Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложила расстаться (я жмот)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой да тут вообще непонятно что хочет она от меня . В силу неопытности допустил несколько ошибок , ну и соответственно девка то красивая . Понимает что не пропадёт, вот и со спокойной душой уходит . 

Нажрался . Вёл себя как свинья . Половину зп не вбухивал на ее хотелки , трахал хреново возможно . Прогибался под неё . Нафиг ей за меня держаться то ? Это мне надо работать над собой , во всех факах так написано . 

Опубликовано:
7 часов назад, MRSSinna сказал:

Мне в критические дни хочется убивать и плакать.

Прям девушка с топором в руках и слезами на глазах)))

А если по теме,скорей всего сигналов о том,что вы не в карту бабе было уйма,по мимо перечисленных тут.чего вам не хватило в этих отношениях так это эмпатии,вот что надо развивать.

Опубликовано:
23 часа назад, Buscon сказал:

Смотри, чтобы бы я попробовал в твоей ситуаиции, но все конечно зависит от уровня твоего контроля над собой. Попробуй в этой ситуации прокачать свои навыки в понимании поведения ОЖП и отношений в целом.

Цель первая: Проверить, как работает Легкий игнор, попробовать вырулить эти отношения, но обязательно в приоритете цель Номер 2.

Так как работаете вместе и все равно будете видеться и возможно общаться на рабочите темы, попробуй включить Легкий игнор, починай о нем на форуме, он тебе как раз подойдет.

Что с вшейнем видом? Есть что улучшить? Используешь парфюм? - в этом направлении можно быстрее всего достичь нужный нам результат.

Цель вторая: Новые отношения. Бегом знакомиться в поля в поисках достойной ОЖП.

Это поможет тебе легче пережить разрыв и поможет поднять свою значимость в своих же глазах и внутреннее состояние. 

И изучай факи на форуме, ты должен начать понимать отношения, как их строить и какую роль должен занимать в них ты.

Погуглил насчёт ЛИ . Так как с ней как то коммуницировать придётся на работе . Ну ходит она на работе какая то убитая . 

Насколько я понял просто если и общаться, то как со знакомой девчонкой . Не показывать зависимость , и не интересоваться специально ее делами. 

Просто странно это все . За три дня до расставания подарок мне дорогой на др сделала. Через три дня я все обдумала , мы разные люди , давай расстанемся . Логичности воооще никакой не вижу . 

Может прогнуть хочет как обычно , ценности моей не видит . Ну теперь дальше буду жить , заниматься делами . Если пожалеет то пожалеет , если нет , то и нафик мне она нужна . 

Бросили меня а не я . Так что бегать не вижу смысла , а то как обычно . Меня бросили . Я бегу обсуждать проблему - миримся . 

Опубликовано:
4 минуты назад, Дамир12345 сказал:

Погуглил насчёт ЛИ . Так как с ней как то коммуницировать придётся на работе . Ну ходит она на работе какая то убитая . 

Насколько я понял просто если и общаться, то как со знакомой девчонкой . Не показывать зависимость , и не интересоваться специально ее делами. 

Просто странно это все . За три дня до расставания подарок мне дорогой на др сделала. Через три дня я все обдумала , мы разные люди , давай расстанемся . Логичности воооще никакой не вижу . 

Может прогнуть хочет как обычно , ценности моей не видит . Ну теперь дальше буду жить , заниматься делами . Если пожалеет то пожалеет , если нет , то и нафик мне она нужна . 

Бросили меня а не я . Так что бегать не вижу смысла , а то как обычно . Меня бросили . Я бегу обсуждать проблему - миримся . 

Ей всего 22, все свои решения она чаще принимает эмоционально. Что у нее было в голове, когда она решила с тобой расстаться, только знает она сама. Какие у нее фантазии по поводу отношений должен был ты выяснить еще на начальном этапе, чтобы понять одинаковы вы смотрите на них или нет. Где нужна корректировака, а где все ок.

Смотри, смысла возвращать эти отношения нет, в том виде в котором они были. Поэтому если она захочет вернуться, то это для нее не должно быть очень легко. Она должна получить достойный урок на всю жизнь, что отношения это ценность, что просто так ими не раскидываются, захотела рассталась, захотела сошлись. Новые отношения должны быть уже на твоих условия и она должна будет их принять. А для этого тебе нужно проделать очень большую работув плане понимания отношений и как ими рулить. 

