Перейти к публикации
пикап.Форум

Не везёт с любовниками!

Примечание добавил special,

Здесь включена премодерация сообщений.

Рекомендованные сообщения

Только что, realtor_apollonova сказал:

Разве снизу, если ты сама решила кто, где и во сколько? 

Ну если у вас уже доверительные сексотношения, то нет, конечно, но если это только в начале, то просить приехать вы€бать - это снизу да.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А, можно, я буду делать то, что считаю нужным? Я понимаю, что до вас в детстве домогался CEO Газпрома самолично в Астон Мартине. Не нужно было к незнакомы дядям за конфетку в машину садиться.

Вас Астон Мартин изнасиловал в детстве?

Хорошо) Общение в реале пошло очень легко и непринуждённо) Я знала, что тем для разговоров у нас будет очень много. Мы учились в одной школе. Он годом старше) Вспомнили школьные годы, сказал, что помн

33 минуты назад, Графиня сказал:

Я сама вчера здесь по-пластунски пробиралась, хотя кожа у меня толще, чем у носорога. А Галадриэль более чувствительная, с ней нежнее надо, Ваше Величество. 

А с ней, наоборот, по-варварски, обливая грязью, оскорблениями, подозрениями. А после всего этого звонят и без извинений как ни в чем не бывало спрашивают даже "не как дела? Как поживаешь тд?", а "ты не знаешь, какое образование у общего знакомого: бакалавр или магистр". 

Один в один, как мой дед вёл себя с бабкой. По морде ей надает, фингалов наставит, а утром "о, привет, что сегодня на завтрак". Она слезами умывается и завтрак ему готовит. А он "что ты молчишь, подумаешь по морде пару раз дал". 

Вот судьба - то а, как смеётся в лицо. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
13 минут назад, Галадриэль сказал:

А с ней, наоборот, по-варварски, обливая грязью, оскорблениями, подозрениями. А после всего этого звонят и без извинений как ни в чем не бывало спрашивают даже "не как дела? Как поживаешь тд?", а "ты не знаешь, какое образование у общего знакомого: бакалавр или магистр". 

Один в один, как мой дед вёл себя с бабкой. По морде ей надает, фингалов наставит, а утром "о, привет, что сегодня на завтрак". Она слезами умывается и завтрак ему готовит. А он "что ты молчишь, подумаешь по морде пару раз дал". 

Хмм, слабые мужчинки, ставящие из себя сильных.  Я тут подумала, может и тебе сильнее как-то стать, чтобы сильных привлекать. Харэ уже нежным цветком тут благоухать.  

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Хмм, слабые мужчинки, ставящие из себя сильных.  Я тут подумала, может и тебе сильнее как-то стать, чтобы сильных привлекать. Харэ уже нежным цветком тут благоухать.  

В каком плане сильнее? 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

В каком плане сильнее? 

Характером. Добрая ты какая-то, тютя-матютя кажется в душе, ты как-то пожостче что ли реагируй, не когда уже на голову срут, а ещё далеко до.

Характером. Добрая ты какая-то, тютя-матютя кажется в душе, ты как-то пожостче что ли реагируй, не когда уже на голову срут, а ещё далеко до.

Ну да, я добрая. Не ты первая мне это говоришь. Мне и в проф среде это говорят. 

Видимо, это и есть слабость. А в животном мире слабость раздражает. Слабого хочется унизить ещё больше, втаптывать в грязь до тех пор, пока жертва наконец хоть как-то воспротивится этому. 

Эта черта характера с детства. С этим ничего не поделать. Я родилась такой. В 2 годика я начинала плакать, когда мама срывала цветок и давала его мне. Она сначала не понимала "почему". А потом сказала "ну, что ты хочешь, делай". Я просто подходила и нюхала его, не срывая. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Эта черта характера с детства. С этим ничего не поделать. Я родилась такой

Ну и что? Я тоже родилась такой. Много, кто родился. Просто ты не гибкая и не понимаешь, что тебя твоя же доброта, толерантность тянут вниз. Толерантность - это же неспособность бороться. Ты получается заранее проигравшая. Пожизни...

