Перейти к публикации
пикап.Форум

Я запутался, не знаю стоит писать первым или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже писал про свои отношения с этой РСП1. Мне 32 был женат 9 лет 2 ребёнка от прошлого брака, ей 32 РСП1. ЛТР. Отношаемся месяц, секс при каждой встрече, видимся 2 раза в неделю иногда созваниваемся, сама звонила первой - пару раз, иногда пишет первой, вообще переписка у нас очень скромная и короткая, я не люблю переписываться и говорил ей об этом неоднократно, я не то что бы не люблю переписываться, я просто не умею! Я без понятия что ей писать… Типа написать ей «привет как дела?»? Я знаю сюжет этой переписки и она будет мега-скучная, у нас отношениям месяц, я иногда не знаю о чем с ней говорить, вот буквально не знаю что ей сказать… Она мне нравится и я думаю что я к ней что-то чувствую. Просто меня беспокоит то что ей может быть скучно со мной, вчера я ей не написал не слова, но вечером мы говорили по видеосвязи 2 часа, сегодня тоже не написал ей не слова, но вчера пообещал что позвоню завтра а увидимся мы в среду, я мог бы видится с ней чаще, но я хочу что бы меня был дефицит, но не писать нечего целыми днями я думаю - перебор с дефицитом, или нет? Ещё у меня такая мысль - какого х… она не пишет мне первой? Почему должен я? Может быть вообще не звонить ей и посмотреть позвонит ли она сама? 

Мне бы хотелось ей написать что я скучаю по ней, что правда, но не хочу заваливать баланс, вчера в разговоре она призналась мне - что ей кажется будто она испытывает ко мне больше чем я к ней. 

Буду признателен за ваши рекомендации.

Опубликовано:
23 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Ещё у меня такая мысль - какого х… она не пишет мне первой? Почему должен я?

Забей, это бабская х#ня, "ты мужик,ты рыцарь , ты должен и т.д." Воспитание. Тараканы и т.д. 

Что бы было о чем говорить, нужно расширять кругозор, должны быть хобби ( рыбалка, спорт, охота и т.д.) осваивать новые навыки,  чтобы при встрече ты мог обо всем этом рассказывать. 

Твой день должен быть забит ! Работа, спорт, дела ! И среди твоих приоритетных задач, ты как бы находишь время на неё. Только твоя занятость должна быть обоснована, а не просто ты пропал и как бы где ты что ты ..

37 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

вечером мы говорили по видеосвязи 2

Это завязывай. Это скучно и приедается. Тебя становится много, она не успевает даже поскучать. 

Опубликовано:

Просто офигеть, 32 года, а рассуждения уровня пацана старших классов, который впервые для себя открыл пикаперскую терминологию.

31 минуту назад, Joe_le_Taxi сказал:

я не люблю переписываться и говорил ей об этом неоднократно

32 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Ещё у меня такая мысль - какого х… она не пишет мне первой?

А какого х.. она должна? Тем более ты сам не любишь переписки, потому что не умеешь их поддерживать.

32 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Она мне нравится и я думаю что я к ней что-то чувствую

33 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

я иногда не знаю о чем с ней говорить, вот буквально не знаю что ей сказать…

Из сего делаем вывод, что твои чувства к ней ограничиваются температурными, т.е. нравится приятное ощущение тепла женского тела во влагалище.

34 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Мне бы хотелось ей написать что я скучаю по ней, что правда, но не хочу заваливать баланс, вчера в разговоре она призналась мне - что ей кажется будто она испытывает ко мне больше чем я к ней. 

ТФНство чистой воды. И розовые слюни по поводу скучашек, и то, что ты боишься заявлять о своих чувствах, ибо боишься завалить баланс. По манере письма и так могу сделать вывод, что скорее всего её ценность для тебя и того выше, в лучшем случае это пока не вылилось в объективные дейстительность, раз она не замечает.
В ЛТР ты либо объективный альфа и можешь себе позволить тягать за собой девочек как шавок на поводке, либо БЗ должен быть именно балансом, а не перекосом. Потому что в противном от первого случая любой перевал непременно приведёт к печальным последствиям, в твоём случае наиболее вероятно, что рыбка просто свалит с крючка, а того и вовсе незаметно для тебя инверсирует значимость и оп, уже подсекает тебя.

41 минуту назад, Joe_le_Taxi сказал:

но я хочу что бы меня был дефицит, но не писать нечего целыми днями я думаю - перебор с дефицитом, или нет?