Но опять же повторюсь, я бы это все использовал только как опыт и сфокусировался бы на новых отношениях (это сейчас важно для тебя, по крайне мере начать знакомиться) Когда будут успехи на этом фронте, ты будешь ходить по офису и весь сиять, это сияние она сразу заметит, ну а дальше будет интересно...

Про ЛИ понял в принцепи правильно. 

Опубликовано:

Автор так грамотно спокойно рассуждает-приятно читать. По теме ты сам понимаешь, что это отмазки.

она какая то негибкая, как танк с оплатой этой аренды. Ну сказала б тогда, если такая принципиальная, что будем просто встречаться пока новое жилье не купишь и к тебе не переедем.

по поводу пьянки тоже странно, время прошло прилично, зачем прощала тогда. 

мое мнение- если такая категоричная значит на кого то глаз положила, в противном случае и наличии чувств не вела б себя так жестко. 

Опубликовано:
9 минут назад, Jannel сказал:

Автор так грамотно спокойно рассуждает-приятно читать. По теме ты сам понимаешь, что это отмазки.

она какая то негибкая, как танк с оплатой этой аренды. Ну сказала б тогда, если такая принципиальная, что будем просто встречаться пока новое жилье не купишь и к тебе не переедем.

по поводу пьянки тоже странно, время прошло прилично, зачем прощала тогда. 

мое мнение- если такая категоричная значит на кого то глаз положила, в противном случае и наличии чувств не вела б себя так жестко. 

Это мы только со временем узнаём, есть так кто или нет . Но время проводили конечно постоянно вместе , все уведомления были на виду . Да и не думаю что прям за день нашла . 

Да если б какой кент нарисовался, это не так страшно , так хотя бы смысл бы выкинуть ее из головы бесповоротно.  А вот то, что я себя поставил так в отношениях, что со мной рвут не боясь о последствиях . 

То, что бегать все восстанавливать я не хочу, ибо останусь в том же положении что и раньше , ради возврата к зоне комфорта . 

Меня заинтересовала тема пингов , если они произойдут , как себя вести . Тут же все темы что не почитаешь , один хрен все также бегут к своей любимой письке , и Советы все в пустоту . Вот я и очкую , прибежать как пёсик после пару сообщений типа «Так я и думала, что тебе не нужна . Нормальный бы мужик взял и не уходил» Или «Я скучаю , была не права , поняла за эти дни как ценю тебя» . 

p.s. Шмотки я свои так и забрал , седня отписал , что приду за ними завтра в 6. На что получил ответ , хорошо, я  их постираю. На что ответил Спасибо . Всё 

Опубликовано:

Ну вот ты попробуй) потом на твоём примере другие научатся, а так да, сливаются после первого привета и темы тухнут

Опубликовано:
14 минут назад, Jannel сказал:

Она может так себя вести, потому что автор так ей всегда позволял, поэтому для нее растаться не проблема, она знает, что скоро он ее будет возвращать.

5 минут назад, Дамир12345 сказал:

Это мы только со временем узнаём, есть так кто или нет . Но время проводили конечно постоянно вместе , все уведомления были на виду . Да и не думаю что прям за день нашла . 

Да если б какой кент нарисовался, это не так страшно , так хотя бы смысл бы выкинуть ее из головы бесповоротно.  А вот то, что я себя поставил так в отношениях, что со мной рвут не боясь о последствиях . 

То, что бегать все восстанавливать я не хочу, ибо останусь в том же положении что и раньше , ради возврата к зоне комфорта . 

Меня заинтересовала тема пингов , если они произойдут , как себя вести . Тут же все темы что не почитаешь , один хрен все также бегут к своей любимой письке , и Советы все в пустоту . Вот я и очкую , прибежать как пёсик после пару сообщений типа «Так я и думала, что тебе не нужна . Нормальный бы мужик взял и не уходил» Или «Я скучаю , была не права , поняла за эти дни как ценю тебя» . 

p.s. Шмотки я свои так и забрал , седня отписал , что приду за ними завтра в 6. На что получил ответ , хорошо, я  их постираю. На что ответил Спасибо . Всё 

Почитай темы из Золотого фонда, там есть хорошие примеры и как надо себя вести при пингах. А потом лучше напиши сюда что понял и какой план составил.