Ну и что? Я тоже родилась такой. Много, кто родился. Просто ты не гибкая и не понимаешь, что тебя твоя же доброта, толерантность тянут вниз. Толерантность - это же неспособность бороться. Ты получается заранее проигравшая. Пожизни...

Пусть будет так 

Только что, Галадриэль сказал:

Пусть будет так 

Ну вот и что в этом хорошего?)) Сложила лапки. Партнёру ты сильному нахрена такая? Только слабому, который и будет тебя шпынять. Ты и привлекаешь таких поэтому. Сильному хочется сильного рядом. Запомни просто это.

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну вот и что в этом хорошего?)) Сложила лапки. Партнёру ты сильному нахрена такая? Только слабому, который и будет тебя шпынять. Ты и привлекаешь таких поэтому. Сильному хочется сильного рядом. Запомни просто это.

Моя доброта и терпение тоже имеет границы. Я могу долго прощать людям их огрехи в отношении меня, "понимать и входить в положение". Но всему, конечно, есть предел. Всё, что я прощаю, сохраняется у меня в памяти и сосуд постепенно наполняется. И потом наступает момент, когда этот сосуд наполняется и переливается и тогда все. Наступает точка невозврата. Причём это может быть не самый страшный промах, но он стал просто последней каплей, ключевым. Многие даже говорили, что я разорвав общение по такому якобы пустяку, повела себя неадекватно. Но никто ни разу не вспомнил, что простив большой косяк я поступила тоже неадекватно. 

Черта характера. Ничего не поделать. 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

границы. Я могу долго прощать людям их огрехи в отношении меня, "понимать и входить в положение".

А вот этого и не надо вовсе!

7 минут назад, Королева Марго сказал:

Del

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Моя доброта и терпение тоже имеет границы. Я могу долго прощать людям их огрехи в отношении меня, "понимать и входить в положение". Но всему, конечно, есть предел. Всё, что я прощаю, сохраняется у меня в памяти и сосуд постепенно наполняется. И потом наступает момент, когда этот сосуд наполняется и переливается и тогда все. Наступает точка невозврата. Причём это может быть не самый страшный промах, но он стал просто последней каплей, ключевым. Многие даже говорили, что я разорвав общение по такому якобы пустяку, повела себя неадекватно. Но никто ни разу не вспомнил, что простив большой косяк я поступила тоже неадекватно. 

Черта характера. Ничего не поделать. 

Говно - характер) но тут больше не про то. Ты не прощаешь, а складывешь обиды. Это не прощение. 

1 минуту назад, john-doe сказал:

Говно - характер) но тут больше не про то. Ты не прощаешь, а складывешь обиды. Это не прощение. 

Я не складываю их. Я их прощаю действительно. Но кредит моего доверия уменьшается. Человек не может бесконечно прощать. Прощение тоже когда-то заканчивается. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я не складываю их. Я их прощаю действительно. Но кредит моего доверия уменьшается. Человек не может бесконечно прощать. Прощение тоже когда-то заканчивается. 

Ты отрицаешь очевидное) все складываюьт. Именно так и формируется у любого человека представление о личности другого. 

И чем лучше память, тем хуже отношение)) 

1 час назад, MANNNN сказал:

Вы этот паззл ещё N раз будете перестраивать в своей голове. Я про собирательный образ мужчины:D

Надеюсь, что при очередной сборке соотношение позитива к негативу будет хотя бы 10 на 90. Потому что сейчас, кроме бородатого мема "Да ну хер", когда я думаю о мужчинах, в голову ничего не приходит:)

Я действительно прощала человека, когда он называл меня "скотиной и тупой тварью", хотя я, конечно, такой не являюсь. Но он игнорировал моё прощение. И с каждым моим прощением оскорблял все больше и все изощреннее. Потом вообще обвинил меня в том, что трахалась с его другом, зная, что этого просто не могло быть. 

Прощение развращает. Человек обезумел от моего прощения.

5 минут назад, john-doe сказал:

Ты отрицаешь очевидное) все складываюьт. Именно так и формируется у любого человека представление о личности другого. 

Если под складированием ты понимаешь память, то да. Но с памяти стереть как мы знаем, невозможно. Но при всем при этом я прощала. Я относилась так же по-доброму к человеку, помогала и поддерживала как и до всех косяков. Но терпению есть предел. Даже моему. А моему терпению можно позавидовать. 

