Перейти к публикации
пикап.Форум

Послал, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всм привет. Мне 30, ожп на 9 лет моложе, красивая, самостоятельная. Она из другого города, 600 км, познакомились с ней 9 месяцев назад, она ко мне приехала и закрутилось. 

Пару раз было что она оставалась на месяц у меня, но меня к себе почему то не звала, что настораживало. Как то я приехал к ней в город, снял квартиру, 2 недели тусили с ней, потом она позвала меня к себе. Хата убитая, но чистая. Думаю причина её нежелания звать меня было в этом.

Вместе встречали и НГ. Секс каждый день по нескольку раз, ей нравилось как я готовил, вообщем было очень приятно. Насторожил один момент когда был у неё: убирала руку возле своего дома, что подозрительно. Когда была у меня 2 раза спалил что пишет какой-то чел, содержания не видел, вопрос не поднимал.

Начал склонять её к переезду, она начала к этому готовиться судя по всему. Но у меня в голове были какое то сомнения.. Решил проверить её, написал с качественного фейка,смотрю она на диалог идёт, меня бомбануло с этого. Сказал что вещи её отправляю и пусть там развлекается дальше. Прочитала, сказала что они просто прикалывались с подругой, мне тут же написала её подруга.

Созвонились, помирились. Сошлись на идее что нужно увидеться пораньше. Она только закончила инст, написала диплом, эмоциональный период в жизни. 

Потом она поехала на дачу с подругами их детьми с ночёвкой, меня особо не спрашивала об этом. Мы созванивались, всё норм, было слышно детей. После поездки она сообщает что приедет на неделю позже договорённости, ставит меня перед фактом из-за какого то не очень значительного мерроприятия, но она обещала и отказываться от свои слов стыдно. Я конечно недоволен, но на работе завал, толком ничего не ответил.

Через день общаемся, я говорю что хочу видеть её раньше, не дело что в одностороннем порядке принимает такие решения, сказал что не вижу что отношения для неё в приоритете. В тот день она сказала что пойдёт с подругой в кафе, а потом она на ночь кней. Время около 12 спрашиваю где она -"в кафе". Когда домой- ещё час 2 посидим.

Я в ахуе, жду тут её, рисую в голове картины совместного проживания, а она гуляет там во всю. Выразил недовольство что у неё гулянки важнее, намекнул что на таком фундаменте отношения мы врятли сможем построить. Она ответила что-то, я не ответил, пошёл спать. Она обещала на следующий день обозначить дату приезда.

Сутки проходят пишет что не может приехать раньше. Я в ахуе, угла на ночь, сутки не писала, не сказала когда приехала и как ни в чем не бывало пишет мне такое. Начинаю её виноватить, она вину не признаёт. Чувствую ложь в её словах. Сказала что в 2 ночи была уже дома, прошу скрин такси, говорит подруга вызывала, та самая что уже писала мне. Предлагаю позвонить подруге, вопрос важный. В итоге она говорит что подруга не хочет скидывать, я тиран(слова подруги)и т.д. проходит полчаса ничего нет. Я её посылаю, удаляю диалог и на этом всё. На след день пишу ей чтобы забрала посылку, 3 дня прошло, она её не забрала. И не пишет. Очень расстроен и разочарован, было очень хорошо с ней, люблю её. Но понимаю что хавать нельзя такое и теперь не знаю как быть, хочу вернуть её,не общаемся на данный момент 3 дня.

Можно подумать что у нас всё плохо было, но всё то время что были вместе было здорово и ей нравилось. Постоянно говорила что не хочет уезжать и т.д

Скучаю по ней.

Опубликовано:

Когда сексишь девушку намного моложе, то лучше конечно же понимать и держать в голове, что это всё приятное времяпровождение которое когда-либо закончиться и не более.

Опубликовано:
11 минут назад, yarendroid сказал:

Пару раз было что она оставалась на месяц у меня, но меня к себе почему то не звала, что настораживало. Как то я приехал к ней в город, снял квартиру, 2 недели тусили с ней, потом она позвала меня к себе. Хата убитая, но чистая. Думаю причина её нежелания звать меня было в этом.

