочу одна побыть. И я шёл в соседний дом . 

Короче с самого начала куча косяков . Мужика во мне не видела . Хотя ресурсы выстроить все грамотно есть . 

Опубликовано:

В отношениях как было . Касаемо секса , он был всегда по моей инициативе . Секс был хороший, но на меня прям не прыгали , что напрягало . 
То что мягкий, да . Именно мужской доминатности от меня не было . Что также напрягало . Меня не боялись потерять . 

Секс по твоей инициативе в целом ничего страшного в этом не вижу, но только когда она видет в тебе мужика и хочет чтобы ты ей завладел. В твоем случае думаю надо прокачаться в сексе. Смотри секс должен быть разный: Иногда ты должен жоско ее трахать, а иногда ласково. Когда долго живешь в ОЖП уже начинаете чувствовать друг друга, когда кому что хочеться. Получала она оргазм? Самый лучшей способ понять, что как и куда кому нравиться - это научиться без стеснения разговаривать о сексе и во время секса. Тогда начнете лучше чувствовать друг друга.

6 минут назад, Дамир12345 сказал:

Жил у неё по факту . Но переезжать она не хотела ко мне . И конечно хозяином себя там не чувствовал.

Вот тут прям много ошибок в одной ситуации: Если вы живете вместе не важно на какой территории, вы должны одинаково чувствовать себя как дома, а иначе это полный бред. 

10 минут назад, Дамир12345 сказал:

Могли сказать в мягкой форме при ругани , уходи , хочу одна побыть. И я шёл в соседний дом . 

Вот тут надо было раз и навсегда присечь такую тему. Это очень важный момент, если с самого начала ничего не сделал, войдет в привычку. Если правильно себя поставишь, больше такого не повторится. 

11 минут назад, Дамир12345 сказал:

Короче с самого начала куча косяков . Мужика во мне не видела . Хотя ресурсы выстроить все грамотно есть .

Косяки от того, что пока слабо представляешь что такое отношения.

Опубликовано:
48 минут назад, Buscon сказал:

Секс по твоей инициативе в целом ничего страшного в этом не вижу, но только когда она видет в тебе мужика и хочет чтобы ты ей завладел. В твоем случае думаю надо прокачаться в сексе. Смотри секс должен быть разный: Иногда ты должен жоско ее трахать, а иногда ласково. Когда долго живешь в ОЖП уже начинаете чувствовать друг друга, когда кому что хочеться. Получала она оргазм? Самый лучшей способ понять, что как и куда кому нравиться - это научиться без стеснения разговаривать о сексе и во время секса. Тогда начнете лучше чувствовать друг друга.

Вот тут прям много ошибок в одной ситуации: Если вы живете вместе не важно на какой территории, вы должны одинаково чувствовать себя как дома, а иначе это полный бред. 

Вот тут надо было раз и навсегда присечь такую тему. Это очень важный момент, если с самого начала ничего не сделал, войдет в привычку. Если правильно себя поставишь, больше такого не повторится. 

Косяки от того, что пока слабо представляешь что такое отношения.

Оргазма она ни разу не получала кстати , как она говорила  . По поводу этого тоже разговор . Как я не старался , нет у неё его и нет . Позже просто принял этот факт и ладно . Кончаю я и кончаю 

Опубликовано:

Оргазма она ни разу не получала кстати , как она говорила  . По поводу этого тоже разговор . Как я не старался , нет у неё его и нет . Позже просто принял этот факт и ладно . Кончаю я и кончаю 

Ну вот видишь, сколько у тебя моментов над которыми стоит поработать и которые можно улучшить.

Вот тебе крутая тема куда можно начать развиваться в плане секса и понимания женского тела - это эротический массаж. На эту тему достаточно видео в интернете. Это очень крутой навык в твою капилку ценностей.

Опубликовано:
5 минут назад, Buscon сказал:

Ну вот видишь, сколько у тебя моментов над которыми стоит поработать и которые можно улучшить.

Вот тебе крутая тема куда можно начать развиваться в плане секса и понимания женского тела - это эротический массаж. На эту тему достаточно видео в интернете. Это очень крутой навык в твою капилку ценностей.

Да я когда с 40 летней трахался пару лет назад , там сквирт был как гейзер в Аляске . Причём пальцами довёл . 

Я вообще того мнения , что девушке главное с кем , а не как 

Опубликовано:
Только что, Дамир12345 сказал:

Да я когда с 40 летней трахался пару лет назад , там сквирт был как гейзер в Аляске . Причём пальцами довёл . 

Я вообще того мнения , что девушке главное с кем , а не как 

И то и другое важно. По началу важное с кем, а когда вы уже длительное время вместе очень важно качество секса. 

Опубликовано:
15 минут назад, Buscon сказал:

И то и другое важно. По началу важное с кем, а когда вы уже длительное время вместе очень важно качество секса. 

Полностью согласен 

• Советник
Опубликовано:
04.06.2022 в 12:03, Дамир12345 сказал:

Вообщем думаю что делать . Должна вещи принести мои и разойтись . Просто странно. Только вчера планы строили , люблю не могу , все было отлично . И тут резко , ты жмот давай разойдёмся . Подскажите как поступить ? Вернуть ее , чтобы опять такую хрень ожидать че то не хочется . 

Не хочется и правильно, дурная баба, шальная, грубая. 

И не умная.

Умная всегда мужика мягко раскрутит на нужные вложения. Так что он и сам рад будет для неё что то сделать )

А тут какие то резкие движение, насилие такое, шантаж, террор..

Да нафиг такая нужна )

Опубликовано:
04.06.2022 в 05:03, Дамир12345 сказал:

Всем добрый день, форумчане . 
Не так давно писал по поводу того, что я перепил один раз, напугал свою девушку( рукоприкладства не было) , но немного погромил у неё дома, и мне предложили закодироваться . 
Мне 26, ей 22 . Оба по 7 думаю . Всетречаемся 8 месяцев. Работаем вместе . Это для информации . 