36 минут назад, Галадриэль сказал:

Всё, что я прощаю, сохраняется у меня в памяти и сосуд постепенно наполняется

Это всё обычная унылая схема "всепрощателей" слабеньких. Легче же простить, чем послать.

19 минут назад, john-doe сказал:

Del

х¥йню полную написал...

1 час назад, Галадриэль сказал:

Я вам уже писала. Это не судьба - это родовой негатив. Он не убирается, но от него можно оградиться. Сейчас с девочкой работаю - очень похожий случай на ваш, отвалилось всякое м@рло из жизни, и это только начало. Надумаете - напишу, что надо делать. И мудаков не будет, и прощать будет не надо, и новая жизнь начнётся. 

ПЫСЫ: А вам себя менять не нужно, менять себя - себя же и предавать. Вы прекрасны, но род берёт своё, это сплошь и рядом. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Я действительно прощала человека, когда он называл меня "скотиной и тупой тварью", хотя я, конечно, такой не являюсь. Но он игнорировал моё прощение. И с каждым моим прощением оскорблял все больше и все изощреннее. Потом вообще обвинил меня в том, что трахалась с его другом, зная, что этого просто не могло быть. 

И такие люди будут вас стороной обходить. 

Только что, Королева Марго сказал:

Это всё обычная унылая схема "всепрощателей" слабеньких. Легче же простить, чем послать.

Ты не права. Я посылаю. Просто если я посылаю, то без права реабилитации, навсегда. Именно поэтому я даю людям много шансов исправиться и вести себя уважительно. 

Ты не права. Я посылаю. Просто если я посылаю, то без права реабилитации, навсегда. Именно поэтому я даю людям много шансов исправиться и вести себя уважительно. 

Шанс я даю, если по ошибке товарищ купил бокалы под красное, а не под белое:) 

А от того, что вы пишите,  у меня волосы встают колом. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если под складированием ты понимаешь память, то да. Но с памяти стереть как мы знаем, невозможно. Но при всем при этом я прощала. Я относилась так же по-доброму к человеку, помогала и поддерживала как и до всех косяков. Но терпению есть предел. Даже моему. А моему терпению можно позавидовать. 

Ну то, что ты описала чуть ранее, это не адекватное поведение абсолютно, здесь надо было действительно посылать. 

Момента здесь 2:

1.как-то ты им даёшь возможность так с собой поступать. Почему-то они решают, что это нормально так делать. Тут тоже две крайности есть: либо ты действительно все прощаешь и позволяешь на ровном месте так с собой поступать, либо умеешь довести до истерики)) 

Тут вопрос, что было причиной этого, и как ты реагировалп? 

2.это все крайние случаи, которые во время притирания бывают. Если это прям редкость редкостная, то смотреть,  перевешивают ли остальные плюсы это. Если нет, то сорян. 

14 минут назад, john-doe сказал:

Самообман какой-то и типа уникальное что-то)) ОБЫЧНАЯ Х¥ЙНЯ

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Он просто перестал тебя уважать, насколько ты не уважаешь себя, какое прощение тут??? 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

. Я относилась так же по-доброму к человеку, помогала и поддерживала как и до всех косяков

Ну да, поощряла гавно, которое он до этого насрал. Ты форум жопой что ли читаешь?)) ГАЛА! 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

А моему терпению можно позавидовать

Не терпению, а тому какая ты терпила. Но этому обычно не завидуют, а насмехаются над этим. Что с тобой и делают. 

Провокация конфликта.

Изменено пользователем special (история изменений)
10 минут назад, Графиня сказал:

А вам себя менять не нужно, менять себя - себя же и предавать. Вы прекрасны, но род берёт своё, это сплошь и рядом. 

Что за х¥йня, менять себя не нужно? Лучше выпить, да??

Этот форум не изотерический, а по работе над собой. Ты клиента нашла что ли себе?)) Или Галке бесплатно, потому что она такая ох¥енная?)) 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Именно поэтому я даю людям много шансов исправиться и вести себя уважительно. 