Так почему она сразу не сказала, так и так, у меня хата убитая, стрёмно к себе приглашать? 

17 минут назад, yarendroid сказал:

Решил проверить её, написал с качественного фейка,смотрю она на диалог идёт, меня бомбануло с этого.

И что она написала? Скинь сюда диалог. 

19 минут назад, yarendroid сказал:

После поездки она сообщает что приедет на неделю позже договорённости, ставит меня перед фактом из-за какого то не очень значительного мерроприятия, но она обещала и отказываться от свои слов стыдно.

То есть она пообещала кому то уже после вашей договорённости. Почему она сразу не могла отказаться, раз вы с ней уже договорились? Попахивает пиз*ежом...

24 минуты назад, yarendroid сказал:

люблю её

Ну ты олень значит, учитывая всю ситуацию.

Забавно, как ты ревнуешь, устраиваешь проверки, пытаешься вывести её на чистую воду. 

28 минут назад, yarendroid сказал:

Но понимаю что хавать нельзя такое и теперь не знаю как быть, хочу вернуть её

Нет, ты нихрена не понимаешь. 

28 минут назад, yarendroid сказал:

Можно подумать что у нас всё плохо было, но всё то время что были вместе было здорово и ей нравилось. Постоянно говорила что не хочет уезжать и т.д

Только вот её действия говорят о том, что ты не сильно то ей и нужен.

Автор, сними розовые очки уже. 

2 минуты назад, ios_ сказал:

Когда сексишь девушку намного моложе, то лучше конечно же понимать и держать в голове, что это всё приятное времяпровождение которое когда-либо закончиться и не более.

Согласен. Автор слишком серьезно всё воспринял. На 10 лет вперёд уже распланировал отношения, имена детям придумал и т.д. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ios_ сказал:

Либо она должна быть очень заинтересована. Например, в "городской прописке" и тд.

Опубликовано:

Тут уже всё потеряно или игнором можно вырулить? Вообще хочу ей позвонить чтобы не играть во всякие БД и расставить точки над I.

Опубликовано:
50 minutes ago, yarendroid said:

Я её посылаю, удаляю диалог и на этом всё. На след день пишу ей чтобы забрала посылку, 3 дня прошло, она её не забрала. И не пишет.

Так игнор влепили тебе, как ты ей можешь его влепить обратно:?) вообще детский сад какой-то, оставь ее в покое. какие точки над и? тебя попросту слили. остынь,Отелло:)  

Опубликовано:
21 минуту назад, yarendroid сказал:

Тут уже всё потеряно или игнором можно вырулить? Вообще хочу ей позвонить чтобы не играть во всякие БД и расставить точки над I.

сначала пол смени в настройках. 

Игнорь дальше, сам не звони. Если ты ей вообще хоть как то дорог, то выйдет сама на связь. Но у меня для тебя плохие новости, скорее всего подруга с яйцами у нее....

Опубликовано:

Игнор работает, когда твоя значимость велика. Это не твой случай. 

Если так хочешь точки расставить, напиши ей, мол спасибо за всё, с тобой было очень круто и т.д. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Северный сказал:

Игнорь дальше, сам не звони. Если ты ей вообще хоть как то дорог, то выйдет сама на связь. Но у меня для тебя плохие новости, скорее всего подруга с яйцами у нее....

Подруга с яйцами 100%

Опубликовано:
2 минуты назад, yarendroid сказал:

Подруга с яйцами 100%

Ну тогда зачем тебе это мозг...во вообще? Все, послал, некст. Ищи в своем городе бабу.

Опубликовано:
2 минуты назад, Северный сказал:

Ну тогда зачем тебе это мозг...во вообще? Все, послал, некст. Ищи в своем городе бабу.

Но она ведь реально думала переезжать и вот так за одну неделю всё разломалось

Опубликовано:

Ну блин нашла парня в одном городе, а возможно он и был, бывший например пинганул (который ее бросил).

Зачем ей переезжать неизвестно куда и к кому. Ну поссоритесь, ты как настоящий самец ее за дверь, сыкотно ей.