Опубликовано:
1 минуту назад, Buscon сказал:

Она может так себя вести, потому что автор так ей всегда позволял, поэтому для нее растаться не проблема, она знает, что скоро он ее будет возвращать.

Манипулирует думаешь? Ну может, но это явно перебор с ее стороны. Когда нет серьезного косяка и есть чувства так не ведут себя. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Jannel сказал:

Манипулирует думаешь? Ну может, но это явно перебор с ее стороны. Когда нет серьезного косяка и есть чувства так не ведут себя. 

Ну ей не так много лет, поэтому если это работало раньше, откуда у нее будет сомнения, что не сработает сейчас. Плюс очень странный резкий верктор от дорогово подарка на ДР и через пару дней, расстаемся. Такое ощущение что ей кто-то подсказал, как прогнуть автора на оплату

Опубликовано:
2 минуты назад, Jannel сказал:

Да не было ничего такого . Предложил ей скинуться на отдых , после чего понеслась борода за квартиру в которой я живу и не плачу , не может забыть мою неадвактоность после пьянки , и вообще мы разные люди , у нас разные взгляды на жизнь . Мне тяжело тоже , но так нужно . Причина так себе . На что я ответил что за квартиру из принципа не заплачу и никогда туда не зайду .

Да стандартно . Следующий этап вытащить ее на работе на улице , сказать что я тебя ценю , зачем мы разводим по пустякам , сейчас переведу , не переживай , со мной не пропадёшь . Я думаю она это так видит 

3 минуты назад, Buscon сказал:

Ну ей не так много лет, поэтому если это работало раньше, откуда у нее будет сомнения, что не сработает сейчас. Плюс очень странный резкий верктор от дорогово подарка на ДР и через пару дней, расстаемся. Такое ощущение что ей кто-то подсказал, как прогнуть автора на оплату

Оо это ты в точку прям . Она как раз эту демагогию развела когда у тетки была . Кто такая тётка ? РСП, двое детей от разных мужиков , сама живет одна . Основная цель найти мужика , который возьмёт на себя ответственность за всех троих . 

После поездок к своей тете она вечно какую то телегу за деньги катает . Слушает ее и мотает на ус. Хочешь быть с девушкой - готовься тратиться . Там обработка похлеще тупых подруг . Хотя у неё подруги все пропали ( мы с ней 24 на 7) вот и общается только с этой тетей . 

Опубликовано:

Вот и прошло ещё два рабочих дня . Конечно я понимал опасность отношений на работе . Не видел бы сейчас её - да и пофиг . Два раза такое проходил уже , Неделя прошла и вообще плевать. А здесь перед глазами постоянно . 

8 месяцев буквально жили друг с другом . Иногда как рефлекс уже обнять ее подойти , поцеловать и так далее . 

Вообще тяжело . И главное , жил у неё месяц и за квартиру не заплатил . А кто отдыхи устраивал, еду покупал вообще не в счёт . Неужели деньги такой решающий фактор для многих девчонок ? Я сам понимаю что полностью закрывать ее потребности закрывать мне по силам , но специально этого не делал , потому что сомневался . Что именно этот ресурс решающий . 

Короче меня понесло вообще и колбасит . Вида не подаю , привык жесть как к ней . И всегда думаю что щас Васек появится какой нибудь - будет ходить сиять . А я лошара на хату не дал денег и к себе не позвал 

Опубликовано:
10 минут назад, Дамир12345 сказал:

Вот и прошло ещё два рабочих дня . Конечно я понимал опасность отношений на работе . Не видел бы сейчас её - да и пофиг . Два раза такое проходил уже , Неделя прошла и вообще плевать. А здесь перед глазами постоянно . 

8 месяцев буквально жили друг с другом . Иногда как рефлекс уже обнять ее подойти , поцеловать и так далее . 

Вообще тяжело .

Это понятно, что тебя будет накрывать. Поэтому я тебе советовал идти в поля и начать знакомиться. Но ты пока этого не делаешь. Ты выбираешь путь страданий, а значит теплишся надеждами, что она одумается и вернеться. Тоесть ты в режими ожидания - это далеко не проактивная позиция. 

Я тебе тогда предложил 2 варианта, которые ты задействуешь одновременно, но ты пока выбрал самый удобный для себя. Это так не работает.