Ты решил невидимой рукой рынка поиграть? Бери пока дают, с твоими установками тебе всё равно с ней ничего путного не светит, покувыркайся ещё пару месяцев, потом ваши пути просто обязаны разойтись, в противном случае, уверен, всё это выльется в очередные токсичные отношения по типичному сценарию ссора > смирение > секс и по кругу.

Опубликовано:
8 минут назад, Простору сказал:

Просто офигеть, 32 года, а рассуждения уровня пацана старших классов, который впервые для себя открыл пикаперскую терминологию.

А какого х.. она должна? Тем более ты сам не любишь переписки, потому что не умеешь их поддерживать.

Из сего делаем вывод, что твои чувства к ней ограничиваются температурными, т.е. нравится приятное ощущение тепла женского тела во влагалище.

ТФНство чистой воды. И розовые слюни по поводу скучашек, и то, что ты боишься заявлять о своих чувствах, ибо боишься завалить баланс. По манере письма и так могу сделать вывод, что скорее всего её ценность для тебя и того выше, в лучшем случае это пока не вылилось в объективные дейстительность, раз она не замечает.
В ЛТР ты либо объективный альфа и можешь себе позволить тягать за собой девочек как шавок на поводке, либо БЗ должен быть именно балансом, а не перекосом. Потому что в противном от первого случая любой перевал непременно приведёт к печальным последствиям, в твоём случае наиболее вероятно, что рыбка просто свалит с крючка, а того и вовсе незаметно для тебя инверсирует значимость и оп, уже подсекает тебя.

Ты решил невидимой рукой рынка поиграть? Бери пока дают, с твоими установками тебе всё равно с ней ничего путного не светит, покувыркайся ещё пару месяцев, потом ваши пути просто обязаны разойтись, в противном случае, уверен, всё это выльется в очередные токсичные отношения по типичному сценарию ссора > смирение > секс и по кругу.

Не вижу рекомендации в твоём тексте, какая то токсичная хрень, я не дочитал даже до середины, просто не пиши сюда больше, благодарю за внимание.

Опубликовано:
Только что, Joe_le_Taxi сказал:

Не вижу рекомендации в твоём тексте, какая то токсичная хрень, я не дочитал даже до середины, просто не пиши сюда больше, благодарю за внимание.

А ты таки дочитай, рекомендация в конце и она справедливая. В 32 года на такую аленепись человеку отвечать как-то обходчиво это медвежья услуга, тебе не 25 даже, чтобы подобное прощать.

Опубликовано:
27 минут назад, Простору сказал:

А ты таки дочитай, рекомендация в конце и она справедливая. В 32 года на такую аленепись человеку отвечать как-то обходчиво это медвежья услуга, тебе не 25 даже, чтобы подобное прощать.

Благодарю. 

Опубликовано:

Женщины любят ушами и любят всякие Муси-хуиюси. А ее высказывание уже признак того, что ты ее эмоционально недокармливаешь. Скоро она начнёт отмораживаться. 
Проявление чувств валик баланс только если чувства не взаимны. 
Если все взаимно, то нужно проявлять их.

8 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Забей, это бабская х#ня, "ты мужик,ты рыцарь , ты должен и т.д." Воспитание. Тараканы и т.д. 

Что бы было о чем говорить, нужно расширять кругозор, должны быть хобби ( рыбалка, спорт, охота и т.д.) осваивать новые навыки,  чтобы при встрече ты мог обо всем этом рассказывать. 

Твой день должен быть забит ! Работа, спорт, дела ! И среди твоих приоритетных задач, ты как бы находишь время на неё. Только твоя занятость должна быть обоснована, а не просто ты пропал и как бы где ты что ты ..

Это завязывай. Это скучно и приедается. Тебя становится много, она не успевает даже поскучать. 

Вы так боитесь перекормить женщин эмоциями, что они с голодухи потом бросаются на первого Васгена. Вот эти не боятся валить баланс и в уши бабам льют.

Женщины ушами любят.

Опубликовано:

Это из той темы где баба на сервис свою тачку гоняла?)))

15 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

Надо не на слова бабьи смотреть а на действия. А действий нету.

Забудь уже про нее, и на нее забей. А то все последние очки значимости проеBёшь.

Опубликовано:
7 часов назад, MRSSinna сказал:

Женщины любят ушами и любят всякие Муси-хуиюси. А ее высказывание уже признак того, что ты ее эмоционально недокармливаешь. Скоро она начнёт отмораживаться. 
Проявление чувств валик баланс только если чувства не взаимны. 
Если все взаимно, то нужно проявлять их.

Вы так боитесь перекормить женщин эмоциями, что они с голодухи потом бросаются на первого Васгена. Вот эти не боятся валить баланс и в уши бабам льют.