У женщин чувства появляются уже через 3 голосовухи, а ты неделя!

Опубликовано:

Ну блин нашла парня в одном городе, а возможно он и был, бывший например пинганул (который ее бросил).

Зачем ей переезжать неизвестно куда и к кому. Ну поссоритесь, ты как настоящий самец ее за дверь, сыкотно ей.

У женщин чувства появляются уже через 3 голосовухи, а ты неделя!

Да не похоже на парня, на связь то выходила она всегда..

Опубликовано:
1 минуту назад, yarendroid сказал:

значит не была уверена в парне, а тут как раз переночевала с ним (конечно же без секса, она не такая)+ты ей истерить начал, ну она и выбрала новые эмоции.

Опубликовано:

значит не была уверена в парне, а тут как раз переночевала с ним (конечно же без секса, она не такая)+ты ей истерить начал, ну она и выбрала новые эмоции.

Насколько сильно хуже всё станет если я ей позвоню?

Опубликовано:
3 минуты назад, yarendroid сказал:

Ну значит она своих подруг поставила выше тебя. Неважно. 

Опубликовано:
4 минуты назад, yarendroid сказал:

А в чем смысл звонка? Какие точки ты собираешься там раставлять? Ты ее послал уже, т.е. ты сам принял решение, теперь ты от него отказываешься?

Да вообще ничего не изменится с того, что ты ей позвонишь, все равно уже конец на 99%. Звони. Только не удивляйся, если не возьмет трубку от тебя. Тебя остановит 1 пропущенный звонок?

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ну значит она своих подруг поставила выше тебя. Неважно. 

Верно, в конце нашего диалога она сказала что ей стоит задуматься о дружбе с той по другой с яйцами.

Но во мне конечно ещё живёт надежда что звонком можно вырулить, хотя понимаю что позиция сутулой станет скорее всего 

Опубликовано:
10 минут назад, yarendroid сказал:

Чё ты так нервничаешь из за бабы? Не вернётся, ну и х*й с ней, значит ей это не нужно. Логично? 

Опубликовано:
7 минут назад, Serzh26 сказал:

Чё ты так нервничаешь из за бабы? Не вернётся, ну и х*й с ней, значит ей это не нужно. Логично? 

Прост это лучшая история что со мной была..

Опубликовано:
4 минуты назад, yarendroid сказал:

Прост это лучшая история что со мной была..

Да тебе 30 лет, у тебя еще все впереди. Ты даже еще не женился и не развелся, вот там действительно есть что вспомнить:D

Опубликовано:
3 часа назад, yarendroid сказал:

Всм привет. Мне 30, ожп на 9 лет моложе, красивая, самостоятельная. Она из другого города, 600 км, познакомились с ней 9 месяцев назад, она ко мне приехала и закрутилось. 

Вместе встречали и НГ. Секс каждый день по нескольку раз, ей нравилось как я готовил, вообщем было очень приятно. Насторожил один момент когда был у неё: убирала руку возле своего дома, что подозрительно. Когда была у меня 2 раза спалил что пишет какой-то чел, содержания не видел, вопрос не поднимал.

Начал склонять её к переезду, она начала к этому готовиться судя по всему. Но у меня в голове были какое то сомнения.. Решил проверить её, написал с качественного фейка,смотрю она на диалог идёт, меня бомбануло с этого. Сказал что вещи её отправляю и пусть там развлекается дальше. Прочитала, сказала что они просто прикалывались с подругой, мне тут же написала её подруга.

Созвонились, помирились. Сошлись на идее что нужно увидеться пораньше. Она только закончила инст, написала диплом, эмоциональный период в жизни. 

Потом она поехала на дачу с подругами их детьми с ночёвкой, меня особо не спрашивала об этом. Мы созванивались, всё норм, было слышно детей. После поездки она сообщает что приедет на неделю позже договорённости, ставит меня перед фактом из-за какого то не очень значительного мерроприятия, но она обещала и отказываться от свои слов стыдно. Я конечно недоволен, но на работе завал, толком ничего не ответил.