Короче меня понесло вообще и колбасит . Вида не подаю , привык жесть как к ней . И всегда думаю что щас Васек появится какой нибудь - будет ходить сиять . А я лошара на хату не дал денег и к себе не позвал 

Это ты так думаешь, по тебе все видно. Она тоже это видит, поэтому что делать я написал выше.

Неужели деньги такой решающий фактор для многих девчонок ?

Только когда больше нечего предложить.

Опубликовано:

Автор, давай так. Ты сейчас формируешь цели в отношении ОЖП, свои планы и цели на ближайшей месец, пишешь их сюда и начинаешь действовать. Потому что выжидательная позиция без какой либо цели никуда тебя не приведет!

Опубликовано:
Только что, Buscon сказал:

Автор, давай так. Ты сейчас формируешь цели в отношении ОЖП, свои планы и цели на ближайшей месец, пишешь их сюда и начинаешь действовать. Потому что выжидательная позиция без какой либо цели никуда тебя не приведет!

Завтра у меня тренировка , послезавтра в машине масло менять , послезавтра опять тренировка, в субботу тату бью . Записался ещё две недели назад . Все дни расписаны . В субботу можно будет выйти погулять . Есть пара девушек , все хотели меня выцепить пока я в лтр сидел . Пообщаться точно надо . Надеюсь дела. Спорт , общение с девушками пойдёт на пользу . 

Я то смогу отойти , не первый раз уже . После последних лтр сидел и говорил себе . Да, братан, я лучше в жизни не найду девушку . Она идеал . И в итоге нашёл ещё лучше . Как ни странно чувство то же . 

Только дело в чем . Прошлые своё длительные отношения бросал я . Первый раз по причине что в армию забрали , я не доверял , и решил лучше я сам брошу , и был только рад . В армии желание скучать быстро отбили. Второй раз бросил потому что бегали за мной весь год . Короче абсолютно противоположная ситуация . Заломило меня тогда через три месяца , когда я нагулялся , а девка заботливая была и любящая. Но не суть . 

Здесь бросают меня и у меня это впервые . И удобно же было все , работаем на одном месте , общие темы , общие знакомые , планы на будущее . Думаю лучше бы к себе позвал , закрывал бы все потребности , Че там маникюр , пару шмоток т пожрать. Она бы и рада была . На днях тут Амирана Сардарова почитал Мужчина всегда прав. Он там прямо говорит , закрывай бабе все и не парься.

Опять несёт . Жесть какая то . 

Опубликовано:

Кому интересно как шмотки свои забирал . Прихожу она там настирала все , по пакетам разложила . Дверь говорит закрой , ну я говорю я быстро , спасибо что собрала пока . Сама стоит глаза на мокром месте . 

Ну я еле яйца собрал и ушёл короче .

Видно вообщем, что жалеет . Шага от меня точно ждала . Первый раз так сделал вообще 

Опубликовано:

На самом деле я так вкладывался вы эти отношения . Морально , материально , фантазию проявлял , досуг всегда думал какой нибудь . От общения с бабами другими отказался . От недостатка внимания она не страдала. 

Да по пьяни наисполнял , но в остальном это были первые мои отношения , в которые я вкладывался . Я бы на ее месте жалел ))

Хотя я судя по всему тфн , и это звучит глупо.

p.s. На днях набрала себе шерсти и начала вязать . Сумки разбираю , она мне там целый плед связала за эти дни . Зачем ?

Опубликовано:
04.06.2022 в 12:03, Дамир12345 сказал:

и видно что она недовольна что я не так много в неё вкладываюсь . 

А она вкладывалась? Бабками 50/50 или нематериально хотя бы? Отношения - это равный вклад всегда.

Ее напрягало что не оплачиваю ей съёмную

С х*я ли? Ты че папик?

На отдых на море ( вместо Питера) предложил скинуться 80 на 20 . Хотя бы . Воспринято было в штыки . 

От тебя нужны только бабки, нормальная баба сама предлагает деньги. 

ты жмот давай разойдёмся

ты спонсор, который мало даёт, нужна корова пожирнее, алень помясистее

Подскажите как поступить ?

бабу нах*й такую шли и восстанавливайся

Вернуть ее , чтобы опять такую хрень ожидать че то не хочется

Сам всё ответил. Не хочется и не надо. Это принцеждалка меркантильная в башке инста и бабки, в утиль нах.

