Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!

вводные данные:

мне 20, ей тоже. на момент знакомства было по 19 обоим. старше меня на курс. по возрасту - старше меня на пол года. выше на пол головы.

познакомились. сразу даже не особо понравилась - через неделю после знакомства встретил ее в вузе, поговорили пару минут. и тут понеслось. позвал ее бухать в пятницу - согласилась сразу. примерное через неделю уже вовсю отношались, по факту жил у нее (вещи не перевозил, но парочка труселей\носков уже лежала у нее).

чувствовал себя альфой, что сумел такую заполучить. эмоций было через край конечно.

летом перевез все свои вещи к ней, жили почти год вместе. весь август 2021 провели с ней у ее родителей.

первая ссора произошла примерно через 10 дней отношений, из-за фигни какой-то. сразу помирились.

делал все для нее. сдавал квартиру + работал. денег было достаточно. помогал убираться, готовил (не хрень какую-нибудь студенческую, а мясо по французски, лазанью и тд). сам не из богатой семьи, но вертелся как мог. подарки на даты различные, цветочки покупал. допокупался.

примерно в середине этого марта съехал к себе, поскольку у ее родителей возникли финансовые трудности и им надо было сдавать ее квартиру (у нее несколько комнат, хотели сдавать). меня такое не устроило, что какие-то левые чуваки будут тут жить. ну я и съехал.

до этого часто ругались. разные люди походу (мы даже фильм вместе не могли выбрать нормально). плюс она довольно активная, а я интроверт. неразговорчив обычно. не люблю трепаться и говорю только по делу. в беседе как правило наблюдаю за собеседником и пытаюсь понять что это за человек и исходя из этого понять как с ним общаться. видимо из-за этого ее друзья\подружки часто подшучивали и спрашивали почему я такой молчун.

кстати, она норм восприняла, что я съеду и хотела съехать со мной.

ну так вот.

съехал я, через пару дней нарезался в дрова с другом. после того как он ушел меня подбило ей написать. и не просто написать, а высказать все, что я думаю и чувствую. получилось это в довольно грубой форме. а именно: сказал, что она не вкусно готовит, курит (курила, потом бросила из-за меня, но через пару месяцев села на вейпы. сам не курю. но вейп тоже недостаток, потому что я чувствовал, что меня на*бали и вообще, рассматривал ее как мать моих детей, которая должна следить за здоровьем), сказал что она постоянно имела мне мозг, потому что не отпускал ее в клуб с подружками и тд.

ну и после этого на следующий день она написала, что все. я как-то отнесся на пофиг, потом 2 недели пытался все вернуть. цветы покупал, ходил к ней, разговаривал, унижался ужасно. не вышло. у нее вроде сначала ок все, вроде как были подвижки, но через день-два как будто опять откатывалась в начальное состояние. помогал что ли кто, хз.

причина, с ее слов, такая: я поняла, что мы очень разные и не хочу больше нас мучать. две недели не принесли результата. ну, значит там реально что-то в голове укрепилось сильно. я понимаю, что она долго вынашивала эту идею и тут как раз я съехал и вот.

сначала конечно херово было. катался по полу, ревел маме в трубку, бухал и тд. даже не думал, что такое возможно, потому что я довольно неэмоциональный парень.

недели 3 назад встречались чтобы отдать оставшиеся вещи. при встрече меня трясло всего, это было видно. хотя обычно меня мало что в такое состояние может ввести.

после расставания осознал свою главную ошибку: весь этот год я все вливал в нее. в итоге остался один, а даже друзей нет, с которыми можно потрындеть\погулять.

почти 3 месяца прошло, а у меня даже друзей не прибавилось. работаю удаленно, хожу разве что в вуз и магазин. иногда гуляю, но один, тк не с кем.

СЗ не дает результатов вообще никаких. либо страшные пишут, либо если девушка норм, то вяло очень общается и я сваливаю.

постоянно вспоминаю все моменты, как вместе до вуза ходили. каждую минуту все это в голове.

хочется, чтобы тут вправили мозги и помогли все это дело забыть и пережить. что посоветуете?

если что - задавайте вопросы

Опубликовано:
35 минут назад, dsd43 сказал:

вовсю отношались

Сношались ты имел ввиду?