Баланс перекошен чувак, явно не в твою пользу.

Через день общаемся, я говорю что хочу видеть её раньше, не дело что в одностороннем порядке принимает такие решения, сказал что не вижу что отношения для неё в приоритете. В тот день она сказала что пойдёт с подругой в кафе, а потом она на ночь кней. Время около 12 спрашиваю где она -"в кафе". Когда домой- ещё час 2 посидим.

И ты вместо того чтобы его выравнивать начал трахать ей мозги и ещё больше его валить.

Сутки проходят пишет что не может приехать раньше. Я в ахуе, угла на ночь, сутки не писала, не сказала когда приехала и как ни в чем не бывало пишет мне такое. Начинаю её виноватить, она вину не признаёт. Чувствую ложь в её словах. Сказала что в 2 ночи была уже дома, прошу скрин такси, говорит подруга вызывала, та самая что уже писала мне. Предлагаю позвонить подруге, вопрос важный. В итоге она говорит что подруга не хочет скидывать, я тиран(слова подруги)и т.д. проходит полчаса ничего нет. Я её посылаю, удаляю диалог и на этом всё.

Здесь ты значимость похоронил под плинтусом.

На след день пишу ей чтобы забрала посылку, 3 дня прошло, она её не забрала. И не пишет. Очень расстроен и разочарован, было очень хорошо с ней, люблю её. Но понимаю что хавать нельзя такое и теперь не знаю как быть, хочу вернуть её,не общаемся на данный момент 3 дня.

Вот тут яйца попали в тиски и ты сделал Б) А она его не приняла. Ну классика же)

Очень расстроен и разочарован, было очень хорошо с ней, люблю её. Но понимаю что хавать нельзя такое и теперь не знаю как быть, хочу вернуть её,не общаемся на данный момент 3 дня.

Скучаю по ней.

Конечно расстроен и разочарован. Очередной оленёнок с зажатыми яичками.... "Хачу вернуть".... Это не ты её слил, а она тебя. Делом займись. А её забудь. Через какое-то время, когда та дичь которую ты вытворял немного забудется может быть сама подумает о возврате. Но маловероятною.

Опубликовано:
2 часа назад, Северный сказал:

Можно про подругу с яйцами более подробно. Интересная тема. Надо её раскрыть.

Опубликовано:
2 часа назад, yarendroid сказал:

Конечно разломалось, ей потрахаться захотелось в доволь, перед семейной жизнью, а ты тут со своим контролем. 

Опубликовано:

Ну вообщем позвонил я ей, олень. Показал нуждаемость фактически, она такая "я подумаю". Думаю тут конец процентов на 80

Опубликовано:

Ну вообщем позвонил я ей, олень. Показал нуждаемость фактически, она такая "я подумаю". Думаю тут конец процентов на 80

А совета-то ты зачем здесь спрашивал?

Опубликовано:
3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

А совета-то ты зачем здесь спрашивал?

Чтоб глаза открыли 

Опубликовано:
16 минут назад, yarendroid сказал:

Если бы не позвонил, 100% бы вернулась,ага.

Автор, тебе 30 лет, а ты перед 20 летней девкой чуть ли не на коленях ползаешь, умоляя вернуться. Не хочет она ничего, всё, прими это и забей. 

Опубликовано:
8 минут назад, yarendroid сказал:

Чтоб глаза открыли 

Так народ пытался это сделать, но ты предпочел продолжить оленить...

Это так не работает. Девушки презирают тех, кто перед ними стелятся...

Опубликовано:

Осознал) сам хочу сову на глобус натянуть, не хочет она ничего, но поводок оставить хочет. Пойду в поля короче.