От баб отдохни пару месяцев и в бой.

Опубликовано:
7 минут назад, `qp` сказал:

А она вкладывалась? Бабками 50/50 или нематериально хотя бы? Отношения - это равный вклад всегда.

С х*я ли? Ты че папик?

От тебя нужны только бабки, нормальная баба сама предлагает деньги. 

ты спонсор, который мало даёт, нужна корова пожирнее, алень помясистее

бабу нах*й такую шли и восстанавливайся

Сам всё ответил. Не хочется и не надо. Это принцеждалка меркантильная в башке инста и бабки, в утиль нах.

От баб отдохни пару месяцев и в бой.

Вон че пишет - 

Извини, если где-то была резка. Писала тогда на эмоциях, и многое приукрасила, а где-то и полностью. 
Я полностью тебя понимаю, что нахрен тебе платить за чужое жильё, когда есть своё. Однако, я стремалась переезжать полностью к тебе, по неким причинам. Во первых, первый раз ты предложил это от безысходности, когда я искала квартиру, то есть без истинного желания. Далее неоднократно меня спьяну выгонял. В третих я боялась, что отношения придут к бытовухе, так как мы постоянно будем вместе. Хотя меня это не напрягало, но мысли приходили в голову, что отношения могут испортиться. И естественно мне где-то обидно, что месяцами мы живем у меня полностью, а расходы все абсолютно на мне. И я вспылила. Да и у тебя такие мысли были, что могу меньше тебе перевести, так как весь месяц у меня был. Только в тот день я деньги с утра перевела, а после ты как то подзабил.

И я сделала поспешные выводы, по ситуации которой могло бы и не быть. Кто знает, может эта ситуация повторится, только расходиться будет куда больнее. А может и не повторится. 
Я там плед тебе передала. Он мягкий и тёплый. Как говорится, сделано с любовью. Не понравится, отдай кому-нибудь.

Опубликовано:
On 6/4/2022 at 5:03 AM, Дамир12345 said:

Всем добрый день, форумчане . 
Не так давно писал по поводу того, что я перепил один раз, напугал свою девушку( рукоприкладства не было) , но немного погромил у неё дома, и мне предложили закодироваться . 
Мне 26, ей 22 . Оба по 7 думаю . Всетречаемся 8 месяцев. Работаем вместе . Это для информации . 

ну так вот . Кодироваться я конечно не стал , но выпивать полностью бросил . У неё все восстановил. Ну вот дальше все нормально . Делает мне хороший подарок на др . Я устраиваю досуг . Вообщем все норм . Строим планы на совместный отдых . И тут резко , давно думала , хочу расстаться . Причины - ты жмот , и не простила за прошлый раз .

Я вот думаю . Как бы подарки делал , выходные были на мне . Цветы дарил раз в месяц . Зимой гоняли в Москву , щас хотел в Питер свозить . Расходы на мне конечно все. 
Она живет на съёмной , я в своей . Но постоянно у неё . И тут как бы я собираюсь скоро менять квартиру , давно уже решили переехать вместе . Пока в мою она не хочет переезжать ( типа не уютно тут) . Ее напрягало что не оплачиваю ей съёмную . А я из принципа не хотел . Продукты в основном покупаю я .Иногда она . Не хочет платить за свою - давай ко мне . Не хочет . 
Во многом проблема в том что моя зп выше сотки , ее около 50 - 60. Это очень прозрачно , и видно что она недовольна что я не так много в неё вкладываюсь . 
На отдых на море ( вместо Питера) предложил скинуться 80 на 20 . Хотя бы . Воспринято было в штыки . 
Ну и вот она поехала к тете , трубку на меня не брала . Потом уже из дома звонит давай разойдёмся . То что Вася какой то есть ? Да мы каждый день вместе , ей вообще никто не пишет . В этом я был уверен , то есть доверие от меня есть . Ревность никогда не проявлял . 

Вообщем думаю что делать . Должна вещи принести мои и разойтись . Просто странно. Только вчера планы строили , люблю не могу , все было отлично . И тут резко , ты жмот давай разойдёмся . Подскажите как поступить ? Вернуть ее , чтобы опять такую хрень ожидать че то не хочется . 