Как это я не права?)) Я права во всём, твои шансы им не нужны, они их не используют. С каждым твоим новым "прощением" они всё больше будут садиться тебе на голову, вот и всё. Размечталась))

Ну иди к графине,  помечтайте вместе)

6 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну да, поощряла гавно, которое он до этого насрал. Ты форум жопой что ли читаешь?)) ГАЛА! 

Ну, это уже в прошлом. 

Что за х¥йня, менять себя не нужно? Лучше выпить, да??

Этот форум не изотерический, а по работе над собой. Ты клиента нашла что ли себе?)) Или Галке бесплатно, потому что она такая ох¥енная?)) 

Эзотерический - не эзотерический, а лучше человека обвинить в мягкотелости, чем помочь, верно?

У меня нет недостатка в клиентах, не волнуйтесь, Ваше Высочество. Галка охуенная, я с неё ни копейки бы не взяла, потому что работать будет она сама, я просто покажу, в каком направлении идти. 

И, да, если вы не видите чего-либо, то это не означает, что это не существует. 

Так, ладно, хватит мне портить настроение) мне погода уже сегодня испортила его) теперь я не смогу надеть свой сексуальный сарафан) 

Только что, Графиня сказал:

Эзотерический - не эзотерический, а лучше человека обвинить в мягкотелости, чем помочь, верно?

У меня нет недостатка в клиентах, не волнуйтесь, Ваше Высочество. Галка охуенная, я с неё ни копейки бы не взяла, потому что работать будет она сама, я просто покажу, в каком направлении идти. 

И, да, если вы не видите чего-либо, то это не означает, что это не существует. 

Покажи нам всем тогда)) и вопрос. Почему ты себе не смогла показать?

Так, ладно, хватит мне портить настроение) мне погода уже сегодня испортила его) теперь я не смогу надеть свой сексуальный сарафан) 

Тебе на свидание? Давай вперёд шевели копытами уже!))

Тебе на свидание? Давай вперёд шевели копытами уже!))

Так вечером) 

Покажи нам всем тогда)) и вопрос. Почему ты себе не смогла показать?

Я себя из ж@пы вытащила, мне достаточно. 

Гала мне импонирует, поэтому предложила, а не настояла, заметьте. 

Вы о моей жизни знаете ровно 0.1. 

Всем показывать не собираюсь, я тут не за этим. 

4 минуты назад, Тарантас Онегина сказал:

Гала, не пускайте в свою ауру ведьм. Энергию выжрут вампиром, а толка тебе это не даст. Будь осторожна, это гнилая дорога.

Твоя жизнь на ладони у всего форума.

Ты себя не вытащила, а зарываешь глубже.

Еще раз повторю.

Не отстанешь от людей, тебе будет хуже.

Иди в церковь.

Пренепременно сделаю всё, что ты советуешь. 

10 минут назад, Тарантас Онегина сказал:

Я тебя предупредила.

Запомни, плохая мысль по отношению к кому-либо и ты тонешь глубже.

Не рискуй...ты потеряешь все, вредя людям.

Сейчас в твоих глазах ад...отстань от людей...

Не надо свою боль им переносить. Никто не виноват.

Иди к Богу.

Только это спасет тебя.

Ищи смыслы в добре.

Сына упустишь.

Запомни это.

Очень трудно упустить то, чего нет, но я попробую.

1 минуту назад, Тарантас Онегина сказал:

Я тебя насквозь вижу и все твои мысли, так что учти это.

Нам разные встречаются люди...

Каждая твоя мысль плохая доносится дуновением ветерка.

Только когда встанешь на путь добра, твоя жизнь начнет налаживаться.

Копайся в себе, людей не трогай.

Эзотерику не трогай.

Только церковь, если хочешь в вере найти помощь.

Да что ж ты пристала-то ко мне, едрить-колотить. 

27 минут назад, Галадриэль сказал:

Меня смущает, что он стилист - колорист:D 

Лёгкие пути, я смотрю, не для вас?:))

8 минут назад, Графиня сказал:

Лёгкие пути, я смотрю, не для вас?:))

Лёгкие пути - это какие? Которые как выпьют, так начинают оскорблять меня сразу на два варианта, не зная толком ничего обо мне. На случай девственности: "ты никому не нужная тварь, скотина, которую никто, кроме меня не изъявил желание трахнуть за всю жизнь", а  через рюмку коньяка уже "ты шлюха, насаживалась на член моего друга, он мне все рассказал про тебя, потаскуха". 