ну так вот . Кодироваться я конечно не стал , но выпивать полностью бросил . У неё все восстановил. Ну вот дальше все нормально . Делает мне хороший подарок на др . Я устраиваю досуг . Вообщем все норм . Строим планы на совместный отдых . И тут резко , давно думала , хочу расстаться . Причины - ты жмот , и не простила за прошлый раз .

Я вот думаю . Как бы подарки делал , выходные были на мне . Цветы дарил раз в месяц . Зимой гоняли в Москву , щас хотел в Питер свозить . Расходы на мне конечно все. 
Она живет на съёмной , я в своей . Но постоянно у неё . И тут как бы я собираюсь скоро менять квартиру , давно уже решили переехать вместе . Пока в мою она не хочет переезжать ( типа не уютно тут) . Ее напрягало что не оплачиваю ей съёмную . А я из принципа не хотел . Продукты в основном покупаю я .Иногда она . Не хочет платить за свою - давай ко мне . Не хочет . 
Во многом проблема в том что моя зп выше сотки , ее около 50 - 60. Это очень прозрачно , и видно что она недовольна что я не так много в неё вкладываюсь . 
На отдых на море ( вместо Питера) предложил скинуться 80 на 20 . Хотя бы . Воспринято было в штыки . 
Ну и вот она поехала к тете , трубку на меня не брала . Потом уже из дома звонит давай разойдёмся . То что Вася какой то есть ? Да мы каждый день вместе , ей вообще никто не пишет . В этом я был уверен , то есть доверие от меня есть . Ревность никогда не проявлял . 

Да, забей вообще. Мне в критические дни хочется убивать и плакать. А через пару дней я снова нормальный человек:))).

На море мог бы и свозить вот без этих 20%, но за хату конечно не надо платить ей, если она к тебе не хочет. 

Опубликовано:
2 часа назад, Дамир12345 сказал:

Игрушки вам в помощь, микрофонами разные.

вот видишь баба не кончает с тобой, ей и так не понятно зачем ей это все, а ты ещё какие то 20% тянешь с неё. Трахать нормально научись для начала.

Опубликовано:

Как же неприятно встречаться с девушками из очень бедной среды. Твоя ожп из нищей семьи по меркам РФ? 

Ты эти 300к , которые за год тратишь на то чтобы услужить ей, мог бы лучше в свое образование вложить. За эти деньги можно качественно обучиться многим навыкам, которые сделают тебя более высококлассным специалистам.

Станешь больше зарабатывать, будешь в другой среде обитать. Другой образ жизни, не только вокруг денег, как у бедноты провинциальной, а вокруг эмоций от жизни. 

Опубликовано:
7 часов назад, Дамир12345 сказал:

Вот как раз у неё скоро др должно было быть и я думал купить ей новый айфон) 

А финансовый вопрос , да . Как она сказала причина в том , что мне не доверяет из за косяков в прошлом , а финансы тоже как дополнение . Одна из причин . 

Но я же не дурак , понимаю , боялась бы потерять меня , не рубила бы резко , а пыталась поговорить 

Если она уже видела тебя под алло и выглядел ты дураком, почему она должна бояться тебя потерять. Зачем такой дурной вообще нужен?

5 минут назад, Inseminator сказал:

Как же неприятно встречаться с девушками из очень бедной среды. Твоя ожп из нищей семьи по меркам РФ? 

Ты эти 300к , которые за год тратишь на то чтобы услужить ей, мог бы лучше в свое образование вложить. За эти деньги можно качественно обучиться многим навыкам, которые сделают тебя более высококлассным специалистам.

Станешь больше зарабатывать, будешь в другой среде обитать. Другой образ жизни, не только вокруг денег, как у бедноты провинциальной, а вокруг эмоций от жизни. 

Да пробухал бы он эти деньги все равно, можно подумать наш автор графских кровей. 

Опубликовано:
28 минут назад, MRSSinna сказал:

Если она уже видела тебя под алло и выглядел ты дураком, почему она должна бояться тебя потерять. Зачем такой дурной вообще нужен?

Да пробухал бы он эти деньги все равно, можно подумать наш автор графских кровей. 

Да, видимо это суровая правда. Они достойны друг друга, раз у них отношения столько месяцев, и приняли друг друга 

Опубликовано:
31 минуту назад, MRSSinna сказал:

Потому что это было единожды и больше он так не косячил. Он сделсал правильные выводы и завязал с бухлом. Помоему тут все адекватно с его стороны.  Причем руку он на нее не поднимал, а немного "передалел" мебель. Тут кто за место мебели "гладит" ОЖП через тему в последнее время.

Опубликовано:
58 минут назад, Inseminator сказал:

Это теория какая то голая, оторванная от жизни. 
Я знаю очень обеспеченных людей, и это не мешает им считать буквально каждую копейку. Причём деньги у них не от тяжкого труда. Это характер такой. 

26 минут назад, Buscon сказал:

Потому что это было единожды и больше он так не косячил. Он сделсал правильные выводы и завязал с бухлом. Помоему тут все адекватно с его стороны.  Причем руку он на нее не поднимал, а немного "передалел" мебель. Тут кто за место мебели "гладит" ОЖП через тему в последнее время.

Нельзя развидеть увиденное, уважение к мужчине теряется, если он в опускается до животного под воздействием алкоголя. И нет никаких гарантий, что это не повторится. Не бывает бывших алкоголиков.

Опубликовано:
1 час назад, Inseminator сказал:

Не приятно - не встречайтесь, можно подумать, что заставляют. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...