Опубликовано:
1 минуту назад, yarendroid сказал:

Зря сделал, все верно выше написали, но ничего страшного нет-этот опыт пригодится в будущем(как не надо делать). У меня год назад почти такая же история была, даже срок похожий(6-8мес). Только разница в 11лет и с одного города(рядом практически жила, смысла переезжать ко мне не было). А поведение один в один с твоей, тоже поехала на праздник на выходные и пропала почти на неделю. Сделал вид, что не заметил и потихоньку ограничил общение, хотя  в душе это было сделать очень тяжело. В итоге кроме Васька там оказалась еще и девочка какая-то(она была би). После этого я стал понимать, почему бывший мч ее под конец постоянно жестко е....шил(дошло до того, что ему дали условку). На этом контрасте с ее бывшим мы с ней и сошлись(девочек никогда не обижал). Расстались по ее словам-она еще не готова к отношениям(постоянным), а я поблагодарил за хорошо проведенное время вмести и т.д. и т.п. Имей гордость и самоуважения, никогда никого не возвращай(если уже расстались, тем более если подозрения измены). 

Опубликовано:
23 часа назад, ios_ сказал:

А есть варианты, примеры. Удачных отношений подобных? Ну типа, когда мужики женятся в 30 лет на 20ти летних, по разным причинам.

Опубликовано:
12 минут назад, Валера420 сказал:

А есть варианты, примеры. Удачных отношений подобных? Ну типа, когда мужики женятся в 30 лет на 20ти летних, по разным причинам.

Есть конечно, у знакомых так 

Опубликовано:

Есть конечно, у знакомых так 

Где познакомились? Женщина целенаправлено искала мужчину старше? Или так получилось?

Опубликовано:
1 час назад, Валера420 сказал:

Наверное и есть, но я таких долгих союзов не встречал, поэтому утверждать не буду)

Опубликовано:
1 час назад, Валера420 сказал:

Где познакомились? Женщина целенаправлено искала мужчину старше? Или так получилось?

В реале познакомились 10 лет назад. Подробностей не знаю с её стороны, с его так получилось. Дочка у них 10 лет, живут хорошо

Опубликовано:

Скинула видос про безусловную любовь контроль и бла бла бла, предложила пройти тест на тип любви.

Не знаю имеет ли смысл тут объяснять что то или нет. Выглядит как продолжение прогиба, типа как я должен любить.

Опубликовано:
2 часа назад, yarendroid сказал:

Скинула видос про безусловную любовь контроль и бла бла бла, предложила пройти тест на тип любви.

Не знаю имеет ли смысл тут объяснять что то или нет. Выглядит как продолжение прогиба, типа как я должен любить.

Если во всем искать подвох и сокральный скрытый смысл могут пригодится услуги клиники по адресу ул.....

Опубликовано:
16 часов назад, yarendroid сказал:

Скорее всего просто пингует тебя) 

Сам так часто делаю, очень полезно знать, на поводке ты ещё или нет. 

Опубликовано:
46 минут назад, Akter03 сказал:

Скорее всего просто пингует тебя) 

Сам так часто делаю, очень полезно знать, на поводке ты ещё или нет. 

Спасибо так и думал так оно и есть. Ей ответил, всё ясно тут. Для будущих поколений: всё тут сказано верно, если чувствуете что вас на*бывают так оно и есть. Забиваю уже со спокойной душой 

Опубликовано:
09.06.2022 в 08:54, Валера420 сказал:

Разница в 10 лет ок, когда люди постарше и оба знают, чего хотят 

Мало кто в 20 лет уже точно хочет серьезных отношений и семью. Вспомни сам себя в 20 лет, тебе сильно хотелось? 

Опубликовано:
On 6/8/2022 at 3:01 AM, Serzh26 said:

Игнор работает, когда твоя значимость велика. Это не твой случай. 

Если так хочешь точки расставить, напиши ей, мол спасибо за всё, с тобой было очень круто и т.д. 

Может ещё и айфончик подогнать последний раз такое дело?

On 6/9/2022 at 9:08 AM, yarendroid said:

А ты ей скинь видос с оргии.

5 hours ago, Just a name said:

Разница в 10 лет ок, когда люди постарше и оба знают, чего хотят 

Мало кто в 20 лет уже точно хочет серьезных отношений и семью. Вспомни сам себя в 20 лет, тебе сильно хотелось? 

Для баб любая разница в возрасте ок, если у мужика $$$ много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...