Нет, пожалуй, таких путей мне не надо. 

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Лёгкие пути - это какие? Которые как выпьют, так начинают оскорблять меня сразу на два варианта, не зная толком ничего обо мне. На случай девственности: "ты никому не нужная тварь, скотина, которую никто, кроме меня не изъявил желание трахнуть за всю жизнь", а  через рюмку коньяка уже "ты шлюха, насаживалась на член моего друга, он мне все рассказал про тебя, потаскуха". 

Нет, пожалуй, таких путей мне не надо. 

Нет, я совсем не это имела в виду. Прошу прощения, если обидела. 

Масуми, может быть я когда-нибудь наберусь смелости и расскажу об очень весёлом совместном проекте двух людей на этом форуме. К сожалению, я тогда мало к тебе прислушивалась... Да и, наверное, я правда, глупая. 

19 минут назад, Слоёный пирожок сказал:

Вроде проекты мы не обсуждали?

Я подозреваю проект по слежке за людьми тут точно существует.

Слышала уже от других об этом и сама стала жертвой.

Целью этого проекта было повеселиться вдвоём, но я все-таки подумываю над тем, что повеселиться должен тогда весь форум, а то будет несправедливо) 

Только что, Слоёный пирожок сказал:

Вперед, в чем проблема?

Для этого надо созреть) 

2 часа назад, Графиня сказал:

Я себя из ж@пы вытащила, мне достаточно. 

Гала мне импонирует, поэтому предложила, а не настояла, заметьте. 

Вы о моей жизни знаете ровно 0.1. 

Всем показывать не собираюсь, я тут не за этим. 

Да дело не в жопе же.. ты хочешь чтобы от Гали алкаши и грубияны отвалились, а почему своих женатиков 10 лет не отвадишь?

36 минут назад, Королева Марго сказал:

Да дело не в жопе же.. ты хочешь чтобы от Гали алкаши и грубияны отвалились, а почему своих женатиков 10 лет не отвадишь?

Они никогда не перестанут приставать. Все, что в моих силах, это вообще не реагировать 

45 минут назад, Королева Марго сказал:

Так мои женатики все - щедрые, классные мужики были, на руках носили в прямом смысле; никто не виноват, что мы друг в друга влюблялись как подростки. Мужики и старше меня были ведь, у них-то башку не должно сносить? А сносило. А вот как раз до них у меня было быдло наподобие того, что Галадриэль описывает. Меня такое даже не замечает сейчас. Мы в параллельных вселенных. Но для этого нужно было немного поработать. 

Ну, а то, что меня перекинуло из хамла и быдла в реальность женатиков, ну так я пункт назначения и не выбирала, главное было свалить из той реальности. Была бы умнее - ставила бы более чёткие задачи. Но я финансами занималась, это важнее было на тот момент. Там всё как задумано вышло. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
21.06.2022 в 13:25, Графиня сказал:

В нашем с тобой бессмысленном диалоге смеешься только ты. Причём над своими же словами. А ты, случайно, не перед зеркалом это делаешь?

Твои диалоги со всеми настолько бессмысленны, что твоя тема скатилась в барную стойку.

6 минут назад, Василий Лановой сказал:

Графинь, а какой приворот реально действующий?

Есть чо?

:D:blush:

Лучший приворот это от ворот поворот)) 

16 часов назад, Графиня сказал:

Так мои женатики все - щедрые, классные мужики были, на руках носили в прямом смысле; никто не виноват, что мы друг в друга влюблялись как подростки

Так влюблялись, так влюблялись, что оставались с жёнами. Но это, конечно или из-за детей или потому что ты их бросала)

1 час назад, KotBegemot сказал:

Так влюблялись, так влюблялись, что оставались с жёнами. Но это, конечно или из-за детей или потому что ты их бросала)

Нет..., она пишет, что они уходили, но были ей уже не нужны((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 16

Оцените внешку

3. 16

Оцените внешку

4. 16

Оцените внешку

5. 61

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...