Женщины ушами любят.

Благодарю за рекомендацию. Твои рассуждения - рассуждения мадам легко поведения, не хочу тебя оскорбить, но если она способна уйти к другому, лишь потому что я мало с ней переписываюсь, я думаю нам с ней не по пути, и хорошо если это выявится сейчас, чем через, скажем, год. И потом, я искренне не понимаю почему я должен писать ей первым и звонить первым, я и так по моему мнению делаю многое для наших отношений. Вчера я к ней не позвонил, она тоже, похоже все идёт к ДОД, я готов разорвать отношения с ней в любую минуту, но мне будет больно.

1 час назад, george benson сказал:

Надо не на слова бабьи смотреть а на действия. А действий нету.

Забудь уже про нее, и на нее забей. А то все последние очки значимости проеBёшь.

1 час назад, george benson сказал:

Он самая.

Опубликовано:
19 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Благодарю за рекомендацию. Твои рассуждения - рассуждения мадам легко поведения, не хочу тебя оскорбить, но если она способна уйти к другому, лишь потому что я мало с ней переписываюсь, я думаю нам с ней не по пути, и хорошо если это выявится сейчас, чем через, скажем, год. И потом, я искренне не понимаю почему я должен писать ей первым и звонить первым, я и так по моему мнению делаю многое для наших отношений. Вчера я к ней не позвонил, она тоже, похоже все идёт к ДОД, я готов разорвать отношения с ней в любую минуту, но мне будет больно.

Он самая.

А мужчина может уйти если ему секса мало? Это нормально? Так вот внимание, это такая же потребность у женщин, как у мужчин секс. 

Опубликовано:

Привет! Ты сильно начал замарачиваться пикапом головного мозга. Тут боюсь позвонить, тут боюсь написать. 

Да не нужно бояться делать первых шагов. Да, постоянные звонки и смс тебя никто не заставляет делать, но если хочется сделать первый шаг, то почему нет? Ты главное калибруй и вноси корректировки, если того потребует ситуация. А то ты как на мином поле там. Не отношения, а сплошной геморрой. 

Опубликовано:
14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет! Ты сильно начал замарачиваться пикапом головного мозга. Тут боюсь позвонить, тут боюсь написать. 

Да не нужно бояться делать первых шагов. Да, постоянные звонки и смс тебя никто не заставляет делать, но если хочется сделать первый шаг, то почему нет? Ты главное калибруй и вноси корректировки, если того потребует ситуация. А то ты как на мином поле там. Не отношения, а сплошной геморрой. 

Так и есть, эти отношения не приносят мне удовольствия и пользу. Походу все идёт к ДОД. Думаю проблема скорее во мне, но не только. Во мне потому что я не умею управлять отношениями, как видишь я не знаю что мне делать: писать/не писать, звонить/не звонить и тд… Калибровке не учат в школе, как и грамотно выстроенного БЗ, я не знаю откуда черпать инфу. Я читал факи по отношениям, и понял что я интеллектуально не развит, чувствую себя идиотом, у меня есть склонность к клинической депрессии, ещё все усугубляется тем что я наркоман, но у меня есть чистота в 12 лет, боюсь срыва. Так же у меня идут суды с бывшей - уже полтора года и я тяжело неизлечимо болен, моя болезнь требует постоянного внимания и лечения, и она усугубляется с каждым стрессом и отображается на моей внешности, эта ОЖП обовьём в курсе кстати. Если бы она проявляла больше инициативы, показала бы мне что она умеет прогибаться под мужчину я бы вкладывал больше искренности в эти отношения, инициативы - но этого не происходит, у меня такие мысли - зачем продолжать то что скорее всего плохо закончится? У нас сегодня встреча, даже не знаю как вести себя.

Опубликовано:

"Проявление чувств валик баланс только если чувства не взаимны. 
Если все взаимно, то нужно проявлять их."

Дай я тебя расцелую. Как с языка сняла.

Когда ты так ведёшь отношения с бабой - ты как бы выстраиваешь огромную высокую стену взаимных значимостей, и у бабы в кукушке, кроме тебя, места не для кого не будет. 

Пресловутое "на Б делаешь Б". А у большинство делает Д на Б. Боятся значимость завалить) А по факту - дыра в психике и отсутствие ресурсности (эмоциональной) для деления им с бабой.

Опубликовано:
3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Полность потдерживаю! У автора пикап головного мозга!

Но давай попорядку.