Бабу - в топку. Сам - прыгай в свою ласточку и отправляйся в Геленджик. Там сейчас есть поинтереснее вещи чем тут на форуме считать 80 на 20 или 60 на 40. Предложила расстаться - соглашайся и отправляй в ТИ. Дальше дело за ней.

Опубликовано:
1 час назад, Дамир12345 сказал:

Вон че пишет - 

Извини, если где-то была резка. Писала тогда на эмоциях, и многое приукрасила, а где-то и полностью. 
Я полностью тебя понимаю, что нахрен тебе платить за чужое жильё, когда есть своё. Однако, я стремалась переезжать полностью к тебе, по неким причинам. Во первых, первый раз ты предложил это от безысходности, когда я искала квартиру, то есть без истинного желания. Далее неоднократно меня спьяну выгонял. В третих я боялась, что отношения придут к бытовухе, так как мы постоянно будем вместе. Хотя меня это не напрягало, но мысли приходили в голову, что отношения могут испортиться. И естественно мне где-то обидно, что месяцами мы живем у меня полностью, а расходы все абсолютно на мне. И я вспылила. Да и у тебя такие мысли были, что могу меньше тебе перевести, так как весь месяц у меня был. Только в тот день я деньги с утра перевела, а после ты как то подзабил.

И я сделала поспешные выводы, по ситуации которой могло бы и не быть. Кто знает, может эта ситуация повторится, только расходиться будет куда больнее. А может и не повторится. 
Я там плед тебе передала. Он мягкий и тёплый. Как говорится, сделано с любовью. Не понравится, отдай кому-нибудь.

Ну вот, что и требовалось доказать. Это была манипуляция, чтобы прогнуть тебя. Но сейчас она видит, что это не сработало, так как она хотела, и начинает закидыать удочки, мол ты виноват, что я так сделала, и у тебя есть шанс меня вернуть и сделать так как я хочу ( в плане денег). 

Вот тут прям прикольно:

И я сделала поспешные выводы, по ситуации которой могло бы и не быть.

Тоесть она говорит, что сделал поспешные выводы, но во всем виноват ты!

Кто знает, может эта ситуация повторится, только расходиться будет куда больнее. А может и не повторится. 

Ты можешь меня вернуть, но смотри, чтобы эта ситуация не повторилась, а то будет больнее. Но ты там поторопись, что-то долго думаешь.

Сделали мини Б, типо я тут к тебе с любовью, а ты что-то не спешишь возвращать. Но смотри, если что, это надо тебе, а не мне.

Теперь надо понять, что ты хочешь? Готов к тому что она вернеться? Нужны тебе эти отношения?

Опубликовано:
3 часа назад, Дамир12345 сказал:

И естественно мне где-то обидно, что месяцами мы живем у меня полностью, а расходы все абсолютно на мне. И я вспылила. Да и у тебя такие мысли были, что могу меньше тебе перевести, так как весь месяц у меня был. Только в тот день я деньги с утра перевела, а после ты как то подзабил.

Чет не поняла). Она тебе переводила за что? 

Опубликовано:

Она ничего не переводила . Там история была насчёт того что дай мне Налик за квантору я тебе переведу . Она перевела полную сумму , и всё.

Касаемо ее. Ничего переводить ни за что я не собираюсь. 

К тому что вернётся готов . Но при моих условиях 

Опубликовано:
14 часов назад, `qp` сказал:

нормальная баба сама предлагает деньги. 

Че за чушь? Голодные Альфонсы такие сказочники 

Опубликовано:
49 минут назад, Jannel сказал:

Че за чушь? Голодные Альфонсы такие сказочники 

Привет, Жанель. Ты читай внимательнее, я писал в контексте о 50/50 - о равном вкладе в отношения, а ты выудила удобную тебе фразу и сразу меня в альфонсы записываешь. Будь объективна, пожалуйста.

Опубликовано:
13 часов назад, Дамир12345 сказал:

К тому что вернётся готов . Но при моих условиях 

То, что на твоих условиях, это гут! Но она пока еще так сделать не готова. Она только прощупывает, что и как и  уверена, что возвращать должен ты и что ты во всем виноват. Поэтому продолжай держаль ЛИ

Если будет поднимать любые вопросы про отношения на работе. Ответь ей, что вы расстались, отношений больше нет и разговаривать больше не о чем. Ты можешь с ней общаться только как с коллегой по работе и только по рабочим моментам. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...