делал все для нее. сдавал квартиру + работал. денег было достаточно. помогал убираться, готовил (не хрень какую-нибудь студенческую, а мясо по французски, лазанью и тд). сам не из богатой семьи, но вертелся как мог. подарки на даты различные, цветочки покупал. допокупался.

Это ты молодец, но что для тебя делала она, кроме минета, разумеется?)

она довольно активная, а я интроверт.

Это ты сам себе диагноз поставил? Обычно молчат, когда сказать нечего, или с самооценкой беда, а то, что с ней из дома выходил - значт, братан, не интроверт ты. Да и смотри сколько настрочил, неужели в жизни так тяжко общаться?

сказал что она постоянно имела мне мозг, потому что не отпускал ее в клуб с подружками и тд.

А с ней-то чего не ходил? Пока 20 лет не надо казаться взрослым и лишать себя развлечений, исходя из каких-то мордально-лицевальных норм... Покружился бы при ней с другими девушками, глядишь и она бы сама тебя никуда не отпускала без себя) 

меня подбило ей написать.

Что подбило, конкретно?

почти 3 месяца прошло, а у меня даже друзей не прибавилось. работаю удаленно, хожу разве что в вуз и магазин. иногда гуляю, но один, тк не с кем.

Короче, я устал разбирать, тем более выводы ты сам сделал...

От нас чего хочешь? Друзей найти? Ну так не ной и обрети то, чем сможешь делиться с другими. Поверь, ты всегда один, может @Пэ^ увидит, растолкует в чем прелесть этой философии)

Мне хватает одной фразы, "ты один и у тебя есть только ты" А остальное само как-то прикладывается. 

Ну и нарциссичен ты изрядно. Только просишь у всех. Дай дружбу, дай интерес, дай за сиську подержаться на сз и тому подобное... А надо чтобы с тобой интересно было не меньше, чем с теми с кем ты хочешь быть и кстати за 3 месяца мог бы тормоза в голове прокачать

А, да, перестанешь дрочить на ваши воспоминания о сексе, так сразу легче станет)

Кстати мозги у тебя не на том месте не потому что с девушкой разошелся, а потому что жить как человек не хочешь, хочешь как интроверт)

Опубликовано:
7 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Сношались ты имел ввиду?

можно и так сказать.

7 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

кроме минета, разумеется?)

ну если так подумать, то ничего. просто была.

8 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

А с ней-то чего не ходил?

не люблю громкую музыку, да и сама атмосфера не нравится. я оттуда как ошпареный через 10 минут вылечу и уеду домой.

9 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Что подбило, конкретно?

накопилось, видимо.

От нас чего хочешь?

чтобы мозг вправили)

а потому что жить как человек не хочешь, хочешь как интроверт)

ну, каждому свое. смысл себя заставлять жить как экстра, если оно не нравится?

10 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Дай дружбу, дай интерес, дай за сиську подержаться на сз и тому подобное...

у меня сложилось мнение, что оно никому не надо.

Опубликовано:
6 минут назад, dsd43 сказал:

ну, каждому свое. смысл себя заставлять жить как экстра, если оно не нравится?

53 минуты назад, dsd43 сказал:

СЗ не дает результатов вообще никаких. либо страшные пишут, либо если девушка норм, то вяло очень общается и я сваливаю.

Тебя самого не вводит с ступор данное противоречие?

Интроверт, настоящий, не такой как ты - созидательный типок, у него свой мир в голове, не путать с шизой, ему реально никто не нужен и силы он свои направляет на созидание в самом себе

А ты, зашуганный обыкновенный экстра. Вот что тебе есть рассказать ребятам или куда сходить предложить им, помимо историй про бывшую и как тебе плохо и сводить их на

53 минуты назад, dsd43 сказал:

хожу разве что в вуз и магазин. иногда гуляю, но один, тк не с кем.

Я сквозь строки вижу как у тебя на лбу написано: Я сам ниче не хочу, но если позовёте - я тут же с вами побегу" 

Лучше над собой попаботай, т10д это как показатель, что ты с собой в ладах, а не, я ниче не делаю и параллельно с ничениделанием хочу трахатса! 