20 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

у нас отношениям месяц, я иногда не знаю о чем с ней говорить, вот буквально не знаю что ей сказать…

Автор,ну не ужели у тебя в жизни нет ничего интересно и что можно было бы расскзать. У вас есть много общих тем, о чем можно говорить с ОЖП: Детсво, 90-е, отношения, взгляды на жизнь, на отношения, путешествия, цели, мечты, можно разговаривать о чем угодно. Узнавай при встречах о ней больше, что любит, как любит, где была и тд. Ты главное ей дай тему для разговора, а она ее подхватит с удовольствием.

Она мне нравится и я думаю что я к ней что-то чувствую. Просто меня беспокоит то что ей может быть скучно со мной, вчера я ей не написал не слова, но вечером мы говорили по видеосвязи 2 часа

Ну а говоришь, что не очем разговаривать, а тут аж 2 часа. Молодцом же! О чем разговаривали?

Мне только не нравиться, что ты паришься о том, что ей может быть скучно с тобой. Смотри, ей ты начнешь подстаиваться под каждую ОЖП, то мало того, что это будет не совсем конгруентно тебе, ты будешь терять свою индивидуальность, так еще ты будешь выглядить скованным в этот момент. Поэтому если ты хочешь о чем то поговорить или обсудить любую тему ты ее обсуждаешь. Если не хочешь разговаривать, то иногда и молча можно провести классно время! Поэтому веди себя естесвенно и как тебе хочеться. 

Ещё у меня такая мысль - какого х… она не пишет мне первой? Почему должен я? Может быть вообще не звонить ей и посмотреть позвонит ли она сама? 

Ну если ты сказал ей, что тебе не нравяться переписки, то она это приняла и тебе не пишет. Можно начать с того, что писать каждый день с добрым утром и пожелать хорошего дня, обсудить что кушали сегодня и тд. а вечером спокой ночи и договориться, кто первый встает или ложиться спать, тот и пишет. Получиться, что иногда будешь писать ты а иногда она. Вот тебе и решение проблемы)

Ничего страшного в том, чтобы написать что ты скучаешь нет, просто само слово скучать не очень, оно какое то женсткое чтоли. Его же можно заменить, другими словами, уже хочу тебя обнять, поцеловать, оказаться с тобой в кровати и тд. Или добавить сексуального контекста, что скучаешь и .... додумай сам)

Девушки любят ушами, но выдавать все любезности разом не надо. Выдавай постепенно, чем дольше встречаетесь и растет ваша эмоциональная привязка друг к другу тем выше градус слов. Но смотри чтобы это было обоюдно и с ее строны тоже было что-ьто подобное.

Опубликовано:
2 часа назад, Joe_le_Taxi сказал:

Так и есть, эти отношения не приносят мне удовольствия и пользу. Походу все идёт к ДОД. Думаю проблема скорее во мне, но не только.

Не приносят удовольствие, потому, что паришься за каждый шаг. А ты немного отпусти, ну не понравишься ей ничего страшного. Но вы уже месяц и вроде бы все ок. ЧТо там у вас с сексом? Трахаешь ее как надо? Это важный момент в любых отношения, она может много тебе простить по началу, когда у вас крутой секс, так что ты постарайся в этом направлении. 

Калибровке не учат в школе, как и грамотно выстроенного БЗ, я не знаю откуда черпать инфу.

Калибровка - это реация ОЖП на твои действия, вот и все. Ты смотришь рекцию как на короткой дистанции так и на длительной. Это придет только с опытом. И оцениваешь что сделал хорошо, а что можно сделать лучше.

Я читал факи по отношениям, и понял что я интеллектуально не развит, чувствую себя идиотом, у меня есть склонность к клинической депрессии, ещё все усугубляется тем что я наркоман, но у меня есть чистота в 12 лет, боюсь срыва. Так же у меня идут суды с бывшей - уже полтора года и я тяжело неизлечимо болен, моя болезнь требует постоянного внимания и лечения, и она усугубляется с каждым стрессом и отображается на моей внешности, эта ОЖП обовьём в курсе кстати. Если бы она проявляла больше инициативы, показала бы мне что она умеет прогибаться под мужчину я бы вкладывал больше искренности в эти отношения, инициативы - но этого не происходит, у меня такие мысли - зачем продолжать то что скорее всего плохо закончится? У нас сегодня встреча, даже не знаю как вести себя.

Прекращай себя жалеть, это плохая затея, которая будет отражаться на внутреннем состоянии и также на твоей внешности и поведении. С тобой сейчас девочка, которая все это принимает в тебе, так почему ты паришься по всем жтим моментам, а она нет? Начни уже жить и кайфовать от текущего момента. Она будет проявалять инициативу, когда увидит больше жизни в тебе. Вы при встречах смеетесь? Дурачитесь? Классно проводите время? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...