Эт так не работает

Опубликовано:
13 минут назад, dsd43 сказал:

не люблю громкую музыку, да и сама атмосфера не нравится. я оттуда как ошпареный через 10 минут вылечу и уеду домой.

Ты сам себя не спрашивал "ПОЧЕМУ?"

У нас в группе на басухе парень подменяет. Тоже раньше боялся разной хренотени, что его на площадке отп*здят, что облюётся и опозорится, и прочие страхи, которые вызывали дискомфорт, но потом его вдвоём гопота какая-то поджала возле дома, мол закладку упёр

И ножичком ткнули. Так вот после такого он и на бс ходит и с нами выступает, то ли сам случай так его протрезвил, то ли реабилитация в больничке была на уровне

Я это к чему, может тебе тоже возле дома ночью почаще гулять?:ph34r:

Опубликовано:
17 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

"ПОЧЕМУ?"

ну вот кому-то клубничное повидло не нравится. почему? да хрен его знает, потому что не нравится.

вот спросил я сейчас себя "А хочешь ли ты в клуб?" - нет.

ну и плюс подсознание подсказывает, что там мало нормальных людей. как правило сборище пьяных, угашенных товарищей, которые вряд ли будут мне друзьями. все-таки я склонен к тому, что нормальные люди такие заведения не посещают.

18 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Я это к чему, может тебе тоже возле дома ночью почаще гулять?:ph34r:

гуляю иногда)

ну думаю, что в моей ситуации словить по роже - здравая идея. и так состояние не особо радужное, а это ваще будет комбо.

32 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Я сам ниче не хочу, но если позовёте - я тут же с вами побегу

а как это работает? задалбливать всех своими инвайтами погулять? я предложил - отказался чел- ну и все. что тут еще думать? проблема в том, что отказываются почти все. хз почему, может я что-т не то делаю.

а приставать ко всем - это я с бывшей понял, что хреновая идея. даже с теми, с кем ты максимально близок. а уж про друзей\знакомых\собутыльников я вообще молчу.

36 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Интроверт, настоящий, не такой как ты - созидательный типок, у него свой мир в голове, не путать с шизой, ему реально никто не нужен и силы он свои направляет на созидание в самом себе

ну не знаю. когда все ок было, я общался только с девушкой. и обсуждал что-то и ржали вместе. реально нахер никто не нужен был. а щас вот никого и видимо мозг пытается договориться со мной "вот давай щас кого-то найдем и заменим бывшую".

после расставания резко появилось желание общаться\знакомиться с кем-то. проблема в том, что получается хреново

Опубликовано:
1 hour ago, dsd43 said:

хочется, чтобы тут вправили мозги и помогли все это дело забыть и пережить. что посоветуете?

Прочёл тему, никаких проблем не увидел. Абсолютно нормальная ситуация.

Да, ты делал ошибки, но основные и сам понимаешь, при этом кто из нас в 20 лет не ошибался? Расстались - ну и ладно.

В таком возрасте нужно побольше баб: с одной расстался, ищи других, трахайся. В следующие разы - уже имея опыт - баланс не заваливай, и легче всего это делать, когда баб у тебя на примете несколько.

Опубликовано:
18 минут назад, dsd43 сказал:

после расставания резко появилось желание общаться\знакомиться с кем-то. проблема в том, что получается хреново

Разнообразь времяпрепровождение, ищи то, что нравится, с клубом - читай как метафору. СЗ для ьебя пока не нада, ты ж хочешь знакомится? Ну так сходи на кружок или пробное занятие какое, посмотри клубы (по интересам) в универе, в тренажерку, да господи, просто иди и что-нить делай. Ну конечно, как сессию закроешь. Книги почитай, в работенке продвинься

Ты пока мнешься и думаешь - ничего не происходит. Находит всегда тот, кто ищет. А кто сомневается, тот сам так называется)

Опубликовано:
8 часов назад, dsd43 сказал:

ну и плюс подсознание подсказывает, что там мало нормальных людей. как правило сборище пьяных, угашенных товарищей, которые вряд ли будут мне друзьями. все-таки я склонен к тому, что нормальные люди такие заведения не посещают.

Так ты сам бухаешь:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...